4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. アシュリー(ashuley)  >

ashuley 【アシュリー】

アシュリー

• 東京都新宿区新宿3-8-9 平生ビルディング5F/7F
  • 【仕上がり高評価★4.9オージュア正規店】【新宿三丁目C5出口10秒】髪質改善/縮毛矯正

リョウコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 18:20:29.0

私はくせ毛で白髪も有りますが
    カラーの色やカットの要望を聞いて頂き
    とても丁寧に説明して頂きました
    仕上がりもとても良く気に入りましたまた利用させて下さい

【艶髪|髪質改善】カット+高明度白髪染め+潤いトリートメント\15950→\10500

ashuley 【アシュリー】からの返信コメント

リョウコ様 先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がり含めご満足して頂けたようで嬉しく思います。
    その後の調子はいかがでしょうか?
    スタイリングなど含めて扱いにくい部分がございましたら
    お気軽にご相談下さい!

担当:結衣

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:08:29.0

パーマのためにいつもよりもカットして、トリートメントもしてもらい、、カラーも程よい色を入れてキレイに復活しました。量も減ってびっくりです!暫くは扱いやすそうです。ありがとうございます。来月の後半辺りに、恐らくパーマでお邪魔します。またよろしくお願いします。

• キーマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 20:37:25.0

今回久しぶりのパーマでしたが、朝が楽になってよかったです。またよろしくお願いします!

【平日17:00までお得クーポン】カット+艶カラー+潤いトリートメント \14355

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• メグミンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 18:07:07.0

昨日は、希望の髪型にして頂きありがとうございました!
    しっかり希望も聞いてアドバイスもして頂き仕上がりもとっても気にいるものになりました。
    次からは、ご指名させていただきたいと思っております。
    カラーもお願いしたいなと思ってます。宜しくお願いします。

【再来用】カット+フレグランスヘッドスパor潤いトリートメント\8030→\6930

ashuley 【アシュリー】からの返信コメント

メグミン様、前日はashuleyにご来店ありがとうございました!

カット、希望のスタイルになって良かったです!

是非カラーなど指名して頂きご予約下さいね!

お話させて頂きましたストレートアイロンでのスタイリングやってみて下さいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

メグミン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 羽田 卓

• みきたんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 06:32:47.0

毎月、部分的に白髪か気になり出したら予約していますが、今回はカラー(リタッチ)とトリートメントをお願いしました。毎回、丁寧に細かく対応して下さるので安心してお任せしています。カットは迷い相談しましたが、自分になりたいスタイルに対して長さが足りず、次回以降になりました。
    悩みがあれば細かくアドバイスいただけますし、今実施するタイミングでなければNoと、的確に回答いただけるお店です。お客様一人一人に丁寧に寄り添い、お客様に合ったアドバイスをしてくださる、そんなお店・スタイリストさんなので6年以上通ってます。
    また、白髪が気になりだしたら来月伺います。

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 13:56:56.0

いつも遅い時間まで対応して頂きありがとうございます!
    今回も大変満足です、またよろしくお願い致します。

【2~4回目の方専用】カット+艶カラー+潤いトリートメント \15950→\14355

ashuley 【アシュリー】からの返信コメント

K様 いつもashuleyにご来店いただきありがとうございます。

またぜひお待ちしております!

次回も満足していただけるように技術、接客共に努めて参りますので気になることなどございましたら何でもご相談ください。

ashuley 山田 悠太郎

• るるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:57:47.0

初めてお伺いしました。駅から近くてわかりやすかったです。施術も丁寧でリラックスできました。
    梅雨前にストレートにしてストレスがなくなり、行ってよかったと思いました。またお伺いする際はよろしくお願いいたします。

【髪質改善◎】コスメストレート+選べる香り♪アロマトリートメント付 \17050

ashuley 【アシュリー】からの返信コメント

るる様、先日はashuleyにご来店ありがとうございました!

施術や仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います!

施術させて頂いたコスメストレートはボリュームやクセが抑えられサラサラになりますのでまた是非

ご相談下さい!

嬉しい口コミありがとございました。

るる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 羽田 卓

• たぬきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:15:26.0

3回目の来店です。
    スタイリストさんとの会話もとっても楽しく、1時間という短時間でガシガシの髪の毛を綺麗にして頂けて本当にありがたいです。
    次回はカラーをするか悩んでますが、今よりいいトリートメントに変えてみようかと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

【髪質改善|オリジナル配合】最高級オージュアトリートメント \5500

たぬき様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    季節も変わり始めたので、また別の悩みが増えるかと思いますので
    またぜひ髪の毛の状態で気になることがありましたらご相談下さい!

ぜひカラーやトリートメントの種類決めていきましょう!

次回のご来店心よりお待ちしております!

担当:結衣

• みうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 07:53:50.0

今回はずっと気になっていたカラーをしていただきました。
    落ち着いた感じに仕上がって大満足です。
    ショートも扱いやすく切ってしばらく経ちますが、自分でスタイリングし易いままです。もう少しショートを維持しようかなと思ってます。またよろしくお願いします。

【17:00以降の5%オフ】オージュアトリートメント+前髪カット+カラー \12749

ashuley 【アシュリー】からの返信コメント

みう様、先日はashuleyにご来店ありがとうございました!

カラー喜んで頂けて嬉しく思います!

ショートスタイルも凄くお似合いですので伸びて扱いが難しくなったら是非ご相談下さい!

嬉しい口コミありがとうございました。

みう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 羽田 卓

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 22:02:05.0

今回も大満足の髪色にしていただきました。
    髪の毛の量が気になってきていたタイミングだったので、カットもお願いしたのですが凄く扱い易くなって嬉しいです。
    また髪型や髪色など相談してみたいなと思いました。

ashuley 【アシュリー】からの返信コメント

ゆき様 先日はashuleyにご来店いただきありがとうございました。

カット、カラーの仕上がりに満足していただけたということで大変嬉しく思います。

次回もぜひご相談ください!!

ashuley 山田 悠太郎

• ゆうひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 20:26:14.0

私に似合うような切り方で仕上がりもとても素敵にして頂きありがとうございました。最近髪の毛を伸ばしており美容院にいっていませんでしたが、量も内側だけ取って下さり夏に向けて扱いやすそうになりました。またとてもお話が楽しかったです!
    しばらく髪を伸ばすので少し先になると思いますが行かせて頂きます!

【髪質改善|艶髪】カット+最高級オージュアトリートメント \10780→\9000

ゆうひ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!
    またいつでも伸びてきて気になったタイミングでご相談下さい!

担当:結衣

• ふうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 14:00:16.0

いつもながらに行き届いた接客でリラックスさせていただきました。
    前髪のカットもクセに合わせてして貰えるので自分でのセットが楽でいいです。
    どうもありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

ashuley 【アシュリー】からの返信コメント

ふう様、先日はashuleyにご来店ありがとうございました!

今回の施術や接客など喜んで頂けて嬉しく思います!

次回はカットとトリートメントで大丈夫だと思いますのでまた是非ご相談下さい。

嬉しい口コミありがとうございました!

ふう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 羽田 卓

• miemieさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 23:52:17.0

3回目行かせて頂いてます。
    今回外出先から向かったので
    道を間違えてしまい。
    時間遅れてしまって先に連絡して
    遅れる事をお伝えしたのですが
    とても心よく待っていてくださり。
    今回も安定のサラサラのトリートメントで
    髪もスッキリで落ち着いたので
    助かりました。

【2~4回目の方専用】オージュアトリートメント+前髪カット+カラー \12078

miemie様

いつもご来店誠にありがとうございます!

仕上がりを気に行っていただけて大変嬉しく思います!
    これから季節ごとの悩みも増えるかと思いますので
    またいつでもご相談下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当:結衣

• まみっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:00:08.0

リピートさせていただいています!
    しっかりカウンセリングをしてくれ、要望を聞きつつそれに合わせてこうした方がいい、骨格的にこうした方が合う等アドバイスをくださるのでとても助かります!
    カラーも色んなお店に行き、イメージを上手く伝えられないからか写真を見せてオーダーしてもしっくりこないことが多かったのですが、いつもイメージ写真に近づけてくださり大満足です!
    またお願いしたいです!

まみっこ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    色味含め満足して頂けているようで大変嬉しく思います!

今後もカラーであったり、その他お悩みがありましたらお気軽に
    ご相談いただければと思います!

担当:結衣

• momoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 21:10:13.0

春らしい、ほんのりピンクを入れたカラーがとても気に入っています^^
    色持ちも良くて嬉しいです。
    いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

【土日、祝日の5%オフクーポン】カット+艶カラー+潤いトリートメント \15153

ashuley 【アシュリー】からの返信コメント

momo様 いつもashuleyにご来店いただきありがとうございます。

春のピンクカラー気に入っていただき大変嬉しく思います。

ぜひまたお待ちしてますね!!

今回以上にまた満足していただけるように技術、接客共に努めて参りますので気になることなどございましたら何でもご相談ください。

ashuley 山田 悠太郎

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 11:25:46.0

前回カラーした時のピンクブラウンが今も綺麗なままで、とても気に入っています。
    前髪をカットしていただき、次回のカットの相談もさせていただきました。
    丁寧に対応していただき、いつもありがとうございます!

ashuley 【アシュリー】からの返信コメント

まゆ様、先日はashuleyにご来店ありがとうございました!

カラー喜んで頂けて嬉しく思います!

次回お話していた短くカットするか伸ばすかをまた決めていきましょう!

嬉しい口コミありがとうございました!

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 羽田 卓

• みつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 14:28:52.0

今回も、こちらの要望に嫌な顔一つぜず対応していただけました!
    カラーもカットも満足です。
    すごく丁寧に細かく施術していただけるので、安心です。
    また伺います!!

• まりぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 17:59:03.0

いつも丁寧に仕上げて頂き、有り難うございます!
    フォルムに丸みを持たせてカットして頂き、ドライヤーするだけで再現出来るのでとても気に入っています。カラーも今回ショコラブラウンで作って頂きましたが、光に当たるとイメージ通りの暖かい色味で、春先にいい色だなぁと大満足です。
    前回ご相談した前髪のことも気にかけて下さったり、毎回丁寧に仕上げて下さるので、安心してお任せすることが出来ます。
    次回は梅雨頃にお伺いする予定ですが、また色々とご相談出来れば嬉しいです!
    寒暖差が激しい日が続きますが、担当スタイリストさんを始め、スタッフ皆様お身体に気をつけてお過ごしください!

ashuley 【アシュリー】からの返信コメント

まりぃ様、先日はashuleyにご来店ありがとうございました!

今回の仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います!

カラーも柔らかさが出てとてもお似合いだと思います。

次回カットするとデジタルパーマが無くなってしますのでまた是非ご相談下さい!

嬉しい口コミありがとうございました。

まりぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 羽田 卓

• harukaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 20:11:36.0

いつも丁寧なご対応で安心しております。
    だんだん髪の毛も明るくなるのが楽しみです。

ashuley 【アシュリー】からの返信コメント

haruka様いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

先日のカラー少し明るく出来たと思うので今後もしっかり髪の毛を見ながら明るくなるようにやっていきましょう!!!

haruka様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

takeru

• みのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:01:56.0

担当スタイリストさんがアシスタントしてくださっている時から長らくお世話になっています。
    トリートメントかヘッドスパはいつも必ずお願いしているのですが、スタイルだけでなく、頭皮の状態も見ていつもベストな策を考えてくだるので安心してお任せしています。
    ただでさえ綺麗に仕上げていただけて贅沢な時間なのに、先日、いつでも愚痴吐きに来てください!と言ってくださって、とても嬉しかったです!!
    趣味の話も色々させていただいて、いつも楽しい時間をありがとうございます!今後ともよろしくお願いします!

みの様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    今後も状態に合わせてメニューの相談をさせて頂きますので、お気軽に
    お悩みがありましたらご相談下さい!
    心身共に癒しの場になれればと思うのでいつでもいらして下さい☆

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

担当:結衣

• みきたんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 07:51:07.0

毎月通ってますが、今回は最近の朝の髪の手入れの悩みを相談し、カットしていただきました。
    前回は、後ろの髪の毛だけが長く感じたので、主に後ろをカットいただきレイヤーの角度が緩やかになりましたが、それにより、全体的に下の方が重くなり、朝、髪の毛を巻く際、苦労してたので、スタイリストさんに相談しました。

また、前髪が少ない悩みも相談したところ、私は年齢的なものかと思ってましたが、髪の毛が伸び、サイドになってしまってるようなので、前髪もカットいただくきました。

カット前までは不安でしたが、終わってみると、前髪もサイドと繋がってて自然な重さですし、後ろの髪の毛も軽くなり、じっくり悩みを聞いてくれたおかげです。

カットし、2週間ほど経過してますが、朝、巻きやすく、言うことありません。ありがとうございました。
    前髪も自然な量で、毎日朝、手入れしやすく感動してます!相談して良かったです。

また、来月もよろしくお願いします。

みきたんたん様

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    髪、扱いやすくなって良かったです!!
    髪を切ることの不安さはよくわかります!
    いつでも相談してください!!
    この度はうれしい口コミをありがとうございました
    ashuley高橋

• たぬきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 00:30:00.0

2回目の来店です。
    今回もとても綺麗にしていただき、またとても両親的なありがたい金額でやって頂けましたので、頻度を増やしたいなと思っております。
    担当さんとお話するのも楽しくてあっという間に時間が経ちます。

たぬき様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ケアの方法はたくさんあるので、その都度気になることが
    ありましたらお気軽にご相談ください!

担当:結衣

• まるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:01:48.0

以前カット、カラー、トリートメントをお願いした際に、前髪カットだけでもできますよとご案内があり、今回は前髪カットだけで予約しました。丁寧にヒアリングいただき、カットも希望通りに仕上げていただきました。無料なのが申し訳ないくらいです。ありがとうございました。

ashuley 【アシュリー】からの返信コメント

まるこ様、先日はashuleyにご来店ありがとうございました!

前髪のカット仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います!

また伸びてきたらメンテナンスなのでいつでも気にせずにご来店下さい!

嬉しい口コミありがとうございました。

まるこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 羽田 卓

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 18:26:53.0

パサついてたり、前髪の長さも気になっていたり、、ということなのでトリートメントと前髪カットお願いしました。
    視界も良好だし、まとまりやすくなってよかったです。
    来月はカラーとカットしようかなって思ってます。

ashuley 【アシュリー】からの返信コメント

みかん様 いつもashuleyにご来店いただきありがとうございます。

来月はカットとカラーでぜひやっていきましょう!
    楽しみにお待ちしております!

ashuley 山田 悠太郎

• キーマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 17:18:49.0

サラサラな髪の状態が続いています。またよろしくお願いします。

キーマ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

大変トリートメントの相性が良いので
    引き続きケアしていければと思います!

今後季節ごとの悩みが出てくるかと思いますので
    いつでもご相談下さい!

担当:結衣

• さやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 18:34:53.0

丁寧な施術で、前回お話しした事も親身に受け止めて頂きありがとうございます。
    アドバイス頂いたヘアケアで、綺麗に髪の毛伸ばせる様にしたいと思います。
    次回も宜しくお願い致します。

さや様
    お話しさせていただいたおうちでのヘアケア方法試してみてください!
    髪の状態がいいと、引っかからない、艶が出るなどに加え
    カラーの持ちがよかったり、スタイリングの仕上がりがよくなったりなど
    メリット点もたくさんありますのでサロンともにホームケアも頑張っていきましょう!

• Rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 11:23:11.0

初めて訪問しました。
    若いスタイリストさんだし、いつも他店では女性にお願いしているので少し不安でしたが、対応がとても丁寧で良かったです。
    白髪染めを長年しているので、段々と濃い色になってしまい、春に向けて髪色を明るくしたかったのですが、元の色が暗すぎて簡単には明るくならないようでした。
    長い目で見て、徐々に明るく出来たらと思います。

【1番人気♪】カット+高明度白髪染め+潤いトリートメント\15950→\10500

ashuley 【アシュリー】からの返信コメント

Rie様嬉しい口コミありがとうございます!!

対応をお褒めいただき嬉しいです!!

今回のカラーで毛先を少し明るくしたかったのですが難しそうだったので長い目で見てダメージが出ないように明るくなる選定をさせて頂きました!!

今回使ったカラーレシピはしっかりカルテ管理していますので是非次回も安心してご来店ください!!

Rie様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 14:15:31.0

すごく綺麗な髪色にしてもらいました。白髪もあったので白髪染めもお願いしましたが白髪もしっかり染まっていました。
    トリートメントもしていただいたので髪の毛がサラサラで嬉しいです。

ashuley 【アシュリー】からの返信コメント

カラーやトリートメントの仕上がりを気にいっていただけたということで大変嬉しく思います。

またぜひお待ちしております!

ashuley 山田 悠太郎

• ミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 12:56:18.0

初めて行った美容室だったので不安もあったけど

担当してくれた人が場を和ませてくれたので リラックスできたので良かったです。

髪の毛も普段 朝起きたらスタイリングしやすいように簡単にカットしてくれたので、このまま2ヶ月

放っておいても簡単だったら又、行こうと思います

【頭皮保湿|髪質改善】カット+ヘッドスパor潤いトリートメント \8030→\5400

ashuley 【アシュリー】からの返信コメント

ミー様嬉しい口コミありがとうございます!!

初めてのご来店でリラックス頂けて嬉しいです!!!
    髪の毛もしっかり簡単にまとまるようなアドバイスやカットなどが出来るようにこれからも精進させていただきます!!

ミー様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• ふたみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 21:56:03.0

毎回カット、カラー、トリートメントをお願いしています。カウンセリングはこちらの要望を聞いて下さるし、アドバイスも的確です。カットの技術も素晴らしいし、スタイリングのセンスも抜群です。次回もよろしくお願いします。

ashuley 【アシュリー】からの返信コメント

ふたみちゃん様いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

カウンセリング時に髪の毛の状態を見てその時に合ったご提案をさせて頂いてます!!
    もし今後も何かしたいスタイルやご要望があれば何でも気軽にお申し付けください!!
    これからもふたみちゃん様に沿った提案が出来るように精進していきます!!
    技術面でのお褒めの言葉とても嬉しいです!!

ふたみちゃん様のご来店心よりお待ちしております!!

takeru

アシュリー(ashuley)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー