3. 東海トップ  >
  4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  5. プラスケアハル(PLUS CARE haru)  >

PLUS CARE haru【プラスケア ハル】

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県春日井市如意申町7-13-1 【ファミリーマート春日井如意申町店の敷地内】
  • 自慢のダメージレス技術を是非☆彡ファミリーマート隣り/如意申交差点の角/共有駐車場
    4.2

いくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 09:46:08.0

初めての利用でした。ショートなので、ショート限定のクーポンでお願いしました。今まで思っているようなスタイリングのし易いショートヘアに切っていただける美容院が少なかったのですが、今回はカット、カラー共に本当に大満足です。素直にとても良かったです。メニューに追加してトリートメントもしていただきましたが、そのおかげもあってか…くせ毛で広がりやすいはずなのに、スタイリングがとてもしやすく助かっています。ヘッドスパも気持ちよくリフレッシュできました。お店は清潔感があり雰囲気もよく、スタイリストさんも感じよく、心地の良い時間を過ごせました。ぜひ、またお願いしたいと思います(^^)

【再来率NO.1】*鈴木指名限定*Yukaが作る小顔ショートカット+カラー+スパ

PLUS CARE haru【プラスケア ハル】からの返信コメント

いく様

先日は、初めてのご来店てご指名して頂き、
    またとっても嬉しい口コミありがとうございました♪
    いく様の日々のお手入れが楽になり、
    ご希望のスッキリショートになって喜んで頂けた様子を伺い
    スタイルも気に入って頂けたみたいで安心しました!
    トリートメントも髪質に合ったのを使ったので
    艶が出てまとまりやすかったですね♪
    これからも、いく様のヘアケアしっかりと担当いたしますので
    よろしくお願いします^_^

(担当者 鈴木 結香)

[投稿日] 2024-03-28 06:49:41.0

今回ストレートをお願いしました  ぺちゃんこになるのが少し嫌だなーと思っていたらアドバスして頂きとても満足な仕上がりになりました。数日経ったのですが自然な感じで大満足です。ありがとうございます

カット+やわらかストレート(くせ毛が気になる方におススメ、自然な仕上りへ)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 22:26:05.0

先日は娘のカットありがとうございました!
    すごく軽くなってセットもラクになったと喜んでます。
    またよろしくお願いします!!

• まゆそん。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 07:15:14.0

毎回息子がお世話になっております。
    とても癖のある髪質で、前回は縮毛矯正をしてもらってましたが、今回はカットのみでお願いしました。
    もっと癖が出てしまうかな…と思っていましたが、上手にまとまるようにカットしてくださりました。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

• monaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 14:27:51.0

長年の黒髪ロングから、肩位の茶髪にイメチェン。髪型を決めきれず、来店して相談。
    髪の悩みや手入れにかける時間等、生活スタイルに合った髪型を提案して頂きました。
    今までずっと美容院が苦手で、年に1回行く程度。毛先を数cmカットしリタッチする為、思い立った日に勇気を出し、予約無しで行けるお店へ。30分以上順番待ちをし、ヒリヒリする白髪染め剤を我慢する苦痛の時間でした。
    そんな状況を変えたくて、初めてホットペッパービューティーを利用。
    オススメトップのお店とあって予約で一杯でしたが、たまたま1人キャンセルが出たタイミングで「行くしかない」と勇気を出して予約。
    初来店すると「お喋りしたい、静かに過ごしたい、髪型の提案」等、細かなアンケートがあり、個々のお客様に合った対応を心掛けている素敵なお店だと分かりました。
    実際、丁寧な接客、新スタイルの提案と維持するコツ、カラー待ち時間のドリンクサービスまで至れり尽くせり。洗髪も安定感があり、大変リフレッシュできました。
    ヘッドスパというメニューもあるので、次は是非お願いしたいです。
    美容院に対するイメージが変わった衝撃の日でした。
    有り難うございました。

【新規No.1☆】カット+カラー+オージュアトリートメント\15,345~→\12,950~

• いたこさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-14 22:12:56.0

店員さんが人当たりがよくて居心地がいいです
    店の雰囲気も良くてリラックスできてよさげです

• SSさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 17:55:26.0

今回もしっかりと希望を聞いていただいて、カットもカラーもとても丁寧にしてくださいました。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-13 00:21:30.0

カットカラートリートメントをして頂きました。
    アドバイスなどして頂きいい仕上げになりました
    いつもありがとうございます
    またお願いしたいです

いつもいつも口コミありがとうございます!

次はストレートですね!
    よりお手入れしやすいように
    手触りよく仕上げさせて頂きますので
    楽しみにしていてください☆

またのご利用お待ちしております!

トップスタイリスト 玉腰翼

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:53:46.0

くせ毛、乾燥に悩んでましたがカット、カラー、全ての
    仕上がりが大変良かったです。スタイリストさんの
    腕の良さにびっくりしました。また、家でのスタイリングの
    仕方も教えて頂き感謝です。次回も宜しくお願いします。

【人気No.1☆彡】カット+カラー+オージュアトリートメント\15345~→\13850~

満足いただけて良かったです!
    そのように言って頂けて
    こちらもとても嬉しいです☆

ご自宅では再現できていますでしょうか?
    また感想お聞かせください!

またのご利用お待ちしております。

トップスタイリスト 玉腰翼

• るぅちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 19:35:39.0

ここ数年、髪を短くしているのでショートカットが得意なお店という事で、初めて来店させて頂きました。
     仕上がり…大変、満足です。
    骨格からの似合わせカットで色々アドバイス頂き最高の仕上がりです。

【ご新規様】カット \5,280→¥4,830 あなたにフィットするヘアスタイルを~

るぅちゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    励みになります。

元々の毛量が多いので扱いやすさを考えると切り方など大事になってきます。

時間が経ってからの扱いやすさがどうだったか次回聞かせてください^^

担当 長江裕彦

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 11:56:33.0

人見知りで美容室に苦手意識があり緊張しながら行きましたが、柔らかい物腰で話しやすく、ほどよい距離感で静かに過ごさせてくれてとてもよかったです。仕上がりもとても満足しています。

仕上がりに満足頂けて安心しました☆
    ご自宅でのスタイリングなどはいかがですか?

より満足いただけるように努めてまいりますので
    またご来店頂けた際にはぜひ感想お聞かせください!

トップスタイリスト 玉腰翼

• haruさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 22:02:31.0

とにかく一度パーマをかけてみて!との友人の勧めで人生初施術。
    いきつけのお店がパーマは受け付けていないので、友人がセレクト(私の名前もきっかけに)したこちらのお店にお世話になる事に。
    今までは完全個室だった為賑やかさに戸惑いましたが、様々な会話が飛び交っていて活気があるのもいいなと。
    さて、結果は・・・なんという事でしょう、想像以上に良い感じではありませんか!
    カットは無しで等々リクエストにも応えてくださり、感謝です。
    頭皮が弱く、カラー剤はマニキュアかノンジアミンのものしかダメなので、パーマ液のダメージは覚悟してでの挑戦でした。
    ところが全く影響が無い事にも驚きです。
    次回もお世話になるかもしれません。
    その際は宜しくお願い致します。

[施術メニュー] パーマ

その後ヘアスタイルの調子はどうですか?
    頭皮も大丈夫そうで良かったです☆

パーマも取れやすいと思うので
    定期的にかけてあげるとより
    クルクルのスタイルを維持できると思います!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

トップスタイリスト 玉腰翼

• りーーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 12:59:06.0

いつも楽しく会話しながら、あっという間に仕上げてくれます。リフレッシュと、癒しの大切な時間です。次は伸び切ってしまう前に伺おうと思います。またよろしくお願いします。

りーー様

いつもプラスケアハルをご利用頂きありがとうございます☆彡

りーー様とのお時間はとっても楽しいお時間で、
    いつの間にか終わってしまいます!!

”大切な時間”と言って頂きとっても嬉しいです♪

今後とも、よろしくお願い致しますm(__)m

( 担当 鈴木 結香 )

• タヌキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:27:55.0

いつもいい感じにカットして頂きありがとうございます
    色々話している間にあっという間の時間でした。
    ヘッドスパ気持ちよくて眠りそうになりました。
    これからもよろしくお願いします

カット+オージュアヘッドスパ♪頭の筋膜リリースで理想地肌に◎癒し効果も♪

• まりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 07:29:44.0

昨年秋頃よりお世話になっています。
    カットも上手く、髪の生え方に対してどう乾かせば良いのかを教えていただき、毎日のお手入れも楽になりました。夕方から来店できるのも助かります。お店の雰囲気も良く、リラックスできます。いつもありがとうございます!

まりこ様

こちらこそ

施術に満足して頂けたようで安心いたしました。

なんでもお気軽に相談して下さいね♪

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

担当 長江裕彦

• はあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:31:02.0

丁寧にカウンセリングしてもらった後、静かにゆったり過ごせました

先日はご来店くださり、ありがとうございました。

ゆっくりリラックスして過ごせれたようで
    こちらも嬉しいです!

その後ヘアスタイルはどうですか?
    また感想をお聞かせください☆

より満足いただけるように
    接客面や技術向上に努めてまいります。

またのご利用お待ちしております。

トップスタイリスト 玉腰翼

• ゆうママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 21:02:39.0

いつも行っていた美容院が産休、育休でお休みしているスタイリストさんが数名のため予約がなかなか取れず、こちらを見つけました。若い頃使っていたミルボンのサロンと言うことでとても気に入って今回で2回目になります。こちらの要望も丁寧に聞いてくださり満足な仕上がりでした。またよろしくお願いします。

• ゆうママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 20:38:08.0

雰囲気が良く、とても気に入って何回も利用させていただいています。毎回どんなカットになるか楽しみにしていてお任せです。

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 18:52:10.0

今回3回目の来店になります。
    1年間頑張った自分へのご褒美でヘッドスパお願いしました。とっても気持ちよかったです。
    また何かの機会にお願いしようと思います。

さっちん様

いつもプラスケアハルをご利用頂きありがとうございます☆彡

ヘッドスパは、本当に気持ち良いですよね♪
    自分へのご褒美に持って来いなので、
    また、お疲れの時でも、癒されたいときでも、頑張ったご褒美のときでも
    良いので、是非やってみてください☆彡

またのご来店お待ちいたしております♪

( 担当 鈴木 結香 )

• がいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 12:54:39.0

いつも丁寧な対応をしてくださいます。
    きちんと要望をきいてくださり、個性的な髪型にも相談にのってくれます。

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました。

髪型は沢山ございます!!!
    気分に合わせて、ぜひこれからもいろいろな髪型を切らせて
    ください!!

いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)

がいこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

担当  藤井 里帆

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 16:11:42.0

シャンプー後のホットタオルが最高に気持ちが良くて癒されました!
    また来年も宜しくお願いします。

カット+髪にやさしいダメージレス白髪染めカラー

いつもプラスケアハルをご利用いただきありがとうございます(^^)/

HOTタオル最高ですよね♪

是非次回も癒されてください!!

またのご来店お待ちいたしております☆彡

( 担当 鈴木 結香 )

• しるくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 15:31:31.0

前回のカットが良かったので今回はカラーもお願いしました。
    画像見せて「これになりたい!」でしたが今回も良かったです。

しるく様

指名でのご来店頂きありがとうございました。

嬉しいコメントもありがとございます(^^)

ハイライトとてもお似合いになっていました♪
    カラーやスタイルを変えたい時などはいつでも言って下さい。

担当 長江裕彦

• momoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 13:24:31.0

いつもカットもカラーも理想通りの仕上がりで大満足です!ありがとうございます!

カット+髪にやさしい♪潤いファッションカラー

momo様

いつもプラスケアハルをご利用ありがとうございます(^^)/

そして仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました!

これからもmomo様にご満足いただけるように、

施術いたしますので、よろしくお願い致します♪

またのご来店お待ちいたしております☆彡

( 担当 鈴木 結香 )

• SSさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 14:11:23.0

今回もとても丁寧に施術していただきました。
    理想のイメージをしっかりと聞いていただけて、好みのスタイルにしていただきました。

【おススメ!】カット+カラー+オージュアヘッドスパ¥15,345~→\14,850~

先日はご来店くださり、誠にありがとうございます。

こちらこそ、イメージを伝えてくださりありがとうございました(^^)
    おかげでスムーズに施術することができました!!
    またなにか“こうしたい!!”というご要望等ございましたら、
    何なりとお申し付けくださいませ。

嬉しい口コミありがとうございます。

SS様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

担当  藤井 里帆

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 00:57:39.0

ショートにチャレンジしてみたくてお願いしました。全くイメージも定まっていなかったのですが、髪質や癖を考慮した上で綺麗に仕上げて頂きました。友人からも好評で、チャレンジしてよかったなと思います。
    乾かし方やスタイリングの方法も丁寧に教えてもらえたので、不器用な私でも1人で綺麗に整えることができています。ありがとうございました。

【学割U24】カウンセリングしっかり☆彡前髪や顔回りの似合わせcutもお任せ♪

あすか様

先日は、初めてのご来店誠に有難うございます^_^

今回ばっさり切らせて頂いたので、ご自身で綺麗に整えられているとのお言葉を頂き嬉しいです(^-^)
    ショートとても似合ってました♪1時間前までロングだった事を忘れてしまうぐらい馴染んでました!また次回も一緒に素敵なヘアスタイルを作れたらと思います。
    お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!

担当 稲垣 里沙

• kaokaoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 20:20:17.0

とても良かったです。

kaokao様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ご満足いただけてとても嬉しいです(^_^)

髪や地肌など何か気になることなどございましたら
    お気軽にご相談下さいね♪

担当 寄田 翔生

• みかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 21:25:40.0

いつもお世話になってます。
    毎回殆ど思い付きでお邪魔して、今回はお店の雑誌見てその場でこんな感じに髪色で遊びたいとリクエストしました。
    色は、お任せ的な(^^)
    とても綺麗な発色で、イメチェン出来て大満足です(≧∀≦)
    くだらないお話しにもお付き合いしてくれてありがとうございますm(_ _)m

カット+髪にやさしい♪潤いファッションカラー

みかりん様

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)

最高の評価とっても嬉しいです( ^ω^ )

これからもみかりん様の髪の毛をお任せ下さい♪

お話できるのも楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-21 21:27:08.0

今回はカットカラートリートメントをしていただきました。仕上がりツルツルで気になる白髪も見えなくなりアドバイスなど大満足です。ありがとうございます♪

いつも遠くからご来店ありがとうございます☆

仕上がりご満足いただけてこちらも嬉しいです!
    前回かけたストレートの調子もよさそうで安心しました

また次回ご来店頂けたときはより満足して頂けるように
    努めて参ります。

より綺麗な髪に一緒にしていきましょう!

トップスタイリスト 玉腰翼

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 23:14:22.0

カット・カラー・トリートメントをお願いしました。

これから少し伸ばしてみようかなと思い、あまり長さは変えずに揃える感じで、とリクエストさせて頂きました。

長さは残しつつ、まとまりやすい仕上がりになって、毎朝のセットが楽です。
    その日の気分でコテで少し巻いてみたり、楽しんでいます。

カラーは前回より明るめにしてもらい、色味も気に入っています。
    働いている時は暗めの色合いしかできなかったので、いろんな色を試してみたいなーと思います。

リラックスでき、途中何度か寝落ちしてしまいました。

是非またよろしくお願いします。

【10周年】カット+髪にやさしいカラー+オージュアトリートメントをお値打ちに

なお様

いつもプラスケアハルをご利用下さりありがとうございますm(__)m

気分を変えて伸ばすのも気分転換になりいいですよね♪

日々のお手入れをしやすいように、これからも整えていきますので、
    頑張って伸ばしましょうね♪

また、ぜひご来店くださいませ☆彡

お待ち致しております(^^)/

( 担当 鈴木 結香 )

• Azukiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 22:52:49.0

初めて行かせて頂きました。
    中学生以来のショートにしたくて、2ヶ月前に別の2ヶ所の美容院を回りましたが鏡を見るのが嫌になる程の仕上がり。。担当スタイリストさんの可愛いショートの写真と過去のスタイルの写真を見て、ここに決めました!どの角度から見ても理想通りの髪型で、ほんとに嬉しいです。
    指名をしたのも、口コミを書くのも人生初ですが、とっても気に入り嬉しかったので書かせて頂きました。

【ご新規様へおススメNo.1】カット+カラー+人気のオージュアトリートメント♪

Azuki様

先日は、プラスケアハルをご利用下さり

ご指名でご来店くださりありがとうございましたm(__)m

ショートスタイルも、切り方で可愛さ倍増しますよね♪

Azuki様の理想のショートスタイルになり、安心しました♪

また是非ご来店ください☆

とってもうれしい口コミ投稿ありがとうございました。

( 担当 鈴木 結香 )

プラスケアハル(PLUS CARE haru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー