3. 北信越トップ  >
  5. ユニオン(union)  >

union

ユニオン

• 長野県長野市南千歳1-8-14北沢ビル2F
  • JR長野駅より徒歩3分。長野大通り沿い。

はーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:56:50.0

カラーとカットをお願いしました。施術に必要な時間や内容など、わかりやすく丁寧に教えてくださったので、安心してお任せすることができました!
    髪型や色味の提案や相談など細かく聞いてくださり、本当に可愛い仕上がりにしてくださいました。心ウキウキです。
    お手入れの方法なども色々教えていただいたので、参考にしています。この度は本当にありがとうございます!

styleヌケ感UP■小池指名■カット+ボンドバレイヤージュ(ボンドブリーチ込)

はーさん様

この度はご来店、そして嬉しいクチコミありがとうございます!

カラーも気に入って頂けたようで、安心いたしました。

デザイン性のあるカラーが、雰囲気やファッションとも合っていてとてもお似合いです!

これからもしっかりとしたカウンセリングを行い、更にワンランク上の希望の色味を

入れさせて頂きたいと思っております。

遠慮なく何でもお気軽にご相談ください!

ストレート、コテ巻、アレンジやり方次第で表情の変わるカラーを楽しんで頂けましたら

嬉しです。

UNION オーナー 小池 清光

• わかぱんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 00:09:50.0

ただカラーするだけでなく、元々のカラーの落ち具合、ブリーチ具合から、その状態を活かしたやり方を提案していただきました。カットも要望を叶えていただき、かつドライヤーだけでも自然にまとまるので嬉しいです。

山崎指名 ☆98.6%ダメージレス&高透明感カラー☆カット+ボンドカラー

• 月さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 09:55:13.0

急遽予約しましたが、丁寧にどういうセットにしたいかカウンセリングしてくださって、進めてくださって、髪が短いのにアップにしてくださって大満足でした!!!
    またヘアセットする機会がある時もお願いしたいです!!

小池指名■お呼ばれアレンジ ¥4400

月様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

短くても可愛いアレンジに仕上がって、とてもお似合いです。

浴衣に合わせることでさらに可愛くなりましたね!

長さに合わせて可愛いアレンジのバリエーションも沢山ご提案出来ますので

次回も是非担当させて頂けましたら嬉しいです。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

UNION オーナー 小池 清光

• きこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 12:40:08.0

結果から言うと、大満足です!

担当してくださったスタイリストさんの、こちらの意図を汲み取ってくださる共感力の高さに救われました。
    もちろん、技術や提案力も素晴らしいです。

なんだかサクラのようなコメントになってしまいましたが…(笑)

通いたいと思える美容院・スタイリストさんに出会えたことが嬉しいです。

モード系好きな方には特に、全力でおすすめします!

オーナー小池指名■最旬トレンドカット☆ ¥5500→¥4950

きこ様

口コミとても嬉しいです!

個性的なモードスタイルのショートがとてもお似合いです!

これからもご希望を取り入れつつも、お似合いなスタイル提案を沢山

させて頂きます。

遠慮なくなんでもご相談下さい。

お話ししたようなデザインカラーでも雰囲気は変えられますし、

もっとショートでもお似合いだと思います!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

UNION オーナー 小池 清光

• ゆーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:32:06.0

ゆーか様

口コミありがとうございます。

今回も少しお時間頂いてしまいましたがしっかりかかってよかったです!

次回は全体的にパーマかけましょう♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

stylist ヤマザキ

• なーのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 08:15:48.0

友人の結婚式参列のためのヘアセットをお願いしました。
    急遽予約させていただいたのですが、とっても素敵な仕上がりにしていただき、大満足です!また、施術中も気さくにお話ししていただき、楽しい時間を過ごせました。今後もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

山崎指名■お呼ばれアレンジ ¥4400

なーの様

先日はご来店ありがとうございました♪

そしてとっても嬉しいクチコミもありがとうございます。

アレンジ気に入って頂けて安心いたしました!

ふわっとシニヨンアレンジとってもお似合いでした(^^)

また機会がありましたら是非担当させてくださいね。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

stylist ヤマザキ

• ゆーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 14:37:45.0

初めてボブパーマをしたくて、パーマが得意な美容室で検索しました。パーマについてあまり知識が無かったので、コスパもいいと思い、予約しました。
    いくつかイメージ写真を見てもらい、ふわっと雰囲気でお任せしました。施術中もドリンクを出していただき、適度なゆるーい雰囲気はとても心地よかったです。
    元々パーマはかかりづらいと分かっていたのですが、終わって見たら理想のイメージそのもので、びっくりでした!
    友人からたくさん褒められて、心機一転でパーマをかけて良かったなと思います!また、髪が伸びてきたらお願いします!

女性stylist 山崎指名■カット+パーマ ¥11000→¥9350

ゆーか様

そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

パーマスタイル周りの皆さんからも好評だったようで私も嬉しいです♪

お時間頂いてしまいましたが可愛くかかって安心致しました!

前髪パーマの感じもガラッと雰囲気が変わってとってもお似合いでした◎

またぜひお手入れにお出かけください♪

ご来店楽しみにお待ちしています(^^)

stylist ヤマザキ

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 08:52:11.0

きれいにカラーしていただきありがとうございました。

unionからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。

明るくグラデーションで綺麗に入ってよかったです(^^)

イベント楽しんで来てくださいね♪

stylist ヤマザキ

• moekaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-03 15:57:13.0

優柔不断で仕上がりのイメージが決まらず、困らせてしまったのにも関わらず、優しく聞いてくださり、とっても素敵なヘアセットをしていただきました。
    また来月友達の結婚式があるので、ぜひお願いしたいです!

moeka様

そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

気に入って頂けて安心致しました!

お仕上げの時間もありますがお時間許す限りしっかりとカウンセリングさせて頂きますので、
    またやってみたいアレンジありましたらいろいろ教えてくださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

stylist ヤマザキ

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:21:11.0

久しぶりにボブの長さにカットして頂きましたが、扱いやすくカラーも希望通りでとても気に入っています!周りからも好評で、バッサリと切って良かったです^^

カット+外国人風透明感ボンドカラー+モイストケア(ホームケア付)¥17050

めい様

また、嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

思い切ったイメチェン、周りの方の反応も良かったみたいで私もとてもうれしいです!!

短く切らしていただいたのは初めてでしたが、お似合いでした(^^)♪

巻いた感じも可愛かったのでぜひ挑戦してみてください^^

ありがとうございました~!^^

• ぶんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 22:02:51.0

カラーがとても気に入っています。
    施術も丁寧でまたお願いしたいです。

【今だけ☆平日限定20%オフ】☆久保田指名 カット+ボンドカラー13200→10560

ぶん様

また、うれしいクチコミもありがとうございます(^^)

カラーも気に入っていただけたようでとてもうれしいです!

落ち着いたトーンでしたが光に当たると透明感もありますので、どちらの雰囲気も楽しんでください(^^)

そして私事ではありますが、年内いっぱいで退職することとなりました。

お会いしたばかりでとても残念ですが・・・

高い技術を持ったスタッフがおりますので今後も安心してお任せください。

本当にありがとうございました(^^)

UNION 久保田清香

• riiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 16:52:50.0

昨日はお世話になりました!!三連休の真ん中で駐車場探しで遅刻したのにもかかわらず嫌な顔せずすぐに施術してくださって1時間もかけずにめちゃくちゃ可愛く仕上げてくださいました!!誰とも被らず、ゴールドで統一してくれて、わたしのわがままも聞いてくださり、結婚式の時間も気にしてくださったりと本当にありがとうございました!!
    一度も崩れずお風呂入るまで綺麗が保ててました!!
    またお願いします!!!

rii様

とっても嬉しいクチコミもありがとうございます。

お時間タイトになってしまいましたが、沢山アイテムをお持ちいただけたのでとっても華やかになりましたね♪

お髪の長さもいかしながらポコポコツインとってもお似合いでした(^^)

また機会がありましたら是非お任せくださいませ。

stylist ヤマザキ

• ちなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 18:43:13.0

していただきたいヘアセットの画像に近づくようにいろいろやっていただきありがとうございました!
    気さくに話しかけていただき、痛いところないですか?と定期的に確認もしていただき、対応が良かったです。
    しかし、ヘアセット完了後30分でゴムがちぎれました。
    仕上がりに満足していましたが、あとで確認すると画像と違う感じで、少し残念でした。親にはいい感じじゃない?と言われたので結果的には良かったと思います!ありがとうございました!

ちなみ様

ゴムの件、申し訳ございませんでした。
    崩れてしまったりしなかったでしょうか?
    今後しっかりと強度など確認したいと思います。

また画像とは全く同じにせずあえて少しアレンジを加え忠実には再現しなかった事、
    ご説明不足で仕上がりをしっかりと共有できていればと反省しております。
    せっかくのお呼ばれ残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後しっかりとご希望にお応え出来るよう技術向上に努めたいと思います。

貴重な口コミありがとうございました。

stylist 山崎

• からちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-15 17:49:11.0

満足のヘアセットでした。
    途中で崩れることなく最後までしっかりキープしてました。
    またお願いしたいと思います。

からちゃん様

ヘアセットも気に入って頂き良かったです。

嬉しいクチコミもありがとうございます!!

ヘアセットのバリエーションも沢山ありますので是非次回もお任せいただけましたら

嬉しいです。

[投稿日] 2023-10-05 18:40:42.0

ご丁寧にありがとうございました

女性stylist 山崎or久保田指名■最旬トレンドカット☆ ¥4950→¥4210

イチネン様

いつもご来店、クチコミありがとうございます!

またシルエットを整えながらメンテナンスさせて頂きますので、次回のご来店もお待ちしおります。

stylist ヤマザキ

• リナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 19:56:18.0

放置してしまったブリーチをとても綺麗に直していただきました☆とても可愛い色にしてくださって大満足です☆初めて来店だったのと、久々の美容院だったのですが担当スタイリストさんに親切に接客していただけたのでとても居心地がよかったです(*^^*)また次回もよろしくお願いいたします

山崎or久保田 ☆98.6%ダメージレス&高透明感カラー☆カット+ボンドカラー

リナ様

また、嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

久しぶりの美容院ということでしたが、スタイルや空間も気に入っていただけてとても嬉しいです!

カラーも久しぶりの暖色系でしたが、今の季節にもピッタリでとてもお似合いでした!

また、お手入れが大変になる前にぜひご来店ください(^^♪

お待ちしております♪ありがとうございました(^^)

UNION 久保田清香

• さくらまろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 13:53:08.0

今回もアドバイス頂きながら思った通りの仕上がりになりました。
    美容室迷子から脱出でき感謝です。
    次回もよろしくお願い致します。

■山崎or久保田指名■ カット+外国人風透明感 ボンドカラー ¥13200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

さくらまろん様

そしてうれしいクチコミもありがとうございます(^^)こちらこそ感謝です!

久しぶりのパーマはいかがでしたか?いつもストレートだったのでイメージが変わって

柔らかい雰囲気でとてもお似合いでした!

毛先のカラーのバーガンディーも秋を先取りでいい感じでしたね(^^)

またスタイルやカラーなどお気軽にご相談ください!

ありがとうございました^^

[投稿日] 2023-08-15 17:57:09.0

大変にオシャレに仕上げていただき、ありがとうございました

イチネン様

いつもご来店、口コミありがとうございます!

調子が良さそうで安心しました。

次回のご来店もお待ちしております。

stylist ヤマザキ

• 砂糖さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 23:28:54.0

プリンになっていた部分のブリーチと全体のカラー、毛先のデザインカラーをして頂きました。前回別の美容院で染めた際ダメージなどであまりうまく染まらず、もうあんまり綺麗なカラーは出来ないのかもと思っていましたが、理想通りの綺麗なピンクラベンダーに染めて頂き、カットも理想でとても嬉しかったです。成人式も楽しめそうです。ありがとうございました!

人気!山崎or久保田カット+ボンドWカラー(ボンドブリーチ込)23100→19640

[施術メニュー] カット、カラー、その他

砂糖様

そして、うれしいクチコミもありがとうございます!

カラーも気に入っていただけたようで、こちらもとてもうれしいです(^^)

毛先のカラーがあることでオシャレ度がグンとアップするので、入れて正解でしたね♪

ピンクラベンダーは色が薄くなっても可愛いので、色落ちも楽しんでください!

ありがとうございました(^^)

UNION 久保田 清香

• ニーナさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 23:50:56.0

間が空いた期間もありますが、かれこれ約10年程前からお世話になっています。
    ずっと担当していただいているスタイリストさんは、毎回カウンセリングも丁寧で、ザックリとしたわたしの要望でも、わたしの髪質やライフスタイルに合わせた最高のヘアースタイルに仕上げて頂けて、毎回大大大満足です。ずっとやってみたいと思っていたピンクヘアーも、とても大好評です☆担当スタイリストさんこれからもよろしくお願いします^ ^

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ニーナ様

口コミすごくうれしいです!

そして沢山のお客様のご紹介もありがとうございます。

ピンクヘアー喜んで頂けてとっても嬉しいです。

凄く似合っていて素敵です!

毎回可愛いヘアアレンジで楽しんで頂いているので、僕までテンション上がります!

まだまだチャレンジしていないスタイルやヘアカラーのご提案も沢山させて頂きますので

これからも攻めのスタイルを一緒に楽しんでいきましょう。

次はどうなるか、僕もワクワクしています。

UNION オーナー 小池 清光

• イチネンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 20:16:44.0

お世話になりました。

イチネン様

いつもご来店、クチコミありがとうございます!

やっといつものスタイルに戻ってきましたので次回のメンテナンスもお待ちしております。

stylist ヤマザキ

• すやけちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 09:12:26.0

居心地良く、パーマのかかり具合も満足です。前髪もかければ良かったとちょっと後悔^^;

すやけち様

また、うれしいクチコミもありがとうございます(^^)

今回はいつもと違いトップからパーマをかけましたが、雰囲気が変わって素敵でしたね!

前髪ですが長さや量も含め、次回相談して決めていきましょう(^^)

スタイリングなども困った点があればお気軽にご相談ください!

またお待ちしております。ありがとうございました(^^)

UNION 久保田 清香

• チナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 12:44:41.0

初めて利用させていただきました。数日経った今も仕上がりに大変満足しております。これからも通いたいと思えた美容院に出合えた喜びを帰宅後興奮しながら夫に話したくらいです。担当スタイリストさんの技術の素晴らさと優しく丁寧な説明、そして自分の好みを分かってもらえた事に感動しました。シャンプー、マッサージも丁寧で気持ちよかったです。またドリンクメニューも豊富で、お菓子もつけてくれたり、ヘアオイルの香りも選ばせてくれたり等、プラスαでワクワク楽しませてもらいました!お勧めの美容院です。ありがとうございました。

オーナー小池指名☆高透明感&カラーダメージ95%カット☆カット+Rケアカラー

チナ様

大変うれしいクチコミもありがとうございます!

色々なことに感動して頂けた事はもちろん、ご自宅でのお話まで聞かせて頂けまして

私も美容師をやっていて良かったと思い、モチベーションも上がりました。

これからもサービスの向上に努め、ワクワクして頂けるお店作りに精進してまいります。

ヘアスタイルに関しましても、ファッションや好み、ライフスタイルなど様々な情報から

最高のヘアスタイルをご提案できる様に努力致しますので、何でも遠慮なくお申しつけ下さい!

次回もワクワクして頂けるご提案を考えておきますので、是非ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-15 12:58:04.0

とてもバランスよくカットしていただき、ありがとうございました。

イチネン様

いつもご来店、口コミありがとうございます。

今回も微調整させて頂きましたが調子が良さそうで安心致しました。

また次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-23 18:17:04.0

とても良かったです。

イチネン様

いつもご来店、口コミありがとうございます。

調子が良さそうで安心いたしました。

stylist ヤマザキ

• akaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:06:38.0

長野市に用事があってついでにと思ってお願いしました!
    カットもカラーも大満足でした!しっかりカウンセリングしていただいて、お互いのイメージとギャップなく最後まで仕上げていただきました!月一長野市は行かないですが、2ヶ月に一回行くのでまたお願いしたいです!

aka様

先日は遠方よりご来店ありがとうございました。

スタイル、カラーを喜んで頂きクチコミも頂けて本当にうれしいです!

フェイスライン、仕上げのシルエット共に変えさせて頂きとってもお似合いです!

その後様子はいかがでしょうか?

次回も沢山ご提案させて頂きますので、遠慮なくご希望をお伝えください。

おススメの渓谷もタイミングがありましたら是非行ってみてください。

距離はございますが、次回のご来店楽しみにお待ちしております!

オーナー 小池 清光

• まみんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-11 09:38:33.0

親族の結婚式のためヘアセットとフルメイクをお願いしました。
    遠方だったので初めてお願いする美容院でしたが、おしゃれな雰囲気でよかったです。

艶感のあるベースメイクでしたが、ちょうど暑い時期だったので顔がテカテカしてしまい、崩れるのが早かった気がします。
    リップは直しやすいようにと持参のものを使用していただきましたが、ベッタリついて少し浮いてる感じがしました。
    ヘアセットは概ね写真通りの仕上がりになりましたが、前髪がお伝えしていたイメージとだいぶ違う雰囲気になってしまい、うまく伝えられなかったと残念でした。
    変な癖がついてしまってちゃんと分けられなかったです。
    ヘアセットが終わったあと、ほつれ毛がたくさん出ていて全体的にボサボサした印象でしたが、そのまま終わりになってしまいそうになったのも残念でした。
    お願いをしてほつれ毛をまとめてもらいましたが、披露宴まで経つとまた出てきてしまいました。
    久しぶりの結婚式だったので自分の納得がいかず残念だったです。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

まみんこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また丁寧なクチコミもありがとうございます。

メイクの持ちが悪くなってしまい大変申し訳ありませんでした。その日の気候やマスク着用のことも考慮し

て崩れにくいメイクをさらに心がけていきます。

またへアセットでも、前髪のイメージももう少し詳しく画像で確認するなどさせていただけばと反省しており

ます。産毛の処理についてもお客様にご指摘頂く前に、こちらからお直しするべきでした。

お指摘頂いた点を改めて考慮し、技術向上に努めたいと思います。

貴重なクチコミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-10 20:55:03.0

大変に良くやっていただきました。

イチネン様

いつもご来店口コミありがとうございます!

今回微調整させて頂きましたので、次回メンテナンスさせて頂ければいつものスタイルに戻ると思います(^^)

バランス見ながら調節させて頂きますのでまたのご来店もお待ちしております。

stylist ヤマザキ

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-04 08:46:42.0

気になっていたプリンも綺麗に無くなり、すごく素敵な色にして頂き嬉しいです!色が保てるようにケアがんばります

m様

また、嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

前回のオレンジも可愛かったですが、今回のハイトーンベージュもお似合いでした!

長さもいい感じに伸びてきているので、巻き方のアドバイスもさせて頂きますね(^^)

綺麗に伸ばすためにもケアも頑張りましょう♪またお待ちしております(^^)

UNION 久保田清香

• さくらまろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-15 22:09:07.0

今回もとても納得のいくカットをしていただきました。
    次回はカラーもお願いしたいです。

さくらまろん様

またうれしいクチコミもありがとうございます(^^)

後ろはかなりすっきりと切りましたが気に入っていただけたようで安心しました!

カラーもなるべくダメージを抑えながらさせていただきますので、ご相談ください。

またお待ちしております(^^)ありがとうございました(^^)

UNION 久保田清香

ユニオン(union)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー