4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. オーブ ヘアー ティティー 三宮店(AUBE HAIR titty)  >

オーブ ヘアー ティティー サンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-15 建成ビル4F
  • 三宮駅より徒歩3分 #髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー#ダブルカラー#三宮
  • たつやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:17:17.0

お誕生日月という事もあり、お得なクーポンでカットカラー&トリートメントをしてもらいました!
    2ヶ月ぶりだったので、スッキリしました!
    カラーも落ち着いたいい色になったので満足です!

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:41:39.0

要望を色々聞いていただきました。
    カラーもカットも全てに満足しています。
    また次回も伺いたいと思います。

• こうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 09:48:34.0

今回もカラーをキレイにして頂き、カットのおかげでブローも楽に、まとまりも良いです。
    マッサージもスッキリして気持ち良かったです。ありがとうございました。

• あややさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:41:03.0

いつもお世話になっているので、説明下手な私の希望を少ないやりとりで汲み取っていただけて、とてもありがたいです。
    入店時とは別人のようにサラサラにしていただけるので、安心してお任せできます。

AUBE HAIR titty 三宮店 【オーブ ヘアー ティティー】からの返信コメント

トリートメント効果抜群で、

サラサラ喜んでもらえて嬉しいです。

今回、梅雨に向けて扱いやすいようカットもさせてもらいました。

担当 西本健一

• さわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 23:03:59.0

細かく相談しながら施術してくださってとても嬉しかったです。
    前撮りも上手くいきました!
    また利用させていただきたいです!

さわ様

この度はご来店誠にありがとうございます!

仕上がりも喜んで頂けて嬉しく思います(^^)
    また前撮りのお話聞かせてくださいね♪

植木

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:44:53.0

いつも丁寧に対応して下さりありがとうございます。
    癖の部分なども考慮した上でカットして下さるので、自分でも朝のセットが簡単に出来るので助かってます。

次回のことも考えながら、お手入れしやすいような形でカット

させてもらいました。

次回、梅雨時期ですので、縮毛矯正をあてて、しっかり短めにカットしましょう。

担当 西本健一

• しきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:25:08.0

とても丁寧に施術していただけて良かったです。
    1週間経ちましたが状態がほぼ変わらず、仕上がりも持続性も満足しています。
    お話も楽しくできて、希望や質問がしやすい雰囲気が良かったと思います。
    また機会があったら行きたいと思いました。

【プレミアム縮毛矯正☆】縮毛矯正+ カット+髪質改善Tr \23700→\15900

• よもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 16:41:15.0

当日はくせも伸びてまっすぐで嬉しかったですが、しっかり乾かしヘアケアしても4日目にはくせが出てきてしまい残念でした。イヤリングカラーの部分を避けて縮毛矯正をかけてくださいましたが、ざっくりとしたブロッキングでもう少しブリーチしていない部分は縮毛矯正をかけてほしかったなと思いました。

よも様

この度はご来店ありがとうございます

癖が出てきてしまったとのことで大変申し訳ございません
    ブリーチに関してはカウンセリングでもお伝えした通り縮毛との相性はよろしくないのでダメージが出ないよう余裕をもってブロッキングさせて頂きました
    ブリーチ毛の部分も攻めて当てたいのであれば専門店をおすすめします
    この度は大変申し訳ございませんでした

植木

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:28:14.0

昨日はありがとうございました。
    春らしい仕上がりにしていただき、大満足です。
    久しぶりの前髪も新鮮で、周りの方からも評判が良く気に入ってます。

さおり様

この度はご来店ありがとうございます

仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います(^^)
    前髪とてもお似合いでしたよ♪

植木

• さあやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 21:10:36.0

担当スタイリストさんは、髪質にあったカットをしてくださるので
    今回も大満足です!!

今回は、梅雨対策も考えてのカットをさせてもらいました。

大満足ありがとうございます。

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。

担当 西本健一

• ひさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:52:42.0

いつも心地良い癒しの時間を過ごさせてもらってます。
    仕上がりはもちろん、ヘッドマッサージもとても気持ちよくスッキリします。

ひさちゃん様

いつもご利用ありがとうございます
    仕上がりも喜んで頂けて嬉しく思います♪
    またお話できるのを楽しみにしてますね!

植木

• うめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:00:13.0

結婚式参列のため、ヘアセットで利用させて頂きました。要望通り綺麗にして頂き、インナーも見えるようにして頂いてとても満足です。楽しく話もできたので、また利用したいと思いました。ありがとうございました。

【結婚式☆パーティーの方へ☆】パーティーヘアセット\4900

[施術メニュー] ヘアセット

うめ様

この度はご来店ありがとうございます

仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います(^^)
    私も沢山お話できて楽しかったです♪
    またお話できる日を楽しみにしておりますね!!!

植木

• りょうさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 03:32:51.0

髪型について丁寧に話を聞いてもらいながらカットしていただきました。
    また、セットやスタイリングについて分かりやすくアドバイスいただきありがとうございました。

今回もご来店、ご指名ありがとうございます。

ドライヤー、スタイリング剤、髪の動かし方で

全然仕上がり変わってきます。

またわからないことあれば、おっしゃってください。

担当 西本健一

• しほこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 16:09:21.0

スタッフの方の数が減り、とても静かで、リラックス出来る店内になりました。
    気分転換もスムーズとなり、担当の方との会話も楽しみになっています。
    活気に溢れて賑やかだった頃とは、別の雰囲気あるお店になりました。
    私はとても喜んでいます。ずっとこのままだといいなと思っています。
    仕上がりは、いうまでも無く最高でした!

仕上がり最高、ありがとうございます。

今のところ、お店は落ち着いた雰囲気でになると思います。

担当 西本健一

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 19:02:53.0

担当の方が最初から最後まで丁寧に仕上げて頂けるので大変大変満足しています。

満足と言ってもらえてありがとうございます。

またお悩み何でもご相談ください。

担当 西本健一

• ぶんぶんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 20:01:47.0

年度も変わり気持ち一新!
    ちょっとへースタイルも変えてみたくなったところに要望に応えていただきありがとうございます
    セットの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました

パーマで気分変わりますからね。

スタイリングも、前髪のちょっとしたことで雰囲気替わります。

またやってみて、わからないことあれば、またご相談ください。

担当 西本健一

• あおぞらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 19:52:03.0

安心してお任せしてしまいますが、いつも仕上がり大満足しています。
    乾かす時のアドバイス早速試してみてみたいと思います。

ドライヤーの向き、入れ方で、仕上がり全然変わってきます。

是非試していただいて、またご相談ください。

大満足ありがとうございます。

担当 西本健一

• みるくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:22:00.0

楽しくお話しさせていただき、仕上がりも大満足です!

みるく様

植木

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 13:17:58.0

ボリュームが多くて硬い髪質に悩んでいましたが、触り心地がふわっと軽い感じになってとても満足です。アドバイスしていただいたことを参考にしてこれからヘアケアを頑張っていきたいと思います。

【うる艶度No.1☆】カット+極上髪質改善 \13800→\10900

数ある美容室から、当店ご来店ありがとうございました。

ウルトワトリートメントの効果が最大限発揮できました。

軽い触り心地だけど、しっかり効いてくれました。

カットでボリュームも扱いやすいようにさせてもらいました。

嬉しい口コミありがとうございます。

是非またご来店お待ちしてます。

担当 西本健一

• ミユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:33:53.0

大満足!!!
    この値段で髪質改善まで叶うとは
    思っていなかったので
    想像以上の仕上がりに驚いています…!
    担当の方の、お心遣いや声をかけて頂くタイミングも
    星5つでは足りない程、素敵な方でした^^

次回は指名で伺いたいと思っています^^

ミユ様

この度はご来店ありがとうございました

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います!!

植木

• ひなのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 00:47:11.0

とても綺麗になって満足でした!!

ひなの様

この度はご来店ありがとうございました

仕上がりも喜んで頂けて嬉しく思います(^^)
    何か気になることがございましたらお気軽にお尋ねくださいね!!

植木

• ayapinkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:59:58.0

年末に伺って以来の訪問です。早く来たかったのですが、なかなか時間がとれずこのタイミングになりました。
    今回はカットカラートリートメントをお願いしました。
    つるりと綺麗に染めて頂き気持ちもすっきりしました。
    お互いの子供のあるある話で盛り上がり楽しいひと時でした。
    次回は夏前に伺いたいと思います!またよろしくお願いします。

子供話し僕も楽しくさせてもらいました。

話しだすと止まらなくなりますね 笑。

髪も綺麗になったと喜んでいただけて良かったです。

担当 西本健一

• ペコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 19:29:15.0

いつもとても希望通りにしていただいて満足してます!

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

お褒めの言葉ありがとうございます。

お悩みなんでもご相談ください。

担当 西本健一

• manaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 19:09:32.0

いつもとても安く希望通りにしていただいて満足してます!
    カラーもカットもかわいいです
    またお願いします

いつもご来店頂きありがとうございます!

その後カラーの方いかがですか?
    何かありましたらお気軽にご相談下さいませ!

オーブ 松岡

• まちーなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:00:30.0

また行きたいぐらい~

先日はご来店頂きありがとうございます!

その後いかがですか?
    また、日本に来られた時はぜひ^ ^

オーブ 松岡

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 00:49:46.0

丁寧な対応で相談を聞いてくれて提案をいただきました。
    ざっくりカットしてパーマの後整えてると聞いていたつもりでしたが、パーマ後は前髪だけカットでした。
    もう少しボリューム落としたかったのでちょっと残念でした。次のお客様が来られて急いでいた様子だったので仕方ないですが。その後当日予約できたところでボリュームも落とせたのでよかったです。

【お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\9900

まり様

いつもご利用ありがとうございます

広がりやすくなるリスクなどお話させて頂いた上で施術させて頂きましたが希望に添えず申し訳ございませんでした
    以後気をつけたいと思います

植木

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 18:39:32.0

理想通りのカラーにして頂けて満足です!

いつもご来店頂きありがとうございます!

その後髪色の方いかがですか?
    また何かございましたらお気軽ご相談下さいませ!

オーブ 松岡

• リュウセイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:50:49.0

間違えメニューで予約したのですが、その旨を伝えたところ快くメニューの変更に応じていただけました。助かりました。
    仕上がりにも満足しています。

メンズ【プレミアムカラー使用】カラー+2stepトリートメント\12900→\8900

ご来店ありがとうございます。

仕上がり満足いただけ良かったです。

今回のカラーのお色をベースに、いろいろ調節しけます。

またご相談ください。

担当 西本健一

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 12:57:16.0

初めて髪を染めたのですが自然な茶髪になり満足です。
    髪もサラサラになりました。
    1ヶ月後に色抜けしてもう少し明るくなるのが楽しみです。
    また染めに行きたいと思いました。

先日はご来店頂きありがとうございます!

その後髪色の方いかがですか?
    何かございましたらお気軽ご相談下さいませ!

オーブ 松岡

• こうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 05:38:12.0

今回もカラーをキレイに、マッサージもしっかりとして頂き、スッキリ爽快でした!
    いつもと少し変えてして頂いた仕上げの巻き髪も、とても気に入りました。

マッサージ癒しになりますからね。

巻き髪、気分転換になるような仕上げにさせてもらいました。

気に入っていただけて嬉しいです。

担当 西本健一

オーブ ヘアー ティティー 三宮店(AUBE HAIR titty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー