3. 中国トップ  >
  5. ルーツ(Roots)  >

ヘアセット専門店Roots

ルーツ

• 広島県福山市松浜町1-6-21
  • イトーヨーカドー,リーデンローズ近く (目の前に駐車場あり)エクステ取り使いあり

あんじゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 21:42:19.0

2回目の来店です。
    2年ぐらいずっとエクステ付けて中々いいお店にであわなかったですが、ここを見つけて他店さんとのエクステと比べて毛質がサラサラで2ヶ月経ってもからまったりしないです。
    毛質ともちがグッドです!!

分からないこともちゃんとカウンセリングしてくれて施術のスピードも早くお話も面白いので楽しい時間を過ごせてます。

★手触り最高シールエクステ80枚★\28000→\22500♪

あんじゅ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

時間かけて選んだエクステですので
    エクステ気に入ってもらえてうれしいです♪

また楽しくお話しましょう!

[投稿日] 2024-04-06 09:21:48.0

Rootsさんにはずっとお世話になってます。暫くエクステお休みしてましたが、遊びたくなって予約しました。
    Rootsさんは施術も早いし、エクステの髪質もよく、地毛によく馴染みます。付けてもう少しで1週間経つくらいですが、うねりや絡ま等も出てません。仕上がりデザインも、お任せですが、想像通りの仕上がりにしてくださいます。いつもありがとうございます。
    エクステはRootsさんがオススメです!またお願いします。

手触り最高♪【最高級人毛エクステ67cm80g】 約40本 \14500

さっちゃん様

先日は久々にご来店いただきありがとうございます!
    いつもエクステの高評価大変うれしいです♪

これからも気分転換などでエクステをつけにきてください!
    またのご来店お待ちしております

口コミありがとうござしました!

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 17:19:39.0

お値段と毛質ともに丁度いいです。
    毎日アイロンしてますが、ケアしてると取るまでサラサラでした!

初めての方大歓迎♪オススメ!【編みこみ70g+シール20枚】\20000→\16800★

a様

いつも当店でエクステでのご来店ありがとうございます!
    しっかりとエクステも保っていただけてるようでよかったです

また楽しくお話をしましょう♪
    口コミありがとうございました!

• ゆいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 10:30:29.0

先日はありがとうございました!!
    毛量が多くて上手くできるかと思っていましたが、丁寧な説明でとても安心しました!
    お話も楽しくて話すのが苦手な私でも話すことができました。春休みなのですぐ取らないといけないけど、夏休みも必ずまた行きます。。

エクステで悩まれている方!お値段からプランまで相談OK!当日の施術も可能!

ゆいな様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました!
    楽しく過ごせてなによりです♪

春休みの期間が短くて残念ですが、すこしでもエクステで楽しんでもらえたらと思います!
    ぜひ夏休みもおまちしております!

口コミありがとうございました!

• ほっとみるくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:32:50.0

編み込みでエクステを付けていただきました。短時間で思うような頭にしていただきとても満足しています。髪質も傷むことなく過ごせているので、本当におすすめです。

ほっとみるく様

素晴らしいご感想、ありがとうございます!編み込みでエクステを付けていただき、短時間で理想の髪型になれて満足されたようで何よりです。また、髪質も傷むことなく過ごせているとのこともうれしいです

エクステをつけたことによりスタイルの幅も提供できること本当に良かったと思います♪
    今後も喜ばれるように、さらなる素敵な髪型を楽しまれることを願っています。
    何か他に質問やお手伝いできることがあればお知らせください。

口コミありがとうございました!

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:10:25.0

結婚式前に、友達3人で一緒にスタイリングしていただきました。
    スタイリストさんは、経験も豊富で、とても話しやすく、スピーディーに希望のヘアスタイルにしていただきました!
    私はショートヘアで、面長なのがコンプレックスで、それを隠したヘアスタイルをお願いしました。すぐに似合う髪型を提案して、しかも分かりやすく説明してくださって、安心してお任せすることができました。
    その日は雨でしたが、髪型も1日中キープされて、落ちることなく過ごすことができました!!
    福山でスタイリングが必要なときは、またお願いしたいなと思います◎

新規様!崩れないヘアセット!【7時~14時ネット予約のみ】\2500~

ななみ様

先日はお連れ様とのご来店ありがとうございます!
    一日しっかりとキープもできてよかったです♪
    また福山で必要なときはご来店ください!
    またいろんな髪型を提案させていただきます!

口コミありがとうございました!

• ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 13:32:42.0

シールエクステ初めてでしたが、2週間たってもまだサラサラです!編み込みエクステのようにボコボコせず髪も結んでも自然でとても満足です!2.3本は引っかかって取れてしまいましたが、自然となじんだままで満足いくエクステでした。

ちか様

先日はエクステで当店にお越しいただきありがとうございました!
    しっかりしたエクステを選んでいますが、ちか様がしっかりとケアーされているからだと思います♪
    このままケアーをがんばり、エクステを楽しんでください!

口コミありがとうございました!

• まちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:01:53.0

すごく綺麗に仕上げてくれました。

まちゃん様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました!
    髪型はきにいってもらえたでしょうか?
    また機会がございましたらご利用ください

口コミありがとうございました!

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:49:51.0

出掛ける前のヘアセットで朝早い時間でしたが、すでに2人のお客様がセットを仕上げてもらっていました。手早かったですが、1日崩れることなく過ごせました。しかも可愛く、次回も出掛ける前にお願いしたいと思いました。

【7時~10時】\3900~【10時~14時】\3300~プロのヘアセット!素敵な1日を♪

じゅんじゅん様

先日は当店におこしいただきありがとうございました!

一日崩れなく過ごされてよかったと思います!
    次回来られる際もご要望にお応えした髪型を提案させていただきますね!

口コミありがとうございました!

• はるなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 12:54:20.0

8歳の娘が初めて利用させていただきました。
    発表会の髪型を頼みましたが、写真通りで
    とても娘と喜びました♪また機会がありましたら
    お願いしたいです!

はるな様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました!
    髪型によっては気分がすごい変わるので
    娘さんともども気に入ってもらってよかったです♪

ぜひ機会がございましたらご利用ください
    口コミありがとうございました!

• ゆらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 17:40:21.0

丁寧に教えてくださり、とても話しやすかったです

ゆら様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました!
    よくしゃべるといわれますが、話しやすいとおっしゃってうれしいです♪

またご来店おまちしております
    口コミありがとうございました!

• えっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 21:03:59.0

ヘアセット専門店というだけあってとても手慣れていらっしゃり、あっという間にヘアアレンジが完成しました。派手すぎず、地味でもなく年相応のちょうど良い感じでした。同伴した母親も急遽ヘアセットを希望したら快く引き受けてくださり、ありがたかったです。結婚式にも十分間に合い、帰宅するまでセットが崩れることありませんでした。
    料金も安くてとても良心的なお店です。
    また機会があればお願いしたいです。

えっちゃん様

先日は朝早くから当店にお越しいただきありがとうございました!
    気に入っていただき
    最後まで崩れずすごされてよかったとおもいます♪

また機会がございましたらご来店ください!

[投稿日] 2023-09-08 20:33:14.0

エクステ、インナーカラーも入れてもらって今回も大大大満足です(((o(*゚▽゚*)o)))いつも可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます!!

ショートでも大歓迎!【最高級人毛エクステ67cm100g】約50本 ¥16000

さっちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

インナーも入れられておしゃれになりましたね♪
    またお待ちしております!

いつも口コミをありがとうございます!

• CANAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 05:16:42.0

シールエクステめちゃくちゃ良かったです!取り外しは、30分で終わりました
    早くてびっくり致しましたまた、ぜひよろしくお願いします!

★エクステ外し★ 1500円~

CANA様

先日は当店にご来店ありがとうございました!
    とりやすいエクステでしたのですぐとれてよかったです!
    粘着もできるだけとっているのでそのあともあまり残らなかったともいます!

またおねがいいたします

[投稿日] 2023-07-20 20:25:22.0

今回はイヤリングカラー入れてもらいました!!可愛くてテンション爆上がりです☆今回も可愛く仕上げて下さり、ありがとうございました!!
    また楽しい時間をお願いします!!

さっちゃん

いつも当店をご利用ありがとうございます!
    いい感じに可愛く仕上がってよかったとおもいます♪

またお待ちしております!
    口コミありがとうございました!

• あきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 07:59:15.0

今回も有難うございました^_^

ケアの仕方でエクステの質や持ちは
    変わってくると思いますが、私は特別
    ケア等せずに1ヶ月以上、質も持ちも
    良いので本当にエクステの質がいいんだなぁ
    と毎回思ってます ♪

また来月か再来月辺りに行きます!

あきちゃん様

いつも当店でお越しいただきありがとうございます!
    いろんな業者の中から時間をかけて選んで今のエクステにしているので
    本当にエクステの質がいいんだなぁ
    と毎回思ってますっという言葉に本当にうれしいです♪

またおまちしております
    口コミありがとうございました!

• seeaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 11:42:38.0

初めて来店しましたが、セットも素早く可愛くてよかったです!浴衣にとても合いました。ありがとうございます!

seea様

先日は当店にご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけてなによりです♪
    髪型や着付けのくずれはなかったでしょうか?

また機会がございましたらご来店ください
    口コミありがとうございました!

• ともちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 19:38:45.0

この度はありがとうございました!
    めちゃくちゃ話しやすくて、あっという間にセット終わりました!
    セットも可愛くて、雨の日でしたが巻も取れずに完璧でした!!
    またイベントの時はお世話になります!!

ウイルス対策!!15分ヘアセット!♪¥2800

ともちゃん

先日は当店にヘアセットでのご利用ありがとうございました!
    よかったです!やはり雨の日はしっかりしてても巻きなどがとれてしまう可能性がありますので・・・
    ぜひまたイベント時などでご利用ください♪

[投稿日] 2023-06-28 16:09:12.0

急な予約に臨機応変に対応して頂きました。今回も可愛く仕上げて頂き大満足です!!またたくさんお話ししましょう☆次回もよろしくお願いいたします。

さっちゃん

先日は当店にエクステでのご来店ありがとうございます!
    いつも楽しく話していただいていましたが、先日はお話を聞いてくれてすごくうれしかったです♪
    またおまちしております

口コミありがとうございました!

• CANAさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-16 18:02:46.0

めちゃくちゃ良かったです!早いし安いし手触りよきです。自然に馴染んでて良かったです!ありがとうございます!

CANA様

先日は当店におこしいただきありがとうございました!
    気に入ってもらえてなによりです♪
    エクステを十分楽しんでくださいね!

[投稿日] 2023-06-09 16:49:22.0

いつもイメージ通りに仕上げてくださいます!!お値段もお手頃価格で、施術中もスタッフ様ともいつも楽しく会話させてもらってます☆次回もよろしくお願いいたします!!

さっちゃん様

いつも当店でのエクステのご利用ありがとうございます!
    こちらこそ、いつも私の話をきいてくださり、楽しく会話をしてくださりありがとうございます♪
    次回も来られた時もたのしく会話をしましょう!

口コミありがとうございました!

• さぁやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 15:45:41.0

とても素敵なスタッフさんでめちゃくちゃ楽しませてもらいました。
    スタッフさんのファンになってしまいましたっ 笑
    説明も丁寧で分かりやすかったですっ
    また行きたいでぇす

さぁや様

先日は当店でのエクステのご来店ありがとうございました!
    ファンはうれしいです!
    楽しいお話もできてよかったです♪
    ぜひまたご来店ください!

口コミありがとうございました!

• あきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 07:54:51.0

有難うございました!!
    またいきますι(`・-・´)/

あきちゃん様

エクステの量は大丈夫でしたか?
    またぜひご来店ください♪
    口コミありがとうございました!

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 23:36:59.0

今回友人の結婚式に参列するため
    利用させていただきました。
    その日はあいにくの雨でしたが
    披露宴が終わるまで全然崩れなかったです!
    スピーディーなのに気さくにお話しもしてくださり
    15分くらいで終わりましたが
    ほんとにあっという間でした。
    料金設定もすごく良心的でした。
    また機会がありましたらぜひ利用させていただきたいです。

ゆうこ様

先日は当店に雨の中ご来店ありがとうございました!
    披露宴が終わるまで髪型が維持できてよかったとおもいます♪
    また機会がございましたら是非ご利用ください!

口コミありがとうございました!

• Happyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 17:39:12.0

家族のヘアセットをお願いしました。2回目の利用となりますが、今回も素敵に理想通りに仕上げていただき、大満足です。丁寧にカウンセリングしてくださり、そして手早く仕上げてくださいました。その後、何時間経過してもセットの崩れもなく、安心して過ごすことが出来ました。持参した髪飾りも素敵に使っていただいて、とても嬉しかったです。今後も家族共にまたご利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

Happy様

先日は当店にご来店ありがとうございます!
    満足していただけてなによりです♪
    髪飾りはスタイリストによってセンスがちがってくるのでむずかしいところですが、
    綺麗にみせれてよかったとおもいます!
    またのご来店おまちしております

口コミありがとうございました!

• きさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-15 17:20:54.0

初めてのエクステだったので相談込みでいかせていただきました!
    初めてなので聞きたいことも沢山あり説明下手な質問にも丁寧に答えていただけました。
    どんな手順か、どのくらいの値段になるかなども初めにとても分かりやすく説明していただけたので迷う事なく納得した上で出来たのが良かったです:-)

施術中も楽しく会話ができ退屈な時間がなくあっという間に終わりました!お話ししながらでもしっかりエクステも付けていただけ、付け方やこの様にする理由などもしっかり説明も挟んでもらえました。なので施術に関しても不安がなかったです♪ありがとうございました!
    仕上がりも言うことなく、とても満足しています♪
    あとは自分でケアを頑張って綺麗に保ちたいと思います。

き様

先日は当店にエクステでご来店いただきありがとうございました!

私も説明下手ですが、できるだけわかりやすく、お客様に納得、お話できるように
    心がけているのですごくうれしいです♪

短い期間のエクステですが、しっかりとケアをしてもらい、ロングヘアーを楽しんでいただけたらと思います!
    口コミありがとうございました!

• やっちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 11:24:21.0

曖昧なイメージで伝えたにも関わらず、完成したときは衣装にもぴったりのヘアーセットにしてもらってよかったです!子供も一緒にしてもらいましたが、子供も嬉しそうで似合ってたので、頼んで良かったです!

やっちん様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました!
    やっちん様とお子様にもご満足していただきうれしいです!
    また機会がございましたらご利用ください♪

口コミありがとうございました!!

• うみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 22:40:30.0

結婚式のヘアセット(セミロング~ロング位の長さ→アップスタイルへ)を依頼しました。いつもの美容室さんが早朝に対応できなくなり、ヘアセット専門のRootsさんを1週間前くらいに予約したのですが、対応してもらえました。
    8時ちょうどに行き、ヘアセット完了したのが8時20分。早い!上手い!で驚きました。
    料金も、きちんと早朝対応料金(といっても+1000円)を取られているので、気兼ねなくお任せできました。
    結婚式~披露宴の間、写真撮影があり屋外で突風にあおられることもあったのですが、全く崩れず、最後まで楽しく過ごせました。Rootsさんに頼んで良かったなと思いました。また結婚式に呼ばれたら、お願いすると思います。

うみ様

気に入ってもらえてなによりです♪

結婚式~披露宴の間も髪型がくずれなくてよかったとおもいます!
    ぜひまたご利用されるときはお手伝いさせてください!

口コミありがとうございました!

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 10:18:59.0

可愛いエクステをつけて頂きありがとうございます!お話が楽しくて素敵な時間を過ごすことが出来ました。

ももか様

先日はエクステでの当店のご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけてなによりです!

エクステを楽しんでください!
    またいろんなお話をしましょう♪
    口コミありがとうございました!

• ひびきさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-09 15:35:22.0

毎回素敵なエクステにしてくださるのでとてもお気に入りです 。染めた色と馴染ませてくれます 。ハーフツインしてみたかったのでして下さりありがとうございます!!またお願いします

ひびき様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    気に入っていただけてうれしいです♪
    髪型もご要望に近い感じにできてよかったとおもいます!

またぜひお待ちしております!
    口コミありがとうございました!

ルーツ(Roots)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー