3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アグ ヘアー リビング札幌店(Agu hair living)  >

アグ ヘアー リビング サッポロテン

• 北海道札幌市中央区南3条西3-8-1 エテルノビル3F
  • 地下鉄すすきの駅徒歩3分/大通駅徒歩5分

かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 09:07:04.0

施術速度が早く、こちらの要望汲み取りも正確で、尚且つ再現性が高いことに驚きました。
    カウンセリングはそんなに長いわけではなかったです。
    なのにこんなにも的確に汲み取ってくれるのかと驚きました。
    汲み取った上でそれをどう再現するのか、考える時間も短く、施術時間が早かったのでその点にもまた驚きました。
    思っていた通りのヘアスタイルにして頂きありがとうございます。

この技術がこの価格で提供されているなんて感動です。

また、私は人見知りなのでどの美容師さんにも緊張するのですが、担当スタイリストさんは何故かリラックス出来ました。
    話す頻度や、内容、抑揚が程よい距離感を感じさせてくれ、こちら側が無理に合わせたり、話つかれたなと思ったりすることがありませんでした。
    そこもまた素敵でした。

プレミアムフルカラー+カット+前処理トリートメント  ¥4900

Agu hair living 札幌店【アグ ヘアー リビング】からの返信コメント

かすみ様先日はご利用いただきましてありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけたみたいでよかったです!今後もさらにステップアップできるよう

努力していきます^ ^ あとおすすめの病院教えていただきありがとうございました!そのうち行っ

てみようと思います!

また扱い難しくなってきたらいつでも来てくださいね^ ^

またのご来店お待ちしてます★

Agu hair living  担当近藤 充

• ぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 23:15:01.0

今回も大満足です!家族や友人からも好評でした!

似合わせシャンプーカット ¥3200

• もっぷさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 02:09:01.0

とても満足しました!!またよろしくお願いします。

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 06:39:24.0

もう少しきってもよかったなと今では思うのでまたいきたいです!

似合わせシャンプーカット ¥3200

• よしえみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 12:50:23.0

用事があって札幌に行った際に半端に時間が出来るため予約しました。
    予定時間より早目に着いてしまったので待たされても仕方ないと思っていましたが、直ぐに席に案内して下さりそんなに待たずに手を掛けて下さりました。
    又、予約ではカットはメニューに入っていなかったのですが前髪だけ追加料金払うので切って欲しいことを伝えると引き受けて下さったので助かりました。
    ですが、シャンプー&3stepトリートメント&前髪のみのカット&ブローで入店から店を出るまで約30分っていくら何でも短すぎる気がして、本当にちゃんと施術して下さったのかな?と。
    初回クーポンで4,000円でのメニューだったので無理やり納得しましたが、通常料金だったら納得できないですね。
    施術後に会った娘にも見た目も手触りも特別何かしたって感じじゃないと言われました。
    残念です。

3stepプリフィカトリートメント+シャンプーブロー\7500→\4000

[施術メニュー] トリートメント、その他

• みんちゅさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 07:13:34.0

こちらが見せた写真のイメージ通りにカットしてもらい、とても満足しました! またお願いしたいと思います!

Aguデザインカット ¥2200

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 20:21:57.0

子供の髪ですが、
    どこ切ったの?のし上がりでした

Aguデザインカット ¥2200

• 日向さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 19:54:59.0

とてもよかったです。

男性限定カット+シャンプー¥3200

日向様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回もカットの施術でしたが気に入っていただけて良かったです!

また次回のご来店お待ちしております!

口コミの高評価投稿ありがとうございました!

Agu hair living 担当 的場健一

• サリー☆4407さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 08:41:24.0

久しぶりにパーマかけて気分が何か違います笑友達からも好評です。ありがとうございました。次は5月かな?また、宜しくお願いします。

デジタルパーマ+カット+前処理トリートメント \6900

• しおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 21:40:15.0

いつも行ってるサロンの予約がなかなか取れず
    セカンドサロンを見つけるつもりで行きました。
    お店の雰囲気は良く担当してくれた方も良い方でした。

ですが、施術に関しては少し不満です。
    縮毛矯正をかけましたが帰宅後に鏡を見ると前髪がすでにウネってました。
    あと前処理トリートメント込みのメニューのはずですが
    されなかったと思います。

残念でしたが、ありがとうございました。

しおり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    施術に関しましてはご満足いただける結果にならず大変申し訳ございませんでした
    前処理ですが矯正の薬塗布前にスプレイヤーでつけさせて頂いております
    声がけが足りず分かりにくく大変申し訳ございませんでした
    前髪のうねりですがしおり様からカウンセリング時に頭皮が弱いとの申し出がありましたので根本はあけて塗るという事で進めさせて頂きました
    もし前髪のうねりが気になる様でしたら前髪のみ根本付近を余分にあけずにかけ直すこともできますので、お手数ですがご連絡頂ければと思います
    この度はご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした

Agu hair living  担当 田中奈々

• あやめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:36:34.0

前回とても良かったので、今回も期待していきました。

今回担当してくれた方は、名乗らず、声も小さく、笑顔もない…。なんとなく不安でした。

施術自体はメニュー通り淡々と仕上げてくれました。
    理想とは異なりますが、まぁこんなもんかという感想です。
    襟足の根元部分と前髪に癖が出やすいことを、事前に伝えたつもりですが、襟足は癖ありきのスタイリングになっている気がします。襟足をグッと伸ばすと、上の髪からはみ出てしまいます。しっかり矯正をかけたうえで、長さを調整してほしかったです。もしそう出来ないのであれば、説明があると嬉しかったかな。

あと、無理して雑談(?)は振らなくていいと思います。
    最初から施術に関する受け答えしかなかったのに、最後の方で急に話しを振られてもびっくりしてしまいます。
    会話しないタイプの方だと思ったのですが、、、無理はしないでください。先に述べたように声が小さく聞き取りにくいし、話が続かない…お互い気まずかったと思います。

最後に、施術内容(?)と金額と担当さんの名前が書いてあるカードは返却されないのでしょうか?
    帰路に着いてから気づきました。
    もう要らないものですか?

あやめ様

先日は当サロンへのご来店ありがとうございました。
    また忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

ご満足いただける仕上がりにならなかった事と
    接客面に関しても配慮の足らない対応になってしまいました事
    ご不安とご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    サービス業として技術、接客ともに再度見直し、改善してまいります。

カードに関してですが、こちらでお預かりしていたにも関わらず、返却し忘れてしまいました。保管してありますので次回来店時にお渡し出来るようにしておきます。気が付かず申し訳ありませんでした。

この度はご不快な思いをさせてしまいましたこと
    心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ありませんでした。

Agu hair living 岩瀬京介

• ようさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 17:50:57.0

カット+白髪染めリタッチカラー+前処理TR¥5000

よう様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    これからもよう様に満足していただけるよに日々精進してまいります。

Agu hair living 岩瀬京介

• ぽよさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 15:43:05.0

安くて早いのに完成も文句なしです~!
    雰囲気もよく他のお客様も美容師さんと笑いながら
    お話ししてたりしていてよかったです◎

新規限定プレミアムフルカラー+カット+前処理トリートメント   ¥4500

• イックさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 09:55:06.0

娘がカット、縮毛をして頂きました。
    とても気に入っているようです。

低温縮毛矯正+カット+前処理トリートメント\7900

イック様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は娘様のカットと縮毛矯正でしたが、気にって頂けて嬉しく思います!

大切なイベントや行事があるときに、髪の毛が綺麗な状態だと数段気分が良くなりますよね!

また数か月後に癖もでてくると思うので、その時はまたのご来店お待ちしております!

Agu hair living 担当 的場健一

• kuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 18:51:06.0

まとまらない髪をどうにかしたくてパーマで予約したものの、自分の中でイメージがなかったのと、パーマは逆にまとまらなくなる可能性があるとの助言をいただき、カットとカラーのみにしました。無理にパーマを勧めることなく、アドバイスいただけてよかったです。

低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー \10.400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ku様

嬉しい口コミもありがとうございます。

次回も満足いただけるように頑張ります!

Agu hair living 岩瀬京介

• ぴーぴさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 20:53:40.0

久しぶりに縮毛矯正をかけました
    前髪のうねりがなくなりサラサラになりました
    今回も沢山お話させて頂き楽しかったです
    又宜しくお願いします

低温縮毛矯正+カット+前処理トリートメント\7900

• りくちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 13:43:51.0

カウンセリングを丁寧にして頂き、理想のヘアスタイルに仕上げてくださいました。ありがとうございました!

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 17:32:29.0

初のショートスッキリしました!大満足です。
    乾かすのも楽です。
    ありがとうございました。また伸びた頃よろしくお願い致しますm(_ _)m

めぐ様先日はご利用いただきありがとうございます!

ショートはやっぱり楽でいいですよね!とてもお似合いでした!

短いスタイルだと伸びた時の影響も大きいので気になったらいつでもご利用ください!

カラーなども季節に合わせて気分変えていきましょう^ ^

口コミありがとうございました!

Agu hair living  担当近藤 充

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 07:44:42.0

初めてカラーをしたんですけど、色も結構綺麗に明るいブラウンにしていただけて、前髪と触覚カットも希望通りに切っていただけて、価格もリーズナブルですべてよかったです!!
    また次髪染める時も利用したいと思ってますありがとうございました!

あおい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもご満足していただけるよに日々精進してまいります。

Agu hair living 岩瀬京介

• Evaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 22:16:06.0

こちらの希望を丁寧に聞いてくれて、しっかりと把握してくれていると実感できました。女性のヘアスタイリストは何をするにしても大雑把なイメージがありましたが、担当スタイリストさんは全く正反対。最初から最後まで丁寧で納得いく仕上がりになりました。みなさんにお勧めしたいです。

デジタルパーマ+カット+前処理トリートメント \6900

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:49:17.0

初めてお伺いしました。
    予約の時間に遅れると連絡したところ、快諾してくださって本当に有難かったです。
    カラーも綺麗に入れていただき、カットも丁寧にしてくださってとってもすっきりしました。
    遅い時間まで営業されていますし、金額的にも通いやすい設定で有難いです。
    有難うございました。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います。

これからもマキ様に満足していただけるよに日々精進してまいります。

Agu hair living 岩瀬京介

• なくらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 11:53:56.0

お店の雰囲気が良かったのと、仕上がりも今までにないサラサラ感があって髪の状態や髪型も満足です。

次回、機会があったらまた行きたいです。

カット+2stepプリフィカトリートメント  ¥4500

• kiyoe502さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 18:14:49.0

とても丁寧にして頂きました。
    感じもとても良かったです。

低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー \10.400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

kiyoe502様

先日はご指名でのご来店ありがとうございました
    デジタルパーマとカラーをさせて頂きましたが髪は扱いやすくなりましたか?
    伸びてきましたらまた是非いらして下さいね^_^
    嬉しい口コミありがとうございました☆

Agu hair living 担当 田中奈々

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:25:15.0

いつも想像以上の仕上がりをありがとうございます。
    担当スタイリストさんにやってもらいたくて髪が伸びても我慢してしまうほどです。また、行きます。この度もありがとうございます。

平日限定デジタルパーマ+カット+2stepプリフィカトリートメント¥8500

みー様

いつも遠方からご指名でのご来店ありがとうございます♪
    今回も楽しすぎて時間があっという間でした(^ ^)
    毎回みー様と話せるの楽しみにしています!
    またお待ちしていますね
    嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)

Agu hair living 担当 田中奈々

• えみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 00:30:54.0

いつもお世話になってます。
    あちこち行きますが、担当の方のカットが1番しっくりきます。他店でかけたパーマなのに、スタイリングもアドバイスくださり、ありがとうございます。
    一つだけ、気になることが。
    他の美容師さんですが、カット中のお客さんの床の落ちた髪を足でよけている方がいて、ちょっとみててどうなのかなと思いました。
    自分の髪の毛ではないんですが、私がそのお客さんの立場だったらちょっと嫌です…
    切った髪の毛でも、髪を扱う美容師さんならもう少し丁寧に扱ってもらいたいかなと。どうしても気になってしまって、それがこの業界で当たり前で余計なことだったらすみません。
    引き続き通いたいのでどうぞよろしくお願いします。

Aguデザインカット ¥2200

えみー様☆いつもご来店頂きありがとうございます(^ ^)

嬉しい口コミをありがとうございます!スタイリングはその後いかがでしょうか??

また、ご指摘頂いてありがとうございます。

今後話し合って見直していきたいと思います。

担当寺口香菜子

• akoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:12:22.0

初めてでしたが、とっても親身になって聞いてくれるし、細かく話さなくてもわかってくれて安心してお任せできました!仕上がりもすごく良くて こんなに自分で納得できる髪型になったのは初めてで本当に来て良かったと思いました。素晴らしい接客と技術を持った美容師さんでした!

フルカラー+カット+2stepプリフィカトリートメント ¥6900

ako様

先日はご指名でのご来店ありがとうございました!
    久しぶりのスタイルチェンジという事でしたが気に入って頂けて嬉しいです^_^
    アイロンなども使っていくと慣れてきますのでぜひチャレンジしてみてくださいね
    また髪の悩みやご自身でのスタイリングなど何かありましたらお聞かせください☆
    ako様のまたのご来店心よりお待ちしております
    嬉しい口コミありがとうございました!

Agu hair living   担当 田中奈々

• ようさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 20:16:17.0

接客・カット・カラー・ヘッドスパ全て丁寧でとても良かったです ありがとうございました

カット+白髪染めリタッチカラー+前処理TR¥5000

よう様☆先日はご来店頂きありがとうございました!

お褒めのお言葉、ありがとうございます(^ ^)

その後の髪の扱いなどいかがでしょうか?

よう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当寺口香菜子

• なめこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 02:47:27.0

最初の仕上がりがあまりしっくりこなく電話にて相談させて頂いたところ、すぐに予約をとらせてくださりデジタルパーマとトリートメントをかけ直してくださいました!結果的にとても満足のいく髪型になれました!ありがとうございました!!

なめこ様先日はご利用いただきありがとうございました。

最初のご来店の際うまく汲み取ることができず申し訳ありませんでした。

その後もう一度ご来店していただき仕上がり気にいっていただけたみたいで良かったです!

お時間作っていただきありがとうございました!

口コミもありがとうございます^ ^

Agu hair living  担当近藤 充

• あゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 00:32:33.0

神対応!!
    飛び込みでの予約だったのですが、1時間後くらいに予定があると伝えると、どんな髪型にするかなど聞いて下さりパパッとカットしてくれました!

子育ての話し出来てとても楽しかったです!
    またリピートしたいです!

髪軽くなって乾かしやすくなりました!ありがとうございます!
    担当スタイリストさんの着ていたブルーのセーターやゴールドのリング、スタイリングも全てとても似合っていて可愛くてこんなママになりたい!と思いました!

あゆ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そしてたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます^_^
    髪も乾かしやすくなったとの事で良かったです!
    子育て中は時間の短縮をしつつ、おしゃれにも気をついたいですよね
    また時間ができた時にでもカットにいらしてください^_^
    子育て話できるの楽しみにしています☆

Agu hair living    担当 田中奈々

• りぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 12:01:43.0

3ヶ月振りのカラーでした!今回も明るめに染めて頂しました!プリン&白髪が無くなり、綺麗に染めて頂き満足です!ありがとうございました!

グロスカラー+前処理トリートメント \3900

また、嬉しい口コミもありがとうございました。

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います。

今後もりぃ様に満足していただけるように日々精進してまいります。

Agu hair living  担当 岩瀬京介

アグ ヘアー リビング札幌店(Agu hair living)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー