3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー ティアラ 泉中央店(Agu hair tiara)  >

アグ ヘアー ティアラ イズミチュウオウテン

• 宮城県仙台市泉区泉中央1-17-5 ビルドスマイル2 3F
  • 泉中央駅徒歩3分

りーんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-14 20:14:00.0

今回は長かった髪をボブにしていただきました!
    イメチェンは少し不安でしたが、とても扱いしやすく仕上げていただき満足しています!カラーも透明感がありお気に入りです。またよろしくお願いします。

【オススメNo1】カット+フルカラー¥5500

Agu hair tiara 泉中央店【アグ ヘアー ティアラ】からの返信コメント

りーん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回はずっとロングだった髪の毛をバッサリ肩くらいのボブ

にカットさせて頂きました♪

かなりバッサリでしたので私も緊張しました^^

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

大人っぽい肩上ボブがりーん様にとても似合っていて

こんなボブに私もしたいなぁ~と思いました(*^^*)♪

この度はお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございまし

た!

千葉加奈子

• ディックさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 22:27:16.0

前回同様、白髪染めではなく綺麗に白髪をぼかして染めて頂きました。
    いつも丁寧に要望を聞いてくださり、綺麗なカラーでとても満足しています。
    カットも扱いやすくいい感じです!

【高発色×透明感 】スロウorアディクシーカラー+カット ¥7000

• キャンディーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 17:55:04.0

細かい気配りと仕上がり、今回も大満足です。

カット+白髪染めリタッチカラー\5500

• ぶたさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:02:19.0

長時間ありがとうございました!
    髪の状態に合わせて、出来る限りの要望に沿っていただき、満足です!

カット+コスメ縮毛矯正+リタッチカラー \11900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• やめっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:43:45.0

今回はカットのみでお願いしました!
    イメージ通りのショートに仕上げていただきありがとうございます(o^^o)
    簡単に出来るケアの方法も教えていただき助かりました。
    次回はまた、ハイライトも一緒にお願いする予定なので楽しみです♪

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:35:56.0

要望にお応えして頂きありがとうございました。

カット+フルカラー+プリフィカ2stepトリートメント¥7000

• ごっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:21:00.0

前回と同様な長さとカラーで仕上がりにはとても満足しております。
    ただひとつ困りごとですが、次回5月の来店予定日程の都合が合いそうになく、ちょっと頭を悩ませている状況です。

[男性限定クーポン☆]【2】カット+カラー+前処理トリートメント\5500

• Fuma KTRさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 21:55:23.0

先日はお世話になりました。
    細かくオーダーを聞いて下さり希望通りに仕上げて頂きました。仕上がりも満足しています。
    また来店した際はよろしくお願いいたします。

【オススメNo1】カット+フルカラー¥5500

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 09:27:24.0

クオライン縮毛矯正をしていただきました。髪がサラサラになり満足しています。ありがとうございました。

ありさ様

先日はAgu hair  tiaraにご来店頂きありがとうございました。

仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います。

また癖が気になったりしてきたら是非ご来店お待ちしております。

大窪 涼

• かわむらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 13:07:59.0

自分の希望通りにカラーとカットをしていただいて満足しました!

【オススメNo1】カット+フルカラー¥5500

かわむら様先日はご来店ありがとうございました!

その後、ヘアスタイルの調子はいかがですか?

初めてのカラーだったのでドキドキだったと思いますが、喜んで頂けて良かったです♪

何回かカラーリングしていくと明るさと色味も入りやすくなってくるので、これからカラーリング

楽しんでいきましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

お忙しい中口コミありがとうございました!

西尾 幸恵

• ゆうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:39:38.0

半年ぶりに、クオライン縮毛矯正をしていただきました。
    5センチほどカットしたので、今まで以上にツヤツヤ、さらさらになりました。また担当スタイリストさんとの会話が楽しくて、2時間半の時間もあっという間にでした。いつもありがとうございます。これからも よろしくお願いします。

【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥10900

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

このような高評価を頂きとても嬉しいです!

クオラインの縮毛矯正はツヤツヤ、サラサラに

かかりますよね^^

いつもよりも短めの外はねボブもとても似合っていて

素敵でした(*^^*)

私もお話が楽しくてあっという間に時間が過ぎました^^

この度はお忙しいなか嬉しい口コミを書いて頂き

誠にありがとうございました!

千葉加奈子

• A.sさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 13:05:56.0

~のようにしたい、など要望や悩みを伝えると細かく聞いてくださり、毎回イメージ通りの仕上がりにしてくださります。
    とても丁寧にすすめてくださり、大変満足しています。

【透明感×ツヤ】カット+クオルシアカラー+トリートメント¥9000

A.s 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

そして嬉しい口コミを頂き大変嬉しいです。

今回もハイライトのスタイルとても可愛かったですね☆

お連れの娘さんもとっても可愛くて癒されました(o^^o)

楽しいお話も沢山、いつもありがとうございます!

また何かありましたら、何なりとご相談下さい(^-^)

松井紗羽

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 00:32:37.0

理想のカラー、髪型にして頂きました!
    とっても満足です通おうと思います!

【新規女性限定】カット+フルカラー ¥5000

ひな様先日はご来店ありがとうございました!

その後、ヘアスタイルの調子はいかがですか?

気に入って頂けた様で嬉しいです^_^

ブリーチによる負担もあるので、お家でもホームケアしながら綺麗に伸ばしていきましょうね(^^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

忙しい中口コミありがとうございました☆

西尾 幸恵

• lilyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:31:18.0

いつも担当していただいているので特徴も把握してくれていて希望どおりにしてくれます。リラックスして楽しく過ごせるので嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

lily様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

リラックスして楽しく過ごせますというお言葉を頂き、とても嬉

しく思います。

私もいつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます^^

ヘアスタイルの事で何かお悩みや、してみたいスタイルなど色々

ありましたらお気軽ににご相談下さいね^^

この度はお忙しいなか、嬉しい口コミをありがとうございまし

た!

千葉加奈子

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 07:33:20.0

理想通りにしていただきました。

【日本初導入×髪質改善】カット+プリフィカ4stepトリートメント¥6000

かえで様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

このような高評価を頂きとても嬉しいです!

その後毎日のスタイリングはいかがでしょうか?

また何かヘアスタイルのお悩みなどありましたらお気軽にご相談

下さいね^^

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを書いて下さりありがとう

ございました!

千葉加奈子

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 18:49:38.0

いつもお世話になってます。仕上がりはいつも満足です。
    トリートメントでツヤツヤになるのがうれしいです。
    今回は思ってた色が出ませんでしたが、髪質的に出づらい色だったのでまた次回チャレンジします。

【オススメNo3】カット+リタッチカラー \4500 ※フルカラー不可

ゆき様

先日もご来店ご指名の程誠にありがとうございました!

最近は髮質改善ストレートとトリートメントでのお手入れで日々の
    スタイリングも楽ちんですね!

カラーのお色味が上手に透明感出ずご満足できるようによりスキルアップして参りたいと
    思います。

春の風や匂いも感じる今日この頃ですね
    花粉には悩まされますが・・・(*^^*)

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました!

高橋順子

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 20:15:06.0

縮毛のおかげで毎日のセットがとても楽になりました。担当の方は私の髪質やくせを理解されていて薬剤の提案をしてくださいました。親切に丁寧に施術していただき感謝です。
    お話が尽きなくてあっという間に時間が過ぎてしまい…美容室に行くのが毎回楽しみです。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

カット+カラー+コスメ縮毛+ナノスチームトリートメント\14900

m 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

そして嬉しい口コミもとても有難いです!

セットが楽になったと聞けて安心いたしました星

そして、こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせて頂いてますー!!

本当にいつもありがとうございます☆

いつもオシャレなm様のお役に立ていれば幸いです(o^^o)

私も、次回のご来店もまた、楽しみにお待ちしておりますねー!!

松井紗羽

• キャンディーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 17:55:06.0

今回もいつも通りの仕上がりで満足です。

キャンディー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりご満足頂けて嬉しいです^^

毎日のスタイリングなどやりにくいところなどありましたら

お気軽にご相談くださいね^^

この度はお忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございました!

千葉加奈子

• sinhrnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:31:19.0

要望が多いにも関わらず丁寧に対応していただきました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

sinhrn様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

いろいろとお話ししながらスタイル提案させて頂きました。

前髪はあつめに作りセンターやサイドパートで結んだ時も

アレンジしやすいかと似合わせしながらカットしました。

とてもお似合いになられて良かったです。

インナーカラーで気分も変わりヘアアレンジも楽しんでいましたか?

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

また機会がありましたらヘアケアしましょう。

高橋順子

• みにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 20:29:08.0

初めてでしたが、気さくに話しかけて下さり、ありがとうございました。髪の量など伸ばすなら切らなくてもとアドバイスいただきありがたかったです!
    無事卒園式、髪色整えて行くことができました、ありがとうございました!

みに様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

自然なお色味で全体に艶感も出て綺麗になって

良かったです。

伸ばしていく過程で軽くしすぎるとかえって

扱いにくくなる場合もあるのでご提案させて頂きました。

卒園式・・・おめでとうございました!

新生活ですね!

日々を楽しんでお過ごしください♪

この度はお忙しい中有難い口コミを頂きありがとうございました。

また気になる頃お待ちしています。

高橋順子

• nononoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 14:15:59.0

スチームトリートメント 良かったです。染めもしっかり入りました。お世話になりました、又 よろしくお願いいたします。

tiara限定♪カット+白髪染リタッチ+ナノスチームトリートメント\10700⇒\8000

• みちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-12 14:21:28.0

初カラーで緊張していましたが丁寧に教えていただきました。人見知りの私でも話しやすく帰省した際にはまた利用したいと思います。仕上がりも満足です!!

【新規女性限定】カット+フルカラー ¥5000

みち様先日はご来店ありがとうございました!

その後、ヘアスタイルの調子はいかがですか?

初めてのカラーだったので緊張したと思いますが、気に入って頂けて良かったです(^^)

これから新生活で忙しいと思いますが、帰省の際は是非またお越しくださいね♪

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

西尾 幸恵

• みゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 16:02:18.0

終始丁寧に対応してくださり、安心感もあり、仕上がりも大満足です。トリートメントでサラツヤになれて嬉しい。これからもよろしくお願いします!

【日本初導入×髪質改善】カット+フルカラー+プリフィカ4stepTr¥9000

みゅう様

いつもご来店頂きありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回も柔らかいアッシュのお色味が素敵でしたね。

新たに作ったお顔周りのおくら毛もとても可愛かったです~!

春から新しい事をスタートさせるみゅうさん、可愛いヘアスタイルで

モチベーションアップになれば嬉しいです(^-^)

ぜひ次回のご来店の際にまたお話し聞かせてくださいね☆

松井紗羽

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 20:35:41.0

髪のことについて色々相談させていただきました。プリフィカトリートメントは前回もやって効果が見られたので、今回も同じ内容でやっていただきました。指通りが良くなるので、おすすめです。

ゆうちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

スチームトリートメントお気に召され良かったです。

髪の毛の落ち着きも以前より良いですね。

結んだ時の毛先も少しスッキリされまとまり感も

綺麗でした!

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

何でもお気楽にご相談くださいね。

またお待ちしています。

高橋順子

• コトミさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-07 20:23:44.0

楽しくお話できて嬉しかったです。髪染めについて詳しく教えてくださり非常に有意義な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

カット+高保潤ナノスチームトリートメント¥7500⇒\5500

コトミ様

仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います。

また何か分からない事などございましたらお気軽にご相談下さい。

是非またのご来店お待ちしております。

大窪 涼

• ブーリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 20:05:30.0

いつも丁寧にキレイにして頂き、そして何よりとても楽しい時間を過ごす事が出来て感謝しております。ありがとうございました!

カット+コスメ縮毛矯正+リタッチカラー \11900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ブーリン様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

ブーリン様には毎月ご来店下さって頂いておりますのでいつも綺

麗なヘアスタイルをキープして頂いております^^

県外にお引越しということで今回が最後になってしまいとても寂

しく思います。

私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

本当にありがとうございました^^

またいつかお会い出来たらいいなぁと思います^^

この度はお忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございました!

千葉加奈子

• まるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 14:27:13.0

要望がいっぱいあったのですが、しっかり聞いていただきイメージ通りになりました。カラーも透明感があって気に入っています!ありがとうございました。

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー¥6500

まる様先日はご来店ありがとうございました!

その後、ヘアスタイルの調子はいかがですか?

気に入って頂けた様で良かったです(^^)

次は縮毛をかける予定との事だったので、重さはあまり取らず長さをカットしました!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

西尾 幸恵

• r.guiltyさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 22:38:00.0

お名前を忘れてしまって申し訳ないのですが、細身の男性スタッフの方に施術して頂きました。
    人見知りなのですが、落ち着いた雰囲気で接客していただけた為、心地良い時間が過ごせました。
    特にカットがとても丁寧で繊細に感じました。
    あんなに丁寧なカットは生まれて初めてでした笑
    初めましてのスタッフさんでしたが、安心して任せられる方に出会えてとても嬉しかったです。
    是非またお願いしたいと思います。

【高発色×透明感 】スロウorアディクシーカラー+カット+トリートメント\9500

r.guilty様

仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います。

今後も丁寧な施術を心がけて参ります。

また是非やりたいお色やスタイルなどございましたらお気軽にご相談下さい。

是非またのご来店お待ちしております。

大窪 涼

• 碧さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 20:51:04.0

今回も細か~いオーダーを全て叶えていただきました!駅近ですしお値段も手頃で2~3年ほど通ったかと思います、みんなにおすすめしたい美容室です!
    ありがとうございました~!!

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー¥6500

碧様いつもご来店ありがとうございます!

その後、ヘアスタイルの調子はいかがですか?

2~3年担当させて頂いて、毎回楽しいお話も出来てお会いできるのがとても楽しみでしたが、春か

ら関東で就職との事で今回で最後だったのでとても寂しいです(>_<)

でも、春からはガラリと環境が変わって大変だとは思いますが、碧様ならきっと大丈夫だと思って

ます(^^)

帰省で帰って来た時は是非またティアラにも来て下さいね♪

パワーアップした姿を見るのを楽しみにしております♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)

西尾 幸恵

• かのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 15:03:48.0

久々のショートカットでドキドキしてましたが、すごく綺麗にしてもらえました!
    セットの仕方なども教えていただけて嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

かの様先日はご来店ありがとうございました!

その後、ヘアスタイルの調子はいかがですか?

今回はバッサリロングからショートにチェンジしましたね(^^)

インナーカラーも少し残っているので、チラッと見えて可愛いですよね(^^)

また伸びてきた頃にお待ちしておりますね♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

西尾 幸恵

アグ ヘアー ティアラ 泉中央店(Agu hair tiara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー