3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ベリード(varied)  >

varied 【ベリード】

ベリード

• 大分県大分市金池町2丁目1-4 安東グリーンビル2F
  • 大分駅徒歩3分。駐車券有、旧パルコそば 1Fがカラフ様のビル2F

はみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 00:04:52.0

サロンのスタイルの写真を見て理想的なヘアスタイルを見つけたので利用しました。初めての利用で緊張していましたが、カウンセリングから帰り際まで、とても丁寧で、タオルやクロスのかけ方など、今までにない心遣いを感じました。穏やかなスタイリストさんだったので、居心地も良く穏やかに過ごせました。あと、店内の作りがとても良かったです。他のお客さんと顔を合わせることがあんまり無くて、シャンプーと席の行き来も、鏡越しに他の方が見えたりもせず、見えるとしても横顔だけなので、それが私にとってはなんだかすごくよかったです。カラーもいい色で、ハイライトがどんな感じになっていくか楽しみです♪ありがとうございました。

color遊びつくす♪カット+ラテカラー+ハイライトor ローライトor インナー

varied 【ベリード】からの返信コメント

はみさん口コミありがとうございます

今回のご来店、ありがとうございました。

ヘアスタイル気に入ってもらえてとても嬉しいです♪
    ハイライトはだんだんと抜けていくのも楽しみの一つなので、明るくなっていくのも楽しみですね

ひとつひとつ丁寧に仕事を心掛けていますが、いまより居心地よくすごしてもらえるように色々と考えていきます。
    サロンの構造も気にいってもらえてよかったです。

今回のご来店、本当にありがとうございました。
    また、お会いできる事を楽しみにしています。

担当  工藤 輝

• *miffy*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 08:41:20.0

可愛いヘアアレンジして頂いてありがとうございました。
    お陰で楽しい時間を過ごせました。

また宜しくお願いします(^^)

varied 【ベリード】からの返信コメント

*miffy*さん口コミありがとうございます

あの後、楽しい時間が過ごせたみたいでよかったです

楽しい時間を可愛い髪型で過ごす、毎日の時を少し特別にできたみたいでとても嬉しいです。

また、お会いできる事を楽しみにしています

担当  工藤 輝

• えっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:46:19.0

リピーターです ヘッドスパ、めちゃくちゃ気持ちいいです 口を開けて寝てました スタイリストさんは暖かく施術してくださいました ぜひお疲れの方はここのヘッドスパ試してみてください シャンプーの香り、スタイリストさんの技術、お店の雰囲気すべてがよいです

[施術メニュー] ヘッドスパ

• てぃくほんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 12:11:33.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。綺麗になって大満足です!また伺います!

【平日9~16時限定】超音波トリートメント付 カット+パーマ 7000円

varied 【ベリード】からの返信コメント

てぃくほんさん口コミありがとうございます

今回もご来店、ありがとうございました

ヘアスタイル気に入ってもらえてとても嬉しいです。

これからもてぃくほんさんに似合うスタイルをご提供できるように精進します。

担当  工藤 輝

• おおいたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:07:41.0

見せた写真と全く違う仕上がりにされました。
    前髪はパッツン、サイドはガタガタ、、、酷すぎます。
    ショックです。さすがにもう少し練習して、技術を向上させてほしいと思います。

カットのみ \3800

varied 【ベリード】からの返信コメント

おおいた様、先日はご来店ありがとうございました。
    ご期待に添える仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。

カウセリングの時にアップバングの写真を見せて頂き、
    普段はワックスはつけない、前髪も上げないと仰ったので
    ご希望の長さの目と眉の間くらいにしました。

スタイリング剤をつけてセットしないと写真のようにはならない事をしっかりと説明するべきでした
    今後このような事のないように、カウンセリングに気をつけ、お客様にヒアリングしながら施術します
    今回は大変申し訳ございませんでした。

• モリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:08:14.0

サロンの雰囲気、スタッフの方々の接客、技術どれをとっても最高です。また次回も宜しくお願いいたします。

varied 【ベリード】からの返信コメント

モリさん口コミありがとうございます。

宣言通りですね♪いつもいつもありがとうございます。

こうして改まってお礼を書くのはかなりひさびさですね

いままで長年、きてくださり本当にありがとうございます

これからも末永く宜しくお願い致します。

担当  工藤 輝

• ほしかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:46:07.0

とても良心的で、満足のいくカラーになりました!!
    エドくん可愛くて癒しです^^

varied 【ベリード】からの返信コメント

ほしかさん口コミありがとうございます。

ヘアスタイル気に入ってもらえてとても嬉しいです

またのご利用お待ちしております

今回のご来店、本当にありがとうございました

担当  工藤 輝

• ぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 01:39:11.0

ヘアアレンジを依頼しましたが、写真のイメージとは程遠く、ここにしなければよかったも後悔しかありませんでした。せっかくの結婚式セットでしたが、自分でやり直しました。写真とバランスが違うので、お直しできないか話してみると、長さが足りないから無理といわれ、これで良いですよねと最後は適当に終わらされました。セット中も会話がなく、他のレビューを見る限り接客態度がいいとあるので、気分屋なのかなと疑うくらいです。スプレーの仕上げもなく、不満しかありません、、

ぽ様
    大切なご友人の結婚式のヘアセットなのに、ぽ様のご満足頂ける形に仕上げる事が出来ずご自分でやり直しをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    セット中、セットを作るのに集中しすぎてしまい、会話もせず大変失礼致しました。
    今後はこのような事のないように、直して欲しいと言われれば出来る限り対応するようにします。
    最後の仕上げのスプレーの件も大変申し訳ございませんでした。

• カズさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:53:28.0

カラーを10年ぶりにしましたが、自分が想像通りにしてもらい良かったです。

九色ヘッドスパ付 ラテカラー+カット \7500

varied 【ベリード】からの返信コメント

カズさん口コミありがとうございます

今回もご来店、ありがとうございました

カラーかなり久々でイメージがかわりましたね
    自分もしばらくカラーしていないのですが、カズさんの出来上がりをみて、染めようかと思いました♪

気に入ってもらえて良かったです
    今回もご来店、本当にありがとうございました
    またのお越しをお待ちしております。

担当  工藤 輝

• h.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 14:43:38.0

ちゃんと相談にのってくれて、今後のしたい髪型や要望に叶える形にしていただいてとても良かったです。
    結婚式までにできるだけ長くしたかったのと、私の髪のくせも把握していただいてるので、とても満足のいく仕上がりになりました。
    学生の頃から通っていますが、本当に親身になってくださるのでとても居心地がいい美容室です。

九色ヘッドスパ付 プレミアムストレート+カット+ラテカラー \15000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

• メロマロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:56:10.0

あまり、色々言わなくても理想的な髪の毛にして頂きました。

また、次もお願いします。

カット + 九色ヘッドスパ\6000

メロマロ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    口コミもありがとうございます(^^♪
    今回はいつもと雰囲気変えてレイヤースタイルになっておりますので、
    アイロン頑張ってみてくださいね!!

今後ともよろしくお願いいたします!

スタイリスト 三木朋美

• あいかさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 16:09:11.0

急遽予約を取りましたが優しく明るく丁寧に対応してもらいました!
    出来上がりも大満足です!

varied 【ベリード】からの返信コメント

初めてののご来店ありがとうございました(^_^)
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    急なご予約でも対応できる時はさせて頂きますのでご相談くださいね!!
    またのご来店お待ちしてます☆

スタイリスト 三木朋美

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 17:02:40.0

やっぱり来てよかったーっと思いました!話も楽しかったですし、初めての色のカラーもとても気に入りました^^カットもイメージ以上の仕上がりて大満足でした^^また次もよろしくお願いします^^

colorを遊びつくす♪ラテカラー+ハイライトor ローライトorインナーカラー

varied 【ベリード】からの返信コメント

みゆさん口コミありがとうございます。

今回もご来店、ありがとうございました

ヘアスタイル気に入ってもらえてとても嬉しいです♪
    カラーが初めての色でとても喜んでもらえて、あのリアクションをみるために美容師をしているといっても過言ではないです

これからもみゆさんに喜んでもらえて様、がんばりまくります
    今回のご来店、本当にありがとうございました
    またお会いできる事を楽しみにしています

担当  工藤 輝

• あかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 23:25:16.0

お願いしたような色にならず残念でした。

varied 【ベリード】からの返信コメント

この度はご満足したカラーにできず大変、申し訳ございません。

黒染めの部分が残ってしまう事は事前にご説明をしたと思いますが、伝えきれてなかったのかもしれません。
    インナーに関しては確認してもらった時は、とても喜んでくれてるように見えましたが、一度のブリーチなので、しろっぽくするにはもう一度ブリーチをするとイメージに近づく事を提案させて頂きました。

状態や傷みによってできないカラーがあり、それを事前にご説明の上、施術させてもらいましたが、このような口コミはとても悲しいです。

今後はさらに精進をかさね、より良いカラーができるようがんばります

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 07:59:51.0

ストレートとカット、ヘッドスパでお願いしました。
    店内は落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせました。

カットの際は丁寧に相談しながら、髪質にあわせて
    切ってもらえ、周りからの評判も良いです。

九色ヘッドスパ付 プレミアムストレート+カット \11000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

varied 【ベリード】からの返信コメント

ゆきさん口コミありがとうございます。

今回のご来店、ありがとうございました

ヘアスタイル気に入ってもらえてよかったです♪

綺麗なストレートスタイルになってましたね

カットも気に入ってもらえたみたいで、これから毎日が綺麗に楽にすごせますね♪

今回のご来店、本当にありがとうございました。

またのお越しをおまちしております

担当  工藤 輝

• あーやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 18:30:07.0

今回も有難うございました。長い間担当していただいていますが、いつも希望通りの仕上がりにしていただけて大満足です。今後もよろしくお願い致します。

varied 【ベリード】からの返信コメント

あーやさん口コミありがとうございます。

今回もご来店、ありがとうございました。

今回も髪がかなり増えていたので、扱いやすくしときました。

いつも来てもらえるだけでとても嬉しいのに口コミまで頂いて
    本当にありがとうございました。

またお会いできる事を楽しみにしています♪

担当  工藤 輝

• みさとさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 21:00:18.0

素敵なヘアセットありがとうございました!
    人見知りなので緊張しましたが、会話も楽しくてあっという間に終わりました。
    また次回もよろしくお願いします!

みさと様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    セットの短い時間でしたが楽しいひと時でしたね☆
    また是非お待ちしております(^_^)

スタイリスト 三木朋美

• あやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 17:35:04.0

結婚式のヘアセットをしてもらいました。
    朝早くから対応してくださり、駅近でとても便利が
    よかったです!とても可愛いヘアセットありがとうございました。また利用したいです!

varied 【ベリード】からの返信コメント

あやんさん口コミありがとうございます。

今回のご来店、ありがとうございました

ヘアセット気に入ってもらえてとても嬉しいです。
    ヘアセットをする時はぜひお越しください♪

今回のご来店、本当にありがとうございました。
    また、お会いできる事を楽しみにしています。

担当  工藤 輝

• UVERmichuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-22 15:50:30.0

長さはあまり変えず、でも少し雰囲気を変えたくお願いしたところ、とってもいい感じになりました。毎朝のスタイリングもラクでいいです。ありがとうございました。

【平日9~16時限定】超音波トリートメント付 ラテカラー+カット \7000円

UVERmichu様
    ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです♪また髪を切りたくなったら是非ご来店して下さいね♪
    UVERmichu様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます♪

担当 柴田 裕樹

• はみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 18:54:09.0

ヘッドスパ気持ちよかったです。髪洗ってもヘッドスパのアロマの良い匂いが3日間くらい続いて、ヘアカラー独特の匂いがあんまり気にならなかったです。カラーは、前回染めて頂いた色みが気に入っていたので、リタッチのような感じでお願いしましたが綺麗に染めてくれました!またカラーと、ヘッドスパお願いしたいなと思います。少し肌寒い日で、お店に着いてすぐ席に通されたのですが、既に飲み物が用意してあり、しかも程良い温かさで準備してくれていて、こういった心遣いにも、ほっこりしました。

ラテカラー+ 九色ヘッドスパ  \6500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

varied 【ベリード】からの返信コメント

はみさん口コミありがとうございます。

今回もご来店、ありがとうございました

ヘッドスパで年末の疲れを少しでも癒せたみたいでよかったです。
    カラーは前回と同じカラーでしたが、今回も気に入ってもらえて嬉しいです♪

また、伸びてきたらご来店ください。
    温かいお茶をいれてお待ちしております♪

担当  工藤 輝

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 22:37:29.0

髪の毛がサラサラになり、その状態が1週間以上続いてます。
    急な予約でしたが、対応していただきました。
    毛先が傷んでいるのですが、それでもサラサラ状態が続いているので、また機会があればお願いしたいです。

oggi otto トリートメント+超音波 \4500

なっちゃん様
    先日ははご来店ありがとうございました。
    髪の毛サラサラになって良かったです♪またトリートメントしたくなった時はご来店して下さい。
    綺麗にさせて頂きます。
    なっちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます。

担当 柴田 裕樹

• アイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 12:58:02.0

お店の雰囲気も良く、綺麗にカラーしてもらって満足です。
    またお願いします

☆ ラテカラー ¥5500

varied 【ベリード】からの返信コメント

アイさん口コミありがとうございます。

今回もご来店、本当にありがとうございました。

ヘアカラー気に入ってもらえて良かったです♪
    年末は寒くなってくるので、体調には気を付けて年末をのりきっていきましょう

またのご来店をおまちしております。

担当  工藤 輝

• みーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 00:05:08.0

前回のハイライトに続き、今回は綺麗な緑のインナーカラーありがとうございました!大大大満足です!色味も悩みましたが丁寧に対応して頂けてとても嬉しかったです!これで東京も楽しめそうです!いつも綺麗なカラー本当にありがとうございます☆☆次もよろしくお願いします!

みーこ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    東京がより楽しく過ごせると嬉しいです(^^♪
    また東京話しを楽しみにしてます☆
    年末忙しいと思いますが体調に気を付けてくださいね!

スタイリスト三木朋美

• アヌリさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 12:46:53.0

とても接客がよくて、
    ドリンクサービスについてきたお菓子がとてもおいしかったです^^

【5連続GOLD記念平日クーポン】九色ヘッドスパ付 パーマ+カット \7000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

varied 【ベリード】からの返信コメント

アヌリ様先日はご来店ありがとうございました。
    また髪型変えたくなったら是非ご来店して下さいね♪
    アヌリ様のご来店楽しみにお待ちしてます(^^)

担当 柴田 裕樹

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:42:06.0

出張中に飛び込みで来店しました。
    20時過ぎ遅い時間にもかかわらず、来店時にティーサービス、沢山の選択肢から香りを選び、頭の隅々まで揉み解していただき、とても丁寧な施術に癒されました。
    駅や繁華街、宿泊施設に近いので、機会があれば、リピート利用希望します。

九色ヘッドSpaのみ \4000

[施術メニュー] ヘッドスパ

varied 【ベリード】からの返信コメント

カナさん口コミありがとうございます。

今回のご来店、ありがとうございました

ヘッドスパ気に入ってもらえて良かったです♪
    仕事で疲れた時にはオススメのヘッドスパ
    夜まで営業しているので、また出張の際はぜひご利用ください。

担当  工藤 輝

• こっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 20:26:03.0

初めての投稿となります。
    先日カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパをして頂き3回目の来店となります。お店の雰囲気や接客サービス、メニュー料金には大変満足しています。仕上がりにつきまして最終チェックして頂いたところ何も異常がありませんでしたが、帰宅後何気なく後頭部を触ったところ私の1番髪の癖の強い部分が他の部分と比べかかっていませんでした。1度目の縮毛矯正をして頂いた時も気になっていたので今回縮毛矯正して頂く前に「中の癖が強い」とお伝えしましたが、やはり同じ箇所がうまくかかっていませんでした。お直しして頂くにも自宅から1時間以上かかる場所ですし、そこはヒューマンエラーとして捉え私の許容範囲として考えます。
    その他の箇所や自然なストレートを演出して頂いたとともにカラーやカットもイメージ通りにして頂きとても感謝しております。
    ぜひ今後とも通わせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

varied 【ベリード】からの返信コメント

こっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!
    店の雰囲気や接客、料金など満足して頂けてよかったです(^^♪
    しかし、仕上がりの後頭部の癖の強い部分がかかってなくて申し訳ございません。
    満足して頂けに残念です。
    次回はこの様なことが無いようしっかり癖の強い部分を施術するようにします。
    次回もこっちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

担当 後藤眞彦

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:09:25.0

先日はお世話になりました。
    いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    長さなど仕上がりも満足です。
    ヘッドスパも気持ち良く、癒やされました。

varied 【ベリード】からの返信コメント

M様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    仕上がりも満足して頂けてよかったです(^^♪
    次回もM様のご来店楽しみにお待ちしております☆

担当 後藤眞彦

• ぶんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 23:29:32.0

前髪が分かれやすくなっていたのを重めにしていただき、サイドや後ろを外ハネにセットしてもらい、今までと違う雰囲気で大満足です!
    カラーも透明感があり気に入っています。
    いつも、カットして良かった!とルンルンで帰ります。
    娘からも褒められました。
    今回もありがとうございました(^-^)

九色ヘッドスパ付 ラテカラー+カット \7500

varied 【ベリード】からの返信コメント

ぶん様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    髪型が変わると気分が変わって良いですよね♪
    娘さんからも褒められて良かったです♪
    次回もぶん様のご来店楽しみにお待ちしております☆

担当 後藤眞彦

• Kumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 11:00:09.0

担当スタイリストさんに色々と丁寧なアドバイスを頂きました。 私の髪質や状態を見て色の出具合などを想像して最終的に希望通りな出来上がりにして下さいました。経験と知識があってのことだと思います。初めてでしたが安心してお任せ出来ました。

varied 【ベリード】からの返信コメント

kumi様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    髪の状態的になかなか難しいハイライトのスタイルでしたが満足いただける仕上がりになって良かったです♪
    また次回もkumi様のご来店お待ちしております(^^♪

担当 後藤眞彦

• ワタちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 17:16:45.0

昨日はありがとうございました!
    お店の雰囲気もとっても良くて、過ごしやすい空間でした。担当してくれた美容師さんのお話も楽しかったですし、技術もバッチリ!!
    温かい飲み物と美味しいお菓子も嬉しかったです!
    また、行きますね!

【5連続GOLD記念平日クーポン】九色ヘッドスパ付 ラテカラー+カット \7000

varied 【ベリード】からの返信コメント

ワタちゃん口コミありがとうございます

今回のご来店、ありがとうございました。

雰囲気、気に入ってもらえてとても嬉しいです♪
    くつろげる空間になっているので、ゆっくり過ごしにきてくださいね

ヘアスタイルもきにいってもらえてよかったです。
    また、ワタちゃんに似合うスタイルを一緒に考えていきましょう

今回のご来店、本当にありがとうございました。
    また、お会いできる事をたのしみにしています。

担当  工藤 輝

ベリード(varied)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー