4. 姫路・加古川トップ  >
  5. エルフゥ(Elle fou)  >

Elle fou【エルフゥ】

エルフゥ

• 兵庫県姫路市土山4-3-7ビーグル土山1F
  • 土山4丁目の交差点の「おいしんぼ」の南東

ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 21:23:41.0

希望通りにしていただき、今回も満足しています。軽くなって気分転換できました。ありがとうございました( ^ω^ )

ようこさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

春は心機一転したくなりますね、気分転換していただけて何よりです^ ^

またのご来店お待ちしておりますね☆

福岡

• ミーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 13:34:09.0

急な予約にも関わらず色々対応してもらって!満足の行く仕上がりで嬉しいです!!ありがとうございます。

《平日限定価格》ポイントWカラー+カット+オーガニックTR\13000

ミーさん

初めてご来店いただき誠にありがとうございます!

デザインカラーバッチリでしたね◎今後もケアさせていただければと思いますのでどうぞよろしくお願いします♪

ご家族の評判もお聞かせくださいね^ ^

福岡

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 12:52:01.0

久しぶりに、癒されに行けました!
    いつも、お任せしてるスタイリストさんに、会えなかったのが残念ですが、
    スタッフさんにも、安定の満足出来るカラーとカットで大満足です。
    スタイリングもしやすく、ヘアーも生まれ変わりました(^_^)

家族にも、いいやん!と褒められ、久しぶりに行けて良かったと思います。

いつも、ありがとぅございます。

【土日祝限定】うる艶カラー+カット+オーガニックTR\11250

りえさん

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

綺麗な髪色になりましたね^ ^
    担当スタイリストがさせていただいている時に、いつも会話が聞こえてきて笑ってしまいます。
    楽しくしていただいて感謝しております。今後もよろしくお願いします☆

福岡

• ひなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 18:41:13.0

いつもありがとうございます(* ´ ▽ ` *)

仕上がり見るといつも嬉しくなります(* ´ ▽ ` *)

ひなさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^そのお気持ちでまた頑張れます♪

次回のご来店お待ちしておりますね☆

福岡

• るみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 00:35:33.0

初めて行かせてもらったのですが、楽しくお話ししながら、カットして頂きました。
    旦那さん、職場の皆さんに好評でとても満足しています。
    また、次もお願いしたいなと思っています。

《平日限定価格》お忙しい方おススメ☆ カット\4500 → \3640

るみさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ガラッとイメージが変わってとってもお似合いでしたね!!
    周りの皆さまにも好評だったようで嬉しいです^^

ぜひ次回は前髪やカラーで楽しみましょうね!!
    きっとすごくかわいいだろうな~と想像しています◎

嬉しい口コミありがとうございました。

安部

• まちゃみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 13:23:35.0

遅い時間の予約にも温かく対応して頂いてありがとうございました。髪の毛の癖を見ながらカットして頂いて満足いく仕上がりになりました。
    バッサリ切ったのでビックリされましたがとても好評でした。
    次はカラーに行きたいと思います。
    その時はまたよろしくお願います。

まちゃみさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。口コミの投稿も感謝です!

ヘアスタイルよくお似合いでしたね、好評でめちゃ良かったです^ ^
    カラーもバッチリしましょう♪

またお待ちしておりますね☆

福岡

• しさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 15:44:23.0

今回も時間がない中ありがとうございます。
    素敵な色で満足です!

し さん

こちらこそありがとうございます!
    ブリーチはONカラーする度にくすんだ色味がでて綺麗で楽しめますね♪よくお似合いです◎

ご都合を見ていただいていつでもお越しくださいね、お待ちしております。

福岡

• ミッティさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 01:46:58.0

ブリーチを積み重ねて痛みが酷い髪なので、パーマは無理だろうなと思いながら、地毛もそこそこ伸びてきていたので一応カット&パーマで予約。
    しっかりカウンセリングしたのちに、傷んだ部分はなるべく切って、髪の状態を確認しながらパーマしていただけて、綺麗に可愛く仕上げてくださいました!
    ただちょっと言いづらくて黙ってましたが、パーマ中薬液かける度に耳がびしゃびしゃ…最初はカバー越しかな?と思ってましたが、後半になるにつれ、耳カバー内に薬液が溜まってぐちゅぐちゅいってたので、耳カバー意味なしてなかったです。帰宅後にピアス穴が腫れてました。
    仕上がりはとてもよかったので、耳カバー問題だけもう少し気にかけていただければと思います。

《新規》カット+パーマ\8,300~

ミッティ様

先日のご来店、口コミ、ありがとうございました。

パーマ液がイヤーキャップ内に入っている事に気づかず、申し訳ありませんでした。
    もっと、確認の声掛けをさせて頂く様に気をつけます。

パーマのスタイリングは、いかがですか?
    ウェット状態からしっかりスタイリング剤をつけて、自然乾燥か軽くドライをして頂くとリッチが出てキレイに仕上がると思います。

大前

• はむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 22:02:51.0

遅い時間の予約にも関わらず、優柔不断な私にお付き合いくださりありがとうございます!おかげさまとてもかわいい髪色になりました!面白いお話、楽しかったです!新しい髪色楽しみます!

《平日限定価格》ポイントWカラー+カット+オーガニックTR\12100~

はむさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

髪色、気に入ってくださってよかったです~♪今後も楽しんでいただけるように取り組んでいきたいと思っていますのでよろしくお願いします。

是非また、ご来店くださいね、お待ちしております☆

福岡

• しさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 13:13:01.0

初めてのブリーチで似合うか不安でしたが、お見せした写真以上に良い色に仕上げて頂き、本当に満足です!いつも時間がない中で無理を言っているのですが、快く対応してくださりありがとうございます。次回もよろしくお願いします!

【平日限定価格】Wカラー+カット+オーガニックTR\16300~

し さん

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪

綺麗な髪色になりましたね。気に入っていただけて良かったです!
    今後のケアやカラーチェンジもなんなりとご相談くださいね☆

次回のご来店をお待ちしております。

福岡

• 加藤ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 13:07:26.0

素敵に仕上げて下さりありがとうございました!
    また、次回もお願いします♪

《平日お得価格》カラー+カット+オーガニックTR\8800~

加藤ちゃん 様

ご来店ありがとうございました!

くくった時に可愛くなる様に顔周りをカットさせて頂きました ^_^☆
    毛先を少し巻くと素敵です!!
    髪色も良くお似合いでした!!
    口コミありがとうございます☆

次回のご来店、お待ちしております。お母様とご一緒に♪

大前

• ssさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:54:30.0

急な予約や時間変更も受け入れて頂きました。
    初のリタッチをした後トリートメントも。
    穏やかな雰囲気を感じられるお店です。
    程よいお喋りも楽しく思いました。
    施術もシャンプー:ブローもとても丁寧で
    サラサラの仕上がりに大変満足です。

【平日限定価格】リタッチグレイカラー+オーガニックトリートメント\7,800

ssさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

ありがたいお言葉いただき感謝してます♪
    またお時間がございましたらいつでもお越しくださいね☆

福岡

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 10:49:12.0

今回で3回目の利用になります。
    毎回大変とても丁寧です。
    またお伺いします。

【平日☆全員お得に可愛く♪】ツヤ感UPダメージレスカラー+カット\8,800~

さくら 様

いつも、ご来店ありがとうございます!嬉しいコメントもありがとうございます!
    今回、ショートボブにさせて頂きましたが、お手入れはいかがですか?
    アイロンを通してあげると、さらに素敵に仕上がると思います(^^)

次回は、ハイライトでしょうか?
    気になるところがありましたら、何なりとおっしゃってくださいね。
    楽しみに、お待ちしております!

大前

• かわちるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 01:19:46.0

本日もありがとうございました!
    カラーもとても満足してます
    お2人共とても丁寧にして頂いて気持ちよく
    会話も楽しかったです。
    髪が綺麗になったので話していた
    予定前行って良かったです。

いつも素敵な仕上がりにしてくださり嬉しいです
    また、次回もよろしくお願いします☆

【土日祝限定】うる艶カラー+カット+オーガニックTR\10350~

かわちるさん

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

大切な日の前に信頼して来ていただき本当に嬉しく思います♪

髪色も綺麗な色になってよかったです^ ^またお話し聞かせてくださいね☆

次回のご来店お待ちしております。

福岡

• ジュンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 22:20:36.0

今回は、初めて、ハイライト試してみました。
    アメジストグレーも私の希望通りの配合でとても気に入ってます。カットも希望通りで
    よく似合ってると周りからも褒められました。
    お店の雰囲気も落ち着いてて居心地がとても良いです。

ジュンさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

ハイライト、いい感じでしたねー♪顔周りのウルフカットもお似合いですね^ ^

色落ちや色味チェンジも楽しんでいただけるかなぁと思います!ご希望あればご相談くださいね☆

福岡

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 17:05:57.0

素敵な色に仕上げていただきました。
    温かくて落ち着く雰囲気で、お話も楽しかったです。ありがとうございました。

なつさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪

新年からありがたいお言葉いただきモチベーション上がります!今年も全力で頑張りますのでよろしくお願いします。

前髪もインナーもお似合いでしたね^ ^

また是非、ご来店くださいね、ありがとうございます☆

福岡

• マリリンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 22:13:45.0

癖毛で美容師さん泣かせの髪質なんですが。。
    希望どおりのカットに仕上がって満足しました。
    トリートメントも髪がツヤツヤでお奨めです。
    はじめての美容師さんでドキドキでしたが
    お話も楽しくて、またよろしくお願いいたします。

《平日限定価格☆束の間の贅沢》カット+オーガニックトリートメント\5,300

マリリン様

ご来店、ありがとうございました。
    顔周りがポイントになるヘアスタイルでしたね。
    とても良いお似合いでした!!
    毛量調節やトリートメントをさせていただいたので、ブローがしやすくなったのではないでしょうか?
    また、お手入れのしにくい所が出てきましたら、いつでもおっしゃって下さいね。

お話しも楽しくさせていただきました。ありがとうございます。
    次回のご来店も、楽しみにしております。

大前

• みきみきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 12:15:38.0

初めて来店で少し緊張しましたが、相談に乗ってくれてアドバイスして下さり丁寧な仕上がりで良かったです♪
    また信用しておまかせしたいと思います(笑)
    これから楽しみです!

《平日限定!髪質改善》極上つや髪ストレート+カラー+カット\17,300~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みきみきさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    ありがたいお言葉もいただけて本当に良かったです、ありがとうございます♪

色んな髪型や髪色を楽しんでいただけるようにご提案させていただければと思っています、今後も是非是非ご来店くださいね☆

福岡

• まーちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:58:16.0

シャンプーもカットもとっても丁寧でまた行きたいなと思いました!

《平日お得価格》カラー+カット+オーガニックTR\8800

まーちんさん

先日は初めてご来店いただき誠にありがとうございます!

バッサリショートよくお似合いでしたねー^ ^
    インナーカラーも◎今後もケアさせていただけたらと思います☆

福岡

• はなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 18:52:54.0

私の希望どおり(それ以上)にして頂きました!シャンプー時も、私好みのチカラ加減で良かったです。主人もすごく似合ってるって珍しく言ってくれて最高です!また、お邪魔させていただきます。

《新規》カット+パーマ+オーガニックトリートメント\8,800~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

はなさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    長時間がんばっていただきお疲れさまでした^ ^

ご主人に褒めていただけて良かったです♪ハイライト&パーマよくお似合いでしたね~。

今後もケアさせていただきますので是非またご来店くださいね!
    心よりお待ちしております☆

福岡

• 桜子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 10:38:52.0

先日はパーマをお願いし、期間をあけてカラーをお願いしました。いつもお任せでとお伝えするのですが、仕上がりを見ると、想像以上でとても満足しております^^*
    カラーも2週間経ちましたがとても綺麗なお色をキープしています。ありがとうございます^^*

桜子さん

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

カラーも気に入っていただけて良かったです♪
    お仕事柄いつも綺麗にですね^ ^

ご都合のいい時間にまたお越しくださいね☆

福岡

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 17:45:54.0

2回目の利用でした。
    今回も素敵な色と髪型にしてもらえました。
    思い切って前髪を作りましたが、お願いした感じになって良かったです。

みいさん

この度もご来店いただきありがとうございます!

気に入っていただけて良かったです~♪
    前髪もバッチリお似合いでしたね◎ご自宅でも顔周りアレンジしてみてくださいね、楽しくなるかもです^ ^

福岡

• みんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 21:02:59.0

初めて伺わせていただきました。
    髪型、髪色、しっかり話を聞いてくださり
    望んでいた短さ、髪色にしていただき
    大満足でした!!
    娘を連れていきましたが、やんちゃ盛りでも
    全く嫌な顔せず相手してくださったり
    雰囲気も落ち着き、行ってよかった!!と
    思えた美容院に初めて出会えました(*^^*)

《土日祝限定》イルミナカラー+カット\9450

みんちゃんさん

初めてご来店いただき誠にありがとうございます!

気に入っていただけて良かったです~♪今後もしっかりとケアしながらさせていただきますね☆

娘さんもご一緒に是非、またご来店くださいね、お待ちしております^ ^

福岡

• かわちるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-11 22:21:53.0

時間の都合も聞いて頂いて助かりました。
    今回も思ってたよりカラーも綺麗に入り嬉しかったです。髪が綺麗になり気分も上がっています。
    本日、急遽予約でしたが丁寧に対応して頂きありがとうございました!!  家族や相手にも好評価でした。
    担当スタイリストさんのおかげです。
    また、次回もよろしくお願いします。

【平日限定価格】うる艶カラー+カット+トリートメント\9800

かわちるさん

いつもご来店いただきありがとうございます!

綺麗な秋っぽい髪色になりましたねー♪長さも長くなられていい感じです◎

遠くから通っていただき本当に恐縮です、いつでもご来店くださいね☆

福岡

• 桜子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:57:03.0

皆さんの口コミを拝見し、ココ!!と決めての初来店でした。当日時間ができたので急遽予約をさせていただき、コレといった髪型も決めずにパーマを予約した私に、髪の状態を確認しながら、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、期待以上の仕上がりになっていました!! 担当スタイリストさんのお人柄が素敵で、初対面なのに心地良く過ごせました^^* 次はカラーをお願いします!

《新規》カット+パーマ\8,300~

桜子さん

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

ありがたいお言葉もいただけて良かったです♪扱いやすそうな柔らかウェーブになったと思います、今後も気をつけて施術させていただきますね^ ^

カラーもなんなりとご相談くださいね、またのご来店をお待ちしております☆

• kanohkdogさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:37:47.0

本日もありがとうございます○
    前回同様、綺麗にカットして頂けました!
    リラックスして施術がうけれるのと
    家から近いのが魅力です(*^^*)
    また次回もお願いいたします!

kanohkdog 様

先日は、2回目のご来店ありがとうございました!
    その後のお手入れは、いかがですか?

サロンでは、リラックスして頂いている様で嬉しいです。
    ご近所というのも◎ですね!
    また、たくさんお話ししましょう^_^

次回のご来店、楽しみにしております。

大前

• かなやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 19:36:50.0

カラーリングのため定期的にカットとカラーで行かせて頂いてます。髪型はいつも迷いながらお店に行くのですが、丁寧に説明して頂きいつも思い通りの髪型になり満足しています。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

かなやん 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    かなやん様が、ご自宅でも簡単にスタイルを維持出来るように、これからも頑張りますね!
    また、スタイルチェンジや色味チェンジ、いつでもご相談して下さい。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております^_^

• Maaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 00:46:37.0

今回初めてご利用させて頂きましたが最初イルミナカラーでしたい色見せてて途中からインナーカラー進めていただいてやってみたらめっちゃよくて気に入りました!ありがとうございました。またお願いしたいです。今度はもっと色味を増やしたいと思いました。

《平日限定価格》イルミナカラー+カット+オーガニックTR ¥9900

Maaさま

先日は数あるサロンの中から選んでお越しいただき、誠にありがとうございました。
    インナーカラーとてもお似合いでしたね♪
    喜んでいただけたようで嬉しいです。

たくさん色んなお話を聞かせてもらってあっという間の楽しいお時間でした^ ^
    ケアをしながらスタイル整えていきましょうね◎
    カラーも楽しみましょう!

またのお越しを心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

安部

• すえきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 17:44:14.0

先日カットでお世話になりました。
    希望通りのショートボブにしていただいて、髪質も考慮していただいたり、アドバイスをいただいたりで大変満足のいく仕上がりでした。
    とても丁寧にしていただいてこのカット料金はコスパ良すぎです!!
    リラックスして過ごせる空間でしたよ(*^_^*)
    また次回はカット、カラーで伺いたいです!

《平日限定価格》お忙しい方おススメ☆ カット\4300 → \3440

すえきさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

ご希望のスタイルになって良かったです~♪嬉しいお言葉も本当にありがとうございます。カラーバリエーションもたくさんご用意させていただいておりますよ☆
    ショートとてもよくお似合いでしたね!スタイル楽しみましょうね^ ^

次回も楽しみにお待ちしております^ ^
    この度はご来店ありがとうございました。

福岡

• ムーミンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 17:45:50.0

可愛くしてもらってありがとうございます、前髪も希望通りでした、自分でちゃんとセットできるか自信無いけどとても気に入ってます、スタイリストさんありがとうございました、またお願いします(^^)

ムーミンさま

すごくお似合いでしたね!
    前髪はすごく大切なポイントなので慎重にカットさせていただきましたが、喜んで下さってホッとしました^ ^
    とてもキレイな髪質なので大事に、またアレンジも楽しみましょうね。
    なんでもご相談くださいませ。
    嬉しいお言葉をありがとうございました!

安部

エルフゥ(Elle fou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー