4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ブロット(broto)  >

broto 【ブロット】

ブロット

• 神奈川県横浜市中区石川町2‐81 グランドキャニオン元町1F
  • 石川町駅徒歩1分★元町中華街駅9分

3.8
    4.0
    4.2
  • まるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 23:09:15.0

とても感じ良く対応頂けました。
    息子の結婚式で朝早くからお願いしましたが
    一日中髪が乱れる事も無く、初めてメイクをして頂きましたが、お肌を綺麗にメイクして頂き、写真写りもとても良かったです。メイクのポイントも教えて頂き参考になりました。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• パインブックさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 12:21:46.0

今回親族の結婚式の為、着付けを依頼しましたがヨレヨレな着物の着付けの仕上がりとなり会場に来た方と比較してもその酷さは一目瞭然で「どうしたの?グチャグチャだね」などと言われ、着用している方も見ている方も心苦しい中で一度しかない結婚式に出席する事となりました。
    とっても楽しみにしていた結婚式で誰が見てもしっかりとした仕上がりでない事が分かり早朝から安くはない金額を払って依頼した事が悔やまれてならないです。

現代で着物を着るという事は人生の中でも数少ない機会と思いますのでもっとお勉強なさってから質の良いサービスを提供しなくてはならないのではないでしょうか?

この度はお世話になりましたがとても残念な結果に戻す事の出来ない時間を寂しく感じております。

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

• ミーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 00:20:22.0

自分の髪質や希望を相談でき安心してお願いできます。
    今回は長さをキープしながらストレート・トリートメント。
    綺麗に仕上げて頂きました。
    お店やスタッフさんも落ち着いているので私の年齢だと居心地よいお店です。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• まやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 17:22:40.0

長さをあまり変えずに、ぺったんこになりがちな頭部のシルエットを整えるようなパーマをかけてもらいました。人気のお店ですが、またお世話になりたいと思います、よろしくお願いします。

• pacofujiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:37:38.0

任せて安心な美容室です。
    以前からお世話になり、心の迷いか別の美容院に行きましたが、やはり安心して任せられる美容院は気持ちが落ち着きます。
    美容院は、石川町から元町方向とは逆の方向に数分、小さいながらも屋内の調度品は落ち気のある家具で満たされています。その中でのヘアケアは気持ちが良く、また伺いたい美容院です。

• まみーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-25 17:59:52.0

今回は娘の結婚式で、ヘアセットとメイクをお願いしました。朝が早かったことから式場近くでメイクをやってくれるところを探して予約しました。初めてのお店だったので、不安でしたが、ヘアセットもメイクも要望通りに上手にやって頂いて、夕方まで崩れる事もなく大満足でした。
    私の前にヘアセットと袴の着付けをしてもらっていた方のヘアもとても可愛いかったです。
    雑談の中でブライダルのお仕事を過去にされてた経験からヴェールダウンのコツを教えて頂いてとても参考になりました!
    キャッシュレス導入して貰えれば言う事ないのですが。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• 巫女さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-28 17:42:09.0

とても髪がサラサラになり枝毛もなくなり綺麗なカットで大満足です!

是非またよろしくお願い致します。

• ミーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 19:32:13.0

髪のくせを考えてヘアスタイルを相談できるので安心しています。
    今回はストレートとカットでバッサリ切って頂き後日のお手入れもしやすく助かっています。

• まやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 14:07:41.0

久々の来店で、またこちらの都合で来店直前の急な予約でしたので、初めてお願いする方に担当いただきました(以前は別のスタッフさん)。丁寧なカウンセリングにてきぱきとした施術で、仕上がりはこちらが嬉しくなるくらい(笑)よかったです。私はお世辞にもヘアケア・セットをしっかりできる方ではないのですが、帰宅後以降のケアをわかりやすく教えてくださったので、おかげさまでなんとか「それっぽく」維持できています。友人たちにも好評でした。予約がいつもいっぱいの理由がわかる、信頼のおけるサロンです。

• たくあんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 20:53:07.0

2年前に結婚式の参列ヘアセットをお願いした際にとてもしっかりセットしてくださったのが印象的だったため、今回もお願いしました。
    少し前に他のサロンでできないと言われたアレンジだったのですが、びっくりするほどイメージ通りに仕上げてくださりとても嬉しかったです。友人からも主人からも好評でした。
    また、毛量が多いので解けてしまうことが多いのですが、新幹線や車での移動で座席に頭がぶつかったりしたにもかかわらず、夜まで全く崩れずもってくれました。
    自身の結婚式が控えている事もお話ししたのですが、ブライダルのヘアセット視点でさまざまなアドバイスをくださり大変ありがたかったです。

横浜での結婚式はこれからもあると思うので、ぜひまたお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• たぬきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 18:07:03.0

友達の結婚式があり、朝早くから利用させていただきました。
    ヘアセットもメイクもほぼお任せでお願いしてしまいましたが、とてもきれいに仕上げて下さいました!
    泣いてしまった時のメイクの直し方や、普段のメイクのやり方までアドバイスいただいて、非常に嬉しかったです。
    ヘアセット、メイク共に夜になっても崩れず、とても満足しております。
    また、機会がありましたら利用させていただきたいです。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 09:20:13.0

友人の結婚式で髪型を迷っていたんですが、的確なアドバイスを下さいました。
    また、元々髪が少なく柔らかい毛質のため、扱い辛かっだと思いますが、すごく綺麗にセットして下さって大変満足です!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-22 20:02:06.0

友達の結婚式があり、朝早くから利用させていただきました。
    ヘアセットもざっくりとしたイメージ、メイクもほぼお任せでお願いしてしまいましたが、とてもきれいに仕上げて下さいました!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• たこるんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-03-21 22:27:50.0

子供が2人お世話になっています。とても感じの良い方で、子供は完全に心を開いています。いつもスタイリッシュに仕上げていただけるので、安心してお願い出来ています。

ブロット(broto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー