5. トータルビューティー パッション 牧野本店(Total Beauty Passion)  >

Total Beauty Passion 牧野本店

トータルビューティー パッション マキノホンテン

• 大阪府枚方市牧野阪1-16-7 太田ビル2F
  • 京阪枚方牧野駅徒歩1分     枚方市牧野阪1-16-7 太田ビル2F

sさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 15:38:07.0

今回は、娘のヘアスタイルを変えて頂きました。
    長さを変えずに雰囲気を変えて頂けたので、喜んでいました。いつも、ありがとうございます。

Total Beauty Passion 牧野本店からの返信コメント

s様

いつもご来店ご指名下さり誠にありがとうございます。

次女様もオシャレで可愛くなってますね!

今回は、長さを変えずにトップ短めでクビレをつくるウルフスタイルにスタイルチェンジさせて頂きました。

いつも 楽しく会話や接して下さるので大変嬉しいです。

今後ともご家族のお役に立てるよう ご提案や技術をさせて頂ききたいと思います。

ご来店を楽しみにお待ち致しております!

担当者 近藤昭仁

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 11:02:13.0

髪の毛の悩んでいる部分に対してアドバイスやカットなどをしてくださいます。トリートメントは髪の毛がサラサラになりました。また利用したいと思います。

【ダメージケア髪質改善レクラTR】+ダメージレスカラー+カット 17300→

• さにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:53:00.0

炭酸シャンプーをしてもらいました。
    暑くなり始めにスッとしてとても気持ち良かったです。
    カットがいい感じの長さにしてもらえたので後の扱いがしやすそうなのが助かります。希望どおりでとても満足でした。

【クイックケアトリートメント】+ダメージレスカラー+カット14300→

• もんもさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 21:03:20.0

今までの色目を変えずに、仕上げていただきました。
    カラーをしてもトリートメントがよく効いているのか、つやつやで手触りもしっとりして気持ちがいいです。またシャンプーがすごく気持ち良く幸せな気分でした。ありがとうございました♪

↓からはカットカラートリートメント↓迷ったらこちらでご予約【枚方美容室】

• かかかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 08:53:08.0

2歳の娘の初めての前髪カット
    とても可愛くしていただきました

かかか様

いつも ご家族でご来店ご指名下さり誠に感謝致しております。

お嬢様もめちゃめちゃ可愛いですね!

また 楽しみにお待ち致しております。

担当者 近藤昭仁

• かかかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 08:51:49.0

5歳の息子の髪の毛を毎回理想以上に
    いい仕上がりにしていただいて
    ありがとうございます

• かほきちさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 20:20:41.0

いつもありがとうございます

• いずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:17:04.0

初めて来店しましたが、トリートメントをしっかりして下さったり、ドライヤーの乾かし方などを丁寧に教えて貰いました。
    ありがとうございましたー!!

【髪が生返る魔法のトリートメント☆☆】髪質改善レクラトリートメントコース

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます!

髪のお悩み改善しながら、より良いヘアースタイルを作らせていただきたいと思いますので、気になる所やご希望ございましたらおっしゃって下さいませ!

これからも宜しくお願い致します!

Passion牧野店  副店長  東沢

• まさきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:09:01.0

いつも何も言わなくても
    いい感じにしてくれて

まさき様

いつも遠いのにも関わらずご家族でご来店ご指名下さり誠に感謝致しております。

お母様にいつも優しいですね。
    「自分も見習わなあかんな」 と いつも感心致しております。

小さい時から大人になって、遠くてもご来店頂けご家族にお会いできるので毎回幸せに感じております。

今後とも末永くよろしくお願いします。

担当者 近藤昭仁

• まさきさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 19:06:52.0

いつも通り
    思ってた感じの仕上がりで嬉しいです。
    ありがとうございます♪

【クイックトリートメント】ケアパーマ+カット15300→

まさき様

今回もツイストスパイラルにさせて頂きました。

女性でツイストスパイラルカッコイイし似合っていると思います!

いつも伸びてもキレイにセットして下さっているのでとても嬉しいです。

いつの間にか小さかったお子様も結婚してしまいましたね(笑)
    改めて

おめでとうございます!!

精進していきますので 今後ともよろしく御願い致します!

担当者 近藤昭仁

• もんもさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 07:14:07.0

前回カットから約一カ月で、前髪が
    鬱陶しくなっていた所、丁寧にカウンセリングしていただき、前髪カット後の仕上げも綺麗にしていただきました。
    次回は、カラーカットや縮毛矯正も楽しみです。

もんも様

先日は初めてのご来店担当させて下さり誠にありがとうございます!

前髪カットだけでも 喜んで頂きたかったので少し整えさせていただきました。
    喜んで頂けて良かったです。
    髪の毛にくせありましたので次のお手入れで カラーやカットや縮毛矯正もキレイにさせて頂きたいと思っております。

こちらこそ ご来店楽しみにお待ちしております。
    コメント頂きありがとうございます。

担当者 近藤昭仁

• みっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 21:11:52.0

いつも通りいい感じ

みっちゃん様

いつもご来店ご指名下さりありがとうございます。

高評価下さりありがとうございます。

気に入って頂けて大変嬉しく思います!

本年度もより良い技術とサービスをご提供できるよう心掛けていきますので よろしくお願い致します♪

担当者 近藤昭仁

• まりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 22:43:50.0

いつも丁寧に有り難うございます。白髪染めよい感じです。次回も宜しくお願いします。

まりちゃんさん

いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

これからもまりちゃんさんの髪が綺麗になるように努めてまいりますので

宜しくお願い致します。

副店長  東沢

• sさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:25:54.0

いつも、丁寧にして頂きありがとうございます。

【髪質改善♪酸熱orサイエンスアクアTR】カット

s様

いつもご来店ご指名下さり誠にありがとうございます。

長女様も次女様もどんどん可愛くなってきてますよね!!

皆さんいつも 楽しく会話や接して下さるので大変嬉しいです。

ほんの少しでもご家族のお役に立てるよう これからも学んでいきたいと思います。

次回は、s様のご来店を楽しみにお待ち致しております!

担当者 近藤昭仁

• あさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 22:22:00.0

全体的にとても満足です!

カット+眉カット \5980→¥5480

あ さんいつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

これからも似合うヘアースタイルを提案させて頂きますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

副店長   東沢

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 07:41:54.0

初めて来店
    初めて白髪ぼかしをしました。
    仕上がりまでの工程など細かく説明してくれて安心しましたし、
    仕上がりは色んな人に自慢したくなるほど素敵な仕上がりでした。
    技術力も仕上がりも接客も全てにおいて大満足です。

【潤ツヤ☆白髪ぼかしハイライト】カラー+超音波ケアプロTR→S¥15400~

みゆき様

先日は 初めてのご来店ご指名下さり誠にありがとうございます。

凄くうれしいコメントと自慢するほど喜んで頂け 私共も大変嬉しく思います。

初めてのお店・技術ですので不安だろうなと思い 出来るだけ解かりやすく簡単に説明させて頂きました。安心して頂けて良かったです!

白髪ぼかしも色々なパターンございますので 少し替えたいな~ って時はご相談下さいませ。

次回はお話していた髪質改善トリートメントを 是非お試し下さいませ!

こちらこそ楽しく過ごさせて頂きありがとうございました。

担当者 近藤昭仁

• くぅちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 20:58:03.0

S字はなかなかうまく行かないですが...
    次はトリートメントで行きたいと思います

【ハイダメージケア髪質改善ケアプロTR】ダメージレスカラー+カット19300→

くぅちゃん様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます!

やはり顔周りのストレートアイロンでのs字難しいですよねぇ。
    大変お忙しいと思いますが 少しづつ上手になると思いますので試してみていって下さるとスタイルの幅が増えて楽しくなると思います。

次回担当させて頂く際に また レクチャーやアドバイスさせて頂けたらと思っておりますのでよろしくお願い致します。

次回トリートメントでのご予約と卒業式のお話しお聞かせ下さいませ!

担当者 近藤昭仁

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 21:24:13.0

カットも髪色もいい感じに仕上げて貰えます。
    カラーのちょっとした色味が絶妙で好きです!!

あい様

先日は、再びご来店頂き誠にありがとうございます。

カットもカラーも喜んで頂けたみたいでとても嬉しいです!

カットも顔周り少し変えるだけでも 見え方が変わるかなと思いご提案させて頂きました。

非常に嬉しいコメントまで下さりありがとうございます♪

次回のご来店まで楽しみにお待ち致しております。

担当者 近藤昭仁

• ひまわりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 17:53:45.0

いつも息子がお世話になっていますが、今回私は初めての来店でした。

技術も接客もとても丁寧で、安心してお任せできました。
    私の髪の状態を見ながら丁寧にカットしていただけ、カラーも気になっていた生え際の白髪がキレイに染まっていましたし、特にシャンプーが気持ちよく、ものすごく丁寧に頭を扱ってもらえた感じがしました。
    私の説明不足もあり、思いの外、短くなった気はしますが、少し伸びたらまた次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【お得に美髪体験☆】髪質改善クイックトリートメントコース¥14300

ひまわり様

先日は、息子様のご紹介でご来店下さり誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉沢山頂き大変嬉しく スタッフ一同喜んでおります!

いえ 私の方が一度途中鏡で全体をご確認させて頂くべきでした。

お話の内容で私が もう少し短い方が良いかなと思い込みをしておりました。
    誠に申し訳ございません。

次回担当させて頂く際は、今回以上ご満足して頂けるよう細心の注意を払い施術していきます!

ご来店楽しみにお待ち致しております。

担当者 近藤昭仁

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 11:53:06.0

初めての利用でしたが、なりたいイメージを丁寧に聞いて下さり、カウンセリングの時間をたっぷり取って下さいました。カラーの色味とっても迷いましたが、おすすめしていただいた色味にして良かったです。髪型もスタイリングしやすくお気に入りです。シャンプーもヘッドスパもマッサージもとても気持ち良かったです。ヘアケアについても色々教えて下さりありがとうございました!

【髪が生返る魔法のトリートメント☆☆】髪質改善レクラTRコース17300→

ゆりさんこんにちは。

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます!

これからも宜しくお願い致します!

Passion 副店長  東沢

• ひろこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 21:14:56.0

いつも私のイメージ通りにしてくれてほんと感動です。
    相談にも乗ってくれて、一生私の髪の面倒みてください!
    次は白髪をどうするかまたアドバイスお願いします。

【断毛抑えるブリーチ】フェイスフレーミング+超音波ケアプロTR

ひろこ様

いつも遠方からご来店下さり誠にありがとうございます。

嬉しいコメント頂きありがとうございます。

白髪をどうするか考えますねWW
    自分もいつもどんなのするか楽しみです。

いつも ご家族のお役に立てて嬉しい限りです(≧▽≦)
    これからも一生面倒みれる美容師目指して頑張ります!!

ホントうちの家族とも仲良くして下さりありがとうございます。

次回もめちゃくちゃ楽しみにお待ち致しております!
    次女様のご入学 誠におめでとうございます。

担当者 近藤昭仁

• みむっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 09:18:17.0

接客サービスはカットにしても、ヘッドスパにしてもとても丁寧に感じました。
    平日の昼という時間帯ということもあったかもしれませんが、自分に合う髪型などの相談・診断なども丁寧に答えて頂き、仕上がりもこれまでの髪型よりも気に入り満足しました。

メンズカット+眉カット ¥5980→¥4980

みむっち様

先日は PASSIONにご来店ご指名下さり誠にありがとうございます。

この度は大変嬉しいコメント頂きスタッフ一同喜んでおります!

男性のお客様も出来る限りご希望やお悩みを改善していきたいと思っておりますので このような嬉しいコメント頂けて大変光栄です。

今後とも みむっち様のように喜んで頂ける男性のお客様も増やしていきたいと思っております!

次回も是非よろしく御願い致します。

担当者 近藤昭仁

• いくみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 10:02:07.0

いつもながら大満足で帰ってきました
    なかなか髪を切ってくれなかった次男もここならって行くようになりました

【中学生 高校生】   カット ¥3980→3480

いくみん様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
    今回は、弟様を担当させて頂きました近藤です。
    長男様も相変わらずお元気そうでしたね。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

担当者 近藤昭仁

• じゅんこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 19:22:01.0

先日はありがとうございました。希望の髪型の画像を見てもらいましたが、仕上がりはそれ以上で、とても素敵にしていただきました。娘から、お母さん若返ったよ、と言われ、とても嬉しかったです。お店は居心地良く、接客もおだやかで温かい雰囲気で、良かったです。

【髪が生返る魔法のトリートメント☆☆】カット+髪質改善レクラTR9980→

じゅんこ様

先日は娘様のご紹介でご来店ご指名下さり誠にありがとうございます。

嬉しいコメントまで頂きありがとうございます!

見せて頂いた画像を参考に じゅんこ様のお顔と髪質に似合うセクションカットの技法で施術させて頂きました。

今回は、短くしても良いとの事でしたので、お顔も小さく お顔に合うバランスまで短くカットしました。

娘様から歩めて頂いて 良かったですね(^^)

大阪に来られたさいは、是非ともご来店くださいませ。

担当者 近藤 昭仁

• たあちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-17 17:46:08.0

丁寧にしてくださりありがとう。
    毎回、この位の長さで良い感じにしてね で
    本当に気持ち良く良い感じになって満足しています。

また、よろしくお願いしますね

【レクラトリートメント】 ケアパーマ+カット18300→

たあさん

いつもご指名頂き誠にありがとうございます!
    日に日に髪の毛の状態も変わりますので、カットの仕上がりも同じに見えますが
    月日が経っても崩れないように質感調整と乾かした後の収まり方などを
    考えながらいつもさせて頂いております。

もっともっと技術が向上できるよう努めてまいりますのでこれからも
    どうぞ宜しくお願いします!!

担当   副店長  東沢

• はっぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 17:33:10.0

初めての来店でしたが、扱いやすいように調整して希望の髪型にしていただけました。ヘアカラーもトップと下とを微妙に変えて自然な仕上がりでした。気さくに話をしてくださり、楽しい雰囲気の中施術してもらえとても良かったです。

ハッピー様

初めてのご来店誠にありがとうございます!

喜んで頂けて大変嬉しいです。
    カットはほど良い量感と髪の毛の生え癖を見ながら施術させて頂き カラーは、根元の白髪と中間毛先を出来るだけ自然にキレイに染めさせ頂きました。

こちらこそスタッフ達も私も楽しくすごさせていただきました。
    お仕事と家庭共に大変だと思いますが無理しすぎない様に体調に気をつけてお過ごし下さいませ。
    お手入れされにくくなった際は、是非ご相談下さいませ!
    お待ち致しております♪

担当者 近藤昭仁

• みっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 12:03:27.0

いつも通り良い感じでした。

みっちゃん様

いつもご来店ご指名下さりありがとうございます。

高評価下さりありがとうございます。

気に入って頂けて大変嬉しく思います!

担当者 近藤昭仁

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 07:37:19.0

小学6年の息子、美容室デビューでした。シャンプーもかっこいいスタイリングも始めてで喜んで帰ってきました。また行きたいと言ってます。

【メンズキッズ対象 近藤担当】 キッズカット ¥2980

みかん様

いつもご来店ご指名下さり誠にありがとうございます。

嬉しいコメントと美容室デビューして喜んで頂き大変嬉しく思います。

この度は、弟様もご来店ご指名して下さりありがとうございます。

次回もさらに喜んで頂けるような技術と接客を心掛けて参ります。

ご来店楽しみにお待ち致しております。

担当者 近藤昭仁

• ひろこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 23:24:21.0

娘の縮毛2回目です。
    いつも丁寧にしてくだりサラサラになって満足です。
    キレイな髪で卒業式出れるのが嬉しいそうです。
    ホント安心して任せられる美容師さんです!

ダメージレス縮毛矯正+潤艶♪レクラTR 21300→

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ひろこ様

いつも遠いところからご来店下さり誠にありがとうございます。

喜んで頂けて大変嬉しいです!

自分の息子達と同じ保育園のころから拝見しておりますが 日に日に立派な女性になってますねー(>_<)

ご卒業おめでとうございます!
    綺麗な髪の毛で卒業式迎えることが出来て良かったです。

次は ママさんフェイスフレーミングカラーリメイクとカットとですよねぇ
    ご予約ありがとうございます。

ご来店楽しみにお待ち致しております

担当者 近藤昭仁

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 23:01:56.0

丁寧なカウンセリングで、どのようにしたいか具体的に相談に乗ってくださる方でした。
    髪色もトリートメントも満足の仕上がりです。
    早速髪色今日褒められました。
    長時間ご対応くださり、ありがとうございました。

【超美髪になりたい方へ☆酸熱orサイエンスアクアTR】カット+カラー\22300→

ななさん

先日は遠くから御来店頂きありがとうございます。

具体的にカウンセリングでどうしていきたいか、今後
    どうしていきたいかを一緒に考えれて僕も美容師として
    とても嬉しいです。

これからもななさんのヘアースタイルを担当出来れば幸いです。
    またの御来店心よりお待ちしております。

副店長  東沢

トータルビューティー パッション 牧野本店(Total Beauty Passion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー