3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. トレサンパオム(Tres Sympa Homme)  >

ハルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 02:05:07.0

都合3年ほどお世話になっています。職種などに合わせて提案をしていただけるので、気軽に相談できます。またトータルコーディネートも行っているようなので初の美容院という方にもピッタリだと思います。とても気さくにお付き合いさせていただいます。今後ともよろしくお願いいたします。

• naonaoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:08:12.0

仕事が忙しくて、疲れ切った顔でいきました。頭も肌もすっかり整えていただき、みちがえるようになりました。

【中村指名クーポン】男前お肌ケア集中コース \10250→\9410

【男性専門】Tre's Sympa Homme 【トレサンパ オム】からの返信コメント

いつもご利用いただき、またクチコミもありがとうございます!
    リフレッシュできたようで私も嬉しいばかりです。
    頭も肩も凝り固まってましたので家でも軽くマッサージなどを続けると改善されていくと思います。
    またしっかりマッサージさせていただきますので疲れたときはぜひこちらのメニューでご予約くださいませ。
    またお待ちしております!!

担当 中村

• ふみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:12:13.0

いつも丁寧に対応してくださり施術中はいつもリラックスできます。
    こちらの要望や肌の悩みなどにアドバイスをいただけるので助かっています。

【平野指名クーポン】お肌の悩み徹底改善コース! \10650→\9610

嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    今後もリラックスできるよういたします(^^)
    またお悩みなどございましたらお気軽にお申し付けください!
    いつもありがとうございます、今後ともよろしくお願いいたします!

• senさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:51:17.0

カットだけでなく、顔剃りやマッサージなどもしていただき、すごくリフレッシュできました。髪のセットや普段のお手入れ等のアドバイスもしていただけるので、身だしなみに気を遣いたいという方にはとてもいい美容院だとおもいます。

【中村指名クーポン】リラク+肌&頭皮ケアコース15,510円→13,200円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ご来店、嬉しい口コミもありがとうございます!
    リフレッシュできたとのことで私も嬉しく思います。
    その後お肌や髪型の調子はいかがでしょうか?よりよいホームケアなどができていると幸いです!
    またお悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいませ。メニューの提案やアドバイスさせていただきます。
    またのご来店をお待ちしております!

担当 中村

• ヒロシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 21:41:44.0

丁寧で非常に良かったです。

この度はご来店ありがとうございました。
    また素敵な口コミありがとうございます!より良いサービスをご提供できますようより精進して参ります!

• tomoさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 19:28:32.0

とてもリラックスした時間を過ごせました

【浅野指名クーポン】マッサージに特化した集中コース \11750→\10,600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

素敵な口コミありがとうございます!
    より良いお時間と技術をご提供できるようこれからも精進して参ります!
    またのご来店おまちしております!

• カネコさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 21:12:08.0

いつもと違うコースでお願いしましたが、心よく対応してくださいました。顧客のニーズに合わせた接客をしてくださいます。

お悩みなどに合わせてメニューの提案させていただきます!
    また何かあれば対応しますのでご相談くださいね^^

[投稿日] 2023-09-24 17:21:51.0

いつもご利用、口コミありがとうございます!
    季節の変わり目は体の調子やお肌の調子が崩れやすいので、また家でも引き続きしっかりスキンケアしていきましょう!
    パーマスタイルもお似合いかと思いますのでまた提案させていただきますね♪

[投稿日] 2023-08-18 22:45:14.0

提案力や技術力もあって安心してお任せできます!

いつもご利用いただき、口コミもありがとうございます!
    前髪を上げるスタイルとのことで前髪を短く軽めにして、前髪以外の全体的なシルエットや長さは大幅に変えずにセットしやすくさせていただきました。
    その後ヘアセットの具合はいかがでしょうか?
    またやってみたいスタイルがありましたらご相談ください!

[投稿日] 2023-07-20 17:57:54.0

適切な提案をしてくれて、とても良いです!

今回もご来店と口コミありがとうございます!
    いつもお肌の調子が良くて素晴らしいです!
    頭皮が少しお疲れ気味だったので、クーラーで冷えすぎて血行不良にならないよう気を付けてください!
    次回お肌の調子についてまたお聞きしますね♪またお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-11 18:16:34.0

いつもご来店、口コミありがとうございます!
    梅雨にも入り、蒸し暑い季節がやってきたので髪もさっぱりしていきましょう!
    長さは残したいけど軽くしたいなどの要望がありましたら、それに沿ったカットやアドバイス等いたしますので、また次回お聞かせください。

[投稿日] 2023-05-08 15:09:29.0

いつもご利用ありがとうございます!
    気温の変化も激しく自律神経など乱れやすくなるとお肌にも表れてくるので体調も崩さないようお気を付けくださいね(^^)
    またお待ちしております!

• ひろヒロさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 17:11:16.0

担当スタイリストさんはとても良き

個人的には他の方が少し癖がある気がする。
    担当スタイリストさんなら皆リピートすると思う。

【中村指名クーポン】男前お肌ケア集中コース \10,650→\9,610

ひろヒロ様

今回もご来店、口コミありがとうございます!
    最新のケアメニューを体感していただきましたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    サロンの担当者選びはなかなか難しいですよね(:_;)
    今回もご指名いただきましてありがとうございます。今後ともよりよい施術と接客できるよう精進して参ります!

[投稿日] 2023-04-08 23:30:28.0

いつもご利用いただき、また口コミありがとうございます。
    普段のスキンケアの成果がお肌に出ており、お肌の見た目もうるおいもとても良い状態ですね!
    春は意外と紫外線が降り注いでいるので、日焼止め等で紫外線対策もしていきましょう!
    またお待ちしております。

担当 中村

• アキヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:31:04.0

名古屋へ行った折に、10か月ぶりに行かせていただきました。髪型はもちろんのこと、肌の手入れもしっかりと行っていただき満足しています。

アキヒロ様、ご来店と口コミありがとうございます。
    お久しぶりでしたが、ご満足いただけたようで私も嬉しいです!
    これから紫外線も強くなり、お肌へのダメージも蓄積されていきますのでまたしっかりケアしてください♪

[投稿日] 2023-03-04 10:44:25.0

いつもご利用いただき、クチコミもありがとうございます!
    花粉の季節は肌荒れ等も引き起こす恐れがあるので、家でもしっかりスキンケアして肌のバリア機能を高めてくださいね!
    またお待ちしております(^^)

担当 中村

• ひろさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-01 23:59:01.0

担当スタイリストさんにいつもカットに髭剃りヘッドスパやってもらっています。どれも丁寧で気持ちが良いです。月一の自分のご褒美にしてます!

ひろ様
    この度は嬉しい口コミいただきありがとうございます(^^)!
    今後も丁寧な施術を心掛け、より良いサービスをご提供させていただければと思います!
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• ひろヒロさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 17:36:47.0

他の口コミを見て担当スタイリストさんを指名
    結果は満足です。
    適度に話して、落ち着いた雰囲気で過ごせました。
    カットも今まであまり言われなかった方法だったので、勉強されているなぁと思いました。

<平日限定>シェービングができるリラクゼーション体感コース 10,500→8,800

ひろヒロ様、ご来店と口コミありがとうございます!

その後、お肌や髪型の調子はいかがでしょうか?
    お客様それぞれの髪質や癖、普段のヘアセット方法や使用しているスタイリング剤、まわりからどのように見られたいかなどを考慮してカット方法や髪型、セットの仕方などをご提案させていただいております♪

次のご来店の際に感想をお聞かせください!
    またお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-01-22 13:45:44.0

いつもご利用ありがとうございます!
    いつもと少しだけ違う長さ、前髪を上げるヘアセットいかがでしょうか?
    またよりよいご提案をさせていただきます!

[投稿日] 2022-12-09 21:46:53.0

いつもご来店、評価ありがとうございます!
    顔筋リンパマッサージはいかがでしたでしょうか?
    またお肌などの調子をお聞かせください!
    お待ちしております。

担当 中村

• スタープラチナさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 21:52:06.0

2回目の利用ですが、初回よりお店の雰囲気に慣れたのもあってリラックスして過ごせました。カット、ヘッドスパ、マッサージをコースで受けることができて全て満足できました。シャンプー選びの相談にものってもらいスタイリングのアドバイスも受けることができ、素人では分からないことにも的確に応えてもらえます。今後とも永く付き合っていきたいと思えるようなお店に出会えて良かったです。

[投稿日] 2022-10-22 19:20:48.0

ご丁寧にありがとうございました。

エイジングプレミアムコース【男前になれる贅沢なエイジングケアコース】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

今回もご来店ありがとうございました!
    マッサージやヘッドスパでリラックスできましたでしょうか?お肌の調子もよい状態が続いており、嬉しく思います。

担当 中村

• スタープラチナさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 15:36:19.0

丁寧なカウンセリングでこちらの希望をしっかり聞いた上でカットしてもらえたのでとても良かったです。専門的な知識も豊富で、技術的にも満足のいく仕上がりにしてもらえました。
    マッサージに特化したコースでしたがカット、ヘッドスパ等もしっかりやってもらえて、マッサージの力加減等細かな配慮をされているのが伝わり、リラックスして過ごせました。
    カット以外にもエステ等美容のコースも充実しているので、他のコースも受けてみたいと思えるようなお店でした。
    自分磨きをしたい人には是非お勧めです。
    忙しい社会人に癒やしの場と時間を提供してくれます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    また素敵な口コミもいただきまして、重ねましてありがとうございます!
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    他にも様々なメニューもございますので、是非色々お試しください。
    またのご来店おまちしております!

• 金子さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 13:57:41.0

私自身がハッキリせずアバウトな姿勢でしたが、そうした中でもご丁寧な対応とご提案をしていただきました。ご質問やご提案を多くしていただけるので、リクエストなども非常にしやすい環境だと感じます。また預かった手荷物のしたに、タオルを敷いてくださり細かな配慮も素晴らしいなと感じました。担当スタイリストさん、ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

この度はご来店また嬉しい口コミありがとうございます。
    お悩みや理想のヘアスタイルなどまたお聞かせいただき、髪質など見ながらさらによいご提案をさせていただきますね!お肌の状態についても感想などお聞かせくださいませ(^^
    またのご来店をお待ちしております!

担当 中村

• ゆきかぜさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 23:19:31.0

毎回担当スタイリストさんを指名してカット、顔剃り、
    クレンジング、ヒト幹細胞をお願いしています。

カットも、顔そりも丁寧にやっていただけますし、
    何より肌がピカピカになります。
    スタイリングもやりやすくなりました。

また日ごろのケアや、美容全般に関する
    アドバイスもいただけるので、
    本気でかっこよくなりたいという方に
    おすすめです。

ゆきかぜ様

当店を気に入っていただけて嬉しいです(^^)

髪型・肌ケアはもちろん、美容知識・お悩みなども全て僕にお任せください!

今後ともゆきかぜ様にご満足いただけますよう、最善を尽くします!

• アキヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 08:01:45.0

初めて利用させていただきました。しっかりとしたカウンセリングで丁寧に対応していただくことができました。また、さまざまなアドバイスをしていただき、来店以後守っています。ありがとうございました。

【人気No.1】エイジングフェイスケアコース \11,000

アキヒロ様、先日はご来店いただき、また嬉しいい口コミありがとうございます!
    その後お肌や頭皮の調子はいかがでしょうか?季節の変わり目は特に注意してくださいね!
    名古屋へお越しになるときはぜひご来店ください(^^♪

担当 中村

トレサンパオム(Tres Sympa Homme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー