4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. アカツキ ヘアーアンドビューティー(Akatsuki Hair&Beauty)  >

アカツキアカツキ ヘアーアンドビューティー

• 兵庫県神戸市中央区筒井町3丁目12-12
  • 阪急春日野道駅から徒歩1分・阪神春日野道駅徒歩5分
  • つついちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-09 17:46:18.0

とても居心地の良いお店です
    いつもイメージ通りにカットしてもらえて幸せな気分になります

• ぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:11:56.0

お忙しいなかお邪魔しましたが、いつもと変わらず施術していただけて感謝です!

• しょうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 22:56:05.0

隣のお客さんとの距離が近すぎてごちゃごちゃしていたと思う。
    担当してくださった方は笑顔が少なく、接客態度があまりに悪かった。ストレートを当てたのに次の日には本当にストレートを当てたのかというくらい仕上がりが悪かった。お金を返してほしいくらいだ。初めて行った店だったが、二度と行くことはないだろう。

Akatsuki Hair&Beauty【アカツキ ヘアーアンドビューティー】からの返信コメント

この度は不快な思いな中、貴重な口コミありがとうございます。
    店内の空間、接客態度、仕上がりにもご満足頂けず大変申し訳ございません。
    貴重な意見をもとに改善していきます。
    申し訳ございませんでした。

• ヨネさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:04:07.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-05 00:47:01.0

いつも丁寧に要望に対応して頂き大満足です。また、スタッフさんのシャンプーもとても気持ち良く寝入ってしまいそうでした。次回は、ヘッドスパもオプションでつけたいと思います。来月もよろしくお願いします。

• Natsuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 22:02:13.0

丁寧な接客、カット、シャンプーで満足です。カットの説明もわかりやすく確認してくれて、シャンプーもマッサージが気持ちよかったです。料金もリーズナブルでびっくりしました。ありがとうございました。

• JUNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:51:37.0

毎回かなりのダメージヘアを労って頂いて、希望どうりに仕上げて頂いてありがとうございます
    また次回もカラー楽しみに行きます

• たかっさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 18:25:58.0

カット、カラーも上手く、思い通りに仕上がり満足しています。 特に、シャンプーは丁寧にして頂き、ヘッドマッサージも上手く、気持ちよかったです。

• りつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:16:32.0

酸性ストレートに引き続き翌日、カラーをして頂きました。
    髪の悩みに対しても丁寧に説明していただき、とても良心的なお店です。酸性ストレートもカラーも、とても満足のいくものでした。元町から三宮の美容室の門を叩きましたが、この美容室ほど、良いお店はないと言っても過言ではないです。
    客層も幅広く通いやすいです。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-29 17:24:14.0

いつもありがとうございます

• あやりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:32:09.0

初めての縮毛矯正をさせて頂いたのですが、接客から縮毛矯正の説明など様々な観点で分かりやすく伝えて下さりそれに加え矯正後の髪がすごいサラサラになってここで縮毛矯正してよかったなと思いました。
    また来たいと思います。

[投稿日] 2023-10-18 17:59:59.0

[投稿日] 2023-09-30 17:41:52.0

希望通りに仕上げて頂きました。とても満足しています。次の予約もしました。

• あわいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 16:20:15.0

毎回満足しています。
    次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-01 18:11:44.0

か様
    口コミありがとうございます♪こちらこそいつもありがとうございます。

またのご来店、お待ちしております。

• しおん1213さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:51:39.0

理想のヘアスタイルに仕上げて頂き
    毎日スタイリングしやすいです。
    カラーは新しい色を楽しみたいと思います。

• おくじょーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-25 23:04:02.0

綺麗なお店、心地良い癒し空間、素敵な担当スタイリストさん(^^)
    とっても丁寧な施術、仕上がりで大変満足です!

[投稿日] 2023-07-23 18:21:37.0

スタッフ皆さんがとても丁寧な接客でした。突然、ヘッドスパを追加したのですが、快く対応して頂きました。ヘアースタイルも要望通りの仕上がりで大変満足しています。また来月もお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• Rehabさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 10:43:26.0

縮毛矯正パーマをかけたのですが、結果が期待通りではありませんでした。やり直しを提案されましたが、化学薬品によるダメージの可能性があるため、結果的にやり直しはしませんでした。

• 村上さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 18:38:57.0

2cmカットのオーダーをしましたがそれよりかなり長く切られました。
    癖毛とはいえここまでオーダーミスされたことは初めてです。長さが分からないならもう少し段階的に切って聞いて欲しかったです。
    髪型が変と職場で笑われてちゃんとしたお店を選ばなかったことに本当に後悔してます

シャンプーの時も首の付け根までマッサージされて不快でした。
    そこまでシャンプー付いたら流せないのでは?と思っていたら案の定流してもらえず。
    色々と初めてのお店でした。

村上様
    この度は不快な思いな中、貴重な口コミありがとうございます。
    カウンセリングの内容と実際のカットの長さが違うとの事、大変申し訳ございません。
    シャンプーも流せておらず、不快な思いをさせてしまい、重ね重ね申し訳ございません。
    全スタッフで共有し、改善していきます。
    申し訳ございませんでした。

• しおん1213さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 19:37:25.0

今回はなりたいヘアスタイルを望み通りに仕上げて頂きありがとうございました。
    自分でスタイリング出来るか…
    わかりませんがとても気に入っています。

• やすこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-08 12:35:14.0

今回、初めて利用しましたが、カウセリングからとても丁寧でシャンプーもとても気持ち良かったです。
    特別なトリートメントプランじゃないのに髪の毛がサラサラになってすごく嬉しいです。
    シルエットも綺麗で、行ってよかったです。
    普段はカットで30分で終わる所に通ってて、早いのが良いと思っていたのですが、
    こちらは何から何まで丁寧に対応して下さり、美容院は髪の毛を切る以外にリラックスしに行く所だと感じる事が出来ました。
    次はヘアカラーもお願いしようか、考え中です。
    本当にありがとうございました!

やすこ様
    先日はご来店ありがとうございました。担当させて頂きました、柳原由美子です。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    髪がスッキリするだけではなく、リラックスしていただけたようで、とても嬉しいです(^-^)
    またこんな嬉しいお言葉、いただける様がんばります(o^^o)
    カラーも是非ご相談ください☆

• ヨネさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 19:08:41.0

いつもお世話になっています。また次回も利用したいと思います。

ヨネ様
    口コミありがとうございます。
    こちらこそいつもありがとうございます。
    何か気になるところがありましたら、遠慮なくおっしゃってください(^^)
    またお待ちしております♪

• きままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-07 06:53:58.0

家族でお世話になっています。
    高齢(80代)の母は、
    パーマ、カラー、薄くなった髪の扱い方を丁寧に説明して貰えると、とても喜んでいます。
    もちろん 仕上がりも!
    おしゃれなサロンですが、年齢に関係なくお任せできます。
    おすすめします。

きまま様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます^ - ^お母様に気に入っていただけて安心しました☆

• マグノリアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 02:22:42.0

若い女性でした。カットデザイン?的には良かったですがすいた髪が触る度にハラハラと落ちます。20回ほども触る度にです。この日は予定もなかったので真っ直ぐ帰宅しましたがこのままカット後お出かけできる状態ではありません。顔や首への細かい毛も過去一でした。痒くて大変でした。そちらは経験等ともかく、すいた毛が触る度に何度も出てくるのは驚きかつ不快でした。
    たまたま怠慢な方に当たったのでしょうが(今まで他の方は良かったです)何度も言いますが、すいた毛が落ちることに驚きをかくせません。こんな経験は初めてです。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がない様、気を引き締めて、お客様のご要望にお応え出来る様
    努めて参ります。

• つくしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 22:30:15.0

ボサボサヘアだった髪質が酸性ストレートを丁寧に施術説明していただきありがとうございました。
    今までだったら髪の毛をおろして出かけられなかったけどとくに雨の日は出かけるのは憂鬱な気持ちになってました。
    酸性ストレートをしてからは髪の毛サラサラツヤ感が出ていて自分の髪の毛じゃあないみたいです。髪の毛おろしてお出かけできます。(^_^)
    ありがとうございました。大満足致しました。
    また髪の毛がごわついてきたら行きます。
    その時は宜しくおねがいしますm(__)m

つくし様。
    この度はご来店、そして口コミへの投稿もありがとうございます。
    今回の酸性ストレート、ブロー&アイロンもさせて頂いたのでお時間かかってしまいましたが、
    ご満足頂けてとても嬉しいです。髪のケアをしながら、今後のスタイルも艶髪で楽しんでいきましょう!
    また、次回もお待ちしております。

• じろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 22:42:33.0

今回、個室でしていただきありがとうございました。
    かっこかわいく切っていただき、子どもも大変喜んでいます。ありがとうございました。次回も予約させていただきます!

• じろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 22:39:59.0

理想通りにカットしていただいた後、手間のかかるカールをアイロンでしていただきありがとうございました。すごく喜んでいました。次回もお願いします。

じろさま、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり喜んで頂けて良かったです!!
    また是非担当させて頂きたいです(^^)

• なほこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-23 14:42:23.0

3回カットで利用しました。初回は若い女性が担当して下さって、とても良い感じに仕上げてもらえました。
    2回目、3回目はこの店で1番年上かな?と思う女性が担当だったのですが、2回ともオーダーと全然違うイメージに仕上がってしまいました。しかも左右でバランスが違う、長さが違う、切り残しがある…という散々な仕上がり。仕方なく家族に自宅で整えてもらう始末でした。ちょっとヒドすぎです。もう利用しません。

先日はご来店頂いたにもかかわらず、ご希望にお応えできていないスタイルに仕上げてしまい、
    本当に申し訳ございません。
    そして今回のご意見ご投稿頂いた事で、ご満足いただけなかった事に気付き反省させて頂く機会ができた事に感謝申し上げます。
    努めて参ります。

• トオルさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 07:44:18.0

商店街なかにある、見つけやすいお店です。
    どの方も接しやすい雰囲気で、特に担当してくださる方はお客さんの要望をどんどん引き出して、イメージ通りのスタイルに近づけようとしてくださいます。
    仕上がりもお店の雰囲気も満足でした。

アカツキ ヘアーアンドビューティー(Akatsuki Hair&Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー