3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アイリーヘアデザイン(IRIE HAIR DESIGN)  >

IRIE HAIR DESIGN【アイリーヘアデザイン】

アイリーヘアデザイン

• 福岡県福岡市中央区警固2-18-17 SHOWAけやきビル2F
  • 【福岡地下鉄空港線★赤坂駅徒歩5分】警固四つ角徒歩10秒/警固町バス停目の前

通りすがりの髪整えてほしい人さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 14:19:20.0

顧客としてかなり満足です。ヘアスタイル一覧の画像をみても信頼できる技術。今回は「セットしやすい髪型」ということで散髪依頼しました。朝、慌ただしい準備の中でもグリース一つでサッとセットできる髪型に仕上げていただきました!小さい頃に流行っていたゲームの話で盛り上がり、楽しい時間を過ごせました。毎回ありがとうございます!

【3回目以降★メンズ】カット+クイックスパ+眉毛カット 4400

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

IRIE HAIR DESIGN【アイリーヘアデザイン】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    貴重な口コミまで毎度いただいて嬉しいです!!
    僕も髪の毛の話だけでなく、色んな話ができてよかったです^ ^
    福岡から離れてもタイミング合う時があれば
    いつでもお待ちしてます(^^)
    また宜しくお願い致します!!

IRIE HAIR DESIGN 北川聖也

• ひっしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 23:38:19.0

今回で2回目の訪問をしました! 今回はブリーチ、カラーリング、カットの施術を受けました。 ほぼ6ヶ月ぶりの訪問なので、かなり長い根元ブリーチをしなければならない状況でしたし、私のコンディションが良くなくて頭皮までブリーチに入るには無理ではないかと思った状況でした。 担当スタイリストさんは私の体調に合わせて頭皮の近くの部分を除いてブリーチを行ってくださったのですが、頭皮の部分に違和感が全くなく、痛くないように施術がうまくいったので今回も満足した訪問でした。 ほんとうに、ありがとうございました!

【2回目★メンズ】カット+カラー+クイックスパ+眉毛カット 9900

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

• ココアさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 13:36:06.0

とても丁寧に相談にのってくださったので、ありがたかったです。
    仕上がりも今までで一番良くて、大満足でした!次はカラーもお願いしたいです!

【メンズ★新規限定】組合せメニューでお悩みカウンセリング 0円

先日はご来店ありがとうございました!!
    満足していただけて嬉しいです^ ^
    是非次はカラーでお待ちしておりますので
    また宜しくお願い致します!
    パーマのスタイリングなどわからないことがあれば
    いつでもまたご相談下さい(^^)

IRIE HAIR DESIGN 北川聖也

• はなさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 14:51:11.0

通わせてもらっています。
    いつも丁寧にカットしていただいています。
    今回はパーマをかけてもらい、仕上がりにとても満足しています。またお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

また福岡に来た際は是非よろしくお願い致します!
    パーマもいいかんじになってよかったらです^ ^

IRIE HAIR DESIGN 五嶋亮

• まみさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 14:46:57.0

カットもカラーをお願いしましたが、理想通りの仕上がりになり大変満足しました。対応も非常によかったです。ありがとうございました。

【五嶋亮限定】カット+カラー(ブリーチ)+ コタシャンプー&トリートメント

ご来店ありがとうございました!
    また色抜けなどしたらご相談くださいね!

IRIE HAIR DESIGN 五嶋亮

• レッチーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:40:38.0

カットのみの施術でしたが、短時間で仕上げて頂き感謝です。これから暑い日が続くので今度はもっとショートにしたいと思います。この度はお世話になりました。

いつもご利用ありがとうございます!
    夏到来しますね!!!
    またなんでもご相談ください!

IRIE HAIR DESIGN 五嶋亮

• スタンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 10:40:43.0

ご来店ありがとうございました!
    またなんでも相談してくださいね!
    いつも任せて頂きありがとうございます!

IRIE HAIR DESIGN 五嶋亮

• たなっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:20:16.0

素晴らしいの一言です。
    常に利用します。

【2回目★メンズ】カット+クイックスパ+眉毛カット 4400

• れんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 17:19:54.0

今回も前回同様の髪型にしていただき、セットの仕方をしっかりと教えていただき良かったです。

ご来店ありがとうございました!
    安定の髪型は大事ですよね^ ^
    またなんでもご相談ください!!!
    貴重な口コミありがとうございます!

IRIE HAIR DESIGN 五嶋亮

• ここさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 23:33:31.0

初めては新しい自分に出会えさせてもらう事ができました!
    それからずっと通っていて、度々、新しい自分を見つけることが出来ています!
    しっかりカウンセリングなど行ってくれるので、
    毎回とても満足のいく仕上がりです!
    最高です!

【迷ってる方に】五嶋亮指名専用メンズカット+自分に合った施術を相談

また何かありましたご相談くださいね!
    安定の技術。落ち着いた雰囲気など維持していきますので
    今後ともよろしくお願い致します!
    貴重な口コミありがとうございます!

IRIE HAIR DESIGN 五嶋亮

• とくちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 22:21:43.0

満足のいくヘアスタイルにしてくださり、接客態度もよくまた行きたいです。

【2回目★メンズ】カット+パーマ+トリートメント 9900

IRIE HAIR DESIGN 五嶋亮

• にしくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 17:37:50.0

初パーマをかけさせていただきましたが接客もすごく丁寧で仕上がりもとても満足でした!
    またそれにあたりパーマのおすすめワックスなどもとても親切に教えていただきました
    メンテナンスカットもまたお願いしたいと思います

【平日限定★1日3名限定】メンズカット+パーマ+眉毛カット \13200→\7920

ご来店ありがとうございました!
    いい感じにメンズパーマきまっててよかたったです^ ^
    またメンテナンスよろしくお願い致します!

IRIE HAIR DESIGN 五嶋亮

• シンヤさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 12:54:05.0

さいこうです

いつもご利用ありがとうございます!
    ニュアンスパーマいい感じに決まってよかったですね^_^
    また何かありましたらなんでもご相談ください!
    貴重な口コミありがとうございました!!!

IRIE HAIR DESIGN 五嶋亮

• たいすけさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 06:52:59.0

本当に、この評価は嘘偽りなしと思いました。
    ちゃんとした技術、接客。どれも申し分なしです。

【KENTA新規限定】メンズカット+クイックスパ+眉毛カット+ヘアセット 3850

• ゆきゆきさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-30 13:53:57.0

希望以上の仕上がりでセルフスタイリングも楽々です。またよろしくお願いいたします。

【IRIE★女性限定】 カット+カラー+3stepトリートメント 7700

• ちかふじさんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-03-29 00:54:15.0

色々話を聞いてくれてすごくよかった

【聖也★新規限定】学割U24 カット+クイックスパ+眉毛カット 2860

初めてのご来店ありがとうございました!!
    春から高校生になるということでカット後に
    スタイリング剤の簡単なつけ方も
    お伝えさせていただきました(^^)
    お出掛けする際だけでもいいので
    スタイリング剤をつけてセットしてみて下さい^ ^
    またこちらに来られた際はいつでもお待ちしてます!!

IRIE HAIR DESIGN 北川聖也

• UJさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:40:07.0

美容師の方々は気さくで、トレンドに精通しているため、顧客のニーズに沿った髪型を提案していただけます。
    信頼できる美容院ですので、新たに美容院を発掘したい方にはおすすめです。

• カネユキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 18:34:27.0

前回同様満足です

いつもご利用ありがとうございます!
    また何かありましたらご相談くださいね!
    貴重な口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!!!

IRIE HAIR DESIGN 五嶋亮

• けさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:50:50.0

福岡に来てから美容院が決まらず迷走していたこともあって、1年半ぶりの訪問でした。
    髪の毛を短くするつもりであれこれ考えていたのですが、希望を伝えたところ担当の方が考慮してくれてとても満足のいく仕上がりになりました。
    セットのやり方も丁寧に教えてくれたので、自分でセットしてもいい感じに決まります。
    美容院が決まらず迷走する期間は終わりそうです。
    また次回もどうぞ宜しくお願いいたします。

今回もご来店いただきありがとうございました!
    いい感じにイメチェンできて似合ってよかったですね^ ^
    またなんでも相談してください!!!
    メンズスタイルには自信がありますのでお任せください!

IRIE HAIR DESIGN 五嶋亮

• てぃーけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:20:21.0

2回目の来店でも前回と同じく満足いく仕上がりでした。
    セットに関するアドバイスをいただくなど接客も丁寧でした。
    また次回もお願いしたいと思います

【平日限定★1日3名限定】メンズカット+クイックスパ+眉毛カット\4400→\3520

ご来店ありがとうございました!
    また何かありましたら何でもご相談ください!
    メンズスタイルを楽しんでいきましょう!

IRIE HAIR DESIGN 五嶋亮

• ぷみさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 23:55:35.0

完璧なカットとスタイリングでした!

【メンテナンスカット】ツーブロック/フェード/刈り上げ 2200

こんにちは
    KENTAです
    いつもご来店くださり
    ありがとうございます!!

口コミ、評価もありがとうございます!!

また、伸びて気になってきた際は
    すぐお待ちしております!!

KENTA

• ひかるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 19:55:05.0

とても仕上がりが今っぽい感じでよかったです。
    セットの仕方も教えてもらいとても満足しました。

ご来店ありがとうございました!
    マッシュスタイル似合ってて最高でしたね^^
    また何かありましたらご相談ください!

IRIE HAIR DESIGN 五嶋亮

• とわさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 17:35:52.0

今回も満足のいくカットありがとうございました!

• Genさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 13:38:31.0

毎回希望のスタイルに合ったものをご提案頂けます。
    セットの仕方なども教えてもらえるのでかなりおすすめです

IRIE HAIR DESIGN 五嶋亮

• ゆゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 16:32:05.0

ヘッドスパチョーーーーーー気持ちよかったです!!!
    ヘッドスパもカットもカウンセリングで詳しく教えてくれて、自分の髪の毛や頭皮の状態を知ることができました!!
    定期的に通って、少しずつ頭がほぐしていきたいです!
    ぜーったいまたいきます!!
    担当スタイリストさん、面白くてサイコーでした

こんにちは
    KENTAです
    先日はご来店いただき

口コミ、評価もいただき

カットも大切ですがご自宅での
    ドライヤーの乾かし方も特に大切になるので
    気をつけてみてください
    シャンプー、ヘッドスパはどの美容師よりも
    こだわってますので任せてください!!

KENTA

• オレさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 16:24:10.0

今回も実家に帰省するタイミングで伺わせて頂き、
    満足いくスタイリングに仕上げて頂きました。

福岡時代から長年通っており、遠方に引っ越した今も担当スタイリストさんに施術をして頂く為に、帰省のタイミングを狙って予約を入れるようにしています。

癖の強い髪質に加え、次の来店がいつになるかを見計らいながらスタイリングを調整して頂ける為、とても信頼しており、これからも通い続けたいとおもっています。

是非またよろしくお願いします!!

• カズヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:17:40.0

すごく丁寧にご対応していただきました!
    仕上がりもとても良くて満足しました
    また行きたいと思います

【聖也★新規限定】メンズカット+クイックスパ+眉カット+ヘアセット 3850

先日はご来店ありがとうございました!!
    満足のいく仕上がりができてよかったです(^^)
    次回はもっと気に入っていただけるスタイルを提供していきますので
    是非宜しくお願い致します!!

IRIE HAIR DESIGN 北川聖也

• れんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 18:20:08.0

丁寧な接客で、カットの際も自分の理想に近いものになるように色々提案してくださり、セットのしかた等も丁寧に教えていただきとても良かったです。

【五嶋亮限定】カット+眉カット+コタシャンプー&トリートメント3850

初めてのご来店ありがとうございました!
    またなんでも聞いてくださいね!!!
    メンズスタイルはお任せください!!!
    貴重な口コミありがとうございました^ ^

IRIE HAIR DESIGN 五嶋亮

• カワベさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 17:55:19.0

かっこよくカットしてもらい、とても満足です。
    こちらの不手際で急な時間変更にも対応していただき、助かりました。

先日はご来店ありがとうございました!!
    気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    スタイリングや髪のお手入れなど何かありましたら
    いつでもご相談下さい!
    是非またのご来店楽しみにしてます(^^)

IRIE HAIR DESIGN 北川聖也

• Defさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 19:52:09.0

静かに過ごしたいという要望に答えてくれて、大変居心地がよく、いい時間を過ごせました。
    初めて美容室に行ったので、緊張していたのですが、感じの良いスタイリストさんで、良かったです。

【学割U24】メンズカット+スパイラルorツイストパーマ+眉毛カット 9350

初めてのご来店ありがとうございました!
    いい感じにスパイラルパーマ似合っててよかったです^ ^
    また何かありましたらなんでもご相談ください!

IRIE HAIR DESIGN 五嶋亮

アイリーヘアデザイン(IRIE HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー