4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ループス 大倉山店(LOOPS)  >

髪質改善トリートメント LOOPS大倉山店

カミシツカイゼントリートメント ループスオオクラヤマテン

• 神奈川県横浜市港北区大倉山1-4-1磯栄ビル1F
  • 大倉山駅2分 [髪質改善トリートメント/縮毛矯正//白髪染め/前髪カット/大倉山]

むさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 01:53:34.0

お世辞でも気を遣っているわけでも全くなく、過去イチの髪にしてくださいました…!!
    癖毛で年齢と共に縮れ毛がひどくなり、膨らんで収まらず縮毛矯正を何年も繰り返してました。
    ピンとくるサロンに出会えず、色んなところに行きましたがやっと、見つけました。
    今までなんだったのかと思うほど、レベルが違います。

まず、見た目が通常の縮毛矯正とは違います。
    見た目が自然で地毛みたいな柔らかさを感じます。
    担当してくださった美容師さん曰く、一般の縮毛矯正は髪を平らにして真っ直ぐにしているところをloopsさんの髪質改善は髪を本来の形状へしていく、だから見た目にも柔らかく、自然な質感に見えるとのこと。

もちろん、手触りもすごくて…本当に自分の髪??と驚くほどです。
    サロン後時間が経ちましたが、今までの縮毛矯正はなんだったのか…と何度も思ってしまいます。
    そして、個人的に美容室は苦手ですが…担当してくださった方の距離感、お気遣い、居心地の良さ、接客、久しぶりに良い美容師さんにお会い出来たと嬉しかったです。

1ヶ月後に予約を入れた美容室、なんと20年ぶりです。
    今後ともよろしくお願いします(^^)

新メニュー[髪質改善]ノンダメージストレート+超高濃度水素ケア+シルクTr+C

髪質改善トリートメント LOOPS大倉山店からの返信コメント

む様

口コミもありがとうございます(^▽^)/
    過去一!嬉しいお言葉です。縮毛矯正もここまで出来ちゃいます!笑
    ご体感していただけて良かったです♪
    また経過も見させてもらいながら綺麗を継続していきましょう◎

また一カ月後にお待ちしております(^_^)

stylist:札辻(髪質改善/艶カラーはお任せください♪)

• はまりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 01:22:04.0

まずこちらが当日急な時間変更をお願いさせていただきすみませんでした。ですが、予約時間も変更していただき、施術や薬剤の説明なども優しく丁寧にしていただきました。小さい子が居てなかなか時間が取れなく、どうしてもこの日に行きたかったので助かりました!
    まだ縮毛矯正かけてすぐなので、もちはこれからですが、仕上がりは今まで色々なとこでやったのと比べたら満足レベルです!また都合がつけば利用したいと思います(^ ^)
    ドライヤーもアイロンも、付いてくださった方みなさま優しかったです。ありがとうございました!

【髪質整形】Cコース(縮毛矯正へ変更○)

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 17:57:19.0

髪がとてもサラサラになりました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

☆おすすめ☆【シルクトリートメント】ノンダメージカラー+水素ケア

[投稿日] 2024-04-14 11:20:18.0

丁寧な仕上げに満足しています。

口コミ限定特典無料サービス「口頭でお伝えていただいても大丈夫です◎」

• りぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 23:10:39.0

2回目の利用でした。
    2回ともとっても良く仕上げていただいて大満足です
    店内の雰囲気も、仕上がりも、施術中の過ごし方も全て◎

また利用させていただきます!

りぃ様

口コミもありがとうございます!
    大満足して頂けて嬉しい限りです(^^
    仕上がりも気に入っていたでけて何よりです(^▽^)/是非また調子も見てくださいませ!
    今後も◎頂けるよう頑張らせて頂きます♪
    次回もお会いできるの楽しみにしております。

髪質改善トリートメント Loops大倉山店

• うめぼしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 21:49:54.0

接客も髪の扱い方も丁寧でリラックスできました。
    美容院に行った後髪が痒くなることが多いですが、一晩経っても痒みが出なかったのでよかったです。
    色も綺麗な色で気に入っています。

【髪質改善カラー】Cコース

うめぼし様

口コミもありがとうございます(^▽^)/
    当店の髪質改善カラーですと頭皮や髪への負担も少なく刺激成分も抑えてくれるので痒みも出にくくなっております◎
    ご体感いただけて良かったです(^^♪
    ぜひお色も調子みてくださいませ!また気になる事ありましたら教えてください。

髪質改善トリートメント Loops大倉山店

• ttさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 09:35:53.0

4度目の来院です。梅雨など湿気が多い時期は髪の広がりが気になっているのですが、こちらでトリートメントなどケアすると広がりが緩和されているように感じます。これからも扱いやすい髪質でいられるよう通いたいです。

tt様

口コミもありがとうございます!
    いつもケアを続けてもらっているお陰で広がりも出にくくなってきております(^▽^)/
    これから湿気の多くなってくる時期ですのでまた髪質気になりましたら教えてくださいませ(^^♪
    梅雨時期には髪質改善のストレートもおすすめです◎

髪質改善トリートメント Loops大倉山店

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:13:42.0

直前の予約でしたが、丁寧に施術していただけて良かったです。
    またお願いしようと思います。

【髪質改善カラー】Bコース

りー様

口コミもありがとうございます!
    こちらこそご予約頂きありがとうございます(^▽^)/
    施術も喜んで頂けたようで何よりです♪
    スタイルも気になってきましたらまたお気軽にご予約くださいませ◎

髪質改善トリートメント Loops大倉山店

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 09:58:37.0

今まで何度も縮毛矯正をかけてきましたが、その中でも仕上がりがとても良くて本当に驚いています!
    手触りが柔らかくてツルツルな髪の毛になってとても嬉しいです。施術中の言葉遣いがとても丁寧で、緊張しやすい私でも安心して過ごすことが出来ました。
    また次回も通いたいなと思える美容院でした。

【髪質整形】Cコース(縮毛矯正へ変更○)

ゆうちゃん様

口コミもありがとうございます!
    当店の縮毛矯正はよくある縮毛矯正と違
    い、髪質改善ができる縮毛矯正ですので効果も実感して頂けて嬉しいです(^▽^)/
    髪の毛ツルツルになると気分も上がりますよね(^^♪
    また次回もいつでもお待ちしておりますのでお気軽にご相談ください◎

髪質改善トリートメント Loops大倉山店

• s87uさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:37:56.0

3回目です。
    いつもヒアリング後に、とても丁寧に説明してくださるので安心して施術を任せられます。
    初回前は産後&パーマで傷んでオバサンに成り果てた髪をどうにか救っていただきたく伺いました。頻度が多くないのでまだ枝毛など残っていますがだいぶ扱いやすい髪になってきたと思います。
    伸ばしかけであっちこっちに広がる髪質ですが、施術後はしっかり毛先がまとまってくれ嬉しいです。

【3回目のご来店は10%OFF!】

s87u様

口コミもありがとうございます(^▽^)/
    だんだんと回を重ねるごとに髪の状態も良くなっていることを実感して頂けて何よりです◎
    少し時間はかかりますがこの調子で綺麗にしていきましょう(^^♪
    また気になったりなどあればお気軽にご相談ください!

髪質改善トリートメント Loops大倉山店

• Kazuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:33:12.0

とても丁寧に説明いただき、髪質、艶感に関してはとても満足でした。私が不器用過ぎて翌日以降のセットが出来ずに、カットし直してもらう事に。。。それでも嫌な顔せず対応いただきとてもありがたかったです。

[3/15限定500円off]髪質改善カラー+トリートメント+カット

Kazu様

口コミもありがとうございます☆
    お直しのためにわざわざ足を運んで下さりありがとうございました!
    髪質と艶感も気に入っていただけて良かったです(^▽^)/
    お直しさせていただきスタリングもしやすくなったと思います、もし扱いづらさが出てしまったりスタイリングが難しい場合はまた遠慮なくご相談くださいませ!

髪質改善トリートメント Loops大倉山店

• モグさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 23:52:08.0

癖っ毛でうねること伝えると、それに合ったカットカラー等丁寧に対応していただきました。ケアについても、色々と教えていただきました。
    仕上がりについても満足しています。

【髪質改善カラー+カット】Cコース

モグ様

口コミもありがとうございます☆
    癖っ毛で悩んでる方が多くお悩み解消のために当店を選んで来て下さっております(^▽^)/
    モグ様のお悩みも解決できたようで何よりです(^^♪
    是非髪の調子も見てくださいませ!
    これからの梅雨時期は特に癖も気になりやすいのでまたお困りの際にはお気軽にご相談くださいませ◎

髪質改善トリートメント Loops大倉山店

• ドンドコ丼さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 00:33:09.0

子供と初めて利用させていただきました。
    接客をはじめ全ての工程が丁寧で、とても居心地の良い時間でした。
    癖が強いこともあり、他の美容院だとカット翌日にあれ?と思うことが多かったのですが、そんなことは全くなく、艶も続いてますし、カラーもカウンセリングでお伝えしたイメージ通りの自然な色で大満足でした。
    水素シャンプーをしたら子供の髪がうるつやになって、本人も嬉しそうでした。
    子供達からもまた行きたい!とリピートがあるくらい、また行きたい美容院です。

☆おすすめ☆【シルクトリートメント】+ノンダメージカラー+水素ケア+C

ドンドコ丼様

口コミもありがとうございます!
    リラックスして頂けて良かったです(^▽^)/
    ケアやトリートメントもして頂けて艶々でした♪質感も続いているようで何よりです(^^
    お子さんにも喜んでいただけて嬉しいです。
    また次回もお待ちしております!

髪質改善トリートメント Loops大倉山店

• おきえみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-11 22:49:44.0

今回で3回目ですが、いつも満足しています。接客も丁度いい距離感で気を遣わず楽です。
     髪の状態がいいように感じるので、水素シャンプーをお願いしてしまいます。
     くせ毛で扱いにくい髪ですが、カットも満足しています。

【3回目のご来店は10%OFF!】

おきえみ様

口コミもありがとうございます♪
    ご満足して頂けて嬉しいです(^▽^)/
    いつも水素シャンプーもして頂いているお陰で髪の状態も良くなってます◎
    また調子も見てくださいませ!

髪質改善トリートメント Loops大倉山店

• maiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 13:06:29.0

とても丁寧な接客技術をされるスタイリストさんでした。
    必要なことはきちんと教えて頂けて、変に押し売りなどもないのでリラックスできました。
    細かい要望に対応してくださってありがとうございました。
    シャンプーマッサージも良かったです。
    また別のメニューでも伺いたいと思います。

mai様

口コミもありがとうございます!
    寛いで頂けたようで何よりです(^▽^)/
    また何かご要望やご質問ありましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    お話していた髪質改善(髪質整形)もイチオシ!です(笑)
    またいつでもご予約お待ちしております◎

• みきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 23:10:32.0

はじめて利用させていただきました。
    雰囲気もとてもよく、落ち着いて施術を受けることができました。
    仕上がりもとてもツヤツヤで大満足です!

【髪質改善カラー】Bコース

みきちゃん様

口コミもありがとうございます♪
    店内でもリラックスして頂けて良かったです(^▽^)/
    ケアしながらのカラーで艶々でしたね!ぜひ調子も見てくださいませ。
    また気になる事あればお気軽にご相談ください!
    いつでもお待ちしております◎

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 16:16:57.0

髪の収まりが良くなりました。

【2回目のご来店は20%OFF!】

M様

口コミもありがとうございます♪
    髪質改善の縮毛矯正でだいぶ収まりよくなりました(^▽^)/
    是非普段のお手入れのしやすさもみてみてください!
    何か気になる事や伸びてきて扱いにくくなってきましたらまたお気軽にご相談くださいませ。
    ご予約またいつでもお待ちしております(^^

[投稿日] 2024-02-24 00:34:25.0

丁寧に対応していただき、とても満足しています。
    安心してお任せしています。

まみ様

今回も口コミありがとうございます!
    こちらこそいつもお越しいただけて嬉しいです(^▽^)/
    また次回もお会いできるの楽しみしております♪

いつでもご予約お待ちしております○

• くーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:06:33.0

丁寧な接客をしていただき、ありがとうございました。
    ただ、同時に私を含め3人のお客さんを対応されていて、早く帰らなくては!と少し急かされるような気持ちになりました。
    美容院に行く時間は、普段のバタバタから解放されるような時間になると嬉しいです。

くーちゃん様

口コミもありがとうございます!
    バタバタでのご案内になってしまい誠に申し訳ございませんでした・・・!
    今後はもっとくつろげるお時間をご提供させていただきたいと思います。

スタイルの調子もまたお聞かせくださいませ○
    気になる事があればお気軽にご相談ください(^▽^)/

• ttさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 09:32:11.0

色々ご提案いただきとても丁寧な接客でした。シャンプー時のブラッシングや頭皮マッサージがとても気持ちよかったです。仕上がりは前髪のうきが少し気になるのでマイナス1させていただきました。

tt様

口コミもありがとうございます!
    シャンプー時のブラッシングや頭皮マッサージも喜んでいただけて良かったです(^▽^)/
    やる事で髪にハリコシも出てくれます♪
    前髪申し訳ございませんでした!もしよろしければお越しいただいた際に前髪見させてください!

[投稿日] 2024-01-17 05:45:36.0

丁寧な対応で、いつも安心してお任せしています

まみ様

こちらこそいつもお越しいただき嬉しいです。
    今回はお時間ご変更して頂きありがとうございました!
    また次回もお待ちしております♪
    今年もどうぞ、宜しくお願い致します(^▽^)/

• トミーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-12 08:33:13.0

平日の15時に当日予約して利用させていただきました。
    入り口は道路よりも少しだけ地下に潜る感じなので、ちょっと秘密基地感があり、内装も綺麗で植物のレイアウトと暖色のライトが落ち着く雰囲気でした。
    店員さんの対応も、女性・男性ともに丁寧で、入店時のあいさつや言葉づかい、柔らかい態度などが好印象でした。
    ヘアアレンジの悩みについてもアドバイスしてくださり、とても助かりました。
    就活のためインナーカラーの黒染めをお願いしたところ、地毛の黒髪とよく馴染んで満足の仕上がりにしていただきました。
    今回は黒染めのみお願いしましたが、次回はカットやパーマといったヘアアレンジで利用させて頂きたいです。

[平日限定]ノンダメージカラー+超高濃度水素ケア+C\17,600→11000

トミー様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    Googleの口コミもありがとうございます!
    髪色も馴染んで良かったです(^_^)
    またアレンジ方法など気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
    就活応援しています(^_^)

• まなさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-07 16:38:09.0

初めて伺いましたが、丁寧な接客でとても満足のいく仕上がりになりました。 マッサージもとても良かったです。次回は縮毛矯正を試してみたいです。
    また宜しくお願い致します。 有難うございました。

【カラーCコース】ノンダメージカラー

まな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    頭皮や髪になるべく負担をかけずにダメージを軽減させながらカラーをさせていただきました。
    手触りも柔らかく艶のある質感になったと思います(^_^)
    2カ月を目安に、またのご来店お待ちしております♪

• れいるんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 16:08:06.0

カットたカラーをお願いいたしました。
    とても柔らかな雰囲気の美容師さん達が、親身になってスタイルの相談にのっていただけるサロンです。
    また伺いたいと思います。

[平日限定]ノンダメージカラー+トリートメント+カット

れいるん様

口コミもありがとうございます!
    ご相談をお伺いすることを大切にしているのでそう言っていただけて嬉しい限りです(^▽^)/
    ぜひスタイルも調子見てくださいませ!
    何か気になる事などございましたらまたお気軽にご相談ください(^^♪

• にっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:57:17.0

駅近でアクセスがよく、雰囲気も落ち着いていて通いやすいです。髪に優しい薬剤でカラーやシャンプーをして頂き、仕上がりが艶々でした。髪色などのカウンセリングも丁寧でよかったのでおすすめです^^

[髪質改善]ノンダメージカラー+超高濃度水素ケア+シルクTr+カット

にっちゃん様

口コミもありがとうございます!
    ノンダメージカラーをして頂き艶々でとても綺麗でした(^▽^)/
    喜んで頂けて良かったです(^^♪
    ぜひ調子も見てくださいませ。
    また次回もお待ちしております!

• ゆうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 19:54:11.0

白髪がしっかり染まってなくて残念でした。
    担当の方は良かったです。
    来月もよろしくお願いします。

[12/30(土)限定]ノンダメージカラー+超高濃度水素ケア+C\17,600→11000

白髪がしっかり染まっていなかったとの事で大変申し訳ございません。
    お時間を頂いてしまうのですがもしよろしければお直しさせていただきたいです・・・!
    可能でしたらご都合の良いお日にちお時間お伺いしてもよろしいでしょうか。

• ほーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 00:48:59.0

事前のカウンセリングがとても丁寧なのが良かったです!
    二日経ちましたが綺麗なストレートがキープされていて大変満足しています。ストレートもかなり自然な仕上がりです。

【髪質改善Bコース】ノンダメージ縮毛矯正+水素ケア+C

ほー様

口コミもありがとうございます。
    お悩みを解決できるように心掛けているのでいろいろ事前にお伺いしてしまいました!
    でも喜んで頂けて良かったです(^▽^)/
    ストレートも通常のストレートと違って柔らかさやしなやかさが出ますので自然です◎
    ご体感いただけて嬉しいです♪
    ぜひ調子もみてくださいませ!またいつでもご予約お待ちしております。

• キララさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 21:00:36.0

メンスカットで探していると一見目を引く

【指名限定】メンズカット

どんなものかと思いつつ、反面ややもするとの期待から

予約をポチり。

いざ、お店に行くと落ち着いた雰囲気の店内に

赤髪のお兄さん、この子が担当スタイリストさんか。

私がカッコよく仕上げます。

会って間も無く私の顔から頭を一瞥して

横分けでいきますね、僕にお任せください。

って、それ行きたかった髪型、この子、俺の心を読んでる

丁寧なカットからシャンプー、リンス、ヘアマッサージ

居心地の良い時間を過ごし、彼の真骨頂、ヘアセットへ

一つ一つわかりやすくセットの仕方を説明して仕上げへ

いざ鏡を見ると、「イケオジ」
    久し振りに自分を磨こうと思いました。

担当スタイリストさんちょうど良い接遇に満足。

帰宅すると娘からあれ?イケオジ?の高評価

来年は通いますので宜しく、そして、サンキュー!

【山下指名限定】メンズカット

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

キララ様
    ご来店ありがとうございました!
    素敵で嬉しい口コミありがとうございます!
    やりたい髪型を提案することができ、良かったです!
    娘さんからも好評との事で、私も嬉しく思います!
    次回もかっこよくさせていただきますので、またのご来店、ぜひお待ちしております!

• かよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 21:06:18.0

初めて伺いましたが、丁寧な施術で気になっていたところも綺麗に染めて頂き良かったです。家族にも良くなったと好評でした!またよろしくお願い致します。

[12/24(日)限定]ノンダメージカラー+超高濃度水素ケア+C\17,600→11000

かよ様

口コミもありがとうございます♪
    気になっていたところもカバー出来て良かったです(^▽^)/
    ご家族からも好評とのことで嬉しい限りです。
    ぜひ調子もみてくださいませ!またいつでもご予約お待ちしております(^^)

• Qさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 12:25:53.0

何年ぶりかにパーマをかけて失敗して直ぐ落として、同時に白髪染めもやって……髪がひどく傷んでどうにもならなくなった時に初めて髪質改善トリートメントカラ-に出会い~初回から手触りかなり違い2度3度今では髪質も今までになくなめらかになつてきました。
    いつも丁寧な施術、接客して頂いてます。
    美容院の雰囲気があまり得意てはない私ですが、距離感もあわせて頂きまた行こうと思えた美容院です。

[当日限定]ノンダメージカラー+トリートメント+超高濃度水素ケア

Q様、口コミもありがとうございます♪

髪質改善トリートメントカラ-でだいぶ髪質変わります◎
    実感して頂けて嬉しい限りです。
    回数も重ねていただき質感もどんどん良くなってます(^▽^)/
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    また次回もお待ちしております。

ループス 大倉山店(LOOPS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー