4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ミンクス ギンザ(MINX ginza)  >

MINX ginza【ミンクス 銀座】

ミンクス ギンザ

• 東京都中央区銀座2‐5‐4 ファザード銀座2階
  • 銀座駅A13番出口徒歩3分/銀座一丁目駅6番出口徒歩0分

ミンクス ギンザ(MINX ginza)の口コミ

ふうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/7/6

ずっと別の美容室に通っていたのですが、以前に前髪だけうっとおしくなって急遽ここのお店に切りに行ったことがあり、その時にたまたま担当していただいたスタイリストさんが上手だったので指名して再来店してみました。
    今回初めて全てのカットをお願いしましたが、やっぱり上手でした!
    イメージ通りの写真が見つけられなくて、口で説明しただけで後はお任せしていたのですが、扱いやすいし、かなり軽くしてもらったけど見た目はふんわりしていて、とっても気に入っています♪
    子育て中なので髪をまとめやすいようにしてもらったのですが、これならおろしても楽だし、両方楽しめるようになりました。
    平日の朝イチに行ったおかげかお店も混みすぎず、時間もピッタリに終わってありがたかったです。
    またぜひお願いしたいと思います。

【平日20時最終受付】MINX似合わせデザインカット+〔極上炭酸ケア付〕¥6,480

ふう様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お忙しい中、このような嬉しい口コミまでありがとうございます☆
    担当させていただきました絹田龍一です☆

僕が自信を持っている髪の状態やライフスタイルに合わせて行う、似合わせカットを喜んでいただけて心より嬉しく思います(^^)

かなり前に前髪カットをさせていただき、その前髪カットを覚えてていただけたコトが僕の中でビックリしましたし本当に嬉しいです☆
    僕自身、前髪を重要視しており、気持ちを込めてカットしたのが伝わり良かったです^ ^

ロングからバッサリとカットして気分転換にもなったと思いますし、お子様もまだ小さいですが出来る限りでヘアーを楽しんでいただければなという想いでカットさせていただきました(^^)
    カットベースをしっかり整えてありモチがいいと思いますので次のご来店は量が重くなったと感じた頃で大丈夫です^ ^

これから暑い日が続きますがご家族ともにお身体には気をつけてお過ごしください♪

またのご来店お待ちしております(._.)

トップデザイナー/絹田 龍一

• ラトシュさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2016/8/25

うだるような暑さの中涼を求めて(?)MINXさんに行って来ました。
    綺麗に髪を染め、担当スタイリストさんに思いっきりショートヘアにしていただきました。
    髪が決まると気持ちまですっきりしますね。

【カラー剤の大革命】業界で話題沸騰!!カット+イルミナカラー ¥14,040~

• emmyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016/8/25

今回もカラーで伺いました。
    何回通ってもいつも丁寧に今のコンディションを把握して使う薬剤を選んで下さってます。
    白髪染めの部分、毛先、中間生え際などなんと5種類ものカラー剤を使い分けて下さったと聞いて驚きました!
    いつ伺っても手を抜かない姿勢に感謝です。

emmy様

いつもミンクス銀座をご利用頂きありがとうございます。
    担当の山本祐基です。

カラーリングに関して、お客様が諦めてしまう白髪をしっかりとカバーしながらも明るさも楽しめて、また赤みを抑え透明感のでるカラーリングや、ホイルワークを使う事でさらにおしゃれを楽しんで頂く事が私自身の得意分野ですし使命だと思っています。
    毎回少しずつイメージに近づき状態が良くなっていき、さらに周りの方々からヘアスタイルを褒められたとお聞きした時が何より嬉しいです。

emmy様、信頼してヘアをお任せ頂きいつもありがとうございます。
    emmy様とのお話しもいつも楽しませて頂いてます。
    今後ともよろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

トップデザイナー山本祐基

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/8/22

2回目の来店でした。
    前回来店した時は、待ち時間が長く予定よりも1時間も押してしまいましたが技術が大満足だし、店内の雰囲気も好きなのでまたお伺いしました。
    今回担当してくれた方もカウンセリングがとても的確で、カットもとても上手でした。悩んでいた前髪も扱いやすくなり、色々アドバイスもいただけてとても満足です。
    ちょっと残念だったことは、シャンプー後に20分以上待たされた事です。カウンセリングの際に混雑してるので待たされるかもと告げられましたが、まさか髪が濡れた状態でこんな待たされるとは思いませんでした。また、アシスタントの方全員が同じトリートメントを勧めてきて、ホームケアを購入する事に決めた後も別のアシスタントに同じものを勧められ正直不快でした。さらにアシスタントの方が言ってたホームケア内容と実際の内容が違いました。説明が分かりづらかったので何回か聞き返したのに実際は違ったので、売れれば何でも良かったのでしょうか。
    2回目に期待して行きましたが、とても残念でした。技術が良いのでこれからも通いたかったのに残念です。

【新MENU】カット+Aujua 根元ふんわりボリュームUPトリートメント ¥10,800

み様

先日はご来店ありがとうございました。店長の木倉義宗です
    まず、カウンセリングや技術へのお褒めのお言葉大変嬉しく思いますがその反面お待たせしてしまったこと申し訳ございませんでした。技術に関して、カットはご自宅でも再現性が高くなるよう施術させて頂きました。特に前髪に関してはスタイルのキモの部分ですのでお悩み解決のお手伝いができ良かったです

お待たせする時間に関してはご予約の整理やアシスタントとの連携を深め縮めていけるよう努めてまいります。一個人の問題でなくサロンとしての問題として取り組んでいきたいと考えておまります
    サロンケアにつくホームケアの説明に関しましてもアシスタントへの指導を今一度確認し、今後はより明確な料金、施術内容をお伝えできるよう改善いたします。貴重なご意見ありがとうございます
    シーズンとともに髪の状態も変わりますのでまたその際はご相談いただければと思います

店長/木倉義宗

• いくこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2016/8/21

初めて来店させていただきました。髪の色を自分の本来の色に戻したいと相談しました。最初は黒髪にするのは違和感があるかなぁと不安だったのですが、とても自然な色にしていただき、大変満足しています。ヘアカラーやトリートメントの説明も分かりやすく、すべての対応が丁寧でした!その人の髪質に合ったヘアスタイルやヘアカラーの提案がとても的確だと思います。
    また是非お願いしたいです!

【ホームケアTr特典付き】カット+カラー+トリートメント¥16,200

• 翔子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/8/21

今回はドキドキの前髪カット。
    直前まで悩みましたが、カットしていただいて正解でした!!
    いつも安心してお任せしてます。
    カラーパーマトリートメントもいい感じです!

翔子さま

いつもMINX ginzaにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    担当の小澤晋規です。
    お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿頂き、重ねて御礼を申し上げます。
    今回、久々の前髪のあるスタイルにデジタルパーマ、カラー、トリートメントのコースでしたが、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    これからも長いお付き合いが出来ますよう、シーズンやトレンドを加えながら、翔子様に合ったお手入れの簡単なヘアスタイルをご提案させていただます。
    何でもご相談下さい(^^)

翔子様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    今後ともよろしくお願い致します。

MINX ginza  トップデザイナー  小沢晋規

• キャロルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2016/8/20

いつも安定の仕上がり。
    トリートメントオタクと自負するこちらのお店は、さすがの艶と髪のしなやかさです。ここでデジタルパーマをかけてからヘアスタイルを褒められることが何回もあります。今回、パーマ中に少し熱くなっちゃったのですが他の人の担当のスタイリストさんが直ぐに気が付いてくれて即対応してくれました。ありがとうございました。

• さきっぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/8/20

色々アドバイスしていただきありがとうございました!イメチェンできて大満足です!また行かせていただきます!

さきっぽ様

先日はご来店ありがとうございました。担当の菅野久幸です!
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミを投稿頂きありがとうございます。
    イメチェンできて大満足とのコメントにとても嬉しくおもいます。さきっぽ様の髪質や骨格はもちろんですが、朝の時短や自宅での再現性を考慮しデザインさせて頂きました。
    次回はもう、冬を見越したスタイルですね。今回のデザインチェンジを踏まえてまた、アドバイスさせて頂きたいと思います。

担当 代表菅野久幸

• G.NAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/8/18

カットで印象を変えたくて数年ぶりに伺いました。
    担当の方もリピーターにする気はないんだなと思う態度で特に会話する気にもなれませんでした。
    お店を出て鏡を見たら顔中毛だらけ。
    安いお店でもしっかり取って頂けます。
    ギリギリに予約して早く出たいと言った私が悪かったのか、、、なんかお金を無駄にしたなとゆうイメージでした。
    有名店なのに残念です。

MINX ginza【ミンクス 銀座】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    担当させていただきました西田と申します。

この度は、私の対応で、G.NA様に不快な思いをさせてしまい、深くお詫び致します。
    今回、G.NA様の仕上がり希望時間が規定より早めのご希望でしたので、私も精一杯限られた時間の中でご満足していただけるよう、技術に集中させていただきましたが、この度、ご指摘頂きました点は真摯に受け止め、快適かつ、ご満足いただけるサービスを今後提供出来るよう精進致します。

この度はご貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

トップデザイナー/西田由布子

• だいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/8/17

ミンクスさんのトリートメントは画期的だとおもいます。髪質の悩みをかなり軽減してくれるので嬉しいです。
    トリートメントに関する説明もわかりやすく納得できます。またよろしくお願いします。

だい様

担当の勘場大輝です。
    お客様一人一人お悩みや髪質が違うと思います。そして今回させて頂きましたオージュアトリートメントはそのお悩みや髪質そして季節に合わせて組み合わせが可能なサロントリートメントです。オージュアトリートメントでだい様に一番最適なトリートメントを施術し、喜んで頂けて私としても嬉しい限りです!

ホームケアもトリートメント効果を高めるアイテムですので是非引き続きご使用頂ければと思います。
    これからもお悩み・ライフスタイル・そこにこちら側からの提案を合わせて一緒にスタイルを作り上げていきたいと思います。

トップデザイナー 勘場大輝

• だいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/8/17

パーマ、カットとも細かな部分まで適切な施術していただきありがとうございました。扱いやすく自然な仕上がりでとてもよかったです。ありがとうございました。

だい様
    この度はご来店ありがとうございました。
    担当の勘場大輝です。

ヘアースタイルにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    季節に合わせて前髪の質感や全体の雰囲気をご提案しております。
    次回、いらっしゃる頃には秋に向けてのヘアースタイルづくりもしていきましょう。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

トップデザイナー 勘場大輝

• よすさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016/8/16

担当スタイリストさんの丁寧な言葉使いや接客、とても好感が持てます。
    前回同様、細かいスタイルはほとんどお任せでしたが、期待以上の仕上がりに大満足です!
    朝のスタイリングもワックスを軽くつけるだけで、思い通りのスタイルになります。ありがとうございました。

【平日限定】オーガニッククリームスパ&Tr&カットコース¥19,440⇒¥16,200

よす様

先日はご来店ありがとうございました担当の木倉義宗です。また、お忙しいなかでの口コミご投稿も重ねて感謝いたします

まず、お客様への姿勢、対応へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。私自身とても気をつけているところでもございます

スタイルについても再現性が高く施術でき良かったです。次回は秋冬へ向けてのスタイルですね(^^)ご来店お待ちしております

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/8/16

ヘッドスパがとても気持ち良かったです!カットも上手でした!

【満足度NO.1】カット+ダメージレスカラー\12960~

けい様

先日は数あるサロンの中からMINX銀座店をお選びいただきありがとうございます。
    担当させていただきました西田由布子です。
    当店では、お客様一人一人の頭皮のお悩み、気候による影響など、頭皮の状態にあわせて、ヘッドスパの薬剤を選び、施術を行っておりますので、リラックスしていただけて、とても嬉しく思います。

また、髪質を生かしたスタイルも得意としております。より、けい様のお手入れが楽になり、ヘアスタイルを楽しんでいただけるようご提案を、させていただきます。

この度は嬉しい口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。

トップデザイナー/西田 由布子

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/8/16

長かった髪を思い切ってショートボブにしました。失敗したらどうしようと思っていたのですが、自分の思った通りのスタイルに仕上がってよかったです。くせっ毛なので広がってしまわないか心配でしたが、それもなくスタイリングしやすいヘアスタイルにしてきただきました。
    また、トリートメントも私の今の状態にあったものを選んでいただき、今はつやつやとハリコシのある髪になっていて大満足です。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

【予約数NO.1!】カット+カラー+オージュア4stepトリートメント ¥17,280

はなちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。また、お忙しい中口コミまでして頂きありがとうございます。

ご担当させて頂きました銀座店飯野誠です。

ヘアスタイルも満足して頂けた様ですのでありがとうございました。
    今回のヘアスタイルもはなちゃん様の髪質、骨格、お好みのヘアスタイルに合わせカットさせて頂きました。ショートボブにもまだまだ沢山のバリエーションがございますのでご来店の際にはまたご相談下さい。

トリートメントも髪質に合わせより扱いやすくなるように組み合わせておりますので季節やダメージレベルに合わせ毎回扱いやすく仕上げる事が出来ますのでまた秋口になりましたら是非いらして下さい。

はなちゃん様にお似合いになるヘアスタイルをご準備してお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願い致します。

ミンクス銀座店 飯野誠

• はさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016/8/16

結婚式の前に行きました!とても丁寧にカウンセリングしていただき、ドレスの色と合う髪色を提案してくださったり、前髪もおろすのと、流す感じと両方やりたいけどどうしよう~と悩んでいると、両方に対応できるように切っていただき、大満足な髪型にしてもらいました!
    髪色も髪型もイメージ通りにしていただき、ありがとうございました!

シャンプーは今まで行った美容院の中で1番気持ちよかったです!
    また行きます!
    ありがとうございました(^^)

MINX ginza【ミンクス 銀座】からの返信コメント

は様、この度は結婚式の前と言う大事な日にヘアーを担当させて頂きありがとうございました!!
    またお忙しい中口コミの投稿までして頂き重ねて御礼申し上げます!

今回は前髪をあえて長く残したところを作り
    式でのヘアスタイルのバリエーションを増やすというカットをさせていただきました!
    前髪の流し方でイメージは大きく変わると思います!
    ドレスの雰囲気や挙式、二次会とでヘアスタイルを楽しんで変えていただけたらと思います(^^)

わざわざ遠い所から来て頂きありがとうございました!
    また担当させていただける時は是非ともよろしくお願い致します!

スタイリスト高橋里奈

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016/8/16

初めてMINXでカラーをしたのですが、とてもツヤツヤで綺麗な色に仕上げていただきました!
    またお願いしたいです♪ありがとうございました!

【希少!92%本物の天然成分】カット+オーガニックカラー ¥14,040~

まゆ様

いつもMINX銀座店にご来店いただきまして誠にありがとうございます、担当させていただいております副店長の小池茜です。

素敵なお言葉をいただき、大変嬉しく思います!

そろそろ季節も変わりますね!
    次回はまゆ様のライフスタイルや季節などに合わせたヘアスタイルを提案させていただきたいと思っております!

また会える日を楽しみにしております!

副店長/トップデザイナー 小池茜

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016/8/16

カラー剤が良かったのか、トリートメントが良かったのかわかりませんが、髪が傷まなかった気がします。
    広がらない様に切ってもらいましたが、やっぱり広がってしまうので、次回はストレートをかけようと思います。ありがとうございました。

なお様

数あるサロンの中からMINX銀座店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    担当させていただきました副店長の小池茜です。

素敵なお言葉をいただき大変嬉しく思います!

ぜひ次回はカットだけでは対応しかねるうねりなどの広がりを、プレミアムストレートパーマなどでケアをしながらかけさせていただき、よりスタイリングしやすくさせていただければと思っております!

副店長/トップデザイナー 小池茜

• たんぽぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/8/15

初来店でしたが、カットの仕上がりや丁寧な接客に大変満足しております。次回からも、利用させて頂きます。

たんぽぽ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    担当させていただきました絹田龍一です^ ^

たんぽぽ様の髪質に合わせてカットさせていただきました(^^)
    ご満足いただけたようで心より嬉しく思います!

お母様をご紹介いただき、このような嬉しい口コミまでありがとうございます!
    次回はストレートパーマをするとさらに扱いが楽になりますのでスタイルに合った施術をご提案させていただきます(^^)
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

トップデザイナー/絹田 龍一

• まこちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016/8/13

サラサラヘアーになり大満足です!
    サロンの雰囲気が良いので滞在時間が長くてもリラックスして過ごすことが出来ます!
    スタイリストさんとの会話も毎回楽しみなので定期的にまた通います!
    一つあげるとすれば、大きな鏡面の四角の拭き残しが気になりました。

まこちゃんさま

いつもMINX ginzaにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    担当の八木花子です。
    技術や接客など、大変ご満足いただけたという口コミをご投稿くださり私どもスタッフ一同大変嬉しく思います。重ねて御礼を申し上げます。

また、鏡の拭き残しの件ご指摘いただきありがとうございます。
    清掃は徹底してさせていただいておりますが、営業中の汚れや掃除など更に強化していきたいと思います。

今回まこちゃんさまはデジタルパーマとストレートパーマでかなりお悩みでしたが、私としましてもオススメしたとおりストレートパーマをさせていただき良かったと思っております。
    日々子育てなどでご自身に使えるお時間に限りがあるライフスタイルですので、できるだけ簡単にお手入れができて、なおかつもちが良いストレートパーマは今の状況ですとベストかと思います。

今後もライフスタイルにあわせたヘアスタイルをご提案していきますので、なんでもご相談頂けたら嬉しいです。
    次回のまこちゃんさまのご来店、スタッフ一同心からお待ちしております。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

MINX ginza  トップデザイナー  八木花子

• キャットラブさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016/8/11

前回施術して頂いたストレート+カールのデジタルパーマがとても気に入ったので、
    今回も同じ施術でと思っていたのですが、直前に見つけた担当スタイリストさんのヘアカタログの
    スタイルと迷って、今回はストレート+内巻きのデジタルパ-マをお願いしました。
    結果とても気に入っています。カットも毛先が軽くなり、不器用な私でも綺麗に内巻きになって、決まるので気持ちが上がります(^^♪
    カラーもふんわり綺麗なブラウンでお気に入りです。
    毎回して頂いているオージュアトリートメントもつるつるサラサラ程よくつやつやになるので、欠かせません。
    次回も宜しくお願い致します。
    また初めて伺った時から感じてましたが、スタッフさんも皆さんとても感じが良くて
    シャンプーも気持ちが良くて、雑誌も頻繁に変えてくださるので、とても居心地が
    良いです。ただ人気店なので仕方がありませんが、とても混むので、今度は
    なるべく平日に予約を取りたいと思います。

キャットラブさま

担当させて頂いております土屋サトルです。

口コミのご投稿もありがとうございました。

キャットラブさまの髪質は少しうねりのある柔らかいタイプ。

根本から中間までは優しい薬液で傷みにくいよう注意しながらストレートパーマをさせて頂きました。

毛先は柔らかく曲がる程度に低温デジタルパーマ。

最期にオージュアトリートメントのイミュライズで、しっとりしなやかに仕上げさせて頂きました。

毛先の軽いカットも夏らしく涼しげで、キャットラブさまにとってもお似合いでしたね。

今後も接客含め居心地良く過ごして頂けるよう努力してまいりますので、末永いご愛顧をよろしくお願い致します。

MINX銀座 トップデザイナー / ディレクター 土屋サトル

• みっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016/8/11

担当スタイリストさん、ありがとうございます。

とってもナチュラルなウェーブで、満足しています。
    また伺います!

【外国人風の素髪感】カット+エアウェーブ ¥19,440~

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

みっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました担当の木倉義宗です。また忙しい中、貴重なお時間をさいての口コミご投稿重ねて御礼申し上げます。

今回かけさせていただいたパーマ、気に入っていただけて本当に嬉しく思います(^^)

パーマの種類もご相談の上エアーパーマにさせていただいているのでダメージも抑えられお手入れも簡単ではないでしょうか??また今後も期待を越えていけるようなスタイルづくりをしていけるよう努めます!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

店長/ 木倉義宗

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/8/9

久しぶりに伺いましたが、スタッフの方が覚えて下さっていて挨拶していただけたのがとても嬉しかったです。
    「イルミナカラー」にとても興味があり、今回していただいたのですが、本当にびっくりするほど髪の毛が傷んでおりません!!カラーリングした後に髪の指どおりがいいのはなかなか経験出来ないと思います!
    そして、ヘッドスパも担当の方がとても丁寧でとてもリラックスした時間を過ごすことが出来ました。本当にありがとうございました!
    また宜しくお願い致します。

ゆかちゃんさま

いつもMINX ginzaにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    担当の八木花子です。
    また、今回初めてトライされたイルミナカラーやヘッドスパに関しまして、大変ご満足いただけたとの口コミをご投稿くださり、私どもスタッフ一同とても嬉しく思っております。重ねて御礼を申し上げます。
    イルミナカラーは見た目がツヤツヤなだけでなく、手触りもサラサラになりますので私もオススメのヘアカラーの一つとなっております。
    また、ヘッドスパはリラックスしながら頭皮のケアができるメニューになっております。
    ゆかちゃんさまは、頭皮にかゆみが出やすいというお悩みをシェアしてくださいましたので、ヘッドスパ担当者も頭皮の状態を整える敏感肌用のクレイを使用したと申しておりました。
    ヘッドスパは定期的にされるとより効果的ですので、またお時間のある時にぜひご来店いただければと思います。

今後もゆかちゃんさまの髪をお任せいただければ嬉しいです。
    ゆかちゃんさまのまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

MINX ginza  トップデザイナー  八木花子

• アリスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016/8/8

今回も贅沢すぎる時間を過ごさせていただきました。
    4種類のアロマオイルの中から私はオレンジを選び、カラーの間中ずっと良い香りに包まれてリラックスしていました。
    シャンプーの後、寒くないですかと声をかけてくれたのでなんでわかったのかと嬉しかったです。
    オージュアのトリートメントと最後のシャンプー、マッサージも最高に気持ちよくて、幸せでした。
    このサロンは雰囲気も素晴らしいけれど、担当の方の言葉や心遣いがとても素敵だと思います。

アリス様
    先日2回目のご来店を頂きありがとうございました!担当の長崎拓也です。
    前回に引き続き滞在時間中にリラックスして頂けたようで大変嬉しく思っております。お客様の滞在時間をより良いものにしていただくようにスタッフ一同心がけております。そこをご評価頂けたことはお店をあげて取り組んできたことが間違っていなかったと実感しました。またトリートメントの施術やシャンプー、マッサージに関してもご満足頂けたことがより嬉しかったです!これからもより一層アリス様の貴重なお時間もより良いものになるようこれからも心がけて行きます。
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    長崎拓也

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/8/6

私の伝え方が悪かったのかもしれませんが、長さは伸ばしたかったので変えたくなかったのですがかなり短くなった気がします。巻かない状態だと髪が広がりボリュームが出て気になります。
    色々と相談にのって頂いたのですが、仕上がりが思ってたものと違いました。トリートメントはオススメして頂きましたが、してよかったと思いました。

み さま

この度は数ある美容院の中からMINX ginzaにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    担当の八木花子です。

み さまは髪を伸ばしていらっしゃるとのことでしたので、私としましても慎重にカットさせていただいたつもりでおりましたが、短くなってしまったような気がするということで大変申し訳ございませんでした。
    トリートメントに関しましてはしてご満足いただけて良かったです。
    髪質や髪の状況にあわせたパーソナルカウンセリングをより強化していきますので、もしよろしければまたぜひご来店いただければと思います。

み さまのまたのご来店、スタッフ一同心からお待ちしております。
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

MINX ginza  トップデザイナー  八木花子

• apricotさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016/8/5

いつも安心してお任せできます。
    スタイリングのアドバイスも簡単で分かりやすくて良かったです。
    接客が付かず離れずといった感じでいつも丁度良いのでとても通いやすいサロンです。

apricot様

いつもご来店いただきありがとうございます。また嬉しい口コミも投稿していただき、重ねて御礼申し上げます。
    担当させていただきました西田由布子です。

ヘアスタイルや滞在時間に、ご満足していただき、嬉しく思います。よりapricot様のお手入れが楽になり、ヘアスタイルを楽しんでいただけるようご提案をさせていただき、快適にすごしていただけるよう、努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

トップデザイナー/西田 由布子

• poyoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/8/5

ありがとうございました。髪がさらさらです。しばらく続くと嬉しいです。前髪だけ後ろと色がちょっと違う気がしますので、次にみて下さいね。

poyo様

この度はご来店いただきまして有難うございます。
    今回はオージュアトリートメントを施術しました。poyo様の髪の状態に合わせて組み合わせしましたその組み合わせがマッチして、なおかつ仕上がりを気に入っていただきましてすごく嬉しいです。
    仕上がり感を持続させるには日々のトリートメントも重要になってきます。次回ご来店された時にお話しできればなと思っております。

髪色に関しましては次回詳しく聞かせてください。
    この度は有難うございました。

MINXginza 鈴木貴徳

• しましまこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/8/2

カット+エアーパーマ+トリートメントをお願いしました。
    担当スタイリストさんにはいつも想像以上に素敵に仕上げていただき、感謝しています。
    施術前のカウンセリングでこちらの希望するスタイルをしっかり理解してくださるところが素晴らしいと思います。

しましまこ様

いつもMINX銀座店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    担当させていただいております副店長の小池茜です!

仕上がりのデザインはもちろん、施術前のしっかりとしたカウンセリングを心掛けている中、素敵なお言葉をいただき大変嬉しく思います!

今回のヘアスタイルはその後いかがでしょうか?

また次回には季節の変わり目に合わせたデザインやケア、そしてしましまこ様の気分やライフスタイルに合わせたデザインが提案できたらと思っております。

お会い出来る日を楽しみにしております!

副店長/トップデザイナー 小池茜

• るるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016/8/2

雰囲気を少しでも変えたくて、前髪をショートバンクにしてもらいました
    最初はショートにしようかと考えていたのですが、癖を考慮して一緒に考えていただいて、
    結局前髪のみに決めました(笑)
    私的にはとても満足です!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

るる様

担当の勘場大輝です。

カウンセリングの結果前髪で雰囲気を変える選択をしましたが、満足いただけて非常に嬉しいです。
    私のカットの中で、前髪は非常にこだわっている部分で、前髪の長さ、質感でかなりイメージを変えることができます。
    ショートバング、かなりお似合いでしたよ!
    少しWAXをつけてあげたり、前髪のパーマをするのもオススメですので、またご相談下さい。

るる様の次回のご来店心よりお待ちしております。

トップデザイナー  勘場大輝

• marineさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/8/2

色が予想通りでよかったです!少し混んでいたので次回は午前中に伺おうと思いました!ありがとうございます(*^_^*)

marineさま

先日は数ある美容院の中からMINX ginzaにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    担当の八木花子です。

ご来店いただきましたのが月末の土曜日ということもありまして、店内が混み合っておりまして大変申し訳ございませんでした。
    週末ですと比較的お席に余裕がありますのが、日曜日の午後遅めのお時間と、土日両日とも午前中の早いお時間となっております。
    また、平日の15:00から18:00までのお時間はかなり空いておりますので、もし平日にお時間がありましたらオススメのお時間となっております。

ヘアカラーが思ったとおりのお色味にできたということで、私としても嬉しいです。
    ヘアカラーは私の得意分野ですので、またいろいろとご相談頂ければと思います。

今後もmarineさまの髪をお任せ頂ければ、幸いです。
    またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

MINX ginza  トップデザイナー  八木花子

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/8/1

仕上がりにアップをお願いしたら、すごく手の込んだアップにして頂いてビックリしました。忙しいと思うのに、仕上げにまで時間を費やして頂いて本当にありがとうございます。いつも、時間が経つとより馴染んだ髪型になるのでお手入れもし易く感謝しています。

【メニューお任せフルコース】カット+カラー+パーマ+トリートメント ¥32,400

ゆり様

お忙しい中口コミを投稿頂きましてありがとうございます。
    また。この度は嬉しいコメント重ねて御礼申し上げます。
    帰り際に「簡単にアップして!」と言われてもついついやりすぎちゃうのが、良いのか?悪いのか?
    せっかくやるなら、出来る限りで対応するのが私のスタンスであり、期待を超えたいという。ただそれだけです。
    今後もゆり様の期待を超える美容師であり続けられるよう努めて参ります。

担当 菅野久幸

ミンクス ギンザ(MINX ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー