3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. イーゼル ヘア デザイン 名張店(EASEL HAIR DESIGN)  >

EASEL HAIR DESIGN 名張店

イーゼル ヘア デザイン ナバリテン

• 三重県名張市鴻之台4番町81
  • 名張駅徒歩7分。
    4.2

へのへのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 06:13:49.0

物腰がとても柔らかく丁寧にカウンセリングしていただき
    細かい要望にも嫌な顔をせず対応 提案してくださったおかがで 仕上がりも気分も良く帰ることができました
    シャンプーも気持ち良かったです
    次回もよろしくお願いします

カット&カラー \12650→\10000

EASEL HAIR DESIGN 名張店からの返信コメント

へのへの様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉嬉しいです!
    扱いにくい部分などございましたら
    お気軽にお申し付けくださいね!

次回のご来店もこころよりお待ちしております!

EASEL名張店 中塚

• かーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 19:18:12.0

小学生の娘も気に入ったようで、
    喜んで帰ってきました。

• Chieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 22:38:31.0

初来店でしたが、雰囲気も良く落ち着いて過ごせました♪
    カットもカラーもイメージどおりで大満足です♪
    癖にあったドライヤーでの乾かし方やスタイリング方法など丁寧に教えていただき感謝です♪
    アイロンでのスタイリング挑戦しましたが、やはり私には難しかったです(^^;;
    ブラシ付きドライヤーでセットしようと思います。
    また行きたいと思いますのでその時はよろしくお願いします。

[平日限定]カット+ナノアミノカラー+クイックトリートメント※長さ料金別途

Chie様

満足していただけてなによりです!

アイロンしてくださったんですね!嬉しいです!
    難しいとの事でしたのでブラシで大丈夫です!
    扱いやすくまとまりのあるスタイルになるように
    これからもさせていただきますね!

中塚雅樹

• tareさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 08:16:16.0

私のくせ毛をしっかり理解してもらえて セット方法などアドバイスして頂きました
    カラーもとても気に入って 髪の手触りもとっても良くなりました
    気分も上がって ライブ参戦してきます
    また おじゃまします

「2月限定クーポン」カット&カラー&トリートメント \10000

tara様

ご満足いただけて嬉しいです!
    ライブどうでしたか??
    また是非お話聞かせてください!

ご来店お待ちしております!

中塚雅樹

• よるおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 01:24:28.0

初めて利用しました。
    丁寧なカウンセリングから始まり、シャンプー、カットをしてもらいました。
    仕事とオフでヘアスタイルが違うのですが、上手く長さや毛量を調整してもらい、とてもセットしやすかったです。
    私以外にもう一人施術されていたようですが、他のスタッフと上手く連携されており、待たされた感じは全くありませんでした。
    シャンプーは別の方にしていただきましたが、頭皮が解されるような感覚でとても気持ちよかったです。
    シャンプー台への移動時、足元を気遣っていただいたのですが、私の視力が悪すぎて段差に気付けませんでした。
    しっかり声掛けはしていただいたので、段差がある旨を伝えてもらうとなお良いと感じました。
    総じてとても居心地の良い空間でした。
    いつもは友人にカットしてもらっていますが、機会があればまた利用したいです。

[あなたの似合うを見つけませんか?]  似合わせカット

よるお 様

お忙しい中ありがたい口コミまでありがとうございます。

まずは、段差がある事までお伝え出来ていなく
    もう少し細部までの気遣いに気づかせて頂きありがとうございます。

シャンプーやカットなどにもありがたい評価の声を頂き
    大変嬉しく思います。
    その後のセットもやりやすいという事で安心しました!

自分1人ではなく、スタッフの協力もあり、
    居心地のいい空間と思って頂けたことも良かったです。

また、ご都合が合わなかった時には
    ご気軽にいらっしゃって下さい。

• eriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 21:46:12.0

こちらの要望をその都度聞いてくださって、施術してくださいました!接客も親切で丁寧で、希望通りの髪型になれました!ありがとうございました!

[あなたの似合うを見つけませんか?]  似合わせカット

eri様先日はご来店頂きありがとうございました。
    喜んで頂けたようで良かったです。切らせてもらったボブ凄く似合ってて可愛かったです!
    またのご来店お待ちしてます。

• にぎちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 19:32:05.0

しっとりしました。

大好評!you限定クーポンがホットペッパーに!カラー+トリートメント6600円

• かんなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 17:18:52.0

初めてご利用させて頂きました。カラーの色も具体的にアドバイス頂き、素敵なカラーになりました。有難うございました。カラー剤を調合されている間、奥の部屋でスタイリストさん同士の会話が大声だったので、少し気になりました。

かんな様先日はご来店頂きありがとうございました。
    お色味気に入って頂けたようでよかったです!また気になる色とかあれば是非ご相談くださいね♪
    ご指摘頂いたスタッフ同士の会話は改善につとめさせて頂きます。また今後もよろしくお願いします。

• なおこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 19:34:19.0

前髪を作ってもらってよかったです。
    髪の洗い方も言われた通りに実行中です。
    これからも
    お願いします。
    ありがとうございます。また行きます。

先日はお子様のご来店ありがとうございました。
    バッサリ切らせてもらって前髪もシースルーにさせてもらって凄く似合ってて可愛かったです!
    こちらこそよろしくお願いします♪

• なおこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 00:40:04.0

カラーの色、カットともに大満足です!!
    毎日気分が変わって楽しいです♪

なおこ様

成人式も終わりにバッサリイメチェンも
    させていただけて嬉しかったです♪

喜んでいただけてましたら
    とても嬉しいです!!!

次回のご来店も楽しみにしております♪

デザイナー 中塚

• まいまいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 20:44:50.0

初めてのカラー&ブリーチをしていただきました!
    全体的に馴染むような赤っぽさ、かつ希望通りのくすみピンクのイヤリングカラーで大満足です。周りからも好評で、自分でも日々のスタイリングを楽しんでます!
    カットも可愛くショートボブにしていただき、ありがとうございました!

まいまい様いつもありがとうございます。
    イヤリングカラーはさりげなくアクセントになって可愛いですよね!
    周りから好評だったようで私も嬉しいです!是非アレンジ楽しんでみてください♪

• YUUさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-24 19:29:19.0

思い立ってすぐ予約してしまったのでイメージとか固まらずに相談したのですが、
    しっかりなりたい雰囲気を掴んでいただき最高の仕上がりになりました!
    本当に…最高です…
    シルバーと黒のアンブレラにしてもらいましたが、モチベ高いまま仕事に行けるので感謝しかありません笑

また予約させていただきますのでよろしくお願いします!

YUU様ご来店頂きありがとうございました。
    喜んで頂けたようでこちらも嬉しいです!
    ウルフのアンブレラ凄い似合ってて可愛かったです♪
    またのご来店お待ちしてます。

• ちあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 14:12:42.0

仕上がりよしです!

透明感upコース 水素カラー+Aujua ※長さ料金別途

ちあ様先日はご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けたようで良かったです!

• いつみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:30:46.0

今回初めて水素カラーを体験しました。
    かけた直後は髪切ったのかな?と思うくらい頭が軽くてびっくりしました。(今回はカットなしでした)
    かけて次の日は毛先がぱさつく感じありましたが、オイルつけて手入れしてたら全然気にならなくなりました。
    普段毛先がバサバサ外ハネになってしまうのが気になると担当してくれたスタイリストさんに相談したところ、乾かし方のアドバイスをもらい、その通りにするといい感じにまとまってくれてそれも満足でした。またよろしくお願いします!

今話題♪ノンダメージ『超高濃度水素カラー』

• レオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 22:39:11.0

昨年のイヴにEASEL HAIRさんでは初めてのパーマを利用させて頂きました。
    想像以上に良い仕上がりで、とても満足しています。
    他のショップでのパーマは満足な仕上がりは少なかったのですが、
    担当スタイリストさんのお陰で気分良く新年が迎えられました。
    紹介して頂いたバームも以前に使用していた物と違い、
    ベタベタせず重い感じもなく毎日問題なく使用しています。

レオ様いつもご来店ありがとうございます。
    今回当てて頂いたパーマ凄く似合ってましたよね!
    スタイリング剤も毎日使って頂けてるようで良かったです。
    また何かあればご相談ください!

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 07:40:23.0

控えめな印象で、娘たちとのコミュニケーションもほどほどな近すぎず遠すぎず子供だけど、しっかり要望も確実に確かめながら聞いてくれたようで、娘たちはとっても満足し喜んでいました。おしゃれで、かわいいお姉さんてきな印象も娘たちのあこがれのようです。引き続き、通わせていただきますね。また、宜しくお願いいたします。

かおりん様先日はありがとうございました。
    喜んで頂けたようで良かったです。たくさんお褒めの言葉ありがとうございます。私も娘ちゃんたち可愛くてカットしながら癒されました!
    またのご来店お待ちしてますね♪

• エイヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:10:15.0

今回もありがとうございました。
    また、嫁さんと一緒にお邪魔します。

• かーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 08:59:19.0

初めてだったので緊張しましたが、
    とっても優しい人で安心出来ました。
    好みのカラーとカットも丁寧にして頂き大満足です。
    またお願いしたいと思います。

喜んでいただけて、私もとても嬉しいです(^_^)♪♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

嬉しい口コミ、ありがとうございます!

福井ゆか

• ヒデさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:40:32.0

初めて、来店しました。カラーとカットをしていただきました。カラーもカットも お任せでしてもらい 髪の毛に癖があり 短くするのを避けていたのですが バッサリカットしてもらいました。大満足の仕上がりで、気分も上がりました。髪の毛の乾かし方や 日が経ってからのケアの仕方など 丁寧に教えてくださり 難しく感じず 毎日続けています。スタッフの皆さんも 感じ良く 居心地の良い時間でした。ありがとうございました。また、利用したいと思います。

ハイクオリティデザインカラー※長さ料金別途

• ちぃあまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:04:35.0

とても丁寧に説明してくださいました。
    細かく好みなども聞いてくれて、とても良かったです。

• じゅりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 17:37:36.0

可愛くオシャレにレイヤーを入れてもらいました^ ^

じゅり様先日はご来店ありがとうございました。
    今回結構しっかりめにレイヤー入れさせてもらって凄い似合ってて可愛かったです!

• あいにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 21:37:16.0

久しぶりにストレートパーマをかけて髪の毛がまっすぐになりましたが伸びた感じがとってもして大満足です。
    カラーも今回は明るめにしていただき満足しました。
    ヘアートリートメントをしっかりしてサラサラな髪が続くように頑張ります。
    カラーとストレート塗ってる間に色々おはなししていただきありがとうございました。
    貴重なお時間を作っていただきありがとうございます。

何処の美容室に行くか迷ってる方色々と相談を聞いていただけますので皆さんぜひ行ってみて下さい。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:34:41.0

息子のカットでした。
    「スタッフのかたがみんな優しかった!」ととても喜んで帰ってきました!
    かっこ良いカットをして貰えてよかったです。
    また利用したいと思います。

ゆう様、先日は息子さんのカットでご来店頂きありがとうございました。
    喜んで頂けたようで良かったです!
    ぜひまたのご来店お待ちしてます。

• 美里さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-04 09:21:28.0

カットとカラーをしていただきました。カットは襟足の癖がでないようにカットしていただき、とても満足しています。カラーは白髪がぼかせるようなカラーにしてもらったのですが、1週間ほどで白髪がキラキラと目立ってきました。あまり色が入らなかったのかもしれないです。次回もお願いします。

• ドンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 23:02:57.0

丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足してます。

メンズカット\4950→\3960

ドン様先日はご来店ありがとうございました。
    満足して頂けたようで嬉しいです!

• まいまいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 18:41:00.0

ロングから初めてのミニボブにしていただきました!
    初めてのショートということでカウセリングで親身になっていただき、スタイリングや伸びてからの話もしてもらえて嬉しかったです!
    自分の髪質じゃ難しいかな、と思っていたので満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!

まいまい様先日はご来店ありがとうございました。
    ロングヘアからバッサリショートにするのって緊張しますよね、ロングも良かったですけどショートも凄い似合ってて可愛かったのでこの暑い夏はショートで楽しんでください!
    またのご来店お待ちしてます。

• にぎちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-09 22:08:22.0

スッキリ気持ち良かったです、プロ―も綺麗にしてもらいました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

にぎちゃん様この前はご来店ありがとうございました。
    夏場は冷房とかの影響で血行が悪くなりやすかったりするので、ほぐさせてもらえてスッキリして頂けたようで良かったです!
    またのご来店お待ちしてます。

• レオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:50:11.0

カラー目的で初来店しました。お気に入りのカラーとカットでとても満足しています。白髪が残る部分も白髪染めにて対応して頂き感謝しています。こういうサービスは初めてでした。接客も良かったですし、今後のヘアーアドバイスも教えて貰い、また来店させて頂きます。

カット&カラー&Aujuaトリートメント\17600→\14300

レオ様先日はご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けたようで良かったです!またお悩みなどあれば相談してくださいね!
    またのご来店お待ちしてます。

• なおこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 10:31:39.0

カットとカラーでお世話になり
    とても満足のいく仕上がりで気にいってます。
    楽しい時間をありがとうございました

なおこ様

気に入っていただけてとても嬉しいです!

EASEL 中塚雅樹

• なおこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 10:25:01.0

昨日は娘のカットありがとうございました。
    とても満足してました。
    大変喜んでおります。
    とても楽しい時間を過ごせた様子で
    素敵な時間をありがとうございました。

なおこ様先日はありがとうございました。
    喜んで頂けたようでこちらも嬉しいです。
    めっちゃバッサリ切らせてもらって、凄く似合ってましたし可愛かったです!
    またお待ちしてます!

イーゼル ヘア デザイン 名張店(EASEL HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー