4. 渋谷トップ  >
  5. シュリット(schritt)  >

schritt【シュリット】

シュリット

• 東京都渋谷区渋谷1-10-12 宮城ビル6F
  • 渋谷駅東口・東急東横出口より徒歩3分 schritt 渋谷 03-3409-1558★渋谷★

シュリット(schritt)の口コミ

えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/5/23

お手頃なお値段と素敵な仕上がりに加えて、スタイリストさんの丁寧な接客にとても癒されました。カラーもカットも大満足です!仕事終わりに伺ったのですが、本当にリラックスすることができました。リクエストに応えてくださり、ありがとうございました。ぜひまた利用したいです。

【schrittオリジナル】カット+艶カラー+プレケアトリートメント付 \3500

えり 様

技術に加え、雰囲気等もお褒め頂き大変嬉しく思います。

そして仕事帰りで疲れている所、当店にお越し頂いた

えり 様の疲れを少しでも癒す事ができ、何よりです。

これからも今の技術に満足せず、スタッフ一同精進して参りますので

担当 渡邊

• むんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016/5/30

いままでコロミ書いたことないですけど、すごいいい店だったので初めて書きました
    あんなに忙しくて混んでたのに、普通だったら適当でやられるかなって思ったら、すごい一々丁寧でちゃんと身内みたいに考えてくれました
    すごく対応よかった優しいイケメンでした^o^友達にもみんな紹介してあげたいぐらい上手でした
    おかげで髪の毛サラサラストレートなった、これで梅雨を乗り過ごすと思う
    ありがとうございましたまだ今度いきますね☆

新規限定!艶髪★縮毛矯正+最高級ハホニコTrが¥11000→¥8900♪

• つばめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/5/30

カラーも、トリートメントも凄く良かったです!

担当の方も優しくて、色々と相談出来ました。
    トリートメントは、他の店だと何日かして元に戻るのに、こちらのトリートメントは長持ちします。

雑誌やテレビで、待ち時間も暇せずに過ごせたのも良かったです。

また今度もお願いします!

★業界最新!完全ケア★カット+艶カラー+最高級TOKIOトリートメント¥9000

schritt【シュリット】からの返信コメント

つばめちゃん様!

先日はschrittにご来店いただきありがとうございます!
    カラーもしっかり綺麗に染まりトリートメントでツヤツヤ、
    サラサラになりましたね!
    schrittはトリートメントの種類がたくさんあるので
    また気になるトリートメントがあれば是非ご相談ください!

これから夏に向けてまた明るくしてトリートメントでサラサラヘアーに
    していきましょう!
    次回のご来店も楽しみにしています!

大場健史

• さおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016/5/30

美容室の場所は少しわかりづらかったのですが雰囲気はとても良かったです。狭めでしたがアットホームな雰囲気で落ち着く空間でした!カウンセリングも丁寧にしてくださったので初めてのカラーも安心して受けることができました。シャンプーもいい香りでマッサージもトリートメントもとても気持ち良かったです。仕上がりもとても気に入っています!次回もここに来ようと決めました!!

【新規学生限定】フェルエトリートメント+カラー+カット ¥7000⇒¥5400

• みなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/5/30

会社の近くで通える美容院を探していて、今回初めて来店しました。

料金もリーズナブルで、ぱさついていた髪もしっとりして扱いやすいです。

担当していただいたスタイリストさんも、対応が丁寧でよかったと思います。

★頭皮ケア★スタイルカット+クイックヘッドスパ!  \3900

schritt【シュリット】からの返信コメント

みなちゃん様!!

先日はschrittにご来店いただきありがとうございます!

今回はカットは肩より少し上のボブスタイルにさせていただきましたが
    傷んでいた部分を切ることができたのでまとまりやくなったと思います!
    スタイリングの際ヘアアイロンの使い方も教えさせていただきましたが
    うまくできましたでしょうか?
    またわからないことがあったら遠慮なく聞いてくださいね(^^)

また会社帰りなど疲れた際は是非ヘッドスパしにきてくださいね!

嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

大場健史

• くまたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016/5/29

あまりにも、ひどすぎる。
    行く前よりひどくなった。
    毛先はバリバリでカッパみたいにされ、カラー剤を手につけられ、本当に行かなければよかったと後悔しています。
    もう2度と行きません。

★ナチュラルコスメ縮毛矯正+カット+艶カラー+スパ★\12000→\9900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

• うつぎちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016/5/24

30分近く遅れたにも関わらず丁寧な対応をしていただきました!
    デジタルパーマをかけるのが初めてだったので、親身に相談にのっていただきました。
    仕上がりは希望どうり、ゆるふわ~な感じでかわいくてとても気に入っています。
    翌日にちょっとパーマが取れないか不安になりましたが、
    教えてもらったスタイリング方法で髪を乾かしたら、すごくパーマがくっきり出てきとても満足してます。
    今度は髪を染めたいと思っているのでよろしくお願いします!

★業界最新!完全ケア★デジタルパーマ+最高技術TOKIOトリートメント¥12000

うつぎちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

翌日以降もしっかりパーマが出ているという事で安心しました(^^)

ゆるふわなウェーブがとても似合っていたので、これからもスタイリング頑張って下さい(^^)

また来月カラーでお待ちしております!!

清水梨央

• りかちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016/5/23

雰囲気がすごくよくて、美容院なのにすごい楽しめました!受験勉強で疲れてたんですけどすごい癒されて、髪型も思ってたより良くしていただいて、気持ちが明るくなりました!
    あとスタイリストさんがすごい丁寧に説明してくださってコテのやり方とかも教えていただいたので本当にオススメです笑ありがとうございました

りかちゃん 様

すごく気に入って頂いたみたいで私も大変嬉しく思います☆

バッサリ切ったスタイルもすごくお似合いで可愛かったです。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?コテも上手く使えましたか?

またわからないこと等あれば気軽に聞きにいらっしゃって下さい♪

さっぱりしたので後は、受験勉強頑張るのみですね!

いいご報告聞けることを楽しみに、またのご来店心よりお待ちしております!

担当 渡邊

• tdcさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/5/23

こちらのお店は初めて利用させていただきました。
    カットもカラーも丁寧にやっていただき、またカットはイメージ通りにやったいただきました。
    また利用させていただきます。
    ありがとうございましたm(_ _)m

カット+グレイカラー ¥4500

tdc様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

少し遠くなってしまいましたが、来て頂けて本当に嬉しいです(^^)

スタイルも気に入って頂けてよかったです!!

またのご来店をお待ちしております!!

清水梨央

• あいぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/5/23

値段もかなり安いしトリートメントの種類も豊富でした☆
    美容室苦手なのですが、雰囲気がよく居心地よかったです!
    カラーの仕上がりもいい感じです!
    また行きます☆

あいぼん 様

初めての美容室って緊張しますよね・・・。

そんな苦手意識を少しでも和らげることができて良かったです♪

カラーも気に入って頂けて何よりです!その後、色持ちなど大丈夫でしょうか?

次回も気に入って頂けるよう努力していきますので、

またのご来店schrittスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 渡邊

• ミミミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/5/20

カラーしてもすぐ赤みが出てしまう髪に対して暗くしたいと相談し、思い通りの色に仕上げていただくことがでしました★
    やはり2週間ほどで赤みがでてきてしまいましたが繰り返していく事で抑えられるとのお話でしたのでまたお願いしたいと思います!
    説明下手な方でも担当スタイリストさんならうまく聞き出し仕上げてくださいます。
    土曜日のお昼で混み合っていて時間が思ったよりかかってしまった点が少しだけ残念でしたがそこは仕方なかったかなと思います。

schritt【シュリット】からの返信コメント

ミミミ様先日はご来店ありがとうございました!

カラーリング気に入って頂けてよかったです!

これからも寒色系のカラーを重ねて色持ちアップ出来るように薬剤もしっかりチョイスしていきますので宜しくお願い致します!

せっかくの土曜日にご来店頂いたのにお待たせする時間があって申し訳ありませんでした。

これからはなるべくお待たせしないように努力してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました!

次回もミミミ様を綺麗にするお手伝いを全力でさせていただきます(*^-^*)

担当NAMI

• はっしーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/5/19

スタイルについて悩んでいましたが、嫌な顔せず親身になって考えてくれました。

適切なアドバイスで、とても満足しています。

はっしー様

嬉しい口コミもありがとうござます。

毎日のセットがステキな感じになりますように、一緒に悩んで解決できればと思います。
    ストレートヘアは、艶が大切なので、トリートメントもおすすめです。

名本裕子

• yokochanさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016/5/18

最初のコンサルテーションで希望のスタイル、カラーなどを伝えた後丁寧に対応してくださり、希望どおりに仕上げて頂きました。
    忙しそうでしたがきちんと対応していただけました。
    どうもありがとうございました。

【新規限定】カット+カラー+高級ハホニコトリートメント¥5900 schritt渋谷

yokochan様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

その後ヘアスタイルの方はいかがですか?

また日本に帰ってきた時は是非お立ち寄りください。

小岩井

• えりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/5/16

カウンセリングをしっかり行って頂き、希望通りの満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!

【プレトリートメント付】コスメデザインパーマ+カット\5900~

えりこ様

気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)/

パーマがかかりにくいという事だったので、少ししっかりめにかけさせて頂きました!

しばらくは持つと思うので、あとはトリートメントなどでケアをしながら、

綺麗に髪を伸ばしていって下さい♪

また、1、2か月経って量が増えてくるとパーマが出にくくなるので、

お時間があればカットだけでも是非いらして下さい(^^♪

清水梨央

• ばんばんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016/5/14

友達にオススメされて、初めて利用させていただきました。
    美容院でカラーしていただくのが初めてという事もあり、かなり緊張して行ったのですが丁寧に色合いの相談に乗ってくださりアドバイスをいただきました。
    数日で抜けてしまいましたが、すごく気に入った色に染めていただいたのでまたぜひ行かせていただきたいと思っています。ブリーチして傷んでしまったので次回はトリートメントにも挑戦してみたいです!

ばんばん様
    初めてのカラーでブリーチはかなり緊張しましたよね!!
    ブリーチはすぐに色が抜けてしまうのが欠点ではありますが、
    色味が綺麗に入りやすいので次回は違うお色を入れてみてもいいかもしれませんね(^^)
    トリートメントも種類がいろいろありますので是非ご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当  内田

• もこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016/5/12

お店の雰囲気も良く、丁寧に仕上げてくれました。予約時間より早く来てしまったので待ち時間も予想していましたが、心良く対応してくださいました。髪型も気に入っています。

もこ様

お店の雰囲気、髪型ともに気に入っていただけてとても嬉しいです。

これからも喜んで頂けるように頑張ります!!

口コミありがとうございました!!

担当  アカミネムツキ

• ぶーにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016/5/8

初めてでしたが、丁寧で気持ちよく接客していただいてリラックスして過ごせました。
    また利用させていただきたいと思います。

【プレトリートメント配合】しなやかなナチュラルコスメ縮毛矯正 ¥6500

ぶーにゃん様
    その後お髪の状態はいかがでしょうか?
    またいつでもお待ちしております(^^)!!

今回はschrittをお選び頂きましてありがとうございました!!

担当  内田

• つさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/5/5

あまりイメージしないまま向かったのですが、丁寧に相談に乗っていただき、色んな提案をしてくださったのでとても満足な仕上がりになりました。雰囲気も非常によくリラックスできました。

新規限定!春STYLE!デジタルパーマ+ハホニコトリートメント 11000→8900

つ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

雰囲気、仕上がり共に満足して頂けて、とても嬉しいです(^^)

軽くてゆるふわなパーマスタイルはこれからの季節にもぴったりなので、たくさんおしゃれを楽しんでみて下さい♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております!

清水梨央

• まいまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016/5/5

今回初めてこちらのサロンに行かせていただきました。
    あまり具体的になりたい髪型を決めていかなかったのですが、丁寧に相談にのっていただき、とても満足のいく仕上がりになりました!
    お店の雰囲気もオシャレでしたし、待ち時間に映画を観られたのが新鮮でした。
    また行かせていただきたいと思います!

schritt【シュリット】からの返信コメント

まいまい様先日はご来店ありがとうございました!

この度は嬉しい口コミまでありがとうございます!

これからもまいまい様がかわいくなれるお手伝いをさせて頂きたいのでご相談ください!

サロン内では色々な映画をながしているのでまたリラックスしにいらして下さいね!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当NAMI

• つばめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/5/4

髪の毛の傷みが気になり、トリートメントをして頂きました!
    とても雰囲気の良いスタイリストさんでした(^-^)
    髪の毛も生き返り、とっても満足です!!!

また、次もお世話になります(≧∇≦)

つばめちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

満足して頂けてとても嬉しいです(^^)

TOKIOトリートメントは髪の内部まで栄養を浸透させ、髪質を基礎から改善してくれるトリートメントです!!

続けるほど高く効果を実感出来ると思うので、またお時間があれば是非いらして下さい(^^)

いつでもお待ちしております!

清水梨央

• mikiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016/4/28

天パなのにブリーチと縮毛矯正を繰り返し、傷んでボロボロになった髪をどうにかしたくて
    迷いに迷い、こちらのサロンを選びました。

今回は初めてということで、指名なしで予約をしたのですが
    18時から予約をしたのに席に通されたのは20分頃。
    施術が始まったのは30分ほど経ってからで、混んでいたのでバタバタしていました。

いつも美容室で施術拒否をされるレベルのハイダメージ毛だった為、スタイリストさんたちも気まずい雰囲気・・・
    こんな状態で大丈夫かなあと不安になっていたのですが、担当してくださったスタイリストさんは丁寧にカウンセリングしてくださり、
    今後のことも考えて薬剤を選んで丁寧に施術してくださいました。

いつもやりたい髪型やイメージがはっきりしないまま、なかなか理想の仕上がりにしてもらえないことが多かったので
    曖昧なイメージを伝えただけでこんなにも理想に近い仕上がりにしてもらえるなんて!と感動してしまいました!

価格もお手頃で満足のいく仕上がりだったので、今後は指名をして通おうと思います(*^^*)

miki様

事前にご予約頂いていたのにも関わらず、施術開始までお待たせしてしまった事、

大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、改善に努めてまいります。

今回は髪のダメージレベルから判断し、出来る限りの施術をさせて頂きましたが、

満足して頂けてよかったです!

髪型もカラーも、思い通りのスタイルに出来るように、これからも色々相談しながら決めていきましょう!

そのためには髪のコンディションを整えることがとても大事なので、

ご自宅でのケアもよろしくお願いします!

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

清水梨央

• あみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016/4/26

今回初めてお店に行きました。
    パーマとトリートメントをしていただいたのですが、今までで一番思い通りの髪型にしていただきました!トリートメントもしていただいたので、とってもツルツルになって嬉しいです!
    担当してくれたスタイリストさんも可愛くてすごい面白い方でまたぜひお願いしたいです♪

あみ様

先日はご来店ありがとうございました!!

とっても嬉しい口コミありがとうございます!

トキオトリートメントかなりいい感じに効いていましたね♪

パーマも色々スタイリングして楽しんでみてください(^^♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

担当  アカミネ

• はちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/4/25

はじめてこちらのサロンに伺いましたが、オシャレなステキなサロンでした。
    電車が遅れてしまったのと、道に少し迷い5分くらい遅れてしまいましたが、とても親切にしていただきました。
    今回、スタイルの写真を見てスタイリストさんを指名させていただきましたが、とっても可愛らしい方でお話も楽しかったです。
    ワンピースや私の悩みにも合わせていろいろ相談にものっていただき、可愛いいスタイルに仕上げていただきました。
    時間も特に待たされることなく、1時間以内に終わりました。
    風が強い日でしたが、崩れることなく過ごせました。
    機会があれば、またお願いしたいと思いました。

渋谷でカジュアルパーティーセット \3000

はちこ様

先日はご来店ありがとうございました!!

そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

私も、はちこ様とのお話とっても楽しかったです^ ^
    ワンピースもヘアスタイルもとってもお似合いで可愛いかったですね^ ^**

また機会がありましたら、何でもご相談ください!!
    心よりお待ちしております!!

担当 アカミネムツキ

• まいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2016/4/24

今回も安定の仕上がりでした!!
    トリートメントもとてもしっとりさらさらで、触っていたくなる髪になりました!
    カラーもとても良い色に仕上げていただきとっても満足です☆
    担当してくださったスタイリストさんもとても可愛いですし、店内の他のスタッフさんもみなさん明るくて活気があり、お店に行くのが毎回とても楽しみです♪

今回はヘッドスパもお願いしたのですが、マッサージがとても気持ちよくて、つい寝てしまいました!
    とても頭がスッキリしたので、次回からもお願いしたいと思っています☆

次回もまたよろしくお願いします!!

まい様

定期的にトリートメントでケアをされているので、
    ご来店の度にどんどん髪がキレイになっていって、
    私もいつも楽しみです!!!^ ^

ヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです*
    頭を少しマッサージしてあげるだけでもかなりリフレッシュできますよね**

またいつでもお待ちしています!!

口コミありがとうございました!!!

担当 アカミネムツキ

• 0721さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/4/24

わたしは、癖が強く他店でデジパをしたのが気に入らなくて、デジパをした店でなおそうとおもったのですが、こちらのお店を見つけて行かせていただきました。
    わたしが見せた写真に近づけてくれ、縮毛矯正は、希望通りのナチュラルな仕上がりになりました。
    そして、
    コストパフォーマンスがすごいです。
    色んな美容院を見てみなさん迷うと思いますが、このお店はおすすめです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

• Onoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/4/21

似合うヘアスタイルや髪質などいろいろ相談にのっていただきありがとうございました!
    しあがりもいい感じで、セットも簡単です!

Ono様
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

また何か気になることなどありましたら
    お気軽にご相談下さいませ(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております!!

担当  内田

• haluさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/4/20

落ち着ける雰囲気のサロンで私のお気に入りです。
    癖っ毛を活かした髪型に変身させてくれるので、満足しています。
    その後のブローの仕方やセットの仕方をアドバイスしていただけるので助かります。
    夜遅くまでオープンしていることや、価格もリーズナブルなので、働いている私たちにはすごくありがたいお店です。ご検討中の方も是非!!

★贅沢コース★デジパー+カラー+カット+クイックスパ \12000→¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

halu様

先日はご来店ありがとうございました☆

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

久しぶりのパーマはいかがですか?

また感想を教えて下さい!

GWはゆっくりお休みしてきて下さいね(*^^*)

担当NAMI

• テツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/4/19

雰囲気やサービスが好きで何度か利用してます。
    急にヘアスタイルを変えたくて予約しました!

おかげさまで春っぽい素敵なスタイルになりました!
    朝のスタイリングが楽になったのも有難いです!

いつも特に指名はしませんが、どのスタイリストの方も親切に対応して下さるので、安心してお任せしてます。

次回はカラーとトリートメントでお願いしようと思います。楽しみです。

schritt【シュリット】からの返信コメント

テツ様先日はご来店ありがとうございました!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

今回の春のイメージチェンジスタイルを気に入って頂けて嬉しいです!

次回はカラーでのご来店是非お待ちしております(*^^*)

担当NAMI

• ゆきをさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/4/19

何度かお世話になってますが、いつも丁寧に要望を聞いてくださるので助かります!

先日お邪魔した際は土曜日で少し混んでいたかな?という感じでしたが、スタッフの方の細やかな心遣いで全くストレスになりませんでした(^-^)むしろ、土日に行くので少し位待つのも仕方無いと覚悟していたので、その心遣いが嬉しかったです!

申し訳無さそうなスタイリストさんを見ていると、今度は頑張って平日の空いている時に行こう!と思いました(笑)

ぜひまたお願いしたいので、宜しくお願いします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆきを様

先日はご来店ありがとうございました!!

お店の雰囲気やサービスを評価して頂けて嬉しいです。
    どうしても週末は予約が多く入りますが、スタイリスト全員で全てのお客様をカバーし合える様に協力して営業しております!お席の移動なども出来るだけ少なく済む様に組んでおりますが、何よりも笑顔で協力して下さるお客様に心から感謝しております。

今後ともschrittスタイリスト一同でお客様第一のサービスを心掛けて行きますので
    宜しくお願い致します。

• はしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/4/18

いつもカットしてもらっていますが、イメージ通りになって満足しています。
    お店の雰囲気も良くて、通いたくなるようなサロンです。
    これからもよろしくお願いします!

はし様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

これからもはし様の疲れを癒せるようマッサージさせて頂きます!

またのご来店を心からお待ちしております!

担当NAMI

シュリット(schritt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー