3. 九州・沖縄トップ  >

NIFTY 【ニフティ】

ニフティ

• 熊本県熊本市中央区上通町5-5 柾屋ビル4F
  • 上通り・京呉服店ひさ屋さん隣りのビル4F

ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 22:28:20.0

初めて利用させていただきましたが雰囲気が
    とてもよくて
    美容師さん達も優しく話しかけてくれて
    初めてだったのですが
    あまり緊張しませんでした!
    髪色が綺麗になっていてすごく気に入りました
    ありがとうございました!!また行きたいです!

【新成人限定!】カット+ダブルカラー☆

NIFTY 【ニフティ】からの返信コメント

ひなさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて良かったです!
    これから色々なヘアカラーやヘアスタイルをやってみたくなると思いますので、是非またご相談くださいね♪
    またのご来店お待ちしてます!

店長:本田

• のあみさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 08:43:51.0

今月もありがとうございました。ヘッドスパはリラックスできて髪質も改善するので、気に入っています。

のあみ様

いつも御来店ありがとうございます!
    御来店当初は、少し縮毛がかった髪質でしたね。
    それからツヤが出てハリのある髪質になられ、最近は弾力まで加わった髪質になられています。
    どんどん良くなって自分も嬉しいです。
    またの御来店お待ちしております。

西浦

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 00:13:04.0

とてもかわいい色とカットをしていただけました!

NIFTY 【ニフティ】からの返信コメント

さくらさん、先日初めてのご来店まことにありがとうございました!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    レッドカラーとてもお似合いでした!!^ ^
    ヘアケアそのまま続けて、綺麗な髪の毛を目指していきましょう!!

stylist 川島

• しおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 00:55:07.0

思っていたよりも濃いカラーになりましたが、可愛く仕上げてもらいました。

学割U24☆ブリーチ+マグネットカラー+カット¥15400~

NIFTY 【ニフティ】からの返信コメント

しおさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お色の方が落ちやすいカラーになってましたので少し濃いめにいれさせていただきました。
    そこの説明が行き届いておらず、大変申し訳ございません。
    これからしっかりと技術、改め接客をより伝わりやすいように精進して参りますのでこれからも応援のほどよろしくお願いいたします!!

stylist 川島

• yiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 12:59:57.0

髪の毛伸ばすと言ったり切りたいと言ったり矛盾な私の意見もそのまま受け入れてくれて最善な方法を考えてくれたりしてくれて本当に助かっていますありがとうございます!
    好評でした!

似合わせカット+シャンプー+ブロー

NIFTY 【ニフティ】からの返信コメント

yiさん、いつもご来店誠にありがとうございます!!!
    お褒めの言葉誠にありがとうございます!^^
    思いっきりのショートもとてもお似合いでした!
    夏に向けてのショートでさっぱりとした気持ちで迎えられますね!!
    ショートになると襟足の部分などやりづらくなりますのでいつでもご相談ください!!(^O^)
    またのご来店心よりお待ちしております!!!!

stylist 川島

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:50:49.0

毎回トリートメントもお願いしていますが、今回も綺麗にしていただき、満足しています!ありがとうございました。

NIFTY 【ニフティ】からの返信コメント

kさん、いつもご来店誠にありがとうございます!!
    今回のカラーもとてもお似合いでした!髪の毛もサラツヤでそのままお家でのケアなど続けて行かれてくださいね!^^
    気になることなどありましたらお気軽にお声掛けくださいね!!(^O^)
    美しい髪の毛を続けるために一緒に頑張っていきましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております!!!

stylist 川島

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 10:17:46.0

2回目のブリーチでホワイトベージュのカラーをお願いしたのですが、とっても満足の仕上がりになりました!
    カラーも派手すぎず、黄色味も出ていないので周りからも褒められます!
    またお願いしたいです。

NIFTY 【ニフティ】からの返信コメント

ゆいさん、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!
    お褒めの言葉とても嬉しいです!!!「周りからの反応も良く」とても嬉しいです!
    ホワイトベージュカラーとてもお似合いでした!^^
    元々の髪質が綺麗ですのでそのままのヘアケアを継続されてくださいね!(^O^)
    何か気になることなどありましたらお気軽にお声掛けくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております(^∇^)!!

stylist 川島

• 麗音さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 07:11:14.0

髪へのダメージを気にしつつ、イメージ通りのカラー・カットをしていただきました。カラー中の会話も楽しくて、待ち時間が短く感じました。

NIFTY 【ニフティ】からの返信コメント

麗音さん、いつもご来店誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉ありがとうございます!先日のインナーカラーとてもお似合いでした!!^^
    パキッとレッドが入ってまた印象がガラッと変わりましたね(^O^)
    ヘアケアやお家でのケアなどはそのまま続けて行かれてください!!
    また帰熊した際にはまたのご来店お待ちしております!o(^_-)O
    またのご来店心よりお待ちしております~!

stylist 川島

• おにぎりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 21:23:24.0

初めてのカラーで緊張していたけどとても離しやすくて緊張が和らぎました!!!
    お店の雰囲気も大好きです!また来ます^^

NIFTY 【ニフティ】からの返信コメント

おにぎりさん、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉誠にありがとうございます!
    初カラーとてもお似合いでした!^^カラー後のケアや色持ちの仕方など気になることがありましたらいつでもご相談くださいね(^O^)
    またのご来店お待ちしておりますo(^_-)O!

stylist 川島

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:47:13.0

初めて行きましたが、私がしたいイメージをすぐに汲み取って参考画像を探してくれたりと、安心してお任せすることができました。
    カラーと髪型も要望通りにしていただき、とても満足しています!
    家族や同僚の反応もすごく好評でした(*^^*)
    本当にありがとうございました!

NIFTY 【ニフティ】からの返信コメント

あさみさん、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!!
    お褒めの言葉とても嬉しく思います!^^
    ハイトーンカラーとてもお似合いでした!デザインカラーですが、これからのケアなどもしかになることがありましたらいつでもご相談くださいね!(^O^)
    またのご来店お待ちしております!!!

stylist 川島

• たかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 20:47:40.0

本日も満足いく仕上がりにしていただき、ありがとうございました。卒業式も良い感じで写真に残す事ができました。
    また来店の際はよろしくお願いします。

学割U24☆ネオリシオ縮毛矯正+カット ¥18700→¥17050

NIFTY 【ニフティ】からの返信コメント

たかちゃんさん、いつもありがとうございます!
    ご卒業もおめでとうございます!
    またヘアスタイルでお悩みのときはいつでもご相談くださいね♪

店長:本田

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 22:16:30.0

提示した参考画像の通りに、とっても可愛くカットしていただけて大満足です! カラーは初めてだったので少し不安でしたが、丁寧に話を聞いていただけて理想通りの髪色になれました。
    また来店させていただきます!

学割U24☆カット+アディクシーカラー \8800~

NIFTY 【ニフティ】からの返信コメント

ことさん、いつもありがとうございます!
    綺麗な髪がさらにツヤツヤになりましたね♪
    初カラーも喜んでいただけて良かったです!
    またスタイルチェンジやカラーチェンジなどご相談くださいね!

店長:本田

• ドラさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 13:12:35.0

初めて利用させていただきました!
    カットとカラーと併せて
    超音波トリートメントもしていただいたおかけで髪の毛がサラサラになり大満足です^^
    またお願いします(*^^*)

NIFTY 【ニフティ】からの返信コメント

ドラさん、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!
    お褒めの言葉に好評価までありがとうございます!^^
    ヘアケアやお家でのケアはそのまま続けていただけるとなお綺麗な髪の毛を維持できると思いますのでよろしくお願いします!
    髪の毛のお悩みなどありましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております(^O^)

stylist 川島

• ルナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 19:57:26.0

お店の雰囲気がとてもよく美容師さん達も話しやすくあっという間に時間が過ぎよかったです。

学割U24☆ シャンプー・ブロー+カラー \6600~

NIFTY 【ニフティ】からの返信コメント

ルナさん、先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!!
    お褒めの言葉とても嬉しく思っております!^_^
    とてもカラーお似合いでした!ヘアケアやお家でのケアはそのまま続けられてくださいね^^
    ご来店誠にありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております\(^^)/

stylist 川島

• ユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 19:04:02.0

いつも利用させていただいてます。
    とにかくカットが気に入ってます。

NIFTY 【ニフティ】からの返信コメント

ユキさん、いつもありがとうございます!
    気に入っていただけて良かったです!
    髪のコンディションもいいので、綺麗に伸ばせそうですね♪

店長:本田

• yiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 18:28:58.0

久しぶりに来店したのですが、
    すごく雰囲気も良くていいなと思いました。
    髪色も褒めて貰えました!

NIFTY 【ニフティ】からの返信コメント

yiさん、先日は久しぶりのご来店ありがとうございます!!
    お褒めの言葉とても嬉しいです^_^
    暗髪にすることによってツヤのある髪の毛を継続していけると思いますのでヘアケアや紫外線のケアもそのまま続けていってくださいね!(^O^)
    わからないことがありましたらいつでもご相談くださいね!!
    またのご来店お待ちしております(^o^)/

stylist 川島

• HRuuさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 12:55:36.0

カットもカラーもトリートメントも自分に合ったものを提案してくださり、安心してお任せできます。いつも最高の仕上がりです。ありがとうございます。

NIFTY 【ニフティ】からの返信コメント

HRuuさん、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉とても嬉しいです!^_^
    これからまたお悩みが増えてくると思いますのでその時はいつでもご相談ください!^^

stylist 川島

• のあみさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 09:31:44.0

今月もありがとうございました。髪の状態もよくヘッドスパはリラックスできるので、定期的な楽しみです。

NIFTY 【ニフティ】からの返信コメント

のあみ様いつもありがとうございます!
    またヘッドスパが定期的な楽しみになられている事も嬉しく思います!
    ご自宅でのケアもきちんとされているので髪の状態もどんどん良くなっていかれてますね!
    これからもよろしくお願い致します!!
                    西浦

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 08:42:15.0

初めていくところでしたが
    会話も弾みカラーもカットも
    とっても満足しました(^^)!
    トリートメントで髪の毛も生き返り
    お家でのケアも教えて頂きありがとうございました!
    また是非いきたいです!

NIFTY 【ニフティ】からの返信コメント

Rさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    お褒めの言葉とても嬉しいです!^^
    中々お仕事など忙しいと思いますがそのままヘアケア続けて行かれてください!
    とてもお話為になりました!^_^
    またのご予約いつでもお待ちしております!(^O^)

stylist 川島

• まるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 09:28:33.0

髪型も色も超気に入りました!!楽しかったです。またお願いします!

【新成人限定!】カット+ダブルカラー☆

NIFTY 【ニフティ】からの返信コメント

まるちゃんさん、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!
    お褒めの言葉とても嬉しいです!!^_^
    レイヤーカットで全体的に動きが出やすくなっていますのでこれからのスタイリングもとても楽しくなると思います!(^O^)
    ハイトーンもとてもお似合いでした!!ヘアケアの方は引き続き頑張っていきましょう!

stylist 川島

• みにみにさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 23:32:20.0

いつもお世話になってます。
    カットもカラーも毎回大満足です。
    色落ちに関しても、他とは比べ物にならないくらい長持ちするので、すぐに色が抜けて金色っぽくなってしまう私の髪質でもとても助かっています。

NIFTY 【ニフティ】からの返信コメント

みにみにさん、いつもありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しく思います!
    これからお忙しくなるかと思いますが、ぜひまた髪のケアにいらしてくださいね♪

店長:本田

• いなださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 21:21:48.0

担当してくださったスタイリストの方がとても明るく、話し上手で、本当に楽しい時間を過ごさせていただきました!
    施術一つ一つに対して丁寧な説明をしてくださったので、安心してお任せすることができました。
    髪の毛もサラサラになって大満足です。帰省した際はまたお願いします!

NIFTY 【ニフティ】からの返信コメント

いなださん、先日は初めての御来店誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉、喜びの言葉とても嬉しく思います!^^
    なかなか癖がなくなることは難しいですがお家でのケアや、習慣など気を付けていくとサラサラが続くと思いますのでぜひ続けて行かれてくださいね!!(^O^)
    気になることや質問などありましたらいつでもご連絡ください!
    またのご来店お待ちしております!!!!

stylist 川島

• のぞみさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-02 22:38:17.0

カラーで金に仕上げてもらいました!これからも通います!

NIFTY 【ニフティ】からの返信コメント

のぞみさん、いつもお世話になっております!
    今回の金髪もとてもお似合いでした!!^^
    ヘアケアもこのまま続けて行かれてくださいね!またのご来店お待ちしておりますね!(^O^)

stylist 川島

• vessさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 21:09:33.0

人に会うのも苦痛になるくらいになりました。どんなにブローしても落ち着きません。
    後頭部を丸くして欲しいと言いましたが、きっと思うようにならずに、下の方を漉き始められましたが、留まるところを知らずスカスカです。おかげで耳の後ろも襟足も跳ねてしまいどうしようもありません。泣きたくなりました。
    カットの途中何度も退席されるので、おそらくお忙しかったのだと思いますが、私はこの店を信頼してきていました。
    ショックで立ち直れません。個人情報もたくさん聞かれました。もっと、落ち着いた洗練されたお店だと思っていましたので残念で仕方ありません。

NIFTY 【ニフティ】からの返信コメント

vess様 この度は、期待と貴重なお時間をいただきましたのに大変申し訳ございませんでした。
    美容の世界に入り約40年間、精進してきたつもりですが、まだまだ精進が足りないと反省しております。

また、力不足の自分に対し貴重なご指導をしていただけたことありがとうございます。
    今後このようなことのないよう鍛錬してまいります。
    そして、もしよろしければやり直しをさせていただければと思っております。

この度は貴重なご意見をくださり誠にありがとうございました。

西浦

• なすびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 21:33:34.0

いろんなお話をしてくださってリラックスできました!カラーも希望した通りの理想の色です。少し右と左の髪の長さが違いましたが、可愛い髪型になれました~

【リニューアルオープンクーポン!】学生カット+ダブルカラー☆

NIFTY 【ニフティ】からの返信コメント

なすびさん、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    アドバイスの言葉も誠にありがとうございます!気になることがありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!
    とてもヘアカラーも似合ってました!(^O^)
    またのご来店お待ちしております!\(^^)/

stylist 川島

• いちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 00:10:00.0

綺麗な色に仕上げてくださり、髪へのアドバイスもたくさんしてくださって助かりました!また来ます。

NIFTY 【ニフティ】からの返信コメント

いちさん、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!
    お褒めの言葉誠にありがとうございます~!^^
    まだまだ気になることがありましたらいつでもご相談くださいね~(^O^)!

stylist 川島

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 09:07:15.0

カット&カラー
    ありがとうございました!今回はカラーを変えてみましたが
    希望通りの色味で
    カット含め、まとまりよい仕上がりにしていただきました。
    また来月カラーに行きますのでその際はまたよろしくお願い致します。

NIFTY 【ニフティ】からの返信コメント

めぐさんいつもお世話になっております!!
    前とは一見違うオレンジから赤にスタイルチェンジとてもお似合いでした!^_^
    パッとイメージも変わると思いますので周りの反応もとても楽しみですね!!
    次回のカラーも楽しみにお待ちしております(^O^)またのご来店お待ちしております~~^^

stylist 川島

• ゆうきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 20:33:09.0

いつも大変お世話になってます。
    いつもコンプレックスな癖毛をいい感じに仕上げてもらってます。
    担当スタイリストさんのシャンプーは凄く気持ちが良くて、頭がスッキリです。
    また、来年もどうぞよろしくお願いします。

NIFTY 【ニフティ】からの返信コメント

ゆうきさん、いつもありがとうございます!
    新年のヘアスタイルやお悩みも是非ご相談ください!
    今年もよろしくお願いします!

店長:本田

• わたぽんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 19:50:14.0

忙しいなか急遽の予約に対応していただきありがとうございました。
    カラーはもちろんのことカットの仕上がりが特に良かったです。

NIFTY 【ニフティ】からの返信コメント

わたぽんさん、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!店内がバタバタしてしまい大変申し訳ありません(;_;)
    ハイトーンカラーとてもお似合いでした!
    ヘアケアはそのまま続けていってくださいね!
    またのご来店お待ちしております(^O^)!

stylist 川島

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 12:24:34.0

久しぶりに利用させていただきました。雰囲気も店員さんの接客もとても良かったです。仕上がりも大満足なのでまたきます。

NIFTY 【ニフティ】からの返信コメント

kさん先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございます!!!!
    お褒めの言葉とても嬉しく思っております^_^
    ツヤツヤな髪の毛ですっきりと年を越しましょう!
    ヘアケアや頭皮のお悩みなどありましたらいつでもご相談ください!(^O^)

stylist 川島

ニフティ(NIFTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー