5. マルヘアデザイン  >

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市東成区大今里西3-5-9メトロハイツ101
  • 地下鉄今里駅2番出口から徒歩1分

4.1

ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:24:01.0

先日は縮毛矯正でお世話になりありがとうございました。
    もう仕上がりが凄すぎて、本当に自分の髪だと疑いたくなるくらいに、サラサラの艶々ストレートにしていただきました。担当の方の技術はもちろんのこと、気さくなお人柄も素敵でした。
    次回はカラーもお願いしたいと思います。大満足な仕上がりにしていただき有り難うございました。
    髪質で悩んでる方に是非おすすめしたいです。

髪の修復専門店 マルヘアデザインからの返信コメント

お忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    色々不安がある中で私を信じていただけたので最高の仕上がりにさせていただけました。
    こちらこそ、為になるお話や楽しいお時間をありがとうございます。
    これからも髪の毛を綺麗にしていくお手伝いをさせてください!
    次のご来店もお待ちしております!

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 16:32:26.0

娘が縮毛矯正でお世話になりました。
    今まで何度か縮毛矯正してきたのですが、今までで一番良い仕上がりです!
    また、ご担当下さったスタイリストさんがとても親切で、
    付き添いの私にも常に気を配って下さり、娘ともども、本当に気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました!
    年に数回しか美容院に行かないのですが、ぜひまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

ゴワゴワな髪には【髪質改善】プレミアム縮毛矯正サプリ ¥22000→\21000

髪の修復専門店 マルヘアデザインからの返信コメント

数多くの美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    縮毛矯正サプリメントのお時間がとても長い時間がかかるので待っていただいているお母様には少しでも苦痛なお時間にならないようにさせていただきました。
    長いお時間待っていただき、ありがとうございました。
    今までで一番いい仕上がりと言っていただき私もとても嬉しいです!
    もとの髪の毛も綺麗なのですが磨けばさらに綺麗になっていくと思いますので
    またお手伝いさせていただけたらと思います!
    次のご来店もお待ちしておりますね!

• momoちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 20:26:43.0

ギシギシしてパサついた髪を、しっとり天使の輪が光る艶のある髪に蘇らせ頂いて、ありがとうございました。
    いつもながら落ち着いた空間で雰囲気もよく、丁寧な対応とわかりやすい説明で安心できます。
    ついつい居眠りをしてしまうほど心地よく、癒されています。
    スタイルについては、こちらの声に耳を傾けて頂き提案して頂いて帰った後の手入れの方法や、スタイルの作り方アイロンの操作方法に至るまでわかりやすく指導くださってありがたいです。また次回も伺いたいと思います。

• かもめちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 21:59:12.0

いつも「ピンクっぽい色で今よりちょっと暗めの色で~」ぐらいのふわっとしたオーダーをしてしまうんですが、いつも好みの色合いにしてくださり大満足です。ありがとうございます。前行ってたサロンではヘアカラー後1ヶ月ほどで毛先が痛んでしまっていたんですが、ここでヘアカラーをしていただくと1ヶ月経っても毛先の痛みが気になりません。またよろしくお願いします。

髪の修復専門店 マルヘアデザインからの返信コメント

かもめちゃん様嬉しい口コミありがとうございます!
    お色味気に入っていただけてこちらもとても嬉しく思います!
    毎回定期的に来てくださっているので髪の毛がどんどん綺麗になっていっているのでこれからもより綺麗になるように一緒に頑張っていきましょうね!
    また悩み事があればいつでもご相談ください!
    ありがとうございます!!

• tamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 00:26:56.0

カラーとカットをして頂いたんですが、ほんっとにサラサラで最高です!丁寧にカウンセリングしてもらえたのもあって満足すぎるくらい希望に沿って頂けました!
    前髪のカットもすごくうまくて、いつもなら家で気に入らないところを切ったりしてたんですが、そんなのいらないくらい思い描いた通りです。またお願いします!!
    担当の方とは別の方でしたが、シャンプーの時に耳に水が入りまくってて、そこだけ不快でした。でもそんなのどうでもよくなるくらい、髪が扱いやすくてほんとに満足しています。

(平日1日1名限定)【髪質改善】カラーサプリ ¥15000→¥12000

髪の修復専門店 マルヘアデザインからの返信コメント

tama様嬉しい口コミありがとうございます!
    そしてシャンプーの際、水が入ってしまったという事ですが大変申し訳ございません。
    スタッフ全員で情報共有し合い改善してまいります。

1回目より2回目、2回目よりも3回目とだんだん綺麗になってる!と実感できるようにこれからも一緒に綺麗にしていくお手伝いをさせてください!
    これからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-06-04 20:57:30.0

いつものことながら、仕上がりに大変満足です!
    今回はスタイルのイメージを画像等で伝えず、似合う髪型を提案して欲しいとお願いしました。
    今までイメージや希望を伝えても、うまく伝えられず仕上がりにがっかりすることが多かったのですが、今回は担当の方が一から丁寧にこちらの希望をひとつずつ聞き取ってイメージを提案してくださいました。質問や不安にもひとつひとつ丁寧に答えてくださり、解決できました。
    くせや長さについても相談したところ夏の暑い時でも涼しく過ごせるスタイルを提案して頂き、希望通りに仕上げて頂きました。
    いつもは暑い時に後ろ髪にイライラしていましたが、おかげさまでイライラすることなく快適に過ごせています。また、帰ってからの再現方法をわかりやすくレクチャーしてくださるので、日々奮闘しています。
    毎回スタッフの方の対応が丁寧でパーマの長丁場も、苦にせず気分よく過ごせます。
    また次回も伺いたいと思いますので、よろしくお願い致します。

• みるるんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 13:11:19.0

丁寧に施術していただきました。仕上がりには毎回感動しています!

• ななみさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-23 19:54:51.0

とてもサラサラで
    お手入れしやすい髪の毛に
    してもらいました!

(平日1日1名限定)【髪質改善】縮毛矯正サプリ ¥21000→¥17000

• はなまどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:36:43.0

初めて利用しました。
    縮毛矯正は今まで何回もやってきましたが、こんなにも自然な仕上がりになるのは初めてでびっくりしています。
    これからカラーも矯正もお願いしようと思います。

ダメージさせたくない方は【髪質改善】縮毛矯正サプリC ¥21000→¥20000

髪の修復専門店 マルヘアデザインからの返信コメント

はなまど様、先日はご来店ありがとうございました!
    これからもご期待に応えれるように、お手入れが楽になるように全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

宮城

• あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-28 10:21:41.0

初めて髪質改善の縮毛矯正をしていただきました。
    髪の毛の悩みを聞いてくれて説明も丁寧にしていただきました。
    仕上がりが期待と不安でドキドキしていましたが、今までで1番サラサラで艶がある感じがします。
    ずっと触ってしまいます。
    また次回もよろしくお願いします^_^

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 00:21:24.0

先日、初回利用で行かせてもらいました。
    カウンセリングなどは丁寧にして頂きましたが
    シャンプー時に耳に水が何度もかかり不快に思いました。

カット後少しセットをして頂いたので、気にはならなかったのですが、夕方自宅へ戻り髪を洗った後確認したら、眉下あたりの長さで両サイドに流す感じでお願いした前髪の切り方が、まっすぐに切られていてとてもセットがしづらくショックでした。

(平日1日1名限定)【髪質改善】トリートメントサプリ ¥13000→¥11000

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-21 13:58:11.0

カットカラーをしていただきました。
    どれくらいカットするか、どんなカラーにするかあまり考えずに行きましたが、丁寧に色々提案していただきました。
    ずっと短くしたいと思っていましたが、なかなかできず、、今回やっとしてみてとてもいい感じにカットしてもらいました!顔まわりのカットも、自宅でセットしやすいように教えていただき満足です!カットもカラーもみんなに褒められとても良かったです。またお願いします。

(平日1日1名限定)【髪質改善】カラーサプリ ¥15000→¥11000

[投稿日] 2022-12-31 20:02:35.0

今回も希望通りの仕上がりにして頂き、ありがとうございました。
    落ち着いた雰囲気の店構えに、若いスタッフの方の落ち着いた丁寧な対応にほっとさせて頂いています。
    スタイルについては毎回、担当の方と相談しながら作って頂きますが、うまく説明できない私の希望を丁寧に聞き取った上で考慮し提案してくださり、希望通りに仕上げて頂いてとても満足しています。
    帰った後のケアについての説明もわかりやすく、乾かすだけで同じスタイルにできるよう維持管理についても考慮してくださってありがたいです。
    次回もまた、ぜひ伺いたいと思います。

• みるるんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 16:39:22.0

びっくりするくらい髪質改善できて仕上がりは自分ではないようでした。とても丁寧に仕上げてくださり満足しています。ありがとうございました。

(平日1日1名限定)【髪質改善】カラーサプリ+カット ¥15000→¥11000

• さとみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 20:20:46.0

他店でパーマをかけてボロボロになった髪の毛を綺麗に修復していただきました。元通りになるにはまだ時間がかかるようですが、仕上がりを見た時には艶のある髪の毛でホッとして本当に救われた気持ちになりました。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-10 20:51:06.0

今回も希望通りに仕上げて頂きました。髪の手触りが格段に違いサラサラしっとりで、ついつい自分の髪を撫でてしまいます。髪型は写真と口頭で希望を伝えた上で、自分の髪質から長さやスタイルをアドバイスして頂き、思っていたイメージ通りにして頂けて満足しています。この状態が長く続いてくれることを願っています。
    初回のシャンプーから仕上げまで3時間半を、苦痛に感じることなく心地よく過ごさせて頂きました。
    次回もまた、伺いたいと思います。

マルヘアデザインの口コミ一覧/ホットペッパービューティー