3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. ヘアスタジオ ガロウ(hair stuido garou)  >

ヘアースタジオ ガロウ ツシダテン

• 岩手県盛岡市津志田町1-16-11
  • 【津志田】川久保病院すぐ お寿司の清次郎さんのある通り お店の横に無料駐車場あり
  • りんねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:17:01.0

息子のカットをお願いしました。今回も息子の要望をしっかり聞いてくださり、ありがとうございました。とてもサッパリして良かったてです。

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 19:40:20.0

ヘッドスパとても気持ち良かったです!カラーもきれいに染めていただきありがとうございます。

【頭皮から毛先までケア】リタッチカラー+ヘッドスパ20分 10100円→9000円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ゆみさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 19:15:48.0

今回はパーマをかけたい気持ちもあり迷って
    いましたがアドバイスを頂き背中を押されかける事にしました。
    仕上がりに自分の理想通りで満足しています。

【平日限定】カット+カラー+パーマ+MILBONトリートメント 17600円→15400円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 17:39:51.0

とにかく丁寧で細かくなりたいイメージを聞き取ってくださり、
    イメージを擦り合わせて頂き、
    安心してお任せ出来ました。

仕上がりも抜群です♪♪♪♪

次回はストライプカラーをお願いしちゃおうかなーと思います。
    カットも上手そうなので次回はカットおまかせかな。

【インナーカラー/イヤリングカラー】(ブリーチあり) 12100円→9900円

• ぽこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 21:53:18.0

先日はカットカラーありがとうございました。
    間際になって短くするか伸ばすか迷ってしまいましたが、丁寧に相談に乗っていただきありがとうございました。
    伸ばしやすく切って頂いたのでちょっと伸ばしてみようかなと思います。
    お試しでスカルプブラシでシャンプーしていただき、すごく良かったので(まだ販売未定との事)ネットで購入しました。
    頭の匂いもなくなり、つむじ割れも解消、なんかツヤツヤでいい事ばかりです。良い情報ありがとうございました。
    また、2ヶ月後お願いします。(^○^)

【平日限定】カット+カラー+MILBONスタンダードコース 9900円→9000円

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 18:01:51.0

小学生の娘のカットでお世話になりました。

お気に入りのスタイリストさんが退職され、今回初めての方に施術していただきましたが、細かい要望を聞きながらカットしてもらえ、満足な仕上がりだったようです。

• ひでぽんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 10:24:22.0

今回はカット+カラーをお願いしました(^^♪
    カラーのイルミナカラーは色持ちが凄くよくカラー色も
    いい感じに仕上げていただきありがとうございます^^
    また次回よろしくお願いします(^^)/

カット+カラー+MILBON☆全6種類のコースから選べるヘッドスパ20分 12000円

• まるおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:27:04.0

娘のカットでお世話になりました。
    いつも素敵にしていただきありがとうございます!

• まぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 19:58:34.0

初めて行かせて頂きましたが、雰囲気や手際も良かったです。それに色々なお話もできて、楽しく時間を過ごさせて頂きました。機会があれば、今度は娘も美容室デビューへ向けて連れていってみようと思いますので、その際はまたよろしくお願いします!

【新規のお客様限定☆】カット+カラー+MILBONトリートメント9900円→9000円

hair studio garou 津志田店 【ヘアースタジオ ガロウ】からの返信コメント

まあ様

初めてご来店いただきありがとうございます(^∇^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お家でのセットはいかがでしたか?(^^)
    私も楽しくお話させて頂きましてありがとうございます(^^)
    困ったことがあればなんでもご相談下さいませ♪

娘さんとお会いできるのを楽しみにしてます♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

鎌田

• KOKOさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 16:08:38.0

Koko様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

そろそろ新学期が始まりますね(*^▽^*)
    髪型はどうでしたか?(^^)
    セットしやすくなってると嬉しいです♪

また伸びてきましたらぜひお待ちしております(^^)

鎌田

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 20:39:13.0

染めてから1週間ですが、この色に染めて良かったです。あとはトリートメントも気持ちよく、髪の毛も指通りが良くなりました。また居心地もよく、凄くいい時間だったなと思いました。ありがとうございました。

【人気の艶髪☆】イルミナカラー+CCヴェールトリートメント 12300円→9900円

ゆいさんこんにちは! 先日はありがとうございました(^^)  また、嬉しい口コミもいただき感謝いたしますm(_ _)m  是非また、お待ちしております☆  岩崎

• ささめさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 11:13:20.0

カットで軽くしていただきました。しばらくはまたショートボブをキープしようかと思います。次はハイライトをお願いしたく、さっそく予約を入れました。またよろしくお願いします。

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 21:51:33.0

今回もきれいに仕上げて頂きました!
    毎回相談しながら色々と決めさせていただいてます。

さち様

この度も当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のご要望に沿って、毎回丁寧にカウンセリングさせていただき、ご満足いただけたことを嬉しく思います。これからもお客様とのコミュニケーションを大切にし、更なる満足度向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

garou 伊藤

• ざわさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 18:57:50.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。とても扱いやすいので、毎日助かっています。
    アイロンも使いながら日々過ごしています。

【大人女性へ】カット+カラー+エイジングトリートメント 12000円→11000円

ざわ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^∇^)

お手入れしやすくなって安心しました(*^▽^*)
    困ったことがあればぜひご相談下さいませ♪

またお会いできる日を楽しみお待ちしております♪

鎌田

• はるママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 18:18:14.0

ご無沙汰しておりましたが、前と変わらず接して頂き楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    ヘアスタイルも、とっても満足いく仕上がりで嬉しいです!丁寧に確認しながらカットして頂いたので有り難かったです。伸ばす方向ですが、途中飽きたらパーマかけたりお世話になると思います。またよろしくお願いします!

【オープン4周年記念☆】MILBONシャンプー+似合わせデザインカット 5000円

はるママ様

お久しぶりのご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

お会いできて嬉しかったです!
    いつも楽しいお話をありがとうございます(^^)

ウルフカットさせて頂きました(^∇^)
    もう少し伸びてきたらパーマも似合いそうです♪
    次はどんな髪型になるか楽しみです♪

またぜひお待ちしております♪

鎌田

• hnk53さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 16:37:07.0

初めて利用させていただいたのですが、理想通りのカラーにして頂きました!カラーについて色々説明もしていただいたり、話しやすくてとても助かりました!また利用させて頂きたいです!

hnk53様

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の理想通りのカラーを実現できたこと、そしてカラーに関する説明がお役に立てたことを大変嬉しく思います。また、お話しやすさもご評価いただけて光栄です。これからもお客様の満足度向上に努め、またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

garou 伊藤

• Felix Leeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 22:04:38.0

今回も素敵にカットしていただき、ありがとうございました!毎回めちゃくちゃ自分の想像以上に素敵にしてくださるので感謝しております。いつも楽しい、癒しの時間をありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します!

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 15:51:38.0

今回も満足のいく仕上がりにしていただいてありがとうございました。カラーの色すごく気に入ってます!前髪の切り方も私のイメージを聞いて試行錯誤していただき納得出来る仕上がりでした。いろんなお話もできて楽しかったです^^

カット+Sヒアルロン酸カラー+MILBONスタンダードコース 12200円→9900円

• てるいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:28:20.0

初ヘアカットで緊張していた娘に優しく対応していただき、ありがとうございます!!娘もヘアスタイル凄く気に入ってました。
    是非また宜しくお願いします。

てるい様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

娘さんとっても可愛いくて癒されました(o^^o)
    初めてとは思えないくらい上手にカットされてましたね!

またぜひぜひお待ちしております♪

鎌田

• きすけのママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 14:37:45.0

今回も大満足です。
    思い切ってチャレンジしたオン眉!
    私史上最も短い前髪でしたが、とても気に入ってます。50代の私が目指す「大人かわいい」を一緒に模索してくれる担当スタイリストさんに感謝です^^

• いのっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 20:13:00.0

今回も大満足の仕上がりでした。ドライヤーで乾かすだけで良いので朝がとても楽で助かってます!

いのっち様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ショートスタイルとっってもお似合いです♪
    クセ毛をいかせるスタイルで素敵です(*^^*)

またぜひお待ちしております♪

鎌田

• おいもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 01:19:50.0

通いたい美容院がしばらく見付からなかった中で、半年程お世話になっています。
    毎月ショートヘアを整えていただいてるのですが、こちらの要望も的確に聞き入れてくださって、最初から最後まで丁寧な施術をしてくださるので安心して身を委ねられます。
    シャンプーやマッサージも力強くて気持ちいいですし、距離感も絶妙で疲れないので、担当してくださるスタイリストさんの気遣いにはとても感謝しています^^
    また少しずつショートヘアの形を変えながら色々試していきたいなぁと思っているので、よろしくお願いします。

【期間限定】カット+炭酸クレンジングシャンプー 15分5500→5000円

おいもさんこんにちは(^∇^) いつもありがとうございます☆  ご多忙の中、毎月ご来店いただき、本当に感謝しております(^^)  いつもお会いできるのを楽しみにしておりますので、今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m  岩崎

• こだわるこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 15:49:34.0

シャンプー後もドライヤーで乾かすだけで、特別なお手入れがいらないカットで満足しています。

• おちゃこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 14:03:58.0

カラーをする時はいつも肌に負担がなるべく掛からないようにしてもらっています。
    シャンプーの時もマッサージやホットタオルでリラックス出来ます。
    セットしやすいので朝も楽です。
    いつもありがとうございます、次もよろしくお願いします

• みどりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 16:42:48.0

ショートカットにも大分慣れてきて、毎日鏡を見てスタイリングするのが楽しいです(*^^*)カラーも除々に変化していくので、それも楽しみながら次のカットまで過ごせますね!
    そしてカットとカラーの相談にも乗って頂きながらいつも楽しいお話出来て嬉しいです(^o^)シャンプーの時の指圧もとても気持ちいいですし、とてもリラックス出来ます(^^)
    次回はパーマもちょっと入れたいな~って考えてました。
    また次回もよろしくお願いします!

• kiluaさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 15:25:26.0

髪質やスタイリングに関し十分にカウンセリングしていただき十分すぎるほどの仕上がりにしていただきました。接客も大変丁寧で「じい様」がおしゃれな美容室にいく事に気が引けていたのですが、そんな心配も皆無でした。また是非お願いしたいと思います。有難うございました。

職場で怒られないハイライト/マイナス10歳の大人のハイライト 15400円

kilua様

この度は当美容室をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の髪質やスタイリングについてしっかりとカウンセリングさせていただき、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。また、接客に関してもご満足いただけたようで、心より光栄に存じます。今後もお客様のご期待に添えるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

garou 伊藤

• ぶみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 10:17:50.0

初めて行きましたが、悩みを親身に聞いて頂き、
    すごく満足する仕上がりにしてもらいました。
    カウンセリングもシャープもカットも仕上げも、すごく丁寧で、ビックリしました。
    次もまた伺いたいと思います。

【好感度UP♪新規のお客様限定☆】似合わせデザインカット 4500円→4000円

ぶみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます☆
    口コミも頂けてとっても嬉しいです(^-^)

ぶみ様に喜んで頂けたとのことで安心致しました(o^^o)
    今回今までのスタイルやお手入れ方法などお聞き出来たので、これからぶみ様の王道スタイルを増やして行けたなぁと思います♪

シャンプーなどもお任せください☆
    またぶみ様を癒せるように頑張ります(^O^)

またお会いできる日を楽しみにしております♪

garou津志田店 湊川

• イックさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 14:33:51.0

初めて行く美容院で、ちゃんとやってもらいたいことが伝わるか心配でしたが色々聞いてくれて相談しながらできて良かったです。

【新規のお客様限定☆】カット+パーマ+MILBONトリートメント 9900円→9000円

イック様

初めてのご来店ありがとうございます(^-^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのお店でとても緊張や不安がある中、施術させて頂き
    ありがとうございます(^^)
    いろんなお話しが聞けて良かったです♪
    これからも気になることなどありましたらぜひご相談下さいませ♪

またのご来店お待ちしております(^∇^)

鎌田

• こうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:59:56.0

いつもありがとうございます!朝のスタイリングが楽になっています。また、話題を持って行きますので宜しくお願いします!笑

こうちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

いつも楽しい話題をありがとうございます(*´∀`)
    スタイルもいい感じになるように頑張って
    カットしますので、またぜひお待ちしております(*^^*)

鎌田

• kusuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 22:42:46.0

今回も色々とお任せしてしまいましたが、カラーもカットもいい感じにしていただけました。
    また、次回伺いますのでよろしくお願い致します

ヘアスタジオ ガロウ(hair stuido garou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー