4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. カンザシ(髪美飾)  >

髪美飾

カンザシ

• 神奈川県横浜市港南区大久保1-17-25 グランデ大久保1F
  • 上大岡駅より徒歩5分

るぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 15:44:47.0

先日は遅くまでありがとうございました。
    ナチュラルにして頂き、またセットもとてもしやすいです!
    おかげで自宅でリラックス出来る時間が増えました笑。
    次回お会い出来る日を楽しみにしています^^
    母娘共々、今後ともよろしくお願いします!

【うるツヤ】水素ストレート縮毛矯正+水素デジタルパーマ+カット

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

髪美飾からの返信コメント

お仕事がお忙しい中 お時間作ってお見え頂きありがとうございます。
    感謝しております。
    セットも し易くてよかったです(*^-^*)
    緩い感じのウェーブ とっても柔らかくお似合いで
    私も嬉しかったです。
    暑くなってきましたので 水分補給は、こまめに(*^-^*)元気な夏をお過ごしください。

またお会いできるのを楽しみに お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-24 08:08:37.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、安心してお任せ出来ます。予約がなかなか取れないのでこまめにチェックしてます。

• ぴーすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 00:14:57.0

急遽予約したのが遅い時間にも関わらずとても丁寧に対応して頂いて本当にありがとうございました!
    気さくに話してくださり初めてなのに緊張せず過ごせました^^
    カットもシャンプーも丁寧で評価の星マークが足りないくらいです 笑
    本当に素敵に仕上げて頂いてありがとうございました!

• かっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 02:18:12.0

今回は、ヘッドスパとカットをやっていただきました。特にヘッドスパについて、頭皮の疲労を軽減すべく、とても刺激的に圧していただき、終わったあともものすごく頭がスッキリしておりました。カットの技術も2度目の利用でしたが、とても満足しております。今回もありがとうございました。

• かっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 01:52:35.0

先日のカットでは、お世話になりました。
    とても仕上がり良く、普段のセットも簡単に整いとても気に入ってます。シャンプーの力加減や洗い心地も気持ち良く、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

髪美飾からの返信コメント

御来店ありがとうございました(*^-^*)

気に入っていただけて・・・私も嬉しいです!!
    お忙しい中 口コミを入れて頂きありがとうございます。
    励みになります。
    また次回も ぜひ担当させていただけたら幸いです。
    カウンセリングから またしっかりさせていただきます。

• わぁ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 13:12:53.0

素敵に仕上げていただき娘も大満足!

髪美飾からの返信コメント

まとまりは その後いかがでしょうか?
    お子様の髪は 絡みやすいのでブラシはよく通して差し上げてくださいね(*^-^*)

ピアノの発表会
    いかがだったでしょうか?ヘアセット・・・崩れなかったでしょうか?
    ・・・・・・私も見に行きたかったです(^^♪
    もっともっと小さいころから・・・・担当させていただけて‥‥お姉ちゃんになりましたよね(*^-^*)
    これからも ぜひ担当させてください。

感謝を込めて・・・・・

• macocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-28 12:33:37.0

いつもリクエストにあった対応をして頂き、満足しております。アドバイスをいただきながら少しづつ伸ばしていきたいと思います。また宜しくお願いします。

女性も男性も★ヘットスパ+カット

髪美飾からの返信コメント

私の説明不足もあり、ちょっとやりずらい感じになってしまい申し訳ありませんでした。
    ご希望に 少しでも近づけるように頑張ってまいります。
    髪の量感が多いので (*^-^*)毎回ですが今後も細心を払って鋏を入れていきます。
    伸ばしていきましょう。
    また担当させてください。
    心よりお待ちしております(*^-^*)
    感謝を込めて

[投稿日] 2023-04-02 10:45:54.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、ヘアケア以外の裏技を教えていただいたり素敵な時間を過ごせました。仕上がりも憧れのヘアスタイルになり幸せな気分で忙しい毎日を乗り越えられそうです。

髪美飾からの返信コメント

喜んでいただけて 私も嬉しいです。(*^-^*)
    意外と知らない裏技(*^-^*)特に難しいことでなくても知れると嬉しいですよね(*^-^*)
    私も知らないことだらけですが・・・一緒にお勉強していきましょう
    これから もっと髪の扱いがしやすくなるよう お応えできるように頑張ります(*^-^*)

感謝を込めて・・・・

• ハーベストさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 21:11:39.0

カラーの相談、髪のダメージなどの普段のケアまで教えていただきありがとうございました。
    マンツーマンで、初めてでも緊張する事ない雰囲気が本当に楽しかったです。
    次回もまたよろしくお願いします

《ウルツヤ人気定番》カット+水素トリートメントカラー \9900

髪美飾からの返信コメント

また・・お忙しい中口コミを入れてくださりありがとうございます。
    季節ごとに・・髪のコンディションは変わりますが、ほぼ保湿でカバーできます。
    知ると意外と簡単(*^-^*)
    カラーの持ちも ぐっと良くなります(*^-^*)
    髪の扱い方  寝ぐせの付き方も変わってきますので
    頑張っていきましょう!!
    また 担当させていただけたら幸いです
    楽しみにお待ちしております

ありがとうございまいた(*^-^*)

• カズミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 21:17:57.0

いつも利用させて頂いてます。希望のヘアスタイルを相談した時も親切にアドバイス頂き思い通りの仕上がりになります。カットの技術が素晴らしいので髪が伸びてもセットがしやすいです。シャンプー台も身体に負荷がなくいつも気持ちよく眠くなってしまいます。ホッと一息のドリンクも嬉しいです。いつもありがとうございます。

髪美飾からの返信コメント

返信が遅くなり申し訳ありません。
    お仕事で疲れた体や心・・・・・ホッとして頂けてとっても嬉しいです。
    私も・・・お会いできると元気が貰えており(*^-^*)とても感謝しております
    今後とも ご指導のほどよろしくお願いします。

感謝を込めて・・・・

[投稿日] 2023-01-17 21:50:58.0

とても丁寧にカウンセリングをして頂き、安心して受けることが出来ました。仕上がりも大満足です。シャンプーがとても気持ち良かったので次回はメニューを増やしたいです。色々アドバイスも頂きありがとうございました。

髪美飾からの返信コメント

いっぱい お話しできて・・・・楽しかったです。
    会話の中から コミュニケーションを取りながらスタイル造りに繋げていく・・・が私の理想です。
    心地よく過ごして頂けて・・・・私も嬉しいです(*^-^*)
    私も知らないこともたくさんありますが・・・調べながら・・・なるべくお応えできるように、努力いたします。

メニューも クーポンも 数はそろえておりますが、分からないことなどありましたら・・・・お問い合わせください。
    是非また・・・・担当させてください。(*^-^*)
    ご来店お待ちしております。

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 22:19:06.0

友人の結婚式に参列するためヘアセットとフルメイクをお願いしました。
    (上大岡でヘアセットとフルメイク同時にお願いできる数少ないお店です)
    自分では絶対作れないような髪型ができて嬉しいです。
    今回シニヨンヘアーを依頼しました。
    正直、私の髪は量が多く毛の生え方が特殊で扱いづらいし、伸ばしかけの毛があったので、正直「できません」と言われるんじゃないかと不安でした。
    しかし、全然そんな事はなく綺麗にまとめてくださり満足です!
    メイクも普段自分でするメイクとは違う発見があり、とても参考になりました。
    担当スタイリストさんは、明るくハツラツとした方で、色々と褒めてくださったり、店を出る際も丁寧に見送ってくださったりと、お客さんの事を本当に大切にしているのだな、という印象を受けました。

今回は素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
    また機会がありましたら伺います。
    宜しくお願い致します。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

髪美飾からの返信コメント

ヘアセット メイクは・・・結果がすぐ出る施術で(*^-^*)
    喜んでいただけて・・・・・・本当に良かったです(*^-^*)
    なるべく 理想に近づく様に 工夫させていただきました(*^-^*)

1日・・・・楽しく過ごして頂けましたか??

また機会がありましたら・・・・御来店お待ちしております。

• むぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 11:49:13.0

道に迷ってしまい少し遅刻してすみません(;_;)
    とっても明るく優しい方で、沢山色んなお話をしてしまいましたが優しく聞いてくださりありがとうございました。
    髪もサッパリ切ってもらい、カラーもいい感じに仕上げてもらいました。
    トリートメントがバラの香りでリッチな気分になれました。
    とにかくシャンプーがお上手ですごくスッキリしました。
    また癒されに伺いたいです。

髪美飾からの返信コメント

心地よく過ごして頂けて・・・・私も嬉しいです(*^-^*)

ちょっと奥まっていて 場所が分かりずらくて申し訳ありませんでした。
    お電話頂けたら・・・ご案内も致しますのでお気軽に申してくださいませ。

季節に合わせて・・・カラーチェンジも時折してみたら楽しいかと思います。
    是非また担当させてください。
    沢山あるサロンの中から ご来店くださり有難う御座いました。

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 09:06:35.0

先日利用させて頂きました。
    私の髪質に合わせてくれたカットとホームケアの仕方を教わりました!
    担当スタイリストさんの元気な笑顔にとても明るい気分になりました。
    カラーは私の要望通りでとても素敵な仕上がりになり大満足です!
    また是非行きたいなと思います。

髪美飾からの返信コメント

ご来店有難うございました(*^-^*)

ご縁に感謝です!!
    お色気に行ってくださり有難うございました(*^-^*)
    是非また担当させて下さい。
    お会いできるのを楽しみにしております。
    まだ暑い日があるかと思いますが、お体は大切に元気にお過ごしくださいネ(*^-^*)

又のご来店心よりお待ちしております。

• macocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-14 10:33:24.0

先日は色々なアドバイスを頂き、ありがとうございました。
    長さを変えずにスタイルを変えていただいただけで、気分も変わりました。このスタイルで伸ばしていこうと思います。

髪美飾からの返信コメント

ご来店有難うございました(*^-^*)

頑張って伸ばしていきましょう!!
    根気がいりますが 伸びた感が出てくると楽しくなってくると思います(*^-^*)
    何処を取るかで 厚みも変わります(*^-^*)
    楽しんでいきましょう
    一生懸命担当させて頂きます(*^-^*)

又のご来店心よりお待ちしております。

• レイナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 10:24:34.0

お世話になってます。
    ここへ通い始めるまではどこの美容室でも満足できず転々としていましたが、担当スタイリストさんは私の髪を自分でやるよりも大事に扱ってくれます。
    おかげさまで髪型を褒められることも多くなりまし、毎回伺うのが楽しみです。
    これからもどうぞよろしくお願い致します^^

髪美飾からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございますm(__)m
    周りの方に いいねーって言われると・・・モチベーションが上がりますよね(*^-^*)
    私も嬉しいです!!
    髪の質感やクセは変わらなくても・・・お手入れの仕方や扱いを少し変えるだけで凄く変わります(*^-^*)

これからも担当させて下さい。

またのご来店楽しみに待っておりますm(_ _)m

カンザシ(髪美飾)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー