4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ロディーナ(rodina)  >

rodina【ロディーナ】

ロディーナ

• 神奈川県横浜市神奈川区大口通2-7外山ビル1F
  • 京急子安駅5分【ダブルカラ/インナーカラー/ハイライト/ケアブリーチ/ブリーチなし】

かぽ( ̄^ ̄)さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 13:49:44.0

落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。
    切る前に丁寧に話を聞いてくださったので、安心してお願いできました^ ^
    魔法のはさみで生えグセまで落ち着き、嬉しいです。扱いやすい長さになり、すっきりしました!今度は娘も連れてメンテナンスに行きます!またよろしくお願い致します。

かぽ( ̄^ ̄)様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

リラックスできたお声を頂戴し、大変うれしく思います。また、ヘアスタイルがお気に召していただけて嬉しいです♪

次回のご来店時には、かぽ( ̄^ ̄)様のお嬢様にも心地よく過ごしていただけるよう、最善を尽くさせていただきます!

今後とも何卒よろしくお願いします。

担当 小泉

• はやとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 00:11:06.0

人生で初めての美容室だったのですが丁寧な対応とカットでした。シャンプーも丁寧でとてもよかったです。とても満足できました。

【メンズに◎ヘッドスパ付】メンズカット+ヘッドスパ5分+眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• まめこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 17:51:25.0

ぼんやりとしたイメージでしたが、希望通りに施術して頂きました。

【白髪をオシャレに】似合わせカット+白髪ぼかしハイライトカラー

rodina【ロディーナ】からの返信コメント

先日は担当させていただきありがとうございます!
    その後のお色はいかがですか??
    次回ご来店時に他にしたいお色がございましたら、気兼ねなくご相談ください!
    ありがとうございました!! 担当三橋広大

• たまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 17:02:41.0

今回も丁寧にありがとうございました
    カラーなどもいろいろアドバイスしてもらい、仕上がりに満足しています

rodina【ロディーナ】からの返信コメント

たま様、今回もご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて私も嬉しく思います!
    カラーもとてもいい色をお届けできて良かったです!
    今後も、たま様に合わせたアドバイスを提供できるよう努力します。
    これからも何か悩みやご要望がありましたらご相談下さい!
    またのご来店を心待ちにしています!

担当 丸山

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 21:49:05.0

いつもロディーナコクを利用していますが、今回自分の予定と担当さんの予定が合わなかったので初めてこちらを利用しました。
    とても落ち着いたお店の雰囲気で過ごしやすかったです。
    担当して下さった方もアシスタントの方も丁寧な接客でした。
    しばらく美容院に行けてなかったので久しぶりの美容院で髪の毛が生き返りました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット、その他

rodina【ロディーナ】からの返信コメント

先日はロディーナ本店にご来店頂きありがとうございます!
    久々の美容室で髪を整えると気持ちもスッキリして、髪もサラサラで気持ちいですよね!!
    またのご来店心よりお待ちしております! 担当 三橋広大

• JMさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 17:45:38.0

初めてイヤリングカラーをお願いしました。
    わからない事を丁寧に教えてくださり、色味の事も詳しく教えていただき、安心してお任せできました(^-^)
    仕上がりも素敵で、会った人みんなに、可愛いとかいいねと声をかけてもらって大満足です!ありがとうございました★

【トレンド◎】カット+イヤリングカラー(ブリーチ込み)

• ogachoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:57:51.0

初めての来店で少し緊張してたんですが、とても丁寧な接客で居心地良く過ごせました。髪型や眉の形も希望どおりの仕上がりですごく満足です!また次回もお願いしたいと思いました。

【小泉限定】メンズカット+マイクロバブルシャンプー+カレン眉カット

ogacho様

ご来店いただき、ありがとうございました!
    当店ではお客様に居心地の良い時間を過ごしていただけるよう、心がけておりますので「丁寧な接客」を感じていただけたこと、大変うれしく思います。

また、「希望どおりの仕上がり」で「満足」いただけたというお言葉、さらなる励みになります。

次回のogacho様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

感想をいただき、本当にありがとうございました。

担当 小泉

• きなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:41:45.0

今回も丁寧に確認いただき、ありがとうございました。イメージ通りの髪型にしていただきとても満足しています。また、同時にキッズカットもお願いしましたが、こちらも可愛くしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします♪

【人気の組み合わせメニュー】カット+水素ケアカラー+ヘッドスパ10分

• Ryo-noさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 19:28:26.0

今回初めての水素カラー!
    髪がサラ艶になり若返った気分です笑
    今のショートもとても気に入ってます♪
    いつも前髪をミリ単位で調整していただきありがとうございます。大満足です♪
    お店の雰囲気もとても良く、癒しの時間になりました。
    また宜しくお願いいたします。

rodina【ロディーナ】からの返信コメント

Ryo-no様いつもご来店ありがとうございます!クチコミ嬉しいです!
    水素ケアも気に入って頂けて良かったです。一度試したら抜け出せないメニューとなってます。笑

また気になる所が出てきましたらいつでもご連絡下さい!

三國屋

• イワイさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 16:51:11.0

担当して下さった方の対応が丁寧でとても居心地が良いです。
    初めてのパーマでしたが、維持の仕方やセットなど丁寧に教えて下さり仕上がりも大満足です。おかげで髪のセットも楽しい毎日です。長時間の施術ありがとうございました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

イワイ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    初パーマ気に入っていただけて嬉しいです!!
    これからもイワイ様が少しでも楽しく髪のセットができるように色々なアドバイスなどさせていただければなと思います。

担当 坂本 かのん

• しょうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 18:50:32.0

初めて来店させて頂きました。今回はイヤリングカラーを初めてやりました。初めてやるので緊張していたのですが
    色を決めたりする事さえ緊張していたのに担当のスタイリストさんが話を聞いてくれて私がやって欲しい色とかも聞いてくれて決める事も出来て、仕上がりも気に入りました。
    また、行った時はよろしくお願いします。

【トレンド◎】カット+イヤリングカラー(ブリーチ込み)

しょう様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました。
    初イヤリングカラーにとてもお似合いでした!!
    仕上がりに満足していただけてうれしい限りです!

担当 坂本 かのん

• グッチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:07:23.0

ざっくりした髪型のイメージをお伝えしましたが、結果理想の仕上がりとなりました。
    御手洗の心配やシャンプーの新井の腰がないかなど細かい気配りもgoodです。
    肩のマッサージ、ヘッドスパもとても良かったです。

【小泉限定】カット+マイクロバブルシャンプー+カレン眉カット

グッチ様

口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。
    ざっくりとした髪型のイメージが理想の仕上がりになったとのお言葉何よりも嬉しいです!

また、肩のマッサージやヘッドスパもお気に召していただけたようで、安堵しております。
    これからもグッチ様の期待に応えられるよう、サービスの向上に努めて参ります。

次回も、グッチ様のお越しを心よりお待ちしております!

担当 小泉

• にあさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 20:32:46.0

とても満足しています
    またよろしくお願いいたします

【お手入れ簡単!】カット+パーマ+長持ちトリートメント

にあ様

この度は当店をご利用いただき、またとても嬉しい感想をお寄せ頂きありがとうございます!

ばっさりショートヘアパーマとてもお似合いでした!
    これからもにあ様の魅力を最大限に引き出すヘアスタイルを提案してまいります。
    何かご要望やご不明点がございましたら、お気軽にご相談下さい!

次回もにあ様にご満足いただけるよう日々努力して参りたいと思います。

担当 小泉

• くまこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 20:25:39.0

キッズカットを2人同時にお願いしました。
    仕上がりもとても良く、子どもたちも大変喜んでいました!(ヘアアレンジして頂けてとても嬉しかったようです)
    また次回もよろしくお願いいたします。

くまこ様

この度はキッズカットをご利用いただきありがとうございます!
    喜んでいただいたようで大変嬉しいです!

私たちも子どもたちの笑顔が見られると元気をもらえます♪

次回も素敵なヘアアレンジをご提供できるよう精進してまいります。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 小泉

• ルイカンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-04 19:45:43.0

初めて来店させて頂きこちらの要望を伝える事が出来る雰囲気でした。皆さん感じが良かったです。ホントはカミソリ?ではなくハサミが良かったのともう少し明るい色味を期待していました。でも私の言い方が良くなかったのとカミソリでいいですか?の時否定できない自分がいました。料金は高いけど白髪ぼかしはこれが普通だと思います。星4つでごめんなさい。
    でも次も来店したいと思います。今度はもっと明るく仕上げてもらいます笑

ルイカン様

初めてのご来店、そして心からのご意見、ありがとうございます!

レザーとハサミ、また色味に関しては次回ご来店時にしっかりとご希望をお伺いし、明るい色味でお仕上げできるように致します!

料金につきましても、これからも最善を尽くして参ります。

次回も是非ルイカン様のご来店を心待ちにしております!

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 01:42:32.0

今回は少し短めにカットしてもらいましたが、とてもラクにセットできるので気に入っています♪
    重めな感じが良かったので、おっしゃる通り毛先を軽くしないで良かったです!
    カラーも赤みを抑えた色でハイライトとも相性よく気に入りました。ハイライトも白髪に合わせて部分、部分で考えて細かく入れて頂き満足です。
    子供もカット気に入っています^^
    今回でカットしてもらうのは3回目ですが、毎回思ったようにしてもらえているようで嬉しそうにしています。

【三橋限定】美髪ショート+水素ケアカラー+水素トリートメント

rodina【ロディーナ】からの返信コメント

前回も娘様と一緒にご来店ありがとうございました!!
    その後のヘアスタイル扱いやすくて良かったです。。
    ヘアカラーのお色も今後も楽しんでいきましょう!!
    ありがとうございました! 担当三橋広大

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 20:37:24.0

かわいい色に染めていただいきました!色落ちのことまで相談してしまったのですが、染めたても色落ちも理想通りの色になって嬉しかったです!

【学生限定・学割U24】カット+カラー

rodina【ロディーナ】からの返信コメント

前回も担当させて頂きありがとうございます!!
    お色気に入っていただけて嬉しいです。
    色落ち後もキレイに落ちて良かったです!
    今後もカウンセリングでイメージ通りのヘアスタイルにしていきましょう!
    ありがとうございました! 担当 三橋広大

• zipさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 08:17:38.0

店舗は清潔でスタッフさんの対応も丁寧で安心して受けられます。

rodina【ロディーナ】からの返信コメント

zip様いつもご来店頂きありがとうございます!嬉しいクチコミでより一層気が引き締まりました!

今後も応援宜しくお願い致します!またお待ちしております!

三國屋

• いおりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 00:51:27.0

要望に沿って切って頂き大変満足です!!
    ヘッドスパ気持ち良かったです!

いおり様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪型のお手伝いができたこと、そして、ヘッドスパでのリラクゼーション時間を提供できたこと大変嬉しく思います。

次回もいおり様のご来店を心よりお待ちしております。
    また、いつでもご要望に添えるよう、スキルアップを続けて参ります!

担当 小泉

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:12:41.0

いつも希望通り仕上げていただきありがとうございます。

サラサラで指通りがよくなりました

おすすめしていただいたシャンプートリートメントもとても調子が良いです

またよろしくお願い致します

【指名限定◇ケア付き】20%OFFカット+プレミアムケアトリートメント

rodina【ロディーナ】からの返信コメント

なつみ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

おすすめしたシャンプーとトリートメントが調子がいいとのことで、引き続きご使用いただきお店でのトリートメントでのサラサラが長持ちしていきますと嬉しいです。

今後もご希望のスタイルをお届けできるよう頑張りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。

丸山 莉杏

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 17:38:38.0

こちらの要望をしっかり聞きつつ、似合う髪型を提案してもらえました。カット中も楽しくお話をしてくださったり、ヘアスタイルのコツを詳しく教えてもらえました。
    お店の雰囲気もとても良かったです。
    次回も行きたいです。

もも様

この度は当店へのご来店、そして心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!

楽しくお話しさせて頂け、店内の雰囲気もお褒めいただき、大変嬉しく思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

今後ともよろしくお願いいたします。

担当 小泉

• きゅうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 11:43:36.0

長さはあまり変わらないのに毎回ニュアンスが違って、飽きず、気に入ってます。アシスタントの方も一生懸命対応してくださり、有難うございます。次回も楽しみにしてます。

きゅうちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    髪型喜んで頂け大変嬉しいです!

アシスタントの方も一生懸命対応してくださる、こちらもより一層の努力を重ねていきたいと思います。

次回もきゅうちゃん様に満足していただける様、スタイル提案を考えてお待ちしております。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

担当 小泉

• マンドリコワさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:41:11.0

久しぶりのカットでどうしようと悩んでましたが、こちらの少ない要望でも、ヘアスタイルを提案して頂きとても助かりました。仕上がりもとても満足しています。
    オプションで付けて頂いたヘッドスパも最高に気持ち良くリラックス出来ました。
    リピートしたいと思える美容室でした~また宜しくお願いします。

マンドリコワ様

お忙しい中口コミをいただき、心より感謝いたします!少ない要望からでも満足のいくヘアスタイルをお求めいただけたこと、私たちスタイリストにとって何よりの喜びです。

また、ヘッドスパがリラックスできる時間になったとのこと、大変嬉しく読ませていただきました。次回以降もマンドリコワ様にぴったりのヘアスタイルとリフレッシングな時間を提供できるよう、引き続き当店スタッフ一同努力いたします!

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

担当 小泉

• 307さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 10:38:18.0

今回初めて担当して頂きました。
    カラーを決める際にいろいろと迷ってしまい申し訳なかったのですが、ご丁寧に説明して下さりました。水素カラーでさらさらに仕上がり満足しています。
    カットは『顔まわり』を作りたいとご依頼し、思っていた通りに切って頂きました♪
    シャンプーもヘッドスパも凄く気持ちよかったので眠たくなりました^ ^
    また次回もよろしくお願いいたします。

【平日限定】カット+水素ケアカラー+マイクロバブルトリートメント

307様

お忙しい中、当店へのご感想を頂き、誠にありがとうございます!
    水素カラーで満足していただけた事、また『顔まわり』のカットもご希望通りに仕上がったとの事、心より嬉しく思います!

また、シャンプーやヘッドスパでくつろいでいただけたことはこれからも大切にするべきサービスだと改めて感じております。

次回も307様のご来店を心よりお待ちしております♪

担当 小泉

• まやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 23:59:08.0

こちらの都合で遅れてしまったにも関わらず、とても丁寧な対応をしていただきました。ヘアスタイルとヘアカラーの相談、ヘアケアのアドバイスもしてくださり、とてもありがたかったです。

☆似合わせカット+トレンドカラー+うる艶トリートメント【¥12100→\8800】

まや様

アドバイスがまや様のヘアケアのお手伝いになればとても嬉しいです。
    次回もまや様にとって最高の時間を提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
    今後とも当店をよろしくお願い致します。

担当 坂本 かのん

• ゆーないさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:33:09.0

マシュールカットと超高濃度水素ケアトリートメントを施術していただきました。
    クーポン選択を誤って予約してしまったのですが
    希望通りのメニュー変更も快く受けてくださりました。
    担当スタイリストさん、ありがとうございます!

つむじの分け目が気になり生え癖直しができるマシュールカットのために通っています。
    自宅からは遠いですがマシュールカットができる美容室は少ないので、これからも継続的に行けたらいいなと思います。

【新春応援3月1日~4月30日】U24学生限定メンズカット&パーマ 8,800円

rodina【ロディーナ】からの返信コメント

前回も担当させていただきありがとうございます!
    いつも遠方からご来店頂きありがとうございます。
    メニューの変更、追加はカウンセリング中に可能なのでご安心ください。
    マシュールカットは定期的に続けていただくとより効果を発揮するので
    これからも継続していきましょうね!
    ありがとうございます! 担当 三橋広大

• まかろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 19:08:44.0

前髪縮毛矯正で気になる顔周りのうねりをしっかり直してもらい、ヘッドスパでとってもリラックスできました。前回かけたストカールがまだきれいに残っていたので、長さは変えずに整えてもらい、またロングまで伸ばしていくのが楽しみです。
    サロン製ののシャンプー&トリートメントも購入してみたのですが、とってもいい香りで毎晩のシャンプーも気分が上がります。

rodina【ロディーナ】からの返信コメント

今回も担当させていただきありがとうございます!
    気になるうねりはしっかり今後も伸ばしていくので、気になる点がございましたら気兼ねなくご相談ください!
    rodinaシャンプー、トリートメントで艶のあるロングヘアにしていきましょう!!
    ありがとうございました! 担当 三橋広大

• しむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:03:55.0

みなさん雰囲気がよく通いやすいな~といつも思ってます。

自分のしたい長さとカラーを最初にお伝えしたところ、カットもカラーもイメージ通りでした!

次回は明るくするかパーマをかけるかなどまた相談して決めたいなと思います!

rodina【ロディーナ】からの返信コメント

前回も担当させていただきありがとうございます!
    お店の雰囲気が通いやすいと思って頂けて嬉しいです。
    これからもリラックスしていただける空間作りをしていきます。
    次回も一緒にヘアスタイル決めていきましょう!!
    ありがとうございました! 担当 三橋広大

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:02:50.0

今回、2回利用させていただきましたが
    希望通りの仕上がりにしていただき、満足しております。
    お店の雰囲気もアットホームなのでリラックスできました。
    また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

rodina【ロディーナ】からの返信コメント

みみ様、先日もご来店頂きありがとうございました!クチコミもありがとうございます!
    仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです!

次回からは接客サービスも満点頂けるよう尽力します!

三國屋

• junaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 11:27:07.0

いつも利用させていただいてます。水素ケアカラー、ホントおすすめです。毎回ツヤツヤにしていただいています。
    髪がツヤツヤだと、気分があがりますね。
    スタッフの皆さまも親切で、おばちゃん主婦にも優しく接していただきホント居心地の良い美容室です。

rodina【ロディーナ】からの返信コメント

今回も担当させていただきありがとうございます!
    水素ケアの効果を毎回実感して頂けて嬉しいです。
    美容室に来て髪も心もスッキリしていただけるようにこれからも
    スタッフ一同居心地の良い美容室を目指していきます!
    ありがとうございました!! 担当 三橋広大

ロディーナ(rodina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー