3. 九州・沖縄トップ  >

美容室ミセス ジョイ

ビヨウシツミセス ジョイ

• 熊本県熊本市南区良町1-7-27香梅ビル1F
  • 東バイパス先/旧浜線沿い

• みなままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 15:59:34.0

初めての縮毛矯正をお願いしました。
    毛量多めのくせ毛でなかなかかかりにくかったようですが手直しもしっかりしてもらえて満足です。

みなままさん

ご来店頂きありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。お心遣いありがとうございます。

お忙しい中、貴重なお時間を頂戴し大変ご足労おかけいたしました。申し訳ございません

お家でのお手入れがやりやすくなりますようにと願いながら施術させて頂きました。ご満足いただきほっと

しました。何かありましたらお気軽にお申し付けください。今後ともよろしくお願いいたします。

• 親方さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 14:00:26.0

いつも、希望通りのヘアースタイルにしていただいてありがとうございます。3人のスタイリストの皆様にシャンプーはじめお世話になっております。これからも宜しくお願いします。

親方様

嬉しい口コミありがとうございます。

希望通りのスタイルに仕上がって私も嬉しいです。

これからもどんどんお声を聞かせてください。

これからも、末永くよろしくお願いします。

• かなーぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:20:55.0

ショートから伸ばしている髪がだいぶ伸びたので、長さを揃えて貰い、カラーの生え際が黒になった部分だけまた染めて貰いました。
    この美容室に通っている一つはカットがきれいにしてもらえるので、今回も襟足が伸びた分を切って揃えて貰いました。切った部分がきれいに揃っているので触りごこちも気持ちがいいです^_^またしばらく伸ばしたら、ヘアチェンジに参ります^_^

美容室ミセス ジョイからの返信コメント

かなーぬさんご来店頂きありがとうございます。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

カットの仕上り喜んで下さり、気に入って頂き嬉しく思います。メツシユもほど良く残り素敵なヘアスタイル

なり良かったす。  ヘアチェンジの時はご相談下さい。

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-11 17:54:55.0

丁寧な接客で大変満足してます。カットもしっかり要望を聞いてもらい上手なので自宅でのスタイリングも楽です。また利用させてもらいます。

まゆさん

先日はご来店頂きありがとうございます。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

温かなお心遣いに感謝いたします。

毎日のお手入れ楽に時短仕上げいただき私もうれしいです。

またのご利用をお待ちしております。

• さっちーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-28 08:19:59.0

先日はお世話になりました^ ^
    初めて伺いましたがスタッフ皆さん感じがよくお店の雰囲気も良かったです。
    担当の方とお話しながカットも気に入りました。
    有難うございました。

さっちー様

先日は数あるサロンの中から足をお運び頂き、ありがとうございます。

嬉しい口コミまでありがとうございます。

初めてのご来店緊張されてたと思いますが、カット気に入って頂き嬉しく思います。

またのご来店スタッフ一同心よりおまちしております。

渡邉己紅代

• 親方さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 13:56:58.0

先日は初めて伺いましたが、スタイリストの皆さんで大変良くして頂きましてありがとうございました。ここまでショートにしたのは久しぶりですが、私に似合う(自分だけそう思ってるのかも)スタイルにカットしてくださり、仕上げも満足のいくものでした。希望通りのイメチェンが出来たと喜んでます。また、相談してヘアースタイルを決めたいと思います。ひとつ、シャンプー台がちょっと首と肩が凝ったかなと感じています。初めてのサロンで緊張してたのかもしれませんね(笑)ササハラさんの紹介で来店しました。

★親方様

先日はご紹介で当サロンにご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

ショートヘアとてもお似合いでしたよ。

これからもなりたいスタイルなど色々教えてください。

ご期待に沿えるよう精進してまいります。

シャンプー時に“肩・首”の凝り、申し訳ございませんでした。次回は調整して施術致します。

リラックスして気持ちの良いシャンプープーをさせて頂きますので、何なりとお申し付けくださいませ。

親方様、またのご予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-26 17:43:07.0

2回目の来店です。こちらの要望をよく聞いて下さり大変満足のいく仕上がりになりました。またお願いしたいです。

まゆさん

ヘアスタイルのお仕上り喜んでいただけて良かったです。仕上がりイメージをとても分かり易く上手に

説明していただけてまゆさんに助けられています。感謝いたします 次回のご来店スタッフ一同

お待ちしております

• まーちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 09:44:35.0

今回は母がお世話になりました。
    とても気に入っておりました。良かったです。

美容室ミセス ジョイからの返信コメント

まーちゃむ様 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

お母様もカットの仕上り喜んで下さりありがとうございます, 気に入っていただけてうれしいです,

これからも皆様に喜んでもらえるよう頑張ります..またのご来店をお待ちしております

[投稿日] 2023-05-31 23:57:03.0

ヘアスタイルを変えたくて来店したのですが今のスタイルが合ってると言われて、私が気にしてる所を聞いてくださりアドバイスをもらい結果、とてもいい感じに仕上げてくださいました。大満足です。今度はカットとヘッドマッサージをやってみたいと思います。

まゆさん

来店時のヘアスタイルがお洒落なまゆさんに、とても良くお似合いでしたのでイイ感じの雰囲気を大切に

生かしていけたらイイなぁ~と想像膨らませました。少しでもお役に立てて私も嬉しいです。

次回のご来店には、是非ヘッドスパも・・・スタッフ一同お待ちし致します。

• なかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 09:14:06.0

今回はあまり切らずにパーマで…と、ざっくりした要望と画像からのイメージでお任せしましたが(結局 お任せですみません)朝のセット時短・小顔効果もバッチリ! でした。毎回 素敵な上がりにして頂きありがとうございます。お話しそびれましたが、卒業式時のセットもとても良かったです! 家族からも好評でした。また次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] パーマ

なかちゃんさん

嬉しい口コミありがとうございます。

ご家族からの評判が良かった事がホッとしました。

ご自宅でもお手入れしやすいスタイル作りをめざしているので嬉しいです。

今後も満足していただけるよう精進してまいります。

渡邊  己紅代

• ぶーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 13:28:46.0

3回目の利用です。今回希望の髪型があり、お願いしたらとてもいい感じに仕上げて頂き、軽くなりました。又利用させていただきたいと思います。

ぶ-ちゃんさん

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上りご希望に添えて良かったです。 こちらこそ嬉しいです。

軽くなられて日々のお手入れもやりやすくなられますネ

またのご来店をお待ちいたしております。

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 08:51:43.0

途中出されたゆず茶を頂いたけど
    美味しかったです

美容室ミセス ジョイからの返信コメント

のりちゃんさん口コミ投稿ありがとうございます。

これからも皆様に喜んで貰えるようスタッフ一同頑張って参ります。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• メルマルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 01:01:51.0

高齢の母にとても親切な対応で久しぶりのパーマでしたがとても気に入ってました。
    お店の雰囲気もいいです。

美容室ミセス ジョイからの返信コメント

メルマル様このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございます。パーマの出来上がりや雰囲気など

気に入っていただきありがとうございます(*^^*)    口コミ投稿もありがとうございました。嬉しく思いました。

これからますます寒くなってきますので、メルマル様お母さま風邪など引かないようご自愛くださいませ。

これからもスタッフ一同お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

またのご来店をお待ちいたしております。

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 22:21:09.0

私の髪を見てとても親切に提案してくださりとてもいい美容室に来たと思ったのも束の間。シャンプー中突然シャワーが顔にビシャビシャかかったと思ったら次は背中にお湯が入ってきて、上着どころかパンツまでビシャビシャ。あげくには、やっぱりロング料金もらっていいですか?など説明なしにお金をとり
    こんな美容室は初めてです。文句言って帰りたいぐらい。お金も払いたくなかったぐらい。二度と行きたくない。

縮毛矯正ピュアストレート+カット

ひとみ様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

貴重な口コミ投稿もありがとうございます。

お休みの日の大切なお時間を頂戴してご来店いただきましたのに、細やかな心遣いの配慮と説明不足

で多大なご迷惑とご不快な思いをさせてしまい深く反省しております。心よりお詫び申し上げます。

今後はより一層お客様の気持ちに寄り添えるように努力してまいります。

この度は貴重なご指摘と苦言を呈して下さって心より感謝申し上げます。

• nojさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-25 17:43:47.0

先日はありがとうございました。初めて伺う美容室は緊張するんですが、とても丁寧に接客していただき、心地よい時間を過ごすことができました。カウンセリングも丁寧で、仕上がりも大変満足しています。またお願いしたいと思います。

カット+ヘッドスパ(20分)

n0jさん

このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

心地よい時間をお過ごしいただけてスタッフ一同とても喜んでおります。

蒸し暑さとマスク着用の日々まだまだ続きそうですね

次回のご来店を心よりお待ちしております

• ぶーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 09:47:37.0

初めて利用させて頂きましたが、とても居心地良く過ごせ、カラーもトリートメントも大変満足出来ました。また利用させて頂きたいと思います。

オーガニックカラー+カット+高補修インフェノムトリートメント

ぶーちゃんさん

このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

滞在時間時間を居心地良く感じて頂きスタッフ一同喜んでおります。

カラー・トリートメントもご満足いただきご希望に添えて良かったです。

またのご来店をお待ち致しております。

• はなちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-04 21:27:42.0

カット、カラーの提案が細かくてイメージしやすく、仕上がりにも大満足。次の予約しました。

オーガニックカラー+カット+トリートメント

はなちゃんさん

このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございます

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

次回のご来店を楽しみにしております。

はなちゃんさんの細やかな温かいお心遣いスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです

• ふぅやんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-27 09:59:38.0

今回はサイドもバックもすっきりとした感じでカットしていただいて、ほんと大満足です。いつもサイドのセットがうまくいかなかったので…
    今後とも宜しくお願い致します。

[施術メニュー] パーマ

ふぅやんさん

嬉しい口コミありがとうございます。

サイドの膨らみ気になっていましたが、スタイリング上手くいってよかったです。

素敵な写真は撮れたでしょうか?

ご家庭でのお手入れも簡単に出来るよう、満足していただけるよう、これからも色々不便なところなど

教えて頂ければ嬉しいです。

• なかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 18:58:00.0

今回はバッサリ切っていただきましたが、娘以外には好評でした! やはり娘はセミロングが好きなようで… 。私自身は日に日に愛着が湧いてきてます 笑   春に卒業式を控えているので これ以上切れませんが、しばらくはショート寄りになりそうです。ヘッドスパも心地よかったです! またよろしくお願いいたします。

なかちゃんさん

先日はご来店頂きありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。

娘さんの反応心配していましたが・・・やはり長いスタイルがお好きだったようですね。

ショートスタイルもとてもお似合いでしたよ。

毛先のパーマも残っていますので、来年春に向けて、色々スタイルで変化つけながら、伸ばしていきましょう。

どうだったか、心配してたので、投稿頂き安心しました。

またのご来店おまちしております。

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-21 22:04:51.0

円形脱毛症の悩みもあり、久しぶりの美容室でしたが従業員の方々がとても親切で久しぶりの美容室がこちらでよかったです。ヘアスタイルも自分にあった仕上がりにしていただけました。次回もまた是非お願いしたいです。この度はありがとうございました。

ひなさん
    このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございます。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます
    ひなさんの細やかな温かいお心遣いスタッフ一同とても感激しております日々の励みとなっております~   ~ご紹介頂きありがとうございます。ご来店頂きました重ねて感謝申し上げます。またのご来店をお待ちしております。

美容室ミセス ジョイの口コミ一覧/ホットペッパービューティー