4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. エクステ専門店あるじゃんすー 柏店  >

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店

エクステセンモンテンアルジャンスーカシワテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 千葉県柏市柏1丁目6-4 鈴木ビル4F
  • 《柏駅南口徒歩5分》当日予約OK◎エクステ色・長さ業界NO1♪全メニュー1000円引き!

りーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 12:26:07.0

初めて来店しました。
    エクステも初めてだったのですが、丁寧にお手入れ方法などを教えていただきました。
    施術も丁寧で手際が良く、1時間ほどで終わりました。担当してくださった方もとても気さくな方で話やすくて居心地がよかったです。
    また次回も利用させていただきます。

【ショート・ボブの方に◎】シールエクステ重ため胸くらいの長さ80枚\20000

りーちゃん様

先日は数あるサロンの中、当店へご来店頂きましてありがとうございました!
    また、お忙しい中での素敵な口コミのご投稿も嬉しいです(^^)/

初めてのご利用ありがとうございます(^_-)-☆
    今回は地毛の色とピンク系のハイライトで
    とっても可愛いロングに大変身でしたね♪

お伝えした方法で日々頑張ってください♪

ご不明点等がございましたらお気軽に店舗の方にお電話くださいませ!!

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 23:31:40.0

お店も綺麗で清潔感があり、スタイリストさんもとても優しくお話ししてくださいました。
    施術中にケア方法や注意点も教えてくださるので、スムーズに終わります。
    取れてしまったり、なにか不都合があった際には、一週間以内でしたら対応してくださるとのことなので安心できました。

[施術メニュー] エクステ

• しーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 21:50:14.0

子ども同伴だったため、施術が早くてとても助かりました。

[施術メニュー] エクステ

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 04:05:03.0

雰囲気がとても良くて好きです
    仕上がりもとても良かったです
    これからもお世話になります

[施術メニュー] エクステ

• あいすさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 03:12:18.0

予約時間を過ぎていて待たせているのにも関わらず、タメ口での謝罪で気分が悪かったです。接客態度を改めて欲しいと思いました。

【柏で1番安い】シールエクステ胸くらいの長さ50枚◆[\10797→\7998]

[施術メニュー] エクステ

• nya.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:21:40.0

満足です!!
    またよろしくお願いします!!

[施術メニュー] エクステ

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 00:27:26.0

今回もありがとうございました。
    自然なハイライトをお願いしました。
    配色も考えて下さりとても素敵な仕上がりに大満足です。
    スタイリストさんの人柄、センス、丁寧な施術に感謝しております。
    又宜しくお願い致します。

[施術メニュー] エクステ

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 11:35:35.0

新しい店舗になって初めて行きましたが、スタッフさんも優しく、仕上がりの時沢山嬉しいお言葉を言っていただけて気分よく帰ることが出来ました!
    また、エクステつける時お願いします!

【ビビットカラーも◎】原色シールエクステ胸下の長さ60枚¥21000

[施術メニュー] エクステ

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 01:32:20.0

お店が移転してて内装がすごく綺麗で、エクステも可愛くつけてもらって良かったです

【エクステカウンセリング】枚数や長さの相談♪\0【巻き無料/小顔効果◎】

[施術メニュー] エクステ

• マホさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 20:08:38.0

初めて来店しました!
    雰囲気がとても素敵でした!
    仕上がりもとても満足で、スタイリストさんも明るく話しかけてくれたので最高でした!
    親にも可愛いって褒めてもらえました!
    また来店したいです!ありがとうございました!

[施術メニュー] エクステ

• ぽさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 07:58:05.0

別の美容院でカットを失敗されたヘアが、アレンジも難しくて悩んでいて、当日に思いつきで予約をしたにも関わらず、丁寧にご説明と提案をして下さりました。
    時間も気にして付けて下さり、ありがとうございました!
    付けた時はサラサラでしたが、やはりシャンプー後は結構エクステ感が出てきました。ですが、どうしようもないヘアだったので、教えてくださったお手入れ方法などで綺麗を保てるように頑張ります!
    もう少し伸びるまでの間だけ付けようと思っていましたが、また付け足し等お願いするかもしれません。
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] エクステ

• ワタナベちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 14:56:40.0

親身にスタイルの提案をして下さりとても嬉しかったです。地毛とエクステの色を合わせて頂きとても自然で感動しました!ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、エクステ

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 13:57:35.0

接客態度も良くて初めての経験で分からない事が多かったけど色々な情報教えてくれました!話してて楽しかったです

[施術メニュー] エクステ

• あさひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 12:50:23.0

他店の美容室で切られすぎてショックをうけ駆け込みました。店員さん皆様に丁寧に細かく説明していただき、納得した上で施術していただき感謝の気持ちでいっぱいです。この度は本当にありがとうございました!

あさひ様

また素敵な口コミのご投稿も嬉しいです(^^)/

あさひ様のお悩みが解決に向かってよかったです!!
    来店された時とお帰りの際の表情が見違えるようで、私も嬉しい限りです!!

レッド系のカラーにメッシュが映えてとってもお似合いでした(*^_^*)
    地毛が伸びるまで一緒に頑張りましょう!!

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:47:22.0

店員さん皆様気さくで楽しんで施術してもらえました!
    仕上がりもかなり満足しています!!
    めちゃくちゃ可愛くてみんなに褒められます。
    また来店します!

ねこ様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー柏店に
    ご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中で素敵な感想のご投稿もありがとうございます★

施術内容や接客についてもお褒め頂きとても嬉しく思います!!

今回は派手にしたいとのご要望だったので
    色や枚数のご提案をさせて頂きました☆彡

地毛の色を活かしたハイライトと原色インナースタイルに大変身でしたね♪
    ボブカットでも周りと差がついてかっこよかったです★
    また是非ご相談ください!!

エクステはお取付けの長さやカラーによっても
    雰囲気が変わるのでお洒落を楽しみたい方にピッタリですよ( *´艸`)

また機会がありましたら長さやカラー変えてのお取付けも挑戦してみて下さいね♪

エクステはしっかりとケアをすることによって
    かなり長持ちするので丁寧に頑張ってください!

分からない事などがございましたら
    お気軽にお問い合わせくださいませ♪

この度はお忙しい中でのご来店と高評価ありがとうございました!
    またの利用を心よりお待ちしております(*^^*)

エクステ専門店あるじゃんすー柏店 スタッフ一同

• りさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 02:17:23.0

丁寧な接客で店内も広くガヤガヤしていなくて良かったです。

【ハイライト・インナー・イヤリング・極細ハイライト専用】相談\0

り様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー柏店へご来店頂きありがとうございました!
    とても励みになる嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

今回、ポイントカラーでシールエクステのお取り付けでしたね!

ご希望のお色を選定するのはもちろん、雰囲気やイメージにもよって
    取り付け方などをご提案させて頂きました!(o^^o)

しっかりケアする事で長持ちしますのでお手入れ頑張ってみてくださいね!
    また違うスタイルや色にも挑戦してみてください♪♪

この度はご来店ありがとうございました!
    またのご利用を心よりお待ちしております(*^^*)☆ミ

エクステ専門店 あるじゃんすー柏店 スタッフ一同

• あさみさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 22:18:41.0

初めてのエクステで不安だったんですが!細かく色々なことを教えてくれて!説明も分かりやすかったし!楽しかったです!それに完成度も色ムラがあって大変なはずなのにとても素敵でびっくりしました!また行きますありがとうございました!!

あさみ様

あるじゃんすー柏店にご来店くださりありがとうございます★
    そして口コミの投稿も大変嬉しく思います!

初めてのエクステだとお手入れ方法や馴染む枚数など
    分からないことが多くて不安になりますよね(:_;)
    しっかりとカウンセリングからお手入れ方法までお伝えさせて頂きましたが
    ご満足いただけて良かったです(^_-)-☆

今回は全体の馴染ませカットと
    重ための胸くらいの長さでのお取り付けをして大変身でしたね(^▽^)/
    お色も気にいって頂けて良かったです♪

お伝えした方法で日々頑張ってくださいね♪
    もしご不明点等がございましたら、お気軽に店舗の方にご連絡ください^^

当店のエクステは人毛100%なので
    ご自身でも沢山アレンジをして楽しんでください☆彡

お出かけやイベント前に巻きだけのご来店も大歓迎なので
    お気軽にご利用くださいませ( *´艸`)

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店スタッフ一同

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:22:05.0

約10年振りのエクステ、シールエクステは初めてでしたが、
    施術中に注意点、長持ちのための方法など教えて下さりとてもわかりやすかったです。
    70枚に全体のカットとコテ巻きでしたが、1時間ほどで仕上げて頂いてとても助かりました。旦那の反応も良く!ありがとうございました。

はるか様

この度は数あるサロンの中、あるじゃんすー柏店にご来店頂きましてありがとうございます!
    また素敵な口コミのご投稿も嬉しいです(^^)/

久しぶりのエクステに喜んでいただけてとっても嬉しいです(^^♪

今回は全体の馴染ませカットと地毛の長さ出しで、重ため胸あたりのロングに大変身でしたねー!!!
    スタイリングで雰囲気がガラッと変わりイメチェン大成功でしたね★

ウェディングフォトの際にも是非、あるじゃんすー柏店でエクステのお取り付けでアレンジの幅を広げるお手伝いをさせていただけたら嬉しいです(*^^*)

お手入れ大変かと思いますが、ぜひ頑張ってみてくださいね♪♪
    生活している上で、もし分からない事などありましたらお気軽にお問い合わせください!!

当店はエクステの専門店で沢山のカラーをご用意しています( *´艸`)
    なので次回もやりたいお色やスタイルがあればお気軽にご相談下さい★

あるじゃんすー柏店 スタッフ一同

• りのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-16 10:56:08.0

初めての来店とエクステでした。
    エクステを付ける前のカウンセリング、お手入れ方法や外し方など、とても丁寧な対応で助かりました!
    大満足な仕上がりですごく嬉しいです!!

りの様

また素敵な感想のご投稿もありがとうございます!

仕上がりにも満足して頂けて大変うれしく思います♪

今回はポイントでホワイトカラーのお取付け出したが
    片側7枚ずつでも大分印象が変わりますよね(^^)/
    もっと色をしっかり見せたいなどがあれば
    付け足しも大歓迎なのでいつでもご予約お待ちしております♪

当店はエクステの専門店なので沢山のカラーご用意しております☆
    次回もやりたいお色があればお気軽にご相談下さい!!

お伝えした方法で日々頑張ってくださいね♪
    ご不明点ありましたらお気軽にお店の方にお電話ください!!

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 14:46:34.0

他店でつけたエクステに追加していただきました。
    馴染むようにカットもしていただけて、大満足です。

【他店付け足し】シールエクステ胸くらい~おへそ近くの長さ1枚\220~\450

ひ様
    先日は数あるサロンの中当店へご来店頂き、ありがとうございました!
    またクチコミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりにも満足していただけて、私たちもとても嬉しいです♪
    エクステを20枚ほどしっかり付け足しと全体的にカットもさせて頂けたので、とっても見た目変わりましたね!(*^^*)

他店舗様の付け足し等、またいつでもご相談くださいね(*^_^*)

当店はエクステ専門店でカラーも豊富なので、
    次回やりたいお色があれば何でもご相談ください!

人毛100%なので巻き髪やハーフアップなどの
    ヘアアレンジも楽しんでくださいね(*^_^*)

エクステはお手入れ次第で長持ちしますので、
    お手入れ頑張ってください♪
    少しでも当店のエクステを長持ちさせてくださいねッ★

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• Kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-10 12:21:41.0

初めてのエクステでもすごか分かりやすく丁寧に行なってくれました。想像してた色がなかったが色を組み合わせて納得いく形にまとめてくれました!!!

k様

初めてのご利用ありがとうございます(^_-)-☆
    今回は地毛の色に合わせた胸下のロングに大変身でしたね♪

ブルーのインナーカラーとってもお似合いでした(*^_^*)
    彼氏さんに見せるのが楽しみですね♪

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 08:02:34.0

イヤリングカラー風になるようホワイトグレージュのエクステを春休み限定で8本付けてもらいました。価格もお手頃で仕上がりも満足です。

あい様

また、とっても素敵な口コミのご投稿も嬉しいです(^^)/

当店てお取付けをするのは初めてとお伺いしたので、
    カウンセリングから入らせて頂きました!!
    あるじゃんすーのエクステに喜んで頂けて良かったです★

今回はポイントカラーのご希望でホワイトカラーのお取付けでしたが
    数枚でもチラ見えがとっても可愛いですよね♪
    沢山アレンジをして楽しんでくださいね(^_-)-☆

当店はエクステの専門店で沢山のカラーをご用意しているので
    次回もやりたいお色やスタイルがあればお気軽にご相談下さいね!!

ご不明点等がございましたらお気軽に店舗の方にDMやお電話ください♪

あるじゃんすー柏店 スタッフ一同

• レイナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 15:56:55.0

めちゃめちゃ可愛く仕上がりました!!
    最後に可愛く巻いてくれてありがとうございますm(_ _"m)
    いっぱいお話しできて楽しかったです!
    またお願いします

レイナ様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー柏店に
    ご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)

今回はシルバーのインナースタイル(^^)/
    韓国っぽくてとってもお似合いでした♪

しっかり枚数も付けてもらい、馴染ませカットもしていただきましたので
    馴染みや仕上がりもとても良くなりましたね♪♪

その後のお手入れ等はいかがでしょうか?
    気になるところがございましたらお気軽にご連絡下さいね★

また機会がありましたら長さやカラー変えてのお取付けにも挑戦してみて下さいね♪
    印象がかなり変わるのでとっても楽しめますよ!

エクステはしっかりとケアをすることによって
    しっかりと長持ちするので丁寧に頑張ってください!

分からない事などがございましたら
    お電話にてお気軽にお問い合わせくださいませ♪

また楽しいお話をしましょッ!!
    次回の利用を心よりお待ちしております(*^^*)

エクステ専門店あるじゃんすー柏店 スタッフ一同

• ひよりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 11:30:57.0

先日エクステ付けさせていただきました。
    とてもフレンドリーでエクステの手入れ方法などをたくさん教えていただけてよかったです!
    彼氏にも可愛いって言ってもらえました!!><

また機会があった際は、よろしくお願いします!

ひより様

また素敵な感想のご投稿もありがとうございます!

今回は地毛の毛先の色に合わせたグラデーションの
    ロングヘアに大変身でしたね★
    巻き髪のスタイリングもとってもお似合いでした(*^_^*)

何より彼氏さんの反応が嬉しいですね♪
    嬉しいご報告、ありがとうございます(o^^o)

次回もやりたいお色があればお気軽にご相談下さい!!

お伝えした方法で日々頑張ってください♪
    ご不明点ありましたらお気軽にお店の方にお電話やDMくださいね!!

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• さやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 20:20:32.0

綺麗に仕上げて頂きました!!
    最初80本つけたのですが物足りなくて20本追加して…とお値段はお安くはないですが仕上がり、担当してくださった方、お店の雰囲気などは最高によかったです。
    また利用させてください。ありがとうございました!

さやか様

また素敵な感想のご投稿もありがとうございます!

初めてのシールエクステだとお伺いしたので、
    色々とお手入れ等を説明させていただきました(^_-)-☆

接客や仕上がりにも満足していただけて、私もとても嬉しいです♪
    今回は胸下の長さでのお取りつけでしたが、ロングには慣れましたか?(^^)

今回はハイライトで巻くと立体感が出てとっても可愛い可愛いデザインなので
    是非巻き髪やアレンジも楽しんでくださいね♪

また気になるところがあれば1枚~付け足し可能なので、
    いつでもご相談くださいね!!

エクステはお手入れ次第で長持ちしますので
    お手入れ頑張ってくださいね♪

今後ご不明点がありましたら
    お気軽にお店の方にDMやお電話ください(^^♪

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• つっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:24:47.0

本日はありがとうございました!
    職場があまりの髪染めはNGのため地毛の色に近いエクステを相談すると焦茶と黒を混ぜて地毛に近づきつつ自然な色を提案してくださりました。初めてのエクステでしたが、ケア方法から外し方、合うシャンプーや巻き方まで教えていただきとっっても可愛く仕上がりました。次回エクステしたい際はまたここにしようと思います。

つっちー様

また素敵な感想のご投稿もありがとうございます!

ご提案させていだだいた枚数やカラーにご満足いただけて良かったです☆

今回は胸下の長さでのお取りつけでしたが、
    お手入れには慣れましたか?(^^)

ナチュラルらロングスタイルがお客様の服装や雰囲気と合っていて
    とってもお似合いでしたね★

ご自身でも是非巻いたりヘアアレンジをたくさんしてみて下さいね!!

エクステはお手入れ次第で長持ちしますので
    お手入れ頑張ってくださいね♪

今後ご不明点がありましたら
    お気軽にお店の方にDMやお電話ください(^^♪

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 11:02:26.0

襟足が出ないようにしてほしいとむちゃなお願いも叶えていただけました!ありがとうございました!

【エクステでデザインカラーもOK◎】 シールエクステ胸下の長さ70枚¥21000

みい様

いつもあるじゃんすー柏店をご利用頂きましてありがとうございます!
    また、口コミのご投稿も嬉しいです(^^)/

久しぶりのシールエクステに喜んでいただけてとっても嬉しいです( *´艸`)

枚数もしっかり付けてもらったので、隙間や段差もなく
    ナチュラルなグラデーションスタイルに大変身でしたね♪
    シルバーカラーがとってもお似合いでした(*^_^*)

エクステはお手入れ次第で長持ちしますので、
    お伝えした方法で毎日頑張ってくださいね♪

当店はエクステ専門店で沢山のカラーをご用意しているので
    次回もやりたいお色やスタイルがあればお気軽にご相談下さいませ★

長さやカラーを変えるだけで印象が変わって楽しいですよ(o^^o)
    また、ハイライトやインナーなど他のデザイン等もぜひチャレンジしてみて下さい♪

あるじゃんすー柏店 スタッフ一同

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 11:02:07.0

自然につけてもらえて大満足です。

めい様

いつもあるじゃんすー柏のご利用ありがとうございます★
    そして口コミの投稿も大変嬉しく思います!

カウンセリング時におすすめの枚数やカラーをご提案させていだだいたのですが
    お仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    とってもナチュラルなスタイルになりましたね♪

今回はナチュラルブラウンのロングに大変身でしたね!
    胸下の長さも似合いそうなので、お手入れに慣れたらぜひ挑戦してみて下さい(^^)/

当店のエクステは人毛100%なので
    ご自身でも沢山アレンジをして楽しんでくださいねっ☆彡

また、お出かけやイベント前に巻きだけのご来店も大歓迎なので
    お気軽にご利用くださいませ( *´艸`)

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店スタッフ一同

• まちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 21:33:27.0

ボブから地毛風ロングにエクステをつけて頂きました!
    取り付けるスピードが速く、エクステの取り扱い方もたくさん教えてくださってありがとうございました!

【学割U24/500円引き】ベビーエクステも1本からOK♪バレないシールエクステ◎

まちゃ様

素敵な口コミのご投稿も嬉しいです(^^)/

今回は地毛の色に合わせたナチュラルブラウンでお取付けさせて頂きました☆
    艶がとっても映えるロングスタイルに大変身でしたね♪

お褒めのお言葉本当にありがとうございます!
    エクステの取り付けスピードが当店の自慢なので、またいつでもご利用くださいねッ(^^)

当店はエクステの専門店なので沢山のカラーをご用意しています(*^^*)
    次回もやりたいカラーやスタイルがあればお気軽にご相談下さい!!

当店のエクステは、しっかりケアする事で長持ちしますのでお手入れ頑張ってくださいね!
    ご不明点等がございましたらお気軽に店舗の方にDMやお電話ください!!

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• もんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 14:03:48.0

手入れについて1つ1つ丁寧に教えて下さり、色味の相談にも応えて頂き想像以上の仕上がりにとても嬉しく、ありがたい気持ちでいっぱいです。
    施術中も痛さを感じることなく安心してお任せできました。
    またお願いしたいです!

もんちゃん様

素敵な口コミのご投稿も嬉しいです(^^)/

今回はブル-シルバ-のグラデ-ションでのお取付けでしたね★
    地毛のお色とマッチして綺麗なグラデ-ションでイメ-ジチェンジになましたね(⌒∇⌒)

次回もやりたいカラーやスタイルがあればお気軽にご相談下さいね!!

是非次回、韓国旅行のお話きかせてくださいね(^_-)-☆

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー