4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ヘアーカッティングガーデン ジャック モアザン 梅田店  >

ヘアーカッティングガーデン ジャック・モアザン 梅田店

ヘアーカッティングガーデン ジャックモアザン ウメダテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町13番6号 TAG 茶屋町3F
  • 阪急大阪梅田駅フェイスティブコート口より3分、大阪メトロ梅田駅5番出口より5分

なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 07:58:36.0

丁寧なカットで大満足な仕上がりです!
    シャンプー、マッサージも
    とても気持ちよかったです!
    ショートカットは定期的に美容院に
    行かなきゃいけないのが難点ですが
    ここなら料金的にも通えそうです~

【小顔ヘア】デザインカット

ヘアーカッティングガーデン ジャック・モアザン 梅田店からの返信コメント

なお様
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます。

ご満足頂けて私もとても嬉しいです!

当店はシャンプーとマッサージにもこだわっているので
    お褒め頂きとても光栄です!

ショートカットの定期的なメンテナンスも是非お任せください!

何か気になる事がございましたらいつでもご相談くださいね。

スタイリスト 高木詩音

• こつださん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 16:21:19.0

2回目の来店です。今回も満足でした。最初パーマとカットのオーダーで来店したのですが、髪型の雰囲気を軽くしたかったというのもあり、カラーカットにオーダーを変更出来るか依頼したところ当日にも関わらず快く受けてくれました。職業柄あまり明るく出来ないのですが、ちょうどいい感じに仕上げてくださりありがとうございます。施術中も頭皮に染みていないか確認して気を遣って頂きました。
    また、お願いしたいと思います。

• ぷっちょさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 11:45:06.0

ショートが得意であるサロンだと目にして、伸びた分とすっきりまとめてほしいカットとヘッドスパをお願いしました。
    総評として、とっても満足な仕上がりにしていただけました。

まずカットは、自分がヘアカットの用語知識が疎かったので気になるところは全部拙い相談になったのですが、完璧に自分の理想通りにしていただけました。

ヘッドスパは、強すぎず弱すぎずの絶妙な力加減で、寝る寸前になるくらい気持ちよかったです。

そして個人的にとても嬉しかったのは、予約時に自分が聴覚過敏気味であるため、可能な限りでいいのでスピーカーからは離れた席だと嬉しいと要望を送ったのですが、終始こちらの体調に気を使っていただき、そのご配慮が嬉しくて嬉しくてたまらなかったです。

帰りはすごく気分も上がって、自然と笑顔になれました。
    リピートさせていただこうと思ってます。

素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。

【頭皮すっきり時短スパ★30%Off】カット+クレンジングスパ¥7,700→

• くろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:19:59.0

丁寧なカウンセリングでありがとうございました。
    担当してくださった方も他のスタッフの皆さまの対応も素晴らしかったです。

【3-4月限定★40%Off】人気No.1★カット+デザインハイライト¥15,400→

• ぴかるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:04:22.0

髪や頭皮の悩みなど丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りに仕上げていただきました。シャンプーやスタイリング剤も勧めていただき、翌日以降もまとまり満足しています。
    カットもカラーも大変気に入りました!また伺います♪

【3-4月限定★40%Off】カット+カラー+ダメージケアTR¥15,400 →

• ryuuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:42:59.0

初めてこちらの美容室に行くに当たって同年齢の50代の口コミを見て安心しました。当日はットをして頂いたのですこちらの要望もきちんと聞いて頂き、とても素敵なショートボブになりました。職場でも良く似合っていると、マイナス20歳若返った感じです。職場の男性も少し気のせいか優しくなったような?
    以前はインスタとかに出している美容院に行きましたが、満足しませんでした。
    でもこちらに行きお値段もリーズナブルなのにビックリしました。これを見て予約が取れなくなったら困りますが。笑
    本当にインスタに出しているよりも口コミが重要だと言う事がわかりました。今回は本当にありがとうございました。手入れも楽です。

【小顔ヘア】カット+シャンプー・ブロー

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:25:57.0

丁寧なカウンセリングにより、大満足の仕上がりになりました!

【小顔ヘア】カット+シャンプー・ブロー

• Ryoyiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 07:16:40.0

今回は推しのライブの前日ということもあり初めてイヤリングカラーを入れてもらうことに!
    初挑戦だったから控え目にしたことを悔やむくらい可愛く仕上げてくださり大変嬉しかったです♪
    カラーに気を取られ過ぎてもう少し毛量少なくしてもらったら良かったかなというのが自分の反省点。。
    いつもめちゃくちゃあーしてこーしてってゆうのを叶えてくださるので安心して我儘ゆってます(笑)
    そしてアシスタントさんのシャンプーの気持ちよさの安定感も最高なポイントの一つ♪
    料金はしっかりと安全にしてくださる分 色々すると金額が上がるので、それだけは我慢って感じです←
    本当にありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

カット+カラー¥12,100 →

• グリコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 12:01:33.0

今回もカット、カラ―、トリ―トメントの施術で、カラ―の色も前回より少し落ちついた色にしていただきました。
    伸びるのが早くてすぐ膨らみますが、スッキリと仕上げでいただきました。手入れもラクになりました。

カット+カラー+ダメージケアTR¥15,400 →

• Reiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 00:10:04.0

ショートカット得意とされているだけあって非常に満足いく仕上がりにしてもらいました。ハイライトもいい感じです。
    帰ってから髪を洗って乾かすだけで綺麗にきまりとっても助かります。お店の雰囲気も良くてこれからお世話になります。

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 00:02:06.0

丁寧に施術いただきありがとうございました。シャンプーがとても気持ちよかったです。

• ヤマさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 20:56:59.0

カウンセリングの際「おまかせで!」とかなり大雑把なお願いをしたにも関わらずとても丁寧にカットして貰えました。
    仕上げ後も髪の乾かし方やセットまで相談に乗って頂きとても助かりました。

【小顔ヘア】カット+シャンプー・ブロー

• yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 21:06:21.0

イメージ通りのカラーにしていただきました。清潔感のあるお店で、安心して過ごすことができました。

• えみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:25:53.0

しっかりカウンセリングしていただきありがとうございました。接客も施術も丁寧で良かったです。

えみちゃん様

スタイリスト 高木詩音

• じぃくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 15:14:58.0

初回でほぼおまかせにもかかわらず、長さも量もカラーもいい感じのスタイルに仕上げてもらえました。翌日もスタイリングしやすく良かったです。
    シャンプーやマッサージも気持ち良くて大満足です。
    お店の方みなさん穏やかな対応でこちらも落ち着きましたし、鏡越しに阪急電車がちらちら見えて…電車好きにはちょっと嬉しいひとときでした。

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:25:52.0

初めて伺ったのですが、カウンセリングがしっかりしていました。
    カラーの色もすごく綺麗で褒めて貰えて満足です。
    ショートは頻繁に通う必要があるので良心的な価格だなと思いました。

さくら 様

ご満足頂けたとの事で嬉しいです!

これからも、さくら様に似合うスタイルを提案させて頂ければ幸いです!

岩橋 淳

• うっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:10:41.0

久々にショートカットにしようとバッサリ切ってもらったのですが、とてもセットしやすくおろしても耳にかけてもいい感じに仕上げていただいてよかったです!
    カラーも明るすぎず暗すぎずとてもいい色に仕上げてもらってありがとうございました!

うっちー様
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます。

久しぶりのショートはいかがでしょうか?

スタイリスト 高木詩音

• ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:22:50.0

ハイライトの所の色が初めての色でしたがとても気に入っています。これからの変化が楽しみです。また、私の髪質にあったブローの仕方を教えてもらったので自分でブローしてもまとまりやすくなりました。またお願いしたいです。

カット+カラー+ダメージケアTR¥15,400 →

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    ハイライトの色が落ちていく過程も楽しんで下さいね、
    またいろいろ楽しんで頂けるように考えますので、次回もお待ちしております。

• グリコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 20:59:46.0

今回も軽いカットでカラ―の色も綺麗な色でおさまる仕上げにしていただきました。
    伸びるのが早くすぐに膨らみますが、また次回もよろしくお願いいたします。

グリコ 様

また口コミも下さりありがとうございます!

これからもグリコ様に似合うスタイルを提案させて頂ければ幸いです!

岩橋 淳

• あおいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 20:03:21.0

初めて利用しましたが、とても満足でリピートしたいと思いました。カウンセリングも丁寧で、仕上がりも気に入りました。技術面だけでなく、接客やお店の雰囲気もよかったです。静かで落ち着いた場所にあり、接客も付かず離れずの距離感(人によって好みはあるかと思いますが)で、居心地がよかったです。シャンプーも上手でした!またよろしくお願いします。

あおい様

スタイリスト 高木詩音

• わかちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:29:14.0

2度目の来店です。実は、梅田にある他の某美容院でひどい接客、仕上がりだったので綺麗に整えて貰おうと来店させて頂きました。丁寧なカウンセリングで、仕上がりも大満足です。シャンプーも丁寧、接客も素晴らしかったです。
    ここ数年決まったところがなく、色んな美容院を転々としていましたが、こちらは長く通うことになると思います。

【2回目のお客様で口コミ投稿いただいた方限定】全メニュー20%Off

わかちい 様

ご満足頂けたとの事で嬉しいです!

これからも、わかちい様に似合うスタイルを提案させて頂ければ幸いです!

岩橋 淳

• まどかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 22:19:02.0

長くお世話になっていますが、毎回丁寧に仕上げていただき満足しています。
    今回は紫外線予防におすすめのケアがあると伺い、ちょうど紫外線が気になる季節だったのでお願いしました。
    トリートメント後の髪の仕上がりはほんとうにうっとりするぐらいサラサラになるので幸せです。

カット+カラー+最高峰トリートメント¥17,600 →

まどか様
    長年のご愛顧、誠にありがとうございます。
    今回もトゥルトゥルサラサラでとても素敵でした!
    ホームケアも頑張って頂けているおかげです!!

スタイリスト 高木詩音

• meさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:22:23.0

思い切ったショートや久々の前髪、安心してお任せできます!

me様
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイルチェンジすると気分も楽しくなりますね!

スタイリスト 高木詩音

• だんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 00:21:06.0

初来店で段取りの悪い私のわがままも快く聞いてくださって、とても気持ちよく受けさせていただきました。仕上がりも満足です。また来店させていただきたいです。

だんご様

お家に帰られてからもお困りの事はございませんか?
    今後も気になる事がございましたらいつでもご相談ください。

スタイリスト 高木詩音

• オカダさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 17:44:34.0

気さくに接してくださり楽しかったです。
    お願いした感じにカットしていただき、
    手入れが楽で快適です。
    これから更にクセがでてくると思いますが、
    上手く付き合えるようまたお願いしたいと思います。

【頭皮すっきり時短スパ★20%Off】カット+クレンジングスパ¥7,700→

オカダ様

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます。

湿気の多くなる季節、共に乗り越えましょう!

スタイリスト 高木詩音

• 伊藤ちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 08:01:03.0

【ショートカット大満足】
    今回は2回目。
    1回目はセミロングから初めてのショートカットを希望。

イケメン風の髪型にしたいというざっくりとした
    お願いにも快く受けていただき、似合わせの小顔に見えるイケメンヘアにしていただきました。

今回も同様にイケメンで前より少し短くという要望に応えていただき、大満足の仕上がりでした!

前回と今回で担当の方は違いましたが、どちらの方も上手くて、

特に、シャンプーとマッサージが気持ちよくて寝そうになりました。

サロンの雰囲気も落ち着けて、植物もたくさんあり
    とても好きな感じでした。

また次回もお願いしたいです。

伊藤ちゃん様
    二度目のご来店、ありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます。

イケメン風ヘアスタイル、とてもお似合いでイケメンでした!
    スタイリングなど気になる事がございましたらいつでもご相談ください。

スタイリスト 高木詩音

• たなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 07:17:07.0

初めてのツーブロックがとても気に入ったので2回目もお願いしました!
    提案して下さったハイライトも近いうちにやってみたいと思っています!

たなか 様

また口コミも下さりありがとうございます!

ハイライトやってみましょう!

これからも、たなか様に似合うスタイルを提案させて頂ければ幸いです!

岩橋 淳

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:15:15.0

ボブまで伸ばしている途中だったので、どのような髪型にしたらいいか分からなかったんですが、話を聞いて提案してくださったので迷うことなく決めることが出来ました。
    カラーも思っていた色になって、満足です。

• りんりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 16:46:21.0

3回目リピートです。今回も出迎えのスタッフさんも親切でしたし、担当の方も丁寧にカットして頂けました。日曜日で何人かの方
    を担当しておられましたが、きちんと丁寧な対応でした。アシスタントの方がして下さったシャンプーとマッサージもとても気持ち良かったです。次回少し違うスタイルを提案してくださったのでチャレンジしてみたいと思っています。今回も癒しの時間でした。ありがとうございました!

りんりん 様

また口コミも下さりありがとうございます!

癒しとのお言葉を頂き嬉しいです!

これからもりんりん様に似合うスタイルを提案させて頂ければ幸いです!

岩橋 淳

• ラナたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:30:28.0

前回に入れたハイライトで白髪が目立ちにくくなりました
    大変満足しています

ラナたん 様

ご満足頂けたとの事で嬉しいです!

これからもラナたん様に似合うスタイルを提案させて頂ければ幸いです!

岩橋 淳

ヘアーカッティングガーデン ジャック モアザン 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー