4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ミンクス ギンザ(MINX ginza)  >

MINX ginza【ミンクス 銀座】

ミンクス ギンザ

• 東京都中央区銀座2‐5‐4 ファザード銀座2階
  • 銀座駅A13番出口徒歩3分/銀座一丁目駅6番出口徒歩0分

ミンクス ギンザ(MINX ginza)の口コミ

めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/5/15

接客も仕上がりも全て大満足です!!
    カウンセリングで悩みやどうしたいかを親身に聞いてくださって、悩んでいると、いろいろ提案してくださって、全て安心してお任せできました!
    仕上がりも本当満足です!!
    最後に巻き方も教えてくださって、今まで、難しそうだからやらなかったのですが、教え方もわかりやすく、私にもできそうだったのでやってみます!
    待たされる事もなく、全てがスムーズで驚きました!
    また行きたいです!

めぐ様

先日は数ある美容室のなかからMINXginzaへご来店いただき、また大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。担当させて頂きました小沢晋規です。
    お客様に喜んで頂けるヘアスタイルを創るために、お悩みやご要望をお聞きする事がとても大事だと考えております。わたしとしても事前のカウンセリングに力を入れているところをお褒め頂き嬉しく思います!

これからもめぐ様と長いおつきあいが出来るよう、お悩み・ライフスタイル・そこにこちら側からの提案を合わせて一緒にスタイルを作り上げていきたいと思います。

ミンクス銀座 トップデザイナー 小沢晋規

• ホワイトローズさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2016/5/30

やっと自分にあう美容院が見つかり嬉しく思っています。

接客、技術、チームワークが素晴らしいので気分良く帰れました!

ツヤ感ある上品なスタイル気に入ってます。次も宜しくお願い致します。

【予約数NO.1!】カット+カラー+オージュア4stepトリートメント ¥17,280

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/5/29

担当いただいたスタイリストさんには、しっかりカウンセリングしていただき、カットもカラーも思い通りになったので大変満足しています。カラーの担当の方やアシスタントの方も皆さん気持ちのよい接客でした。またお願いしたいと思います。

【ホームケアTr特典付き】カット+カラー+トリートメント¥16,200

• lylicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/5/29

昨日はありがとうございました。初めて伺ったので色々不安もありましたが丁寧にご対応頂きました。
    カットもカラーも久しぶりだった事を踏まえた上で希望に近づける様丁寧に説明して頂いたので安心してお任せできました。
    カラーもキレイに染まり髪の状態もとても良いです。次回も色々ご相談させて頂くと思いますが宜しくお願いします。

【カラー剤の大革命】業界で話題沸騰!!カット+イルミナカラー ¥14,040~

lylico様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。
    担当しました菅野久幸です。
    この度はお忙しい中素敵な口コミを投稿頂きありがとうございます。感謝いたします。
    皆さん初めてのサロンでの施術は色々と不安を抱えてご来店されるものです。新規のお客様は特にですが、私はデザインやご要望と同じくらいお客様の安心感や不安を取り除く事を大切にしております。ご満足頂けた事を素直にとても嬉く思います。
    是非、次回も色々とご相談頂けたら嬉しいです。

担当 代表菅野久幸

• モコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/5/29

前回パーマをかけて頂いたので、今回はカットをお願いしました。毎回綺麗に自宅でもスタイリングもしやすく仕上げて下さるので、朝楽です。毎回満足な仕上がりなのに、予定の時間より早く終わるのもありがたいです。次回は勧められたトリートメントも、お願いしようと思います。

モコ様

担当の菅野久幸です。
    この度は素敵な口コミを頂きありがとうございます。
    私のモットーでもある、自宅での再現性と朝の時短をお褒め頂いた事は最高の褒め言葉です。
    素直にとても嬉しいです。
    次回は保湿トリートメントまたはヘアと頭皮を保湿ケアできるオーガニッククリームスパがよろしいかと思います。
    パーマをかける際のコンディションキープとカールが保湿により出やすくなりますので。是非ご相談下さい。

担当 代表菅野久幸

• マチルダさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016/5/28

新しいイメージのカラーに大変満足しています。翌日以降も髪の艶感が残っていて、髪に優しいカラーリングだった様です。次回は時間に余裕のある時に全体のカットをお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/5/28

今回もとても素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
    ストレートして頂き毎日本当楽チンです☆
    髪に悩みの多い私でしたが、ずっと通いたいサロンが見つかってとても嬉しいです(*^^*)

これからもよろしくお願い致します☆

• ラトシュさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2016/5/26

髪がきまらないと外出するのも億劫になります。 そんな時は思い切ってMINXさんへ予約を入れて行きます。
    お店に入ると美容師の皆さんが笑顔で迎えてくださりホットします。
    トップスタイリストさんのお洒落な装いを見るのも楽しみの一つです。
    もちろん、カットの技術は言うまでもなく完璧です。
    そして帰りは気分もルンルンでウインドウショッピングをする楽しみが待っています。

[施術メニュー] カラー、その他

ラトシュ様

お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    担当の菅野久幸です。
    この度は素敵な口コミありがとうございます。
    ラトシュ様はいつも私や他のスタッフにもお声掛け頂いたり、気を使って頂きとても嬉しい反面恐縮しております。
    これからも今まで以上、ミンクスにいらっしゃることが楽しみになるよう努めて参ります。
    担当代表菅野久幸

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/5/26

今回は初めてのストレートパーマをしました。くせっ毛、毛量が多い、髪太め、で毎日のセットが凄く大変だという悩みを聞いて頂き、ストレートパーマをおすすめして頂きました!
    今ではとってもドライヤーもゆる巻セットも楽チンです!
    いつもとても丁寧に施術して頂きありがとうございますっ♪
    スタッフの方々皆さんとても優しい方々でチームワークのいい雰囲気ですので安心して通えています。

みなみ様

いつもミンクス銀座にご来店いただきありがとうございます。
    担当の山本祐基です。

今回は人生初のストレートパーマかけさせていただきましたね!
    梅雨前という事もあり、これからかなり広がりやすく毎日のお手入れが大変になる時期になると思うので、みなみ様の髪質、お悩みにあわせて今回ご提案させていただきました。
    ご自宅でのお手入れが楽になったということで僕もとても安心しました(^^)

次回はカラーリングかなと思いますので、初夏にぴったりなお色を準備してお待ちしてますので、
    楽しみにご来店ください。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

トップデザイナー山本祐基

• フランさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/5/24

毛先のワンカールのデジパをお願いしたのですが、毛先がくるくるになってしまいました。パーマをかけている時点で左右の巻き方が違い、結局はねやすい右側ははねてしまい収拾がつきません。
    カットもすきばさみで上の方から切られてしまったので、アホ毛が出てきて、毛先はチリチリパサパサでトリートメントをしてもらったのに施術前より酷くなってしまいました。
    パーマの形についてはこちらの説明不足もあるのかもしれませんが、他の美容院ではヘアカタログを一緒に見て雰囲気など確認してから施術してもらっていたので、ここまでイメージと違うことはありませんでした。
    アシスタントの女性の方のタオルドライの仕方も酷く、ゴシゴシと乱暴にされました。濡れた髪を擦れば傷むなんて素人でも知っている事です。最後にトリートメントして下さった男性の方はとても丁寧にしていただいたので全員がそうでないと思うのですが…。

口コミがとても良く、期待していただけに本当に残念です。

カット+低温・湿熱デジタルパーマ ¥19,440

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

フラン様
    この度は御来店頂きありがとうございました。せっかくご来店頂いたにも関わらずご満足頂けなかったことをお詫びすると共に貴重なご意見を頂き感謝いたします。
    担当に状況の詳細を確認させて頂きました。この度はお店の代表として担当に変わり代表の菅野が返信させて頂きます。
    まず、フラン様に納得のいくデザインとコンディションでなかった事は文面からとても伝わります。こちらの説明と確認不足だった事、不快な施術があった事をあらためてお詫び致します。担当スタイリストも、フラン様のコンディションやデザインに対してのこだわりを感じ、細かく説明をしプロとして施術させて頂いた結果、後日お直しという事になり申し訳なく思っております。当日は責任を持って必ずご満足頂けるよう対応させて頂きます。ご指摘頂きましたデジタルパーマについて説明させて頂きます。生えグセや毛量に合わせ左右対称に巻かない場合も多くございます。今回のケースはデジタルパーマになりますので、巻き上がりの左右差には関係無く、1番初めに塗る液が関係しております。その点はご安心下さい。
    この度はご満足頂けなかったことを心よりお詫び致します。

代表 菅野久幸

• だいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/5/24

その時の髪質、地肌の状態を見極めて施術をしていただけるので満足感が大きいです。カットのテクニックもさる事ながらトリートメントも丁寧かつ説明もわかりやすく、接客対応も一流だとおもいます。スタッフ全体のレベルが高くまたお願いしたくなります。

【新MENU】カット+Aujua 根元ふんわりボリュームUPトリートメント ¥10,800

だい様

担当の勘場大輝です!
    お忙しい中、口コミのご投稿感謝致します。

今回は、トップにボリュームをだすために、動きのある軽めのレイヤースタイルを提案させていただきましたが、満足いただけて非常に嬉しく思います。

また、ふんわり感を維持するためにオージュアのボリュームアップトリートメントを施術していますので、かなり持ちもいいと思います!

トップをふんわりさせるために、パーマも一つのですが、全く髪を傷ませずにボリュームを出すトリートメントも一つの方法ですね!

今後もだい様の期待をこえられるよう努めます!
    次回のご来店心よりお待ちしています!

トップデザイナー  勘場大輝

• にゃんたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/5/22

カラーが上手なサロンを探し続けて早4年。
    やっと満足できそうなサロンに出会えました!
    すぐに明るくなってしまう私の髪ですが、初めてこんなに長く落ち着いた色のままです!
    前髪も全体とのバランスを考えていい感じにカットしていただき、セットが楽になりました。

ただ、一点だけ残念だったのが、カットした後の髪が顔中についたままだったことですね…
    ブラシではらっていただくなり、コットンと手鏡を貸し出すなり改善策をご検討いただければ幸いです。

それ以外は良かったので、次はトリートメントをお願いしたいと思っています♪

にゃんた様

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。
    担当致しました鈴木です。

まず初めに私の接客に至らない点があったことをお詫び申し上げます。次回ではそのようなことが
    ないように細心の注意を払っていきたいと思います。

大変申し訳ございませんでした。

ですがカラーリングや技術に関してはお褒めの言葉ありがとうございます。カラーリングに関しては色持ちもそうですが、にゃんた様のイメージや雰囲気バランスも踏まえてつけさせて頂きました。気に入って頂けてとても嬉しいです。
    色持ちがよくなったという事なのできっとにゃんた様の家でのケアーもよかったのだと思っております

次回はトリートメントですね。髪のダメージも気になさっていらっしゃったので説明させて頂きましたオージュアトリートメントを施術させていただけたらと思っております。

にゃんた様に技術、接客ともに満足して頂けるように努めてまいりますのでまた次回お待ちしております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

トップデザイナー鈴木貴徳

• risバニーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/5/22

謎の待ち時間が長く、忙しかったからか質問したことに対してそれは無理ですねと雑に答えられてあまりいい気分はしなかった。アシスタントも分業制なのかころころ変わって待たされイライラすることが多かった。

【希少!92%本物の天然成分】カット+オーガニックカラー ¥14,040~

risバニーさま

担当させて頂きました土屋サトルです。

ご指摘頂いた内容につきまして、まず謝罪いたします。

せっかくのご来店がご満足頂けず、申し訳ありませんでした。

今後このような事のないよう、お店全体のオペレーションを見直して参ります。

お待ち頂くお時間が多かった件に関しまして、同時間に滞在されるお客様の人数が多くなり過ぎないよう、ご予約の調整を致します。

ご質問に的確なお答えが出来なかった件に関しまして、カウンセリングのお時間を多くとらせて頂き、的確なアドバイスをさせて頂けるよう向上いたします。

2階/7階でのアシスタント配置を見直し、連携をスムースにするため、スタッフの配属人数を見直して参ります。

この度のご指摘を読ませて頂き、改めて技術と接客の質を高める必要を感じております。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

MINX銀座 土屋サトル

• haniwa109さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/5/22

丁寧な対応で安心してお願いする事ができました。
    頭皮が弱いのでカラーが心配でしたが染みることなく綺麗な仕上がりに満足しています。

• coinさん(女性/40代)

[投稿日] 2016/5/21

いつもありがとうございます。ご出産楽しんで下さい。

coin様

いつもMINX銀座店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中クチコミのご投稿までありがとうございます。

担当させて頂いております、高橋すずみです。

出産に関して色々なお話聞かせて頂けて非常に嬉しかったです(*^^*)
    来月いっぱいまでは元気に勤務しておりますので、ご都合がよろしければ今回できなかったエアパーマをかけに是非いらして下さい。

再来月から産休の為長期のお休みとなりご迷惑をおかけしますが、今後も末永いお付き合いができたらと思っております。
    coin様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

トップデザイナー/高橋すずみ

• ひろきさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016/5/21

カットした直後よりも、数日経ってから丁度よく馴染んでくるように計算してカットしてくれるので、長持ちするヘアスタイルが作れます。
    一人一人に、その人に合ったスタイルを提供してくれるので、いつもワクワクしてお願いしています。

ひろき様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

持ちの良いカットを心がけておりますので、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    男性のヘアスタイルは特に持ちが重要ですのでこれからも頑張ります!

ひろき様の骨格やライフスタイルにあったものをご提案させていただきますので
    ご要望などもどんどんおっしゃってくださいね☆

これからだんだん暑くなるシーズンですので、頭皮ケアなども次回やっていっても良いのかなと思っております☆

ありがとうございました☆

• ぽちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/5/19

とってもオススメです!!!!
    スタッフの皆さんとてもカッコよく、無駄な動きがない素晴らしいゲストサービスでした。
    店内の雰囲気もとてもよくて、シャンプー台もフラットでとても気持ちよかったです。
    カットもパーマも素敵に仕上げていただきました。
    しっかり要望も話も聞いてくださって、セットの仕方も丁寧におしえてくださいました。

カット技術とかはよくわかりませんが、どのスタイリストの方もアシスタントの方もゲストに見られてるといことをとても意識してらっしゃるような、プロとして一つ一つの動きがカッコいい方ばかりでした。
    私も接客業で人に見られることを意識して指導してるものとして、とても勉強になりました。
    オフの日の癒しの空間としてとても最高でした!!!
    ぜひ次はヘッドスパで癒されにいきたいと思います!

【外国人風の素髪感】カット+エアウェーブ ¥19,440~

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ぽち様
    先日は数ある美容室の中からMINX銀座店をお選びいただき、その中からご指名いただいてありがとうございました!

私たちは常にお客様の居心地の良い空間づくりを目指しておりますので、スタッフの立ち振る舞いや動きをお褒めいただき、大変嬉しく思っております☆

ご自宅での髪の扱いも一番重要なところですので、これからもフォローさせていただけたらと思います☆

プロとして仕事の姿勢や、動きの面も認めていただけたことは大変嬉しいことです!
    当店のヘッドスパはオーガニックのものと、炭酸を使ったものとございまして、大変おすすめですので平日のゆったりしたお時間がよりおくつろぎ頂けるのではないかなと思いますので、ぽち様のご都合のつくお時間でいらして頂けたらと思います。

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!これからもよろしくお願い致します!
    長崎拓也

• れいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/5/19

二回目の来店でしたが、前回の来店も覚えていてくださり、希望のヘアスタイルにあったメニューを提案していただきました。
    伸ばしている途中なので、中途半端な長さですが、カットとパーマでまとまりやすい施術とトリートメントでつやとハリも出してもらいました。
    スタッフの皆さんの気配りにも大満足です。

れいちゃん様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

担当させて頂きました、高橋すずみです!

前回に引き続きカット、パーマ、トリートメントをさせて頂きましたがご満足頂けたようで私も大変嬉しく思います(*^^*)
    伸ばしかけの難しい時期ですがこのままメンテナンスのカットとパーマをしていけば夏頃には目標のヘアスタイルにできるかと思いますので、これからも一緒にヘアスタイルを考えさせて頂きたいと思います!

次回は今回できなかったカラーリングをさせて頂ければと思いますので、また夏のカラープランを立てておきます(*^^*)
    ぜひ楽しみにしていて下さい!

れいちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

トップデザイナー/高橋すずみ

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/5/15

希望通りのヘアスタイルになりました(*^^*)
    カラーもイメージ通りになって嬉しかったです!
    また今回のスタイリストさんにお願いしたいと思います☆

ゆりな様

先日はご来店ありがとうございました。担当の木倉義宗です

バッサリと切らせていただいたのでイメージも変わりましたし、ご自宅でのあつかいもしやすくなったのではないでしょうか?これから暑くなるので乾かしたりの手間が楽になるのは大きいですね(^^)

カラーも事前に髪の情報などをお話しいただいたのでご希望のカラーにできたようで嬉しいです☆
    また次回も期待を上回るような仕上がりにできるよう頑張ります!

またのご来店心よりお待ちしております

店長/ 木倉義宗

• きゃらめるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/5/15

普段、美容師を褒めたりしない妹が、「運命変わったわ」と感激するほどの美容師に出会ったと熱く語っていました!
    その担当の方に、私もお願いしたいなと思い、伺いました。
    似合わせるためのカット技術、センス、知識、どれをとっても安心感を与えてくれる救世主のようでした。
    丁寧に、わかりやすくアドバイスをくれとっても丁寧に接してくださいました。
    さらに、写真より実際がものすごい美人さん!
    妹のみならず、私も担当してくださった腕前もルックスもプロの美容師さんのファンです。すごーく素敵な時間と私を変身させて、自信を与えてくださり、ありがとうございました!

• だいさん(女性/40代)

[投稿日] 2016/5/14

丁寧な施術で頭皮が元気になった気がします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

だい様

ご多忙の中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    担当の勘場大輝です。

今回は個室を利用してのオーガニックヘッドスパのメニューでしたが、『丁寧な施術』『頭皮が元気になった』といったお褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。
    私が美容師として、大切にしていることが、仕上がりはもちろんですが、カウンセリングからの丁寧な仕事です!
    これからもだい様と長いおつきあいが出来るよう、お悩み・ライフスタイル・そこにこちら側からの提案を合わせて一緒にスタイルを作り上げていきたいと思います。

トップデザイナー 勘場大輝

• だいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/5/14

4stepトリートメント、自分の髪質にあったもので大変良いと思いました。
    施術も丁寧で大変満足しています。

カット+ Trの最高峰オージュア4stepトリートメント ¥10,800

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

だい様

担当の勘場大輝です。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿御礼申し上げます。

施術が丁寧というお褒めの言葉をいただき、非常に嬉しく思います。
    今回はだい様の髪質が広がりやすいことから、オージュアトリートメントでクセ、広がりをおさえていきました。
    これから梅雨に入るにあたり、かなり相性の良いトリートメントだと思いますので、ホームケアのシャンプーと合わせてお使い下さい。

次回もだい様のご来店心よりお待ちしております。

トップデザイナー 勘場大輝

• アベベさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/5/13

2回目のカットをお願いしました。
    ちょっと混んでいたこともあり少しバタバタしている感じば否めませんでしたがカットは最後の仕上がり確認から微調節まで細かく丁寧にやっていただき満足しました。
    個人的にはゆっくりしたい方なので次回は少し空いている時間帯を狙ってみようかと思います。

• noritakunさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016/5/9

接客も雰囲気も良いし、サービスも良かったので、また行きたいと思います。いろいろご迷惑をお掛けしましたが、嫌な顔せず対応いただきありがとうございました。

noritakun 様

担当させて頂きました菅野です。
    この度はお忙しい中、口コミを投稿頂きありがとうございます。こちらこそ、ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。
    noritakun 様のイメージやこだわりを最終的に共有できた事を心より嬉しく思います。
    私はプロとしてお客様の評価が全てであり、美容師としての価値だと考えております。今後、更にご満足頂けますよう努めて参ります。

担当 代表 菅野久幸

• いぶきちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/5/9

急きょ髪を切りたくなり、当日予約で行きました。

来店後ヘッドスパを追加させてもらいました
    時間の関係でクイックヘッドスパでした

丁寧に説明してくださり、スパも気持ちよくあっという間でした。またオプションの組み合わせなどオススメしてくれました。前回よりもお話しできて良かったです。

カットは前髪を少し残しつつサイドを刈ってもらいました。春先に合うショートカットでお気に入りです☆

いぶきち様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当の山本祐基です。

今回は時間の関係でショートのヘッドスパでしたが、お時間ある時には、是非ロングスパでリラックスしてください。また平日限定のアロマのスペシャルスパもおすすめです。
    カットは春らしい感じに、今までとは雰囲気も変わりとてもお似合いでしたので、ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    次回はもう初夏になると思うので今回より少し涼しげなスタイルを提案させていただきますね!

この度も口コミのご投稿ありがとうございました。

トップデザイナー山本祐基

• ゆーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/5/9

伸ばしかけの髪が肩についてよくはねるので扱いに困っていましたが、カットしていただいて、まとまりやすくなりました。いつも通り、素敵な雰囲気で、待ち時間もほとんどなく、スムーズに対応いただけました。

ゆーこさま

担当させて頂いております土屋サトルです。

ゆーこさまは現在髪を伸ばしている最中との事ですので、毎日のスタイリングかしやすく、かつ伸ばし中でもキレイな形をキープ出来るように調整させて頂きました。

ご希望の長さまで頑張りましょうね。

これからも末長いご愛顧をよろしくお願い致します。

MINX銀座 トップデザイナー/ディレクター 土屋サトル

• ゆえみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/5/8

今日はスパをして頂きましてありがとうございます。
    髪がとても軽く手触りが本当に良くなりました。

ゆえみ様

先日はご来店ありがとうございました担当の木倉義宗です

ヘッドスパとオージュアのトリートメントを併用し頭皮のケアとヘアのケアをしているのでまた状態が良くなりましたね(^^)続けていきましょう

いつも海外から来ていただけて本当に光栄です★

またのご来店心よりお待ちしております

店長/木倉義宗

• きむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/5/7

何年も長かった髪を自身の結婚式を終えたことを機に、式翌日に伺いました。
    20センチ以上切るのは10年振りで、似合うのか、後悔しないか不安でしたが私の髪質の説明も混じえて丁寧にカットして下さいました。

仕上がりは新しい自分に会ったような、ときめきがありました。
    教えて頂いたアフターケアも実践しております。

特定の美容院に通わない私でしたが、是非リピートしたいと思いました。
    担当スタイリストさん、本当に有難う御座いました。

【平日20時最終受付】MINX似合わせデザインカット+〔極上炭酸ケア付〕¥6,480

きむ様

先日はミンクス銀座店にご来店して頂きまして、誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました、銀座店トップデザイナーの蛭田です。
    この度は嬉しい口コミを投稿して下さりありがとうございます。

伸ばしていらっしゃった髪を切る時には、期待と不安の両方のお気持ちがあるかと思います。
    初めて担当させて頂きましたが、お話しをさせて頂く中で今回はきむ様にとってとても大事なカットだという事を感じました。
    ボブは「頭の形に合わせた長さと段のバランス」「髪質に合わせた量感の調整」「輪郭に合わせた顔まわりのデザイン」を考える事によって、必ず似合う髪型にする事ができます。

長かった髪をカットさせて頂くことによって、きむ様が新鮮な気持ちになって喜んで頂けたようでしたら美容師として何より嬉しく思います。
    きむ様の今回のヘアスタイル、とても似合っていらっしゃって凄く素敵でした!
    アイロンで巻くとふんわりと柔らかく毛先が動くようにカットさせて頂いていますので、ぜひスタイリングも楽しんで頂ければと思います。
    きむ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

トップデザイナー / 蛭田佑介

• はっさく太郎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/5/6

初めての美容室だったので、緊張していましてが、受付からとても親切に対応していただき、安心しました。
    髪を伸ばしている事や、好みを配慮していただき、満足の仕上がりでした。
    セットもしやすいです。
    これからちゃんと伸ばしていけるかわかりませんが、どちらにしても、また伺いたいと思います。

はっさく太郎様

担当させていただきましたトップデザイナーの勘場大輝です。

髪を伸ばしているということから内巻きに入りやすいように骨格に合わせて切らせていただきましたが、仕上がりに満足いただけたこと、セットがしやすいとお褒めの言葉をいただいたことが非常に嬉しいです!

今後もはっさく太郎様の期待をこえられるよう努めてまいります。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

トップデザイナー 勘場大輝

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016/5/5

トリートメントで髪がツヤツヤになり、扱いやすくなりました。またお店の雰囲気もよくリラックスして過ごすことができました。

是非またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まゆ様

数あるサロンの中からMINX銀座店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    担当ご指名いただきました副店長の小池茜です。

素敵なお言葉をいただき大変嬉しく思います!

今回させていただきましたオージュアトリートメントは、人気のトリートメントになっております!
    今の髪の状態に合わせてトリートメントを選べますので、持続性が高いものになっております。

今後もまゆ様の気分やライフスタイル、髪の状態に合わせたヘアスタイルを提案できたらと思っております。

またお会いできるのを楽しみにしております!

副店長トップデザイナー/小池茜

ミンクス ギンザ(MINX ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー