4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. グラップ 相模大野店(gra-up)  >

さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 20:35:54.0

早い、上手い、安いの三拍子プラスαのサロンです。
    今まで美容院に行き白髪染めならトップか全体
    にしますか?で聞かれての施術でしたが、ここはトップは白髪染め以外はイルミナでも対応してくれるので試してみたいカラーが広がりました。トリートメント、炭酸水で髪もサラサラなのに以前の美容院より安い、さらに施術も早いから仕事終わりでも立ち寄れ休日に行かないとのストレスが減りました。
    縮毛矯正が得意となっていてカラーはどうなの?と思いましたがカラーも得意。美容院の常識を超えた対応に満足です。次回は根元の矯正とパーマを組み合わせをしたいと相談をさせて頂きました。ワンパターンな髪型、カラーで悩んでいるならオススメしたいサロンです。

一流ブランドのみ使用~イルミナカラー+カット+ファイバークリニクスTr

さっちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。

満足して頂けてとても嬉しいです

お客様に合わせた最善を提案出来るよう精進してまいりますのでこれからもグラップ相模大野をよろしくお願いいたします。

この度は本当にありがとうございました。

• kuma5さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 08:09:03.0

定期的にお世話になっています。縮毛矯正の仕上がり、持続力はgra-upさんが断トツで信頼できます。新しいトリートメントが想像以上に良かったです◎また、縮毛特有の匂いが今回は抑えられてこちらもとても嬉しかったです。更に、支払い方法の前払いでのポイントバックが驚愕でした!!次回もよろしくお願いします!

[髪質改善]縮毛矯正、カット、炭酸泉、ケラシルクトリートメント

• うっちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 19:37:52.0

前髪のみの施術にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。
    「前髪縮毛+全体カット」のクーポンメニューを扱っているお店は多いですが「前髪縮毛+前髪カット」のクーポンメニューを扱っているお店があまり見付けられなかったので私には大変助かりました!

気になるところをクイックに!前髪縮毛矯正+前髪カット

うっちー様

先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミもいただき感謝申し上げます

その後前髪の調子はいかがですか?
    お客様のピンポイントのニーズに応えられるようにメニューも取り揃えておりますので
    またお悩み等がありましたら是非ご相談ください

次回うっちー様にお会いできるの楽しみにしております

担当☆佐藤麻衣子

• Akiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 21:23:11.0

(縮毛矯正+カット)
    担当スタイリストさん、先日はありがとうございました。
    今回は縮毛矯正と、ロングからボブにバッサリとカットをお願いしました。イメージ通りの理想的なカットをしていただき、とても嬉しいです。本当にありがとうございました。周囲からの評判も大変良いです。癖毛の悩みを理解する素敵なスタイリストさんです。またどうぞよろしくお願い致します。

Aki様

嬉しい口コミもいただき感謝申し上げます。

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    ロングからのスタイルチェンジはイメージが変わりますよね。
    周りの方からの評判も良いと言うことで私も嬉しいです
    また髪のクセやカットで気になるところが出てきましたら是非ご相談ください

次回Aki様にお会いできるのを楽しみにしております

担当☆佐藤麻衣子

• archeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 18:34:55.0

なりたいイメージになれました

お得な組み合わせ!!ファイバークリニクストリートメント+前髪カット

arche様

嬉しい口コミありがとうございます。

満足して頂けてとても嬉しいです。

またのご来店も心よりお待ちしております。

この度は本当にありがとうございました。

• めろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 12:53:07.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    髪の毛の癖で悩みがありましたがとても綺麗にしていただきました。縮毛矯正してよかったです!
    また伺いたいと思います。

話題の炭酸泉使用♪縮毛矯正、カット、アルカリケアトリートメント

めろん様

口コミの投稿ありがとうございます!

次回もより以上の技術を提供出来るよう努力して参りますのでこれからもグラップ相模大野店をよろしくお願い致します!

この度は本当にありがとうございました。

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:21:31.0

いつも気持ちの良い対応でまた確か施術で安心してお任せしています。一度行くとまた行きたいと思える美容院です。
    いろいろな美容院で縮毛矯正をしてきましたが、こちらの美容院が一番長持ちして、思い通りにしてくれます。
    次回是非カラーをお願いしたいと思います。

みっちゃん様

いつも嬉しい口コミ感謝申し上げます。
    今回も縮毛矯正をしっかりかけさせていただきました
    髪のお手入れが楽になってると嬉しいです

次回はぜひカラーでお待ちしております。
    まだまだ寒い日が続きますので体調などお気を付けください。

担当☆佐藤麻衣子

• かっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 19:23:39.0

いつも期待以上の仕上がりにして頂けて安心してお任せ出来ます。縮毛矯正とカラーをお願いしていますが、カラーはトップは白髪染めでそれ以外はオシャレ染めにして頂けるなど、きめ細かい施術をして頂けます。お店の雰囲気もスタッフさんもとても感じが良いので居心地も良くお気に入りのお店です。

【髪質改善】縮毛矯正・ヘアカラー・カット・炭酸泉・ケラシルクTR

かっちゃん様こんにちは

いつも当店ご来店頂き有難う御座います
    今回も嬉しい口コミをして頂き感謝しております

施術の方も喜んで頂けて安心しております

私事ではありますが他店へ異動となりご迷惑をかけてしまいますが
    これからも相模大野店をどうぞ宜しくお願い致します

春が近づいていますね
    気温差まだまだありますが
    どうぞご自愛くださいませ

又かっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております

担当者mieko

• りこぴんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 00:26:33.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    久々の縮毛矯正でとても楽になりました!
    またぜひお願いしたいです!

縮毛矯正+カット+ケラシルクトリートメント

りこぴん様

そして嬉しい口コミにも感謝申し上げます。

その後髪の調子はいかがかな?と思っていました。
    とても楽になったと言うことで安心しました。

また癖が気になる頃ぜひまたお待ちしております。
    気温差が激しい季節なので体調にも気を付けてお過ごしください。

担当☆佐藤麻衣子

• なかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 00:20:41.0

娘の縮毛・カットを利用させていただきましたが、仕上がりを大変喜んでいて、朝の準備も楽になったと大満足でした!そして楽しそうに学校に向かってました!この度はありがとうございました!

気になるところをクイックに!前髪縮毛矯正+前髪カット

なかね様こんにちは

先日は悪天候の中,当店ご来店頂き有難う御座いました
    そして口コミをして頂き嬉しく思っております

娘さん思いっきり長さをカットしましたね
    可愛くとても似合ってると感じております

喜んで頂けて有難う御座います

今回は前髪縮毛でしたが
    又,気になりましたら,いつでもいらしてくださいませ

お待ちしております

担当者mieko

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 08:27:52.0

希望通りのスタイルにして頂き、本当に嬉しいです。毛先のカットだけでも まとまりが良くなりリセットされたような清潔感がでました。
    自然と笑みと少し自信が持てたような不思議な気持ちになります!
    癖毛でどうしていいかわからない毛質のコンプレックスに寄り添うアドバイスは心強く安心できます。   変化のきっかけを作れる技術は病院でも処方されませんから、内面まで明るくしてくれる美容師さんって素敵です!
    寒い日が続きますので体を冷やさず無理なさらず、お気をつけ下さい。
    今回も、綺麗にして頂き有難うございました!

話題の炭酸泉使用!カット、高濃度炭酸泉シャンプー

あき様こんにちは

先日は当店ご来店頂き有り難う御座いました
    お忙しい中,口コミもして頂き嬉しく思っております

お褒めのお言葉を頂き長年この仕事をしてきて本当に良かったと思っております
    心から喜んで頂けて安堵しております
    これからも寄り添える心と満足して頂ける施術を務めさせて行きたいと思っております

暖冬な季節とはいえ気温差があります
    どうぞお身体ご自愛下さいませ

次回お会い出来る日を楽しみにしております

担当者mieko

• ダイチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:42:23.0

とても仕上がりに満足しています。
    担当のスタイリストさんはいつも優しく対応してくれて、
    会話もしやすくて居心地が良かったです。
    また来店します。

ダイチ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    うれしい口コミも投稿いただき感謝しております。

仕上がりに満足頂けて良かったです。
    まだまだ寒い日が続き、お仕事も大変かと思いますが体調など気を付けてお過ごしください。

またお会いできる日楽しみしております。

担当☆佐藤麻衣子

• さといもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 16:15:05.0

ここ数年は他の美容室で縮毛矯正をかけていましたが、なかなか満足がいかず。ですがこちらでの縮毛矯正はとてもきれいに仕上がりカットも気に入りました。
    またペットボトルのお茶を出して下さったり、飴なども置いてあり気遣いのあるお店でまたお願いしたいと思いましたが…
    もう一人のお客様についていた美容師さんの声が大きすぎてすごく不快でした。あまり広くないお店のなかであの声のボリュームに驚きました。
    その為本当は星5のところ雰囲気星2にさせて頂きました。
    次回伺う時にその方について欲しくないので、今回担当していただいた美容師さんを必ず指名しようと思いました。

さといも様

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。

縮毛矯正のかかり具合やスタイルなども気に入って頂けて私も大変嬉しく思います。
    髪のお手入れが少しでも楽になるお手伝いが出来て良かったです。

今回ご不快に思われた点は大変申し訳ございませんでした。

まだまだ寒い日が続きますが体調等お気をつけてお過ごしください。
    またお会いできる日楽しみしております。

担当☆佐藤麻衣子

• くんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 19:38:54.0

毎回同じスタイリストさんにお願いしています。
    頑固なくせ毛を自然な感じのストレートにして下さいます。
    今回もとてもきれいに仕上げて頂きました。

くん様こんにちは

今回も口コミをして頂き感謝しております

仕上がりを喜んで頂けて安心しております
    これからも満足して頂けるように努めてさせて頂きます

後もう少しで2023が終わりますね
    くれぐれもお体ご自愛下さいませ

次回お会いできるのを楽しみにしております

担当者 mieko

• koalaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 07:33:44.0

いつも丁寧にお仕事していただいて、とても気分良く帰れます。

koala様

口コミの投稿ありがとうございます。

次回もより良い技術を提供できるように努力していきますのでこれからもグラップ相模大野をよろしくお願いいたします。

この度は本当にありがとうございました。

• ゆみずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:27:55.0

今日はありがとうございました。 髪のダメージが酷く縮毛矯正してもダメかと不安でしたが、ツヤツヤの理想の髪型になって驚きと感謝で大大満足です。 担当スタイリストさんが知識が豊富で最初から最後まで安心してお願い出来ました。 また来年 お願いいたします。最高に満足です。

ゆみず様

クチコミの投稿ありがとうございます。

満足して頂けてとても嬉しいです!

しっかりと計画を立てて施術をしていけば髪のダメージも無くなっていくと思いますのでこれからも焦らずじっくりと綺麗な髪を作っていきましょう!

この度は本当にありがとうございました。

• しろえびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 06:59:32.0

何十年も縮毛矯正して来ましたが1番満足な仕上がりかも知れません。
    無駄を省いて簡単にやっている様ですが、しっかりと縮毛矯正されました。
    時間、料金共に良かったです。
    お話しは多かったけど、また縮毛矯正お願いしたいと思います。

しろえび様

クチコミの投稿ありがとうございます。

満足していただけてとても嬉しいです。

次回以降も満足していただけるよう精進して参りますのでこれからもグラップ相模大野をよろしくお願いいたします。

この度は本当にありがとうございました。

• のりたまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:16:33.0

久々にパーマかけました。
    過去に他店出かけたのですが、イメージ通りにならず、かなり今回悩みましたが、どうしても駆けたくて、こちらで初めてお願いしました。
    仕上がりが思った以上に良く!大変気にいりました。
    好きな髪型になるだけで、気分がこんなに、変わるものかと。周りからも好評でした。朝のセットも思ったより楽!
    またお願いしたいと思います。

人気メニュー♪縮毛矯正+パーマ+カット+ファイバークリニクストリートメント

のりたま様こんにちは

今回も口コミをして頂き感謝しております

久しぶりのスタイルチェンジでしたね
    どうしても過去に嫌な思い出があるとなかなか踏み切れない事ありますよね
    でも今回はとても喜んで頂けて安心しております
    幾つかアレンジもお伝えしたのでパーマスタイルを楽しんでもらえたらと思っております

これからもも精一杯努めてさせて頂きます

冬らしい気温になっています
    くれぐれもお体ご自愛くださいませ

またお会いできるのを楽しみにしております

担当者 mieko

• まなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 23:19:18.0

毎回お世話になっております!
    いつも理想のサラサラヘアにして頂いて、作業中も気さくに話しかけてくださって、とても楽しく、あっという間に時間が過ぎる感覚です!手際もすごく良いです◎いつもいつも理想の髪にして下さりありがとうございます!

まなちゃん様こんにちは

いつも当店ご来店頂き有難う御座います
    今回嬉しい口コミをして頂き感謝しております

施術も満足して頂けて嬉しく思っております

色んなお話をしてもらい私も楽しく仕事が出来て嬉しいです

すっかり季節も冬らしくなっていますね
    体調管理には十分気を付けて
    学生ライフ楽しんで下さいね

次回お会いできるのを楽しみにしております

担当者mieko

• みんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:53:56.0

前髪を切っていただきましたがすごく気に入っています。
    サービスも丁寧で楽しく会話しながら施術してもらいました。

みん様

満足して頂けてとても嬉しいです。

この度は本当にありがとうございました!

• かっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 17:48:03.0

いつも安心しておまかせしています。お店の雰囲気もスタッフさんも、とても感じが良く仕上がりも居心地もとても良いお店です。
    人気があるせいか先読みしないと思っていた日程で予約が取りづらくなってきたかな?と

【髪質改善】縮毛矯正・ヘアカラー・カット・炭酸泉・ファイバークリニクス

かっちゃん様こんにちは

いつも当店ご来店頂き有り難うございます
    毎回嬉しい口コミもして頂き感謝しております

予約が取りづらくなっていることに関してお詫び致します

日々,お忙しいと思いますが
    スケジュールを確認して頂き次回のご予約お待ちしております

季節も急に変わりました
    くれぐれもお身体ご自愛下さいませ

又,お会い出来る日を楽しみにしております

担当者mieko

• roseまりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 00:24:12.0

縮毛専門店で前から気になっていたお店。
    初回ですが初めて指名をし根本の縮毛とカラーと
    カットをしましたが、返って傷みました。
    元々髪の毛は細めなので傷むのはわかりますが…
    翌日髪の長さがバラバラでゴワつき扱いにくいし母にどっかお直しに行った方がいいよと言われました。
    高いお金払ってまさかの髪の毛が綺麗になるどころが
    汚くなるなんて残念です。

【グラップ縮毛】縮毛矯正+ファイバークリニクストリートメント

gra-up 相模大野店 【グラップ】からの返信コメント

技術で至らない点、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後このようなことがないようしっかりと技術の見直しを行っていきます。

この度は本当に、申し訳ございませんでした。

• たかちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:33:35.0

たかちん様こんにちは

いつも当店ご来店頂き有り難うございます
    毎回口コミもして頂き感謝しております

急に季節が秋になりましたね
    朝晩の気温差もあります
    どうぞ体調管理には十分気を付けてくださいませ

又のご来店お待ちしております

担当者mieko

• ふうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 10:58:27.0

前回パーマのかかりが緩くてしっかり目でと言う要望をちゃんと聞いてくださってありがとうございます!
    3時間の予定が2時間半ほどで早く終わりびっくりしました
    当日やってもらってる時に1番体調が悪くなってしまって迷惑かけたのに何度も確認と心配してくださってありがとうございました。他のスタッフさんまで心配してくださりありがとうございます、、
    またパーマかける時はお願いします!

ふう様

口コミの投稿ありがとうございます。

前回の結果をしっかりと受け止め、今回施術させて頂きました。満足して頂けて良かったです!

体調も無事で何よりです。季節の変わり目なので気をつけてお過ごしください。

またの御来店心よりお待ちしております。

この度は本当にありがとうございました。

• ぴのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 13:52:38.0

久しぶりにやって頂きました。そして早く来れば良かったと心底に思いました。綺麗に落ち着いた髪を久々に実感中です。ずっとアイロンで騙した髪がボロボロになってしまい後悔。また定期的に伺いボロボロとサヨナラしたいと思います。

ぴのこ様

クチコミの投稿ありがとうございます。

今回の施術で楽になった実感をして貰えてとても嬉しいです。

定期的な縮毛矯正とケアでアイロンの頻度を減らしていけば確実に綺麗になっていきます。少しお時間はかかってしまいますが一緒に頑張っていけたらなと思います。

次回以降もより綺麗に出来るよう精進して参りますのでこれからもグラップ相模大野をよろしくお願いいたします。

この度は本当にありがとうございました。

• きたきたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 13:31:24.0

癖毛とパサつきでブローに苦労していた日々から、洗って乾かしただけで自然なストレートになり、ツヤも出て大満足です。指名料もかからず、飲み物やお菓子のサービスもありました。技術だけでなく接客も良かったです。

きたきた様

嬉しい口コミも投稿して頂きかさねて感謝申し上げます。

久しぶりの縮毛矯正、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    洗って乾かしただけでストレートになると日々のストレスが軽減されますよね。
    またクセや髪のお悩みがありましたら是非ご相談ください。

気温の変化がある季節ですのでお身体ご自愛下さい。

またお会いできる日楽しみにしております。

担当☆佐藤麻衣子

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 12:46:47.0

5ヶ月ほど間が空き今回もお世話になりました。うねうねと手に負えなくなった髪が帰りにはスルッとストレートになり、トリートメントもして頂いて艶々となり、カットのデザインも思い通りの素敵な髪型になり大変嬉しく満足しております。飾りすぎていないシンプルな美容室で、気軽に行けて、適度に寄り添って頂く雰囲気とコミュニケーションで疲れずに楽しくあっという間のお時間でした。髪が整うと気分も上がります。髪の不安や疑問なども親切に教えて頂き本当に有難う御座いました。季節の変わり目、どうぞお体には気をつけて下さい。次回もまた、宜しくお願い致します。

あき様こんにちは

先日は当店ご来店頂き有難う御座いました
    嬉しい口コミをして頂き感謝しております

思い通りで満足して頂けて安心しております
    楽しく色々とお話してもらい嬉しかったです

ヘアーが奇麗になると本当に嬉しいですよね
    私もそう思います
    女子力上げていきましょうね
    私なりに精一杯お手伝いさせて頂きます

ようやく秋の気配を感じてきました
    どうぞお体ご自愛下さいませ

次回あき様にお会いできるのを楽しみにしております

担当者mieko

• いっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:15:34.0

癖が出始めて髪の毛が広がってしまうので結ぶしかなくて気になってたのですが、だいぶ梳いて下さって軽くなりました。シルエットも丸くしてくれたので良かったです。前回のスタイルが気に入っていて同じようにして欲しいと言うだけで伝わったので楽でした。またお願いしようと思います。ありがとうございました!

[髪質改善]縮毛矯正、カット、炭酸泉、ファイバークリニクストリートメント

いっちゃん様こんにちは

先日は当店ご来店頂き有難う御座いました
    今回も口コミをして頂き嬉しく思います

施術の方も喜んで頂けて安心しております

まだまだ湿度が高い日が続きますが
    どうぞご自愛くださいませ

次回のご来店心よりお待ちしております

担当者 mieko

• けいこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 08:54:33.0

久々の縮毛矯正でしたが、満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

けいこりん様

満足して頂けてとても嬉しいです。

次回以降もより良いサービスを提供できるよう精進してまいりますのでこれからもグラップ相模大野を宜しくお願い致します。

この度は本当にありがとうございました。

• むぎ茶さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 17:46:11.0

何年もお世話になっています。
    信頼できる美容師さんです。
    自分のイメージ通りに仕上げてくださる事はもちろん、
    接客もとても良くリラックスしてお任せできます。
    支払い時、アプリの使い方が分からず、もたついてしまった時も、嫌な顔もせずに手伝って下さいました。
    また、宜しくお願いします!

むぎ茶こんにちは

いつも当店ご来店頂き有り難うございます
    今回口コミもして頂き感謝しております

施術面に関してお褒めの言葉を頂き嬉しく思っています
    これからも満足して頂けるよう務めさせて頂きます

毎回楽しく時間を過ごす事が出来有り難く思っています
    次お会い出来る日を楽しみにしております

まだまだ残暑が続きます
    くれぐれも体調管理には十分気を付けてお過ごし下さいませ

次回のご来店心よりお待ちしております

担当者mieko

グラップ 相模大野店(gra-up)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー