4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ミンクス ギンザ(MINX ginza)  >

MINX ginza【ミンクス 銀座】

ミンクス ギンザ

• 東京都中央区銀座2‐5‐4 ファザード銀座2階
  • 銀座駅A13番出口徒歩3分/銀座一丁目駅6番出口徒歩0分

ミンクス ギンザ(MINX ginza)の口コミ

めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/5/15

接客も仕上がりも全て大満足です!!
    カウンセリングで悩みやどうしたいかを親身に聞いてくださって、悩んでいると、いろいろ提案してくださって、全て安心してお任せできました!
    仕上がりも本当満足です!!
    最後に巻き方も教えてくださって、今まで、難しそうだからやらなかったのですが、教え方もわかりやすく、私にもできそうだったのでやってみます!
    待たされる事もなく、全てがスムーズで驚きました!
    また行きたいです!

【満足度NO.1】カット+ダメージレスカラー\12960~

めぐ様

先日は数ある美容室のなかからMINXginzaへご来店いただき、また大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。担当させて頂きました小沢晋規です。
    お客様に喜んで頂けるヘアスタイルを創るために、お悩みやご要望をお聞きする事がとても大事だと考えております。わたしとしても事前のカウンセリングに力を入れているところをお褒め頂き嬉しく思います!

これからもめぐ様と長いおつきあいが出来るよう、お悩み・ライフスタイル・そこにこちら側からの提案を合わせて一緒にスタイルを作り上げていきたいと思います。

ミンクス銀座 トップデザイナー 小沢晋規

• いっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/7/20

最初にカウンセリングシートを書いて、丁寧に相談させていただきました。
    安心できました。
    シャンプーやカットもひとつひとつ確認しながら進めてくれてよかったです。
    ケアやスタイリングのアドバイスも、ありがとうございます。

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/7/19

とても丁寧に接していただきました。
    的確にアドバイスいただき、おかげで納得のいくヘアスタイルになりました。
    また利用させていただきます!

• いぶきちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/7/19

今回は夏らしく、ばっさりお願いしました。

ほどよく前髪を残してもらい大満足(*´∀`)

シャンプーをしてくれたスタッフさんは色々気遣ってくれ、マッサージも本当に気持ちよかったです。

雰囲気もよく安心して任せられます(*^^*)

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/7/19

初めてお伺いして、デジタルパーマをお願いしました。思っていた仕上がりとはだいぶ違ったのですが、普通に綺麗に仕上げて頂けたのはスゴいと思いました。
    これからはカウンセリングの段階でもうちょっとイメージを伝えられるように写真とか持って行こうと思います。

カット+低温・湿熱シルキーデジタルパーマ ¥21,600

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• まぃちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/7/18

雰囲気はとても良い美容室です。
    仕上がりのイメージをきちんと聞いてから施術をしてもらうべきでした。私のなりたいカラーと全く異なっており、ちょっとがっかりでした。
    それなりの投資なので、素敵なヘアスタイルにしていただけることを期待していたので、残念でした。
    次回は、イメージをもっと伝えて施術していただくようにできればと思います。

【満足度NO.1】カット+ダメージレスカラー\12960~

• アリスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/7/17

先日は本当にありがとうございました。
    よそでパーマ失敗してひどい状態だったので白髪染めに行くにも勇気がいりました。担当の方は嫌な顔ひとつせず、来てくれてありがとうございます。大丈夫、綺麗になりますと笑顔で言ってくれて居心地の良い時間に変えてくれました。
    わかりやすい説明、丁寧な施術、優しくて親切な応対。
    忙しい日曜日なのにメニュー追加して、柔らかくツルツルにしてカラーも明るく仕上げて下さいました。
    このスタイリストさんのお客様は本当に幸せだと思います。
    耳が悪いから昔から美容室は苦手で口コミなんて書くこともないと思っていました。一週間ですがまた行きたいくらいです。次回はトリートメントも購入したいです。

• ようこりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016/7/17

ゆっくりカウンセリングして頂けて有難かったです。カラーリング評判がいいみたいですので、次回楽しみです。担当の方に全て施術して頂けないのと、時間がかかり過ぎるのが少し気になりました。

カット+ダメージレスカラー+エアウェーブ ¥25,920

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

• coinさん(女性/40代)

[投稿日] 2016/7/16

coin様
    いつもMINX銀座店をご利用いただきありがとうございます。
    今回担当させていただきました、高橋里奈です。

今回初めてcoin様を担当させていただき
    ご満足いただけたようで嬉しい限りです。
    重ねて御礼申し上げます。

さらにアロマクリームヘッドスパも初めてだったと思いますが
    その後はいかがでしょうか?
    季節やライフスタイルに合わせたヘアケアや
    新しいヘアスタイルなど
    今後もcoin様と色々相談しながら
    ヘアデザインをご提供出来ればと思っております。

スタッフ一同coin様のご来店を
    心よりお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

トップデザイナー/高橋里奈

• ゆえみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/7/14

今日はありがとうございます。
    髪の毛のまとまりが凄く良くなって嬉しくなりました。
    次もよろしくお願いします。

【平日限定】カット+100%オーガニック×炭酸クイックヘッドスパ ¥9,720~

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆえみ様

先日はご来店ありがとうございました担当の木倉義宗です

初めてご来店していただいてから毎回かかさずアロマスパと髪質改善のトリートメントをしていただいているので毎回、いい状態になっていくのが分かって私自身も嬉しく思っています。髪型は人の印象をも決めてしまうと思うので大切な一部です!これからもベストな状態をご提供できるよう努めてまいります。またのご来店心よりお待ちしております

店長/ 木倉義宗

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2016/7/13

いつもカットだけの利用ですが、大変満足しています。
    湿気に弱くパサつきがちな髪質ですが、こちらに通うようになってからいくぶん落ち着いて来たように感じます。担当の方の技術とセンスは勿論のこと、お店の雰囲気、スタッフの方の接客も気持ちよく、快適な時間を過ごせました。

はなさま

日頃よりMINX ginzaをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    担当させていただいております、八木花子です。

技術やセンス、またスタッフの対応や店内の雰囲気など、大変ご満足いただけたというあたたかい口コミをご投稿くださり、スタッフ一同心より嬉しく思います。
    重ねて御礼を申し上げます。

はなさまの髪のお悩みをシェアしていただいておりますので、なるべく毎日のお手入れが簡単に済むようなヘアデザインを心がけております。
    今後もはなさまの髪をお任せいただき、何でもご相談いただければ幸いです。

はなさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

MINX ginza  八木花子

• sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/7/13

この度、初めて来店させて頂きました。
    大勢いらっしゃるスタイリストさまの中からどなたにお願いすれば良いか迷いましたが、今回のスタイリストさんにして頂いて本当に良かったです。
    自分が望むスタイルを重視して頂きながらもプロからの適格なアドバイスをして頂いて「似合わせデザインカット」のタイトル通りに望むスタイルに仕上がりました。
    他のスタッフのみなさまも対応が良くて居心地良く過ごせました。
    どうもありがとうございました。

【平日20時最終受付】MINX似合わせデザインカット+〔極上炭酸ケア付〕¥6,480

sさま

この度は、たくさんある美容院の中からMINX ginzaにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、八木花子です。

また、技術や対応、居心地などの全ての面におきましてご満足いただけたとの口コミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
    重ねて御礼を申し上げます。
    初めてのご来店でリラックスしていただき、またご満足いただけたとのこと、スタッフ一同心より嬉しく思います。
    ヘアデザインに関しましては、sさまが日頃できるだけ扱いやすいようご提案させていただきました。
    湿度のあるこの時期も快適にお過ごしいただければ、幸いです。

今後も髪のことやケアのことなど、何でもご相談くださいませ。
    sさまにフィットするヘアスタイルを、色々とご提案させていただきたいと思います。

sさまのまたのご来店.、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

MINX ginza  八木花子

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016/7/13

似合う髪型を提案してもらいたくて、初めて行きました。
    新しい髪型はとても気に入り、周りからも好評でしたが、長いのを切ったらはねてしまったので後日お直しをしてもらいました。
    追加で部分ストパをかけることになって予算オーバーしてしまったのが残念でしたが、初日のとても気に入った髪型が家でも再現できてよかったです。
    ちょうど誕生日だったのでシャンプーをいただきました。家なのに美容院のいい匂いがして気分がいいです。

えり様

先日は数多くあるサロンのなかから当店にご来店頂きありがとうございました。
    担当の菅野久幸です。
    この度はお忙しい中、口コミを投稿頂きありがとうございます。
    新しい髪型が周りのお友達にも好評というコメントを頂きとても嬉しく思います。
    部分のストレートに関しましては、もう少し長さを切り、跳ねないデザインとも考えましたが、顔のバランスや骨格、今までの髪型履歴を考え部分ストレートをご提案させて頂きました。朝の手入れを考えますそれがベストと判断させて頂きました。ご理解頂ければ嬉しく思います。
    今後もえり様に喜んで頂けるヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

担当 代表 菅野久幸

• ねねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/7/12

とても丁寧に、仕上げて頂いた。
    次回も宜しくお願いします。

ねねさま

いつもMINX ginzaをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回担当させていただきました、八木花子です。

初めてねねさまを担当させていただきましたが、とてもご満足いただけたとの口コミをいただきまして、私としましてもとても嬉しいです。重ねて御礼を申し上げます。

ねねさまのご要望と、季節的な問題点を加味しながらヘアデザインさせていただきましたので、しばらくは扱いやすくお過ごしいただけるかと思います。
    今後もヘアスタイルやヘアケアのことなど何でもご相談くださいませ。

ねねさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

MINX ginza  八木花子

• fraisefraiseさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/7/10

今回はカット、カラー、オージュアトリートメントをして頂きました。
    前回ストレートパーマをかけてしばらくしてスタイリングがしにくくなってきた悩みや髪のダメージ、なりたいイメージ等丁寧にカウンセリングして頂きカラーやトリートメントをご提案頂き、仕上がりがとっても好みのスタイルになって大満足です。
    私の日々のスタイリングの仕方をお聞きいただいた上で、カットをして下さったのでスタイリングがよりし易くなったと思います。オージュアトリートメントでコテで傷んだ毛先も修復出来まとまり感が良くなってとても良かったです。
    また是非よろしくお願いします。

fraisefraise様
    先日はご来店いただき、お忙しい中嬉しい口コミもご投稿頂いて大変嬉しく思っております。ありがとうございます☆担当させて頂いた長崎拓也です。
    まずはご要望にもあった「普段のスタイリングを楽に」という事にご満足いただけてとても嬉しいです☆お好みのスタイルは人それぞれ違いますし、一人一人にあった施術をするのが私の大切にしているところですので、fraisefraise様にそこをご評価いただけた事がとても嬉しいです。
    8月に紫外線のピークの時期を迎えて、9月10月の髪の手入れはかなり重要な時期になりますので、次回のご来店時にはfraisefraise様に合った秋のスペシャルケアもご用意してお待ちいたしております!
    次回のご来店心よりお待ちいたしております。
      長崎拓也

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016/7/10

あまり地元の行きつけの美容院以外で縮毛やストパーはやらないのですが、今回お願いして結果傷まずにきれいに仕上げていただきました。カットも理想通りにカットしていただきました。ありがとうございます!担当スタイリストさんの透明感ある薄いカラーリングが好きなのではやくカラーをお願いしたいです。

• ふうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/7/6

ずっと別の美容室に通っていたのですが、以前に前髪だけうっとおしくなって急遽ここのお店に切りに行ったことがあり、その時にたまたま担当していただいたスタイリストさんが上手だったので指名して再来店してみました。
    今回初めて全てのカットをお願いしましたが、やっぱり上手でした!
    イメージ通りの写真が見つけられなくて、口で説明しただけで後はお任せしていたのですが、扱いやすいし、かなり軽くしてもらったけど見た目はふんわりしていて、とっても気に入っています♪
    子育て中なので髪をまとめやすいようにしてもらったのですが、これならおろしても楽だし、両方楽しめるようになりました。
    平日の朝イチに行ったおかげかお店も混みすぎず、時間もピッタリに終わってありがたかったです。
    またぜひお願いしたいと思います。

ふう様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お忙しい中、このような嬉しい口コミまでありがとうございます☆
    担当させていただきました絹田龍一です☆

僕が自信を持っている髪の状態やライフスタイルに合わせて行う、似合わせカットを喜んでいただけて心より嬉しく思います(^^)

かなり前に前髪カットをさせていただき、その前髪カットを覚えてていただけたコトが僕の中でビックリしましたし本当に嬉しいです☆
    僕自身、前髪を重要視しており、気持ちを込めてカットしたのが伝わり良かったです^ ^

ロングからバッサリとカットして気分転換にもなったと思いますし、お子様もまだ小さいですが出来る限りでヘアーを楽しんでいただければなという想いでカットさせていただきました(^^)
    カットベースをしっかり整えてありモチがいいと思いますので次のご来店は量が重くなったと感じた頃で大丈夫です^ ^

これから暑い日が続きますがご家族ともにお身体には気をつけてお過ごしください♪

またのご来店お待ちしております(._.)

トップデザイナー/絹田 龍一

• るるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016/7/5

カットが気に入りました~
    私は癖っ毛で、嫌だったのだけれど...
    今は好きです!
    トリートメントもすごい!!つやつやになりました!
    雰囲気はオシャレだし、学生の私にはもったいないような場所だけれど...
    とても好きです!
    担当スタイリストさん以外のかたも、みんな明るくって、話しやすくって、素敵な場所です
    これからもよろしくお願いします~

カット+ Trの最高峰オージュア4stepトリートメント ¥10,800

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

るる様

3回目のご来店ありがとうございます。
    担当の勘場大輝です。

カットは、るる様のクセを活かすように骨格に合わせて切っていますので、大分まとまりやすくなったと思います。
    何より自分のクセを好きになっていただけたことが美容師として、非常に嬉しいです。
    またどんなスタイルでもご相談下さい。

今後もるる様に満足していただけるよう努めて参ります。
    るる様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

トップデザイナー 勘場大輝

• だいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/7/5

いつも丁寧かつ適切な施術ありがとうございます。
    そのときの髪質、地肌にあったアドバイスありがとうございます。ブローのパフォーマンスにはひたすら感動です。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

だい様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当の勘場大輝です。
    お忙しい中、口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

今回はアロマスパを施術させていただきましたが、満足いただけて非常に嬉しく思います。
    アロマスパは、頭皮のクレンジング、保湿効果があるだけでなく、毛髪にも保湿効果がございます。
    ケアをしっかりしていただいてますので、だい様の髪の状態も最初来ていただいた時と比べて非常に良くなっています。

今後もだい様に満足していただけるよう、提案させていただきます。
    次回のご来店心よりお待ちしています!

トップデザイナー  勘場大輝

• りょうつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/7/4

担当スタイリストさん
    きめ細やかなカウンセリングに基づくカットありがとうございます!
    お陰様で、スタイリングがとても楽になりました!!
    これからも宜しくお願いします!

りょうつ様

いつもミンクス銀座店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

担当させて頂いております、トップデザイナーの蛭田です。

カットではカウンセリングがとても大切だと考えていますので、ご満足して頂き何よりです。

朝はスタイリングに時間をかけられない時もあるかと思いますので

少しでもお力になれたようでしたらとても嬉しく思います!

男性にとってヘアスタイルは、お仕事をされる上でもとても重要だと考えています。

スタイリッシュで清潔感のある、スーツにも普段着にも似合うデザイン創りを心がけています。

いつも遠方から銀座まで通って頂き、感謝の気持ちでいっぱいです!

これからも、りょうつ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

トップデザイナー / 蛭田佑介

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/7/4

大型店で、賑やかな雰囲気はありますが、とてもリラックスして過ごせました。内装も素敵でしたし、スタッフの方の接客も丁寧で良かったです。仕上がりも満足いくものでした。

【予約数NO.1!】カット+カラー+オージュア4stepトリートメント ¥17,280

えり様

この度はMINX銀座店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!担当ご指名いただきました副店長の小池茜です。

素敵なお言葉をいただき、大変嬉しく思います!

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

今後もえり様の気分や季節に合わせたヘアデザイン提案や、ケアやスタイリング法などアドバイスができたらと思っております!

またお会いできるのを楽しみにしております!

副店長/トップデザイナー 小池茜

• hironatsuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016/7/3

思い通りのカットに仕上げてくださいました。大満足です。

hironatsu様

数あるサロンの中からMINX銀座店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    担当させていただきました副店長の小池茜です。

素敵なお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います!

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

今後も夏から秋など季節に合わせたり、hironatsu様の気分やライフスタイルに合わせてヘアデザインなと提案できたらと思っております!

副店長/トップデザイナー 小池茜

• チコちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016/7/2

出張の空き時間にと思い、初めて予約しました。初めての客という事で、私の希望などを丁寧に対応してくださいました。仕上がり時間も無理言ったにもかかわらず急ぎながらもきちんと仕上げてくださいました。また機会があれば利用したいです

チコちゃん様

先日は遠方よりミンクス銀座店にご来店して頂き、誠にありがとうございました。

担当させて頂きました、トップデザイナーの蛭田です。

カウンセリングでは髪質・骨格・ライフスタイルに合った、お悩みを解決できるベストな髪型をご提案させて頂くよう心がけております。

ミンクスの縮毛矯正は、最新の薬剤の中から一番良いものを厳選して使用しております。

ダメージを最小限に抑え、とても自然なストレートに仕上げることができます。

オージュアのトリートメントは、お悩みに合わせたオーダーメイドのコースでやらせて頂きました。

カラー・縮毛矯正をされた後はダメージが気になるかと思いますが、トリートメントソムリエとして最善のヘアケアをさせて頂きましたのでご安心ください。

仕上がりにご満足して頂けたようで、とても嬉しく思います。

お時間はサービスの一つだと考えていますので、ぜひまたお申し付けください。

この度は限られたお時間の中でミンクス銀座店にお越し頂き、誠にありがとうございました。

チコちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

トップデザイナー / 蛭田佑介

• あきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/7/1

場所わかりやすかったので、よく迷う私もまた行けそうです。担当スタイリストさんはカウンセリングと提案力が凄いと思いました。自分の好みのスタイルへ自然に導かれた気がします(^-^)
    次回も楽しみにしてます。

MINX ginza【ミンクス 銀座】からの返信コメント

あき様 先日はご来店ありがとうございました。喜んでいただけて嬉しいです。誰でもそうですが自分に似合うスタイルを探すのは、なかなか難しいですね。その時期の気分などありましたらお気軽におっしゃってください。今後も色々なスタイルを楽しめるようご提案していければと思っております。またのご来店お待ちしております。

武田智幸

• ku-manさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/6/30

説明も丁寧でわかりやすくしていただきました。急いでいるとお伝えしたところ対応いただき助かりました。

ku-man様
    先日はMINXginzaへご来店いただきありがとうございました。またお忙しいなか、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。担当させて頂きました小澤晋規です。
    お客様のライフスタイルや髪質に合わせて、お客様と一緒にヘアスタイルを創っていく為にも、事前のカウンセリングに力を入れている部分をお褒め頂き嬉しく思います!
    そして時間もサービスの一つとして考えてますので、口コミを拝見し安心しました☆
    お忙しい毎日だと思いますが今後もku-man様と長いおつきあいが出来ますよう、またのご来店心よりお待ちしております。

ミンクス銀座 トップデザイナー 小澤晋規

• Risaelさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016/6/30

初めて利用したためカウンセリングシートを記入して待つこと約25分程度。

カウンセリングシートを記入して待たされるのは、担当者の時間が空いてるから予約したのにそれでは予約の意味がないように思いました。

次に、名前を呼ばれてカウンセリングへ。

カウンセリングは髪の質やクセをよく相談に乗ってくれて丁寧でびっくりしたのでよかったです。

カウンセリングが終わるとシャンプーの時間。

シャンプーしてくれた方も丁寧でよかったし、シャンプーはいい香りがして癒しの時間でした。

シャンプーが終わるといよいよカットの時間に。

カットが始まってから気づいた事がありました。

それは、カウンセリングシートには、「楽しく過ごしたい」と記入したのに担当の美容師さんから会話が全くなかった事です。

施術中、インカムで忙しそうに他のスタッフさんと連絡をとっていたり、ただただ忙しい雰囲気しかなくて会話がなかったのが残念でした。

カットの技術やお店の雰囲気は気に入ったのでまた行きたいと思いましたが、今度行く時はカウンセリングシートのお客さんの希望に気を遣ってほしいと思いました。

Risael様

数あるサロンの中からMINX ginza店をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

この度はお待たせしたこと、滞在中の細やかな対応が行き届かず、不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

担当させて頂くにあたり、髪質や、骨格、なりたいイメージに対しての似合わせや、再現性あるスタイルになるよう分析しながらのカットを施しております。初めてともあり、慎重になっておりましたが、滞在中のご満足度への細やかな配慮は欠けていたと思い、重ねてお詫びいたします。

また、ヘアスタイルにご満足いただけたこと嬉しく思います。ありがとうございます。

この度は、ご貴重なご意見をいただきありがとうございました。次回ご来店の際は、Risael様に気持ちよく、ご来店していただけるよう細やかな配慮をして参ります。

Risael様のご来店を心からおまちしております。

トップデザイナー/西田 由布子

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/6/28

商品やメニューに関する説明も、髪質に関する相談に対する受け答えも丁寧で素晴らしかったです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

A様

お客様一人一人お悩みや髪質が違うと思います。そして今回させて頂きましたオージュアトリートメントはそのお悩みや髪質そして季節に合わせて組み合わせが可能なサロントリートメントです。オージュアトリートメントでA様に一番最適なトリートメントをさせて頂き喜んで頂けて僕としても嬉しい限りです!

ホームケアもトリートメント効果を高めるアイテムですので是非引き続きご使用頂ければと思います。
    これからもA様と長いおつきあいが出来るよう、お悩み・ライフスタイル・そこにこちら側からの提案を合わせて一緒にスタイルを作り上げていきたいと思います。

ミンクス銀座 トップデザイナー 小沢晋規

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/6/26

嘘のように髪の毛が軽やかになりました。
    これら湿気との戦いですが伸ばしていきたいと思っています。
    次回はパーマかけられるか‥外はね&うねりの悩みから開放されたいです。
    次回も宜しくお願いします。

【希少!92%本物の天然成分】カット+オーガニックカラー ¥14,040~

のんちゃん様

そしてお忙しい中クチコミのご投稿までありがとうございます。

担当させて頂きました、高橋すずみです。

今回はメンテナンスカットで長さはほとんど切りませんでしたが、ご満足頂けて何よりです(*^^*)
    伸ばし中のミディアムレングスは難しい時期ですが、次回お時間に余裕がある時にぜひパーマをかけ直しましょう!
    年末にかけたパーマがまだ残っていたので次回のパーマも持ち良くかけられるかと思いますので、楽しみにしていて下さい!

次回は別の担当者となってしまいますが、のんちゃん様の髪質や薬剤の履歴等、細かいところまで引き継ぎをしてありますのでご安心頂ければと思います。

のんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

トップデザイナー/高橋すずみ

• かよくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/6/26

担当スタイリストさんが進めてくれた銀座店限定のストレートパーマを初めてかけたら、薬剤が臭くなく、やわらかくてサラサラで艶がでるといわれた通りで大満足でした。くせ毛で悩んでいる人は解決するので、おすすめです。

【最新&最強の髪質改善Trストレート】カット+プラチナ縮毛矯正¥27000~

かよくま様

前日は数あるサロンからミンクス銀座店にご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミを拝見しご満足頂けてとても嬉しいです。
    今回のストレートパーマ(縮毛矯正)は今までの概念を覆す、業界でも厳選されたサロンのみが扱える特殊な薬剤です。
    今年の5月より銀座店のみ導入し話題になり多くのメディアで取り上げて頂きました。
    銀座店は先端の技術はもちろんですが薬剤をメーカーさんと共に開発する事の多い美容室です。先端の物をお客様へ提供していくのが使命と感じ多くの勉強と時間を費やし提供しております。これからもかよくま様にご満足頂けるようご提案させて頂きたいと思います。
    そして、今後もお客様の期待に応えるべく更に努めて参ります。
    またのご来店こころよりお待ちしております。
    担当 代表 菅野久幸

• わかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/6/25

初めて行きました。
    お店の雰囲気も最高でした!
    シャンプーもマッサージもすごく気持ちよかったです!
    今度はパーマをかけに行こうと思います!

【新MENU】メンズカット+Aujua 根元ボリュームアップトリートメント ¥8,640

MINX ginza【ミンクス 銀座】からの返信コメント

わか様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミまでいただきとても嬉しく思ってます。
    またぜひパーマをかけにいらっしゃってください♪

銀座店寺内晶子

ミンクス ギンザ(MINX ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー