4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ミンクス ギンザ(MINX ginza)  >

MINX ginza【ミンクス 銀座】

ミンクス ギンザ

• 東京都中央区銀座2‐5‐4 ファザード銀座2階
  • 銀座駅A13番出口徒歩3分/銀座一丁目駅6番出口徒歩0分

ミンクス ギンザ(MINX ginza)の口コミ

ゆかさん(女性/40代)

「カット*カラー*前髪パーマ*aujuaトリートメント
    」をしていただきました。

初めての来店でしたが、他の方の口コミにもあるとおり、皆さん丁寧で穏やかなご対応をいただき、終始リラックスしてお任せする事ができました。

髪質が硬い・多い・くせっ毛の三重苦なので、数件の美容室でスタイルチェンジはやめた方がいいと言われ、ここ5~6年ストレートおデコ出しのロングヘアでしたが、MINXさんでやっと肩上ボブにしていただけました^ - ^

生えグセのある前髪もパーマをかけて下ろせるようにしていただきましたが、眉上にカットしてくださったので、コンサバ過ぎず、とても気に入っています。

施術前のカウンセリング、施術中もお客様の要望に寄り添いつつ、その時のコンディションを観て今できそうなことと、より良くなる提案をしてくださる姿勢が素晴らしいと思います。

来月も伺いたいと思います。よろしくお願いいたします。

カット+ダメージレスカラー+プレミアムパーマ ¥20,520

ゆか様

この度はミンクス銀座店にご来店して頂きまして、誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました、トップデザイナーの蛭田です。
    お忙しい中、とても嬉しい口コミを投稿して下さりありがとうございます。

スタイルチェンジをさせて頂く時は髪質・骨格に似合わせるのは当然ですが、さらにお客様のご要望にできる限りお応えできるヘアスタイルを作る事を大事にしております。
    今回はパーマをご希望でしたが、髪のコンディションを考えてカットでできるデザインをご提案させて頂きました。
    ゆか様にはその点をご理解頂きまして、ありがとうございました。
    前髪はパーマをかけるとデザインの幅が広がりスタイリングも楽になります。
    今回の眉上で流す前髪は、ゆか様に似合うデザインになるよう生えグセを計算し、質感を調整させて頂きました。

ボブスタイルは得意なので、今後もデザインやケアについては何でもご相談ください。
    次回もまた素敵なヘアスタイルになるように最善を尽くさせて頂きます。
    ゆか様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

トップデザイナー /  蛭田佑介

• ミミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/9/28

いつもカット&カラー&トリートメント、場合によりパーマと、長時間お邪魔しています!今回もカラーの色味や自分の髪に合うトリートメントなどを相談しながら施術をお願いしました。要望に添いつつ、より良いアドバイスを頂けるのが嬉しい事です。施術の満足度はもちろんですが、スタッフ一人一人の対応の良さと、ちょっとした気配りを嬉しく思いました。ドリンクサービス時にキャップをゆるめてくれたり、雑誌を見ている際に雑誌が足にあたらないようにクッションを貸してくれたりしました。席に座る時は座席に残った髪をはらっておいてくれたり、お店側としては当たり前かもしれませんが嬉しく思います。キレイになれると共に、気持ちも癒されるお店だと思っています。

【Trの最高峰Aujua】カット+イルミナカラー+オージュアTr ¥18,360~

• ゆっけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/9/26

先日、初めてカットとカラーでお世話になりました。施術から二週間近くが経過しましたが、スタイルは形崩れることなく素敵な状態を維持できています。カラーは、恐らく照明の関係で、お店で仕上がりを確認したときと実際で色が違いましたが、とても自然で抜け感があり気に入っています。担当スタイリストさんの的確なカウンセリングならびにアドバイスのおかげです。アシスタントさんもとても人当たりがよく、知識が豊富で信頼できました。カラーの待ち時間の最中に会計を済ませられるのも時短で助かりました。素敵な時間をありがとうぞざいました。

【カラー剤の大革命】業界で話題沸騰!!カット+イルミナカラー ¥14,040~

• ににはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/9/23

難しい髪質である事をカウンセリングですぐに指摘して頂き、この髪質に合う施術などについても的確なアドバイスを頂きました。はっきり言ってもらうのが好きな私にはとても合っていて良かったです。髪色はほぼお任せしましたが、家族からの評判も良く満足です。また、伺います。

• だいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/9/22

頭皮と髪の状態をみて適切かつ丁寧な施術をしていただけるので安心してお任せできます。新人スタッフの方への指導もしっかりされているのが感じられ、また初めてシャンプー等担当してくださった方がステップアップしていることが実感できて嬉しいです。ミンクスさんの人気の秘密ですね。これからもよろしくお願いいたします。

カット+ Trの最高峰オージュア4stepトリートメント ¥10,800

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

だい様

担当の勘場大輝です。

また、スタッフに対してお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    シャンプーは、MINXの強みの一つです。
    常にお客様に満足していただけるシャンプーを提供したい、気持ちの良いシャンプーで喜んでいただきたい、その一心で技術を提供させていただいております。
    その思いがだい様に伝わり非常に嬉しく思います。

これからも技術の入口であるシャンプーから満足していただけるようスタッフ一同強化してまいります!

次回のご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

トップデザイナー  勘場大輝

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/9/21

5年間程色々な美容院を転々と通ってましたが、仕上がりに納得いかず、5年以上前に担当スタイリストさんを指名していたことを思い出して、今回指名させてもらいました。仕上がりは担当してもらったときが周りから一番反響がよく、カラーもカットも褒めてもらえました!!
    ロングでこんなに褒められたのは初めてです♪

【予約数NO.1!】カット+カラー+オージュア4stepトリートメント ¥17,280

まり様

先日はご来店ありがとうございました。担当の木倉義宗です。またお忙しい中での口コミご投稿重ねて感謝申し上げます

まず、ヘアスタイルについて周りの方からも好評で良かったです(^^)
    お客様一人ひとりに合わせた施術を考えておりますのでその点が評価され大変嬉しく思います!

私自身、お客様とヘアスタイルを通じ生涯お付き合いできたらと考えております。これからもどうぞよろしくお願いします

またのご来店心よりお待ちしております

店長/ 木倉義宗

• たんぽぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/9/19

昨日、2回目の施術をして頂いた者です。
    仕上がりには大変満足しているのですが、シャンプーをして下さった方の対応に1点不安がございます為、こちらに意見を挙げさせて頂きます。

「右を向いて下さい。今度は左にお願いします。」とのお声掛けと共に、勢いよく自身の首を左右にグイッと曲げられた為、非常に痛い思いをいたしました。実は現在、首を痛めている為、いつも以上に痛く感じております。恐らく、高齢のお客様には、そのような対応はされないかと思いますが…。

担当スタイリストさんご自身の接客対応並びに技術においては、素晴らしいと感じております為、シャンプーご担当者様の対応のみに不安及び疑問を抱いております。

長くなりましたが、店舗がより良い方向へ向かう為の助言と捉えて頂ければ、幸いでございます。

スタイリングし易く且つ自身に合った素敵なヘアスタイルにして下さり、誠にありがとうございました!

たんぽぽ様
    担当させていただきました絹田龍一です。

まず、はじめにシャンプーの際、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

ヘアスタイルにご満足頂けたにもかかわらずシャンプーのご指摘を頂いた事は私もとても残念でなりません。あらためてアシスタントのシャンプー技術を見直し指導して参ります。

対策として、シャンプー技術の見直しと声掛け等、基本的なところの技術チェック、お客様の気持ちを組み取ったシャンプーが出来るよう改めて練習をし、改善させていただきます。

ヘアスタイルのみならずシャンプーや接客の部分でも沢山のお客様にご満足と安心感を提供出来るよう努めてまいります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。

トップデザイナー/絹田 龍一

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/9/18

今回どうしてもトリートメントとヘッドスパをしていただきたい方がいたのですが、直前にお願いしたのにも関わらずご配慮いただき本当に感謝しております!
    お陰様で髪がとってもフカフカで嬉しい限りです。
    次も指名しても大丈夫なのでしょうか..?

いつも髪の相談に乗っていただき本当にありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

ゆかちゃんさま

いつもMINX ginzaにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    担当の八木花子です。
    当店のヘッドスパに対してお褒めのお言葉をご投稿下さり、私も
    ヘッドスパ担当者もとても嬉しく思います。重ねて御礼を申し上げます。
    もちろん、事前にご連絡をいただけばヘッドスパ担当者のご指名をしていただくことができます。
    当店が同じビルの2階と7階に分かれている兼ね合いで対応できないこともあるかも知れませんが、できる限り対応させていただきますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。

ゆかちゃんさまの髪をお任せいただき、私どももとても嬉しく思っております。
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

MINX ginza  トップデザイナー  八木花子

• RABIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/9/18

こちらでは、毎回髪の状態を見ながら施術してくださいます。
    今回していただいたトリートメントは凄く良かったです☆ 手触りが今までとまったく違いました! またお願いしたいです♪

RABI様

担当の勘場大輝です。
    また、お忙しい中口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

今回はデジタルパーマとオージュアトリートメントを施術させていただきましたが、満足いただけて非常に嬉しく思います。

オージュアトリートメントは初めてでしたが、髪質、状態に合わせて選ぶ事ができるトリートメントで、日本人のためにつくられたトリートメントです!

回数を重ねる度に状態、パーマの持ちも良くなりますので、次回も是非やりましょう。

RABI様のご来店心よりお待ちしております。

トップデザイナー  勘場大輝

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016/9/18

今回も素敵なサロンで、丁寧な接客をして頂きました(^^)仕上がりも秋らしく、とっても満足しました。又次回も、素敵な担当スタイリストさんにお願いしたいと思っています。

ゆき様

いつもご来店ありがとうございます。担当の菅野久幸です。
    この度もスタイルを気に入って頂けたことまた、滞在時の居心地に満足頂けたことを嬉しく思います。
    次回はもう冬の時期になりますね!
    今回はエアパーマで綺麗なウェーブデザインでしたが、次回は乾燥に向けてトリートメントをしましょう。
    もう、今年最後?になりますかね。

担当 代表菅野久幸

• なかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/9/18

初めての来店です。子供がいることもあり今まで美容室は近場で済ませていたのですが、中々納得のいくスタイルにならずモヤモヤしていました。
    提示したヘアスタイルとは全然違う仕上がりにされたのを機に、きちんとした施術を受けたい!と検索してとても評判のいいこちらに伺いました。
    髪をざっと触っただけで私の髪の特徴を見抜いて、希望のスタイルに仕上げてくれました。
    スタイリングの仕方はどの美容室でもアドバイスしてくれますが、基本のカットが丁寧になされていることで、今までより楽にできます。
    娘を連れて行ったのですが、嫌な顔もせず隣に座らせてくれました。配慮に感謝です。

【平日20時最終受付】MINX似合わせデザインカット+〔極上炭酸ケア付〕¥6,480

なか様

先日は数ある美容室の中からミンクス銀座にご来店頂きありがとうございました。担当の小澤晋規です。
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿感謝いたします!

私としてもカットやカウンセリングから仕上がりまでのお褒めのお言葉、自分自身大切にしている部分ですので大変嬉しく思います!また滞在中もより居心地の良いサロンとして、お客様のご要望を叶えられたらと思っております。

髪に対してのお悩みやお客様の『なりたい』をかなえる為に、これからもお客様からの期待に応え、なか様と長いお付き合いできる様努めて参りますのでこれからも宜しくお願い致します!
    ミンクス銀座トップデザイナー 小澤晋規

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2016/9/16

初めてでしたが、出来上がりは感動しました!髪の毛つや、色、触った感じ、アドバイス、全てよかったです。シャンプーもとても気持ちよかった。全て思っていた以上で行ってよかったです。

【新MENU】カット+Aujua 根元ふんわりボリュームUPトリートメント ¥10,800

かおりん様

先日は初めての来店誠にありがとうございます。
    担当させていただきました西田です。
    さらに嬉しい口コミのご投稿して下さり重ねてお礼申し上げます。

かおりん様の骨格、髪質、生えグセやお肌のお色を見極め、なりたいイメージに合わせてカットさせていただきましたので、ご満足していただきとても嬉しく思います。

また、ご自宅での再現性あるスタイルを大切にプロとしてのご提案をさせていただいておりますので、また、何なりとご相談ください。

かおりん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

トップデザイナー/西田 由布子

• ひろきさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016/9/16

いつもながら、イメージ通りのカットをしてくれます。
    日が経つごとに馴染んできて、長持ちします。
    行く度にイメージ以上のカットをしてくれるので、常連になることをお勧めします。

ひろき様
    いつもご来店いただきありがとうございます!担当の長崎拓也です。
    ひろき様のイメージや周りからの見られ方季節感等を考慮してのデザインを心がけています。
    もちの良いカットも大切にしている部分ですのでお褒めいただきありがとうございます!
    これからもひろき様にしっかりとフィットしたスタイルを提供させていただきますので宜しくお願いします!
    長崎拓也

• 大林さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/9/15

素晴らしい技術に感謝してます。
    また行きたいと思いました。

大林様

先日は遠方からのご来店誠にありがとうございます。
    担当させていただきました西田です。

大林様の骨格、髪質、生えグセや以前かけられたパーマを活かせる長さを見極めながら、なりたいイメージに合わせてカットさせていただきましたので、ご満足していただきとても嬉しく思います。

大林様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

トップデザイナー/西田 由布子

• マトリョーシカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016/9/15

いつも指名している方がお休みだったので違う方に施術してもらいましたが、仕上がりも満足です。ありがとうございました!
    ただドリンクサービスの時に何を飲むか聞かれて答えたのに、結局出てこなくて少し残念でした!
    あと、案内されたイスに前の方の切った髪の毛が結構残ったままだったのが気になってしまったのでそこは気を付けて頂けたら嬉しいです。
    帰りに雨が降りそうなので!と傘を下さってとても助かりました。お陰で濡れずに帰れました。
    また行きます♪ありがとうございました。

マトリョーシカ様

担当させていただきました勘場大輝です。
    お忙しい中口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

今回は、カット、ストレートパーマの施術でしたが、仕上がりに満足いただけたこと非常に嬉しく思います。
    クセがなくなり、柔らかく内巻きに入りやすいようにかけさせていただきましたので、お手入れも楽かと思います。

また、その反面、サービス面でのドリンクの渡し忘れ、セット面の前の毛クズの残りなど、マトリョーシカ様に不快な思いをさせて申し訳ありませんでした。

以後そのような事が起こらないよう、必ず確認、共有をしっかり行っていきます。

マトリョーシカ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• ハムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/9/14

いつもその時の季節などに合わせたカラー、トリートメントを、ご提案してくださり、ステキに仕上がります。
    カットもパーマも大変満足です。パーマは傷みが少なく長持ちします。

MINX ginza【ミンクス 銀座】からの返信コメント

ハム様先日はご来店ありがとうございました。また、お忙しい中口コミまで頂きありがとうございます。

当店では季節や髪のダメージ具合に合わせてトリートメントの組み合わせを変えさせて頂いております。変える事でよりお客様の髪が扱いやすく艶やかな状態をキープ出来るよう心がけております。
    パーマやカラーリングなど薬剤や薬の塗布の仕方などで髪に負担をかけない様心がけております。

今後もハム様の求めるヘアスタイルのサポートを出来ればと思っておりますのでお気軽にご相談下さい!!

銀座店 飯野誠

• poyoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/9/13

アロマがとても良い香りで気持ちよかったです。個室空間でリラックス出来ると、尚素敵です。。。

【平日限定】オーガニッククリームスパ&Tr&カットコース¥19,440⇒¥16,200

poyoさま

今回はご指名くださりご来店いただきありがとうございました。

担当させて頂きました土屋サトルです。

口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はカット&アロマヘッドスパでのご来店でした。

カットは収まりよく、ハネてしまいにくいよう丁寧にまとめております。

アロマヘッドスパは薫りによるリラクゼーション効果はもちろん、オーガニックの植物性保湿クリームによって地肌だけでなく髪の毛もしっとりします。

首や肩のマッサージに行かれるのと同じく、定期的に施術されるのをおすすめ致します。

また、当店では個室利用料金を追加して頂けますと、VIPルームにて開始からお仕上げまで一度もご移動頂くことなく施術できます。

ぜひご予約ください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

MINX銀座店 トップデザイナー / ディレクター 土屋サトル

• まゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/9/12

前回のカットがとても気に入ったので、今回はカラーで利用しました。担当スタイリストさんがこちらの要望を聞きつつ、色々提案、考えてくれるからとても安心して任せられます!
    ただ、最後のアシスタントの方のシャンプーが最初から最後までとても雑な印象を受けました。夜だったから早く終わらせたかったのかな?という感じです。
    でも仕上がりはとても満足しているので、また次回も利用したいと思います!

[施術メニュー] カラー、その他

まゆゆ様
    先日はご来店頂きありがとうございました。担当の長崎拓也です。
    前回のカットを気に入って頂けたこと、仕上がり等お褒めの言葉を頂いて大変嬉しく思っております。
    ただ、一番最後のシャンプーで不快な思いをさせてしまったことに悔いが残ります。
    只今シャンプーに関しては技術指導や原因を調べ改善させております。お客様から料金を頂戴する大切な技術ですので、更に強化させて頂きます。ご指摘をいただきありがとうございました。
    また次回には前髪と襟足も伸びてくる頃だと思いますので秋から冬に向かうためのカットをご用意してお待ちしております。
    お忙しい中口コミを頂きありがとうございました!
    長崎拓也

• だいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/9/12

ヘッドスパはリラックスできるので寝てしまいます。
    ひざ掛けなど、さり気ない気遣い嬉しくおもいます。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

だい様

担当の勘場です。

今回、オーガニックスパを施術させていただきましたが、満足いただけて非常に嬉しく思います。
    季節の変わりめで、頭皮が乾燥しやすい時期ですので、アロマの香りを楽しみながら頭皮の保湿、髪の保湿をしていくオーガニックスパは最適だと思います。

次回は、今回お話したオージュアトリートメントで髪にツヤと潤いを与えていきましょう。
    だい様のご来店心よりお待ちしてます。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

トップデザイナー 勘場大輝

• ナベコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/9/11

今回は久しぶりの縮毛矯正でした。近々カラーをするので今回はカットはせずに縮毛矯正だけでしたが、前回しっかりフォルムを作っていただいたので、崩れることもなく、暫く伸びた髪を楽しもうと思いました。
    私はかなり強いクセなのですが、毎回しなやかで、でもしっかりストレートにしていただけるのでとても満足です。今回はしませんでしたがカットもいつもイメージ通りなので次回が楽しみです。
    サービスも徹底されていて、いつも縮毛矯正で長い時間かかるのですが心地よく過ごすことができます。

ナベコさま

いつもご来店くださりありがとうございます。

担当させて頂いております土屋サトルです。

口コミのご投稿もありがとうございました。

今回もナベコさまの髪質に合わせた技術で縮毛を矯正させて頂きました。

通常の施術よりもお時間は頂きますが、やはりお客様一人ひとり、髪質が違いますので、「オートクチュールな」技術を心掛けています。

次回はカット&カラーですね。

新しい印象になれるデザインをご用意してお待ちしております。

これからも末永いご愛顧をよろしくお願い致します。

MINX銀座 トップデザイナー / ディレクター 土屋サトル

• チャロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016/9/10

担当スタイリストの方は丁寧な話を聞いてくれ、カット・カラーの色も大満足でした。
    また次回も是非お願いしたいと思います。

ただ一つ疑問が…。
    初回特典の極上炭酸ケアはいつ施術されたのかわかりませんでした。
    最初のシャンプーのときにアシスタントの方から、カラーの後で行うこと、スースーして少々刺激がありますよ、と丁寧に説明いただき楽しみにしていたのですが、最後のシャンプー、特にスッキリ感もなく、炭酸感?もなく、炭酸ケアの説明もなく…。

これは私がボンヤリしていて気づかなかっただけですかね??
    それとも忘れられた?
    少々腑に落ちない最後でした´д` ;

スタイリストさんは、不満が全くないです。

【希少!92%本物の天然成分】カット+オーガニックカラー ¥14,040~

• babyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/9/10

今回初めてカラーをしていただきました。アッシュの日に日にとれかかる色が好きで、最近はアッシュに染めることが多く、明るくなりすぎると暗く染めに行ってたんですが、じゃっかん緑になっちゃったりとか、暗くなりすぎたりで、今回も不安でしたが、自分が思った色と艶感にしていただいたので安心しました!満足です。

baby様

先日はミンクス銀座をご利用いただきありがとうございました。
    担当させて頂きました山本祐基です。

オーガニックスパ、オージュアトリートメントに続きカラーでのご来店ありがとうございました。
    カラーのお色、baby様に満足頂けた用で嬉しく思います。
    baby様の仰るとおりアッシュ系のカラーは色味が安定しにくいです。
    今回はイルミナカラーで暗くしつつも柔らかさをだし、黄色味を抑えて緑っぽさもでにくい配合にしています。
    是非色落ちも楽しんで頂ければと思います。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    秋冬にぴったりな新色ご用意してお待ちしてます。

トップデザイナー山本祐基

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/9/9

あとに予定があったので終わる時間の確認をしたところ、早く仕上げていただきました!優柔不断なのでなかなか決められない時にも相談にのってもらい、満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。

ゆき様

いつもご利用ありがとうございます。店長の木倉義宗です

私たちはスピードもサービスのうち、と考えております!もちろんそれはクオリティを下げてでもということではなく、常に最高のパフォーマンスを目指しスタッフ全員で話し合い試行錯誤を繰り返し行っております。これからもお客様に《時間》という限られたものを有意義に使っていただく為、ハイクオリティ・ハイスピードを念頭に努力してまいります

またのご来店心よりお待ちしております

店長/ 木倉義宗

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/9/6

カットをしていただくのは今回が3度目ですが、非常に安定感のあるカット技術で、私の好みを丁寧にヒアリングしてカットしてくださるので、安心してお任せできます。
    イルミナカラーは初めてでしたが、とっても綺麗な色に仕上がり、ツヤ、手触りも大満足です!
    これからもよろしくお願いします!

みどり様

いつもミンクス銀座店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    担当させて頂いております、トップデザイナーの蛭田です。

ボブスタイルは、ラインや段の入れ方の違いで変化を生み出せるのが魅力だと思います。
    その違いをお客様のご要望に合わせてデザインを創ることが、プロの仕事だと考えています。
    今回は段をあまり入れない前下がりボブでしたが、プレミアムストレートをさせて頂いたこともあり
    とてもツヤとまとまりのあるボブに仕上がりました。
    前下がりボブはみどり様にとてもお似合いですね!

イルミナカラーは美容業界でも話題のカラーリングでして、ツヤを綺麗に表現できて透明感のある色に仕上がります。
    ボブスタイルにも程よく柔らかさを与えてくれるので、とても綺麗な色になりましたね!
    ダメージが少なく手触りも良くなるので、ご満足して頂けて何よりです。

また今後もみどり様に似合う素敵なデザインを創れるように最善を尽くさせて頂きます。
    みどり様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

トップデザイナー / 蛭田佑介

• HARUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/9/5

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。
    今回も、母とお邪魔しましたが大満足です。
    美容室=癒し空間ですが、いつもシャンプーの途中で眠くなってウトウトしてます。それくらい、リラックスできます。土日は混んでますので、平日の方がゆっくりできますね。
    カウンセリングは、きちんと要望をヒアリングいただけますし、似合う似合わない、良い悪いをズバッと言ってくれます。技術も本当に素晴らしいと思います。
    人生初!ショートボブ?にしましたが、会社のほぼ全員に「誰かと思った」と言われるくらいの大変身が出来ました。とっても気に入ってます。またお願いしたいとおもいます。

HARUさま
    いつもご来店くださりありがとうございます。

担当させて頂いております土屋サトルです。

口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はお母様もご一緒に、お二人とも大胆なスタイルチェンジでしたね。

僕の信念として、「はじめからその髪型だったように」馴染ませる、ということを意識しています。

少しクールなテイストのHARUさま、優しい印象のお母様に合わせ、同じショートボブスタイルでもその方にフィットするようカスタマイズしてカットすることで、そのように馴染むのですね。

ただ、特にショートのヘアスタイルは「45日周期」でカットされるよう次回のご来店をご検討ください。

お母様にも宜しくお伝えください。

これからも末永いご愛顧をよろしくお願い致します。

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/9/5

髪が広がるので縮毛矯正をかけてもらいました。お店での仕上がりはとてもいい感じでしたが、次の日からはやっぱり広がってしまいました。残念でしたが、手触りは良くなったので良かったです。カットもとても上手でした。

【最新&最強の髪質改善Trストレート】カット+プラチナ縮毛矯正¥27000~

なお様

いつもMINX銀座店にご来店いただきまして誠に有難うございます。

お褒めの言葉をいただけた反面、ケアとダメージレスをメインでかけさせていただきましたストレートパーマの仕上がりにご満足いただけなかった点、大変申し訳ございませんでした。

なお様のご予定がございましたら、再度お時間をいただけないでしょうか?
    前回と同様髪にダメージを与えずに、よりおさまりのよいヘアスタイルにさせていただき、そしてよりケアを強化し扱いしやすいヘアスタイルにさせていただきたいと思っております。

またのご来店、心よりお待ちしております。

副店長/トップデザイナー 小池茜

• くろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/9/4

担当スタイリストさんにお任せしていれば大丈夫といつも安心しています。少しくらい切る期間が開いてしまっても変な髪型になりません。

くろ様

いつもご来店ありがとうございます。担当の菅野久幸です。
    この度は素敵な口コミを頂きありがとうございます。
    もう、6.7年のお付き合いになりますでしょうか?
    いつもお任せ頂きありがとうございます。
    私達は「お任せ」という言葉にお客様からの信頼と期待度を嬉く思います。
    これからもくろ様の期待度を超えれるよう努めて参ります。

担当 代表菅野久幸

• よりとらさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016/9/4

初来店でした。カラーカット共に仕上がりに満足しています。
    カウンセリングも丁寧で、髪のくせに合った長さを提案していただいたので、自分でブローしてもきちんとまとまりました。
    スタイリング、ブロー方法も教えていただき良かったです。
    アシスタントさんも、必ず自己紹介してくれたので今後気にいった方がいたら指名しようと思います。
    今後も通おうと思います、よろしくお願いします。

よりとら様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きがとうございました。
    担当の菅野久幸です。
    お忙しい中、素敵な口コミを投稿頂きありがとうございます!ご満足頂けた事に嬉しく思います。
    自分でも出来たとのコメント、嬉しく思います。私はお客様の髪質や骨格に合わせた技術、デザインはもちろん、お客様のライフスタイル、自宅での再現性を大切にプロとしてご提案させて頂いております。
    また、何なりとご相談下さい。
    また、シャンプーやアシスタントは指名が可能です。合わせてお気軽にお申し付け下さい!
    またのご来店心よりお待ちしおります。

担当 代表 菅野久幸

• まぁるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/8/31

イルミナカラーをお願いしましたが、きれいに染まりツヤもでて大満足です!
    できれば、この価格でトリートメントも付いていると嬉しいのですが…。

MINX ginza【ミンクス 銀座】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。

担当させていただきました鈴木貴徳です。

今回はイルミナカラーを施術させていただきましたが、まぁる様がお喜びいただき

気に入っていただけてとても嬉しいです。

イルミナカラーの特徴でもありますツヤや手触りなど実感していただき嬉しいです。

もちろん肌なじみの良いカラー番号も私がチョイス致しましたので

とてもよくお似合いだと思いました。

また次回もぜひお待ちしております。

この度はありがとうございました。

• しーやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016/8/31

とても丁寧で落ち着いた対応をしてくださり
    スパをしてくださったスタッフの方もとても丁寧で気持ちが良かったです。
    次回もお願いしたいと思いました。

【平日限定】カット+100%オーガニック×炭酸クイックヘッドスパ ¥9,720~

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

しーやん様

数あるサロンの中からMINX銀座店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    担当指名いただきました副店長の小池茜です。

素敵なお言葉をいただき、大変嬉しく思います!

先月からカラーやパーマ後にアルカリ除去できる100%オーガニックのクリームも導入させていただきました!

次回もぜひご相談くださいませ!

副店長/トップデザイナー 小池 茜

ミンクス ギンザ(MINX ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー