4. 渋谷トップ  >
  5. ユーフォリア 渋谷グランデ(Euphoria SHIBUYA GRANDE)  >

ユーフォリア シブヤ グランデ

• 東京都渋谷区神南1-20-17 BC神南PROPERTY 3F
  • JR渋谷駅ハチ公口徒歩3分の美容室★BC神南PROPERTY3階【1階がReebokのビル】

れみちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 14:28:32.0

1ヶ月半ほど前に初めて担当スタイリストさんに
    お願いしました。
    その時は、カット、カラーをお願いしました。

どのような色味にしたいかや、
    カットの雰囲気なども
    丁寧に聞いてくださったおかげで
    とても好みの仕上がりになりました。

「携帯充電しますか?」や「寒くないですか?」など、
    気配りがとてもでき、居心地が良かったです。

あと、シャンプーが手際いいのに、
    痛くなくて、とても素晴らしい技術だなと思いました。

とても、素敵な髪型、髪色にしくださり

本日はカラーをお願いしました。

今回も、どのような雰囲気にするか、
    しっかり聞いてくださり、

綺麗な色味に仕上がり、大満足です!!

今回も、とても居心地が良かったです!!

担当スタイリストさんのハイトーン、
    とても似合っていて、常に癒されていました♪

【2・3回目】カラー+艶トリートメント¥12100→9500

Euphoria SHIBUYA GRANDE 渋谷【ユーフォリア】からの返信コメント

れみちゃん様

先日はEuphoria SHIBUYA GRANDEにご来店頂き誠に有難うございました。
    担当させていただきましたSeinaです。

前回と今回のカラーもインナーはオレンジにさせていただきましたが、表面のカラーを変えて明るく同系色で馴染むツートーンにしたので前回とはまた違う雰囲気になり、どちらもとってもお似合いでした♪
    また、シャンプーや接客面でのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。有難うございます!
    次回も満足していただけるよう様々なご提案をさせていただきますので、是非また担当させていただけたら嬉しいです。
    ヘアケアやカラーのことなどで何かわからないことがございましたらお気軽にご相談ください!

この度は大変嬉しい口コミ投稿、高評価誠にありがとうございました。
    是非またれみちゃん様にお会いできること心より楽しみにお待ちしております♪

三森星奈

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:42:19.0

いつもカラーを迷ってしまいますがいつも相談に乗ってくださって嬉しいです!長さも顔まわりもとても良かったのですが思った以上に髪色が茶色になってしまったのが少し残念でした...

【4回目以降】カット+カラー+AujuaTr ¥19800→¥14900

• たなゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:11:55.0

夜遅くに来店したのですがいつもと変わらず丁寧に接客して下さりました!
    今回もとてもいい髪型にさせて頂きました!

• のんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:40:05.0

初めてお伺いさせて頂いたのですが、最初から最後まですごくいい雰囲気で居心地が良かったです!
    カラーは初めてだったので不安だったのですが、親身に相談に乗って頂いて理想のカラーにして貰えたのが嬉しかったです!カットや最後の仕上げも理想通りにしてもらえて満足です!また行きたいと思います!

【平日限定】カット+カラー+AujuaTr ¥19800→¥11000

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 08:18:26.0

とても綺麗な色に染めていただけました。
    以前黒に近い色に染めてしまったのでピンク系の色が入らないかと思っていましたが、いい感じに色が入って良かったです。

【ご新規】カラー+艶トリートメント¥7000

• ミキたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:43:32.0

いつもお喋りしやすくて、カラーのおすすめもしっかり伝わってもらって、似合ってるカラーを選べることできました。
    巻き方も丁寧に説明してもらい、終わった時はいつもツヤツヤでいい感じなってました。

• きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:09:03.0

今回も素敵なカラーでした!ありがとうございます!

【さやか指名限定】前髪カット+艶カラー+ヘアエステ

• 十四さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 22:03:31.0

カットとケアトリートメントパーマの施術を受けました。担当してくださったスタッフさんは、細かいところまで気配りが行き届いており、私の要望や気持ちを丁寧に汲み取ってくださいました。施術中も、親切で優しい声掛けや細やかな配慮があり、とてもリラックスした雰囲気の中で過ごすことができました。技術の高さも感じ、仕上がりに大満足です。次回もまた利用したいと思います。本当におすすめの美容院です!

【新規小松指名限定】カット&ケアトリートメントパーマ→\12500

• ゆちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:38:42.0

イメージ通りに仕上げてくれましたし、とても透明感がある色を仕上げてくれました!
    また今後も利用したいと思います!

【ご新規】カット+イルミナカラー¥16500→¥9980

ゆち様
    先日はEuphoriaSHIBUYAGRANDEにご来店誠に有難うございました。

伸ばしているとのことでしたが、襟足だけ伸び切っていたので
    まとまりやすいボブに一度切らせていただきました。
    伸ばして行きやすいようにカットさせていただいたのでこれから綺麗に伸ばしていきましょう♪
    カラーはブリーチの部分との境目がなるべくわからないよう塗り分けてカラーさせていただきました。
    アッシュ系のカラーで染めたのでブリーチなしで透明感あるお色になりましたね♪

次回もカット、カラー等についてご相談がありましたら遠慮なくご相談ください。

また、お仕上がり、接客、内容に対する高評価を頂きとても嬉しく思います。

心温まる口コミ投稿誠にありがとうございました。

ゆち様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

高梨由樹

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 19:01:07.0

いつもオーダー通りにカラー・トリートメントしていただきありがとうございます。

【全員】カラー+極上プレミアムAujuaTr ¥14500

かな様
    先日はEuphoria【ユーフォリア】SHIBUYA GRANDEにご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きましたSAYAKAです。

今回は、カラー、トリートメントのメニューをお選びいただきました。

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    髪もとてもきれいになりましたね!髪色も素敵でした!
    是非次回もお任せ頂けたら嬉しいです!

ご希望のヘアスタイルをこれからも続けていけるように、ヘアケアをしながら色々なスタイルを楽しんでください!
    ヘアケアに関する事だけで無く、何か気になるところがあればまたいつでもご相談ください!

この度は、素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました♪
    また、かな様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

SAYAKA

• Astridさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 17:40:55.0

The hairdresser is so nice and very professional .

【人気No1】カット+カラー+AujuaTr ¥19800→¥12000

• えつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 06:14:48.0

前髪が別れてしまうのを相談したところ、実際にクシで前髪の量を調節しながら教えてくれたので理解しやすく、希望通りになりました。巻き方も教えてもらったのでさっそく実践してみようと思います。

【全員】オージュア超音波トリートメント¥7700→¥6600

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

えつき様
    担当させて頂きましたSAYAKAです。

今回は、カット、トリートメントのメニューをお選びいただきました。

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    巻き方など何かわからないことあればいつでもご連絡ください!
    是非次回もお任せ頂けたら嬉しいです!

また、えつき様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

SAYAKA

• ayaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 05:19:47.0

前髪ストレートとトリートメントをお願いしました。
    仕上がりも対応も良くして頂いて、大満足です^_^

【全員】前髪カット+前髪パーマ¥7700⇒¥5500

aya様

担当させていただきましたSeinaです。

今回は前髪と気になる部分をしっかりストレートかけさせていただきましたので乾かすだけでサラサラでしたね♪
    次回も必ず可愛くさせていただきますのでまたお任せいただけると嬉しいです。
    ヘアケアのことなどなにか分からないことが御座いましたらお気軽にご連絡ください!

是非またaya様にお会いできること心より楽しみにお待ちしております♪

三森星奈

• りゅうじさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 06:03:01.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    セット方法も教えていただきありがとうございます!

【メンズフルコース】カット+リラクゼーションSPA+眉カット ¥8250→¥7700

• とりちゃむさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 12:47:14.0

自分に合ったヘアスタイルについて的確にアドバイスしていただきありがとうございました!

• 35さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 03:11:11.0

カウンセリングから施術まで全て丁寧で、スタッフさんも皆さん気さくでとても居心地が良かったです。カラーやカットも理想通りの仕上がりで大満足です。ありがとうございました。

【春キャンペーン☆平日限定】カット+カラー+AujuaTr ¥19800→¥11000

35様
    担当させて頂きましたSAYAKAです。

今回は、カット、カラー、トリートメントのメニューをお選びいただきました。

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    髪型、髪色とてもお似合いでした♪
    是非次回もお任せ頂けたら嬉しいです!

また、35様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

SAYAKA

• らんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 21:38:12.0

いつも丁寧な施術でありがたいです。
    また行きます。

【全員】カラー+極上プレミアムAujuaTr ¥14500

• らくぷさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 17:26:55.0

先日は、カット+艶トリートメントをして頂きありがとうございました!満足いく仕上がりにして頂けました。またお願いします。

【ご新規】カット+艶トリートメント¥8800→¥6000

• uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:13:59.0

今回も思い通りのカットにしていただけました!!カラーが気持ち入りすぎたかなーと思ったので、色落ちしたらまたお伺いします!毎回素敵にしていただきありがとございます!

【4回目以降】カット+カラー+トリートメント ¥17600→¥12980

• きくちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 14:02:11.0

透明感のある暗めカラーと顔まわりのレイヤーを入れていただきました。技術はもちろん、妥協せずに私の理想になるように熱心にカットを調整してくださり大変満足です。お値段以上です!
    また、仕事柄あまり詳しく職業のことを聞かれたくないのですが、私から話しかけたり必要事項の確認など以外はカットに集中してくださりとても嬉しかったです。きっと話したそうな雰囲気の方にはそれに合わせて話したりなど、お客さんに合わせて対応を柔軟に変えてくださるんだろうなと思いました!絶対また行きます!!!!ありがとうございました!

【ご新規】カット+カラー\14300→\8500

きくち様
    担当させて頂きましたSAYAKAです。

今回は、カット、カラー、のメニューをお選びいただきました。

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    髪型以外にも、接客面についてもお褒めの言葉頂きありがとうございました!
    是非次回もお任せ頂けたら嬉しいです!

また、きくち様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

SAYAKA

• にゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 22:56:07.0

Xトリートメント扱いのある美容院はオージュアほど多くないので助かります。
    カラーもとてもしっかり入ります。
    とても丁寧な施術をしていただきました。また伺います!

カラー+Xtreatment ¥16500→¥10800

• achanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:34:49.0

髪の状態を見てストレートをかけてもらい、きれいに癖がとれて毎日のスタイリングが楽になりました。
    カットも扱いやすい感じにしてもらい、良い感じでとても満足です。
    毎回アバウトなオーダーでお任せにしてもきれいに仕上げてもらえるので、安心しています。

【全員】前髪カット+前髪ストレート¥6600~

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:27:54.0

数年ぶりに前髪を作ることにしたので少し不安はありましたが、大満足な仕上がりです。
    イメージ写真を見せただけだったので上手く理想のスタイルが伝わるか心配しておりましたが、担当スタイリストさんの方からどんどん提案していただけたので安心して相談、お任せできました。
    最後にヘアアイロンでウェーブ巻きをセットをしてくださった方も非常に技術が高く、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

カット+艶トリートメント¥8800→¥6000

m様

担当させていただきましたSeinaです。

前髪作るのがお久しぶりだったのもあり色々と提案させていただきましたがm様の不安を取り除くことができ、ご満足いただけて嬉しいです!とってもお似合いでした♪
    今回は前髪の幅を少なめのシースルーでつくらせていただきましてのでもしまた幅を広くしたくなったり雰囲気を変えたくなりましたら是非ご相談ください!

巻き方などわからないことが御座いましたらお気軽にいつでもご相談ください!

是非またm様にお会いできること心より楽しみにお待ちしております♪

三森星奈

• IHさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 13:33:49.0

何度もお世話になっていますが、行くたびに新しい提案をしていただけるので毎回参考になっています。
    髪のうねりや広がりが気になっていたので、次回は縮毛矯正を受けてみたいと思いました。
    髪色も迷っていましたが、春らしい柔らかさのあるカラーに染めていただけて嬉しかったです!

IH様

担当させていただきましたSeinaです。

いつも担当させていただき有難う御座います!
    今回のカラーは、春なのでいつもより少し明るめのベージュにさせて頂きました。
    いつも色々な提案をさせていただけて嬉しいです!

もうすぐ梅雨にもはいるのでその前に是非ストレートかけて扱いやすくしましょう♪
    ストレートのことやヘアケア、なにかわからないことなど御座いましたらお気軽にご相談ください。

是非またIH様にお会いできること心より楽しみにお待ちしております♪

三森星奈

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:23:06.0

トリートメントを2人がかりでとても丁寧にしてくださり凄く綺麗になりました。他ではこの価格ではお願いできないと思います。話しかける頻度も、程よく、心地よかったです。次回前髪カットが無料との事ですので、カラーと共にお願いしたいと思います。ありがとうございました!

のん様
    担当させて頂きましたSAYAKAです。

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    髪もとてもきれいになりましたね!
    是非次回もお任せ頂けたら嬉しいです!

また、のん様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

SAYAKA

• noteさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:14:46.0

毎回ほぼお任せですが良い感じにしていただき助かっています。

• カイトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 00:36:03.0

かなりわがままな要望にも答えてくれて、過去一好きなスタイルにして頂けました!また絶対利用します!

【ブリーチクーポン】カット+Wカラー¥23100→¥20000

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 23:24:34.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました!

カット+艶トリートメント¥8800→¥6000

とも様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    髪型とってもお似合いでした♪
    是非次回もお任せ頂けたら嬉しいです!

また、とも様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

SAYAKA

• こばちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:32:47.0

やっとパーマをかけれました!
    大分印象変わって、びっくりしましたが、かっこよくして頂きました!

【2・3回目】カット+パーマ ¥13200→¥12000

• Mihoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 12:44:20.0

ヘアアレンジまで丁寧に教えてくださりました。可愛く仕上げてくださりありがとうございました!

カラー+艶トリートメント¥7000

ユーフォリア 渋谷グランデ(Euphoria SHIBUYA GRANDE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー