4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. クオリア(QUALIA)  >

QUALIA 柏【クオリア】

クオリア カシワ

• 千葉県柏市明原2-3-20廣田ビル1F
  • 柏駅西口徒歩7分[柏/髪質改善/髪質改善トリートメント/縮毛矯正/ 白髪染め/柏]

よっしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:11:31.0

丁寧な施術と、分かりやすい説明に安心してお任せすることが出来ました。
    要望に的確に応えて下さるので、次回もまたお願いしたいです。

【髪質改善】カット+超音波+【Fiberケラチントリートメント】 \11960→

よっし様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりと施術にご満足頂けたようで嬉しいです(o^^o)

またよかったら是非次回もよろしくお願い致します!

QUALIA  松崎烈

• キキさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:13:38.0

丁寧に施術していただき、本当に有り難う御座いました。カラーリングの色も丁度良かったです。

• あさかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:13:29.0

2ヶ月ぶりにトリートメントに伺いました。
    乾燥してた髪も生き返ってツルツルサラサラ嬉しいです!
    こちらのトリートメントは仕上がりが本当に良くて、ずーっとリピートしてます。
    トリートメントだけお願いしても、印象が結構変わるので「まだ切らなくていいかなー」「カラーももう少し大丈夫かな?」って時でも、イメチェンになって嬉しいです。

• はむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:31:40.0

縮毛矯正で髪がサラサラになり満足しています。カットは時間をかけて丁寧にしてくださったので翌日も綺麗にまとまりが出ています。ありがとうございました!

【髪質改善】《最高品質・プレミアム縮毛矯正》+カット+カラー     \28980→

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:23:48.0

今回もカットとパーマを施術して頂きました。
    これから暑くなってくる為、全体的にさっぱりとカットしてもらいスッキリしました。パーマの方も、動きを出してもらい大満足の仕上がりです。

色々なお話もでき楽しい時間でした。今後ともよろしくお願いします!

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 23:08:19.0

いつも希望通りにカラー、カットしていただきありがとうございます!!子連れでなかなかスムーズにできないのに、いつも優しくて嬉しいです!!

《世界一の最高品質ケア原料使用》 カット+プレミアム・カラー      \14980→

• dayssさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 18:04:49.0

お世話になっております。今回は今のスタイルを維持しながら、手入れしやすいカットをお願いしました。丁寧なカウンセリングで満足した仕上がりになりました。毎日のスタイリングがとて楽になりました!有り難うございました。来月はグレーカラーをお願い致します。

• うでさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 08:33:49.0

長年お世話になり、髪質も手入れしやすく変わり!いつも安心してお任せしてまして感謝しております。それなのに…前回の投稿ではオール星5つで投稿したつもり。が、オール星1つで投稿してしまい…ご迷惑をお掛けしたことと思います。。。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

《世界一の原料使用》カット+プレミアム・グレイカラー(リタッチ)\13980→

• なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 08:23:58.0

今回もまとまりの良い髪になりました!スタイリングもしやすくて大満足です!!
    そして、毎回楽しい時間をありがとうございます!次回も宜しくお願いします!

【髪質改善】春の紫外線ケアに♪ カット+超音波+極上トリートメント \10960→

なっち様

いつもクオリアに通ってくださり本当にありがとうございます!

今回は春になり暖かくなってきたので、顔周りに少しレイヤーを入れて動きと軽さのあるフォルムにデザインいたしました♪
    スタイリングしやすいとの事で安心いたしました!
    極上トリートメントの効果も感じていただけてるようで嬉しいです!
    こちらこそいつも楽しい時間とお話ありがとうございます^o^
    今度は梅雨に向けて縮毛矯正ですね!またお気軽にご相談くださいませ!

なっち様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

小澤真理子

• にじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:09:20.0

いつも希望以上の仕上がりにしてくださり、ありがとうございます

《世界一の原料使用》カット+プレミアム・グレイカラー (フル)  \14980→

にじ様

いつもクオリアに通ってくださり本当にありがとうございます!

今回はハンサムショートにスタイルチェンジでしたね!
    伸ばしてみたい気持ちとスッキリしたい気持ち、どちらも大切なご希望です^o^
    初めて担当させていただいてから3年たちますが、常に最高の仕上がりを更新できるように私もまだまだ勉強して、感性と技術を向上させていきますので、これからもよろしくお願いいたします!
    またお気軽にご相談ください♪

にじ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

小澤真理子

• みっくさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 18:56:57.0

丁寧にカットしてくださり、おかげさまで、サイドがふくらんでしまうこともなくまとまり、今日披露宴に出席してきました。ありがとうございました。

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:16:36.0

いつもカットありがとうございます。
    今回も私のくせ毛の特徴を活かしてショートにカットしてくださいました。頭の形やツムジからの毛の流れなど、とても細やかにカットしてくださるのでいつも安心して任せられます。
    また、私のくだらない話にも付き合ってくださりとても気分転換になっています。
    次回は6月の梅雨の時期に行きたいと思っているので、カットや縮毛矯正(かけるかどうか)等、いろいろよろしくお願いします!

じゅん様

いつもクオリアに通ってくださり本当にありがとうございます!

ここ最近顔周りの癖や全体の毛量感が気になるとの事でしたので、生え癖等見極めながら、じゅん様に似合うショートスタイルにデザイン致しました!
    ドライヤーの乾かし方もポイントになりますので、ぜひ実践してみてくださいね^o^
    そしていつも楽しい話題をありがとうございます!
    とても刺激になります♪
    次回は梅雨時期に合わせたカットと縮毛矯正ですね!
    前回同様、部分的にかけるか全体にかけるか、はたまた必要かどうかも含めてご相談しましょう!

じゅん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

小澤真理子

• がんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 09:13:13.0

施術前から丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    カットの方法やアフターケアなども詳しく説明していただけて、安心できました(^^)ありがとうございました!

【髪質改善】カット+カラー+超音波×Fiberケラチントリートメント   \18960→

QUALIA 柏【クオリア】からの返信コメント

がんちゃん様口コミ有難う御座います。
    そして500店舗を越える柏のサロンの中から
    クオリアを見つけていただき誠に感謝致します。

今回全体カットは揃える感じで、お顔周りを
    こだわらせていただきました。

カラーリングは退色が早いとの事でしたので
    全体7トーン位の赤味を消したブラウンを
    御提案させていただきました。
    1週間程経ちましたがいかがでしょうか?
    トリートメントもケラチンを確り入れ内部から外部迄
    補修させていただきました!

カウンセリングから施術中、今までの美容室での経験や履歴を
    これ程まで覚えてお話して頂ける御客様は、がんちゃん様が
    初めてでビックリしました。
    何故覚えているかお聞きしたら涙が出る位の御経験で…(TдT)
    「二度とがんちゃん様にそんな経験をさせてはいけないっ!」
    そう思いました。

これからは【美髪】に向けて頑張りましょう!

私は頑張ります!

次回も宜しくお願い致します。

岩田

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 21:42:37.0

リタッチとカットで伺いました。
    普段するスタイリングに合わせたカットをして頂きました。
    カット前のカウンセリングでの説明があまり得意ではないのですが、うまく希望を読み取って頂けるので安心しておまかせ出来ます。
    また次回もよろしくお願いします。ありがとうごさいました。

ゆき様

いつも数ある美容室の中から、クオリアにご来店いただきましてありがとうございます!

今回は伸ばしていく中で、スタイリングに合わせたカットをさせて頂きました。
    季節や気分など、その時々の髪の毛の扱い方が変わると思いますので、些細な事でもご相談頂けたら幸いです。

髪質もご来店当初と比べて綺麗になって頂けて私も嬉しく思います!

これからもゆき様の綺麗のお役に立てれますよう努めてまいりますので、
    お付き合いどうぞよろしくお願い致します。

心を込めて、、、代表  齊藤  龍太

• みずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 06:33:58.0

髪のエイジングや頭皮など最近とても気がかりで、髪質改善やケアをしたく伺いました。
    一つ一つの施術や成分などについて丁寧に教えてくださり、美容に興味津々な私はとても勉強になりました。
    トリートメントの他にもマイクロバブルを追加していただき、頭皮がすっきり目もぱっちり笑、リフレッシュしました!
    カラー、カットも髪質や好みをしっかり確認しながら進めてくれました。髪へのこだわりを感じ、こんなに綺麗にしてもらえたのだから日頃のケアも頑張ろう!とモチベーションが上がりました。ありがとうございます^^
    隠れ家的な落ち着いた雰囲気のお店で、居心地もとても良いです。

みず様

先日は数ある美容室の中からクオリアにご来店くださり本当にありがとうございます!

一般的なヘアケアやエイジングケア等お悩みとの事で、みず様の現状に合ったケア方法をお伝えしながら施術いたしました!
    初めてのマイクロバブル体験も気に入っていただけたようで嬉しいです!
    カット、カラーは似合わせや普段されめるスタイリング方法に合わせて更に扱いやすくなるようにデザインいたしました♪
    美容はモチベーション大切ですね^o^
    またぜひ担当させていただけたら嬉しいです!

みず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

小澤真理子

• もえぷさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 01:32:02.0

いつも丁寧に施術してくださいますし、程よい距離感で接してくださるので大変過ごしやすいです。

もえぷ様

いつもクオリアに通ってくださり本当にありがとうございます!

今回もカットとFiberケラチントリートメントをさせていただきました!
    季節の変わり目ということもあって、髪の毛の絡まりやパサつきなどが気になるとのとこでしたので、しっかりと栄養分を入れつつ、まとまりがよくなるようにカットいたしました!
    これからは特に紫外線が気になる時期になってきますので、またヘアケアさせていただければと思います^o^
    いつもオススメの映画教えてくださりありがとうございます♪

もえぷ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

小澤真理子

• にこにこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 00:19:17.0

カットだけの利用ですが最高です。
    本当に人気ありますね。

にこにこ様

いつも数ある美容室の中からクオリアにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

襟足の癖や骨格を考慮してくびれのあるレイヤースタイルにヘアーデザインさせて頂きました!
    カット中、髪の毛の事以外にも色々と楽しくお話しをさせていただきありがとうございます。

これからも安心してお任せしてもらえますように、技術の技術に努めてまいりますので
    お付き合いどうぞよろしくお願い致します。

にこにこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

心を込めて、、、代表  齊藤  龍太

• こころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:14:41.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    髪の毛サラサラになって満足です
    お勧めして頂いたシャンプー使ってヘアケア頑張ります!

【髪質改善】 プレミアムカラー+超音波+極上素髪トリートメント     \16060→

• Kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:22:56.0

今年初の美容院、長時間ありがとうございました。
    しばらく経ちますがまだまだくしで直ぐに真っ直ぐになりますし、ツヤツヤさらさらで朝の時間が楽で嬉しいです。
    今回も色落ちゆっくりで、次回はもう少し色を入れてもいいかな?と久しぶりに思うくらいには暗さキープ出来ています。いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

QUALIA 柏【クオリア】からの返信コメント

Kana様口コミ有難う御座います。
    誠に感謝致します。

今回は7cm程重めに切らせていただきました。
    カラーリングは毎回試行錯誤の連続で
    御座います。( *´艸`)

色持ちが良いと言っていただき本当に有難う御座います!

「次回は色味!」いいですね!
    善き御提案が出来る様に頑張ります!

次回も宜しくお願い致します。

有難う御座いました。

岩田

• janicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 21:58:33.0

カットしてから一週間経ちました。
    私がなりたかった長さ、スタイルで、日々満足しています。
    なりたいスタイルに私の髪質を考慮してカットしてくださるので、毎回だいたいのオーダーで、素敵に仕上げてくださいます。

janico様

今回は襟足をスッキリめにカットしたショートボブにヘアーデザインさせて頂きました。
    カットの1週間後もヘアースタイルにご満足して頂けて何より嬉しいです!

毎度、色々とご相談頂きながら創るヘアースタイルに私も楽しみにしております!

janico様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

心を込めて、、、代表  齊藤  龍太

• まいまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 13:45:35.0

髪色も髪のトリートメントもとても良かったです
    お店の雰囲気もよくシャンプートリートメントを丁寧にやっていただきありがとうございました。
    また行きたいです!

【髪質改善】カット+カラー+超音波+極上トリートメント             \17960→

まいまい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お店の雰囲気や施術にご満足頂けたようで嬉しいです!

またこれを機にこれからキレイのお手伝いをさせて頂ければなと思います(o^^o)

是非またのご来店をお待ちしております!

QUALIA 松崎烈

• ようこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-27 18:51:57.0

久しぶりにフルカラーとトリートメントをお願いしました。さすが3週間近く経った今もしっとりツヤツヤの髪です。丁寧なカウンセリングと施術にはいつも安心感があります。お喋りやシャンプーの気持ち良さに癒されてる間に終わってしまいます(笑)カットも毎回気に入るのですが、次回どんな提案をして頂けるのかも楽しみになっています♪ またよろしくお願い致します。

《世界一のケア原料使用》プレミアム・グレイカラー(フルカラー)  \10080→

ようこ様

いつもクオリアに通ってくださり本当にありがとうございます!

3週間後も髪とヘアスタイルの調子が良いとの事で安心いたしました^o^!
    毎月ご来店いただいてるからそこ、『いつもと同じ』安心感と『新しい自分』を発見できるワクワク感やトキメキ感を大切にしております^o^!
    次回は春のスタイルとカラーをご提案できればと思います♪

ようこ様のご来店を心よりお待ちしております!

小澤真理子

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 07:21:46.0

いつもお世話になってます。トリートメントとカットで髪がまとまり朝の支度が楽です!

《世界一原料》カット+プレミアムカラー(リタッチ)+トリートメント  \17980→

QUALIA 柏【クオリア】からの返信コメント

いつもクオリアにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回もお手入れが楽になるように、しっかりとトリートメントでケアをさせて頂きました!

髪の毛の状態を良く、伸ばしていけますように今後とも綺麗のお手伝いを頑張りますのでよろしくお願い致します!

あや様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

心を込めて、、、代表  齊藤  龍太

• リサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:35:32.0

いつも丁寧にありがとうございます!

リサ様

いつもクオリアに通ってくださり本当にありがとうございます!

ここ最近はずっと伸ばしてましたので、髪のダメージをしっかり補修できるようにトリートメントさせていただきました!
    指通りを良くするテクスチャーカットと、プレミアムカラーで更にサラサラ艶々になりましたね^o^!
    ドライヤーもかけやすくなってれば幸いです!
    今後も綺麗な髪がキープできるように精一杯お手伝いさせていただきますのでよろしくお願いします!!

リサ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

小澤真理子

• ココアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 07:56:43.0

いつも、丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。また近いうちに伺わせていただきます。よろしくお願いします。

《世界一のケア原料使用》プレミアム・グレイカラー (リタッチ)    \9080→

QUALIA 柏【クオリア】からの返信コメント

ココア様口コミ有難う御座います。
    誠に感謝致します。

数回前の御来店から 少しずつカラーの色を
    明るめにさせていただいております。

最近はナチュラルな明るさが出てきて
    良い感じですね!

無理して一気に明るくするのではなく
    リタッチカラーで少しずつ明るく
    していく方法が髪の負担にもならず
    綺麗に髪も伸ばしていけると思います。

前回は旅行のお話も聞けて楽しかったです。

また宜しくお願い致します。

岩田

• りりりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 17:35:40.0

今回の髪色もとっても綺麗で気に入りました~~!!!ありがとうございます!!

《世界一の最高品質ケア原料使用》プレミアム・ファッションカラー  \10080→

りりり様

今回もバッチリキレイに染まりました!

また次回もよろしくお願い致します!

QUALIA 松崎烈

• たいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 09:24:24.0

いつもお世話になっております!
    気さくに話してくれてたのしかったです!
    カットも大満足です!ありがとうございました!

QUALIA 柏【クオリア】からの返信コメント

たいと様口コミ有難う御座います。
    誠に感謝致します。

今回お初で担当させていただきました
    岩田と申します。

カットをさせていただきました。
    前髪を下ろしながらもスッキリしたい
    トップよりもサイドにボリュームが欲しい
    襟足はスッキリしたい。
    この御要望を形にさせていただきました。
    気に入っていただき本当に有難う御座います!

推しのアーティストとグッズの話で
    盛り上がってしまいました・・・
    お金はかかるけど好きな事が有るのは
    素晴らしい!心からそう思います!

またお話聞かせて下さい!

今回は有難う御座いました!

岩田

• えりみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 23:41:14.0

初めてで緊張しましたが丁寧にアドバイスや施術をしてくださり
    仕上がりもとても満足です!髪の毛つやつやになりました!
    ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

【髪質改善】プレミアムカラー+【Fiberケラチントリートメント】   \17060→

えりみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

施術や接客、お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです(o^^o)

また是非キレイのお手伝いをさせて頂ければ幸いです!

QUALIA 松崎烈

• しおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 21:48:43.0

先日はお世話になりました。
    美容室の口コミをした事がないのですが大変良かったので投稿致します。
    まず私の前髪に癖があり美容室に行っても帰宅後必ずやり直していました。仕方ない事だと諦めていましたが…。今回初めてやり直すことをしませんでした。完璧なんです。
    また私の伝え方が悪かったのですがカットがほぼ終わった時に思っていた感じではなかったのでそれを伝えると、ヘア雑誌で写真を見ながら私の希望のスタイルを確認しながらもう一度やり直して下さいました。
    そのスタイルが今までで1番気に入っています。というか今まではこの程度なら希望しているスタイルに近いからいいかな~と諦めていたんですね(笑)
    今回は実家に行く予定があり初めて利用させて頂いたので自宅からは車で1時間はかかるのですが、これからは今回担当して下さった方にまたお願いしたいと思ってます。やっと見つけた!!って感じですね。

【髪質改善】カット+プレミアムカラー+Fiberケラチントリートメント \21960→

しお様

先日は数ある美容室の中からクオリアに初めてのご来店ありがとうございます!

最初のカウンセリングの際に、前髪が1番気になるポイントとのご相談を受けまして、ご自宅で普段どのように扱われてるかを確認しながらカットいたしました!
    ご満足いただけたようで安心いたしました^_^
    その反面、全体のスタイルについてのカウンセリングが私の理解の不充分さもあって少しお時間を頂戴してしまったこと、申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    お客様がご納得してサロンを後にする事が1番大切な事と考えております!
    理想を諦める必要はありませんので、是非またお気軽にご相談&ご意見くださいね^o^!
    1時間もかけてお越しいただくことに感謝いたします!
    と共に今後もしお様のヘアスタイルを担当できれば幸いです!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

小澤真理子

• しょうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 20:54:05.0

セットが苦手で不器用な私にとっては、朝扱いやすくシルエットもきれいにして頂けて嬉しいです。

しょう様

ベリーショートがお似合いすぎて、
    僕もいつも気持ちよくカットさせて頂いてます!笑

また更に工夫出来る部分を探してより良いスタイルを
    追い求めていきたいと思います!

また次回もよろしくお願い致します!

QUALIA 松崎烈

クオリア(QUALIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー