5. キーン 立川店(keen)  >

keen【キーン】立川店

キーン タチカワテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都立川市柴崎町2-6-3まるごビル2F
  • JR立川駅徒歩4分[立川/立川南口/立川駅近/髪質改善/インナーカラー/ハイライト]

みーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 10:36:57.0

担当してくれたスタイリストさんのカット、とても気に入りました。
    さらにストレートをかけてサラサラになり、
    軽い透け感のあるカットで、髪の毛の量が多い私の悩みが解消されました。
    何より、忙しい朝のセットはオイルをつけてとかすだけで整うので時短になりました!くせ毛が気になっている方は一度かけたほうが断然おすすめです!
    今回縮毛矯正ではなく、まずストレートを提案してくれました。
    髪がのびたらまたよろしくお願いします!!

みーこ様
    素敵な口コミありがとうございます!

髪の毛の状態と縮毛矯正をかけた時のピンッてなるのがお好きではないとのことでしたのでストレートを提案させていただきました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    シャンプーもオイルもたくさん使ってみてください!

なたお待ちしております♪

keen立川店

【営業時間】
    平日・土曜 10:00~21:00
    日曜    10:00~19:00
    【定休日】 なし

• ぽむぽむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 15:16:05.0

初めての来店で緊張していましたがとても仕上がりが良くお話も凄く楽しくまた行きたいと思いました!
    本当にありがとうございました!

【初回限定学割U24】学生限定カット \5500→4490

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 19:05:52.0

いつもお世話になっております。今回は卒業式に向けて息子のカットを初めてお願いしました。本人も仕上がり満足で髪の毛乾かすようになりました(笑)またお願いします!

• ひろはママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 22:34:42.0

細かい箇所に女性に嬉しいサービスがあると思いました。
    丁寧な声かけをしてもらい、
    いい雰囲気でした。
    髪型も相談に乗っていただきいい仕上がりになりました!
    細かなチェックもしっかりとしていました。

【迷ったらこちら】keenにおまかせプロデュース♪詳しくは詳細を♪

• なっつんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 17:48:30.0

今回初めて伺ったんですが丁寧にカウンセリング
    して頂きカットもカラーも大満足な仕上がりになりました!
    ずっと悩んでいた前髪も丁寧に話し合いながら
    カットして頂きとても可愛くして頂きました!
    お店の雰囲気も施術して頂いた方達もとても皆さん
    いい人でリピート確定です!
    ありがとうございましたっ!

【初回限定】ダブルカラーorハイライト入れ放題+カット

• ymymさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 12:59:24.0

とても細かく丁寧にカットしてくださり、朝晩のケアが楽になりました。
    カラーも気に入っています。
    またお願いしたいと思います!

【2回目以降の方】カット+カラー(イルミナ+1700)

• nyanyaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 21:55:42.0

綺麗に仕上げて頂きました!
    3週間くらいしたらまた伺おうと思ってます。

• チャイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 00:41:34.0

初めての来店で緊張もあったのですが、スタッフの皆様が温かく接客して下さってありがたかったです。
    仕上がりとても良かったです!長さを極力変えずにとお願いした中で、お見せした画像の感じにしていただけて嬉しいです!あまり髪をすかずに、全体のバランスを大事に切ってくださってたように感じたので、とても感動しました。 また、カットの途中で量感の確認をさせてくださったのが感動でした!カット後に確認することが多かったので、とてもよかったです。
    前髪を切った後にコットンと小さな鏡を渡してくださったり、シャンプーを担当して下さった方も随時確認をとってくださって、とにかく丁寧でした。
    空間も素敵で光も綺麗だったので居心地がとても良かったです。アクセスも良く、来ることができて良かったなと思いました。 ありがとうございました。

keen【キーン】立川店からの返信コメント

チャイ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

卒業式があると思うので極力長さを変えないで、顔まわりは可愛くなるように切らせてもらいました♪
    チャイさんの雰囲気にとても合っていて、素敵でした!!
    アシスタントのシャンプーも褒めていただきありがとうございます!

またお待ちしております♪
    口コミありがとうございました!

刈谷 英咲

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 08:44:18.0

結婚式のヘアセットお願いしました。
    とっても可愛くしてくれて、崩れることもなかったです!
    また近くで結婚式がある時はお願いしたいです。

【ヘアアレンジ】HAIR SET (※早朝予約の場合、電話予約のみ)

[施術メニュー] ヘアセット

keen【キーン】立川店からの返信コメント

ひとみ様、口コミありがとうございます!

事前にやりたい髪型を書いてくださり、当日もお写真を持ってきてくださりありがとうございます♪
    髪色がハイトーンなのでふわふわのハーフアップとてもお似合いでした!!
    またいつでもお待ちしております!

刈谷 英咲

• stellaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-25 14:33:48.0

初めての利用で細かい注文も多かったにも関わらず、丁寧に対応してくださいました。
    今まで他の美容院では諦めていた前髪も相談しながら理想通りに綺麗にしてくださって感動しています...!!
    エクステも含めて予想以上にとっても可愛く仕上げてくださり、keen様を選んで本当に良かったです!
    是非またお願いしたいです

【1、2月限定】カット+カラー(イルミナ+\1700)+トリートメント

keen【キーン】立川店からの返信コメント

stella様、口コミありがとうございます!

前髪もどのようにしたいか細かく伝えていただいてありがとうございます!
    私も前髪があるのでお気持ちわかります、、!

エクステ喜んでいただけて嬉しいです!

またいつでもお待ちしてます!

刈谷 英咲

• くまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 22:04:41.0

カラーやカットで悩んでいましたが、私の理想を汲み取っていただけて、想像通りの仕上がりにしていただけました。ありがとうございました!

【1、2月限定】カット+カラー(イルミナ+1700)

ご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!!

満足して頂けて嬉しいです!!

田中清乃

• お砂糖さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 12:51:51.0

好みのカラーにして頂いて、量が多い髪の毛もバランスみてカットしてもらえました!!
    男性が苦手なのですが、スタッフが女性の方のみだったので安心して施術してもらえました!

【人気No1】カット+カラー(イルミナ+\1700)+トリートメント

keen【キーン】立川店からの返信コメント

お砂糖様、先日はありがとうございました♪

ハイトーンとてもお似合いでした!
    すごく話しやすい雰囲気で、私たちの方こそ長時間の施術だったにも関わらず、
    たくさんお話しできて嬉しかったです♪

またいつでもお待ちしてます!
    口コミありがとうございます!

刈谷 英咲

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 12:08:46.0

理想的なレイヤー入れてもらって大満足でした!!

keen【キーン】立川店からの返信コメント

あかね様、ご来店いただきありがとうございました!

たっぷり顔まわりにレイヤーを入れさせてもらい、あかねさんの雰囲気にとても似合っていました♪
    その後お家でのスタイリングはどうですか?

だんだん伸びてくるとレイヤーの位置が下に下がってくるので、
    またメンテナンスカットでお待ちしてます!

口コミありがとうございました!

刈谷 英咲

• かつさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 00:45:45.0

カラーは相談してグレーパールをチョイスしました。とても落ち着いた色味になり気に入りました。
    カットは2ブロックでトップも短めでさっぱりして
    イメージ写真に近くなりました。

【2回目以降の方】カット+カラー(イルミナ+1700)

keen【キーン】立川店からの返信コメント

かつ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

いつも口コミありがとうございます!

またいつでもお待ちしてます♪

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 01:06:36.0

すごく抽象的なイメージでもいろいろ写真を見せてくださったり、気になっていたことも丁寧に教えていただき満足のいく髪型にしてもらえてすごく嬉しいです!ありがとうございました!

【学割U24】  カット  \-500 OFF[立川/立川南口/立川駅近/髪質改善]

• ちあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 09:59:06.0

丁寧なカウンセリングとカラー&カットありがとうございました!ケアカラーにしたのと私の髪のクセを把握してカットして下さったおかげで、いつもよりしっとりまとまった髪型が続いています(^^)またよろしくお願いします!

• ymymさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 19:07:45.0

希望を丁寧に聞いてくださいました!トリートメントがサラサラでとても気に入っています。また利用させていただきたいと思います。

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 20:43:38.0

当日の1時間前とかに急に予約してすみませんでした!

普段はカットをこだわりなくしてたもので、
    今回初めて「レイヤーカット」なるものお願いしました。
    結果、画像と同じになりました!すご!
    めちゃくちゃ感動してます!扱い方など細かく教えていただき、カットする際もこのようにするとこうなる、など具体的に教えていただけたのでわかりやすかったです!

次回もぜひお願いします!!
    遅くまでありがとうございました!!

【初回限定】似合わせカット\5500→5000

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:18:16.0

前髪を作るのが久しぶりでしたが、作って良かったです!過去に縮毛矯正をしたことを配慮してカラーもしてくだり、ありがとうございました!

• yuka.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 13:27:12.0

昔からやってもらってるのでなんとなくでしっかり好みにしてくれます!!色んなお話も沢山できて楽しいしいつもとにかく優しい担当スタイリストさんが大好きです!!

yuka. 様

もう何年も担当させていただいてますね♪
    いつもご利用ありがとうございます!!

イベントの節目節目でもスタイルも担当させていただき、感謝でいっぱいです!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからもよろしくお願いします!!

keen  武田 美保

• ながりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 18:22:06.0

具体的な長さは決まっておらず、最初に相談させていただいたのですが、その際参考になる意見をたくさんくださって自分の納得のいくヘアスタイルになることができました。ありがとうございました。

【何度でも】カット+毛髪シールドトリートメント

ご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます◎

田中清乃

• LYさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 07:33:05.0

サブリミックトリートメントをしていただき以前より髪のおさまりが良くなりサラサラになりました!カラーも自然な暗色にしていただき赤みが消えたのでとても満足です、ありがとうございました!

【初回限定】【髪質改善】カット+カラー+サブリミックトリートメント

ご来店ありがとうございました♪

口コミもありがとうございます!!
    またぜひご来店お待ちしております♪

• えりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 17:33:26.0

男性がいない点で気になり来店しました。雰囲気もよく、無駄に緊張せず受けられました!カラーも理想の色にしてもらい、また通いたいと思いました!!

【初回限定】カット+カラー(イルミナ+1700)

口コミありがとうございます♪

カラー気に入った頂けて嬉しいです!
    またぜひよろしくお願いいたします♪

田中清乃

• MIKIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 13:40:07.0

初めて行ったサロンでしたが、丁寧にカウンセリングしていただきました☆
    カラーの色やトリートメントそして予算内で凄く満足の仕上がりでした☆
    また行きたいと思いました☆
    ありがとうございました☆

MIKI 様

先日はkeenへご来店頂きましてありがとうございました♪

カラーも髪もつやつやでとってもお似合いでした♪

次回も会えるのを楽しみにしております!

keen  武田 美保

• ゆちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 10:36:16.0

はじめは、お友達の紹介で伺いましたが
    想像以上に素敵な髪色にしていただき
    それ以来他の店では、カラーできなくなりました。
    色の抜け具合や髪質をトータルで考えてどのくらいでどんな色になるかも説明していただけるので、どのタイミングでカラーするかなどもとてもわかりやすいです。
    細かい色味の調整をしていただき、毎回髪の状態に合わせた素敵な色にしてもらえるので、担当スタイリストさんのことを勝手に【色の魔術師】と呼ばせてもらっています。
    丁寧なカウンセリングと技術は、いつも安心してお任せできます。

ゆち 様

いつもkeenをご利用いただきましてありがとうございます♪

忙しい時間でご来店いただき
    いつもスタイルを楽しんでいただけて嬉しいです!
    私もゆち様とお話している時間が毎回楽しくて、お会いできるのが楽しみです!

カラーや髪の毛のお悩み季節ごとに違ったり、
    お子様がいるとなおさら!!
    いつでもご相談ください♪

いつもご指名頂きましてありがとうございます!!

keen 武田 美保

• りほみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 13:04:11.0

いつも思い通りの色にしてくれてハッピィです!!!

口コミありがとうございます♪

いつもありがとうございます!!

田中清乃

• ttさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:04:23.0

初めて利用しました。お店も担当してくださった方々も、個人的にとっても落ち着く雰囲気でした。話しやすさもカットの出来上がりも最高でした。

【初回限定】似合わせカット\5500→5000

keen【キーン】立川店からの返信コメント

口コミありがとうございます!!

満足して頂けて嬉しいです♪
    またよろしくお願いいたします!

田中清乃

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 18:42:27.0

Aujuaのシャンプー、トリートメントのことを丁寧に説明して下さり、自分の髪質に合わせた商品を教えてくださいました。おかげで髪の毛がサラサラになって大満足です、、
    いつもメニューで迷った時、カウンセリングから丁寧な接客をしてくれて施術前に値段まで出して貰えるので、有難いです!
    いつも可愛い仕上がりにして下さりありがとうございます!次回もお願いします!

口コミありがとうございます♪

いつもありがとうございます!!
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします♪

田中清乃

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 19:05:44.0

長かった髪を可愛いボブにしていただき大満足です!!
    スタッフのみなさんもとてもお話ししやすくてまたお世話になりたいなと思いました!

• むつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 22:46:42.0

初めて来店させていただきました。

初めてのブリーチで緊張していましたが、色の相談にも親身に乗ってくださり仕上がりも理想の色にしていただきとても満足です(^^)

ひとつのところに通ったことがないのですが、これからお世話になりたいと思う美容室に出会えて嬉しいです!

【色素薄め】ブリーチありダブルカラー(ケアブリーチ込み)

keen【キーン】立川店からの返信コメント

むつさん、先日はkeenにご来店いただきありがとうございました!

初ブリーチ不安で緊張すると思うのですが、お色味気に入っていただけて嬉しいです!♪

嬉しい口コミありがとうございます!!
    またお待ちしてます!

刈谷 英咲

キーン 立川店(keen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー