5. ラジル 豊中(RAJILL by crea)  >

ラジルバイクレア トヨナカモモヤマダイテン

• 大阪府豊中市新千里南町2-5-16 レスパス豊中104
  • 移転してます。

[投稿日] 2024-03-07 21:51:00.0

人生初めてのパーマでしたが大変満足しています。
    施術が終わったときは正直やりすぎたかと思いましたが、セットするととてもいい感じになりました。

ハマると思うと言ってたのがよくわかります。

• koさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 19:20:42.0

事情があり2年ほど行けず、久しぶりに伺いましたが、相変わらずの手際の良さとムダの無さに感動しました。
    必要なヒアリングはするけれど、他の美容室のように、いろいろ詮索して来ない接客も素敵だと思います。
    技術も素晴らしいですが、美容室の長時間拘束や座りっぱなしがつらくて、足が遠のいてしまう方にもオススメしたいです。
    また是非お願いします。

【9時限定】 早朝カラー+カット+トリートメント     ¥8000→☆¥6000

• まろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:03:24.0

こちらの要望をしっかり聞いて下さり、これから続けて通わせて頂きたいと思いました。今後はカラーやパーマもお願いしたいです。
    マンツーマンのお店の雰囲気も落ち着ける空間でした。

[投稿日] 2023-09-04 19:45:35.0

中々予定が合わず久々に行かせてもらいました。
    移転後のお店も素敵な雰囲気です。
    仕上がりもいつも通り大満足です。
    帰りにコーヒーサービスもあり、朝から良い気分で過ごせました。

• さくらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 17:49:14.0

いつも丁寧で、思い通りに仕上げて頂き満足しています。次回は7月に移転する新店舗に行けるのを楽しみにしています。

当店でカット+カラー後50日以内★リタッチカラーー+カット+TR¥5000

• のぶさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 20:11:44.0

カット技術は満足していますが、接客、設備に問題ありです。

最初に髪の毛の要望聞かれたあとから一切会話なしで、無音すぎて気まずい雰囲気でした。
    シャンプー台を動かす時も無言でびっくりします。
    カット後、後ろ側を鏡で見せてくれることもなく、早く終わらしたい感が出てました。
    他の不満点は、
    ・シャンプー台が汚い。
    ←カラー剤で汚れるにしても、ここで髪洗われるの??って嫌な気分になるレベル。
    ・顔にかけるタオルがゴワゴワして痛い。
    ←お客さんの肌にあたるタオルぐらいは気にしてほしい。
    ・カラー染め待ち中に店内でタオルを干し始める。
    ←スペースあるのだから、せめて客に見えないようにパテーション置いて干しませんか??

お得★カラー+カット+ハホニコトリートメント¥10000→¥9000

• りょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 18:53:53.0

手早く丁寧な施術で、いつも安心してお任せしています。お話する時間も楽しいです。今回も綺麗なカットカラーをありがとうございます。

OGカラー+カット+トリートメント¥7000

• nissyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:10:37.0

いつも丁寧な対応を有難うございます。
    この時期は髪が膨張しますので縮毛矯正をして頂いております。
    行きやすく雰囲気も良いです。

サラ艶★縮毛矯正+カラー+カット+トリートメント¥17000→¥14000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• リャオロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 20:53:14.0

子供連れでしたが、快くご対応くださりありがとうございました!次男は美容師さんのお仕事を間近で見れて、楽しかったようです♪色々教えてくださりありがとうございました!
    テキパキと手際良く進めてくださり感謝しております。また縮毛矯正宜しくお願い致します☆

【月1のメンテナンス】 シャンプーカット+トリートメント¥4500

[投稿日] 2023-04-30 14:56:39.0

いつも通りの仕上がりに満足しています。
    移転されるとのことですがお近くで良かったです。

[投稿日] 2023-03-13 18:41:29.0

いつも有難うございます♪50日以内のコースで行ったので「特に今の髪型でも困ってないな~」と思いつつ伺いましたが、やっぱりリタッチすると気分も良くて、少しカットしてもらったら、次の日のスタイリングが上手く決まりました!長い内側の毛を外巻き、短めの外側の毛を内巻きで、綺麗にクビレのあるシルエットになりました。また宜しくお願いします*

[投稿日] 2023-02-13 19:10:21.0

前回よりも短めにしていただき大変満足しています。

[投稿日] 2023-01-28 15:00:09.0

いつも有難うございます。カラーの色気に入りました!髪の毛もサラサラになって嬉しいです(^^)

• リャオロンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 21:23:30.0

他店だと2.5~3時間はかかる縮毛矯正ですが、手際良く無駄なくご対応いただきました。
    縮毛矯正って高いのですが、技術を要するので今まで失敗された事もありますが、ココは価格的にも仕上がり的にも大満足で、いつも安心して任せています☆★
    子育てで忙しい中、心身共に気分転換にできました♪

大人気★ROSE縮毛矯正+カット+トリートメント 15000円→12000

[投稿日] 2022-10-09 22:09:11.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    昔は男女複数人のスタッフさんがいましたが、今はお一人でこなされてます。清潔感のある爽やかなスタッフさんなので、どなたでも通いやすいと思います。また年内に行けたらと思います。次回は少し髪色を明るくしてみたいです♪

• Kanaelさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-01 21:42:19.0

縮毛矯正は凄く丁寧にして頂きました。毛量も多く、クセの強い髪なので、大変だったと思います。
    本当にお世話になりました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• たいちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 22:47:19.0

いつも素早く施術いただき出来も文句なしです。
    また来店させていただきます。

RAJILL by crea 豊中桃山台店 【ラジルバイクレア】からの返信コメント

たいち様

またお忙しい中、口コミまで書いて頂きありがとうございます。

素早く丁寧な技術を提供できるように今後も精一杯努めてまいりますので宜しくお願いします。

[投稿日] 2022-08-18 17:48:53.0

今回の髪色も気に入りました。家に帰ってコテ巻きしたらいい感じになりました。ありがとうございました^^美容師さんなので色々と会話の引き出しが多く、私は主に動物の話しをしてもらってます笑 次回は60日以内に行けたらなと思います。リーズナブルな料金体系なので、少し変えたいなと思った時に我慢せずに行けて感謝してます。また一対一なので、放置される事なく、他の美容院みたいに5分切っては20分待たされて~…みたいなのがなくて精神衛生的にも時間的にも良いです。

【9時限定】 早朝カラー+カット+トリートメント     ¥8000→☆¥5500

ユッキー様

毎回褒めて頂けて非常に嬉しく思います。

どんなお話でも対応できるように勉強しときますのでなんでも聞いてください。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• だんごむしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 08:30:09.0

かれこれ5~6年お世話になってます。リーズナブルな価格を長年維持していただいているので、大変ありがたいです。スタンプが貯まると割り引きしていただけるのも助かります。スタッフさんの腕は確かで、感じも良く、いつもキレイに整えていただいてます。これからもよろしくお願いします。

だんごむし様

また非常に嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます。

これからも褒めて頂けるように精一杯努めてまいりますので宜しくお願いします。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• あやこじょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 19:58:27.0

いつも良い感じに仕上げていただいてます。ロングなので、しばらく行ってなかったのですが、素敵に仕上げていただきました。

【激カワ】カラー+ハイライトorロ-ライト+ハホ二コトリートメント ¥14000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あやこじょう様

いつもご来店頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉非常に嬉しく思います。

今後も精一杯努めてまいりますので宜しくお願いします。

次回のあやこじょう様のご来店楽しみにお待ちしております。

• リャオロンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 09:33:09.0

めちゃくちゃいい感じにしてくださり、ありがとうございました!!そして、素敵なニュース、お聞きできて嬉しかったです♪また宜しくお願い致します☆★

【人気No.1】OGカラー+カット+プレミアトリートメント ¥10000→¥6500

リャオロン様

いつもご来店頂きありがとうございます。

気に入って頂き非常に嬉しく思います。

次回ご来店の際、また色々なお話聞かせてください。

ご来店楽しみにお待ちしております。

• soltyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-08 17:59:32.0

酸熱トリートメント、
    とてもサラサラになりました。
    縮毛矯正よりもおすすめです。
    年も年なのでウネリやモワっとした毛が沢山あったのですが、これのお陰で10歳くらい若返った気がします。
    髪の毛にもこれからお金をかけていかないと…という気持ちでになりました。
    丁寧に施術いただきありがとうございます!

【髪質改善】レブリミット 酸熱トリートメント 8000円

solty様

お忙しい中、口コミまで書いて頂き非常に嬉しく思います。

もっと丁寧な技術を提供できるように日々努めてまいりますので今後とも宜しくお願いします。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ユッキーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-17 18:53:39.0

先日は有難うございました。カラー気に入っています。
    短時間で低価格でカットとカラーをして頂けて、お財布にも優しく、施術時間が短いので腰痛持ちにもありがたいです。(3時間以上かかるところだと、翌日風邪をひく体質)スタッフさんのワンオペで大変そうですが、上手くこなしていて、ひっきりなしにお客さんが来店しているイメージです。昔は指名で1,500円プラスだったと思うので、申し訳ないような有り難いような~…すごくイケメンですが、親しみやすい方なので意外と緊張せずに会話できます。水島ヒロみたいだなと思ってましたが、今だけ!?韓流アイドルみたいです。カットの説明も分かりやすくありがたいです。また宜しくお願いします。

ユッキー様

また非常に嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます。

短時間でもっと気にいって頂けるような丁寧な技術を提供できるよう日々努めてまいりますので今後も宜しくお願いします。

次回のユッキー様のご来店楽しみにお待ちしております。

亀野

• こうけんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-22 00:10:52.0

いつも楽しくお話しているうちに手際よく仕上げてくださりありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします♪

当店カラー後45日以内☆リタッチカラー+TR 3500円

こうけん様

こちらこそ非常に楽しい時間をありがとうございます。

来月も楽しみにお待ちしております。

RAJILL カメノ

• たいちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 17:55:39.0

コロナ禍でマスク着用しながらのカットは難しいと思いますが、しっかり対応いただきました。
    また利用させていただきます。

たいち様

また嬉しい口コミまで書いて頂き非常に嬉しく思います。

満足頂ける様に精一杯努めてまいりますので今後も宜しくお願いします。

亀野

• きむきむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-15 22:04:51.0

初めての来店で緊張していましたが、とても話しやすいスタッフさんでカットの際も丁寧に話を聞いていただき大満足な仕上がりでした!
    お値段もとてもリーズナブルでこれからリピートさせていただきたいと思います!

きむきむ様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました。

また非常に嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます。

今後も満足して頂ける様に精一杯努めてまいります。

ラジル 亀野

• こうけんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-08 18:31:37.0

いつもフワッとした私のリクエストに応えてもらってありがとうございます!居心地良く楽しくお話させてもらって、いつも満足です。またお願いします!

【オーダーNO.1】オーガニックカラー+トリートメント5000円

こうけん様

僕も非常に楽しい時間をいつもありがとうございます♪

またお会いできる日を楽しみにしております。

ラジル 亀野

ラジル 豊中(RAJILL by crea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー