4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ジーナハーバー(JEANA HARBOR)  >

JEANA HARBOR 表参道  【ジーナハーバー】

ジーナハーバー

• 東京都港区南青山3-5-6 アール南青山 3F (表参道)
  • 表参道A4出口徒歩5分 外苑前1A出口歩7分 [髪質改善トリートメント/縮毛矯正/白髪染め]
    4.2

ごまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 07:41:22.0

悩みもしっかり聞いてくださり、状態も把握して丁寧に根本パーマかけてくださいました。悩みだったつむじにかけてのぱっくり割れがなくなり、驚きと嬉しさで、本当に来て良かったです(^^)自宅でのスタイリングの仕方などもたくさん教わり、また教えていただきたくなります。
    友達にもおすすめしちゃいました。
    気持ちも癒されてまたぜひ通いたいと思います。
    本当にありがとうございました。

トレンドの【根元パーマ】つむじ割れ解消、かきあげ前髪を簡単に再現☆7700円

[施術メニュー] パーマ

JEANA HARBOR 表参道  【ジーナハーバー】からの返信コメント

ごま様

この度はご来店、嬉しいクチコミありがとうございます。

今回悩まれていたつむじ割れなど根本パーマで解消できてよかったです。

お友達にもおすすめしてくださり、ごま様もまた通いたいと思っていただけてとても嬉しいです。

今後もごま様の髪の悩みに寄り添ったご提案ができますよう努めてまいります。

関根慶介

• よしりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 23:29:58.0

毎回カット、カラーで満足いく仕上がりにして頂いてます。今回、分け目を逆にしたらと提案され、初めて試してみました。ずっと同じ分け目だったので戻っちゃうのではと心配でしたが、大丈夫でした。分け目を変えるだけで、雰囲気も変わってスタイリングもいつも通りしやすかったです。

• ソイラテさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 10:53:05.0

接客とお店の雰囲気もとても良かったです!またリピートします。

ソイラテ様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

また来たいと思っていただけてとても嬉しいです。

今後もソイラテ様の髪の悩みに寄り添ったご提案ができますよう努めてまいります。

またのご来店心よりお待ちしています。

関根慶介

• tabuさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 18:53:57.0

田舎のおばさんを見事、都会のマダムにしていただき、感謝しています。

やっと予約が取れた担当スタイリストさん、評判通りのカットの腕と、心のこもった丁寧な対応に感激しました。本当にお人柄が素晴らしい!

いつもは髪を切っても気づかない夫が珍しく褒めてくれました。本人もぜひカットして欲しいそうです。

家族でお世話になりそう。
    今後ともよろしくお願いしますね。

似合わせカット+トレンドカラー+炭酸泉ケア  通常\18150→13750

tabu様

先日は数あるサロンの中からjeanaharborにご来店頂きありがとうございました!

バッサリ切らせて頂いたのですが、とてもお似合いでした!!
    またスタイリングなどでお困りの場合はご相談してくださいね!

旦那様に褒めて頂けて嬉しいです!
    是非旦那様もお待ちしておりますのでよろしくお伝えください!

嬉しいコメントありがとうございました!

担当 清水

• 小春さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 11:08:34.0

ずっと気になっていたヘアスタイルだったので、デザインされた担当スタイリストさんにお願いすれば間違いないと思って、初めて伺いました。
    初めてのところで、綺麗なお店でしたので、緊張してしまいましたが、とても丁寧に対応して頂いて解れました。
    ヘアスタイルもカラーも気に入っています。
    提案して頂いたハイライトも、これからの変化が楽しみです。
    またお願いしたいと思います。

【清水指名限定】カット+オーガニックカラーorパーマ+高保湿トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

小春様

ヘアスタイル喜んでいただけてとても嬉しいです!
    とてもお似合いでした!
    ハイライトカラーはこれから変化していくのでお楽しみにしてくださいね!

こちらこそまた是非ご来店お待ちしておりますので、よろしくお願い致します!

担当 清水

• ミサエままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 17:35:10.0

今回も扱いやすく、その上とても可愛らしい髪型にしてくださいました。

ミサエまま様

いつもjeanaharborにご来店頂きありがとうございます!

今回のパーマもいい感じでとてもお似合いでした!

暖かくなってきましたね!
    また扱いやすいように次回も春っぽくご提案させて頂きますのでよろしくお願い致します!

担当 清水

• オニオンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 20:55:58.0

前回染めたカラーがほとんど色落ちなく感動してます。
    次回もまたよろしくお願いします!

オニオン様

2回目のご来店ありがとうございました。

根元パーマをしても色落ちすることなく綺麗な色を保てていて良かったです。

今後もオニオン様の髪を綺麗にするお手伝いをさせていただければと思いますのでよろしくお願いいたします。

関根慶介

• tutuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 23:34:46.0

今回も素敵にして頂きありがとうございました。
    根本パーマは本当にふんわりまとまりやすく大変満足です!
    カットも髪質をいかしたカットをして頂き、家族にとても好評でした。
    カラーは頭皮の痒みを相談してやって頂いたので、お陰様で痒みはほとんどありませんでした。ただ白髪が強かった所が少し光って見えている感じがあるので、次回また相談させて下さい!宜しくお願い致します。

【ご来店2回目のお客様限定】カット+カラー+炭酸ケア 【表参道】

tutu様
    先日もJEANAHARBORにご来店頂きありがとうございました!

根元パーマにご満足頂けて嬉しいです!
    今回も前髪の感じがとても素敵でしたので次回もまたご提案させてください!

カラーリングに関しましても次回またご相談してくださいね。
    遠方よりありがとうございました!
    またご満足頂けますよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

担当 清水

• ちさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:50:41.0

丁寧にヒアリングしていただき、カラーもとても上手でした!
    また是非伺います!!

《NEW》白髪の不安を原因から改善する【抗酸化カラー】で髪と心に若返りを

ちさと様

この度はご来店、嬉しいクチコミをいただきありがとうございます。

ちさと様がカラーをする度に悩まれていた頭皮の痒みなどをできるだけ軽減したいという想いでカラーをさせていただきました。
    また、髪の状態も気にされておりましたのでヘアケアなどのご提案もさせていただきました。

今度もちさと様がジーナハーバーに通って良かったと思っていただけるよう努めてまいります。

関根慶介

• リンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 10:23:45.0

前髪の浮き癖がさらに強くなっり、より不自然になりました。
    斜めに流して欲しいと伝えたのに、まっすぐにパーマされ斜めにカットされました。

また、前髪カット料金とジャンプ料金もクーポンに書いてありません。相談の段階でも料金について話してもらえず、支払いの時に合計約一万円になりました。

もう二度と行きません。

前髪の浮き癖に悩む方必見!自然に収まって理想の前髪に☆前髪ダウンパーマ

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

リン様

今回の施術の件におきまして深くお詫び申し上げます。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

ご要望の仕上がりに応えられず申し訳ございません。
    施術前の髪の状態のご説明と施術後のご自宅でのセットのやり方など私の伝え方、言葉が足りませんでした。
    前髪の癖が出てしまったことでやりづらくなり、ご自宅でうまくいかない場合はお直しの期間も設けておりますのでお手数ではございますが再度施術させていただければと考えております。

また、前髪カットのご料金、クーポンに記載されております別途シャンプーブロー代のご説明を事前にしっかりとお伝えできなかったこと、言葉が足らず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

貴重なお時間を割いて大変恐縮ですが、もう一度施術をやらせていただき今度はご満足いただけるよう努めたいと、手前勝手ながら考えております。

厚かましいご要望ではございますが宜しくお願い致します。

関根慶介

• ポンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 08:23:17.0

白髪ぼかし、カットでお願いしました。
    店内はゆったりしていて居心地よし。カウンセリングも細やかでよし。
    肝心の白髪ぼかし、カットともにめちゃよし。子供たちからは、スタイルも髪色も今までで一番良かったよって言ってもらいました。部分的にブリーチもしたのですが、翌日自宅で洗髪した際、全く軋みませんでした。これには感動しました。全ての仕上がりに大満足です!ありがとうございました!!

ポン様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    周りの方にもヘアスタイルやカラーリングを気に入ってもらえて嬉しいです!

毎日の手入れは大変かと思いますが、またお時間に空きができましたら
    ぜひお待ちしております♪

JEANA HARBOR 後藤ユースケ

• Tamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:13:46.0

カットが抜群にうまいです。
    あと人格、人柄がよい感じなので、ちょっと遠いな、と思いますが通ってます。頻繁には行けませんが細く長くお世話になりたい信頼できる美容師さんです。

Tama様

先日もお忙しい中、JEANAHARBORにご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しいご意見を頂きありがとうございます!!

またご来店頂いた際にはお似合いのヘアスタイルご提案させていただきますので
    よろしく御願い致します。

まだまだ寒い日が続きますが、お体には十分気をつけてお仕事頑張ってください!

担当 清水

• ktさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 12:28:45.0

カットとパーマをお願いしましたが、イメージ以上に素敵にしていただき、とっても気に入っています。ありがとうございました!
    おかげさまで、これまで「ボブやショートはイマイチ…」という反応だった夫からも好評でした!
    私の髪質やこれまでのカラーやパーマ等の状況を踏まえて的確にメニューを勧めてくださったことも、とてもありがたかったです。次回もまたよろしくお願いします。

【ご来店2回目のお客様限定】カット+パーマ+炭酸ケア

kt様

気に入っていただけてとても嬉しいです!!

旦那様から好評で安心しました!
    ショート、ボブスタイルでもきっとお似合いですので、またお似合いのスタイルご提案させて頂きますね!

ありがとうごぜいました!

担当 清水

• オニオンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 20:27:46.0

丁寧なカウンセリングやご説明ありがとうございました。

オニオン様

この度はご来店、口コミありがとうございます。

今回やらせていただいた根元パーマは継続することでより持続性がより増していきます。
    2ヶ月ほどの周期が理想的です。

根元パーマ担当  関根慶介

• 緒子さんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:31:33.0

カラーやカットの希望をざっくり伝えて、あとはおまかせでお願いしましたがいい感じにしてもらえました。いつも助かってます。また都合が合えばこちらの店舗も利用したいと思います。

緒子さん 様

表参道の店舗にもご来店ありがとうございました♪
    また都内に来るときはコチラでもお待ちしております!

出張先の店舗でもまたご来店お待ちしております♪

JEANA HARBOR 後藤ユースケ

• はるっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 01:47:07.0

初めて来店し、根元パーマをしていただきましたが、トップにボリュームが出て分け目も目立たなくなり、とても良かったです。また、当日、前髪が割れてしまうことを相談した際、ダウンパーマというのを紹介いただき、一緒にやっていただきました。来店後2週間になりますが、良い状態を保っています。また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

はるっち様

この度はご来店、口コミありがとうございます。

根元パーマ効果を実感いただけてとても嬉しいです!
    気になっていた前髪の割れも一緒に解消できてよかったです。

根元パーマも継続していただくことで持続性が増しますので、2、3ヶ月後目安にまたぜひお待ちしております。

関根慶介

• tutuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 18:31:36.0

追加で根本パーマもして頂きありがとうございました。トップがふんわりボリュームが出て大変嬉しいです!
    カットも根本パーマが生かされるように素敵にやって頂き、家族にも褒めてもらえました!
    スタイリング方法なども、わかりやすく教えてもらったので自分でも頑張ってやりたいと思います。
    また 伺いたいと思います。ありがとうございました!

【お洒落に白髪染め】カット+白髪ぼかしハイライトカラー 18150円

tutu様

先日は数あるサロンの中からJEANAHARBORにご来店頂きありがとうございました。

根元パーマ喜んでいただけて嬉しいです!
    ヘアスタイルとてもお似合いでした!
    また定期的にやって頂けるとボリュームアップに効果出ますので是非お任せください。

次回もお似合いのヘアスタイルご提案させて頂きますのでご相談してくださいね。
    遠くまでありがとうございました!

よろしくお願いいたします。

担当 清水

• くめっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-24 19:49:23.0

カラーで気持ちが上がり、年末頑張れそうです。いつもありがとうございます!

くめっち様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます。

根元も少しずつ明るく染めることで、全体の雰囲気も明るくなってきますので、
    徐々に明るくしていきましょう。

嬉しい口コミありがとうございます。

2024年もよろしくお願い致します。

JEANAHARBOR  倉島

• Anjoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 11:49:11.0

急な思いつきでの予約で、遅刻して行ったにも
    関わらず最後まで丁寧に仕上げてくださって有難う御座いました。
    こちらでストレートをして髪の毛の艶がよみがえり、
    サラサラになりました。
    また、担当してくださったお姉さんのお話しを聞き、勉強熱心な印象を受けました。
    自分で気付かなかった白髪のことも教えてくださり、
    白髪が生える場所によっても原因が異なること、
    私の白髪の原因も教えていただきました。
    次回は睡眠トリートメントで予約します。

【ダメージを抑えてクセを綺麗に伸ばしたい方】髪質改善ストレート 22000円

Anjo様
    仕上がりを気に入って頂け、大変嬉しく思います。
    髪質改善ストレートは、髪がまとまりやすくなったり、クセも扱いやすくなるかと思います。
    髪の状態が気になってきた頃にまたお越しください。
    そして是非、睡眠トリートメントでのご来店も心からお待ちしております。
    頭皮のお話や白髪にアプローチしたマッサージでリラックスをご提供させていただければと思います。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (SAKIKO)

• くめっちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:54:39.0

先日はありがとうございました。来月、リタッチで伺います。

くめっち様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます。

ぜひ12月に根元のカラーだけでもいらしてください。

髪を綺麗にして年末年始むかえれたらと思います。

JEANAHARBOR倉島

• おにぎりくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 09:57:39.0

まだ数回しか通ってませんが、切り立てだけではなく、時が経っても良い形をキープしてくれるので大変満足です。またお願いしようと思ってます。

おにぎりくん様

いつもJEANAHARBORにご来店頂きありがとうございます!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!

ご希望の長さまで伸ばしつつも良いヘアスタイルの状態キープできるよう
    これからもお手伝いさせてください☆

次回もお似合いのヘアスタイルもご提案させて頂きますのでよろしくお願い致します。

今年も残りわずかですが、お体には気をつけてお過ごしくださいね!

担当 清水

• あんずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 09:56:54.0

先日は素敵にカットしていただきありがとうございました。
    美容院後、家族や会うママ友達にすごくいいね!と褒められ嬉しい限りです。もともと癖毛なのですが、カット後もまとまりやすく、美容院帰りのヘアを保っています。
    遠方なので、ちょくちょくとはいきませんがまた伺わせていただきます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

あんず様

先日は数あるサロンの中からJEANAHARBORにご来店いただきありがとうございました!

喜んで頂けてとても嬉しいです!

ヘアスタイルとてもお似合いでした!
    癖毛もいい感じに活かせそうなので、また是非ご都合の良い時はお越しください☆

次回もご満足頂けるようにお似合いのヘアスタイルご提案させて頂きますので
    よろしくお願い致します。

寒くなってきましたが、お体には十分気をつけてお過ごしください。

担当 清水

• lmnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 15:57:02.0

つむじ割れとゆうのがパーマで直せるものなのか!と思い、予約してみました。最初数日はセットすればまぁなんとなく隠れてるかな、くらい、2週間くらいたったいまはセットしてもすぐぱっくり、元に戻ってしまいました。 髪も細いし隠すほどボリュームないからそもそも私の髪質には無理だったのかなぁ。。
    期待したほど効果はなかったです。。
    お店の雰囲気はとても良かったです。

【メニューにお悩みの方】お客様に最適なメニューをご提案♪

lmn様

この度はご来店ありがとうございました。
    根元パーマを体験いただき、ご納得までいけなかったこと、申し訳ございません。
    髪質との相性もあるかとは思いますが、
    細い髪質の方ほど数回繰り返していただくとより毎日のスタイリングが楽になると思いますので、
    また別の施術でも構いませんので、ご相談ください。

JEANAHARBOR 後藤

• ふみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 23:01:08.0

悩みであった髪が細くなってきたことによる頭頂部の薄さへのカバーやうねりの解消、似合うカラーの提案、帰宅後のセットのアドバイス等どれも丁寧に時間をかけて対応いただき、安心して施術を受けられました。湿気の多い日もうねりやはねることなく、とても満足しています。ありがとうございました!

清水限定☆カット+カラー+ハイライト+高保湿トリートメント

ふみちゃん様

先日は数あるサロンの中からJEANAHARBORにご来店頂きありがとうございました!

喜んでいただけてとても嬉しいです!

次回も秋、冬に向けてカラーリング含めご提案させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

またご相談してください☆

担当 清水

• くめっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 09:20:08.0

つむじ割れの悩みが解決して、仕事にも前向きになることができました。扱いやすくなり、自然な感じが気に入っています。また伺います。

くめっち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

つむじ割れが解消されて、僕も嬉しいです。

2ヶ月前後で伸びた部分に根本パーマをかけてあげると、

ふんわり感が持続しますので、またぜひ施術しにきてください。

JEANAHARBOR  倉島

• マリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 22:55:04.0

抗酸化カラーをお願いしました。今のところ痒みもなく、カットもしていただき大変満足しています。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

マリ様

今回はありがとうございました!
    痒みがなく安心しました♪
    また是非、次回もよろしくお願いします!

独自の抗酸化システムは皆様に好評です♪
    活性酸素やジアミンによる影響も極限まで抑えて、カラーを楽しみましょう。
    またカットもお悩みに沿ってデザインをご提案させていただきます!

JEANA HARBOR  後藤ユースケ

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 09:16:56.0

お店の雰囲気も雰囲気も良く、色々なケアをしてもなかなか上手くいかず、サロン選びに悩んでいましたが

頭皮から土台からケアしたい事など理解して下さり担当して下さった方の意識の高さに、続けてみよう&

帰宅後、ホームケアについても取り入れたくなり、また次回説明を聞きつつお願いしたいなと思いました。

ありがとうございました。また宜しくお願いします。

FUSICA整皮トリートメント(不死化幹細胞培養上清液)初回トライアル価格

[施術メニュー] ヘッドスパ

マキ様、この度はご来店、口コミありがとうございました!

頭皮ケアは5年後、10年後綺麗な髪の状態でいるために日頃おすすめさせていただいております。
    僕自身も3週間に1度ケアを行なっておりますので、不安なことや質問などございましたらいつでもおっしゃってください!

次回もよろしくお願いいたします!

Tatsu

• まあちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 18:45:41.0

トップのセットがやりやすいです。お店の雰囲気もとても良いなあと思いました。ありがとうございました!

まあちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

セットがしやすくなって、僕もうれしいです。

根元パーマは2ヶ月前後で施術して頂くと

ふんわり感が持続しますので、

セットがしずらくなりましたら、またぜひいらしてください。

JEANAHARBOR  倉島

• フクちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:43:30.0

今回もカットしてくださり、
    スタイリングがしやすいです。
    また、宜しくお願い致します。

フクちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございます。

スタイリングがしずらくなってきましたら、またいらしてください。

JEANAHARBOR 倉島

• さりくんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-01 02:50:58.0

初めてのカラーリングとショートカットと色々な相談に真摯に受け止めてくれアドバイスが返ってきました。あとはお任せで、髪の状態やくせをよく見られていました。カット後のセットの仕方も教えて頂き、本当に楽にセットが出来るようになりました。こちらの想いを汲んでいただき、大満足してます。

【毎朝のお手入れ楽々】カット+パーマ+炭酸泉ケア \19250 →14750

さりくん様

この度はご来店、口コミありがとうございます。

今回はガラッとイメージチェンジをさせていただきました。
    初めてのカラーも含めて満足していただけてとても嬉しいです!

今後もさりくん様に気に入っていただけるヘアスタイルを色々ご提案させていただければと思います。

引き続きよろしくお願いいたします。

関根慶介

ジーナハーバー(JEANA HARBOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー