4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >

hairs Shin

ヘアーズシン

• 大阪府大阪市阿倍野区阪南町5-5-24
  • 地下鉄西田辺駅徒歩3分
  • まあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:43:35.0

いつもこちらの美容室にお世話になってます。
    わたしが妊娠8ヶ月ということで、「お手洗い行かれますか?」や、「シャンプー台はフラットになるタイプとならないタイプがありますがどちらがいいですか?」など、とても気を遣っていただきました!
    仕上がりも大満足なものでした!
    今後ともよろしくお願いします!

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    少しでも快適に過ごせますよう体調が優れない所ございましたら
    いつでもお声掛けくださいね(^^)
    お仕上がりも満足いただけて嬉しいです。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 18:25:29.0

初投稿ですが、子供が小学生の頃からお世話になっております。毎回オシャレでイケてる中学生ヘアして下さり子供も満足しています!スタッフさんも優しくて、グリーンが沢山で落ち着いたお店の雰囲気も大好きです。今後もよろしくお願いします!

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しく思います。
    またお悩みあればご相談下さいね

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-13 23:17:51.0

希望どおりにカットして頂きました。
    まとまりやすくて、毎日のセットが短時間ですみます。
    有難うございました。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    今後とも安心して任せていただけるよう施術させていただきます。
    またお悩みなどございましたらお声掛けください。
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-11 13:33:10.0

初めて酸熱トリートメントにチャレンジしました。
    顔周りにクセがありますが、サラサラになって、朝のアイロンの時間がめちゃくちゃ短くなりました!
    やってみて良かったです!
    カットも希望通りにしてくださって、扱いやすいです。
    有難うございました。

hairs Shinからの返信コメント

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿も重ねて感謝いたします。

酸熱トリートメントを体験していただけて納得いくお仕上がりとのことで安心しました。
    髪の毛のまとまりや艶が実感してもらえると思います。
    またお悩みなどございましたらご相談下さいね
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 17:03:36.0

腕のいいベテランスタイリストさんで、お話も上手でとても居心地よかったです。
    店内にはドライフラワーが沢山飾られていて、お花でいっぱい、お洒落なお店でした。

hairs Shinからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しいです。
    心地よく過ごしていただけるように、今後も心掛けていきます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

• へっぽこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 19:03:10.0

いつも、スタイルが確定してない状態で行くのですが、相談しながら毎回満足のいく出来に仕上げて頂いてます。
    お店の雰囲気もナチュラルテイストでとても居心地が良く、スタイリストさんもとても話しやすいので、いつもお喋りしてる間に仕上がってしまう感じです笑

hairs Shinからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がり満足いただけて安心しております。
    またスタイルご相談下さいね(*^^*)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

• ウララさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 00:45:45.0

先週30センチの思い切ったカットとカラーをして頂いたので、普段のヘアスタイルの様子見と傷みを避ける為、1週間空けてのパーマを施して頂きました。扱いにくい髪質と不器用さを克服できるスタイルを一緒に考えて下さり、安心してお任せした結果お陰様で毎朝楽に出社できています

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

hairs Shinからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。
    スタイルつくりやすくなって良かったです!
    また重くなったりしたら少し切り時だと思います。

• ウララさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 12:30:54.0

どこを向いても緑とフラワーリースに囲まれた素敵な空間に見とれてしまいました。美容師さんはとてもフレンドリーで親切丁寧に相談にのって下さり、ヘアドネーションも兼ねてかなり長い髪をバッサリ切りましたが安心してお任せする事ができました。ヘッドスパも最高に夢見心地でした。

カット+カラー+エイジングスパ

hairs Shinからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。色々とほめていただきありがとうございます。
    毛質のお悩みがあると思いますので、何なりと言って下さいね。

• ちいちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 19:43:06.0

2023/10/7   13:30~
    初めて利用させて頂きました!
    酸性ストリートして頂きましたが、色落ちの事とかメニュー変更の値段の事とか丁寧にご説明頂いて安心して受ける事が出来ました
    個人的な話になりますがコミュニケーションが苦手でそこも心配していましたが、担当して頂いた女性の方が面白い方でお話してて楽しかったです、男性の方もありがとうございました。
    (お会計後、めっちゃはよ帰りたい奴みたいになってましたがそんな事ないです...笑)
    他の美容院と迷っていましたがここにして良かったです。
    次は何時になるか分かりませんが、また機会がありましたら宜しくお願いします!

酸性ストレート+カット

hairs Shinからの返信コメント

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました(^^)
    酸性ストレート、その後いかがでしょうか?
    また、わからないことがあればいつでもご相談下さいね(^^)
    こちらも、楽しくお話しさせて頂き、嬉しいお言葉も頂けて
    嬉しいかぎりでございます!
    (めっちゃ早く帰りたい奴だなんて、みじんも思っておりませんよ!笑)
    また気軽にご来店頂ける日を、心よりお待ちしております(^^)
    丁寧な口コミまで、本当にありがとうございました(^^)

上村まり子

[投稿日] 2023-08-22 18:05:00.0

他店で短くなりすきだ部分があり、のばして行くために整えて頂きました。
    話しを聞いて下さり、良い感じにカットして頂けました。くせ毛の部分の乾かし方も教えて頂いて、有り難かったです。

hairs Shinからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    その後のお手入れはいかがでしょうか?
    また気になるところございましたらお気軽にご相談下さいね。

• めーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 19:09:51.0

髪の悩みがあると駆け込んでるんですが、いつも綺麗にしていただいて安心の出来るお店です。担当の方も親身に丁寧に対応してくださってありがたいです。
    気になってた部分がサラサラ綺麗になって嬉しいです。

hairs Shinからの返信コメント

いつも当店にお越しいただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    また気になるところございましたらご相談下さいね。
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ちゃんすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 18:49:13.0

イベントや旅行の事を聞いてもらえて、それまでの計画をたててもらえたのは初めてでした。超信用できる方に担当してもらったので、次回の予約もして帰りました。
    今後とも宜しくお願い致します。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

hairs Shinからの返信コメント

次回のご予約と嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    これからも安心してお任せ頂けますよう心掛けていきます。
    またのご来店をお待ちしております^^

• ほたるいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 14:44:34.0

担当の方も優しくてお店の雰囲気もとても良く、いつもカラーや癖毛、長さなどの相談に根気強く乗ってくださいます。今回はブリーチ2度目でカラーを入れてもらい、想像以上に綺麗に仕上げていただきました。すごく気に入っているので、これからも通いたいと思います。

hairs Shinからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    またヘアスタイルのご相談いつでもお聞かせくださいね。

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 16:33:04.0

お店の雰囲気や、担当の方の感じが良く、とても居心地が良いです。希望に寄り添ってご案内してもらい、扱いやすい髪型にして頂けているので、とてもお気に入りの美容院です。丁寧にカットして頂けるのもありがたいです。今回短くしましたが、朝のスタイリングもしやすく気に入ってます。いつもありがとうございます。

hairs Shinからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。気持ちよくお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
    また気になるところございましたらいつでもご相談下さい(*^^*)
    お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました。

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 17:35:02.0

技術が素晴らしくさすがベテランさん☆という感じで安心してお願いできました。内装もドライフラワーや緑が多く落ち着く内装でとても癒されました。また行きます。

カット+カラー+エイジングスパ

hairs Shinからの返信コメント

この度は当店をご来店頂き、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    ご満足頂けて幸いです。
    またご要望など気になるところございましたらお気軽に
    お聞かせ下さいね。
    またのご利用お待ちしております!

• けいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 22:07:36.0

大阪に引っ越して来て初めて伺いました。そして初めて口コミを書きます。悩みの解決を丁寧に説明してくださり、大変扱いやすくなり楽になりました。息子も今までで一番いいやん!と笑。ヘッドスパも心地よく、おしゃべりも楽しかったです。今後ともよろしくお願いします。

カット+エイジングスパ

けい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉も重ねて感謝申し上げます。
    お手入れしやすくなったとの事で、私も安心致しました!
    またお悩みなどありましたらいつでも仰って下さいね。
    またけい様とお話が出来ます日を楽しみにお待ちしております。

hairs shin 鷲根

• ひろちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-06 09:50:06.0

今回は夏らしくサッパリとした感じで希望したら、とてもスッキリとした髪型に仕上げていただけて大満足でした。
    おしゃべりも楽しかったです。

hairs Shinからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もかさねて感謝申し上げます。
    お仕上がりも満足頂けたようで安心しました。
    また何かございましたらいつでもご相談くださいね。

• ひささん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-04-29 19:41:59.0

いつも、素敵なヘアスタイルにしてもらってます。ずぼらな私でも手入れできるので、助かってます
    ヘッドスパは、毎回熟睡してしまう程気持ち良いです

hairs Shinからの返信コメント

喜んでいただいてとても嬉しいです。
    (^^)/
    次はパーマでお待ちしてまーす。

• たままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-04-28 19:39:04.0

とても丁寧にして頂きありがとうございました。
    お店のインテリアもこだわっておられて
    グリーンが癒される感じでした。
    コーヒーも美味しく飲めるお店ですね。

カット+カラーで水素トリートメントサービス!

hairs Shinからの返信コメント

植物まだまだ増えてますので又見に来て下さいね!

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-21 20:01:01.0

何度もリピしています。
    スタッフの方もいい方達ですし、お店もグリーンがたくさんあるのでとても居心地がいいお店です。
    細かいところまで相談出来るのと、思っていた感じの仕上がりになるのでこれからも伺いたいと思います。

hairs Shinからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    今月はまだまだグリーンが増える予定です。( ´∀` )

ヘアーズ シン(hairs Shin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー