4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアサロン アンフェール(Hair Salon Amfaire)  >

ヘアサロン アンフェール ミナミウラワ

• 埼玉県さいたま市浦和区東岸町9-20
  • JR南浦和駅徒歩8分/JR浦和駅徒歩10分 当日予約OK 「スタッフ募集」 048-711-2812

miyaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:48:15.0

実家にいる間にと初めて伺いました。
    こだわりがなく、イメージも特にないまま伺いましたが、
    ヘアスタイルもカラーもいろいろ提案してもらって、
    スッキリ大満足でした~
    時間もあっという間に感じました!
    自宅からは近くないけど、またぜひお願いしたいです。

【藤本指名】カット+カラー+炭酸泉+ダメージケア

Hair Salon Amfaire【ヘアサロン アンフェール】南浦和からの返信コメント

miya様

この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました。

色々な提案をさせて頂きましたが全体を通して喜んで頂けていて良かったです!

短めのstyleも少し落ち着かせたお色味も凄くお似合いでした。

また機会がありましたら是非お越しください!
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-16 16:44:05.0

いつも素敵なカラーありがとうございます。次回はカット、お願いします。

ワンメイクカラー+ミルボンブロンドトリートメント

• リンゴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 18:19:52.0

お世話になります。
    今回は根元のストレートとカラーでお願いしましたが、今回ストレートのお薬が弱めのせいか顔周りのクセがもう出てきてしまいました。
    次回以降は、強めでお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

今回、縮毛矯正の伸び加減が弱くて申し訳ございませんでした。
    今までの伸ばし加減でちょうど良いと思いますので
    拝見させていただき、施術させて頂きます。

小林

• はるなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 08:27:54.0

もうすぐ小学生になる娘のシャンプー&カットをお願いしました。
    本人の意向を聞いてキレイにして頂き良かったです!
    近所に住んでますので今後もお世話になりたく思います。

はるな様

今回は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました!

お嬢様のカットを担当させて頂き、より綺麗になって私も嬉しく思います。

ご自宅も近いとの事ですので是非またお時間がある時にご来店頂けたらと思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-12 16:30:10.0

いつも素敵にしていただき、ありがとうございます。いつも新色を提案して頂くので、色々なカラーが楽しめています。

ワンメイクカラー+ミルボンブロンドトリートメント

前回切らせて頂いたボブが本当に綺麗にまとまっていたのがとても良かったです!また髪色も新しい物出てきますのでチャレンジして頂けたらと思います。

• みーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 02:17:54.0

カット&カラーで初めてお店に伺いました。平日午前中、タイミングよく前日からでも予約できありがたかったです。
    「こんな感じで」 と全体イメージを軽くお伝えしただけで、私自身の頭の形や毛流れ・髪質に合わせたカットをして頂き 本当に大満足の仕上がりでした!自宅でのスタイリングポイントも教えて下さり、短時間でも手軽にキマるその形に毎日助けられています。またシャンプー台のイスが心地良かったことも印象的でした。包みこまれるような弾力感と温かみがあり、シャンプーだけでも極上タイムに感じられました。
    担当さんの安心感ある技術と共にトークも楽しく、育児での慌ただしい日常から離れて心身共に癒されました。また機会あれば伺いたいです。ありがとうございました。

カット+カラー

みーこ様

技術や接客など様々な部分をお褒め頂き有難うございます!

お忙しい日常の中でも凄く大事でもあるヘアスタイルも
    喜んで頂けているようで、私も凄く嬉しく思います。

冬から次は春へと変わりゆく季節です。

ヘアスタイルの提案も時期ごとに違いますので是非その
    都度お越し頂けたらと思いますし、癒しの空間を心がけて
    おりますので今後もその部分を大事にして参ります。

みーこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

fujimoto

• ミントさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 09:22:04.0

初めてだったのですが、優しいスタイリストさんで、ヘッドスパが大変心地よく、疲れが取れました。
    カットも希望通りに仕上げてくださり、ウィッグの相談にものってくださって、選んで良かったと思いました。またお願いしたいです。

カット+ESTESSiMOヘッドスパ

ミントさま、先日は数ある美容室の中から当店えおお選びいただき、ありがとうございました!
    ヘッドスパで日頃の疲れが取れていただけた、
    とのこと、驚きですし嬉しく思います^^
    カットも気に入っていただけて安心致しました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-13 14:52:00.0

思い切って短くし、前髪も作りましたが、ドライヤーだけできれいにまとまるので嬉しいです。いつも素敵にしていただきありがとうございます。

ポイントハイライト+オンカラー+ミルボンブロンドトリートメント

まいちゃんさん

今回はバッサリカットでしたが、気に入って頂けて良かったです。また次回もお待ちしています!

• まーにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:03:30.0

いつも素人にはわからない細かいニュアンスも、ちゃんとヒヤリングと提案をしてくれて大変信頼しています。
    技術とセンスが申し分ないので、おまかせでも全く問題ないところもすごいと思います。
    押し付けがましくなく、気軽にたのめるところがすごく通いやすいです。いつもありがとございます!

まーにゃさん

いつもありがとうございます!いつどんな時もすてきなスタイルになるようにこれからも提案していきたいと思います。

口コミありがとうございます!

[投稿日] 2023-11-18 01:25:10.0

いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。

まいちゃんさん

これから忙しいシーズンですのでお体に気をつけて下さい!

また年末にお待ちしております!

• momoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-15 14:54:55.0

久しぶりに伺い、2年ぶりのパーマでした。ドライヤーで乾かしていると自然と整いブローが楽になりました。とても気に入ってます。またよろしくお願いします。

momo様

お久しぶりでしたが、ここぞという時はここだと言って頂けてありがとうございます。少し遠いですが無理のない程度にご利用頂けたらと思います。

またお待ちしております。

• みっちゃんLOVEさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 22:13:42.0

遅れてしまったのにも関わらず丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!子供も楽しかったみたいです!いつまた髪の毛行くの?と帰ってから言ってました。

カット+カラー+超音波5stepTR+ホームケア付き

みっちゃんLOVE様

お褒めの言葉だったり、同時にお子さんにも楽しんで頂けていたのなら良かったです!

日々忙しい中での口コミだったかと思いますが丁寧にありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

fujimoto

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 16:19:04.0

初めてでしたが丁寧にカウセリングして頂きました。自分の髪の状態をとっても良くわかって下さり、安心してお任せできました。
    髪の毛を良い状態にして、綺麗にしてくださいました。ありがとうございました。

はな様、
    今のお髪の状態の説明をご理解いただき、オススメのケア方法を行なっていただき、

是非今後のケア方法の参考にされてみて下さい。
    このたびは初めて担当させていただき、ありがとうございました。
    小林

• ねもちさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-25 07:21:24.0

久しぶりに伺ったにも関わらず覚えてて頂いてとても楽でした。
    また伺います

ねもち様

お久しぶりに来て頂けて私も嬉しかったです!

日々の忙しさもあるかと思います。

また時間が出来た時にでも気軽に来て頂けたらと
    思いますので楽しみにお待ちしておりますね(^^♪

[投稿日] 2023-08-28 14:28:54.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。頑張れます。

カット+カラー+ESTESSiMOヘッドスパ

まいちゃんさん

いつもありがとうございます。今回のcolorも凄く良かったのではないでしょうか?また違うカラーもやりましょう!

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 11:38:14.0

しっかりカウンセリングをしてくださり、途中カットも細かく調整してくださったので、カラーも髪型もとても気に入りました。
    前髪の巻き方、マスターしたいです!

ともちゃんさん

先日はありがとうございました。カット・カラー気に入って頂いてよかったです。
    季節や気分によってスタイルを使い分けて頂ければと思いますのでスタイルチェンジの際は相談頂けたらと思います。

スタイリングは次回また確認して頂きながらお伝えしたいと思います。

久保田

• momiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 09:26:36.0

前回よりさらに素敵なヘアスタイルになり、周りからの評判もとても良いです。
    私が何も言わなくても希望通りのスタイルに仕上げてくださる担当スタイリストさんに感謝しております。洗って乾かすだけで形が決まるのでカットの腕前の高さを実感しています。
    お話も楽しく1時間アッという間に過ぎてしまいました。
    また次回よろしくお願い致します。

momi様、先日はご来店ありがとうございました!
    ご自宅で乾かして形になっているということで安心しました。
    周りからの評判も良いということでとても嬉しいです!
    又お似合いになるヘアスタイルを作れるようにしていきますね☆
    お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました!

[投稿日] 2023-07-19 00:54:57.0

いつも綺麗にケアしていただきありがとうございます。カラーも、手触りも大満足です。またよろしくお願い致します。

まいちゃんさん

髪の毛のケアも心のケアも大事です。疲れたらスパでリフレッシュして頑張りましょう!
    またお待ちしています!

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 08:47:58.0

カラーも満足いくかたちで素敵にして下さり
    親切な接客も好感がもてました。
    明るい雰囲気の担当者さんでお話も楽しかったです。
    お店もナチュラルで落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。

カラー+超音波5stepTR+ホームケア付き+炭酸泉

みー様

今回は数ある美容室の中から当店を選んで頂きましてありがとうございました!

技術や接客なども満足して頂けた様で私も嬉しいです。

カラーの色の抜け具合はどうでしょうか?またお越し頂いた際に様子を
    見させて頂きその時の状態に合わせて施術させて頂きたいと思います!

またのお越しをお待ちしております!

藤本

• ミリヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 00:48:00.0

いつもありがとございます。
    今回のカラー、ヘアも気に入りました!
    またよろしくお願い致します。

ミリヤさん

いつもありがとうございます。次ぐらいがスタイルの変更になりそうですね。またお待ちしています!

[投稿日] 2023-06-08 01:58:47.0

いつも自分の状況に合った素敵なカラーやカット、ありがとうございます。

まいちゃんさん

いつもありがとうございます。次のスタイルも素敵に仕上げたいと思います!

• ななちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 21:30:06.0

いつもお世話になってます^ ^
    ずっと10年くらいロングだったのを
    思い切ってボブにしてもらいました!
    人生で髪を切って後悔しかしてこなかった私ですが
    今回初めて髪を切って良かった!と
    一度も後悔することなく過ごしています^ ^

いつも私の髪の状態を考えていただいて
    とても助かっていますし、ヘッドスパが兎に角
    私の癒しです!
    これからもよろしくお願いします♪

カット+カラー+ESTESSiMOヘッドスパ(施術30分)

ななち様、ずっとロングヘアを綺麗に保てるように維持されていたお髪を
    今回はバッサリ切らせて頂きましてありがとうございました!
    ご友人の方にも褒めていただけたようでカット等のstyleもですが、
    ご自身でもお手入れされている結果として褒めて頂けたのかと思います!
    今後も”いいな”って思えるstyleを保ってもらえるように色々と提案させて
    頂きますのでよろしくお願い致します☆
    小林 美樹

• momiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 14:38:50.0

2回目となります。初めての時もとても素敵にセットしやすく仕上げて頂きました。今回は前回の髪の様子を見ながら私の気持ちも丁寧に汲み取ってくださり更にまとまりやすい素敵なショートボブに仕上げてくださました。今までの美容院では短いヘアスタイルは広がるので辞めた方が良いと言われてばかりでしたが、担当スタイリストさんの手にかかると想像以上の素敵なヘアスタイルになりとても気に入っています。友達からも若くなったと褒められました。香草カラーも髪に合っているようで手触りが良い感じです。おしゃべりも楽しくお店に伺うのが楽しみになりました。またよろしくお願い致します。

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    毛量とくせと今まで試したことのないヘアスタイルに踏み込むということで
    段階を経てカットさせて頂きましたが形が作れているということで安心致しました!
    お友達からも褒めていただけて自分のことのように嬉しく思います!
    これから湿度が上がってくる時期ですのでくせや広がりがでてくる可能性がありますが
    お伝えしましたセットのやり方を試してくださませ☆
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-05-01 01:23:48.0

今回も素敵なカラーでした!いつもありがとうございます!

カット+カラー+超音波5stepTR+ホームケア+炭酸泉

まいちゃんさん
    いつもありがとうございます。今回はハイライトメインでしたが、今度はカットもしっかりやりたいと思います。
    色々あると思いますが、またお待ちしていますね!

• ぷみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 22:40:07.0

一年以上ぶりに間が空いた予約でした。
    久しぶりでしたが、心地よい時間を過ごせました。
    ずっと気になっていた白髪もキレイに染まり、なおかつ髪質もツルツルの潤いが戻ったように感じます。
    ヘッドスパの時間は私のご褒美の時間でした。
    春の寒暖差で自律神経が乱れていたので整えていただいた気持ちです。
    また、来店しようと思います。よろしくお願いします。

カット+カラー+ESTESSiMOヘッドスパ(施術30分)

ぷみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    カラーもツヤっぽく綺麗に染まって良かったと思います。
    ヘッドスパもリラックスの時間になれて嬉しく思います。
    近況もお伺いできて安心しました。
    また、必要な際はお申込みお待ちしております!
    小林

• なかっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 17:53:08.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    髪質などを見て日頃のケアのアドバイスや施術内容の提案をしてくださり、参考になりました!

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット

なかっちゃん様

この度はたくさんの美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました!

技術や接客なども満足して頂けたようで私も嬉しく思います!

季節によっても髪の状態も変化しますのでその都度新しい提案が出来たらなと思います。

またのお越しをお待ちしております!素敵な口コミもありがとうございました(^^♪

藤本

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 16:27:49.0

初めて伺いましたが、雰囲気もよくオシャレな美容院です。
    とても丁寧にヒアリングして髪型やカラーを決めてくださったので、好感が持てました。
    髪質やクセもしっかり見ながらカットして下さいました。
    乾かし方やブロー方法も教えて頂いたので、さっそく実践しています。
    満足のいく仕上がりにして頂いてありがとうございました。

カット+カラー+炭酸泉

くみ様、先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    毛量が多かったのと、くせをお持ちでしたので、しっかり見ながら切らせて頂きました。
    乾かし方や、セットの仕方も取り入れていただき、嬉しいです^^
    お店の雰囲気もお褒めいただき、ありがとうございます!
    また必要な際はご来店お待ちしております。

小林

• ちびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 20:43:40.0

先日は、ありがとうございました。
    ヘアスタイルも大変気に入っています。
    色々な不安を抱えながらパーマを選択しましたが、お気遣いくださりありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

ちび様

いつもありがとうございます。色々環境が変わって変化も出てきますよね。なるべく合わせた接客していきますので相談してくださいね!

パーマもすごく良かったですが、コテが出来るようになったのはとても嬉しい報告でした!またスタイル等教えていきますね!

久保田

• momiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 21:15:33.0

初めて伺いました。初めての美容院は緊張しますが、明るく出迎えてくださり、またこちらの髪の要望や悩みをしっかり聞いてくれたので安心しておまかせすることができました。毛量が多く短くできなかったのですが、毛の流れや癖をみながら丁寧にカットしてくださったので、洗髪後のブローだけでおさまりの良いスタイルになり大変満足しております。次回も是非お願いしたいです。ありがとうございました。

momi様、この度は数ある美容室からお選びいただき、ありがとうございました!
    髪の流れやクセのうねり、広がり方を見ながら切らせていただき、形をかなり変化させていただいたので、ご自身でセット出来るか心配な部分もありましたが、
    セット出来ているということで安心致しました!
    色々な新しい提案もさせていただきましたので、
    やってみたいと思う内容がありましたら是非お試し下さい!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
    小林

• さっちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 16:06:51.0

本人は、担当スタイリストさんがよくて今回も切ってくださり、本人は満足しております。ありがとうございます。

今回は大幅にヘアスタイルを変えさせて頂きましたが、気に入って頂き、
    嬉しく思います!
    又、担当させて頂く際にはよろしくお願い致します^^
    小林

ヘアサロン アンフェール(Hair Salon Amfaire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー