4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. エクステ専門店あるじゃんすー 柏店  >

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店

エクステセンモンテンアルジャンスーカシワテン

• 千葉県柏市柏1丁目6-4 鈴木ビル4F
  • 《柏駅南口徒歩5分》当日予約OK◎エクステ色・長さ業界NO1♪全メニュー1000円引き!

かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 14:23:37.0

初めて利用しました。
    エクステの質も良くて凄く馴染みがいいし、
    なにより完成までの時間がとにかく早い!
    シャンプーもブラシも買っちゃいましたケア頑張ります!
    スタッフさん全員明るくて可愛い!
    これからここに通います。

【ショート・ボブの方に◎】シールエクステ重ため胸くらいの長さ80枚\20000

かりん様

先日は数あるサロンの中、当店へご来店頂きましてありがとうございました!
    また素敵な感想のご投稿もありがとうございます!
    とっても励みになります♪

今回は地毛の色に合わせて胸くらいの重ための長さに
    大変身でしたね(^_-)-☆

当店はエクステの専門店なので沢山のカラーご用意しております☆
    次回もやりたいお色があればお気軽にご相談下さい!!

胸下の長さから色が豊富になりますので
    次回、気になる色があればお声かけ下さいね♪

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 12:40:01.0

リニューアルオープンして初めて伺いましたが、店内がすごくお洒落で可愛かったです♪
    担当してくださったスタッフさんも柔らかい雰囲気で、本数の相談なども親身に聞いてくれて施術中も痛みなどがないか声掛けや時間も気にしてくださりとても好印象でした!その後に予定があったので早く終われてすごく助かりました!
    仕上がりも地毛に馴染んでいてストレートでも巻いても可愛くて周りからも好評で大満足です♪またエクステ付ける時はこちらでお願いしたいです!ありがとうございました。

【柏で1番安い】シールエクステ胸くらいの長さ50枚◆[\10797→\7998]

[施術メニュー] エクステ

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 22:11:41.0

シールエクステ初めてだったけど、説明も丁寧で全然突っ張らないしおすすめしてくれたカラーも可愛くて大満足でした!
    何より早くて凄くいいです
    スタッフの方々も話しやすくてまた行きたいと思いました

【エクステでデザインカラーもOK◎】 シールエクステ胸下の長さ70枚¥21000

ゆゆ様

また素敵な感想のご投稿もありがとうございます!

今回は地毛の色に合わせた少し明るめのグラデーションスタイルで
    胸下の長さに大変身でしたね(^_-)-☆
    当店のエクステは柔らかい毛質でアレンジもしやすいので是非挑戦してみて下さいね★

初めてのシールエクステでしたがその後はいかがでしょうか(>_<)

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 12:39:36.0

久しぶりのエクステでしたが丁寧な対応をして頂きました。優しいスタッフの方たちで楽しく過ごせました!

【巻きやすさNO.1◆】シールエクステ胸下の長さ50枚[\16797→\13998]

Y様

また素敵な感想のご投稿もありがとうございます!

初めてのエクステだとお伺いしたので、
    色々とお手入れ等を説明させていただきました(^_-)-☆

接客や仕上がりにも満足していただけて、私もとても嬉しいです♪
    今回は胸下の長さでのお取りつけでしたが、ロングには慣れましたか?(^^)

インナーに入れたシルバーカラーも、しっかりと色が出るようにお取付けさせて頂いたので
    お客様の雰囲気や服装にとても合っていましたね!!
    当店のエクステと一緒に推し活も楽しんでください(^^♪

是非巻いたりアレンジしてみて下さいね!!

エクステはお手入れ次第で長持ちしますので
    お手入れ頑張ってくださいね♪

今後ご不明点がありましたら
    お気軽にお店の方にDMやお電話ください(^^♪

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• ふうみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 17:05:59.0

施術前に金額確認をしてくださったり、ケアの方法などについてもしっかり教えてくださって大変満足です!周りからも綺麗につけてもらったねと好評でした。アイロンで熱を通し、エクステブラシで整えて髪の毛キレイに維持してます。また、エクステをつける際は行きたいと思います!
    楽しくお話できてリラックスできました!

ふうみ様

この度は、あるじゃんすー柏のご利用ありがとうございます★
    そして口コミの投稿も大変嬉しく思います!

カウンセリング時におすすめの枚数やカラーをご提案させていだだいたのですが
    お仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    とってもナチュラルなスタイルになりましたね♪

お手入れに慣れたらぜひ長めのロングにも挑戦してみて下さい(^^)/

胸下の長さにするとハイトーンカラーも料金内で出来るので、
    ハイライトやインナーのポイントカラーもオススメです(^_-)-☆

お伝えした方法で日々頑張ってくださいね♪

もしご不明点等がございましたら、お気軽に店舗の方にご連絡ください^^

当店のエクステは人毛100%なので
    ご自身でも沢山アレンジをして楽しんでくださいねっ☆彡

また、お出かけやイベント前に巻きだけのご来店も大歓迎なので

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店スタッフ一同

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 17:21:13.0

初めてのシールエクステてで不安でしたがいろいろ教えて下さって助かりました。

まい様

また素敵な感想のご投稿もありがとうございます!

仕上がりにも満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    初めてのエクステだと何枚で馴染むのかなど色々と緊張しますよね(>_<)
    当店は毎回カウンセリングで馴染む枚数などをしっかりと提案させて頂きますので
    次回ご来店の際も安心していらしてくださいね♪

ロングもとってもお似合いでした★
    ホワイトシルバーのメッシュも大正解でしたね(^^♪

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• はなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 12:35:55.0

仕上がり、接客共に最高でした!
    地毛ウルフからロングウルフにメッシュを入れて仕上げてもらいました。店員さんのセンスがとても良いので理想通りの仕上がりです!
    色も理想通りのものを用意して頂き同じ赤でもたくさんの種類がありました!

【ハイライト・インナー・イヤリング・極細ハイライト専用】相談\0

はなこ様

素敵な口コミのご投稿も嬉しいです(^^)/

今回もウルフスタイルの長さ出しでのお取付けでしたが、
    少し長さが出るだけでとっても印象が変わりますよね★
    ポイントで赤メッシュもとってもお似合いでした♪

当店はエクステの専門店なので沢山のカラーをご用意しています(*^^*)
    次回もやりたいカラーやスタイルがあればお気軽にご相談下さいね!!

当店のエクステはしっかりケアする事で長持ちしますので
    お伝えした方法ででお手入れ頑張ってくださいね!
    ご不明点等がございましたらお気軽に店舗の方にDMやお電話ください♪

この度はご来店ありがとうございました!
    またのご利用を心よりお待ちしております!

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• ゆきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:05:59.0

初めてのエクステでしたが、丁寧にゆっくりと説明して下さりました。
    お手入れの仕方やオイルの付け方なども教えてくださいました!
    ショートカットって馴染むか不安でしたが、とても馴染んでいて凄く満足です。
    また是非お伺いしたいと思う素敵な美容室でした!

ゆき様

また、とっても素敵な口コミのご投稿も嬉しいです(^^)/

当店でお取付けをするのは初めてとお伺いしたので、
    カウンセリングから入らせて頂きました!!
    あるじゃんすーのエクステに喜んで頂けて良かったです★

今回は地毛にのカラーに合わせてお取付けでしたが
    雰囲気が変わってとっても可愛かったです♪
    沢山アレンジをして楽しんでくださいね(^_-)-☆

次回はポイントカラーでピンクも入れてみましょう(^^♪

当店はエクステの専門店で沢山のカラーをご用意しているので
    やりたいお色やスタイルがあればお気軽にご相談下さいね!!

あるじゃんすー柏店 スタッフ一同

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:34:22.0

早くて丁寧でとても可愛くして頂きました!
    色などもたくさん提案して頂き大満足です
    前回も2ヶ月近く持ったのでとても良かったです!

みく様

また、とっても素敵な口コミのご投稿も嬉しいです(^^)/

今回は染めたてとお伺いしたので色落ちを想定したグラデーションカラーで
    お取付けさせていただきました!!
    透明感のあるブルーがとっても可愛かったです(^_-)-☆

たくさん巻いたりハーフアップしてみて下さいね!!
    カラーシャンプーやトカラートリートメントもご利用いただけますよ♪

当店はエクステの専門店で沢山のカラーをご用意しているので
    次回もやりたいお色やスタイルがあればお気軽にご相談下さいね!!

あるじゃんすー柏店 スタッフ一同

• わかみーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 18:13:57.0

はじめてのシールエクステでしたが、
    きれいにやってもらってありがとうございました。
    痛みやつっぱりがなく良かったです。
    またエクステが取れて来たらよろしくお願い致します。
    施術してくれた2人の人達が優しくて良かったです。
    シールエクステのお手入れ方法も丁寧に教えてくれて
    良かったです。

わかみー様

また素敵な口コミのご投稿も嬉しいです(^^)/

今回は初めてのご来店でしたが、仕上がりや接客について高評価を頂けてとても嬉しいです★

今回は地毛の色に合わせたナチュラルブラウンでお取付けさせて頂きました!
    写真も映えるミディアムロングスタイルに大変身でしたね♪

エクステはしっかりケアする事で長持ちしますので
    お伝えした方法ででお手入れ頑張ってくださいね!

この度はご来店ありがとうございました!
    またのご利用を心よりお待ちしております!

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• はづきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 10:44:59.0

2人の笑顔の素敵な店員さんに可愛くしていただきました!
    エクステをつけるのも早くて1時間弱で終わりました。
    楽しく色々なお話ができて楽しい時間でした!逆にもっと時間が欲しかったです!^_^笑
    またエクステつける時はよろしくお願いします!

【馴染重視*長さ,ボリューム◎】シールエクステ胸下の長さ80枚\24000

はづき様

また、お忙しい中での素敵な口コミのご投稿も大変嬉しいです(^^)/

スタッフの接客や雰囲気などお褒めのお言葉いただけて、
    日々の励みになります(^^♪

今回は地毛の色のネイビーで胸下の長さでお取付けさせていただきましたが、
    しっかりとボリュームと長さがでる90枚コースでしたのでストレートでもとっても可愛かった
    ですね(^^)/

巻いたりアレンジしても可愛いので、是非沢山アレンジしてみてくださいね♪

また、何度かお取付けいただいているので大丈夫かと思いますが、
    お手入れ等などでご不明点等がございましたらば、お気軽に店舗や
    柏店のインスタにDMくださいませ★!!

次回お話の続き聞かせてくださいね(^_-)-☆
    楽しみにご来店おまちしておりますね!!!

ありがとうございました★

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 08:31:48.0

とても優しくカウンセリングもしてくださり、他店での悩みも伝えたところ優しく対応してくださりました
    また通いたいです、髪質もサラサラで最高です
    ありがとうございました( ;  ; )

みお様

先日は数あるサロンの中当店へご来店頂き、ありがとうございました!
    また、素敵なクチコミのご投稿もありがとうございます!

初めてのご来店で喜んで頂けて私もとても嬉しいです(*^^*)
    少しでも長さが出ると雰囲気もかなり変わりますよね!
    お手入れになれたら是非、胸下の長さにも挑戦してみてくださいね★

また、今回つける前のシャンプーがしっとり系だったので
    もし取れてしまって気になる所があれば付け足しでご相談くださいませ^-^)

エクステはお手入れ次第で長持ちしますので、お手入れ頑張ってください♪
    ご不明点などありましたら、お気軽に柏店InstagramのDMや
    お電話にお問い合わせくださいね(⌒∇⌒)

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• かずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 18:39:12.0

初めて利用させてもらいましたが付けてもらってる時も色々と説明や注意点を親切に教えてくれました。
    仕上がりもとても気に入ってます。
    また機会があれぱお願いします。

かず様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー柏店に
    ご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中で素敵な感想のご投稿もありがとうございます★

今回は初めてのシ―ルのエクステとのことで
    お手入れ方法などもしっかりとお伝えさせて頂きました☆彡

地毛のお色に合わせて前髪と全体の長さ出しをさせていただきましたが、
    スタイリングでまた印象がガラッと変わってとてもお似合いでした(*^_^*)

エクステはしっかりとケアをすることによって
    かなり長持ちするので丁寧に頑張ってケアをされてみて下さい!

分からない事などがございましたらば、
    インスタのDMやお電話にてお気軽にお問い合わせくださいませ♪

この度はお忙しい中でのご来店と高評価ありがとうございました!
    またの利用を心よりお待ちしております(*^^*)

エクステ専門店あるじゃんすー柏店 スタッフ一同

• かかかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 19:54:18.0

1年以上ぶりでしたが覚えてくださっててびっくりしました!凄く感じの良い雰囲気で迎えてくださり嬉しかったです。枚数や仕上がりについてもいろいろ相談に乗ってくださりありがとうございました!また伺います^_^

かかかさま

久しぶりのご来店もとっても嬉しいです(^_-)-☆
    また素敵な口コミのご投稿も励みになります♪

今回はサイドインナーでのお取付けで、
    色がしっかり出るように2段でお取付けさせて頂きました(^^)/

地毛の色とハワイとカラーの組み合わせが最高にお似合いで
    とっても可愛かったです☆彡

後日の付け足しも大歓迎なので
    物足りないと感じたらいつでもいらしてくださいね♪

久しぶりのエクステで、
    ご不明点等がございましたらお気軽に店舗の方にお電話ください!!

あるじゃんすー柏店 スタッフ一同

• りんかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 00:23:43.0

付け足しでお願いし、満足のいく仕上がりになり大変嬉しかったです

【エクステカウンセリング】枚数や長さの相談♪\0【巻き無料/小顔効果◎】

りんか様

久しぶりのご来店ありがとうございます★
    そして口コミの投稿も大変嬉しく思います!

今回は他店さんの付け足しでしたが、
    数枚増やすだけで見た目もかなり変わりますよね♪
    お仕上がりもご満足いただけて良かったです★

ハイトーンロングとってもお似合いでした(*^_^*)
    写真も映える事間違いないですね!!

またお取付け後に巻き髪もお仕上げでさせていただきましたが、
    ボリュームもでてとっても可愛かったです♪

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店スタッフ一同

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 23:31:40.0

お店も綺麗で清潔感があり、スタイリストさんもとても優しくお話ししてくださいました。
    施術中にケア方法や注意点も教えてくださるので、スムーズに終わります。
    取れてしまったり、なにか不都合があった際には、一週間以内でしたら対応してくださるとのことなので安心できました。

みゆ様

あるじゃんすー柏店にご来店くださりありがとうございます★
    そして口コミの投稿も大変嬉しく思います!

初めてのエクステだとお手入れ方法や馴染む枚数など
    分からないことが多くて不安になりますよね(:_;)
    しっかりとカウンセリングからお手入れ方法までお伝えさせて頂きましたが
    ご満足いただけて良かったです(^_-)-☆

今回は全体の馴染ませカットと平均の枚数の
    お取付けをしていただいたので馴染みもバッチリでしたね☆彡

ご自身でも沢山アレンジをして楽しんでください☆彡

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店スタッフ一同

• しーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 21:50:14.0

子ども同伴だったため、施術が早くてとても助かりました。

しー様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー柏店へご来店頂きありがとうございました!

今回は胸くらいの長さのお取付けで
    ナチュラルなロングスタイルにイメチェンでしたね♪

胸くらいの長さに慣れたら、次回は是非胸下の長さに
    挑戦してみて下さいね(^_-)-☆

胸下の長さからならお色が豊富なので
    普段の生活で色が大丈夫であれば是非、ホワイトカラーなどで
    インナーやハイライトやグラデーションなどもいかがでしょうか。

しっかりケアする事でエクステは長持ちしますのでお手入れ頑張ってみてくださいね!
    お子さんとお揃いでポイントカラーなども可愛いですよ♪

またのご利用を心よりお待ちしております(*^^*)☆ミ

エクステ専門店 あるじゃんすー柏店 スタッフ一同

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 04:05:03.0

雰囲気がとても良くて好きです
    仕上がりもとても良かったです
    これからもお世話になります

りこ様

この度はあるじゃんすー柏店にご来店頂き誠にありがとうございました(^_-)
    また、素敵な口コミのご投稿も感謝致します★

仕上がりや接客についてもご満足いただけて私たちも嬉しいです( *´艸`)
    今回はエクステが馴染みやすくなるように全体の馴染ませカットと
    地毛に合わせたお色でお取付けさせていただきました!

ナチュラルなストレートスタイルに大変身でしたね♪
    お客様の雰囲気と合っていてとってもお似合いでした!!

質問やお問合せ等はインスタのDMや電話でお気軽にご連絡くださいませ(^^)/

エクステはお手入れ次第で長持ちしますので、
    ご自宅でのケアも頑張ってみてくださいね(⌒∇⌒)

そして、少しでも当店のエクステを楽しんでいただけると嬉しいですッ★

またのご利用を心よりお待ちしております!!

ロング楽しんで下さいね(o^^o)

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• あいすさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 03:12:18.0

予約時間を過ぎていて待たせているのにも関わらず、タメ口での謝罪で気分が悪かったです。接客態度を改めて欲しいと思いました。

あいす様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー柏店にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました。

しかしながら、お客様のご満足頂けない結果となりまして
    大変申し訳ございません。

こちらのご意見を真摯に受け止め、今一度スタッフの接客態度を見直して
    お客様の過ごしやすい店内づくりを心掛けていきたいと思います。

今後また気になる事やご意見等ございましたら、
    あるじゃんすー柏店へお気兼ねなくお申し付けくださいませ。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー柏店店長

• nya.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:21:40.0

満足です!!
    またよろしくお願いします!!

nya.様

いつも数あるサロンの中、当店へご来店頂きましてありがとうございます!
    また素敵な口コミのご投稿も嬉しいです(^^)/

今回は毛先の色に合わせた
    ホワイトカラーでのお取付けで写真映えも間違いなしですね(^^)/☆
    巻き髪もとってもお似合いでした♪

また気になるところがあればいつでも
    ご相談くださいね(>_<)

普段は髪に良い保湿系のシャンプーを使用してるかと
    思いますが、シールエクステを付ける前は出来れば
    数日前からさっぱり系のシャンプーに切り替えていただくと
    くっつきも持ちも安心かと思います(/ω\)

あるじゃんすー柏店 スタッフ一同

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 00:27:26.0

今回もありがとうございました。
    自然なハイライトをお願いしました。
    配色も考えて下さりとても素敵な仕上がりに大満足です。
    スタイリストさんの人柄、センス、丁寧な施術に感謝しております。
    又宜しくお願い致します。

ゆきちゃん様

またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿も感謝致します★

今回はピンクベージュのお色と地毛のお色を合わせて
    自然なハイライトでお取付けさせていただきました!(⌒∇⌒)
    ピンク系なので今の時期ですと春っぽくてとてもお似合いでしたね!!

周りの方の反応などはいかがでしたか??
    是非次回ご来店の際にお聞かせくださいね★

お手入れ方法等説明させて頂きましたがその後ご不明点はありませんか??
    なにか気になることがありましたらインスタやお電話でお気軽にご連絡くださいね(^^)/

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 11:35:35.0

新しい店舗になって初めて行きましたが、スタッフさんも優しく、仕上がりの時沢山嬉しいお言葉を言っていただけて気分よく帰ることが出来ました!
    また、エクステつける時お願いします!

【ビビットカラーも◎】原色シールエクステ胸下の長さ60枚¥21000

あやの様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんす―柏店にご来店頂きありがとうございました!
    沢山の嬉しい言葉い頂けてスタッフ共々とても嬉しいです(o^^o)

今回あやの様の綺麗なピンクの髪色にエクステがしっかりと馴染むように
    カウンセリングをさせて頂きました!

生活していてお色味などは大丈夫でしたか?(*^^*)

今回お取付けしたエクステが人毛をブリ-チして作っているので、
    おすすめさせて頂いたシャンプ―、オイル以外にも市販のヘアパックやトリ―トメントを
    毛先中心に使用してあげることでサラサラが続くので是非試してみて下さいね(⌒∇⌒)

しっかりとエクステをケアすることによって
    かなり長持ちしてくれるので丁寧に頑張ってみてください!

また、分からない事などがございましたら
    インスタのDMやお電話にてお気軽にお問い合わせください♪

この度はお忙しい中でのご来店、高評価ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

あるじゃんす―柏店スタッフ―同

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 01:32:20.0

お店が移転してて内装がすごく綺麗で、エクステも可愛くつけてもらって良かったです

りお様

また、とっても素敵な口コミのご投稿も嬉しいです(^^)/

今回はポイントカラーのお取付けでしたが
    数枚でもチラ見えがとっても可愛いですよね♪
    沢山アレンジをしてエクステ生活楽しんでくださいね(^_-)-☆

当店はエクステの専門店で沢山のカラーをご用意しているので
    持ち込みのやりたいスタイルのお写真なども見せていただければ、
    近づけられるように施術させていただきますね★

あるじゃんすー柏店 スタッフ一同

• マホさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 20:08:38.0

初めて来店しました!
    雰囲気がとても素敵でした!
    仕上がりもとても満足で、スタイリストさんも明るく話しかけてくれたので最高でした!
    親にも可愛いって褒めてもらえました!
    また来店したいです!ありがとうございました!

マホ様

また、お忙しい中での素敵な口コミのご投稿も嬉しいです(^^)/

初めてのご利用ありがとうございます(^_-)-☆
    今回は地毛の色に合わせたミディアムロングでお取付けさせて頂きました!
    大人っぽいスタイルに大変身でしたね!

当店はエクステ専門店で沢山のカラーをご用意しているので
    次回もやりたいスタイルがあればお気軽にご相談下さいね!!

ご家族の方にも気に入って頂けて私共も嬉しいです(⌒∇⌒)
    是非、次回ご来店の際に詳しく聞かせて下さい♪

エクステはお手入れ次第で長持ちしますので、
    お伝えした方法で日々頑張ってください♪

この度ご購入いただいたケアセットは地毛にもご使用いただけますので、
    エクステを外した後も使ってみて下さいね( *´艸`)
    ご不明点等がございましたらお気軽に店舗の方にお電話くださいませ!!

プ-ルのアルバイト頑張ってください(⌒∇⌒)

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• ぽさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 07:58:05.0

別の美容院でカットを失敗されたヘアが、アレンジも難しくて悩んでいて、当日に思いつきで予約をしたにも関わらず、丁寧にご説明と提案をして下さりました。
    時間も気にして付けて下さり、ありがとうございました!
    付けた時はサラサラでしたが、やはりシャンプー後は結構エクステ感が出てきました。ですが、どうしようもないヘアだったので、教えてくださったお手入れ方法などで綺麗を保てるように頑張ります!
    もう少し伸びるまでの間だけ付けようと思っていましたが、また付け足し等お願いするかもしれません。
    また、よろしくお願いします。

ぽ様

また、素敵なクチコミのご投稿もありがとうございました!

初めてのご来店で喜んで頂けて私たちもとても嬉しいです(*^^*)

当店のエクステは人毛100%なので沢山アレンジしてロングを楽しんでくださいね(*^-^*)

お電話にお問い合わせくださいね(⌒∇⌒)

次回ご来店の際に、生活していてお手入れ等、気になった点ございましたら、
    お気軽にお声がけください!

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• ワタナベちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 14:56:40.0

親身にスタイルの提案をして下さりとても嬉しかったです。地毛とエクステの色を合わせて頂きとても自然で感動しました!ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、エクステ

ワタナベちゃん様

この度はあるじゃんすー柏店にご来店くださりありがとうございます★
    そして口コミの投稿も大変嬉しく思います!

今回は胸下の長さのロングに大変身でしたね♪
    地毛の色のお取り付けでしたが誰もが振り返るとっても可愛いお色で
    写真も映える事間違いないですね!!
    周りの方の反応も是非聞かせて下さい★

ご自身でも沢山アレンジをして楽しんでください☆彡

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店スタッフ一同

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 13:57:35.0

接客態度も良くて初めての経験で分からない事が多かったけど色々な情報教えてくれました!話してて楽しかったです

あみ様

また素敵な感想のご投稿もありがとうございます!

今回は初めてのエクステということで
    その後はいかがでしょうか(^^)

胸くらいの長さのお手入れになれたら、是非胸下にも挑戦してみてくださいね★

次回は、是非インナーカラーとかメッシュなどで気分転換などもどうでしょう♪

ご不明点ありましたらお気軽にお店の方にお電話ください!!

春休み楽しんでくださいね~(^-^)

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• あさひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 12:50:23.0

他店の美容室で切られすぎてショックをうけ駆け込みました。店員さん皆様に丁寧に細かく説明していただき、納得した上で施術していただき感謝の気持ちでいっぱいです。この度は本当にありがとうございました!

あさひ様

また素敵な口コミのご投稿も嬉しいです(^^)/

あさひ様のお悩みが解決に向かってよかったです!!
    来店された時とお帰りの際の表情が見違えるようで、私も嬉しい限りです!!

レッド系のカラーにメッシュが映えてとってもお似合いでした(*^_^*)
    地毛が伸びるまで一緒に頑張りましょう!!

当店はエクステ専門店で沢山のカラーをご用意しているので
    次回もやりたいスタイルがあればお気軽にご相談下さいね!!

エクステはお手入れ次第で長持ちしますので、
    お伝えした方法で日々頑張ってください♪

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:47:22.0

店員さん皆様気さくで楽しんで施術してもらえました!
    仕上がりもかなり満足しています!!
    めちゃくちゃ可愛くてみんなに褒められます。
    また来店します!

ねこ様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー柏店に
    ご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

施術内容や接客についてもお褒め頂きとても嬉しく思います!!

今回は派手にしたいとのご要望だったので
    色や枚数のご提案をさせて頂きました☆彡

地毛の色を活かしたハイライトと原色インナースタイルに大変身でしたね♪
    ボブカットでも周りと差がついてかっこよかったです★
    また是非ご相談ください!!

エクステはお取付けの長さやカラーによっても
    雰囲気が変わるのでお洒落を楽しみたい方にピッタリですよ( *´艸`)

また機会がありましたら長さやカラー変えてのお取付けも挑戦してみて下さいね♪

エクステはしっかりとケアをすることによって
    かなり長持ちするので丁寧に頑張ってください!

分からない事などがございましたら
    お気軽にお問い合わせくださいませ♪

またの利用を心よりお待ちしております(*^^*)

エクステ専門店あるじゃんすー柏店 スタッフ一同

• りさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 02:17:23.0

丁寧な接客で店内も広くガヤガヤしていなくて良かったです。

り様

とても励みになる嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

今回、ポイントカラーでシールエクステのお取り付けでしたね!

ご希望のお色を選定するのはもちろん、雰囲気やイメージにもよって
    取り付け方などをご提案させて頂きました!(o^^o)

しっかりケアする事で長持ちしますのでお手入れ頑張ってみてくださいね!
    また違うスタイルや色にも挑戦してみてください♪♪

またのご利用を心よりお待ちしております(*^^*)☆ミ

エクステ専門店 あるじゃんすー柏店 スタッフ一同

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー