4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >

3.8
    3.8
    4.0
    3.5

さーやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 07:53:11.0

トリートメントで予約してましたが、私の悩みを確認してくれてストレートパーマ変更しました。朝の手入れがしやすい状態にしていただきありがとうございます。

整えカット+フローディア[髪質改善]トリートメント+継続トリートプレゼント

アントリール 代々木上原店からの返信コメント

先日はご来店有難うございました!

カウンセリングでお悩み話して頂き、快適に過ごされているなら嬉しいです。

今後とも宜しくお願い致します。

• mkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 20:21:43.0

事前に電話で希望のカラーができるか確認して予約しました。
    出来上がりの最後の最後で色が入らなかったと言われ、小さな声でまた来ていただくか、別の所でやっていただくか…と謝罪無しで言われ驚きました。
    その日のうちにやり直しは出来ないと一度断られましたが、大事な予定の為にカラーをお願いしたのもあり、後から電話で再度お願いをして営業時間外にお願いすることになりました。
    髪質改善をサービスしていただきましたが、結局きちんとした謝罪はなく、希望のカラーにもならず、今はおかしなカラーになっています。
    誰にでもミスはありますので、失敗したことに関しては仕方がないと思います。ですがまずは一言目に謝罪するべきですし、そうなった際の対応や発言が色々と残念でした。
    丁寧に対応していただけるような印象だった為、良かったらこれから通いたいなと思いましたが、二度と行くことはありません。

【かわいい】イヤリング、アクセントカラー+カット&ロレアルkトリートメント

mk様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

謝罪が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

ご満足の頂ける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じことがないよう、接客、技術の向上をしていく所存でございます。
    mk様や今後ご来店してくださるお客様に満足いくサービスを提供できるよう精進してまいります。

• うさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 12:19:34.0

希望を丁寧に聞いて、丁寧かつスピーディーに仕上げていただき、感謝しています。トリートメントがしっとり仕上がるのも気に入っています。

カット+カラー+ケラスターゼ「k」ウォータートリートメント

うさこ様

このたびは、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

トリートメントを気に入って頂けて嬉しく思います。

古西 康裕

• もっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-05 22:12:56.0

いつも丁寧にカットとカラーをしてくださり大変感謝しています。
    久しぶりでしたが肌が弱いことも覚えていてくださり、カラーする時にも気を付けていただいたのでしみることもなくすごく快適に過ごせました。その後も肌荒れせずにいます。
    カットもカラーも家族に評判もよく、又夏にお会いするのが楽しみです!

【かわいいアクセント】カラー+イヤリングカラー+カット&ロレアルkトリート

アントリール 代々木上原店からの返信コメント

お久しぶりのご来店ありがとうございました。

スタイル喜んで頂き嬉しいです。

お忙しいかと思いますがまたお待ちしております!

• うさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 23:32:48.0

こちらの希望を丁寧に聞いていただき、カットもとても気に入りました。生トリートメント、いままでもトリートメントはしていたのですが、サラサラになり、びっくり。嬉しかったです。

《自然なサラサラ美人髪*》リタッチカラー+生トリートメント

うさこ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

カット、トリートメントを気に入って頂けて嬉しく思います。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

古西 康裕

• haruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 02:39:01.0

今回、初めてお伺いしました。希望をしっかりと聞いてくださり、気になっている白髪のことや現在の私の髪の状態をみてアドバイスもいただけてとてもよかったです。
    やっていただいたトリートメント、すごく良いです。もう少しで一週間経ちますが、バサバサになっていたところもまだツルッとしていて、いい感じにまとまっています。
    次回パーマをかけていただくのが楽しみです。
    またよろしくお願い致します。

(初回限定)カット+リタッチカラー+ゼロ+ロレアル Kウォーター

アントリール 代々木上原店からの返信コメント

喜んでいただけて幸いです!

次回のパーマも全力で施術させて頂きます!

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:14:54.0

初めてでしたか丁寧に希望を聞いてくれました。若い方ももベテランの方もリラックスして働いていていらっしゃる感じがして居心地が良かったです。

高濃度トリートメント持ち帰り!+デザインカット ¥7480

もも様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

居心地の良い雰囲気を気に入っていただけて大変うれしく思います。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

古西 康裕

• すーさんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-05-28 15:48:32.0

いつも丁寧なシャンプー カット カラー
    大変気に入っております。またオリジナルのシャンプーも大変きにいってます。

アントリール 代々木上原店からの返信コメント

これからも宜しくお願い致します!

アントリール 代々木上原の口コミ一覧/ホットペッパービューティー