3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ビコ(bico)  >

bico【ビコ】

ビコ

• 北海道札幌市中央区北3条西3丁目1-56マルゲンビル4F
  • JR『札幌駅』徒歩すぐ/地下鉄『さっぽろ駅』13番出口 東急百貨店斜め向かい

みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 22:07:08.0

私の拙い説明でやりたいことを100パーセント汲み取ってくれたり説明も私がわかるまでしてくれたところがとても嬉しかったです。ヘアオイルやアイロンの相談も親身に乗ってくれて助かりました。ヘアセットも分かりやすく少ない工程で出来るようにカットしてくれました。
    また行きます!ありがとうございました。

平日限定《学割U24 》☆全メニュー☆☆10%OFF☆☆

みく様

この度は数ある美容室の中から指名でのご来店ありがとうございました!
    たくさんのありがたいお言葉、とっても嬉しいです!
    スタイリングが苦手との事でしたがその後うまくセットできていますでしょうか^_^
    苦戦している事があれば何でもお気軽にご相談くださいね!
    4月から社会人との事でしたので扱いやすい髪型でご提案させていただきましたが
    とってもお似合いで可愛かったです!◎残り少ない学生生活楽しんでください♪
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしてます!
    この度はありがとうございました!

USAMI

• もりのくまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 09:13:49.0

光の加減かなと思って美容院では言いませんでしたが、写真で見せた寒色ブラウンよりも遥かに黒髪になっていて残念でした。地毛の子と比べてみたら同じ色合いでした。また、仕方ないとは思いますが、元々ブリーチをしていたイヤリングカラーの部分に関しては黒染めをしたのかレベルで全体の色と桁違いに黒くなってしまっているのでとても辛いし残念でした。
    しかし、なりたいカラーについて私の言葉不足も少なからずあったのかなと思います申し訳ないです。色落ちしてきて少しでもブラウン寄りになったらなと思います。
    けれどカウンセリングや日常の髪に対する困っていることなど色々解決策を教えて下さったのはとても嬉しかったですありがとうございました。

平日限定《学割U24 》☆全メニュー☆☆10%OFF☆☆

• まりぃさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:54:08.0

仕上がりのスタイリッシュ感と、日常での扱いやすさに大変満足しています。

カット+カラー+3stepトリートメント

• いくりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:01:03.0

今回2度目の来店です。
    前回は短めにカットしていただいたので、今回は根本のカラーとトリートメントをお願いしました。
    セットの仕方など丁寧に教えていただきました。
    店内は改装されたみたいで、半個室が落ち着いてより良かったです。次回はカットとカラーをお願いしたいと思います。

根元のカラー+トリートメントコース

いくりん様

この度は2回目のご来店ありがとうございました!
    また、前回同様このような嬉しい口コミもありがとうございます!

その後のスタイリングなどいかがでしょうか!
    カットはつねにお客様のライフスタイルなどに合わせて扱いやすくできるように切らせて頂いてるので、また何かあればなんでもご相談ください♪

次のご来店も心より楽しみにお待ちしております!!

YU-KI

• ゆきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:57:43.0

写真1枚見せて希望の長さとスタイル伝えたらイメージ通りの出来にしていただいてとっても満足しました!また次も伺いたいです

再現性◎bicoカット

ゆきの様

なりたい雰囲気やスタイルの写真を持ってきて頂けると、
    抽象的ではなく繊細に伝わるのでとてもありがたいです!
    その後、スタイリングなどは上手くできていますでしょうか(^^)
    レイヤースタイルとってもお似合いで素敵でした◎
    またぜひ次回も担当させて頂けたら嬉しいです!
    次回のご来店、心より楽しみにお待ちしております!

USAMI

• カズミさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 16:46:58.0

今回も希望するモデル写真をお見せしましたが、私の今の髪の状態を理解してくださりながら、丁寧に細やかに施術してくださいました。改装された個室はリラックス出来る空間です。施術の間にも、おしゃべりに付き合ってくださるなど、丁寧に接してくださいました。アシスタントの子もすごい話しやすくてよかったです。

イメージ通りの髪型になりとても満足です!

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

【☆周りと差をつけるフルデザインカラー☆】+カット+3stepトリートメント

bico【ビコ】からの返信コメント

カズミ様、今回もご来店いただきありがとうございました!
    スタイルもご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    毎回なりたいイメージ写真を持ってきていただけるので、
    私もイメージが湧きやすく助かっています!
    ありがとうございます♪♪

次回からも満足していただけるよう精進していきます!
    また施術中も楽しくお話しましょう(^^)笑

次もご来店も心よりお待ちしております!

マツモトユリ

• わかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 12:51:04.0

デザインカラーをしていただきました。
     事前に納得いくまで相談させていただくことができ、とても満足です。
     また、染めた直後ももちろん可愛かったですが、1週間後にイベントがあることを伝えると、色落ちまで考えて色を入れてくださり、ちょうど1週間ほどでとても素敵な色になり感動です!
     また札幌に来たときは利用させていただきます。ありがとうございました。

• ひのしたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 14:09:18.0

ショートにしたものの、癖がひどくて毎朝のアイロンが大変だったのですが、襟足あたりの癖もすっかり収まり、とても快適です!乾かし方のコツも教えてくださり、ありがたいです
    お話も面白く、楽しく過ごすことができました。また行きます!

ひのした様

先日はご来店ありがとうございました!またこのような嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりに満足頂けたようでとても嬉しいです!
    また湿気の多くなる6月頃にストレートをかけてあげると扱いやすい状態をキープできるかと思います◎

共通の趣味の話題でも盛り上がれてとても楽しかったです!

ひのした様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Nanaka

• ゆきのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 21:31:14.0

初めて来店しました!丁寧な対応をして下さり、安心してカットをお任せできました
    ヘアスタイルの参考写真を見せたのですが写真だけでは伝わらない部分まで確認してくれてとてもありがたかったです!レイヤーを入れていただいたのですが仕上がりが想像以上で帰ってからもずっと幸せでした^ ^
    また是非よろしくお願いします

学割U24 ガクワリでコダワリカット!!¥4900→¥4000

bico【ビコ】からの返信コメント

ゆきの様、この度はご来店いただきましてありがとうございました。

幸せ届けられて嬉しいです!私が幸せになれました^^
    レイヤースタイルばっちり決まってましたね!
    ワンカールでデザイン性アップするのですごく簡単にセットできますよね。
    また是非お待ちしてます♪

嬉しい口コミありがとうございました!

Suzu

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 12:16:58.0

いつもありがとう御座います!!
    初めてのハイライト、派手になるんじゃないか、痛むんじゃないか…と少し不安でしたが、仕上がりはナチュラルな感じで、痛むどころかツヤツヤで手触りが凄いいいです(^^)
    色落ちもいい感じで、施術から10日程経ちましたが、昨日も会社の方に髪サラッサラって言われて嬉しい限りです!
    娘の卒業式も素敵な髪型で参加する事が出来ました笑

担当スタイリストさんは凄い!!
    ツヤツヤサラサラのロング目指してます
    これからもよろしくお願いしますね(^^♪

【ハーフデザインカラー☆】+カット+3stepトリートメント

bico【ビコ】からの返信コメント

まーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!!
    担当のタケヤマです*

今回はハイライト入れさせてもらいました!!本当にツヤツヤでしたし
    仕上がりもまーちゃん様に、すごくお似合いでした*
    1ヶ月近く経ちましたが、色落ちも楽しめてるでしょう!!!!笑
    また次回感想も聞かせてくださいね^_^

ツヤツヤのサラサラロング、僕にお任せください*
    まーちゃん様の理想以上のサラッサラの、ロングにします!
    ただ、気分が変わって切りたくなった!!などあったら、いつも通り
    なんでもご相談くださいね*
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!!これからも何卒よろしくお願いします*

店長 タケヤマ

• みさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 01:25:53.0

初めての来店です、急遽予約させて頂きました。
    なりたいイメージをそのまま再現してもらえて大満足です。
    髪にボリュームがなく後頭部がのっぺりして見える悩みを伝えたら、改善策を提案して頂けて嬉しかったです。
    あと、ドリンクのゆず茶がめちゃくちゃ美味しかったです笑
    またリピートしたいと思います、ありがとうございました。

平日限定 カット+カラー+トリートメント¥12800→¥11000

bico【ビコ】からの返信コメント

み様ご来店いただきありがとうございました。

レイヤースタイルもカラーもお似合いでしたね。
    ボリュームが出にくい髪質だったので、
    少しでもお悩みが解決できたのは私も嬉しいです。

ゆず茶美味しいですよね。喜んでいただき嬉しいです!
    またいつでも作ります笑
    またお悩みがありましたらいつでもご相談してください。
    お待ちしてます^^

Suzu

• けろけろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 13:57:17.0

いつも理想通りの髪型、髪色にしてもらって大満足です。これからも通い続けます。

bicoカラー+2ステップトリートメント

けろけろ様

いつも指名でのご来店ありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉頂けて、とっても嬉しいです( ;  ; )
    通って頂いてから、あっとゆーまに春から社会人という事でワタシがびっくりしています笑
    これから新しい環境で大変なこともたくさんあると思いますが、頑張ってくださいね!
    新社会人になったけろけろ様の
    お話聞けるのを楽しみに、bicoでお待ちしております、
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

USAMI

• あかりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:03:26.0

いつも丁寧な対応とカットで心地よい時間を過ごすことができました!
    曖昧な指定からこちらの想像を汲んだ似合うスタイルを提案してくれるのでとても助かってます!
    周りからのからのスタイルの評判も良く、何回かリピートしています!
    また、最後のスタイリング時にセットのコツなど自宅での再現方法を教えてくれるのでとても助かってます。

【憧れの質感に】カット+パーマ+3stepトリートメントコース☆

bico【ビコ】からの返信コメント

あかり様いつもご来店ありがとうございます!

丁寧な接客と技術はいつも心掛けているのでお褒めいただいて大変嬉しく思います!!

パーマスタイルとてもいい感じでお似合いでした◎
    先日お話しした通り今回は以前と少しパーマの巻き方などを変えて、ラフに動きが出る感じにしてスタイリングがしやすようにみました!

次回もまた髪の毛の状態をみたうえでさらに喜んで頂けるよう、これからもあかり様のライフスタイルやファッションなどに合わせて扱いやすく、似合うスタイルを提供させて頂くのでなんでもご相談ください!!

YU-KI

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 09:28:29.0

美容院にきたんだっけ?
    と言う仕上がりだったので残念な気持ちです。
    早めに他に手直しに行こうと思います。
    髪を結べないくらいと言ったのに全然結べる長さ。
    色も内側染まり方が変になってる。
    前髪を増やしたいと伝えると横に広げてしまうだけ。
    前より顔が大きく見えると言われてしまいました。
    顔が大きく見えないようにと伸ばしていた部分を
    全て切られました。
    ボリュームを減らしてと言ったけど、
    毛先だけ減ってる感じで頭が大きく見える。

良いところは見つかりません。
    美容院に行ってこんなにテンション下がったのは
    初めてです。
    美容院自体の点数がよいのにどうした?と。
    切らなきゃよかったー。

お若い方で接客はとてもよかったので
    技術を伸ばせるように頑張ってください。

まる様

この度は仕上がりに関しまして残念な思いをさせてしまったこと、またお直しのお手間をとらせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングの際にお話していたスタイル、また要望につきましてもっと確認しながら施術を進めていくべきだったと反省しております。

ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、再度技術の見直しを徹底していきます。

初めてのご来店で期待していただいていたのにも関わらず、申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Nanaka

• くたくたごろーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 22:13:14.0

人生で初めてのロングからショートで、とても不安でしたが親身に相談を聞いてくださり悩みも分からなくなるぐらいとても満足いく仕上がりでした!!また次回もお願いしたいと思います。

「高濃度炭酸×頭皮クレンジング」カット+炭酸プチスパ

bico【ビコ】からの返信コメント

くたくたごろー様、ご来店いただきましてありがとうございます♪

ロングからショートだいぶ緊張したと思いますが、
    任せていただきありがとうございます。
    すごくお似合いでした♪

ロングの生活から慣れないと思いますが、何か不安なことや気になることがあれば
    いつでもお気軽に聞いてくださいね^^

楽しくお話しできて楽しかったです!
    またお待ちしております~!

Suzu

• いくりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 20:39:54.0

今回初めての来店でしたが、癖毛と白髪が悩みだったのですが、それを考慮しての施術でしたが、かなり短めにカットして頂いたのですが、周りの人達にも好評で満足しました。

いくりん様
    今回数ある美容室の中からbicoを選んで指名までしていただき、ありがとうございます!
    そしてヘアスタイルも気に入っていだだけでとっても嬉しいです!

その後カラーの色落ちや癖の具合いなどいかがでしょうか?
    今後もいくりん様のヘアスタイルでのお悩みに寄り添って、理想とするヘアに少しでも近づけるよう、私自身さらに精進していきたいと思います!!

なので、お気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

YU-KI

• カズミさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:34:05.0

カットとカラーでお世話になりました。カラーは白髪が誤魔化せる色味と髪にダメージが少ないようにしていただきました。カラーが上手でカットは頭の形が綺麗に見える処理で大変技術のあるスタイリストさんです。
    カウンセリングは30分も時間をかけて丁寧に相談にのっていただきました。
    接客は「丁寧で感じがいい」「忙しい時でも笑顔」
    人柄も素敵でとっても安心できました。
    初めてでしたがとても居心地のいい空間でした!

bico【ビコ】からの返信コメント

今回は数ある美容室の中からbicoにご来店いただき、
    ご指名までしていただき、ありがとうございます!
    たくさんもお褒めのお言葉もありがとうございます!
    とても嬉しいです(*^^*)

その後カラーの色落ちの具合はいかがでしょうか??
    理想の色に近付けるにはもう少しお時間がかかるとは思いますが、
    少しづつ近付けるよう今後も担当させていただければと思います!
    ぜひ次も私にお任せください★

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

マツモトユリ

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 22:12:21.0

久しぶりに担当していただいて嬉しかったです。
    初めてブリーチをしてインナーカラーを入れましたが、とても気に入りました!
    最後は綺麗にセットしてくださったので真似して頑張ってみようと思いますが、セットしなくてもいい感じになるようにカットしていただけたのでいつもそのまま出かけてしまいます。

R様

初めてのブリーチでドキドキでしたねっ!
    とってもお似合いでした♪
    色が落ちてもブリーチ履歴を活かしたカラーでこれからと楽しめると思いますので
    またぜひいらして下さいね!

お久しぶりにお会いできてとても嬉しく、楽しいお時間でした!
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております(^o^)

RUKA

• はるままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 10:02:51.0

今回2回目伺わさせていただきました。
    今回はリタッチとカット

久々ショートにしてなかなか思うようなヘアスタイルでないところを髪の状態を見ながら整えてくださる丁寧さに感謝です。
    しかもリタッチもこだわってくださる技術に圧巻でした。
    今までよりカラーのもちもいい感じかします。
    次回はパーマをかけようかなって思ってます。
    毎回楽しみになります。

【ご来店から2ヶ月以内限定】カット+根本のカラー+トリートメント

bico【ビコ】からの返信コメント

はるまま様、先日もご来店誠にありがとうございました!!
    担当のタケヤマです*

カットももちろんですが、全ての施術にこだわりと自信を持って
    させていただいているので、そこをお褒めいただき嬉しいです!!!
    以後、髪の毛の調子はいかがでしょうか??そろそろお色も気になる頃
    かなと思います!!!
    前回お話ししていた通り、ちょっと長めでパーマしたいですよね*
    またなんでもご相談ください!!

髪の状態を見た上でご提案させていただきますので、よろしくおねがいします◯
    この度も大変嬉しい口コミありがとうございます!!!

またのご来店心よりお待ちしてます!!
    店長 タケヤマ

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:17:24.0

終了予定の時間あたりでスタイリストに「ちょっと遅れるんですけどいいですか?40分くらい」と言われました。ちょっとなんで~と悪びれる様子もなく呆れてると「もしかしてご予定ありましたか?」と聞かれたので、はい。と答えるとやっと「そうだったんですね~すみません」と。予定がなかったら謝らないのか…?その後もちょっとだけなんで!連呼や「予定あるんですねーどこに行かれるんですかぁ?」と呑気な質問に煽られてるのか?と感じました。見送り時も謝罪なし。
    終始ほぼ笑顔がなく怖かったです。途中、なぜ指名したのか聞かれ女性スタッフが良かったからと答えると「えっそれだけですか…?」と言われ、「プロフ全員分見た上で選ばせていただきましたよ~」と補足をするも「そういうところ見てるんですね~」とだけ。微妙な空気にされ気を遣って褒めたのに、指名ありがとうの一言も返せないなら客に指名理由聞かないで欲しい。

前髪に少しパーマかけるはずがかかってないので指摘すると、必死にパーマかかってます!と説明されましたが、その後会った友達にも「パーマ全然かかってなくない?!笑」と言われました。

お店はもう少し教育に力を入れてください。

【イメチェン企画】カット+カラー+パーマ+3stepトリートメントコース

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

さとみ様

この度は、仕上がりで残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    誠実な対応ができなかったことを反省しております。

そして、せっかく指名でご来店して頂いたにも関わらず
    不誠実な態度をしてしまい申し訳ございません。
    今後はこのようなことがないように接客や技術面改めていきます。
    初めてのご来店でお時間もいただいていたのに、申し訳ございません。
    この度は口コミ頂きありがとうございました。

Suzu

• たまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 13:35:13.0

小学生以来のパーマでしたが、丁寧に説明していただき終わる頃には自分のパーマに詳しくなれました:)
    パーマだけの予定で時間がない中でしたがカラーまでしていただき大変満足です!!
    お店の雰囲気もとても落ち着く空間でした。またよろしくお願いいたします。

bico【ビコ】からの返信コメント

たまき様先日はご来店頂きありがとうございました!

パーマスタイルとてもお似合いでした♪
    また久しぶりのパーマだったいう事で、髪質に合うパーマや今後のヘアーも
    しっかりご提案しております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております◎

yuto

• ポムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:15:41.0

帰省のタイミングで行かせてもらいました。
    おまかせで切って貰いましたが、最高のセンスで良い仕上がりです!

技術はもちろんですが、愛想が良くてメンズ必見のスタイリストさんです!

再現性◎bicoカット

ポム様
    いつもご来店ありがとうございます!またこのような嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    今回は全体的に短くすっきりめにしてみましたが、その後の調子はいかがでしょうか?次回感想聞かせてくださいね◎

ポム様とのお話いつも楽しくてついつい盛り上がってしまいます笑

また帰省された時は是非お待ちしております!

Nanaka

• レイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:54:45.0

キシキシだった髪の毛をとても綺麗に変身させてくださりました!
    指通りが良くなり、大変満足です。

また、髪の毛の悩みに関しても沢山答えていただき、
    とても知識が豊富なスタイリストさんでした。
    何でも率直に答えていただけて、とても話しやすく楽しかったです。

hoyu毛髪修復システム《バイカルテ》 子供の頃のような素髪へ

bico【ビコ】からの返信コメント

レイ様、ご来店ありがとうございました♪

年末最後にとても綺麗になって良かったです^^
    ツルツルで感動でしたね~!!!
    私もレイ様とのお話凄く楽しかったです♪

お褒めいただき嬉しいです!!
    またお悩みがありましたらお気軽にご相談してください。
    またのご来店をお待ちしております^^

Suzu

• はるままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 09:31:06.0

東京から引っ越してきてどこの美容院にしようか探して見つけた美容院です。ロングから一ショートにした際どうしてもはねてしまったりボサボサ感が出てしまい諦めてたのですが、担当美容師さんに出会って満足のいくカットにしていただきました。
    クセのあるところを上手にカバーしてくださり、ズボラな私でも手入れしやすいカットをしてくださります。
    しかもカットに自信のあるサロンって素敵です。そして何よりカットを楽しそうにされている美容師さんをみたことがなく感動でした。次回もぜひよろしくお願いいたします。

bico【ビコ】からの返信コメント

はるまま様、先日はご来店誠にありがとうございました
    担当させていただきましたタケヤマです!!

すごく素敵なショートヘアになりましたね*
    カットに自信とこだわりを、持って切らさせてもらっているので
    すっごく嬉しいです^_^
    ありがとうございます*

今後もはるまま様の、ヘアスタイルでのお悩みによりそって
    いけるよう私自身、もっと精進していきたいと思います!!
    なので、なんでもご相談くださいね*

またのご来店心よりお待ちしております*

店長 タケヤマ

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 10:31:53.0

先日は有難うございました!!
    初めての髪質改善、想像をはるかに超える仕上がりに
    ビックリ感動です|д゚)
    シャンプーの時のシルクのような手触りの良さには
    感動しました!施術してから10日程経ちますが、ツルツルサラサラで毎日楽しく過ごしてます♪白髪も綺麗に染めて下さり、ヘアアレンジも楽しんでます!!

今回は白髪が無くなった上でのツルサラ…そして顔周りのカット可愛過ぎます( ̄∀ ̄) 本当に有難うございました
    来年もよろしくです笑

【1日で叶う】髪質改善+カット+シルクカラー+3ステップトリートメント

bico【ビコ】からの返信コメント

まーちゃん様、いつもご来店誠にありがとうございます*
    担当のタケヤマです!!!

初めての髪質改善。。サラッサラッでしたね!!!
    まーちゃん様の髪の毛であれば、半年から1年に1度でいいかなと思いますので
    今後はそのようにしていきましょう*
    髪の毛の光沢感がすごく、天使の輪ができてましたよね^_^

その後の予定は楽しめましたでしょうか??次回ご来店の際にまたお話し
    聞かせてくださいね*

そして、ご紹介もありがとうございます*今年も素敵なヘアスタイルを
    デザインさせてください○

本年も何卒よろしく
    お願いいたします*

店長 タケヤマ

• きみなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:20:39.0

いつも可愛くしていただいてありがとうございます!

前々回別のところでやってもらってあんまり気に入らなかった髪色(笑)を相談したら前回快く直して頂きました!

今回も可愛くしてもらいました!

お話も楽しくて楽しい時間を過ごさせてもらってます!

きみな様
    いつもご来店ありがとうございます!またこのような嬉しい口コミまでありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    最近はいつもとイメージを変えてベージュ系のカラーにさせて頂いてますがその後調子はいかがでしょうか?◎
    いつもバイカルテもして頂いてるので髪の調子も良いのではないかな…!と思っております◎次回感想また聞かせてください(*^^*)

きみな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Nanaka

• ichanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 08:23:46.0

自分の予定に合わせてSEAMさんとbicoさん両方利用させてもらっていますが
    どちらに行っても満足な仕上がりです。
    今回担当していただいた方も自分の娘のような年齢の方でしたがとても感じがよくて
    適切なアドバイスもしていただけて良かったです。
    おかげでクセでゴワゴワだった髪がサラサラになりました(笑)
    また行きますね!

極上の柔らかさ。bicoのシルクタッチ縮毛矯正+カット+3stepトリートメント

bico【ビコ】からの返信コメント

ichan様先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
    私もとっても楽しいお時間でした!

また機会があれば担当できたら嬉しく思います!

嬉しい口コミありがとうございました☆

RUKA

• kayoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 16:56:35.0

いつも慎重に髪の状態を見て下さってありがとうございます!毎回とても満足しています!
    今回はパーマがまだ残っているから大丈夫!とのことで、代わりにトリートメントをして頂きました。傷んでいた髪の毛もトリートメントをしたらふわふわな手触りになったので嬉しいです◎前髪のクセも取れて感謝です!

今年は最後でしたが、来年からもよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

bico【ビコ】からの返信コメント

kayo様先日はご来店頂きありがとうございました!

今回は髪の状態しっかり見てトリートメントをご提案しましたが、
    喜んで頂きとても嬉しいです☆

またバイカルテトリートメントはやればやるほど、
    良くなっていくトリートメントなのでダメージなど気になった場合は
    ぜひやりましょう!

これからもよろしくお願いします◎
    yuto

• かつどんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 21:03:37.0

しっかり要望を聞いてくださり、素敵な髪型に仕上げて頂きました。
    縮毛矯正のデメリットや注意すべきことも教えていただけたので綺麗に髪をのばせるようにホームケアも頑張ります。
    また次回お願いできるのを楽しみにしています。ありがとうございました。

かつどん様

今回指名でのご来店ありがとうございます( ;  ; )
    縮毛矯正後スタイリングなどは楽になりましたでしょうか。
    ホームケアも頑張って頂けると、より艶々で綺麗なロングヘアになると思います!
    楽しみですね◎理想のロングヘアになれるようにこれからもお手伝いさせてください!
    進路のお話しなどもさせて貰いましたが、この先かつどん様がどの様な選択をしても
    そのお人柄で素敵な生活が送れるんだろうなと思いました!
    またおお会いできる事を心より楽しみにしております♪
    とっても嬉しい口コミありがとうございました!

USAMI

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 22:32:17.0

カットだけのコースでしたが丁寧にカウンセリングしてくださり、とても綺麗な仕上がりで嬉しかったです。最後にドライヤーや巻き方のコツも教えていただきました!

まなみ様
    担当させて頂きましたNanakaです!

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    顔まわりを少し整えるだけで気分も変わりますよね◎

その後前髪の乾かし方等変えてみてどうでしょうか?是非次回感想聞かせてください!

また次回も担当出来たらとても嬉しいです◎
    まなみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

ビコ(bico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー