4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ヴィサージュクオン(VISAGE Quon)  >

VISAGE Quon【ヴィサージュ クオン】

ヴィサージュ クオン

• 東京都中央区月島1‐5‐2‐201 CAPITAL GATE PLACE2F
  • 有楽町線・大江戸線月島駅直結 徒歩1分 近隣豊洲、新富町、勝どき、有明、築地、晴海

綾茄。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 13:03:32.0

初めて行かせて頂きました。
    すごく話しやすく楽しい時間を過ごせました。髪も扱いやすくなりよかったです。ヘッドスパも最高でした!またよろしくお願いいたします!

【髪も頭皮も綺麗にお試し】カット+スパ+集中トリートメント\9350⇒8250

VISAGE Quon【ヴィサージュ クオン】からの返信コメント

綾茄。さま、先日は初めてのご利用ありがとうございました!
    そして口コミの投稿本当にありがとうございます。

リラックスして頂き、楽しい時間を
    過ごしていただけていて安心しました!

私もとても楽しかったです♪

ヘアスタイルも扱いやすくなってよかったです!
    また何でもご相談ください。

ヘッドスパや前髪カットでのご利用も
    できますので、是非お気軽にお越しください(^^)

また綾茄。さまにお会いできること
    楽しみにしでおります!!

スタイリスト 関口

• プロフェッショナル・ヘアー・ドレッサーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 19:53:52.0

• ゆうちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 13:46:31.0

長年お世話になっています。歳を重ねて色々な変化がおきていますが、丁寧に対応して頂いています。いつも有り難うございます。これからもよろしくお願いします。

• リーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 13:57:58.0

日本一のスタイリストさんです。

[投稿日] 2024-04-10 13:28:03.0

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:04:22.0

スタイリストさんはとても親切で写真で見せたスタイルの通りにもなっておりますし、こちらがウトウトしてしまった時は気にして静かにご対応頂きました、このスタイリストさんはお勧めできます。
    ただ最初に対応した受付の男性スタッフの態度はすごく悪かったです。受付業務はお金にならないのかもしれませんがあれではお店の売り上げには悪影響でしょう。
    スタイリストさんの対応が良いのに非常に残念です。

なお様

この度は当店のスタッフが失礼な対応を致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

お客様の大切な時間を過ごしていただくためスタッフ間で共有し
    今後はしっかりとお迎えし、気持ちよく過ごしていただけるようにしていきます。

口コミいただきありがとうございます。

visagequon 今野

[投稿日] 2024-04-03 13:21:49.0

[投稿日] 2024-03-29 20:07:47.0

いつも担当スタイリストさんは私の希望をしっかり聞いて下さいます。とても、丁寧で安心してお任せできます。

【艶髪】カット+カラー+2stepトリートメント

これから湿度の高い季節がやってきますので、お悩みなどありましたらご相談下さい。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-27 19:47:54.0

[施術メニュー] ヘッドスパ

いつもご利用ありがとうございます!

ヘッドスパでリフレッシュできましたね!
    お話していたとおり、2週間に一回ペースでやっていきましょう!
    すこしずつ頭皮の状態も良くなっているので、
    またカラーやパーマのメニューも是非お任せください。

またのご来店のお待ちしております。
    藤牧衛

[投稿日] 2024-02-03 22:01:06.0

いつも担当していただいているので私の好みなどよく把握して下さっていて、的確なアドバイスなどもいただけて感謝しております。また次回もお願いします

【艶髪】カット+カラー+2stepトリートメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    季節によってお悩みも変わってくると思い,ますのでいつでもご相談ください。

スタイリスト 真央

• みさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:44:34.0

久しぶりにいつものコースをお願いしました。
    本当に久々にばっさりカットして頂いて4ステップトリートメントで艶々に変身!
    イメージが変わって皆にも好評です。
    丁寧なアドバイスも感謝です。
    またお願い致します

【艶髪】カット+カラー+2stepトリートメント

久しぶりのスタイルチェンジでしたが、やりにくいところはないでしょうか?
    評判が良いという事でよかったです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-20 17:16:01.0

良かったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

スパメニューは
    ●シャンプースパ
    ●オイルスパ
    ●ハニーパックスパ
    と種類がありますので季節ごとの頭皮の状態に合わせた
    ヘッドスパを楽しんでいただけるようになっております◎

またいつでもご連絡くださいませ

スタイリスト 衛

[投稿日] 2024-01-20 17:15:20.0

良かったです。

いつもご利用ありがとうございます!

今回のカットはマイナーチェンジでいい感じに決まりましたね◎
    髪型が変わると気分が変わって、いいことだらけです

今度はもっと短めのヘアスタイルも考えてみてはいかがでしょう?
    またパーマやカラーもやれると楽しみが広がるのでオススメです!

ではまたお店でお待ちしております。

スタイリスト 衛

• あんなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 12:51:01.0

いつも2歳息子のカットをお願いしています。すぐに集中が切れてしまう年齢ですが、あやしていただきながら、本当に上手にカットしてもらっています。毎回少しずつオーダーを変えていますが、すべて希望通りのスタイルです^^
    今回はシャンプーもしてもらい、本人も喜んでいました。また宜しくお願いします!

あんな様

先日は息子さんのカットでご来店いただきありがとうございました!!!

いつも本当にかわいくて癒しです、、!!!!

今回はシャンプーも初挑戦!終始ニコニコで本当にお利口でした^ ^

また次回も楽しみにしてます!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

visage quon 今野

• カリファさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 21:12:09.0

とても丁寧に施術して頂き大満足です。

カリファ様、この度は地域のサロンの中からお子様のカットで当店を選んで頂きありがとうございました。

お子様もスムーズにカットでき、ご満足いただけたようで良かったです。そして嬉しいコメント

スタッフもみんな子供好きで慣れていますのでまた是非安心していらしてくださいね。

またのご来店お待ちしております(⌒∇⌒)

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:27:48.0

ヘアカラーもとても気に入ってます。
    別の担当の方ですが、子どもも一緒に予約をとり
    大変満足しております。

モモ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ヘアカラー気に入って頂けてとても嬉しいです!

可愛いお嬢様もご一緒で楽しい時間になりました♪

また親子でのご来店も心よりおむしております!

藤原

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 08:31:58.0

前髪カット、パーマでお願いしました。朝のセットが楽になりました。久しぶりのサロントリートメントできれいにしてもらい、癒やされました。次はカットとカラーでお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【好きな前髪をキープ】前髪カット+前髪パーマ+2stepトリートメント¥6600~

かな様

先日はありがとうございました!!

前髪パーマで朝が楽になったとのことでよかったです!!
    意外と前髪巻くのって難しいですよね、、
    パーマすることで流しやすくなってくれるので伸びた時も気になりづらいかと思います!!

カットとカラーでまたお待ちしております!!明るくしましょう^ ^♪

visage quon 今野

• カズコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 23:30:35.0

今回もしっかり染まってて
    大満足です。
    いつも丁寧にありがとうございます。

【艶髪】カット+カラー+2stepトリートメント

カズコ様いつもご利用ありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!

久しぶりにハイライトを入れましたが仕上がりを
    気に入って頂けてとても嬉しいですし安心しました♪

色落ちも楽しんでいただければと思います(^^)

寒い日が続いておりますので
    お体に気を付けてお過ごしください。

またカズコ様にお会いできることを
    楽しみにしております☆

スタイリスト 関口

• えみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 09:10:24.0

息子の髪をカッコよくカットして頂きました。

[投稿日] 2023-10-08 09:18:01.0

いつも私の希望を叶えてくださりありがとうございます!とても気に入って

【艶髪】カット+カラー+集中トリートメント

ご希望通りになっているとのことで嬉しいです。
    またのご来店おまちしております。

スタイリスト 真央

• えみんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-25 09:26:26.0

仕上がりがすごく気に入りました!ありがとうございました

【潤いウェーブ】カット+パーマ+集中トリートメント

口コミ投稿ありがとうございます!!

ヘアスタイルはご希望どおりに少し長さを残しつつ
    どこからでもキレイに見えるように整えさせていただきました。
    パーマもかけたので毎日簡単にセットできるようになりましたね◎

また伸びてくると形が崩れてくると思うので、
    気になってきたらまた切らせていただきたいです!

スタイリスト 藤牧 衛

• むっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 15:09:49.0

中学生の娘のカットをお願いしました。上手く難しいから聞き出して下さりよい感じに仕上げて頂きました!親子で大満足です。また宜しくお願い致します。

むっち様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回もご満足頂けてとても嬉しいです!
    やりたいイメージを伝えて頂けるので、提案しやすいです。

次回も楽しみにお待ちしております。

• kaorinさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-02 18:12:34.0

毎回、お伝えした通りのイメージに仕上げてもらっております。また、自分でスタイリングしやすいのも嬉しいです!!今後とも宜しくお願い致します。

kaorin様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

ご自身でのスタイリングがとてもお上手で、
    いろんなスタイルがお似合いになるので、カットさせて頂きながら楽しませて頂いております!

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 09:40:45.0

初めて来店しました。担当の方のやわらかい雰囲気と丁寧なカウンセリングで、初めてでもリラックスしておまかせできたと思います。カットとパーマをお願いしました、もともとパーマはかかりにくい旨を伝えていたため、何度もかかり具合の確認やセットの仕方を丁寧に教えていただけてよかったです。やはりもちはいまひとつですが、触った感じのダメージはほとんどないので、次に期待したいです。

【平日がお得】カット+パーマ+集中トリートメント¥16500⇒11550~

かな様、先日は初めてのご利用ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

お客様の居心地の良さや安心感を持っていただけるようには
    常に心がけているので、そう言っていただけてとても
    嬉しいですし私も安心しました(^^)♪

しっかりかかり具合などみながら
    やらせて頂きましたが待ちがあまり良くなく
    申し訳ございませんでした、、、。

次回は髪の毛の負担がなるべくかからないよう
    巻き方やお薬をもう少し強めにして
    しっかりめにかけていきましょう☆

かな様とまたお会いできること
    楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-05-12 19:13:28.0

いつも丁寧に希望を聞いて下さって気持ちよくカットカラーして下さいます

【艶髪】カット+カラー+2ステップトリートメント

また会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 真央

• えみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 12:29:28.0

2歳の子供の髪の毛をとても綺麗に切って頂きました。また利用したいです。

えみちゃんさん、前回はお子様のカットでのご来店、ありがとうございました。

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

伸びてきた時全体でなくても前髪だけなど部分でのカットも行っていますので是非ご利用下さい。

お子様も当店に来るのが楽しみになってもらえたら嬉しいです。

• ynsnさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-24 10:36:52.0

とても丁寧な施術をしていただきました。

【艶髪】カット+カラー+2ステップトリートメント

ynsn様、お久しぶりのご来店ありがとうございます!
    またお忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます♪

丁寧な施術は常に心掛けているので
    そう言って頂けてとても嬉しいです!!

ヘアスタイルやカラーのお色など
    大丈夫だったでしょうか?

お忙しい中お時間作ってきて頂き
    本当にありがとうございました。

また日本に戻ってきた際には
    ぜひお立ち寄りいただけたら嬉しいです(^^)

またynsn様にお会いできるのを
    楽しみにしております☆

スタイリスト 関口

• むっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 20:56:01.0

中学生の娘のカットをしていただきました。娘の漠然としたイメージを一つ一つ確認しながら話をよく聞いて仕上げてくださったので、本人も出来上がりに大満足していました。また是非宜しくお願い致します。

むっち様

先日は大切なお嬢様、ご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    部活動や勉強などで邪魔にならない程度で、本人がしたいイメージに近づけていけるよう、
    今後もご提案していけたらと思います。

• Foffeefyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 18:10:16.0

とても満足です。

【4/10限定】9時~17時の間にご来店デザインメニュー20%OFF

Foffeefy様

先日はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます!

今回もご満足いただけてとても嬉しいです。
    今後もゆっくりと過ごして頂けるよう丁寧に施術していけたらと思います。

スタイリスト 藤原 歩美

• たくママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 07:40:50.0

3歳息子のカットをしていただきました。美容院ほぼ初めてでとても緊張しているようでしたが、DVDを選ばせてくれたりおもちゃを出してくれたり、優しくお声がけして下さって、親子ともに安心して過ごせました♪車のお席も良いですね!
    ちびっ子でもシャンプーカットしっかり丁寧にして下さって、仕上がりも大満足です♪本人も緊張して大人しくなってたものの終わってみれば「楽しかった~」と言ってました(笑)ぜひまたお願いしたいです(^^)

たくママ様

先日はお子様とご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

車の椅子に乗りながらのカット、楽しんで頂けていたようでとても嬉しいです!

次回もシャンプーも含め楽しみながら過ごして頂けたらと思います。

ヴィサージュクオン(VISAGE Quon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー