4. 渋谷トップ  >
  5. シュリット(schritt)  >

schritt 渋谷【 シュリット 】

シュリット

• 東京都渋谷区渋谷1-10-12 宮城ビル6F
  • 渋谷駅東口・東急東横出口より徒歩3分 schritt 渋谷 03-3409-1558★渋谷★渋谷☆

シュリット(schritt)の口コミ

あつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/6/23

事情があり別の美容院でカットしてもらって大惨事になってしまった髪型を、丁寧なカウンセリングと高い技術力で瞬く間にお直ししていただき、とても素敵に仕上げていただきました。担当の美容師さんにはもう何年もお世話になっていますが、こうして別の美容院にいってみると、素晴らしさを改めて再認識させられます。髪の生え方や髪質、本人の手入れ状況、好み、顔の形から似合うスタイルなど、本当に細かく分析した上で仕上げて下さいます。また、後日、ブローやセットで悩んでも、いつでもアドバイスを下さり、責任を持って見てくださるのがよくわかります。皆さんにぜひご紹介したい、素晴らしい美容師さん、美容院だとおもいます。

【プレトリートメント付】コスメデザインパーマ+カット\5900~

あつこ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

そしていつもご来店ありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

更により良い技術とサービスを提供できるよう心掛けて参りたいと思います。

小岩井

• まいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2016/9/23

今回もいつも通り大満足な仕上がりでした!!

今回は秋カラーにしてもらってとっても気に入ってます!

トリートメントも毎回しっとりサラサラな仕上がりで、TOKIOトリートメントとっても気に入ってます!!
    髪を伸ばしてるので、トリートメントをすることによって毛先も切れるのが少なくなってとても扱いやすいです!

また次回もよろしくお願い致します☆

★業界最新!完全ケア★カット+艶カラー+最高級TOKIOトリートメント¥9000

• もこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016/9/23

髪型、とても気に入りました、ありがとうございました!

• べるぜままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016/9/16

渋谷にしては落ち着いた雰囲気です。
    私のような年代でも落ち着い施術していただけました
    もちろん若い方、男性もいらっしゃいました
    新規は特にお得。でも2回目以降もわりとリーズナブルな価格と思います
    アドバイスもしっかりとしていただきました。
    話も 話しやすいが、話過ぎなくてよかったです。
    話もしつつ雑誌も読みました。
    また。是非いきたいです。
    1つおしかったのは、飲み物がいまいちでした。ごめんなさい。
    次回もよろしくです。

【新規限定】カット+カラー+高級ハホニコトリートメント¥5900 schritt渋谷

• Onoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/9/16

今回も大満足でした!
    また、おねがいします!

• めめたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/9/11

お店が混雑していて普段別料金だという個室に通してもらえました。DVDで映画が日本映画でしたが字幕でかかっていてカラーの待ち時間も楽しめました。ベッドスパも気持ちよくて癒されました。肩のマッサージサービスもあればなお良かったですが 前髪を切った後 顔に付いた毛をどこの美容室もだいたい払ってくれても不十分ですが きちんと取れてて良かったです。カットもカラーも丁寧にやって頂きありがとうございました(=^ェ^=)

めめたん様

この度は、ご来店ありがとうございました!
    雰囲気から技術までお褒め頂き、大変嬉しく思います!
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    また何かありましたら、お聞かせ下さい。
    今回、評価して頂いた事に満足せず日々精進してまいりますので
    今後とも、宜しくお願い致します。

担当 渡邊

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016/9/11

今日で3回目のschrittでした。カット、カラー、トリートメントの三拍子で4500円と、学生としてはすごくお手頃で、且つトリートメントがすごくサラサラになるのでこれからもリピートしたいと思います!前回とは違うスタイリストさんを指名させて頂いたのですが、カットもカラーもイメージ以上の仕上がりで、一つ一つの施術もすごく丁寧で、星5つの満足度です!!次回からもスタイリストさんを指名したいと思います!ありがとうございました!!

【schrittオリジナル】カット+艶カラー+プレケアトリートメント付 \3500

• tdcさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/9/8

今回は短めにとお願いし丁度いい長さにカットしていただきました。
    ヘッドスパもしたのですがカット同様丁寧に施術していただきました。
    ありがとうございました。またお願いしますm(_ _)m

メンズ専用クーポン!!カット+カラー+クイックスパ ¥5500

tdc様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

今回はいつもより短くなってすっきりしましたね!

季節の変わり目は頭皮環境も不安定になりやすいので、ヘッドスパでしっかりケアさせて頂きました!!

またのご来店をお待ちしております(^^)!

清水梨央

• おぐまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/9/3

丁寧な接客で思いどうりのカラーにしていただきました!
    マッサージに癒されました!

おぐまい様

いつもご利用ありがとうございます!!

カラー気に入ってくださって嬉しいです。

お仕事帰りでお疲れの時は、またヘットスパで癒されにきてください(^◇^)

また、お待ちしております!!

担当 アカミネムツキ

• せっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/9/3

先日は、とても丁寧にして下さり、ありがとうございました。

担当の方も、受け付けにいらっしゃった方も感じが良かったです(^-^)

次はカラーだけでは無く、新しいスタイルにチャレンジしたいと思いますので宜しくお願いします!

料金と仕上がりを考えると、こちらの美容院が人気あるのも納得です( ^ω^ )

せっちゃん様
    先日は御来店いただき誠にありがとうございました!
    スタッフ一同、接客やお店の雰囲気作りに力を入れておりますので、そこを褒めていただけるのがとても嬉しいです(^^)
    励みになる口コミありがとうございます!
    またの御来店心よりお待ちしております!

菊池

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/9/2

前髪縮毛で伺いました。
    初めての美容院は緊張しましたが美容院のフインキもよく心地よく過ごせました!
    縮毛のおかげで朝が楽です♪今度はカラーもお願いしたいです☆

【前髪縮毛矯正】(カットサービス)¥4500

なお様
    先日は御来店いただき誠にありがとうございました!
    朝が楽になったとおっしゃっていただきこちらもとても嬉しいです(^^)
    是非次回はカラーもお待ちしております!
    大変嬉しい口コミありがとうございました。
    またの御来店心よりお待ちしております。

担当 菊池

• asasさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016/8/22

台風で到着が遅れてしまったにも関わらず丁寧な対応、ありがとうございました。
    髪色も髪型も今まで一度も満足がいったことがなかったのですが、施術の途中にも何度も仕上りを確認してくださり、最初に希望を聞かれた時に見せた画像の通りに仕上げていただけました。
    また、アフターケアや仕上がり後の髪の巻き方についても教えて頂けました。
    雰囲気。最後まで同じ美容師さんが付いていてくれるところも良かったですし、雑誌を交換してくださった気遣いにもとても感銘を受けました…。
    美容院があまり得意ではないのですが、あまり話さない私に無理に声をかけてくださることもなくとても落ち着いて施術を受けることができました。
    初めてまた行きたいと思う美容院に出会えました。技術も接客も最高!!!こんなに丁寧に施術してくださって驚きました。また伺わせて頂きたいです。本当にありがとうございました!!!

asas 様

先日はご来店ありがとうございました☆
    こちらこそ、台風で雨風がひどいあの中当店を選んで下さり
    そしてお越し頂き誠にありがとうございました!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?ピンクの色は落ちていませんか?
    顔周りに入れたレイヤーは上手くセットできてますか?
    とてもお似合いだったのでセットもいい感じだとより可愛さアップですね(^-^)♪
    何かわからない事などありましたら、また次回お越しの際にお聞き下さい!
    今回のご来店で、接客・技術・雰囲気等、当店を気に入ってもらう事ができ
    尚且つこんなにもお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います!
    今回評価して頂いた事に満足せずこれからも精進して参りますので

担当 渡邊

• マカロニさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016/8/22

毎回満足いく仕上がりしていただけていたので1年半程通っていましたが、今回はちょっと残念でした。
    私がサッと写真を見せてこんな感じにしてほしいとお願いしただけなのも悪かったかもしれないですが…

私は男ですが、そこまで髪が長くない男に対して"何センチぐらい切りますか?"という質問っておかしくないですか。普段からそんなに長さなんて意識していませんし、何センチなんて言われたってわからないです。
    私は写真を見せて"こうしてほしい"とお願いをしたのですし、それに近づくようにやれば自然と長さだって決まるはずなのに。

また次回お願いするときはしっかりとしたカット、対応を頼みます。

マカロニ様

忙しいお時間をさいていらしていただいたにもかかわらず
    ご満足いただけない結果となってしまったことを深くお詫び申し上げます。
    最初に見せていただいた写真だけですと髪型のイメージを掴みにくく、お客様の大事な髪の毛ですので長さのイメージを共有するためにしっかりとカウンセリングをさせていただいたのですが、結果として分かりにくくなってしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう技術、接客共に一から見直し改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

担当    菊池

• いけちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/8/18

少し短くが、かなり短くされ、かなり不満です。
    二度と行きません

★頭皮ケア★スタイルカット+クイックヘッドスパ!  \3900

いけちゃん様

この度は数ある美容室の中からschrittを選んで頂きましてありがとうございました。

選んで頂いたにも関わらず、ご満足いただけない結果になってしまいましたこと

大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないようにカウンセリング、接客、サービスに努めて参りたいと思います。

福重

• 白米さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016/8/18

髪型をさっぱりしたいのと、ヘッドスパをしたくて今回予約させて頂きました。
    髪型は希望通りのものになり、ヘッドスパも気持ちよくて寝そうでした。
    スタイリストの方も気さくに話しかけて下さり、とても有意義な時間を過ごせました。
    値段もリーズナブルで大変満足しました。
    是非また利用したいと思います。

白米様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!

バッサリカットしたのでとてもすっきりしましたよね(^^)/

気に入って頂けてとても嬉しいです!

私も色々お話し出来て楽しかったです(*^-^*)

またのご来店をお待ちしております!

清水梨央

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016/8/13

先日は、ありがとうございました!
    とても丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもとっても気に入ってます!
    通えるサロンを探していたので良かったです!
    また、次回もよろしくお願い申し上げます。

ひとみ様

仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!

トリートメントもしたので毛先が生き返ってまとまりましたね。

これから、ご来店の度により綺麗な髪にしていけるように頑張ります!

またのご来店楽しみにお待ちしています!!

schritt 渋谷 アカミネムツキ

• ヒロさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016/8/10

今回は前髪の縮毛矯正をしました。他の美容室より比較的安くて仕上がりもとてもきれいにまっすぐになりとても気に入っています!今年の夏は髪の毛を気にせずに過ごせそうです。
    カットの方もお任せでしたが、色々アレンジしながらセットしていきますね!
    また来店します!ありがとうございました!

【前髪縮毛矯正】(カットサービス)¥4500

ヒロ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    縮毛矯正ご満足いただけて嬉しいです(^ ^)

ホームケアなどもしっかりしていただけると
    より良いと思いますよ!!

次回は秋冬に向けてのスタイルを考えていきましょう(^ ^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

担当  内田

• ずーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/8/5

電車を乗り間違え遅刻して、大変ご迷惑おかけしました(T_T)
    テキパキと作業してくださり、仕上がりも大満足で、午後の予定にも間に合い本当に感謝感謝感謝です!!!是非またお願いしたいです。次は時間厳守でうかがいます!

★業界最新!完全ケア★最高級TOKIOトリートメント4週間ホームケア付¥8000

• みみみみみみーひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/8/4

施術中、後頭部にアイロンにかけてもらっている時、ブチッ!っと髪の毛が束ごと切れる大きな音がして、担当の方も気づいて手を止め、私の表情を伺っていた様に見受けられましたが、何も言われなかったので大丈夫だったのか、、と思いました。
    ですが、自宅でシャンプー、ブロー後に後頭部を触ると、
    明らかにひと束ぶん、見てわかるくらいに髪の毛の真ん中から切れている束がありました。
    とってもとってもいい方だったので、音がした時に何も言われなかった事がショックでした、、。

【オススメ】コスメ縮毛矯正+最高級ハホニコトリートメント¥11000→¥10500

みみみみみみーひ様

忙しいお時間をさいていらしていただいたにもかかわらず
    このような不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

大変申し訳ございませんでした。

担当    内田

• Xingyueさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/8/3

先週、ストレートパーマとトリートメントをして貰いました. 接客が丁寧で店の雰囲気も良かったです。
    しかし、髪の毛のくせが前よりひどくなりました...
    トリートメントもしたんですが、効果が見えなかったです...

Xingyue様

先日はご来店ありがとうございます!

ストレートパーマに関しまして大変申し訳ありませんでした。

施術から7日以内でしたらお直し可能ですのでご連絡いただければ幸いです。

一度状態を見させていただければと思いますのでよろしくお願いします。

ご連絡お待ちしています。

• りんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016/7/31

男性で登録されていますが10代女性です。

ここの美容院を利用する前の日に他の美容院にてカラーをしてもらったのですが、黒染めがはいっているにもかかわらず説明もなしに染められてしまったので、箇所箇所で色が違い不満でした。次の日にこちらの美容院を予約しカラーをしてもらったのですが、納得いくまで説明をしてもらい綺麗な色にしてもらいました。一回は綺麗になったものの、すぐに赤くなってしまい電話させていただいたところ、やり直してくれてとてもいい色に染まりました。今はとても気に入っています。ありがとうございました。また利用すると思うのでよろしくお願いします。

☆大人気☆カラー+選べるトリートメント【炭酸泉付き!】 \4000~

りん様

そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

黒染めの後のカラーはできることが限られてしまいますが、綺麗になってよかったです(^^)

りん様がきちんと説明を聞いて、納得してくださったおかげです。ありがとうございます!!
    気に入って頂けてとても嬉しいです!!

素敵な夏を過ごしてくださいね!!

また、何かございましたらいつでもご相談下さい!!
    お待ちしてます!

schritt 渋谷 アカミネムツキ

• tdcさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/7/22

今回は予約時間を勘違いし、遅れてしまったにもかかわらず気持ち良く対応してくださりありがとうございました。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

カット+グレイカラー ¥4500

tdc様

いつもお休みの日に時間をつくって来ていただいて、本当にありがとうございます!!

そして、口コミもいつもありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております!!

清水梨央

• れんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/7/21

カラーはいい感じに染まっていて
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんも
    よくてとても良かったです!
    また行きたいと思います!

schritt 渋谷【 シュリット 】からの返信コメント

れん様先日はご来店ありがとうございました!

カラーも気に入って頂けてとても嬉しいです☆

またお仕事帰りの癒しの時間をご提供できますように努めてまいります!

担当NAMI

• yoamemiyaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/7/14

東京へ出張した際に利用しました。
    普段は、地元の美容院しか行かないので、初めてで大丈夫かと不安でしたが、
    担当してくださったスタイリストの方が、とても話しやすくて安心しました。

髪質が硬くて、いつも難儀するのですが、
    上手くカットしていただいてよかったです。
    カラーも思い通りの仕上がりとなり、満足しています。
    料金も手ごろです。

月一位で出張の機会があるので、
    日程が合えば、ぜひまた利用したいです!

カット+グレイカラー ¥4500

yoamemiya様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!

出張の合間、時間をつくって来て頂いて、本当に嬉しく思います(^^)

ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです!

またご予定が合えば、いつでもお待ちしております!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

清水梨央

• ずっきーにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016/7/13

夏ということで、さっぱりしたいと思いカットカラーをお願いしました。とても雰囲気が良く、補聴器をつけていたのですが、それを知った上でカットカラーの相談に乗っていただいたりしてとても快適に過ごせました。カラーも本当に綺麗にしてくださり、自分の思っていた以上の仕上がりだったのでとても満足しています。カットもそのまま!!!また指名します!また来ます!絶対に行きます!本当にありがとうございました!!

【新規学生限定】フェルエトリートメント+カラー+カット ¥7000⇒¥5400

ずっきーに様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!

カットもカラーも思い切ったイメージチェンジでしたね(^^)/

気に入って頂けてとても嬉しいです!!

夏はカラーの色落ちがしやすい季節なので、トリートメントやオイルなど、ご自宅でのケアもよろしくお願いします!

またのご来店をお待ちしております(^^♪

清水梨央

• ゆっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016/7/10

お店の雰囲気はよくて、清潔感がありました。
    でもみんな忙しそうで『お待たせしてすみません』ってセリフがあちこちから聞こえてきました。

施術に関しては…
    切れてない明らかに切り残しが一束あって、美容室では気が付かなくて、帰ってくし通したら出てきました。
    次の日予定があったので夜中に自分で切りました。
    縮毛矯正も、自分は『毛先が前に向いてしまう』と伝えたのに内巻きで施術されて、案の定巻いた先が前に向いちゃって…
    話しやすいスタッフさんだとは思うのですが、指摘するタイミングがわからなくて、もっと自分の意見が主張できたらなと後悔してます。

ゆっこ様

数多くある美容室の中から選んでいただいたのにも関わらず、慌ただしい印象を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後はリラックス出来る空間作りを心がけていきます。
    また、カット終了時点で切り残しに気づくことができなかったことや、生えグセに合わせた縮毛矯正が出来ず申し訳ございませんでした。
    お時間がございましたらお直しもさせていただきますので、ご連絡お待ちしております。

ご指摘いただいたことを真摯に受け止め、今後このようなことがないように一から見直し改善に努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

担当  菊池

• りょーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016/7/7

いつもイメージ通りにカットとパーマをしてくださり、ありがとうございます。友達や家族からも褒められました。

【プレトリートメント配合】コスメデジタルパーマ ¥6500渋谷駅すぐ!!

[施術メニュー] パーマ、その他

りょーこ様

いつもご来店ありがとうございます!!!

思いきってイメチェンした前髪とふわふわパーマ、とっても良くお似合いで素敵でした!!

スタイリング次第ででいろんな雰囲気が楽しめますので、色々試してみてくださいね(^^)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしています!!

大変嬉しい口コミありがとうございました!!

schritt アカミネムツキ

• あつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/7/6

髪型見本の写真を二、三枚お見せしただけで、全くと言っていいほど同じような髪型に仕上げて下さいました。少しイメージを伝えただけで、こちらの意図をしっかり汲み取り、それを体現できてしまう技術力と経験値に脱帽です。スタイルは、とても気に入りまして、これで毎日明るく過ごせる気がします。ありがとうございました!

あつこ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

これからもより良いサービス、接客を心掛けていきたいと思います!

小岩井

• りのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016/7/1

来店してから帰るまで、とっても優しく接客していただけました(*^-^*)
    初めての場所でしたが、静かで店内も綺麗に清掃されており、気持ちよく過ごすことが出来ました。
    カラーの相談やカットの相談にも丁寧に応じてくださり、満足のいくヘアになりました^^*
    またお願いしたいと思います~!

りの様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!

ヘアスタイル、気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)/

今後も、もっともっと居心地の良い時間をサロンで過ごして頂きたいと思っています(*^^*)

またのご来店をお待ちしております♪

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!

清水梨央

• ばんばんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/6/30

当日の予約ではじめてお邪魔しました。
    マンツーマンでついてもらって、予想よりも短時間で仕上げてもらいました。
    接客も非常にフランクで楽でした。自分はあまりサロンで話をするタイプでも
    ないのですが、気持ちよく過ごせました。
    またお邪魔したいと思います。

ばんばん様

先日はご来店ありがとうございました!!

シュリットでは、お客様にリラックスして頂ける接客を心掛けておりますので、とても嬉しいです(^^)

またいつでもお待ちしております!!

口コミありがとうございました!!

担当 アカミネムツキ

シュリット(schritt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー