4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. アース 辻堂店(HAIR & MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 辻堂店

ヘアメイクアース ツジドウテン

• 神奈川県藤沢市辻堂神台1-6-1 ライオンズ一条レジデンス湘南C-X
  • ☆辻堂駅西口をテラスモール側に徒歩30秒!!

そらさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 11:02:19.0

前回と同じく髪質改善トリートメントを施術しました。
    髪がしっとりしてきて自分の髪を触るのが楽しみになります!
    また次回もよろしくお願いします!

クーポンに迷った時は?★お客様に合った最適なクーポンをご提案します。

HAIR & MAKE EARTH 辻堂店からの返信コメント

そらさん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回も髪質改善してさらにきれいになりましたね!

切れ毛やパサつきがなくなってキューティクルが復活してました♪

また何か気になるとがございましたらお気軽にお申し付けください。

そらさん様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

ヘアメークアース辻堂店 森田 倫子

• ゆんゆんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 00:26:27.0

いつも丁寧に施術して戴き感謝です。カラーも綺麗に染まり気分はルンルン、有難うございました。
    また3~4週間後お邪魔します。宜しくお願い致します!

• ショウコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 19:52:50.0

子供が又お願いしたい!との事。
    また、お願いします!

ショウコ様

ご来店頂き有難うございました(^^)

気に入って頂けたようでとても光栄です♪
    暖かくなってきたのでスッキリとさせて頂きまし(^^)
    また二カ月以内で足を運んでいただくとちょうどいいかなと思います!

またのお越しお待ちしていおります(^^)

EARTH辻堂店 百木 眞弥

• そらさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 20:23:09.0

髪質改善トリートメントを施術してもらいました。
    毎回、サラサラになって感激します。
    また、よろしくお願いします

そらさん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

先日は混み合ってまして、お待たせ時間ができましたことをお詫び申し上げます。

髪質改善でどんどん髪質が良くなってツヤツヤになりましたね!

またカラーもしっかり染まって良かったです♪

そらさん様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

ヘアメークアース辻堂店 森田 倫子

• ピーターさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-19 19:27:01.0

とても自分の要求を聞いて頂いて感謝します。また、次回も行きたいと思っております。

【平日13時~16時限定】カット+シャンプー¥3300

ピーター様

ご来店有難うございました(^^)

ご満足していただきとても嬉しく思います♪
    髪についてのお悩みは何でもご相談ください(^^)

EARTH辻堂店 百木 眞弥

• ぽんきちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 09:41:00.0

時間帯的に空いていて、ちょっと忙しかった私にちょうど良かったです。担当スタイリストさんは、おしゃべりも楽しくカットも上手で満足しました。また、よろしくお願いします。

【チケットメニュー】カット+炭酸泉+カラーチケット利用¥4620→¥3800

ぽんきち様

先日は当店をご利用いただき有難うございました!

仕上がり気に入って下さりとても嬉しく思います(*^。^*)

EARTH 清野

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 21:21:34.0

困っていることや希望を伝え、今回はいつもと違う感じにしてもらいました。
    最初はうまく扱えるか心配でしたが、なんとかなりそうです。

【平日13時~16時限定】カット+シャンプー¥3300

のり様

ご来店頂き有難うございました(^^)

今回伸ばしているとの事だったので長さはあまり変えず段を少し入れて軽くさせて頂きました!
    現在肩に当たりはねやすい長さになるのでアイロンをするか一回濡らして乾かしていただけるとまとまりやすくなると思います(__)

またのお越しお待ちしております(^^)

• さあちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 18:36:45.0

気に入った髪型にしてもらって良かったです!

【U24限定】カット¥3960→¥3300

さあちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました!
    髪型の方気に入っていただけて嬉しいです^_^

またお待ちしております!

EARTH 清野

• Sachieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:29:31.0

短い時間でカットとシャンプーをやっていただき、隙間時間に至福の時を過ごさせていただきました。
    仕上がりもきれいでとても満足です。
    ご年配の方も見受けられ地域に愛される美容室なのかなと思いました!
    またリフレッシュできる時にお願いしたいと思います!

Sachie 様
    この度はご来店ありがとうございました。

仕上がりや、シャンプーそしてお店の雰囲気までお褒めいただけて
    とても嬉しく思います^^
    またのお越しお待ちしております!!

EARTH辻堂 清野

• legacybf3さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:19:27.0

いつも思い通りの仕上がりで嬉しいです。ありがとうございます。

【トレンド♪】カット+ツイスト・スパイラル+炭酸泉 ¥12000

legacybf3様

先日は当店をご利用いただき有難うございました!

仕上がり気に入って下さりとても嬉しく思います(*^。^*)

EARTH辻堂店 武井 明日美

• みえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 12:55:08.0

とてもご丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    仕上がりも満足です。

みえ様

先日は当店をご利用いただき有難うございました!

仕上がり気に入ってくださりとても嬉しく思います(*^。^*)

みえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EARTH辻堂店 武井 明日美

• かさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 22:41:00.0

話しやすい雰囲気で良かったです。

か様

ご来店頂きありがとうございました(^^)

お褒めの言葉とても光栄です♪
    お悩みの際は何でもご相談ください(^^)

EARTH辻堂店 百木 眞弥

• テラさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 18:56:29.0

前回のカットから2ヶ月たち、伸びてペタンとしてしまっていた髪を短めにふわっとしていただきました。
    その都度、相談や希望を聞いてくださりながら施術していただき、安心でした。

テラ様

ご来店頂きありがとうございました(*^。^*)

気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    また2カ月ほどでスタイルのバランスを整えるのがお勧めです(^^)

またのお越しお待ちしております(^^)

EARTH辻堂店  百木 眞弥

• ゆんゆんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 10:32:15.0

1年間、髪質改善を重ねて 髪の状態が回復したので今まで諦めていたパーマをかけたいと思うようになってたものですから「髪質改善をしたあとはパーマがあまりかからないのですよ」という説明を受けたにも関わらずデジタルパーマをかけて戴きました。結果、家で一度洗った後にパーマをかけた部分の髪質が元に戻ってしまっているのに気付きました。もちろんお話通りパーマもかけたように見えず(笑)パーマに乗り気でない様子から察するべきでした。反省、、(笑)髪の中の化学反応も説明して頂いたのですが、結果髪の変化を想像できずパーマをかけて巻く手間を省ける楽をチョイスしてしまいました。昨今の薬液の進化にも驚きを覚えていますが髪の中の分子にも様々な影響があること、勉強になりました。

ゆんゆん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

こちらこそ、もう少し具体的にイメージしやすい言葉で説明するべきでした>_<
    髪質によってはかかる方もいらっしゃるので、絶対無理とも断言することが難しくて曖昧な説明で申し訳ありませんでした。

また何か気になることがございましたら何なりとお申し付けください!精一杯やらせていただきます!

ゆんゆん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ヘアメークアース辻堂店 森田 倫子

• かよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 21:11:52.0

娘ですが、本人とても喜んでいました。丁寧に説明を受けたようで、一つ一つの施術内容もしっかりと理解していました。ありがとうございました。

【新規限定】カット+縮毛矯正¥12320→¥9900

かよちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました(*^。^*)

初めての縮毛矯正ということなので細かく説明させていただきました。
    仕上がりの方も気に入って頂けて嬉しく思います。

またのお越しをお待ちしております。

EARTH辻堂 清野

• 翔やんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 14:21:18.0

いつも気持ちの良い接遇をいただけます。仕上がりも理想通りでした。

翔やん様

ご来店頂きありがとうございました(^^)

お褒めの言葉とても嬉しく思います♪
    スッキリしてとてもお似合いでした(^^)

またのお越しお待ちしております♪

辻堂店 百木 眞弥

• ユウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 21:39:42.0

コスパよいのが良かったです。

ユウ様

先日は当店をご利用いただき有難うございました!

お得な3回券があと1回残ってますのでぜひお使いください(*^。^*)

EARTH辻堂店 武井 明日美

• milmonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 23:54:03.0

高校生の娘のカットでお世話になりました。
    短時間で手際良く仕上げていただき、ありがとうございました。
    邪魔にならない様に一度外出して迎えに行きましたが、思った以上に早い仕上がりだったので、最後のコテでのセット方法を見る事ができず残念でした。またよろしくお願いします(^-^)

【U24限定】カット¥3960→¥3300

milmon様

先日は当店をご利用いただき有難うございました!

次回はお母さんにもコテの巻き方お見せします(*^。^*)

EARTH辻堂店 武井 明日美

• ふわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 01:06:02.0

丁寧な対応で落ち着いて過ごす事が出来ました!
    技術も素晴らしくカット、シャンプーを行っていただきましたが、大変満足な仕上がりです。

ふわ様

先日はご来店ありがとうございました♪♪

ご満足いただけて大変うれしく思います(^^)

ふわ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(*^^*)

ヘアメイクアース辻堂店 熊谷由香里

• アンちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-30 15:25:08.0

お疲れ様、ありがとうございました。

【チケットメニュー】カット+トリートメント+カラーチケット利用¥4800

アンちゃん様

先日は当店をご利用いただき有難うございました!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか(^.^)

次回ご来店された際沖縄でのお話きかせてください(*^。^*)

またのご来店心よりお待ちしております

• なーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 18:48:36.0

丁寧に対応していただきました。
    カットも満足しています。

なー様

先日は当店をご利用いただき有難うございました!

半年間でしたらお得な3回券使えますので是非ご利用ください(^.^)

EARTH辻堂店 武井 明日美

• うーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 17:42:57.0

炭酸シャンプーがあるので毎回earthに行くのですが、
    今回に限り不具合があり、残念でした。。。
    がまた次回の楽しみにしてます。(娘)

【噂!満足度1位】カット+炭酸ショートスパ 7920円→5000円

うーたん様

ご来店頂きありがとうございました(^^)

この度は器具の不具合があり炭酸ができず違うヘッドスパのメニューに変更していただき大変申し訳ございませんでした。

以後このようなことの無いよう事前の確認を行って参ります(__)

EARTH辻堂店 百木 眞弥

• sareさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:21:59.0

今回は子供と伺いました。席を隣同士にしていただき、安心して過ごせました。
    仕上がりも満足しています。

sare様

仕上がり満足していただき
    大変うれしく思います♪♪

sare様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(^^)

ヘアメイクアース辻堂店 熊谷由香里

• ラムラムさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 17:21:43.0

3/20日にカラーで行きました。
    いつも、アシスタント的にカラーとシャンプーをしてくれている女性。(華奢な方)
    (今回、シャンプーは男性でしたが)
    毎回、とても感じが良いです!もちろんサービスも満足しています。
    次回もお願いしたいです。

各種チケット利用 ¥0

ラムラム様 この度はご来店ありがとうございました。

接客.技術、アシスタントのスタッフにもお褒めの言葉嬉しく思います^_^

EARTH辻堂 清野

• sudyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:45:38.0

なりたいイメージをカタログではなく、口頭のみで伝えたのに、手直し含めて完璧に仕上げてくださいました。指名無しで予約したので、終わった後いろいろ確認したら、実力のある方と分かり、納得しました。ありがとうございました。

sudy様

ご来店頂きありがとうございました(^ ^)

ご満足頂きとても嬉しく思います(^^)
    ショートスタイルなので1ヶ月から2ヶ月を目安にカットして頂くとスタイルのバランスや扱いが楽になるのでおすすめですおんぷ

またのご来店お待ちしております(^^)

EARTH辻堂店 百木 眞弥

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 23:19:20.0

今日もキレイにカラーしていただきました。
    またよろしくお願いします

【カラー5回分チケット】 カラーチケット ¥13750

みーちゃん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

きれいに染まってて嬉しいです♪

また来月お待ちしております!!

みーちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。

ヘアメークアース辻堂店 森田 倫子

• 匿名さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 10:22:22.0

かなりスッキリしました。毛先のハネの心配もなくまとまりやすい量感にして下さりとても良かったです。初めての炭酸シャンプーも気持ちよかったです。マッサージもして頂き丁寧に有難うございました。

ご来店頂きありがとうございました(^^)

ご満足頂きとても嬉しく思います♪
    炭酸シャンプーは血行が良くなりケアをしっかりしてくれるのでまたやっていただけると嬉しいです(^^)

またのお越しお待ちしております(^O^)

EARTH辻堂店 百木 眞弥

• まこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 08:56:32.0

色も希望通りに入り、髪型も伸ばしやすいように綺麗にしていただきました。ありがとうございました。

【カラー】カット+艶カラー \8580

まこ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

いつもと違うカラーにしてもとてもお似合いでした☆

またスタイルチェンジ等でお悩みがありましたら何なりとご相談ください!

まこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ヘアメークアース辻堂店 森田 倫子

• タカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:14:32.0

今回も前回と同様にサイドとバックをさっぱりと、トップはおまかせでカットをお願いしました。とても満足のいく仕上がりでした。トークも楽しくて、元気をもらいました。

タカ様

先日は当店をご利用いただき有難うございました!

嬉しい口コミ有難うございます(*^。^*)

私も会話が楽しく時間があっという間に終わってしまいました!

タカ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EARTH辻堂店 武井 明日美

• あんちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-10 21:00:24.0

もう少しコミュニケーションが取れたらよかったな、と思います。

あんちゃん様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。

コミュニケーションが足りなかった事、大変申し訳ございませんでした。
    今後はしっかりとコミュニケーションをとるよう心掛けて参ります。

あんちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

ヘアメイクアース辻堂店 熊谷

アース 辻堂店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー