3. 北海道トップ  >

HAIR BAR 【ヘア バー】

ヘアバー

• 北海道札幌市中央区南3条西4-20東昌3.4ビル4F
  • 地下鉄大通駅徒歩3分/すすきの駅徒歩2分
  • ネコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 12:35:36.0

綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
    会話も楽しく快適に過ごせました。
    また、よろしくお願いいたします。

ハーブカラー+カット+最上級ハホニコトリートメント\8100

• りんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:24:26.0

昨夏にセミロングからバッサリ、ショートにされた内田有紀さんの髪型に一目惚れし、そのとき通っていた美容室で事前に何回か相談した上でカットしてみたら…、全然写真と違う、まったく別物の頭にされました。

人生で初めて美容室でカットしたての自分を写メってもらいました。絶対やって欲しくないダメな例の見本として。

なんとか2ヶ月伸ばしに伸ばしてリカバリできる長さまで待って、こちらのお店にお伺いし、内田有紀さんの写真と悲劇の自分写真を両方見てもらい、改めて内田有紀さんの頭にして欲しいとお伝えしたら…。
    カット前にスタイルを整えてもらっただけで十分、内田有紀さんの髪型になってました!!!!

技術力ってこういうことを言うんでしょうね。
    前回があまりにも切りすぎてしまったので、まだ伸ばしながら切っていく必要がありますが、個人的にはドン底の気持ちから這い上がれて本当にありがとうございました。

【頭皮ケア炭酸バブルシャンプー付】Top stylist カット \3500

• mio921さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 18:57:49.0

中学生の娘がお世話になりました。
    希望のヘアスタイルが決まっていたので思った通りの仕上がりで嬉しかったと話しています。
    新しいお店は明るく過ごしやすかったそうです。
    しばらく伸ばす予定みたいなので、また長さや重たさが気になったらカットだけでもお願いするかも知れません!
    お話もして頂き、楽しかったと言っています。ありがとうございます。

縮毛矯正+前処理トリートメント+カット\11800

HAIR BAR 【ヘア バー】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございます!

お仕上がり満足して頂き嬉しいです!!

長さ、重さなど気になったらいつでもご相談下さいね。

お忙しい中、口コミありがとうございました!

担当  丹野

• ちなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 16:12:32.0

髪質のことを考えた上での丁寧な髪質改善、トリートメントありがとうございました! とても居心地も良かったです!

縮毛矯正+モイストトリートメント\10300

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• よもぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 08:57:21.0

技術もコスパもすごく良いです!
    ヘアアレンジの相談にも乗ってくれますし、その上でオススメを教えてくれるので、毎回仕上がりに満足できます!

• mio921さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:23:53.0

高校生の息子がお世話になりました。
    今回も短めにカットをお願いし、髪型も気に入り、
    ワックスの使い方も教えて頂いたので早速試してみたいと
    言っていました。
    いつもお話も楽しいと言って帰って来ます。
    2度目でお店も迷わず行けたようです。
    次回は雪が積もり始める頃かなと思います。
    よろしくお願いします。

TopStylistカット\3000

• aykさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 20:09:40.0

先日はありがとうございました(^^)
    とても雰囲気の良いサロンで、リラックス出来ました!
    そして、どのようにカットカラーをしたいのか具体的には決めていかなかったのですが、相談にのってくださり、大満足の仕上がりにしていただきました。
    そして中心部なのにも関わらず、お値段も良心的なのがとてもありがたいです!
    次回もまたどうぞよろしくお願いいたします(^-^)

ハーブカラー+カット+前処理トリートメント\5800

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 10:13:04.0

いつもなんとなーくのオーダーも素敵に仕上げていただきありがとうございます!担当スタイリストさんは話しやすくて癒し系です!札幌にいる限りは通います!

ハーブカラー+カット+前処理トリートメント\5800

• ゆかぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 01:14:48.0

10周年おめでとうごさいます!気がつくと…月日はあっという間に10年を迎えるのですね。初めての来店はドキドキしながら階段を降りてドアを開けた瞬間、とても雰囲気のある素敵な空間で私は一瞬で「ここは好きになれそう。絶対カットが上手い」って感じました。私の感覚はズバリです!今では息子、娘もお世話になっております。先日、最後のその空間に色んな想い出にそっと…ありがとうって呟いちゃいました。とても寂しいけれど、引越しをして新しいHAIR BARさん^ ^ずーっとまたよろしくお願い致します。また沢山の思い出とヘアスタイルお願い致しますネ♪♪♪
    シン・HAIR BAR楽しみです!

ハホニコトリートメント+カット¥5800

[投稿日] 2023-06-23 21:01:37.0

いつもお世話になっております!
    いつもいつもカッコよくしてくれて
    感謝しかないです!
    今後ともよろしくお願いします!

TopStylistカット\3000

• ググさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 07:34:05.0

ビルの都合で移転される予定とお聞きしましたが、近くで安心しました。また宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-04-11 06:16:52.0

カッコよく切ってもらいました!
    いつもワガママを聞いて頂く担当スタイリストさんには、感謝しかないです。
    ありがとうございますm(_ _)m

ハーブカラー+カット+前処理トリートメント\5500

• キノピオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 19:16:10.0

カットのおかげでうねりや広がりが気にならなくなりました
    朝も時間短縮になってスタイリングしやすいです^^
    また、漫画の続きも兼ねてお伺いさせてもらいますね

HAIR BAR 【ヘア バー】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございます!

スタイリングがしやすくなったとのことでとても嬉しいです!!

漫画も是非読んでいって下さいね!

お忙しい中、口コミありがとうございました!

担当  丹野

[投稿日] 2022-12-17 06:25:57.0

初の来店です。
    緊張しましたが行って良かったです。
    担当者さんの対応も丁寧で、仕上がりも大変気に入りました!
    次回もまたお願いいたしまします!

ハーブカラー+カット+前処理トリートメント\5500

• Jさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 12:04:48.0

全て丁寧な対応なんですが特にシャンプーの丁寧さに
    スタイリストさんの人柄が出ていると思います。
    最後はアイロンで艶やかに仕上げてくれたのは驚きでした。

すごく丁寧で真心のこもった対応ありがとうございました。

ハーブカラー+カット+モイストトリートメント\6500

• nmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-11 05:47:20.0

いつも行っている美容室の予約が取れず、友人の紹介で行きました。
    行く前は自分の要望をどう伝えれば良いか戸惑っておりましたが、今までの髪型は変えずに2~3センチカットと軽くしてほしいと伝えました。カラーは根元のリタッチと白髪があることも伝えました。
    私の要望を汲み取っていただきイメージ通りになりました。
    施術もカラーの待ち時間もそうですが、無理な会話がなくとても良かったです。
    私は初対面の方と話すのが苦手なので話しかけられることが不安でしたが、無理な会話や不毛な会話がなく良かった。無言の時間も辛くなかったです。

またタイミングがありましたらお願いしたいです。

ハーブカラー+カット+前処理トリートメント\5500

• ググさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 20:40:57.0

カット&カラー3回目ですが、とても満足しています。他のお店に20年位通っていましたが、こちらにして正解でした。他のお店ではシャンプーをしてもカラーの香りが残る事が多かったのですが、こちらでは無いので感激しました。またお願いします。

ハーブカラー+カット+モイストトリートメント\6500

ググ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!

並びに嬉しい口コミありがとうごさいました。

カラー剤お気に入り頂いてありがとうございます!

是非、これからも通って頂けると嬉しいです!

担当   丹野

• marieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 20:58:15.0

いつもお世話になっています。
    時間通りに施術してくださり、金額も事前にお伝えして頂けるので安心してお任せできます。
    今回は久々にカラーをしました。
    色落ちした時に茶髪にならないようにしてほしいとお願いし、施術後はすごく良い色で気に入っていたのですが一週間で茶髪になってしまいました、、
    暗めカラーは難しいんですね。維持にコツなどあれば今度教えてください。
    あとポイントカード紛失してしまいました。落ちていたら拾っておいてください笑

ハーブカラー+カット+前処理トリートメント\5300

• PALさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-28 11:54:10.0

途中通えなかった時期もありますが、札幌ではここしか利用していないほど気に入っている美容院です。
    空いた期間もありますが、7年ほどかなと思います。
    ただ最近、昔と変わったなと思うことが少しあります。
    今回は自分の希望するカットはできないからと、他のお店へ行ってもらった方が…と言われたのは、長年通っているものとしては傷ついたというか、ショックでした。他の言い方がなかったのでしょうか?
    いつも感謝はしていますが、敢えてコメントさせていただきました。

ハーブカラー+カット+最上級ハホニコトリートメント\7500

HAIR BAR 【ヘア バー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます☆

すみません………
    あまりにも斬新で芸術的なスタイル画像でしたので…

技術云々一般の美容師では難しいので、
    特殊なデザインを専門にしてる美容室なら
    もしかしたら可能性はあるかと………

とてもそのスタイルにされたいようでしたので、
    よかればと思って提案したのですが、
    かえって申し訳ありませんでした。

HAIR BAR  北野 肇

ヘア バー(HAIR BAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー