4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. チョビー(Chobii)  >

chobii 表参道 【チョビー】

チョビー オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前4-7-1 2F
  • 東京都渋谷区神宮前4-7-1-2F【デジタルパーマ/グレージュ】表参道/表参道駅徒歩5分

ゆゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 12:30:39.0

近くの別のニ店舗サロンでそれぞれパーマを失敗されて暗黒の一年間を過ごし、口コミを見てこちらのサロンを訪れました。髪質改善トリートメントはしていましたが失敗パーマで傷んだ髪を切る事なく写真通りの綺麗なコテ巻きパーマに仕上げて貰えました。これからようやく良い一年が過ごせそうです。手で巻けるは楽だし自信を持って髪を下ろして出かける事が出来るのは嬉しいです。次回もこちらに通います。本当に有難うございました!

【再現性◎憧れの質感に】カット+デジパ+シルキーアクアTr\28050→14900

ゆゆ様

担当の栗原です。

仕上がり気に入ってもらえて大変嬉しく思います。

次回以降も極力待ち時間なく負担も少ない接客、施術を心がけます。

似合う髪型、なりたい髪型、扱いやすい髪型等

一緒につくっていけたらとおもいます!

ディレクター  栗原

• ヨッコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 23:28:04.0

頭プリンで毛先ボロボロで行っても
    帰りはツヤツヤさらさらにして頂ける
    素敵なサロンです♪
    担当スタイリストさんのシャンプーテクニックで天国に行けました~♪
    次回はなるべく早めにメンテナンスに行きます♪
    ありがとうございました(*^_^*)

[☆透明感☆]カット+フルハイライトカラー+シルキーアクアTr【表参道】

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 09:41:01.0

希望をお伝えしたところ、私の今の髪の状態に合わせてゆるふわパーマをかけてくれました。
    朝の髪のセットが楽で、結んでも可愛いのでとても満足してます。
    機会があればまたお願いしようかと思います。

• みかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 21:00:08.0

前回同様、トリートメントとカットをお願いしました。
    全体的に重くなっていたスタイルを、春らしく軽やかにカットしていただき、大変満足しています。
    セットもしやすく、巻き方にバリエーションをもたせ、毎日のスタイリングを楽しみたいと思っています。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【20%off】カット+SAトリートメント/¥10450→¥8360  [表参道]

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:56:40.0

買い物や用事の合間にサクッと寄って前髪だけカットしていただきました。接客も丁寧です。場所もいいところにあるので、忙しい私にとっては寄りやすくて最高です。

前髪カット1100円 【表参道】

みーちゃん 様

また、嬉しい口コミ、評価、
    いつも担当させて頂くYukiです。

前髪の感じはいかがですか?
    梅雨も近づきますので、
    次回のメニューも
    快適に過ごせる
    ヘアスタイルに変身できるように
    相談しながら
    決めていきましょう。

また心も休めに
    息抜きにいらしてください。
    心よりお待ちしております。

hair designer Yuki.

• ちーたにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 13:34:13.0

コテ巻き風パーマをかけていただきました。
    見せた画像の通りに綺麗に仕上がっていて嬉しかったです。毎日のスタイリングの時間も格段に減り、とても楽になりました。
    私はあまりコミュニケーション能力が高くないのですが、心地良いテンポ感で会話も楽しめました。

• ひまわりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 08:34:02.0

大変満足できました。ありがとうございます。

[春限定]カット+カラー+マイクロナノ炭酸泉+シルキートリートメント8900円

• こはしょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 17:29:43.0

かれこれ1年くらいお世話になっています。
    色々な美容室に通った事がありますが、その中でも担当スタイリストさんの技術力はとても高いです!そしてセンスが良いです。
    いつも思い通りの髪型にしてくれ、帰宅してからのセットもしやすいです。
    相談しても的確なアドバイスが貰えるので、プロフェッショナルだなぁと感じます。

そしてシャンプーの力加減が気持ちよくて毎回寝てしまう程です。

またお邪魔させて頂きたいと思います。

[20%off]カット+カラー+SAトリートメント/¥15400【表参道】

• なちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:14:41.0

暗いカラーにしてもらったため、実際の雰囲気を見つつ、夏にかけての管理もしやすい長さにしてもらえてありがたかったです。
    自然なちょうどいいカラーにしてもらえたので、髪も綺麗に見えるようになりました。頑張ってヘアケア続けます!

• ヨウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 23:15:51.0

今回も楽しいひとときありがとうございました。写真の評判とても良かったのに自分でセットはやはり難しかったです。。また次回相談させて下さい。

[20%off]カット+イルミナカラー+SAトリートメント/¥17160【表参道】

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 20:03:18.0

今回はカットのみでしたが、キレイに整えていい感じの仕上がりにしていただきました!
    次はパーマをかけようと思ってます
    またよろしくお願いします

chobii 表参道 【チョビー】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました!!

すべてのお客様に、しっかりカウンセリングさせて頂いた上で、

一緒に綺麗なヘアスタイルをつくっていくことを徹底させて頂いています!

今後も、しっかりカウンセリングさせていただき、

長い期間綺麗を保てるヘアを一緒につくっていけたらとおもいます!

chobii 栗原

• AZ258014さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 17:50:44.0

久しぶりでしたが今回も満足の仕上がりでした。
    お店も居心地がよくて良かったです。

【小顔似合わせカット☆】7150円→5720円

• ころんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 14:35:12.0

キッズカットでお邪魔しました。シャンプーから丁寧にしてくださりカットも娘の希望を聞きながら楽しくカットしてくださいました。仕上げのヘアセットも可愛く巻いてくださって、帰ってからもいちにちじゅう喜んでいました。スタッフ皆さんとてもお優しくて子どもも安心して利用できます。下の子も行きたいと言っていたのでまたお伺いします!

• ルルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:20:07.0

初めて来店し、ヘアカラー、ハイライトとカットをお願いしました。担当してくださったスタイリストさんは最高に感じがよく、相談しやすく、技術も素晴らしく、仕上がりはとても満足です。私の場合は暗めの白髪染めを使っていましたが、ちゃんとハイライトを入れてきれいに仕上げてくださりました。本当に感謝です。サロンの雰囲気もサーフィンやキャンプのような、自然派でリラックスできる雰囲気です!

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:25:21.0

今回もお任せにして、レイヤーをいれた春っぽいヘアーにしていただきました。カットだけなのに仕上がりがトゥルトゥルになるの本当にすごいです。

かお様

担当の栗原です。

仕上がり気に入ってもらえて嬉しく思います。

似合う髪型、なりたい髪型、扱いやすい髪型等

一緒につくっていけたらとおもいます!

ディレクター  栗原

• e☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:42:16.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、好みの感じに仕上がりました。巻き方や乾かし方など、自宅でもできることを教えてもらえたのもよかったです。
    またお願いしたいと思います!

[髪質改善]カット+グレージュカラー+TOKIOトリートメント¥13200【表参道】

e☆様

この度はご来店誠にありがとうございました!!

chobii 栗原

• りなどのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 20:07:43.0

女性のお客様がほとんどみたいですが男性の方でも気軽に来店できるお店かなと思います。建築の本があったりブランドロゴの手作りの額があったりするかと思えばドライフラワー(スワッグ)で飾られたところもありでいろんな雰囲気があります。
    担当の人のカットがとても上手でした。こちらのイメージを丁寧に聞き取っていただき今まで中々伝わらなかった形がやっと伝えられたと思いました。
    全て5の評価にするとサクラみたいなので初めてのお店でもあり総合4にしてみました。

[髪質改善]ポイントコスメストレート+カット+シルキーTr/¥13200【表参道】

りなどの様

先日はchobii 表参道にご来店頂き

担当させていただきました岡野早恵です^^
    大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございます!!

まず仕上がりに満足いただけて嬉しいです。
    リラックスして過ごしていただけるよう
    カウンセリングでのイメージ共有を大切にしております。

縮毛矯正をされていたので、根元のうなりの部分と
    ストレートの部分をうまく馴染むようにショートボブをご提案させていただき
    施術させていただきましたが喜んでいただけてよかったです^^

とてもお似合いでした!!

次回もりなどの様のお悩みや要望をしっかりとご相談して
    寄り添った接客ができるよう努めてまいります。

またきになるところや
    わからないことなどありましたらお気軽にご相談ください。

次回もより満足していただけるよう尽力いたします。

この度は口コミの投稿・当店へのご来店
    ありがとうございました^^

ヘアデザイナー  岡野早恵

• mimiksdさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 22:17:42.0

毎回理想的なスタイルにしてくださり、
    とても感謝しております(^^)
    パーマのもちも良いので大変助かっております(^^)

【当日スタイリストと最適なメニューをご相談♪】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

mimiksd様

この度はご来店頂き誠に有難う御座います!
    そして、嬉しい口コミも書いて頂き有難う御座います><

今回は少しパーマのフォルムを変更させて頂き見え方も大きく変化できるよう
    施術をさせていただきましたので今後も仕上がりを見てみていただければと思います^^

今後も綺麗で楽しい毎日を過ごせますよう一生懸命お手伝いをさせていただきますので
    何卒よろしくお願いいたします^^

次回お会いできるのを心よりお待ちしております!

ヘアデザイナー 田邊俊也

• ヴァネロペさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 17:22:36.0

時間がない中の予約にも関わらず嫌な顔をせず
    丁寧な説明と施術をしていただけました。
    最後は巻き髪までしてくださり、おかげで楽しい1日が過ごせました!
    県外のためなかなかお伺いは出来ませんが機会があればまた利用させていただきたく思います。
    お時間せかしてしまって申し訳なかったです( ; ; )

この度は本当にありがとうございました!

【大人気☆赤味を抑え柔らかく】グレージュカラー+シルキーアクアTr/¥6800

ヴァネロペ様

先日は数あるサロンの中から
    chobii表参道に御来店頂きありがとうございます。

担当させて頂いた吉田です

事前にお電話でのご連絡も頂いてたので
    スピーディーに仕上げることができました!

大事なイベントに大切な髪を任せて頂けてと
    とても嬉しく思います!

この度は大変れしい口コミありがとうございます!
    またの御来店心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 13:29:23.0

いつもお任せなのですが、しっかりカウンセリングをしていただき、想像以上の仕上がりにしていただき本当にありがとうございます。
    毎度、周りからの反応がスゴくよくて感謝しかないです!
    次回もよろしくお願い致します!

【2回目御来店の方限定】カット+カラー+シルキートリートメント/¥14060

なな様

いつもご来店頂き誠に有難う御座います!
    そして、嬉しい口コミも書いて頂き有難う御座います><

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^
    第三者の方からいただけるお声はとても嬉しいと思います!
    そして、それが一番嬉しいです^^
    今後も髪質に合わせてしっかりとした似合わせができますよう一生懸命お手伝いをさせていただきます♪

次回以降も、楽しく綺麗な髪の毛を維持していけるように一緒にヘアスタイルを考えていきましょう^^

次回お会いできるのを心よりお待ちしております☆

ヘアデザイナー 田邊俊也

• シャワー機さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:28:06.0

デジパがかかりにくい髪質でずっと悩んでいましたが、その悩みが解消されました。長持ちさせるコツや普段の管理についても丁寧にご説明頂けて良かったです。

[20%off]カット+デジタルパーマ+シルキートリートメント/¥22440【表参道】

シャワー機様

この度はお忙しい中ご来店くださり誠にありがとうございます。

共に素敵な口コミありがとうございます。とても嬉しいです☆

お忙しい中たくさんある美容室からchobiiをえらんで来ていただけたことに

感謝致します。

仕上がりも気に入って頂けたみたいでなによりでございます!

きょくりょく低ダメージの施術ですむようにこれからも全力でやらせていただきます。

そして次回ももっと気に入っていただけるスタイルを提供できればと思います☆

次回もご来店ぜひお待ちしております。

ディレクター 栗原

• ミキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 01:19:59.0

担当スタイリストさんいつもありがとうございます!

優柔不断なのではじめに話して、髪型や色をお任せしています。
    私の生活スタイルや髪の状態などを把握して、
    今後の提案や方向性を伝えてくれるのでとっても助かります♪
    切ってから少し経って伸びてきた感じもいい感じになるので、
    計算して切ってくれてるんだなぁと思ってます。
    ほんとありがとうございます。

これからもよろしくお願いします:)

ミキ様

いつもご来店いただきまことにありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもいつもありがとうございます^^

お任せいただけるのは私にとってもとても嬉しい限りです!
    その分今のトレンドや世間の動きやどんなスタイルが多いのかを踏まえた上で
    似合わせた色味やカットをさせていただきます♪

伸びてからの事や伸びるまでの過程もしっかり考えた上で量感調節をさせていただきましたが
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

今後も持ちのいいカットとカラーを心がけよりご満足いただけるよう努力いたします^^

次回も心よりお待ちしております!

ヘアデザイナー 田邊俊也

• つぼつぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:23:58.0

もう3年くらいお世話になってます!いつもとても丁寧に仕上げて下さいます^^

前髪カット1100円 【表参道】

つぼつぼ様

いつもchobii表参道にご来店いただきありがとうございます!

担当の吉田です!

いつも仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!

今後も長く綺麗な状態が保てるよう尽力していきます!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております!

ヘアデザイナー 吉田光佑

• らるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 08:56:35.0

軽くなってカラーも春らしくなりました。
    ライブも楽しめましたよ~
    次回は、気持ち明るくしてハイライトも入れたいなと思っています。

らる 様

また、大変嬉しい口コミ、評価
    いつも担当させていただきます
    Yukiです。

スタイル気に入っていただけて
    私も嬉しいです!!
    そしてライブも楽しめて
    よかったです★★★
    らる 様の日々の生活の
    楽しみのお手伝いができて、
    嬉しく思います!!!

次回はまたハイライト入れて
    イメージ変えましょう!

楽しみにお待ちしております。

hair designer Yuki.

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 01:10:49.0

前回、初めての利用だったのですが、私のやりたいヘアスタイルや雰囲気を少しお話しただけでビシッとど真ん中で分かっていただけて嬉しかったです。
    美容院は久しぶりでしたがとても話しやすく、リラックスしてお任せできました。
    今回は小学生の娘が、前回素敵に仕上げていただいた私の髪型を見て「いいなあ!私も美容院行きたい!」と言うので連れて行きました。
    娘は生まれて初めての美容院で緊張していたようですが、とても可愛くしていただけて「大満足!毎週行きたい!」とのことです。ありがとうございました!!
    今後もよろしくお願いします。

chobii 表参道 【チョビー】からの返信コメント

この度はお忙しい中ご来店くださり誠にありがとうございます。

共に素敵な口コミありがとうございます。とても嬉しいです☆

お忙しい中たくさんある美容室からchobiiをえらんで来ていただけていることに

感謝致します。

お嬢様も気に入って頂けたみたいでなによりでございます!

次回もご来店ぜひお待ちしております。

ディレクター 栗原

• しずりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 13:51:05.0

曖昧な注文でもちゃんと汲み取っていただき、一緒に探してくれたりアドバイスしていただいたり説明下手なのですごく助かりました。
    混んでいて少し待ちましたがその間も雑誌交換だったりスマホの充電まで気にかけてもらってサービスが素敵でした。

仕上がりももちろん素晴らしく希望以上でとても嬉しいです。
    今回も可愛くしていただいて満足です。

しずりん様

いつもchobii 表参道にご来店いただき
    誠にありがとうございます。
    担当スタイリストの岡野早恵です^^

カラーはオリーブ系の透明感のある色味で
    春らしく柔らかい仕上がりになりましたね!

とてもお似合いでした◎

これからもヘアスタイルを通して
    綺麗のお手伝いをさせていただければと思います☆

また気になる点がありましたらご相談ください。

お客様に快適に過ごしていただけるよう
    空間づくりを大切に
    技術はもちろん気持ちを込めて接客ができるよう
    これからも頑張ります◎

次回もより満足していただけるよう尽力いたします。
    大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます^^

しずりん様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております!

スタイリスト 岡野早恵

• ricoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 01:30:01.0

前回久しぶりにしたカラーの色も馴染んできたので、今回も相談させてもらいながら更に明るくしてもらいました。今回はカラーとトリートメントだけにしましたが一ヶ月前にしていただいたカットが伸びても綺麗なままなのでこのまま伸ばしていけそうで助かります。
    リラックス出来るような接客のお気遣いにも感謝です。
    通うのが楽しみになるお時間をありがとうございます。

[20%off]イルミナカラー+TOKIOトリートメント/¥15840【表参道】

rico 様

また大変嬉しい口コミ、評価
    いつも担当させていただきます
    Yukiです。

髪の負担も抑えながら
    赤みもしっかり抑えながら
    カラー、楽しんでいきましょうね。

また、飽きずに伸ばせるように
    スタイルも今後
    一緒に考えていきましょう★

ゆったりと過ごして頂けて
    私も嬉しいです。

rico様に
    またお会いできる日を
    心より
    楽しみにお待ちしております。

hair designer Yuki.

• よぷさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 22:59:55.0

前回の仕上がりが良かったので今回も利用しました。オーダーを丁寧に聞いて下さって、仕上がりも想像通りで大満足でした。前回はやらなかったトリートメントは、1番値段の低い種類だったのでどうかなと思ったのですが、何日もサラサラのままでテンションが上がりました!ありがとうございました。

よぷ様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます^^

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    今後もご満足いただけるよう日々精進して参りますので何卒よろしくお願いいたします><

トリートメントも実感できてとても良かったです^^
    ベーシックのコースもしっかりコーティングしてくれる力はありますので、
    今後も参考にしていただけると幸いです!
    少しずつでもトリートメントをしてあげることで、やはり仕上がりやカラーのモチも
    かなり変わってきます♪

次回以降もしっかり季節やトレンドに合わせたスタイル提案ができますよう
    私も一生懸命お手伝いをさせていただきますので何卒よろしくお願いいたします^^

次回お会いできるのを心よりお待ちしております!

ヘアデザイナー田邊俊也

• コリーナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 20:28:21.0

後日、髪の毛を洗っても、しっかり再現することができ、感動しました!
    ありがとうございました。また機会がありましたら、宜しくお願いします。

コリーナ様

先日はchobii表参道に御来店頂きありがとうございました!

担当させて頂いた吉田です!

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!

初パーマということだったので、
    分からないことや不安なことも多かったと思いますが

ご自宅でも再現出来たとのことで、
    僕自身もとても嬉しいです^^

また、パーマが少し落ちてきたかも、出しにくいな

と感じた際は、カットのメンテナンスでもカールが出しやすくなる事もあるので
    是非またご相談ください!

この度は大変嬉しいクチコミありがとうございました!
    またの御来店心よりお待ちしております。

ヘアデザイナー   吉田光佑

• こいみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 15:26:27.0

こちらでのリタッチは初めてでしたが、全体を染めたかのようにきれいに仕上がって大満足です。
    次は梅雨前に伺います。

こいみ様

chobii 栗原

チョビー(Chobii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー