3. 東海トップ  >

ティーズ・ピーク

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県春日井市高山町1-19-8
  • JR勝川駅→名鉄バス広田公園西徒歩30秒
  • 愛莉さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 20:02:01.0

今日はありがとうございました
    綺麗にインナーカラー入りました
    気に入りました
    次回もよろしくお願いします

• りおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 14:54:04.0

1つ1つが丁寧でとても良かったです。
    ありがとうこざいます!

• レレさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 23:07:52.0

毎回こちらでお世話になってます。
    今回もとても素敵な仕上がりになり大満足です!次回もお願い致します。

• yukiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 18:59:50.0

丁寧に要望を叶えてもらえて嬉しかったです!また行きます。

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 21:31:18.0

小さい時から通っていて、いつも優しく話してくださってすごく居心地がいい美容院です!美容師さんもみんな可愛いしかっこいい!髪色も自分の相談を聞きつつ想像通りの髪色にしてくださったので大大大満足です!!!

さくら様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。お子様のころからさくら様と共に過ごせること、スタッフ一同とても喜びに感じております。

美容師のスタイルにお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。そして、想像通りの髪色に大満足いただけたとのこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

今後もさくら様のご期待に応えられるよう、サービスの向上に努めて参ります。これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

スタイリスト 清水美砂

• レンくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:14:48.0

初めての予約だったので緊張もありましたが、カウンセリングも丁寧にして頂き、自分の希望に沿った理想の髪型にして頂くことができました。
    スタイリングのアドバイスや、施術後の確認の際に厚めに残した箇所の理由説明も全てにおいて丁寧にしてくださり、大満足な時間を過ごせました。
    個人的に良いと思った所は、メニューの中にある炭酸頭浸浴がとても心地良かったです。
    これからもお願いしたいと思います。

レンくん様

当店のサービスがお喜びいただけて、嬉しい限りでございます。初めてのご来店にもかかわらず、安心して施術を受けていただけたとのこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

炭酸頭浸浴の心地よさも感じていただけたようで、これからのご来店もお楽しみいただけそうですね。レンくん様の美しさを引き立てるため、これからも真心を込めて施術する所存です。

再度のお越しを、心よりお待ちしております。

店長スタイリスト 佑真

• かとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 09:47:10.0

今回も細かくカウンセリングして頂き、限りなく希望に近づけて頂けました。次回もよろしくお願いします!

かとちゃん様

この度は当店をご利用いただき、またそういった高評価の口コミを投稿いただきまして、誠にありがとうございます。かとちゃん様のご希望に沿ったスタイルに近づけたことで、誠に光栄でございます。

次回も最善を尽くしてカウンセリングを行い、さらに満足いただけるヘアスタイルに仕上げることをお約束いたします。次回のご来店も、心よりお待ちしております。

オーナースタイリスト 関

• たっしーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 19:27:45.0

いつもと少し違う雰囲気になるように頼みました。
    最後まで丁寧に対応していただいてありがとうございました!

たっしー様

いつも当店を御利用いただき、ありがとうございます。新たな雰囲気をお求めになるとの事で、ご期待に沿える様なスタイリングができた事、私自身も大変うれしく思います。当店では、一人ひとりのお客様に合ったヘアスタイルを提案し、さらなる魅力を引き立てることを目指しています。またのご来店を心よりお待ちしております。

店長スタイリスト 佑真

• ちーかまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 16:32:12.0

ギリギリの予約でしたが快く受け付けてくださり
    また機会があればお願いします!

ちーかま様

口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。

ギリギリの予約にも関わらず、当店を選んでくださり心より感謝しております。当店は、どのような状況でもお客様が快適に過ごせるような対応を心掛けております。

またのお越しを心よりお待ちしております。次回もちーかま様の髪質や髪型の魅力を最大限に引き出す施術の提供をお約束いたします。

またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。

店長スタイリスト 佑真

• ackoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 16:39:17.0

中学卒業した息子をお願いしました。ネットで予約する時に、カットの見本を選べたので伝えやすかったです。割と毛の質が強めで広がりがちですが、いい感じでセットしてもらえるので、本人も気に入ってるようです。普段も自分で上手くおさめられるようになりました。

acko様

息子様のご来店、ならびにご感想をいただき、大変ありがとうございます。

当店の予約システムをご利用いただき、無事にご希望通りのスタイルになったとのお言葉、スタッフ一同、大変嬉しく思います。強めで広がりがちな毛質を、本人様が気に入るスタイルに仕上げることができ、大変光栄です。

また、普段のセットも上手くおさめられるようになったとのこと、お力になれたと実感しております。

今後ともご家族皆様の美容生活のお手伝いができますよう、技術の向上に励んでまいります。今後ともよろしくお願い致します。

オーナースタイリスト 関

• Nodokaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 11:20:06.0

初めて伺いましたが、要望を丁寧に聞いてくださり、私に合ったシャンプーやトリートメントのご提案がありました。
    カットのイメージもお話しだけでなくお見せしたイメージ画像も一緒に見ながら、私の髪質に合わせてイメージに近づけてくださり仕上がりに満足しています。

水素カラーは、今までで1番サラサラになって感動レベルでした!まだお願いしたいと思います。

繁忙期ということもあり、お忙しそうな雰囲気でしたが、急な予約に対応してくださり、感謝しております。

★超高濃度水素カラーセットメニュー(似合わせカット、トリートメント込)★

Nodoka様

この度は当店にご来店頂き、またゆっくりと口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

お客様のご要望を具体的に把握し、それに応えるべく当店のサービスを提供できた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、水素カラーにつきましてもお喜び頂けたとの事で何よりです。

お店が忙しい雰囲気にも関わらずご予約をいただき、満足いただけたご様子、心より感謝申し上げます。次回のご来店も心よりお待ちしております。

マネージャースタイリスト ゆきこ

• ゆっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:30:09.0

カウンセリングをとても丁寧にしてもらい、
    仕上がりもとてもよかったです!!

似合わせカット¥5,500→¥4,950

ゆっち様

当店をご利用いただき、大変光栄に存じます。そして、丁寧なカウンセリングと仕上がりにご満足いただけたご意見、誠にありがとうございます。

カウンセリングはお客様の髪の状態とご希望をしっかりと把握する大切な時間と位置づけておりますので、ゆっち様に評価していただけて非常に嬉しいです。

また、満足していただけた仕上がりについても、スタイリストとして最高の賛辞です。ゆっち様の笑顔が私たちの活力となります。

引き続き、ゆっち様が安心してご利用いただける美容室であるよう努めてまいります。ぜひまたのご来店をお待ちしております。

店長スタイリスト 佑真

• ayakoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 17:37:26.0

今回はカットだけですがいつもご要望通りありがとうございます!!また宜しくお願いします。

ayako様

この度は再度ご来店いただき、心のこもった口コミを寄せていただき、誠に感謝申し上げます。我々スタッフ一同、日々良いサービスが提供できるよう努力を続けており、その成果がayako様にお伝えできていると感じ、大変嬉しく思います。当店でのカットがayako様のご期待に添えているとお伺いし、今後も精進して参ります。お手入れのアドバイスなど、何かご不明な点がございましたら、どんなことでもお気軽にお申し付けください。またのご来店、心よりお待ちしております。

心より感謝申し上げます。

主任スタイリスト 伊藤しおり

• りのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:10:57.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

りの様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。私たちはすべてのお客様に満足いただけるよう、一人ひとりの髪質や顔立ちに合ったスタイル提案を心がけております。これからもりの様のさらなる美しさを引き立てられるよう、ヘアスタイリングをお手伝いさせていただくことを楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

主任スタイリスト 伊藤しおり

• 駿さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 11:55:30.0

こちらの美容院に通い始めて2年が経ちますが、技術はもちろん、接客も満足しています。
    希望を汲み取り、カットやスタイリングをしていただいた事や身体的な不調を伝えた際には配慮のある対応がありました。髪だけでなく、気持ちよく過ごせます!

駿様

ご来店、そして温かいご感想をいただき、至上の喜びを感じております。

技術面と接客面の双方において満足していただけているとのこと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

お客様がこちらで過ごした時間が気持ちよく、心地良い時間であるというお言葉は、私たちの最大の喜びです。

今後も駿様の希望を尊重し、身体的な不調等にも配慮したサービスを提供していく所存です。

これからも、駿様にとって最良の場となるよう、私たち美容室は全力で努めてまいります。

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

店長スタイリスト 佑真

• あんこっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 19:33:33.0

落ち着いた店内で無理な押し売りなどもありません。しっかり話を聞いてくれ、丁寧にヘアやカットをしてくれます。映画を見れて時間を過ごせるのもありがたいです。

あんこっち様

この度は口コミを投稿いただき、ありがとうございます。店内の雰囲気やスタッフの対応、サービスを気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。私たちは、美容室がただ髪型を整える場所でなく、快適な時間を過ごしていただく空間であるべきだと考えております。

お客様が映画を観ながらくつろげていること、誠にありがとうございます。今後も当店をお選びいただけましたら幸いです。

主任スタイリスト 伊藤しおり

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 16:30:04.0

初めての利用でした。施術前の説明も丁寧にしていただき、安心してお任せすることができました。シャンプーを選ばせていただいたのは他の美容院ではなかったので新鮮でありがたかったです。
    またカットも要望通りにしていただき大満足です。ありがとうございました。

さき様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。さき様が安心してご利用いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

シャンプーの選択について、他店にはない新鮮な体験としてお受け取りいただき、心から感謝申し上げます。

また、カットにつきまして要望通りに満足いただけたこと、スタッフ一同、喜んでおります。

さき様の再来店を心よりお待ち申し上げております。

スタイリスト 清水美砂

• キヨさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 03:52:21.0

長さ感とサイドの広がりにくくして頂けたのがとても満足してます。

キヨ様

当店にお越しいただき誠にありがとうごさいました。キヨ様が長さ感とサイドの広がりについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。キヨ様の良さを一層引き立てる髪型を提供できるよう、日々技術を磨き続けます。またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

スタイリストより

店長スタイリスト 佑真

• yuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 17:48:23.0

今日は息子のカットをしてくださり
    あんまりどういう雰囲気がいいか私も
    息子も決めれずうやむやに伝えたのに
    きちんと髪質などを見て息子に合うカットを
    してくださいました。
    おまかせして本当に良かったです。
    息子も気に入って帰りの車からあきらかに気分があがって
    ずっと鼻歌を歌っていました(笑)
    また是非よろしくお願いします。

yuu様

本日は息子様のカットに当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お子様が喜んで帰られたのをお聞きし、私たちスタッフも大変嬉しく思います。

どんな髪質でも、いつでも最高の仕上がりとなるように丁寧に施術させていただくことを最重視しております。

そして、そのままでもお子様が喜んで頂けることは、私たちにとって何よりの幸せです。

次回のご利用も心よりお待ちしております。

これからもお子様にとって、心地よい美容室であるよう努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

店長スタイリスト 佑真

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:11:26.0

おまかせにしました
    家族に好評でした

とも様

この度は当店をご利用いただきまして、心から感謝申し上げます。また、ご家族からの好評とのお言葉、大変嬉しく思います。

お任せいただき、満足を頂けたことで、私たちスタイリストの励みとなります。これからも皆さまに喜んでいただけるサービスを提供するために励んでまいります。

オーナースタイリスト 関

• こうママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 20:40:42.0

水素カラー・トリートメントで、とってもサラサラのつやつやです!!カラーも希望に添った色で満足です

こうママ様

いつも当店をご利用いただき、深く感謝申し上げます。お忙しい中、素晴らしい口コミを残していただき、大変嬉しく思います。

当店の水素カラー・トリートメントがこうママ様の髪の美しさを引き立て、満足していただけたようで心から喜んでおります。こうママ様の髪がつやつやでサラサラになることが、私たちの最大の喜びです。

次回もこうママ様に喜んでいただけるようなサービスをご提供できるよう努めてまいります。

これからもご愛顧いただけますと幸いです。

心よりお待ちしております。

マネージャースタイリスト ゆきこ

• チェリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 16:35:28.0

髪型も髪色も迷いながら伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングして似合うものを提案して下さり、ありがたかったです。
    また、髪の毛の乾かし方やセットの仕方も教えてくださったので、翌日からも再現することが出来ました!
    次回もお願いしたいです!

【平日限定】人気NO,1☆似合わせカット+艶カラー+フラッシュメント☆¥14,250

チェリ様

詳細なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。チェリ様がお喜びいただけて、私たちスタッフも大変嬉しく思います。

カウンセリングで迷いを解消し、チェリ様にとって最善のスタイルを提案できたこと、また自宅でも再現できたとのお言葉、大変うれしく思います。

次回のご来店も、チェリ様が満足いただけるよう全力でサポートいたします。またのご来店、心よりお待ちしております。

主任スタイリスト 伊藤しおり

• 山さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:29:19.0

デキる男のグルーミングコースを頼みました。ヘッドスパが気持ちよくて寝てしまいました。リフレッシュできて、また明日から頑張れそうです。

デキる男のグルーミングコース

山様

デキる男のグルーミングコースをご体験いただき、心地よさにご満足いただけた様で大変嬉しく思います。

リフレッシュしていただけたこと、そしてそれが明日への活力に繋がると感じていただけるとの声は、当店の施術への最大のご褒美です。

これからも山様の「また頑張れる」をサポートさせていただきますので、何かご希望がありましたら何なりとお申し付けくださいませ。

次回のご来店を、心よりお待ち申し上げております。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

店長スタイリスト 佑真

• みいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 22:25:44.0

気になっていた白髪をどうにかしてほしいとおねがいしました。髪質のせいでスタイリストさんの思ったようにはならなかったようですが、数日たてば変化するとの事でしたので、それをみてまた次回お願いしたいと思います。アイロンの使い方も教えていただきありがとうございました。
    あと、店内のBGMはもうすこーし小さくても良いかなと思いました(^-^)

みいこ様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。

心からの感謝とともに、みいこ様のご意見についてコメントさせていただきます。

まずは、白髪の対応についてご不便をおかけし申し訳ありませんでした。みいこ様の髪質に合った対応を心がけますので、引き続きご相談くださいませ。

また、アイロンの使い方について教示させていただいたことが役立ったようで何よりです。

BGMの音量につきましては、みいこ様のご意見を参考に、今後の改善に努めてまいります。

スタイリスト 清水美砂

• はまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:17:54.0

毎回希望した通りの長さでカットしてもらってます。

はま様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。

お言葉に甘えず、今後も一人ひとりのお客様に対し丁寧にカットさせていただく所存です。

はま様のご要望に出来る限りお応えし、希望通りのスタイルを再現できるよう、技術の向上にも日々心がけております。

また、私たちのサービスがはま様の期待に応えられるよう、スタッフ一同努力して参ります。

次回もご来店、心よりお待ちしております。

店長スタイリスト 佑真

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 23:41:19.0

丁寧にカウンセリングしていただき今も楽にブローできてます
    いい感じにまとまりよかったです。
    次回もまたよろしくお願いします.

さっちゃん様

口コミを投稿いただきありがとうございます。当店でのカウンセリングとスタイリングがお気に召していただけたようで、私たちも大変嬉しいです。また、心地よくブローできているという点も非常に嬉しく思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております。さっちゃん様のさらなるご満足と美しさを追求してまいります。

これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

主任スタイリスト 伊藤しおり

• しまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-16 17:47:13.0

満足のいく髪の毛にしていただきました!!
    楽しくお話ししながら出来て嬉しかったです!

しま様

この度は当店をご利用いただき、また嬉しい口コミを残していただき、誠にありがとうございました。長時間の施術でしたが、笑顔で過ごしていただけたとのことで、私もとても嬉しく思います。

次回もしま様の満足いくヘアスタイルを提供できるよう、一層スキルアップし、誠心誠意対応させていただきます。またのお越しをお待ちしております。

スタイリスト 清水美砂

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 17:48:36.0

今回も綺麗に施術していただきありがとうございました。

はるか様

この度は当店の施術をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回もはるか様にご満足いただけたこと、心より喜んでおります。

お喜びの声をいただくことが、私たち美容師の何よりの励みとなります。

次回もはるか様に美しさを感じていただけるような施術を提供できるよう、技術向上に努めてまいります。

またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

スタイリスト 清水美砂

• 愛莉さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 15:53:49.0

今日はありがとうございました!
    インナーカラーしようかなって思ってましたが
    値段が高いのと似合うか分からないので
    辞めときます。
    いい感じの髪型になりました!
    次回も同じメニューにしますね
    カットバッサリクール系にしてください。

愛莉様

今日は当店をご利用いただき、本当にありがとうございました。

インナーカラーに興味をお持ちいただき、とても嬉しいです。用意しておりますカラーは全てお客様が美しく、自信を持って日々を過ごせるようにとの思いで揃えております。是非、次回のご来店時には一緒に色を選んでみてはいかがでしょうか。まずは、無理なくステップアップできるよう、少しずつ提案させて頂きます。

次回のご来店時には、クール系のスタイルで愛莉様の魅力を引き立たせることができるよう頑張ります。どうぞ楽しみにお待ちくださいませ。

スタイリスト 清水美砂

• ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 15:19:44.0

丁寧な接客でしたし、雰囲気も居心地も良かったです。また、シャンプーも気持ち良かったです。普段そこまでマッサージすることがないので、頭皮がスッキリしたような気がします。初めてのブリーチでしたが、私の要望に寄り添いつつできる範囲で素敵な色に染めてくださりありがとうございました!ぜひ、また来店させていただきたいです。

【平日限定】カット+イヤリングカラー+艶カラー+トリ-トメントホ-ムケア付

ゆみ様

この度は当店をご利用頂き、また、ご丁寧なレビューをいただき心から感謝申し上げます。シャンプーやマッサージを気持ちよく感じていただけたこと、大変うれしく思います。また、初めてのブリーチについて、ご満足いただけた様子も私たちスタッフの励みになります。これからもゆみ様が気持ち良く過ごせる空間つくり、そして再度ご来店いただけるために、引き続きサービス向上に努めて参ります。ぜひ、次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 清水美砂

ティーズピーク(ty s peak)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー