4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ジジバイワースホワイル(jiji by WORTH WHILE)  >

ジジ バイ ワースホワイル

• 東京都渋谷区神宮前4-28-4 アレスガーデン表参道 3F
  • 原宿駅(表参道口出口)徒歩5分/明治神宮前駅(5番出口)徒歩5分外国人風パーマ特化

卯月さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 14:16:11.0

親身になってヘアスタイリングの相談に乗っていただきありがとうございます。
    どういったのが似合うか迷ってる時もパーソナルに提案していただけるので、本当に嬉しいです。
    ヘアセットの仕方から、ケアの仕方までたくさん教えていただけるので、本当にありがたいです。
    パーマの仕上がり、セットの素晴らしさに毎度感動してます!

お店のスタッフの皆さんも笑顔で対応していただけるので、終始気分が楽しくいられます!

≪カットプラン≫20~40代人気外国人風メンズカット+眉カット6600円

jiji by WORTH WHILE 【ジジ バイ ワースホワイル】からの返信コメント

卯月様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

卯月様の外国人への探求心はいつもおどろかされます!まだまだ踏み込めていない未開のスタイルもありますので今後も臆せず突き進みましょう!

JIJI BY WORTH WHILE        上村 隆太

[投稿日] 2024-04-06 09:34:37.0

前髪だけなのに、全体のバランスがイイ感じになりました!これからイイ感じに全体伸ばして、丸顔和顔でも似合うかき上げスタイル作りご協力お願いします!

• りょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:02:15.0

カットもカラーも大満足です!

• オオウラさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 19:57:24.0

気さくでとても良い方でした。
    髪型もすごく気に入っています。

≪パーマプラン≫【メンズ限定学割】外国人風カット+パーマ+眉カット

[投稿日] 2024-03-02 19:25:38.0

担当スタイリストさんには安心してお任せできます!やりたいスタイルも、まだ我慢とか納得いくリアルな事情を教えてくれて、いつも後悔しない仕上がりです!

あさみさま

夏に向けて徐々に伸ばしていきましょう!

それに合わせダメージの対策もしっかりとしていきますね!

三澤

• ひろさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 21:48:46.0

自分の似合う髪型にしてもらいました。眉カットやマッサージも丁寧でとても居心地が良かったです。グリーリッシュヘア、ありがとうございました。また来ます。

≪カットプラン≫【メンズ限定学割】外国人風カット+眉カット

• アジせんせいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 00:19:54.0

忙し過ぎて、久しぶりのカット。「さっぱりしたい~いつも通りにお願いします」と適当にお任せするだけで、こちらの希望に合う素敵な髪型に仕上げて下さるので、本当に助かります。ありがとうございます。
    前回来た時はお店に流れる音楽の音の大きさが気になったのですが、今回はそれが無くって良かったです。最初、場所的に若い子向けのお店かなぁと思ったけどスタッフさん皆さん丁寧で、私でも通いやすいです

アジせんせい様

いつもご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪

頭の形や髪質に合わせてカットしているのでお手入れも楽になっています!

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

今後ともよろしくお願いします。

SHO

• アジせんせいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 00:02:59.0

今回は娘をカットして貰いました。担当スタイリストさんは人に合わせた接客をして下さるし、お店の他の人も丁寧なので、人見知り娘も気楽に行く事ができます。ありがとうございます

アジせんせい様

いつもご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪

居心地の良い雰囲気作りを意識していますのでとても嬉しい褒め言葉です!

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

今後ともよろしくお願いします!

SHO

• はるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 23:34:31.0

初めての来店でしたが雰囲気がよく、居心地もよかったです。
    こちらの要望も全て叶えてくれるほかプラスの工夫もしてくださり、想像以上の出来栄えでとても満足です!

はる様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

はる様の髪質だったり、長さに応じて色々な工夫をしてまいりますので
    今後も色んな髪型に挑戦していきましょう!

• りょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:39:14.0

思い通りのカラーにしていただき
    とても満足です。

レディース専用クーポンはこちらになります↓

りょうちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます。

今回はブリーチダブルカラーで
    透明感MAXベージュでイメチェンさせてもらいました!
    すごく似合っていて良かったです!

本日は大変嬉しい口コミありがとうございました。

JIJI BY WORTH WHILE   SHO

• れんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 20:30:27.0

駅から少し歩きますがとても印象が良かったです。おすすめできます。

れん様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

外国人風スタイルならどのスタイルもお任せください!
    まだまだ色んな髪型がありますので今後も挑戦していきましょう!

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 22:40:09.0

前髪だけだったのに、丁寧にカットとスタイリング方法も教えてくださいました!いつもありがとうございます!
    今年もよろしくお願いします!

レディース専用クーポンはこちらになります↓

あさみ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    前髪だけでも対応しますのでいつでもお待ちしています!

今年もよろしくお願いします!

三澤

• しょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 18:23:34.0

初めての来店でしたが、接客から仕上がりまでとても丁寧で大満足です!最初に予定していた髪型とは違いますが、今の髪型を生かした新しい髪型を提案していただき結果的に想像していたよりもいい仕上がりで感謝です!
    またお世話になろうと思います

[投稿日] 2023-12-02 23:50:23.0

カラー仕上がりも素人の理想も、プロの知識をわかりやすく教えてくれて、相変わらずな納得の仕上がり!!
    今日はシャンプーも気持ちよくさらに満足!!

あさみ様

カラー喜んで頂きとても嬉しいです。

今後ミディアムでも素敵なヘアスタイルにさせて頂きます。

三澤

• ユウサクさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 04:42:49.0

今回、予約の時間より早く着いてしまった為、外で待っていようと思っていたのですが、、冬に入り当日は特に冷えていた為に時間は早いがお店に行ってみた所、午前中早い時間にも関わらず、予約の時間より前にカットを始めて頂き大変助かりました。カットとパーマをお願いし、伸ばしているのでカットは整える位にしてもらい、パーマを当て直してもらいました。当店では何度かパーマをしてもらっていますが、いつもイメージを伝えた通りに予想以上の出来栄えで大変満足しています。これからもよろしくお願いします!

ユウサク様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

今後もユウサク様のポイントをしっかりとおさえて飽きのこないスタイル、接客を精進してまいります。

• アジせんせいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-25 22:59:55.0

いつも通り素敵にしてもらいました。髪質や髪の毛のクセに合わせたアドバイスも頂きました。ありがとうございます。
    お店で流れてた音楽の音が私には大きすぎて、ちょっと苦手だったので雰囲気を4にしましたが、他は良かったです。

アジせんせい様

嬉しい口コミとご意見ありがとうございます。

髪質やクセに合わせて扱いやすくなるように心がけていますので
    気にいってもらえて良かったです。

スタッフ一同、皆様に心地良くしてもらえるように改善していきます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    今後ともよろしくお願いします。

jiji by worth while     SHO

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 09:05:12.0

担当スタイリストさんの腕に任せたら間違い無いです!
    次回もよろしくお願いします^ ^

あさみ様

次回もご満足いただけるよう精進致します。

三澤

• ひでひささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 20:39:34.0

要望とかけ離れていて見せた写真のようにはならなかったです。こちらの説明不足だったかもしれません。前回が良かった分、残念でした。巻いてる時結構痛くて、パーマのかかりも前の方が良かったと思います。すみません。

ひでひさ様

ご指摘ありがとうございます。
    ご希望のイメージと違ってしまい申し訳ございませんでした。
    髪の状態の見極めが出来ていなかった事や長さに対してのアプローチがうまくできていなかったのでしっかりと対応できたらよかったと思います。
    以後このような事が起こらないように努めてまいります。

ご来店ありがとうございました!

• ともさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-30 18:03:50.0

1か月前にパーマをかけ、襟足の伸びが目立ってきたのでメンテナンスのカットをしていただきました。
    いつもうかがう時よりもやや空いており、目安通り1時間ちょうどで仕上げてもらいました。
    前回サンプル写真とは少し違ったカットにしていただいたので、今回も前回の仕上げを活かすようなスタイルを提案いただき、その通りに仕上げていただきました。
    この店にお願いするようになってから、髪型の変化への抵抗が徐々になくなってきました。技術はもとより、自身の希望するヘアスタイルに率直な意見もいただけるので、信頼しています。またお願いしようと思います。

• ユウサクさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 01:16:54.0

ここ1,2年通わせて頂いて、カットしてもらっています!以前まではいくつかの店舗を試して転々としていましたが、こちらのjijiさんに決めてお世話になっています。その理由としてもちろん技術、仕上がり等は言うことないほど素晴らしく、いつもわがままで曖昧な私の要求を呑んでイメージ以上の髪型になって大満足、満面の笑みで鏡と対面しています。またお店の雰囲気やスタッフさんの接客が丁寧で優しく、客との立場を乖離させず程よく気持ちのいいもので安心して任せられます。いつも退店する時にはまた必ず来よう。次も任せたいとそう思っています。これからもよろしくお願いします、

ユウサク様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

美容師をやっていてこの上ないお言葉大変恐縮です!
    これからも初心を忘れず邁進してまいりますのでお付き合いのほどよろしくお願いします!

• ☆Kai☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 15:58:42.0

家族でお世話になっています。いつも思い通りのイメージにして頂きありがとうございます。今回もハイライトが外国人風に良い感じに入っていました。スタイリングも特別な事をしなくてもキマッているので楽です。またよろしくお願い致します。

【メンズ限定学割】外国人風メンズカット+メッシュキャップハイライトカラー

☆Kai☆様

この度はご来店いただきありがとうございます。

いつもご家族でご利用いただきありがとうございます♪
    今後もいろいろ提案させてもらえばとおもいます!

本日は大変嬉しい口コミありがとうございました。

JIJI BY WORTH WHILE   SHO

• RIKUさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 20:36:43.0

スペインカールやナチュラルなセンターパートにチャレンジしましたが、どちらも大満足です。
    パーマをかける時はここに決めました!

RIKU様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

外国人風スタイルならどのスタイルもお任せください!

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:36:20.0

今回で5回目のパーマをかけに行きましたが、一人一人丁寧な接客をしてくれました!
    パーマも仕上がりはいつも大満足です。
    また行こうと思います!

あいり様

いつもクルクルなパーマお似合いですね!

また宜しくお願いします

[投稿日] 2023-08-03 19:00:16.0

担当スタイリストさんは希望をしっかり聞いてくれて、難しいこともなるべく答えようしてくれいつも安心してお任せできます!ありがとうございました!またお願いします!
    動画見てる時とシャンプーの時はお話し控えめだと、総合満★(>人<;)

あさみ様

お客様にとって手入れがしやすい髪型を一緒に考え提案させて頂いております。
    今後も、よろしくお願いします。

三澤

• カズさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 20:59:40.0

本日初めて利用させていただきました。
    写真を見せた通りにカットしていただいました。
    次回からも続けて利用したいです。

カズ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

カズ様の期待にさらに越えられるように努めていきますのでよろしくお願いします。

• Taroさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 00:00:00.0

今回はパーマとカットをしていただきました。
    カウンセリングもしっかりしていただきました。
    パーマは物凄くクルンクルンで綺麗でした。

taro様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

毎回直毛との戦いですので上手くパーマがかかってよかったです!
    次回以降もうまくかけさせてください!

• Jさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 18:15:59.0

接客、技術共に素晴らしい。
    しかし、顔拭きタオルが臭すぎるので、そこだけ改善お願いします、、、

J様

お褒めのお言葉とご指摘ありがとうございます。

タオルに関してしっかりと改善できるように対策をさせて頂きます。

この度は申し訳ございません。ありがとうございました。

• みつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 00:12:32.0

いつもありがとうございます

≪パーマプラン≫外国人風カット+パーマ+眉カット\13200

みつ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

今後も髪質に合わせたスタイルを提案していきますのでよろしくお願いします。

• Jさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 17:10:34.0

いつも通っている美容院ではなく、
    インスタのフォロワー数が多く人気のようで行ってみました。

インスタに載っている写真を見せてこんな感じにして欲しい、とカット、パーマ、カラーをお願いしました。
    インスタの写真はどれも本人が切った動画ではないようです。
    カットの時間もあまりに短く、驚きましたが、
    家に帰ってセットし直せば形になると思っていました。
    ところがセンターパートのカットは左右対称ではなく、襟足などギザギザでした。
    出来上がりは友人に指摘される程雑で残念でしかありません。

また元の美容院に行き、カットのし直しをしなきゃ
    いけない仕上がりです。
    お金の無駄になりました。

不満しか残りません。

• Michitomoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 10:50:47.0

来店から退店まで終始丁寧に対応していただき、とても有り難かったです。仕上がりも大満足でした。またマッサージもしていただき、リラックスすることができました。次回もよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

ジジバイワースホワイル(jiji by WORTH WHILE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー