4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. バポス ヘアサロン (BAPOS Hair Salon)  >

アポロン...☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 18:36:09.0

今回が最高~!といつも思っているのですが、毎回更新して下さいます。いつもほとんどお任せしちゃっていますが、毎回そのままどこかにお出かけしたいくらい素敵に仕上げてくださいます。直帰するのが、もったいないくらいでした。

なにより、担当スタイリストさんがお客様を第一に考えているのが伝わり、プロの技には毎回感動~です!
    カット、カラー、パーマ、スパだったので長丁場になると思いきや、丁寧かつスピーディーに進めてださり、あれ?もう終わり?!なのに超かわいい~!とびっくり。こんな美容室は初めてです。

今回初めてしたヘッドスパもアロマの香りに癒やされ、至福の時間でした。本当にありがとうございました。

ヘッドスパキャンペーン「単品メニューでご利用は出来ません」ネット予約限定

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

BAPOS Hair Salon 【バポス ヘアサロン】からの返信コメント

いつも大変お世話になっております。

初のヘッドスパ有難うございました。気に入って頂けて嬉しいです!

今後とも疲れている時などにまたスパだけでもいらしてくださいませ。

よろしくお願いいたします     小林

• あつしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 12:44:49.0

今回は、カットとパーマをしてもらいました。
    どんな、パーマが合うか、合わないか、色々相談してもらいました。

また、次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

いつもご来店頂き有難うございます

ちょっとパーマを強くしただけで大分イメージが変わりますので
    結構微調整が大事になりますよね(^^♪

今後もよろしくお願いいたします。    小林

• ちいぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 17:40:24.0

いつもありがとうございます。白髪染めとカットで伺いました。週に3回プールに通ってるので塩素による色抜け?がひどく、すぐに染めた部分が白髪になってたのですが、こちらの美容院に変えてから色が抜けるのが遅くなった気がします。その結果行くのが遠のくのですが笑
    また、お話しするの楽しみにしていますね!

¥6050 平日限定フォルムカット+艶カラー+極上トリートメント+潤いスチーム

口コミ頂き有難うございます。

お話もできて、いつも楽しい時間を有難うございます。
    今後もまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

小林

• HDKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 06:51:08.0

毎回、お世話になってます。
    今回もカット、カラーをお願いしました。
    今回も大変満足しています!
    また次回もよろしくお願いします!

いつもご来店頂き有難うございます。

また来月も宜しくお願い致します(^^♪

小林

• itsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:28:07.0

ずっと通いたいって思えるヘアサロンを探していました!
    ちゃんと会話をしながら、髪の毛質を確認しながら…
    ご対応頂きました。
    最後にはセットの仕方もお伝えくださり。
    本当にありがとうございました。
    カットして初出勤の今日。みんなにほめてもらえてステキな1日になりました。
    また、お願い致します。

\3300【新入生応援】カット+極上トリートメント+たっぷり潤いスチーム

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

口コミありがとうございます。

沢山の美容院の中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。

是非とも御家族でご利用くださいませ。

またのご来店楽しみにお待ちしております。  小林

• よっちぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 18:09:41.0

今回は娘と親子でいきましたが、娘も可愛くなれるしお話も楽しいからって大好きと。いつも親子共に髪型も心も満足させて頂いてます。ありがとうございました。

よっちぃ様
    いつもご来店頂き有難うございます!
    お子様共に気に入って頂けてて嬉しいです!
    今後もより良いスタイル提案出来るよう努力していきますのでよろしくお願いします。
    この度は口コミ頂き有難うございました!

窪田

• きんこっつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 16:13:45.0

子供の入園式が近いのでキレイにしてもらい、なおかつ、当日でも決められる髪型教えてもらいました。
    ありがとうございました、またよろしくお願いしますね。

口コミ頂き有難うございます。入園式楽しみですね♪いつまでも娘さんにとって、カッコいいパパでいてあげて下さい!!木村

[投稿日] 2024-03-25 18:17:01.0

ハイライトの施術ありがとうございました!
    初めてのカラーリングでどんなになるか楽しみでしたが、これまでにない仕上がりで大満足です。
    色の抜け具合により、次回の色味はまた変えようか検討しようと思います。
    不器用にもできそうなヘアアイロン使用のスタイリングにアドバイスいただき(笑)感謝です!
    次回はヘッドスパよろしくお願いいたします!

\12100 カット+艶カラー+ハイライトウィービング+極上TR+潤いスチーム

いつも有難うございます!!ハイライト部分赤みがまだ残っているので、次回気になればもう一度同じ部分を拾ってブリーチ入れるのもできます、相談しましょう(^^♪
    スパお待ちしています

• シゲルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:05:40.0

いつもありがとうございます。来月も宜しくお願い致します。

\1100【メンズ限定】 BAPOSツーブロックのみサイドor サイド+バック

口コミ頂きありがとうございます。
    いつもご来店頂き誠に有難う御座います。
    こちらこそ来月もどうぞ宜しくお願い致します。木村

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:50:37.0

1歳息子の美容院デビュー、
    初めてのカットをお願いしました。
    動いてしまうところを素早くカットしていただき、
    かっこよくなり大満足です。

いつも有難う御座います。

もう一歳でもフサフサでしたね!、耳回りや襟足がスッキリすると、
    カッコよくなりますね^_^

またお待ちしてます     小林

• あつしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 15:11:14.0

今回は、カットにパーマをしてもらいました。
    大満足の仕上がりになりました。

次回も宜しくお願いします。

いつも大変お世話になっております。

口コミ頂き有難うございます。たまには・パーマも良いと思います。

気分転換になったんじゃないでしょうか?(^^♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。    小林

• にしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 20:07:39.0

今回は子供と二人でお願いしました
    春らしいサッパリとしたスタイルで大変満足です
    入学式があるので子供も満足しておりました
    またお願いします

いつも大変お世話になっております。

春ですね。入学おめでとうございます!子供達の成長は、仕事の張りが
    でますね。(^^♪
    今後ともよろしくお願いいたします    小林

• 星うささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 00:27:51.0

前日に和装用の髪型の写真を見せにいき、写メも撮られていました。
    しかし、全くそれとは違う髪型になってしまった。どうやら和装用のセットアップは分からなかったそうです。先に言ってくれたら他に行ったのに、、
    いつも自分でセットしているので、今回はわざわざお金を支払い美容院でセットをしてもらいにいったので、自分で絶対できない様な髪型にセットしてほしかっただけに、ガッカリしました。
    対応はとても良かったのですが、仕上がりが値段不相応と感じました。

\3300 BAPOS リニューアル企画!リピートOKシャンプーなしヘアセットアップ

[施術メニュー] ヘアセット

口コミ頂き有難うございます。
    まず、ご要望にお応えできず誠に申し訳ございませんでした。
    私個人の力量不足だと痛感しております。
    貴重なご意見ありがとうございました。木村

• かほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 08:43:41.0

ヘナカラーをして頂きました。パサついてた髪の毛がヘナカラー後は髪に艶が出て嬉しいです。毎回ありがとうございます!またよろしくお願い致します。

いつも大変お世話になっております。

今度、同窓会の話聞かせてくださいね(^^♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。    小林

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 07:01:56.0

なかなか行く時間がとれないので、
    長持ちするカラーの提案など、とてもありがたいです。
    また次回もよろしくお願いします!

いつも有難うございます。

段々と暖かくなって来ましたね(^^♪
    桜が楽しみです。 また桜が咲くころにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-11 17:41:09.0

子供のカットでお世話になりました。
    今回も本人のわがままに柔軟に対応いただき、本当に感謝です(T ^ T)
    おかげさまで、本人もお気に入りの髪型になったようで、帰りはルンルンの様子でした。笑

次回は母ちゃん(自分)の予約でお世話になります!

いえいえ、勝手に巻き髪してしまい。。。。でも気に入ってくれて良かったです!!
    次は本人に仕上げどんな感じかいいか聞きますね(^^♪
    母ちゃん(笑)お待ちしています!!
    いつも有難うございます

• かほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 18:28:18.0

縮毛矯正して頂きました。イベント前にサラサラになってとても嬉しいです!ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

いつも有難うございます。

やっと春っぽくなってきましたね。この季節は色々なイベントが多い
    ですねぇ。
    早く桜が見たくなります。
    また来月も宜しくお願い致します。    小林

• YuYuさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-08 20:56:22.0

BAPOSは西荻窪バンザイの美容室です。コスパ最高。
    青山に1回通うなら担当スタイリストさんのところに2-3回行く方がキレイになれるに決まってるでしょ。
    いつもありがとうございます。ずっと担当スタイリストさんの施術に満足して2年近く毎月通っているのにスパを体験していませんでした。メニューを見落としていました。スパもやらなきゃ損です、ご近所の皆さま。

\3850【アロマミストヘッドSPA】+極上トリートメント+たっぷり潤いスチーム

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

YuYu様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉も頂き嬉しいです!
    今後もYuYu様にとってより良いスタイルを提案出来ればと思います。
    次回来店も楽しみにしています!
    この度は口コミ頂き有難うございました。

窪田

• いけこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-07 20:21:51.0

数年ぶりに肩まで伸ばし始めたところです。途中経過を相談しながら、自分でも扱い易い髪型にして頂きました。店内がとてもオシャレな雰囲気です。
    次回もよろしくお願い致します。

口コミ頂きましてありがとうございます。

長さがあるとアレンジが聞いて良いです(^^♪

今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店楽しみにお待ちしております。

小林

• レイレイさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 20:37:35.0

先日は久しぶりにバポスに行けてやっと担当スタイリストさんにお会いできて嬉しかったです!
    安心してお任せできる幸せな時間をありがとうございました。
    ショートもいいなあと思いながらまたヘアスタイルは相談しながらと思っています。
    久々に髪が元気になりサラサラです。
    しばらくはワックスも使いながら楽しみますね。

私も久々にお会いできて安心いたしました(^^♪
    いつも有難うございます。お電話もいただきお気遣いありがとうございました!
    ショート似合ってます!またカラーもカットも相談しながらテンションあがるスタイル維持しましょう!

• snowywanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 10:02:25.0

用事の間に、空いた時間に髪を切ろうと
    当日予約をさせていただきました。
    曖昧なイメージをお伝えしたにも関わらず、
    スタイル、扱い方を提案いただき
    私の髪質についてもお話しうかがえました。
    自分の髪質には合わないこともあるのですね。
    また、よろしくお願いします。

¥3850  平日限定フォルムカット+極上トリートメント+ナノスチーム

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

先日は有難うございました。まとまらず扱いにくかったりしたらご相談下さい。
    カラーと海のダメージも考えより良いスタイル提案していけたらと思っています。

• ぴょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 10:18:10.0

施術+施術後あまりにも扱いにくく来訪した際合わせての口コミとなります。なお、結局直していただけず別の美容室に行き、非常に快適な毎日を過ごしているからこその口コミとなります。【雰囲気】入り口は非常にわかりにくいですが、少人数接客で落ち着いていて良いと思います。男性も良さそう。スタッフさんの飼い犬さんがいるので犬アレルギーさんは注意がいるかもです。【接客・技術と仕上がり】お人柄は熱心な良い方なのだとは思いますが、結果「要望は聞きましたがガン無視」な仕上がりとなりました。生え方の癖がより酷く出る髪型になり、カラーも希望とは異なりました。毎朝が苦痛で来訪しましたが、髪を短くしたから、とか、ダメージが、とか、アイロンを入れればそんなわけない的な説明とか・・・そんなものかなと思って毎朝イライラ・泣きそうな気分で髪を括ってましたが、職場で愚痴ったことで紹介された美容室に行ったら、解消しました!!!【総論】おそらくご本人のこだわりや配慮が強い美容師さんなのかなと思います。それがハマれば親切、私のようにハマらないと悲劇なのだと思います。

口コミ頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中、お時間作って頂いたにも関わらずご要望を叶えられず大変申し訳ございませんでした。
    自分なりに最大限ご考慮したつもりでしたが、ご満足いただけない結果となってしまったこと、お詫び申し上げます。今後はお客様どなたに対してもしっかり耳を傾け、少しでもご満足して頂けるよう、日々精進してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。木村

• マキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 19:03:22.0

パーマ切るのはもったいなかったけど、ショートも久々に嬉しいです!
    洗うの楽ちん(^^)

また夏パーマかな?
    ショートも似合ってました(^^♪
    必殺パーマ、楽しみにしていてください(笑)
    いつも有難うございます

[投稿日] 2024-02-26 18:14:32.0

カラーリングありがとうございました。
    カラーもきちんと仕上がっていて、カットの状態もかなりスタイリングしやすい状態になっていたことを後から気づきました。さすがです!

次回のハイライト希望に対するご相談も対応いただきありがとうございます。
    早速次回予約させていただきましたので、引き続きよろしくお願いいたします!
    その前に、子供のカットも予約させていただいていますので、そちらもよろしくお願いいたします!

いつも有難うございます!
    次回ハイライトご予約も有難うございます。久々のブリーチ楽しみですね。
    出来る限りご希望の色を再現できるよう努めます

• くまねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:00:27.0

パーマの仕上がりは満足です。
    これまで少なくとも5、6回利用してきたサロンでお店自体は良いと思いますし、技術的にも問題はないです。
    でも、初めて担当していただいたスタイリストさんで、名前間違えられたし、鏡越しに見えていた動きや椅子の案内などがスムーズでなく不安を覚えました。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

くまねこ様いつもバポスヘアーサロンをご利用して頂き誠に
    ありがとうございます この度担当させて頂きありがたく思います
    お名前を間違えてお呼びしてしまい大変申し訳ありませんでした
    初めての担当で少し不安にさせてしまった事を反省しこれからも
    より良い接客と技術を提供できるように努めさせていただきますので
    今後とも宜しくお願いいたします

• nobiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:15:17.0

伸びた分を切って頂く程度で、大幅なイメチェンカットという訳ではありましたが、私の拙い表現にも関わらず、要点をしっかり汲んで、大満足に仕上げて頂きました。また、髪がはねる理由やスタイリングのコツなど…アドバイスも助かりました。ありがとうございました!
    ぜひ、また利用させて頂きたいと思っています。

お誕生日の月につき技術料金 全メニューを20%OFF

口コミ頂きましてありがとうございます。
    ご自身のクセや髪質をご理解頂いた上で普段のお手入れをして頂いた方が、より良いスタイリングがしやすくなって、ライフスタイルが少し向上して頂けたら何よりです。
    またのご来店お待ちしております!木村

• シゲルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:09:59.0

来月も宜しくお願い致します。

\7000【メンズ限定】 BAPOSフォルムカット+カラーorパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いつも有難うございます。
    こちらこそ、何卒宜しくお願い致します。木村

• キングさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:14:00.0

追加のオーダーに対しても丁寧に対応していただきイメージにあったスタイルで、時間内に終わらせて頂きました。
    また利用させて頂きます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

キング様
    先日はご来店頂き有難うございました!
    その後カラーの調子はいかがでしょうか?
    やりづらい点などありましたらいつでも相談して下さい!
    次回来店お待ちしています!

窪田

• ともぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:56:45.0

誕生月クーポンがあったので、予約して行きました!
    美容院は体調が悪くなりがちで苦手な場所の1つですが、
    とても気遣っていただいて、おかげで楽しく過ごせました。
    仕上がりも満足なので、また伺いたいです!

お誕生日の月につき技術料金 全メニューを20%OFF

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

口コミ頂きましてありがとうございます。
    縮毛矯正は特に時間が長いので皆様大変なメニューだと思います。
    根本的な改善はなかなか難しいかもしれませんがなるべくお客様のご負担が少しでも解消できるよう努めてまいりますので、今後も宜しくお願い致します。
    木村

• HDKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:17:09.0

久しぶりの来店です。
    今回もカット、カラーでお願いしました。
    カットはさっぱりし目立っていた白髪もちゃんと染まり大変満足しています。
    また次回もよろしくお願いしますネェ!

いつも有難う御座います。

また奥様含めて、是非一緒にいらして下さいませ、

今年もよろしくお願いします。   小林

バポス ヘアサロン (BAPOS Hair Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー