5. ワイズホーム(Y's home)  >

Y's home 【ワイズホーム】

ワイズホーム

• 東京都立川市錦町1-1-23東京都酒造会館ビル1-A
  • JR立川駅徒歩2分 当日予約OK カウンセリング重視

そのえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-04-13 16:01:19.0

初めての来店でした。

カット前のカウセリングも接客も大変丁寧で、ブローなど日常のケアの方法も詳しく教えて頂いてとても参考になりました。
    普段のお風呂上りなどはあまりブローの方法も意識していなかったのですが、今後は少し意識して乾かしてみようと思います!
    仕上がりは、頭が小さく見えると周りからも評判で、来て良かったなと思いました!

【髪質改善】カット+リケラカラー+リケラトリートメント¥10500

Y's home 【ワイズホーム】からの返信コメント

気に入って頂けて嬉しいです!

髪の毛の扱い方はとても重要なので、意識してみてください(^^)

ぜひまたお任せ頂けると嬉しいです。

真実路

• きださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:32:57.0

イルミナカラーですっごくキレイにしていただきました。トリートメントもサラサラになりましま。ありがとうございます。また是非お願いいたします!

【美髪ケア】カラー+リケラトリートメント¥8800→¥6800

• てんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 23:14:55.0

今回2回目のカットをお願いしました。
    癖毛が気になって縮毛やアイロンで誤魔化して来ましたが、それにうんざりして来店。前回、それをむしろ活かすカットをしてもらい大満足でリピートしました!
    また、ケア方法やセットの仕方も自分に合うものを提案してくれて、無理なくつづけられたのもすごく嬉しいです!
    セットは前回と違うものをしてもらい、また違う方法が知れたのも良かったです!

Y's home 【ワイズホーム】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました

再来ありがとうございます
    これからも地毛を活かせるように楽しみましょう
    いろいろ提案出来るように頑張ります

またのご来店お待ちしてます

IGA

• ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:26:08.0

何度もリピしてます。
    今回も春らしく軽めに仕上げてもらいました。
    家族からも好評でした!

Y's home 【ワイズホーム】からの返信コメント

そしていつもお任せいただきありがとうございます!!
    ご家族の評価もよく、嬉しいです!

真実路

• なぎちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 10:59:11.0

小学1年生の娘のカットで利用させて頂きました。
    腰辺りまであった超ロングで毛先が絡まりやすくなっていたので、肩甲骨辺りまで切って頂きました。
    仕上がりも本人もとても気に入っていて、お手入れもしやすくなり大変満足しております。
    子供との接し方も慣れていらっしゃるようで、リラックスして施術を受けることができました。

【美髪ケア】カット+リケラトリートメント¥6300→¥5300

Y's home 【ワイズホーム】からの返信コメント

なぎちゃんさん、嬉しい口コミありがとうございます♪

お子さんからも可愛くなりたいって思いが伝わってきたので張り切っちゃいました。

あまりの気に入って貰えたようで嬉しいです。

また来てください。

• はるまきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 06:13:35.0

丁寧に切っていただけてとても満足しています。
    また、お願いしたいと思っています。

Y's home 【ワイズホーム】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    ぜひまたお任せください。
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

真実路

• まりんもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 09:39:39.0

今回も丁寧に髪型についてヒヤリング後、カットしていただきました。迷っていた髪型があったけど、納得してからカットしてもらえて、仕上がりも満足しています。ありがとうございましたっっ

Y's home 【ワイズホーム】からの返信コメント

満足していただいたとのお言葉、嬉しいです。
    ぜひまた髪型に悩んだらご相談ください!!

真実路

• モイモイさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 20:03:17.0

担当様と出会って7年、ずーっと髪の毛をお願いしています
    日にちが合わなくて別のサロンに行って毎回後悔するくらい担当様が髪の毛を素敵にしてくれます
    毎回大満足で、帰る時はルンルンしながら帰ります
    周りからも大好評です
    サロンが綺麗で、カットやカラーをする前に念入りにカウンセリングをして下さいます
    シャンプーもヘッドマッサージも気持ちが良くて担当様と話してないと寝てしまいそうに毎回なります
    やりたい、なりたいを叶えて下さいながらもその人に似合うように仕上げて下さいます
    担当様と出会って、なんか違うと思った事が1度もなく絶対的な信頼があるからこそカットやカラーをおまかせにする事もあります
    カットやカラーはこうなるよとか、こうしてみるのはどうかなど一緒になってヘアスタイルを考えてくださるので納得がいくヘアスタイルを7年間毎回やっていただいてます
    私は、担当様に髪の毛をやってもらうのが大好きなので引っ越したりしても絶対にこのサロンで担当様にやっていただきます
    本当に、毎回毎回ワガママも叶えて下さって感謝です
    担当様程の美容師さんに私は今後絶対出会えないと思ってます
    いつも、ありがとうございます

Y's home 【ワイズホーム】からの返信コメント

いつもお任せいただきありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    トレンドや、ライフスタイルは変わっていくので
    その時に1番ベストなご提案ができるように頑張ります!!

またお会いできる日を楽しみにしています。

真実路

• すーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 13:24:55.0

前髪カットで来ました。前神カットだけで短い時間でしたが、丁寧な接客でお店の雰囲気も良かったです。何よりもコスパが良くて、前髪伸びてきたら定期的に来たいです。

Y's home 【ワイズホーム】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます!

真実路

• マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 12:15:48.0

毎回丁寧な説明とアドバイスが頂けます。今回も本人の意見を聞き、アフターサポート内容まで教えて下さりました!有難うございます!!

Y's home 【ワイズホーム】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

その後もご自宅でもケアを頑張っていただきありがとうございます!
    これからもご自身での再現が難しくないスタイルを提案できるように頑張ります!

またのご来店をこころよりお待ちしております。

真実路

• モイモイさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 23:16:59.0

今回、カットカラーで伺いました
    いつも、やりたい、なりたいを叶えて下さる担当様に感謝感謝です
    女性として、ママとして、美容師さんとして本当に憧れちゃいます
    素敵な担当様に、髪の毛を素敵にしてもらった日はいつもルンルンでお家に帰れますし、1度も変とか似合わないと言われたことがないです
    これからも、私は担当様だけに髪の毛をやってもらいます
    いつか、娘の髪の毛もお願いしたいです

Y's home 【ワイズホーム】からの返信コメント

いつもお任せ頂きありがとうございます!

嬉しすぎるお言葉をありがとうございます!!
    そのお言葉を糧にこれからも技術だけでなく人としても成長していきます!

いつか娘さんを担当できる日を楽しみにしています!!

またお会いできる日を楽しみにしています!!
    真実路

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:42:27.0

今回お願いした髪型と、次に髪を伸ばして目指している髪型とを考えてカットしてもらえました。仕上がりで雰囲気がすごく変わったので感動しました!今年一番のお気に入りのカットになりました!次回もよろしくお願いします!

Y's home 【ワイズホーム】からの返信コメント

とてもお似合いでした!!雰囲気も変わりましたね~!!
    気に入っていただけて嬉しいです♪

ぜひまたお任せください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-14 21:58:49.0

お安いですが、とても丁寧に切っていただけます。何度か行かせていただきましたが、毎回満足しています。

Y's home 【ワイズホーム】からの返信コメント

満足していただきありがとうございます。

IGA

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 09:32:35.0

前髪カットだけなのに、何度も長さや厚さを確認してもらえました。希望通りにカットしてもらえて大満足でした。
    またお願いしたいと思います。

Y's home 【ワイズホーム】からの返信コメント

前髪もとても大切なので、こだわっています(^^)
    満足いただけて嬉しいです。

真実路

• しーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 14:11:08.0

短時間で仕上がりが綺麗、信頼できます

[投稿日] 2023-09-12 12:16:56.0

前髪だけですが、とても丁寧に切ってくださいました。とても満足です。また行きたいです。

Y's home 【ワイズホーム】からの返信コメント

満足していただき嬉しいです。

是非、またお任せください!
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

真実路

• ほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:06:59.0

前髪だけの来店でしたが丁寧に切ってもらえて嬉しかったです!ありがとうございます♪

Y's home 【ワイズホーム】からの返信コメント

またのご来店、心よりお待ちしてます!

真実路

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:36:58.0

前回口コミ投稿しそびれてすみません。
    前回と今回は違う方でしたが2人ともカラーの感じや前髪の雰囲気などその都度確認していただき仕上がりはとても良かったです。シャンプーやブローも丁寧です。また伺いたいです。

たか様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

真実路

• モンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 22:05:13.0

今回は2回目でカットをお願いしました。前回は別のスタッフさんにカラーリングをお願いしましたが、きめ細やかで丁寧なアドバイスをして下さり、ヘアケアについて知識が広がりました。
    またお願いしたいと思います。

コメントありがとうございます

これからもY’s homeをよろしくお願いします。

IGA

• よしみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:13:28.0

前髪カットをお願いしましたが、前髪だけとは思えないほどカウンセリングしていただきました。
    なんか上手く前髪が決まらないな?と思っていた原因が分かったような気がします!
    こんなにしっかりカウンセリングしていただいてこのお値段……本当にありがとうございました!

Y's home 【ワイズホーム】からの返信コメント

前日はご来店いただきありがとうございました!

原因がわかると、うまく行く日が増えると思います!

嬉しいお言葉をありがとうございます!

真実路

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 16:38:48.0

先ほどはありがとうございました!
    子供達がガヤガヤうるさくてすみませんでした。でも、対応も、髪型も満足です!
    娘もセットしてもらい大喜びでした。
    また、ぜひよろしくお願いします

【子育てママ応援】カット+カラー+トリートメント¥13300→¥8000

Y's home 【ワイズホーム】からの返信コメント

嬉しいお言葉もありがとうございます!

お子様と一緒に来店するお客様も多くいらっしゃいますので、また気兼ねなくいらしてください♪

娘ちゃんもぜひお任せください!

[投稿日] 2023-08-05 09:21:33.0

前髪カットだけで行きましたが、丁寧に切ってくれました。お安いのに、確認しながらしっかり切ってくれたので、大満足でした。

IGA

• わとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 15:10:24.0

高校生の頃からカットしてもらってます。店内はとてもリラックスできます!スタイリストさんのみなさま、いつも丁寧に希望を聞いて、理想な形にしてくださりいつもありがとうございます!

【学割U24】デザインカット\4500→\3100

Y's home 【ワイズホーム】からの返信コメント

ご来店ありがとうございましす。

IGA

• しーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-27 19:54:15.0

前髪カットしてもらいました。すごく丁寧に綺麗に仕上げてもらいました。おすすめします。

Y's home 【ワイズホーム】からの返信コメント

口コミありがとうございます

IGA

• じゅんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 17:23:44.0

前髪だけの利用でしたが、時間をかけて話を聞いてくださり、いい感じにしてもらえました。
    とても丁寧に色々と教えていただき、ありがとうございました。

コメントありがとうございます

IGA

• wakNaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 07:18:43.0

前髪だけのカットでしたが、満足のいく仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!

Y's home 【ワイズホーム】からの返信コメント

いつもお任せいただきありがとうございます。

前髪はベストな期間があっという間に過ぎてしまうので
    またメンテナンスにいらしてください。

真実路

• 52さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 09:17:30.0

以前何度か予約したことがありこちらの事情で何度もキャンセルをしてしまい本当に申し訳なかったのですが、とても気持ちよく対応してくださいました。
    まず髪型をこうしたいので伸ばしていると伝えたら伸ばす上でここは切ったほうがいいがここは伸ばしたままでも大丈夫と的確なアドバイスをくださり、ほぼおまかせでしたが伸ばしてる最中なのに新しいヘアスタイルになりとてもよかったです。
    カラーもブリーチを何度もしているということとこんな色はイヤだと伝えるのみで基本的におまかせでお願いしたところ「こういうカラーになるのだなー納得☆」と思えるカラーになりましたのでとてもカウンセリング力がある美容師さんだなと思いました。
    次回は夫も連れて夫婦で伺いたいと思いますのでその際はよろしくお願いいたします!

【Y's home】カット+カラー\9500⇒一律\6500

Y's home 【ワイズホーム】からの返信コメント

気に入って頂けて嬉しいです♪
    引き続き、理想の髪型になるまで頑張って伸ばしてください!
    伸ばし途中でも気になることがあればまたご相談ください。

ぜひ、ご主人といらして下さい。
    お待ちしております!!

嬉しいお言葉をありがとうございます。

真実路

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 22:54:48.0

価格がとてもお手頃なので価格相応だなぁという印象です。

Y's home 【ワイズホーム】からの返信コメント

価格がお手頃でも価格以上に頑張ります。

またのご来店お待ちしてます

IGA

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 19:52:27.0

いつも丁寧にやって頂いています。
    今回も大満足でした。

Y's home 【ワイズホーム】からの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます!!

真実路

• じゅんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 19:56:49.0

前髪カットでうかがいました。
    とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    料金もリーズナブルなので、これからは自分で切らずにお願いしようと思いました。
    また、よろしくお願いします。

Y's home 【ワイズホーム】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。

前髪の印象はとても大切ですので、ぜひまたお任せ下さい!

真実路

ワイズホーム(Y's home)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー