4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. スウィート 自由が丘(Sweet)  >

Sweet 自由が丘 【スウィート】

スウィート

• 東京都目黒区自由が丘1-3-18 ルミエール自由が丘2 3F
  • 自由が丘駅南口・北口より徒歩3分 自由通り沿いアクセス簡単!!《Sweet自由が丘》
    4.0
    4.2
    4.2

あさひっちさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 19:32:52.0

とても仕上がりが良かったです
    接客もとても優しく最高でした

自由が丘 上質な質感☆こだわりのメンズカット☆2500円 30分で仕上がります!

あさひっち様

先日はSWEETにご来店していただきありがとうございました。

仕上がり気に入っていただき嬉しいです

[投稿日] 2024-04-14 21:30:09.0

毎度ながら丁寧に希望をヒアリングしていただき、それに沿って仕上げていただきました。次回もお世話になりたいと思っています。

• Kohさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:45:08.0

Koh様
    この度は数ある美容室の中当店にご来店いただき誠に有難うございました。
    今回はカットと眉カットを担当させて頂きましたが仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    もし仕上がりのイメージの違いやその後のセットのしにくさがあったなら申し訳ありませんでした。
    もっと満足して頂けるように努力していきたいと思います。
    忙しい中口コミありがとうございました。

• あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:42:08.0

薬剤が少し合わなかったように思います。
    値段的には安価で利用し易いと思います。

• TETSUさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:33:51.0

初めて利用させていただきましたがとても
    雰囲気が良く大変満足出来ました。

☆メンズ必見 エイジングカラー&カット&炭酸シャンプー 5000円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• 川ちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:26:13.0

自分自身の納得仕上がりになったので、とても良かったです。
    切ってる最中ちょこちょこと寝落ちしてしまいすみませんでした。

川ちゃん様

先日はSWEETにご来店して頂きありがとうございました!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

またカット、カラーなどお気軽にご相談ください!!

また次回もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-18 18:43:51.0

今回も非常に丁寧且つ纏まりやすいスタイルにカットいただき、満足しています。次回も是非宜しくお願いします!

ガオソン様

いつもSWEETにご来店して頂きありがとうございます!

カットの仕上がり気に入っていただき嬉しいです。

口コミのの投稿もありがとうございます!!

また次回もお待ちしております!

神谷

• romtomさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 09:52:15.0

週末午前に伺いました。他のお客様も居て、人気高めの印象。いつものメニューで手際良く施術、仕上がりも満足でした。

romtom様
    いつも当店にご来店頂き誠にありごとうございました。
    今回はカットとカラーを担当させて頂きました。
    一か月に一度来ていただいてるので前回同様に長さとカラーをしっかり染めさせていただきました。
    仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います。
    また次回の来店もお待ちしています。
    忙しい中口コミありがとうございました。

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 20:31:44.0

丁寧に仕上げていただきました。
    縮毛矯正が長く保てますように。

ロング料金なし!縮毛矯正&カット&カラー&水素☆13500円☆

あっちゃん様
    この度は当店にご来店頂き誠にありごとうございました。
    今回は縮毛矯正とカラーを担当させて頂きました。
    癖が生え際に出て来ていたのでしっかりと縮毛矯正をしてほしいとの要望でした。たまにホームカラーもされているとのことで、毛先がダメージが目立っていたので出来るだけ傷ませないように施術させていただきました。
    仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います。
    縮毛矯正は半年に一度ぐらいペースでしているとのことがったのでまた、カラーや痛みが気になったらいつでもご来店をお待ちしています。
    忙しい中口コミありがとうございました。

• ナンダさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 23:35:44.0

中途半端な前髪の長さはやはり許せないです(ちゃんと似合っているかを考えながら切ってほしかった)。あと最後のセットの説明が次のお客様がいるからといって飛ばされてしまい、仕方ないかもしれないですがこちらからすると少し不満でした。

ナンダ様

先日はsweetにご来店して頂きありがとうございました!

今回はご満足頂ける仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。

ご案内時間になってのパソコン作業やトイレのご利用、カウンセリング時の切りたい髪型が決まらず迷ってしまう時間など、大幅に施術時間が短くなってしまいました。
    ある程度の切りたい髪型が決まっていたり、施術にかかる時間が十分にあると切り直しや微調整もし易くなりこちらとしても助かります。

今回は貴重な口コミの投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-27 21:22:49.0

事前に希望をコメントしていたのですが、認識されていないようでした。施術は5分ちょっとで終わりました。長さはある程度キープとは言いましたが、全体をもっと小綺麗に整え、後ろや襟足などももっと小綺麗にして欲しかったです。全体を軽くしただけで終了のイメージ。

ガオソン様

ご希望に添えず申し訳ありませんでした。
    今後このようなことが無いよう努めてまいります。
    門脇

• ほのかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 16:55:39.0

誕生日クーポンが来ていたので久々に利用しました。

かなり安い料金で、カット・カラー・トリートメントをしてもらい、ホームケアトリートメントまでついてきました。

カウンセリングは無駄がなくサクサクっと終わり、カット・カラー・トリートメントをしてもらいましたが、他の美容院だと2時間近くかかるのに、今回は1時間ちょっとで終わり大丈夫かな?と少し不安になりました。

とりあえず色は綺麗に入っているので大丈夫だと思いますが、すぐに色落ちしてしまわないか心配です。

また、荷物を入れるロッカーの底に細かい毛がたくさん落ちていて荷物を入れるのに少し抵抗があったのと、施術の際につけるタオルかケープかがなんだか汗臭く不快でした。

でも値段と仕上がりはとりあえず満足です。

ほのか様
    この度は当店にご来店頂き誠にありごとうございました。
    今回はカットカラートリートメントを担当させて頂きました。
    カラーはピンク系の色でしたので色がしっかり入るように20分程置かして頂いたのでしっかりと色は定着している思います!
    カットがほとんど切らなかったので時間もスムーズに終わることができました。
    他のロッカーの毛やクロスの匂いに関しては不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    日々きちんとチェックをしてこのようなことがないように努めてましります。
    口コミありがとうございました。

• かなんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:05:30.0

短時間でしっかり仕上げていただいてありがとうございました。

かなん様

仕上がり気に入っていただき嬉しいです。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

また次回もお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-28 18:06:59.0

的確なアドバイスと確かな技術でクイックに仕上げていただきしました。また利用させていただきたいと思います。

ガオソン様

先日はsweetにご来店していただきありがとうございました!

仕上がり気に入っていただき嬉しいです!

神谷

• ミズさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 18:57:11.0

対応も適宜スムーズでイメージ通りに仕上げて頂き大満足です。
    有難うございました。

ご新規様限定 !カット&カラー&ハホニコTr 7800→5000

ミズ様

喜んでいただけて良かったです。
    又のご来店お待ちしております。

門脇

• タンゴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 23:51:55.0

いつも綺麗に手際良く仕上げてくださいます。色の好みや量や長さも希望通りになって、満足しています。

タンゴ様

いつもsweetにご来店して頂きありがとうございます!

カット、カラーなど仕上がり気に入っていただき嬉しいです!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

また次回もご来店お待ちしております!!

神谷

• risaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 22:53:08.0

カラーカットもいい感じで扱いやすくなりました、ありがとうございました、
    ただ気になったのがしみるか確認がない、ドライヤーが近く熱い時があった、最後は巻いてくれなかった、だるそうな雰囲気な印象でした。いろいろ美容室は行ってるけど接客ができてないのが印象的でした。

白髪抑制・低刺激☆オキシロンカラー&カット\5500☆(フルカラー+1000円)

risa様

先日はSWEETにご来店して頂きありがとうございました。

カット、カラーの仕上がり気に入っていただきありがとうございます!

接客、サービスの点では不快に思わせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後の改善に努めます。

仕上げに関しては、当店ですと基本的にブロー仕上げになっています、コテ、アイロン仕上げの場合、別料金として500円を頂いて巻き髪で仕上げる事も可能です。

口コミの投稿ありがとうございました!

神谷

• わたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 00:21:15.0

細かい所まで色々聴いてくれましたが、
    何を言ってるのかよくわからず
    イメージとは程遠い仕上がりになってしまいました。。
    料金がお得なので予約しましたが、
    残念

《Sweet自由が丘》メンズパーマでイメージchange☆パーマ&カット6500円

わた様

先日はSWEETにご来店して頂きありがとうございました。

カウンセリングの方では、パーマのイメージを共有したく口頭で伝えるだけでは難しくなってしまいますので写真や髪の長さ、パーマの強さなど細かく伺いたいところでしたが、不快に思わせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

神谷

• MASAさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:21:45.0

予約して伺ったのですが、時間通りにスタート。簡単なカウンセリングでこちらの希望を汲み取っていただき、仕上がりはイメージ通りでした。カットからカラーまで、時間も最短でとても満足しています。またぜひ伺いたいと思っています。

MASA様

喜んでいただけて良かったです。
    またヘアチェンジの際もお気軽にご相談くださいね!
    次回もよろしくお願い致します。

門脇

• カツオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 14:58:43.0

今回も
    カラーの色などを丁寧に対応してくださり

カツオ様

いつもSWEETにご来店して頂きありがとうございます!

カット、カラーなどまたお気軽にご相談ください!!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

神谷

• あゆみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 19:29:02.0

とても丁寧にアドバイスをしてくださり、シャンプー後も乾かすだけで、ブローを念入りにしないでもまとまり、ズボラな当方には助かります。

☆リタッチカラー+カット♪¥3900 (フルカラーは前処理Tr付+¥1000 )

あゆみんさま

先日がご来店ありがとうございました。

分からないことなどあれば何でも聞いてくださいね!
    又のご来店お待ちしております。

門脇

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:26:39.0

カットとカラーでこの価格はお手頃だと思います。
    3週間おきにリタッチでサロンに通っていますが
    お安いので気兼なく通えます。仕上がりも満足です。
    またお世話になります。よろしくお願い致します

あっこ様

先日がご来店ありがとうございます。
    喜んでいただけて良かったです。
    又のご来店お待ちしております

門脇

• いなばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 12:00:54.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、こちらの要望を聞いた上できちんと説明と提案をしてくれたので安心してお任せできました!
    仕上がりも、直後は少し色が暗いかなと思いましたが、色が抜けてくるとイメージ通りで大変満足です。
    また利用したいと思います。

《Sweet自由が丘》カット&カラー&ハイライト 7400円から (要問合せ)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いなば様

先日はSWEETにご来店して頂きありがとうございました!

仕上がり気に入って頂き嬉しいです!

神谷

• tedさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:52:24.0

丁寧な仕上がりで満足してます

☆メンズ専用☆カット+カラーコース ロング料金なし!!¥3900

また次回もお待ちしております!!

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 21:28:16.0

初めて利用しました。担当の方のお名前は伺うのを忘れてしまったのですが、とても明るい方で始終楽しく過ごすことができました。カラーもカットも丁寧にしてくださり、大満足です。トリートメントやカットは私に合うように提案してくださいました。前日の飛び込み予約でしたが、優しく対応してくださりありがとうございました!

学割U24  ロング料金なし カット+カラー+水素Tr  ¥4900

かなさま
     ご来店有り難うございました☆
     担当したサイトウです☆
     名前お伝えてしていなく申し訳ありませんでした。

ヘアスタイル気に入って頂けたようで 嬉しく思います☆

これからも昇進してまいりますのでスイート自由ヶ丘へのご来店お待ちしています!

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

齋藤

• ぴこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:25:36.0

希望通り仕上げいただき、ありがとうございました。また伺いたいと思います。

ぴこ様

先日はSWEETにご来店して頂きありがとうございました。

仕上がり気に入っていただき嬉しいです!!

また次回もおまちしております!

神谷

• takaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:23:07.0

夜の遅い時間、22時にカットしていただき、どうもありがとうございました。
    私の細やかな要望に対して、丁寧に応えていただき、感謝いたします!
    次回も、よろしくお願いします。

taka様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    今回の施術気に入っていただけて大変うれしいです。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

根本

• 白兎さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 22:44:21.0

丁寧にカットしていただき、気になる部分も解消され、またお願いしたいと思いました。

白兎様

先日はsweetにご来店して頂きありがとうございました!

仕上がり気に入っていただき嬉しいです。

口コミの投稿ありがとうございます!また次回もお待ちしております。

MIKAKO

• 芥子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 19:04:37.0

駅から近く、値段もリーズナブルなところが気に入っています。以前担当していただいていた方がこちらの店舗から離れてしまいましたが、立地と料金面から再度利用させていただきました。気分を変えるために、カラーのみを予約しました。
    インナーカラーのように内側だけを頼みました。元々染まりにくい髪なので、明るく広めにお願いしました。24時間経った今確認すると、思ったより染まっている部分が狭いように感じます。もう少し広く染めて貰えればよかったなと後悔しています。お財布と相談して、近いうちに染め直しを考えています。

芥子様

先日はsweetにご来店して頂きありがとうございました。

インナーカラーの場合、基本的にブリーチをしてカラーを入れる事をお勧めしています。
    今回は、カラーのみでの希望だっため、明るさのイメージに違いがでてしまったと思います。申し訳ございません。

もし次回もインナーカラーの希望があればブリーチ、カラーをオススメします。

神谷

• ☆マッキー☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 23:16:39.0

いつも丁寧で的確なカウンセリングをありがとうございます。今回はいつもより暗めなカラーでお願いすることにしました。秋っぽくていい感じです。
    またおじゃまします。

マッキー様
      口コミありがとうございます
       白髪のきらきらと暗さ難しいですよね
      こんかいはきらきらなしの次回変更出来るギリギリでの、ご要望でしたので次回以降また考えていきましう!

スウィート 自由が丘(Sweet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー