4. 鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ  >
  5. 髪の修復専門店マル  >

髪の修復専門店 マルヘアデザイン

カミノシュウフクセンモンテン マルヘアデザイン

• 大阪府大阪市東成区大今里西3-5-9メトロハイツ101
  • 地下鉄今里駅2番出口から徒歩1分

髪の修復専門店マルの口コミ

ひでさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2015/7/17

髪が傷んでまとまらず悩んでいて見つけたのがこのサロンです
    担当のスタイリストさんも受付の方も丁寧でとても感じがよくて、お店の雰囲気も落ち着きます
    施術内容もわかりやすく説明してくれプロだなと感じました
    翌日の髪もサラサラで艶もあってうれしいです

【人気&リピーターNo.1】カラーサプリメント+カット★¥16200⇒¥14040

髪の修復専門店 マルヘアデザインからの返信コメント

遠い所からわざわざ足を運んで頂き、また大変嬉しい口コミまで
    投稿して頂き誠にありがとうございます!!

その後、お家では問題なくスタイリング出来ていますでしょうか??

お手入れの仕方、スタイリングの仕方、スタイリング剤やトリートメントの事
    どんな事でも構いません☆☆☆
    分からない事があれば
    次回来店時にどんどん聞いて下さい☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• めりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/4/13

髪型気に入ってます。

いろいろアドバイスをくれたりして参考になります。

話もおもしろい!

【自然な仕上がり】縮毛矯正サプリメント+カット \20000

めり様

うれしい口コミも頂いて、ありがとうございます!!
    まだまだ、髪の毛に関するアドバイスや、めり様に楽しんでもらえるお話もしてきたいと思いますので、お付き合いくださいね~!!
    次回のご来店も楽しみにしております。

• えいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/3/22

丁寧な、カウセリングで 艶と手触りは良かったです。色味がいまいちだなぁっと思いましたが、3日間くらいは 色味も暗くなりますと言われていた通り、今はいい感じです。良い品を使っているのにもっと積極的に勧めないのが、惜しいです

えいこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    手触りなど気に入って頂けてよかったです。続けていく事でより、髪の毛がきれいになっていきます!!また、次回の手触り感も楽しみにしてくださいね。
    えいこ様の髪の毛をきれいに保つために、必要なものなど、またご説明させていただきます。ご意見いただき、ありがとうございました!!

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/3/1

髪の傷みが酷すぎて、どうしよぅもなかったのですが、すっかり綺麗に落ちつきました。
    朝の時間も楽チンで、助かってます。

カウンセリングがとても丁寧で、自分にあったメニューの提案などして頂き、そちらに変更も快くしていただけました。
    通うほど髪が綺麗になりそぅなので、これからも通いたいです。

【今までにない手触り】ヘアサプリメント+カット \12000→\11000

髪の修復専門店 マルヘアデザインからの返信コメント

aiさん!先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミをありがとうございます!!!

カウンセリングでお伺いした内容と髪の状態を考えて、今回はスーパーストレートサプリメントを施術させて頂きました。
    お手入れが楽になって本当に良かったです♪♪♪
    サプリメントを続けて頂く事で髪の中に栄養分がどんどん増えていくので、傷みにくい健康な髪になっていきます♪
    今後の髪の状態やライフスタイルに合わせた提案もさせて頂きますが、仕上げ方が分からなかったり、お手入れ方法が分からなかったり、お気づきの点はいつでもご相談下さいね☆
    aiさんの髪がキレイになっていくのが楽しみです!
    次回の来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2016/2/20

前回から今回伺うまでの間、とってもスタイリングしやすくて大満足でした
    そして今回も同じようにサッと乾かせて、朝もサッとスタイリング出来るようにしてもらいました
    髪の色合いも私の思う通り!!
    お店オリジナルのシャンプーが出来ていて、それで洗ってもらったのですが、これシャンプー後少し置いた方がいいようです
    で、少し置く時間に頭皮マッサージをして頂いたのは何だか得した気分でした

【平日新規様限定】カラーサプリメント+メンテナンスカット¥14000→¥11000

[投稿日] 2015/12/25

気を遣う私は美容院に行くとどうしても疲れて帰ってしまうのに、ここは違います
    ゆったり、そして楽しくカットしてもらい、帰るときには「これこれっ!」って思い通りの髪形になったことに満足して帰れます
    今回もやっぱりそうでした
    そして、シャンプーが上手でそこも私の中では大きなポイントです

【毛先までツヤツヤ】カラーサプリメント+カット ¥14000→¥12000

• saoriさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2015/12/23

ヘッドスパをしましたが、気分すっきりして良かったです。

預かって頂いてた荷物を返却してもらう時、2回も違うのを出されました。
    信頼して預けているので、間違えないようにしてもらわないと困ります。
    行きやすいお店で、気に入っているので、これからも通いたいと思います。ですので、あえて気づいた事を言わせていただきました。

saoriさま

今回ヘッドスパをしていただきありがとうございました。

お荷物の件ですが大変申し訳ございませんでした。
    以後同じ間違いがないようにスタッフ全員で改善いたします。
    今後とも当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• しまちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2015/12/20

いつもサプリメントを利用しています。
    サプリメントを始めてから2年くらい経ったと思います。最近では職場で「本当にいつも髪がキレイやね!ツヤツヤ!」っとよく褒めてもらえます(^^)
    今回は初めてヘッドスパ30分を試してみました!
    いつも、シャンプーは気持ち良いのですが、ヘッドスパもとても良かったです。サプリメントだけの時より、更に手触りが良い感じがしました!
    毎回は無理だと思いますが、またヘッドスパもお願いしようと思いました☆
    また、やたらと話しかけてくるところもありますが、いつも適度にそっとしておいてくれるので、そこも気に入っています!話したい時は話せるし、黙ってたい時はそっとしておいて貰えるので、居心地が良いです☆話すのが苦手な方も通いやすいと思います!

ちなみに、今回ヘッドスパで使用してもらったシャンプーはユルルカのフローラルでしたっけ?良ければ教えて下さい!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

髪の修復専門店 マルヘアデザインからの返信コメント

しまちゃんさん、いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ずっとサプリメントを続けていただいているので、髪はすごく良い状態ですね!
    周りの人からも褒めてもらえてるというのは僕たちもすごく嬉しいです♪

ヘッドスパも気に入って頂けてよかったです。
    ヘッドスパはリラクゼーションとしてはもちろん、頭皮のケアにもなるのでまた定期的にしていただけたらなと思います。

ちなみに、ヘッドスパで使用させてもらったシャンプーは「ユルルカ フローラモイストシャンプー」です。

これからもしまちゃんさんに満足して頂けるようスタッフ一同頑張っていきますので、これからもよろしくお願い致します!

• あきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2015/12/12

初めて利用させてもらいました。パーマサプリメントでゆるふわに髪の毛を傷めずに丁寧に当ててもらい、朝のお手入れが楽ちんになりました♪

また行くのが楽しみです♪1月中には行くと思います。

【ふんわりヘアで女子力アップ】パーマサプリメント+カット \15000→\13000

あき様

初めてのご来店ありがとうございます。

パーマサプリメントも気にいっていただき、朝のお手入れも楽になって良かったです。

繰り返しサプリメントをすることで綺麗になっていきますよ!

1月中のご来店楽しみにお待ちしております。

• shinobeahさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2015/12/5

事前に予約来店して、髪を濡らされたまんま20分近く放置。 頭は寒くなってくるし、担当のスタイリストさんからは何の対応もないので、そのまま帰宅。 二度と行かない。
    客を捌けないのなら無理な予約を受けないでくれ。
    こちらが納得するようなちゃんとした謝罪もなく、SNSのメッセージだけで「すみません」としか対応しない、その姿勢にも疑問を感じる。

• ぷぷんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2015/11/20

いつも美容室に運がなく
    とんでもない目に合い続けていたので
    どこも同じと諦めながらも
    少しの期待と勇気を持ってこちらにきて
    本当に良かったです。
    現状の髪の状況や健康毛になっていく仕組みなど丁寧に教えて下さるので
    安心して施術をお任せすることが出来ました。
    やっと行きつけの美容室が出来たと
    喜んでいます。
    これでもかっという程
    髪を傷めつけ過ぎたので
    地道ではありますが確実に美髪へ
    近付いていけることが楽しみです。
    ありがとうございます☆

【サラサラで柔らかく】ストレートサプリメント+カット \15000

髪の修復専門店 マルヘアデザインからの返信コメント

ぷぷんさん、先日はご来店いただき、ありがとうございました。

口コミも書いていただき、ありがとうございます。

少しずつケアをしてあげることで、髪の毛はきれいになっていきます。

ぷぷんさんの、美容室に対する不安などお伺いし、その気持ちを少しでも安心に変えれるようにと思っております。

美容室に行くのが楽しみになるようなサポートが出来るよう、頑張りますので、これからもよろしくお願いいたします!!

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪

• 925さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015/11/2

行ける日が、たまたま担当の方の公休だったので、今回チーフの方にして頂きました☆
    決して足繁く通う程の客ではないんですが。。。σ^_^;
    細かく聞いて頂き、且つ 何度も丁寧に確認して頂き、色々と助かりました☆
    シャンプーして下さったアシスタントさん→近年稀に見る上手さbデシタ!!←次回もお願いシマス☆(^人^)
    スタッフの皆様の、御気遣いや御心配りに深謝申し上げマスm(_ _)m
    癒されました(*^^*)   おおきに☆

髪の修復専門店 マルヘアデザインからの返信コメント

925さんこんにちは!
    嬉しい書き込みありがとうございます(^^)

喜んでいただけてすごく嬉しいです♪
    シャンプーを担当させて頂いたスタッフもすごく喜んでおりました!

これからも925さんに満足して頂けるようスタッフ一同頑張ります(^o^)/

• ここっぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015/9/24

髪がかなり傷んでいたので美容院を探していたところ、口コミが良かったのでこちらに決めさせていただきました。
    皆さんの口コミ通り、雰囲気、接客、仕上がり、すべてにおいて大満足でした。
    今までいろんな美容院に行ったり、髪のために良いシャンプーやトリートメントを買ったりと、
    いろいろと気をつかってきましたが、こんなにも仕上がりに満足したのは初めてです。
    どこの美容院でもトリートメント後の髪はサラサラになると思います。
    でもここは、ただサラサラになるというよりは、髪がずっしり重くなるというか(髪にたんぱく質がちゃんと入ったからだそうです。)、とにかく髪が生き返った!そんな感じにさせられます。

担当してくださった方もすごく感じの良い人で、話しやすく、また行うトリートメントやホームケアについて詳しく説明してくださるので、安心して受けることができました。
    値段は決して安いとは言えませんが、それだけの価値があると思いました。
    頑張って通ってみようと思います!

ここっぺさん

初めてのご来店大変ありがとうございました!
    口コミも投稿もありがとうございます!

サプリメント満足していただけたみたいで大変嬉しく思います!
    続けて通って頂けることによってより髪の毛の状態が綺麗になったと実感していただけます。

雰囲気や接客についても、今後とも喜んでいただけるよう努力して参ります。
    またのお越しをおまちしております。

担当 森野

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015/9/20

口コミが良かったので初めて行きました。お店全体の雰囲気はリラックスできて落ち着けました。ドリンクのサービスもカフェのように沢山メニューがあり選べるようになってました。トリートメントに特化しているサロンでしたので、仕上がりはサラサラ・パーマもフワッとかかりましたが、、カットがイマイチ!結構な長さをカットしたのにも関わらず、担当美容師さんは切り終わってからも中々後ろ姿を鏡で見せてくれなかったので、こちらから鏡で見せて下さいと促し確認すると、明らかに切り過ぎです!見て唖然としてしまいました。。前髪も生えグセを確認せずカットしたり、トップの分け目はパックリ。。全体的にカットは適当な印象でした。。カウンセリングやトリートメントの説明もマニュアル通りに読み上げている感じで味気ないものです。最後にビックリしたのが、終わってから会計に連れて行かれ受付のスタッフにバトンタッチした後、担当美容師さんは挨拶もすることなく後ろへ去っていきました。折角美容院に行ったのに、ガッカリな気持ちで帰りました。

髪の修復専門店 マルヘアデザインからの返信コメント

あかりんさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミを拝見し、せっかくご来店いただきましたのに技術、接客にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    お店の雰囲気にはリラックスしてお過ごしいただいただけに大変残念に思います。
    再度、技術接客を見直し満足していただけるよう改善して参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

担当 森野

• ともちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2015/9/16

初めての美容院だったので行くまでは凄く不安でしたが、いざ店内に入ってから帰るまで全く気疲れする事なくとても居心地が良かったです。
    仕上がりも文句なし。
    こんなに思い通りにしてもらえたのは今までで始めてです。
    また、伺います。

髪の修復専門店 マルヘアデザインからの返信コメント

ともちゃんさん、こんにちは!

先日はご来店いただき、嬉しい口コミも書いていただいてありがとうございます♪

マルヘアデザインでは、心地よく滞在していただける様に

はじめにしっかりとカウンセリングしてから施術させていただいております。

ともちゃんさんにはこれからも居心地よく過ごしていただけるように

心がけていきます!!

次回はパーマサプリメントで、ふんわりと動きのあるスタイルにしましょう♪

心よりお待ちしております。

[投稿日] 2015/9/5

サプリメントをするようになってからの効果を実感する出来事がありました
    エステティシャンの知り合いから「髪の毛ツヤッツヤ」って言ってもらえたのです
    最近手触りもとても良くなってきています
    今回も希望通りの出来上がりにしてもらえて、大満足です

シャンプーはいつもして下さる方の方が良かったかな・・・( *´艸`)

[投稿日] 2015/7/14

夏を迎えて、20数年ぶりにショートにしました
    出来上がりも、また日常の扱いも不安でしたが、どちらも心配なし!
    今回も思った以上の出来上がりで大満足です!
    日常忙しすぎる自分へのご褒美として、ヘッドスパもしてもったのですが、本当に気持ち良くて、頑張った日にはこれもあり!だと思います!

髪の修復専門店 マルヘアデザインからの返信コメント

ありちゃん様、久々のショートを気に入って頂けたみたいで嬉しいです!

また次回ご来店のときに、詳しく感想を聞かせてください!

暑い時期は頭皮の皮脂も残りやすいので定期的にヘッドスパするのをオススメします!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• micaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2015/6/19

切るしかないと諦めてた私に希望を与えてくれたサロンです( ^ω^ )
    技術面、居心地、美味しいドリンクサービスも!
    ずーっと通いたいと思えるサロンを見つけました!
    正直安くはない。でも必ず料金以上の満足ができるし、また通いたくなる!
    美容室はトリートメントをしても傷むってイメージが覆されます!
    これからもよろしくお願いします♪

髪の修復専門店 マルヘアデザインからの返信コメント

micaさんこんにちは。

口コミありがとうございます(^^)

一度傷んでしまった髪の毛はすぐには元に戻らないですが、

サプリメントを続けてもらうことで

キレイになっていくのを実感していってもらえると思います。

これからもmicaさんに満足していただけるように頑張りますので

こちらこそよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2015/6/4

私のしたいヘアスタイルというのを会話の中でしっかり掴み取ってくださるとこ、また話したことはずっと覚えていてくださって私の目指すものに近づける努力を惜しまずしてくださるとこ、こうしてスタイリストさんとの繋がりが強くなることは自分の髪を触ってもらう安心感につながります。
    歩いて20分・・・暑い中は大変だけど、ここに行きたい!と思わせてくれるお店です。

髪の修復専門店 マルヘアデザインからの返信コメント

ありちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    更に嬉しい口コミありがとうございます!

いつも安心して頂いてたんですね!とても嬉しいです!

ありちゃん様とは長いおつきあいですので、ヘアスタイルの好みや髪質などは把握しているので
    もっと安心してもらっても大丈夫です!笑

次回来られる時期は暑いと思いますので、徒歩はやめといた方がいいですよ!笑

• こらいぎょさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2015/5/29

行く前は髪のダメージがすごくて
    指も通らなかったのが終わったら
    サラサラで指が通るようになりました!
    丁寧な施術で会話も楽しかったです♪
    次行くのが楽しみ(´^∀^`)

【平日新規様限定】カラーサプリメント+メンテナンスカット \16200→\12960

髪の修復専門店 マルヘアデザインからの返信コメント

こらいぎょさん、嬉しい口コミありがとうございます。

指通りよくなりましたね!!!仕上がり気に入って頂いてよかったです。

次回こられる時までの髪の状態の経過もまたお聞かせくださいね♪

私もこらいぎょさんとの会話とても楽しませていただきました。

次回お会いするのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2015/4/24

私が日常セットする際に上手くできないところを伝えると、そこをどうしたらいいのかをきっちりと考えてくださって、セットの際にこうしてみてくださいとアドバイスまで頂きました
    家でやってみましたが、簡単に上手くセット出来ました!ありがとうございます
    私の日常の生活状況から、これから夏にかけての長さなどのことも気にかけてくれたり、私にとってとても心強い味方です

髪の修復専門店 マルヘアデザインからの返信コメント

ありちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます。

セットする際に上手くできないのは、美容師の責任と思っていますので
    きちんとアドバイスすることが私たちの義務だと思っております。

また、これからのヘアスタイルも責任をもってご提案させていただきますので
    いつでも、ご意見をおっしゃってくださいね!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• たかよさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2015/4/12

髪の指通りが滑らかになり、
    とても満足です。

スタッフの皆さんは親切・丁寧ですし、
    リラックスできる空間ですし、
    髪の状態も維持するため
    また来店したいと思います♪

【今までにない手触り】ヘアサプリメント+カット \12960→\11880

髪の修復専門店 マルヘアデザインからの返信コメント

たかよさん、嬉しい口コミありがとうございます。

リラックスしていただけるようにより過ごしやすい空間にしていきます!

サプリメントも定期的にしていただく事で髪も綺麗に保っていけます。

綺麗な髪の毛を維持するお手伝いをさせていただきますね。

またのご来店お待ちしてます♪

• まぁちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015/3/29

初めて利用させていただいたのですが、
    施術前のヒアリングがとても丁寧でした。
    説明も細かくわかりやすくしていただき、
    安心してお任せすることができました!
    仕上がりもとても気に入りました!
    これからもお願いしようと思います。

【ふんわりヘアで女子力アップ】パーマサプリメント+カット \18360→\16200

髪の修復専門店 マルヘアデザインからの返信コメント

まぁちゃんさんこんにちは。

先日はご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!

マルヘアデザインでは安心して、リラックスできる技術・接客を心がけております。

サプリメントの仕上がりも、2回3回と続けていただくと

手触り感の持ちも良くなっていきます。

これからも満足していただけるよう頑張りますので

よろしくお願いします。

[投稿日] 2015/3/7

料金的には私には高いのですが、髪の毛のつやと手触りが変わってきていることを思うと納得です!
    カラーやヘアケア商品では作り出せない艶だと思っています
    お店の方もみなさん感じよくて、居心地のいいお店です

髪の修復専門店 マルヘアデザインからの返信コメント

ありちゃん様いつも口コミありがとうございます。

料金は安くありませんが上質なタンパク質や栄養分を使っています。

ですので、繰り返す度に髪のダメージが修復されたり、髪のツヤが戻って来たりするのです。

5年後、10年後も綺麗な髪で過ごしていただけるように見せかけだけのキレイさではなく、髪本来の美しさを取り戻す為の「サプリメント」です。

口コミに書いていただいた”カラーやヘアケア商品では作り出せない艶”に気付いていただいて光栄です。
    これからもありちゃん様のキレイさのお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あづさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015/3/1

2回目でしたが大満足です。
    他県からきて美容室選びに困っていました。どこに行っても思いどうりのスタイルにならず、どこに行こうかと迷った時に行ったサロンでした。
    サロン帰りも、2日たってからも1週間たってからも満足できる仕上がりに感動です。
    サプリメントで髪はさらさら、伸ばしかけのはねる髪は落ち着き朝の準備時間が短縮できます。
    担当美容師さんは神の手です(o^-^o)

【毛先までツヤツヤ】カラーサプリメント+カット \16200→\15120

髪の修復専門店 マルヘアデザインからの返信コメント

あづさんこんにちは。

仕上がりに満足していただけて、口コミも書いていただきすごく嬉しいです♪

サプリメントは今までのトリートメントよりも実感できるメニューです。

さらに繰り返しサプリメントをすることで、ツヤと手触り感が長持ちしますよ☆

またのご来店、心よりお待ちしております。

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2014/12/24

縮毛矯正は以前他店で受けたものよりゆるく感じてますが、
    サプリメントは何工程もかけて丁寧に施術して下さったおかげでとても満足しております。
    サプリメントの効果も感じてますので、定期的に続けたいと思います。

【平日新規様限定】縮毛矯正サプリメント+メンテナンスカット\23760→\20520

かほさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

サプリメントを満足していただき大変嬉しく思います!
    定期的に続ける事でどんどん綺麗になり傷みにくい髪の毛になります!!

縮毛矯正はストカールという自然に仕上がる縮毛矯正をさせていただいたので今までの矯正と比べてゆるく感じたのかも知れません。
    次回はかほさんの要望にお応え出来るように施術させていただきます。

[投稿日] 2014/12/20

最初のころ、気のせいかなぁなどとも思っていたのですが・・・(すみません)
    確実にどんどんツヤが増してます!
    鏡を見るのが嬉しいです!
    毎回シャンプーも優しく、おしゃべりも楽しく、そして仕上がりに満足してます

髪の修復専門店 マルヘアデザインからの返信コメント

ありちゃん様、いつもうれしい口コミありがとうございます。

ありちゃん様は定期的にサプリメントで髪に栄養補給をしていますので、
    確実に結果が出てきていますね!

美容師からしても、コンディションのいい髪だとお客様の要望に最大限応える事ができますので
    仕事がしやすいです!笑

毎回、来られた時の綺麗な髪を見るのも楽しみになってます!笑

来年また楽しみにお待ちしております!

• りなんちょさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2014/12/13

凄く綺麗な仕上がりで
    丁寧にしてもらいました(*・∀・)

またリピートしたいと思います。

髪の修復専門店 マルヘアデザインからの返信コメント

りなんちょさんこんにちは。

口コミありがとうございます!

サプリメントは続けてもらうことで、さらにキレイに扱いやすくなるので

楽しみにしていて下さいね!

ヘアスタイルもキレイに伸ばしていきながら、カタチを整えて広がりにくいスタイルにしていきましょう!

心よりお待ちしております。

• なしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2014/12/11

最初から最後まで、とても丁寧な対応で、皆さん髪に対する情熱がすごい!!!!!
    髪の毛の説明を熱く熱く語ってくれます。(初めてだったからだと思いますが・・・)
    やはり普通のトリートメントとはまったく別物でした。
    カラーをしたにもかかわらず、髪の毛1本1本にコシが出て、しっかりした感じ。広がらず、しっとり落ち着いています。カットも、揃えていただいただけですが、随分ブローしやすくなりました。
    次回1ヶ月先にまたお世話になりますので、よろしくお願いします。

髪の修復専門店 マルヘアデザインからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます!

普通のトリートメントとの違いは説明よりも実感していただくのが1番だと思います。

1回目よりも2回目、2回目よりも3回目のほうがさらに実感して頂けると思います。

髪にしっかり栄養が入る事で、サプリメントの持ちもよくなってきますし

髪の毛も扱いやすくなっていくので、楽しみにしていて下さいね!

また来月、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2014/11/1

言葉で伝えただけなのに思い描いたようなスタイルに仕上げてもらい、要望以上の出来上がりと、適切なアドバイス、毎回満足して帰り道は足取りが軽いです
    シャンプーも丁寧で(私にはここ大事!)、「自分を大切に出来る時間」を持てました

髪の修復専門店 マルヘアデザインからの返信コメント

ありちゃん様、いつも嬉しい口コミありがとうございます!

私たちもお客様自身が「自分を大切に出来る時間」と思っていただけるサービスに尽力しているなか、そのように思っていただき本当に嬉しく思います。

これからもマルヘアデザインがお客様にとって「自分を大切に出来る時間」「ゆっくりとくつろげる時間」を提供出来る場所として全員でがんばりますので、これからも末永くよろしくお願いします!

髪の修復専門店マルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー