4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. ヘアーメイク リライ(hair make rely)  >

ヘアーメイク リライ

• 大阪府藤井寺市国府1-1-3
  • 地下駐車場6台スペースあり/土師ノ里駅から徒歩20秒のサロン※白い壁と植栽が目印♪

ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 17:28:44.0

初めてお伺いしましたが、スタッフのみなさんが笑顔で迎えてくださり第一印象からアットホームで素敵なお店でした。
    カウンセリングで伝えたなんとなくの希望を汲み取っていただき、希望以上の仕上がりに大満足です!
    やっと通いたいお店に出会えて嬉しかったです*
    またよろしくお願いします(^^)

【U29/限定クーポン】似合わせカラーご提案 ¥5500

ゆうか様

先日は沢山の美容室のなか、relyにご来店頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は、1週間後のご予定に合わせて少し暗めのグレージュカラーにさせていただきました!
    希望以上の仕上がりと言っていただき、とっても嬉しいです(^^♪

元々が明るめのカラーをされていたので、より透明感のある柔らかいグレージュになり
    すごくお似合いでした♪
    色落ちの感じはいかがでしょうか?
    何か気になる事や分からない事あれば、いつでもご相談くださいね!

お店の雰囲気やスタッフのことも褒めていただきありがとうございます♪
    これからも心地よく通っていただけるお店を目指して頑張っていきます(^^)

次回も、しっかりとカウンセリングさせていただき
    ゆうか様にぴったりのカラーをご提案させていただきますのでよろしくお願いします。
    また担当させていただけると嬉しいです!
    旅行のお話も聞かせてくださいね(^^♪

それではまたのご来店楽しみにお待ちしております。

hair make rely RIN

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 02:18:24.0

今回カット+リタッチ+トリートメントをお願いしましたが、色もいつも綺麗でカットも要望通りでとても満足しています!いつも親身に話して下さり、肌が弱く色々と気遣って頂きありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

【2回目以降のご来店】カット+カラー+プレミアムミルボンTR \15400~

• もふもふさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 21:07:53.0

肌が弱く、いつもお気遣いありがとうございます。
    トリートメントは、たまにではなく毎月していただくと全然違いますね。
    カラーも微調整していただき、扱いやすい髪となり満足です。
    こちらのスタッフさん達は、いつも笑顔で居心地の良いサロンです。
    また来月もよろしくお願いします。

『クーポンに迷ったらコレ!』スタッフと一緒に相談、最適なクーポンご案内\0

• まりっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:25:24.0

いつも楽しい担当スタイリストさんにお願いしてます。ヘッドマッサージ、カラー、カットすべて満足、月一の癒しです。ツヤ髪で気分上げてくれるサロンです。

• 柊さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:16:26.0

行きつけのヘアサロンで、いつも想像以上の仕上がりをしてくれるのでめちゃくちゃ気に入っています
    今回はピンク色のカラーを入れていただきましたが、その時の近況や髪のブリーチや色の落ち具合によって、気になることを質問しても丁寧に答えてくれます
    ピンクといっても紫にも見えるちょうど良い塩梅のピンクで、自分がイメージしていたドンピシャの色だったのでめちゃくちゃ嬉しかったです
    来月か再来月にまたカラーをしに行こうと思います

柊様、
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回もドンピシャにめちゃめちゃ気に入っていただいていて嬉しいです^^
    その後の色落ち具合はいかがでしょうか?
    紫味も少し入っていますので、綺麗に抜けてくれると思います!

カラーも奥深くブリーチになるともっと色々な選択肢がありますので
    どんどん質問や気になるところがあれば教えてくださいね。

まだまだ、春を意識したお色でいくか、その時の気分で
    決めていきましょうね!

hair make rely スタイリスト AKIHIRO

• きこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 15:48:59.0

トリートメントをして仕上げにアイロンを丁寧にしていただき髪がサラサラになりました!
    また是非お願いします。

きこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    満点の嬉しい口コミもありがとうございます^^

きこ様にあったトリートメントとアフター付きやお家でのお手入れも
    しっかりしていただいているので
    これからも綺麗にしてきたいとおもいますので
    一緒に頑張っていきましょうね!!

またお悩みがありましたらご相談くださいませ^^

いつでもrelyでお待ちしていますね。

hair make rely スタイリスト AKIHIRO

• ズーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 20:55:24.0

カットとカラーとトリートメントをしていただきました。
    カットしてもらい、軽くなり、カラーも春色にしてもらい満足です。髪の毛下ろしていても、ちょうど良い感じです。

ズーちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お忙しい中、凄く嬉しい口コミもありがとうございます!

お子様がいらっしゃるとなかなか時間が取れなかったり
    取れても急に予定が入ってしまったり、ママさんはどうしても自分のことは後回しになっちゃいますよね。。。

今回はピンクをベースに少しベージュもたして、春らしく可愛いお色でズーちゃん様の柔らかな雰囲気にとてもピッタリなカラーになったなぁと思いました!

カットも髪の毛を下ろしてもくくっても可愛い長さでどちらも楽しんでいただけると嬉しいです♪
    量感もスッキリ軽くさせていただいたのでシャンプーや
    ドライヤーの時間も短縮できるかと思います。

少しでもママさんのゆっくりできる時間を作っていただけると
    嬉しいなぁーーーーー(o^^o)

また次回も担当させていただけると嬉しいです!
    こちらこそよろしくお願いします!!

ズーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタイリストRYOKO

• むーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:21:40.0

今回も、希望通りのいい髪色にしていただいて、とても良かったです。
    染めていただく度に、次はどの色にしようと楽しみな気持ちにさせてもらえるので、凄くありがたいです。
    また、宜しくお願いします。

【2回目以降のご来店】カット+カラー+プレミアムミルボンTR \14850~

むー様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中、すごく嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は、前回の時させてもらった裾カラーのブリーチを活かして
    紫のカラーを入れさせてもらいました(^^♪
    すごくきれいに入ってくれて、前回同様とてもお似合いでした♪

お仕事は、お色味大丈夫でしたか?!
    また聞かせてくださいね!(笑)

次も楽しみと言っていただけて嬉しいです!
    次回も相談させてもらいながら、お色味を決めていけたらと思いますので
    こちらこそよろしくお願いします!
    新色やオススメのお色味等あれば、またご提案させていただきます(*^^)

それでは、むー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

hairmake rely RIN

• きこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 14:39:19.0

今回仕上げのセットを丁寧にしてくださり、コテの使い方も教えてくださりとても感謝しております。
    傷んだ髪もお勧めのトリートメントやヘアケア商品を使い良くなるのが楽しみです。
    いつも丁寧な接客こちらの要望もきちんと聞いてくださりありがとうございます。
    近い内にまた行きますね。

[施術メニュー] トリートメント、その他

きこ様
    口コミもいつも嬉しいことを沢山ありがとうございます^^

お伝えさせていただいたスタイリングはその後いかがでしょうか?
    分かりにくい、所が有れば遠慮せずに仰って下さいね!!

おうちでのケアも頑張っていただきありがとうございます!!
    一緒に頑張って綺麗にしていきましょうね僕も綺麗になっていくのを楽しみにしてますね^^

きこ様のご来店いつでも心よりお待ちしています。

hair make rely スタイリスト AKIHIRO

• よりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:29:22.0

スタッフさんとの話しも楽しくて仕上がりも満足です。
    ライブ前に綺麗にしてもらえて良かったです!

よりさん
    先日はご来店ありがとうございます。口コミの投稿していただきありがとうございます。

ライブ前にいつも来ていただいて
    嬉しいし私までテンション上がります。無事終わって良かったです。
    日頃から手入れもしていただき助かってます。

カラーは前回させてもらった色より以前させてもらった色に戻させてもらったらやっぱりいいなってなりました!

たまに色を変えて見るといろいろな事がわかりますので楽しませてもらってます。

髪も良く伸びてたのでしっかりカットさてもらいました。
    次回もカットもカラーも相談させてもらいながらさせてください。

hair make rely スタイリスト NORIKO

• たここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:28:56.0

キレイなカラーの状態でLIVEに参戦出来ました。
    雨で髪が膨張しちゃったけど…
    また次、LIVE前に伺いますので
    よろしくお願いします。

たここさん。

先日はご来店ありがとうございます。口コミの投稿もしていただいてありがとうございます。

ライブも無事終わられて楽しめて良かったです。
    雨で髪が落ちつかなかったのが残念ですが、カラーは赤みのあるパープルをさせてもらって長持ちする色考えときます。
    カットも久しぶりにスッキリとショートボブにさせてもらって可愛いなって自画自賛してました。
    家の手入れもストレートアイロンもしてもらって綺麗にしていただきありがとうございます。
    次のライブには雨に負けないヘアーで考え時ときます。

次回のご来店心お待ちしてます。

[投稿日] 2024-02-24 08:19:25.0

すっきりショートにしてもらいました
    いつもいろいろ考えていただいて ありがとうございます
    今回のカラーはどのように変化していくのか経過をみていこうと思ってます 次回もよろしくお願いします

だんちゃんさん
    先日はご来店ありがとうございます。嬉しい口コミ投稿していただいてありがとうございます。

今年は2月でも暖かい日があり雨も多いので少し早いですが、フロントは長めにさせてもらって、
    後ろはスッキリがお好きなので短くさせてもらいました。

お家の手入れが長持ちできたら嬉しいです。
    カラーも毎回相談しながら長さも長くなってるので、
    ロ-ライトをフロントに入れさせてもらって色の変化をさせてもらいましたが思ったようになじんでくれてると嬉しいです。
    いつもいろいろ挑戦さてもらってありがとうございます。

次回もカットとカラー相談しながら決めましょうね。いつもありがとうございます。

hair make rely スタイリスト NORIKO

• Nonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 11:26:36.0

何時もこちらの希望通りに仕上げてくれるので満足です。ありがとうございました。

Non様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回も凄く嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのイヤリングカラーという事で、私もワクワクしながら
    施術させていただきました!!
    喜んでいただけて凄く嬉しいです。

今回は色落ちも楽しんでいただける様に少し濃い目に色を入れさせていただきました。色の変化も楽しんでいただけると嬉しいです。
    Non様が頑張って髪の毛を伸ばして頂いたので今のボブのスタイルにピッタリだなぁと凄く素敵でした(o^^o)

ベースの色も久々に暗めにさせていただいたのですが
    少しは見慣れましたか?!笑

私は凄く新鮮でとてもNon様によくお似合いだと思いました!!
    ブリーチも髪の毛に優しいブリーチでしていただけたので痛みも少なく綺麗な仕上がりになったと思います。

次回はまたイヤリングカラーの色味を変えてみたりしてもいいかなと、楽しみが増えてまた今からワクワクしています。

ぜひまた色々ご相談させて下さいね!

スタイリストRYOKO

• ボブさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 10:58:38.0

昨日はありがとうございました。働いておられる方1人ひとり礼儀正しく親切で丁寧でカラーの方も要望に応えて頂き大変満足しております。担当の方も丁寧で良かったです来月もよろしくお願いします。

カット+ハイライト+ダメージレスカラー+ミルボンTR 24860円 → 17600円

ボブ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    お店を褒めていただける口コミもすごく嬉しいです、ありがとうございます!^^
    本当にお店を褒めて頂けることが多く。
    お店、スタッフ、お客さまには心から感謝が尽きないです。

ダメージレスのブリーチでハイライトと、
    同様のダメージレスカラーと、次に残留しにくいようなカラーでさせて頂きましたので
    次回のご来店いただいた際に
    またどうして行きたいか、カウンセリングさせてくださいね♪

ボブ様の次回のご来店も心よりお待ちしています。

hair make rely スタイリスト AKIHIRO

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 20:06:39.0

いつも素敵にしてもらって大満足です。長さをあまり変えずにボリュームダウンしたショートボブですが、あごのラインで揃えてもらってスッキリしました。
    仕上げにストレートアイロンで表面だけボリュームを抑えるのを教えてもらったので、早速やってみたら自分でもいい感じに仕上がりました。
    ちょっと一手間でさらに素敵になります。

のりちゃんさん
    先日はご来店ありがとうございます。いつも口コミ投稿していただきありがとうございます。
    少しずつ長さも伸びてきて顎ラインボブがいい感じになってきて今から春の梅雨が心配してますが。
    上手く手入れしていただけててありがたいです。
    カラーも変化してきますのでまたゆっくり相談しながらカラーさせてください。
    いつも褒めていただき嬉しく思ってます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    hair make rely スタイリスト NORIKO

• や~ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 20:09:48.0

いつもアットホームな雰囲気のお店で行きやすいです。
    今回はカットとトリートメントをしてもらいました。
    久しぶりに長めにカットしていつも最後には巻いてもらって満足してます。

や~ちゃん様
    口コミもありがとうございます^^

relyは本当に「アットホームだね」「みんな仲いいね」と言って頂けるお店で
    本当にスタッフやお客さまにも恵まれているなぁと感じれて僕も嬉しく思います^^

人に巻いてもらうのは、普段と違った巻き方してもらえるのがまた、新しくて楽しいですよね!

次回のスタイルもどうするかまた、カウンセリングさせてくださいね^^

hair make rely スタイリスト AKIHIRO

• もふもふさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 13:47:21.0

今回も頭皮の状態への配慮と共に、色の抜け具合等を見て、カラーを細かく調整していただきありがとうございました。

教えていただいたアレンジで、無事にイベントも乗り切りました^ ^

次回もよろしくお願い致します。

もふもふさん
    先日ご来店ありがとうございます。
    口コミも褒めていただきありがとうございます。

イベントも無事終われて良かったです。
    来られた時にゆっくり話し聞かせてください楽しみにしてます。

頭皮も良くなって来てくれてるので少し安心しましたがこれまでの様にオーガニックカラーとマーニキュアとアレンジして相談してゆっくり考えていきましょう。

hair make rely スタイリスト NORIKO

• なみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 21:11:02.0

今回も要望にこたえていただきありがとうございます♪
    カットもハイライトもいい感じになり大満足です。娘たちにも好評でした(^o^)
    次回もショートにするか未定ですがまたよろしくお願いします(^^)

【2回目以降のご来店】 似合わせカット+シングルカラー \11000~

なみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

凄く嬉しい口コミありがとうございます。

今回は、まだ綺麗にハイライトが残っていたので、それも使いつつ新たにハイライトを少しプラスして、とてもいい感じになりましたね^_^

美容には詳しい娘様たちからも好評だったとお聞きできて、またまた凄く嬉しいです!!

ショートが凄くお似合いで、今回のスタイルも素敵だなぁといつも見惚れながらカットさせてもらってます笑

次回もまた、色々お話しさせてもらいながら素敵にカットさせて下さいね!!

なみ様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-14 14:04:35.0

今までできなかったカラー
    いい感じにハイライトを入れてもらいました
    今回のカットの長さも似合ってると
    周りから高評価です

だんちゃんさん
    口コミしていただきありがとうございます。
    先日は久しぶりに帰って来てくれて嬉しかったです。

カットも伸ばされると思っててスッキリカットさせてもらって、可愛いかったです。

カラーも何するか考えてくれてて相談しながら初ハイライトしてもらって、周りの方に高評価してもらえて、喜んでもらえって良かったです。私もだんちゃんさんが素敵になって嬉しいです。

また、次回会えるまで元気でいててくださいね。
    戻られたらリライに来てもらえ嬉しいです。楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2024-01-08 20:18:09.0

久しぶりにショートカットにしました
    バッサリありがとうございます
    しばらくショートを楽しみたいと思います
    またカラーのアドバイスよろしくお願いします

だんちゃんさん
    先日はありがとうございます。
    口コミ投稿していただいてありがとうございます。

久しぶりにベリーショートに耳を見えるようにして,
    毎日の手入れは楽になりますが寒さは耳から感じる事と思います。

喜んでいただきありがとうございます。
    スッキリカットした後は伸びが早くなりますので少し早めに予約とっていただきありがとうございます。

カラーもフロントにアクセスブルー楽しめましたか。
    次回もカットとカラーもいろいろ相談しながら決めましょう。
    写真など見て研究しときます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます。

hair make rely スタイリスト NORIKO

• ともやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:15:22.0

堅苦しいショップやったら嫌やなぁと思いながら足運んだら、柄シャツお兄さん登場で一気に親近感わきました!
    ニーズ聞いてくれてイメージ言うてくれてからのスタイルにしてくれてるんで安心感半端ないです。
    他のスタッフさんもカジュアルな接客最強やから、丁寧やけど型苦しくないから嬉しいです。

とお伝えしたかったんですが、やっと口コミのやり方わかったんで遅くなってすみません。
    今年はありがとうございました!また来年もお願い致します!どうぞよいお年をお迎えください。

ともや様
    口コミも、わざわざやり方を探してまでありがとうございます^^
    すごく嬉しいです!!!

僕も柄シャツからシンプルなものから色んなのが好きなので
    ちょうど柄の日にともや様にお会いできてよかったです!

カウンセリングだけでイメージ伝えるのはなかなか難しいですよね!
    おしゃべりさせていただくのは楽しいですし
    何気に会話の中にしたいイメージが湧いてきたりもするので
    色々伝えてくださいね^^

他のスタッフの事まで見て褒めていただいてありがとうございます!
    丁寧な接客は大事にさせていただいてますが
    お客様一人一人に合った接客をさせていただければと思ってます!
    またスタッフにもお伝えしておきますね^^

これからしていくイメージは決まったのでそれに向けて頑張っていきましょうね^^

また、柄の日にお会いしたいです!
    お待ちしておりますね^^

hair make rely  スタイリスト AKIHIRO

• きしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 22:38:05.0

楽しかったです。

hair make relyからの返信コメント

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^♪

今回は、初めてのツイストスパイラルのパーマにさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    仕上げはドライワックスでスタイリングさせてもらい
    無造作な感じがとてもお似合いでした♪

パーマは他にも色々な種類があるので
    ご相談させてもらいながら次回もかっこよくさせてください(^^♪
    セットの仕方など分からない事あれば、いつでも教えてください!

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。
    楽しいお話も聞かせてくださいね♪

hairmake rely RIN

• あやみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 20:05:50.0

髪の量が減りドライヤーの時間が早くなりました!毛先の重みもなくなりいい感じにおさまってくれてます。
    スタッフのみなさんのクリスマスのカチューシャかわいかったです☆

あやみさま

先日は12月のお忙しい中ご来店いただきまして、まことにありがとうございました^ - ^
    今回も縮毛矯正がいい感じで収まってくれているようで、大変よかったです。
    こうして口コミをいただけると、僕としてもとても安心します。

カラーのほうも、少しずつ明るいイメージで作ってきましたが、回数を重ねるごとにイメージが定着してきて、1番最初のご来店の時とずいぶんイメージが変わり、イメージチェンジが成功している気がします^ - ^

2024年また新たな変化がご提案できたらと思います,。

今後とも、どうぞhair make relyよろしくお願いいたします。

それでは、次回のあやみ様ご予約、ご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト RYO

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 00:56:40.0

今回はカット、カラー、トリートメントをお願いしました。白髪染はいつも自宅でカラートリートメントしていましたが、ムラになったり、すぐに色落ちしてしまったりで綺麗な状態を保てませんでした。
    白髪の多いところと目立たないところで染める色を変えてもらったり、とても綺麗に仕上げていただきました。
    家族からも好評でした。少しずつ褪色もしていくと思いますが、その変化も楽しめたらと。
    それといつも終わりにしていただくるマッサージもとても気持ちがいいです。癒されます♪ ありがとうございました。

hair make relyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミも褒めいていただきありがとうございました。

カラーも2回に渡り,いろいろ相談させてもらい好みがよく話をしてくださったので
    私も提案させてもらえてこちらこそ勉強になりました。
    少しでも好みに近づけてましたら嬉しいです。

色の変化も楽しんでもらえたら助かります。
    次の時のカラーもゆっくり相談していきましょう。

マッサージも褒めていただきありがとうございます。
    ゆっくりしにお店に来てください。

楽しみにお待ちしてます。ありがとうございます。

hair make rely スタイリスト NORIKO

• えっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 14:14:17.0

雰囲気も良くて居心地が良いです。
    旦那さんにも可愛いっていってもらえました!
    ベビも最初はえっ、、、って感じでしたが、
    私だとわかるとにやぁとしてました。

【綺麗☆メンテナンス】前髪カット+リタッチカラー+トリートメント¥8580~

えっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

凄く凄く嬉しい口コミもありがとうございます!!

やったぁー!!!旦那様から可愛いって言っていただけて私も凄く嬉しいです!!
    えっちゃん様は、ホントにショートがよくお似合いで私もカットさせていただいていている時、凄く楽しくてワクワクしながらいつもさせていただいてます(^-^)

ベビちゃん可愛いーーやっぱりでしたか~ー笑
    でもちゃんとママってわかってもらえて安心しました!

ベビちゃん(^∇^)次回もまた可愛いママにさせていただくのでパパとお留守番しててね!
    またパパさんにもお手伝いいただいてご来店お待ちしております!

スタイリストRYOKO

• ゆいかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:33:27.0

私の急な要望に凄く丁寧な対応をして下さったり、何よりも謙虚で人柄の良さが目立つ素敵な方々たちばかりでした。
    他のお客様が退店の際すぐ駆け寄り深く見送っている姿がとても好印象でした。年齢層が若めの美容室ではあまり態度の良くない方も少し多くなってきている中、皆さんお若いのにしっかりとした接客をされていて、また絶対に来たいお店が久しぶりに見つかりました^^

【簡単◎乾かすだけでOK】 似合わせカット+スッキリシャンプー \4000

ゆいか様

先日は、はじめてのご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます!

スタッフのことや、接客面、お見送りのことまで褒めていただき、
    次も絶対に来たいと言ってもらえてすごく嬉しいです(^^♪
    これからも、relyに来て下さったお客様に
    気持ちよく帰っていただけるお店作り方や、接客面も磨いていきたいとおもいます!

カットは伸ばしていきたいとのことだったので
    毛先を綺麗に整え、量感もすこし減らさせてもらいましたが、いかがでしたか?
    また何か気になることやお悩み等あれば、教えてくださいね!

それでは、次回も担当させていただけると嬉しいです(^^♪
    ゆいか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

hairmake rely RIN

• 明穂さん(未設定/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-06 07:17:53.0

12/5(火)
    カラーの事を丁寧に教えていただいてありがとうございます!(´▽`)
    行った時にストレートのアイロンを練習をしてる人がいてすごい頑張ってるなぁ~と思いました。

明穂様

先日は、2回目のご来店ありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

髪の毛は伸ばしていきたいとの事なので、今回も毛先を揃えて量感を少し減らさせてもらいました!
    定期的に毛先を揃えていきながらだと、髪も綺麗に伸ばしていけるので
    またいつでもお任せください(^^)

カラーは、久しぶりだとどんな色が出来るかなどわからないですよね
    最近はインナーカラーや、裾カラーなど色々あるので
    カラーしてみようかな?という気分になったら教えてくださいね!
    絶対に可愛くさせてもらいます♪

後輩の子のストレートアイロンの練習も応援していただきありがとうございます^^
    リライでは、隙間時間を使って営業内レッスンをさせてもらってるので
    また見かける事があるかもしれないですがよろしくお願いします!

それでは、明穂様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

hair make rely RIN

• 柊さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:55:44.0

気に入ってしまって、最近毎月通っている美容院です。
    以前バイオレットでハーフカラーをしてもらい、
    色落ちをしたので
    別のカラーをしてもらおうと行きました。
    今回はブルーをしてもらいました。
    カラーを決めずに行きましたが、
    流行りやこれからの季節に合うカラーを教えてくれたので
    とても決めやすかったです。
    仕上がりも綺麗で友達にも褒めてもらえました(*´∀`*)
    来年もまた行こうと思います。

柊様
    毎月ご来店頂きましてありがとうございます^^
    毎回嬉しい口コミもありがとうございます!

前回させていただきましたバイオレットの色落ちも可愛く抜けてくださってよかったです^^
    キレイに抜けていたので
    今回ブルーも綺麗に入ってブルーもお似合いで、
    お友達にも褒めていただけたのは嬉しかったです♪

ブリーチの部分のオンカラーは迷いますよね!すごく気持ちが分かります!!
    イメージが無くてもご来店いただければ
    担当のスタイリストが色々とカウンセリングをしっかりさせていただきますので
    任せてくださいね^^

年明けも色落ち具合や流行や季節も考えてカラーさせてくださいね♪
    是非、relyでお待ちしておりますね^^

hair make rely スタイリスト AKiIHIRO

• masaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-29 19:25:54.0

今日はありがとうございました!前回同様、我儘な注文ですみません。担当スタイリストさんも気さくな方で話しやすく、楽しい時間でした(笑)シャンプーが男性だったのですが、炭酸シャンプー後のマッサージが、力が強かったです。
    次回は、カラーもお願いしたいと思っております。
    数ヶ月後になると思いますが、よろしくお願い致します。

【2回目以降のご来店】 似合わせカット+癒しの炭酸シャンプー \5280

masa様

口コミもいただきありがとうございます。

スタイルの方はいかがですか?!
    前髪も作らせていただいたのですが、上手くお手入れできていますか?
    何かやりにくいところなどありましたらいつでもご連絡下さいね。

本来ならば、masa様にマッサージで日頃のお疲れを癒していただける時間であるところを痛みを我慢させてしまい申し訳ございませんでした。気兼ねなく何でもお話しして頂けるような空間づくりをしてまいります。

前回も今回もmasa様が髪型について色々お話しして頂けたのでカットがしやすく、私も凄く楽しい時間を過ごさせていただきました!!
    たくさん笑わせていただきました(笑)

こちらこそ次回もよろしくお願い致します!
    また楽しいネタをよろしくお願いします笑
    笑う準備バッチリ!でmasa様のご来店を心よりお待ちしております!!

hair make rely RYOKO

• もふもふさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 18:40:56.0

肌や頭皮の状態が悪く、悩み多い髪ですが、いつも一生懸命考えて丁寧に提案して下さり満足しております。

マッサージも最高です!

また来月もよろしくお願い致します。

もふもふさん
    先日はご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿も褒めていただきありがとうございます^^

もふもふさんのお悩みが少しでも良い状態になるように一緒に相談しながら来月もして行きましょう。
    今年最後にご来店心よりお待ちしております。

hair make rely スタイリスト NORIKO

ヘアーメイク リライ(hair make rely)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー