4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ミンクス 銀座店(MINX)  >

MINX ginza【ミンクス銀座】

ミンクス ギンザ

• 東京都中央区銀座2‐5‐4 ファサード銀座2F/7F
  • 【当日予約OK】銀座駅A13徒歩3分/銀座一丁目駅8番・5番1分/JR有楽町駅3分
  • りえこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 21:22:41.0

急な予約にも関わらず快く受けてくださいました。
    また、初めてのメニューだったので質問させて頂いた時もとても丁寧に教えてくれました。

お店の雰囲気、スタッフさんの対応、施術ともに大満足です。また伺いたいと思います

【モニター半額】メテオ髪質改善カラー+カット+オージュア¥31350→¥15675

りえこ様

先日はMINXginzaにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミまで頂き、重ねてお礼申し上げます。
    担当させて頂きました仙田辰弥です。

メテオトリートメントは新しい商材、技術の為、お客様が不安にならない様に日々勉強しています。MINXの中での美容師としての歴はまだまだ浅いですが、知識や技術面においてプロとしての物をご提供し、お客様に満足頂けるようこれからも精進して参ります。

また、僕以外のスタッフに関してもお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。
    MINXではアシスタントと協力をしながらの営業をさせて頂いておりますので、りえこ様をはじめ全てのお客様に喜んでいただけるようスタッフ教育の面でもより力を入れて参ります。

りえこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

MINXginzaデザイナー 仙田辰弥

• AFさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:45:51.0

今回、初めてお伺いしましたが、本当に丁寧にカットしてくださり、私の漠然としたリクエストでも大満足の仕上がりでした!シャンプー、カラーも皆さんテキパキと対応していただき、気持ちの良いお店でした。ありがとうございました。また、定期的に通わせていただきたいと思います!

【モニター半額】メテオ髪質改善カラー+カット ¥25,300→¥12,650

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 21:33:19.0

細かく言わなくても理想通りに仕上げて頂いて毎回満足です!シャンプーとトリートメントとてもいい匂いでしたいつもありがとうございます!

【150分ご相談クーポン】カット+カラー+トリートメント ¥20350~

さやか様

先日は数ある美容室の中からMINX GINZA店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。

こちらこそいつもありがとうございます!
    さやか様はじめ、お客様への心のこもった接客で、より良いお店作り邁進してまいります!

さやか様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

MINX GINZA   福田 一生

• ゆきまるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:24:48.0

色々と相談にのっていただき、シャンプーのアドバイスなども貰えてよかったです。
    (まだなに買うか迷ってます(笑))

おかげさまで仕上がりも大満足、しばらく快適な日々を過ごせそうです。

他の店舗にも行ったりしていてちょっと浮気してる心境なのですが(笑)今度はメテオもお願いしてみたいです!

【240分ご相談クーポン】カット+カラー+デジタルパーマor縮毛矯正 \28600~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

ゆきまるこ様

先日はMINX銀座店へのご来店&嬉しいクチコミを頂き誠にありがとうございます。
    担当しました鈴木です。

仕上がりが満足とのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    本当に嬉しい限りです。
    シャンプーに関しましてはゆきまるこ様の髪の状態でしっとりならオージュアクエンチ,さらさらならフィルメロウがおすすめです。よかったらぜひ使ってみてください。

次回は髪の根本が伸びてきて白いのが気になった頃ご来店のタイミングです。また是非ご相談ください。
    この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。

• のんのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 09:50:30.0

髪質改善カラーとトリートメント髪の毛が生き返ったようです。柔らかい髪の手触りが好きなので、髪質改善と聞いて硬くならないか心配でしたが、柔らかいままで、とってもさらさらになりました。ヒアリングやご案内などとても丁寧で大変過ごしやすかったです。ありがとうございました。

【モニター半額】メテオ髪質改善カラー+CUT+MINX最上級Tr ¥38500→¥19250

のんのん様

先日はお忙しい中、MINXginzaにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました仙田辰弥です。

メテオカラー、MINXスペシャルでの仕上がりに関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。また、接客面についてもお褒め頂きありがとうございます。

今回は全体的に赤みを抑えられるよう少し落ち着いたブラウンカラーをさせて頂きました。メテオカラーとMINXスペシャルで髪の毛の中にしっかりと栄養が入れ固定することで全体的な広がり等が少し落ち着くかとは思いますが、癖やうねりが気になるようでしたら梅雨前のタイミングで縮毛矯正をかけてあげるのも良いかと思います。

髪質改善はおっしゃる通り固くなるものも中にはあるのですが、今回のメテオの良さはその柔らかさにあります。またトリートメントも柔らかさが欲しいと言う、のんのん様の御要望に添えるよう、組み合わせを変えて施術させて頂きました。

次回ご来店の際もメテオをやるとより綺麗になっていきますので、是非のんのん様のまたのご来店をお待ちしております。

MINXginzaデザイナー 仙田辰弥

• うみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 23:52:53.0

久々にMINXに来ましたが、変わってました
    私がたまたまそうだったのか
    そういう方向性になったのかは
    分かりませんが
    担当者の方が施術する時間がとても少なくなりました
    アシスタントの方がやるのは全然構わないのですが
    きちんとチェックはやってほしいです
    おかげで左右差ありで、右側は変なクセが残り
    毎日ブローが大変です
    最後の仕上げのブローまでアシスタントの方が
    やるのには驚きました
    正直、え?これで終わりなの?と思ってしまいました
    アシスタントの方が髪乾かす際に
    耳の中に手が入るのも不快でした
    担当者よりもアシスタントの当たり外れで
    仕上がりが決まるのかと
    今までと変わってしまった事がとても残念で
    初めてコメントしました
    たまたまそういう日だったことを願います

【お悩み解決をコンプリート】選べる部分髪質改善縮毛矯正+カット

うみさま

先日はお久しぶりにMINX ginzaに足をお運びいただきまして、誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、八木花子です。
    この度はせっかくご来店いただきましたのに、お仕上がりにムラがあったとのこと、また私自身の施術が少なかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    当店ではアシスタントと共同でヘアデザインをつくっていきますので、全てが同じ担当者で施術することは難しい状況となっております。
    信頼しているとはいえアシスタントに任せすぎず、もっと私が要所要所でチェックまた確認をすべきだったと反省しております。
    うみさまにはご足労をおかけしてしまいますが、お時間がございましたらお手直しをさせていただきますのでご連絡いただければと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

MINX ginza  八木花子

• まゆえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 20:35:33.0

今回は前髪と根元のカラーとトリートメントをお願いしました。こちらのトリートメントは他の美容室よりもじっくり丁寧に浸透するように施術してくださるので、同じオージュアでも他の美容室よりも持ちや仕上がりが良いと思います。
    少し前髪を切ってトリートメントをして、リタッチカラーをしただけで全体の印象が良くなり毎回お願いして良かったなぁと思います!
    担当の方が席を外している間、アシスタントの方が心遣いをしてくれるのも嬉しかったです。
    居心地の良い時間をありがとうございました!

【90分ご相談クーポン】カット+トリートメント ¥12650~

まゆえ様

いつもお忙しい中、MINXginzaにご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただいております、尾山貴教です。
    毎回大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
    カラーは毎回毛先まで染める必要はなく、また まゆえ様はとてもお綺麗な髪質でいらっしゃるのでダメージは最小限に施術をさせていただいております。

前髪も今回も気に入っていただけてとても嬉しいです!

お仕事の都合上、沢山の色味に挑戦しづらいかと思いますが、
    今後もトレンドのカラーをご提案できるよう、精進してまいります。

また次回も必ずステキにさせていただきます!

まゆえ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

MINXginza デザイナー 尾山貴教

• MIAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:56:37.0

何度か原宿のお店に行ったことがあります。今回は銀座のお店に来ましたのは、前のスタイリストはこの店にいるからです。
    昔の担当の方ですので、もちろん安心してお任せしていたのですが施術中のご対応や気配りもとても丁寧でした。そして、銀座MINX店の雰囲気や接客サービスは素晴らしいと思います。
    カラーもカットも本当に大満足です。
    またお願いしたいと思うスタイリストさんです、ありがとうございました。

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

先日はご多忙の中ご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました執行役員の谷口敦子です。

ここ数日暖かなお天気が続くこの頃ですが、その後の髪の扱いはいかがでございますか?

銀座店でお久しぶりに担当させて頂くという事もあり、カウンセリングにお時間がかかってしまいましたが、少しでも気分転換のお手伝いになっておりますと嬉しく思います。

お悩みに対する御案内や技術に関しまして何かご不明な点や、お困りの事などございましたらいつでもお申し付け下さい。

季節的にそろそろ湿気の影響で、頭皮のコンディションや髪のパサつきが気になる事と存じます。

髪の調子が気になった際には、また是非ともお越し下さいませ。

いつも英語でのやりとりでしたが、日本語をお勉強なさっていらっしゃるという事で嬉しかったです♪

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ミンクス銀座   ディレクター   谷口敦子

• nanaちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:33:36.0

初めてお伺いしたので不安でしたが、想像以上に満足の出来上がりでした。
    説明や施術がとても丁寧で安心できました。

nanaちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当スタイリストの岩切友摩です。

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。
    nanaちゃん様の骨格や髪質、好みに合うように細かいところまでこだわってカット、カラー、トリートメントさせていただきました。
    ご満足いただけて嬉しいです。

今後もnanaちゃん様にご満足いただけるよう技術、接客、全てにおいて精進してまいりますのでnanaちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MINX ginza 岩切友摩

• たかはしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 09:39:25.0

数年ぶりに切ってもらいました。
    仕上がりイメージの写真をお見せしましたが、あまりイメージ通りにならなかったです。
    私の髪質では希望する髪型になるのは難しいのであればカウンセリング時に教えていただきたかったです。
    サロン専用トリートメントの購入も毎回すすめられるのもお断りするのが面倒です。
    カット、トリートメントで一時間程度で終了したのはありがたかったです。
    また機会があれば利用したいです。

似合わせデザインカット+3STEPトリートメント & ホームケア付 \9900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

たかはし様

この度はMINX銀座店を御来店頂きまして、誠に有難うございます。

久しぶりのご来店にも関わらず、ご満足頂くことができず申し訳ございませんでした。
    カウンセリングでのたかはし様の希望デザインに対して、説明不足だった為に伝わってなかった事、大変申し訳ございませんでした。
    また商品説明の件ですが、たかはし様の髪質に合ったアウトバスのお話をさせていただいた点ですが、特に商品のおすすめをしたつもりはなかったのですが、そのように感じてしまった事、とても残念でなりません。

たかはし様にご指摘いただいた点を真摯に受け止め改善し、これから来てくださるお客様、一人一人に合った提案をしていきたいと思います。
    大変貴重なご意見、誠に有難う御座いました。

代表/小池茜

• べしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 09:30:22.0

「ひろがり」「ぱさつき」について考慮したカットを提案してくれました。直後がきれいだったのはもちろん,自分で洗髪後,ざっと乾かすだけでも上手くまとまるようになり,満足です。カラーは任せましたが,きれいな色にしてくれました。お店のBGMの選曲,音質に改善の余地あるなと思ったので,そこだけで★ー1しています。

★季節限定クーポン★ カット+カラー+3Stepトリートメント+美髪ケア ¥11000

べし様

先日はお忙しい中、MINXginzaにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、仙田辰弥です。

仕上がりに関して、べし様にご満足いただけてとても嬉しく思います。
    根元のお白髪をしっかり染めつつ毛先はオレンジ味を抑えて柔らかさが出るよう調合し、カラーをさせて頂きました。
    長さ自体はそこまで切ってないですが、毛先に厚みを出すカットをさせて頂いておりますので毛先のパサつきも出にくく、まとまりやすくなったかと思います。

BGMに関しても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    4月からはBGMもよりお店の雰囲気に合うものに一新する予定なので是非またご来店頂いた際にご意見いただければと思います。

この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございました。
    べし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MINXginzaデザイナー 仙田辰弥

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 20:15:00.0

初めてお世話になりました。担当の方は、笑顔が素敵な話しやすい方で安心してお任せできました。ひとつひとつ丁寧に確認してくださり、イメージ通りに仕上げてくださりました。最後アドバイスいただいた巻き方も実践してみたいです。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

★13冠受賞記念★カット+オージュア超音波Tr+美髪ケアメニュー¥12650

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

ちか様、この度はMINX ginzaへご来店頂きありがとうございます!
    担当致しました川上春香です
    またこのような口コミを頂けたこと感謝致します。

今回は初めて担当させて頂きましたのでお悩みや日々のケアに関してカウンセリングさせて頂きました!安心してお任せできたとのお言葉大変嬉しく思います!
    今回は前髪や顔まわりも似合わせて切らせていただきました!またやりにくいところやお悩みがあればいつでもご相談ください!

コテでのスタイリングもお伝えさせて頂きました!ぜひ実践してみてください♪

またちか様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!!
    この度は本当にありがとうございます!!

MINX ginza川上春香

• あやぼんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:44:45.0

やっぱりカット&トリートメントは絶対ここが一番ですね!トリートメントだけなら他の美容院でもいいんですが、今回かなり髪の毛が伸びた状態かつ、絡みやすくなったのが本当に悩んでまして、カット&トリートメントならやはりここの店舗じゃないと嫌ですね。トリートメントは現在の髪質を確認しながら施術していただき、カットは10センチほど、ただカットする訳ではなく、毛先がふんわり軽めな感じに仕上がり大変満足しております!

プレミアムオージュア(5~7step 超音波ケア付)+カット ¥12650

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

いつもミンクス銀座店にご来店を頂きありがとうございます。
    担当させて頂いております鈴木です。

お忙しい中、仕上がりについて嬉しい感想をいただきありがとうございます。
    今回トリートメントに関してはあやぼん様の髪が引っかかるお悩み、や髪質を考慮して通常の美髪トリートメントにアレンジを加えてみました。気に入っていただけて嬉しいです。
    カットに関してもただ、きるだけでなく、普段のお手入れ等を考えてデザインさせていただきました。
    一時的な髪型では無く、トレンドや季節感を考慮し顔型や髪質、骨格に合わせ、似合うデザインを
    今後も提供させて頂きたいと思います。
    髪が扱いにくくなってきた頃が次回のご来店タイミングになると思います。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:18:45.0

モニターとしての料金だったので総合的には満足です。
    ですが、下記に関して気になるところがありましたので記載させていただきます。
    私があまり拘りが無いこともよく無いのですが、レイヤーの入れ具合に関してもう少し相談をしたかったです。
    トリートメントの説明時に『化学式で説明しないとわからないと思うんですけど』と言ったワードがとても気になりました。そのトリートメントに関する知識を理解していたら、言い換えたり噛み砕いたりした説明ができたのではないでしょうか。

• ココさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:48:00.0

久しぶりの美容室でしたが担当してくださった方、お手伝いしてくださった方々みなさん丁寧に対応してくださりとても素敵な時間を過ごせました。仕上がりも期待していた以上でした。ありがとうございました。

ココ様
    先日はMINXginzaにご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、尾山貴教です。

接客や仕上がりに関しまして、大変嬉しいご感想をお寄せいただきとても光栄でございます。
    重ねてお礼を申し上げます。

メテオカラー後、髪の毛のまとまりはいかがでしょうか。次回ご来店された際は毛先は染めずにサロントリートメントで集中ケアを行うのもよいかと思います。

今後ともなるべくダメージをさせない美髪になれる手助けができたらと思います。

次回もまた必ずステキにさせていただきます。

ココ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MINX ginzaデザイナー 尾山貴教

• ひなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:04:57.0

初めてこちらの美容院を利用させていただいたのですが、丁寧に相談にのっていただき、納得の施術を受けることが出来ました!気になっていたメテオカラーをしていただいたのですが、髪の毛がウルツヤになり、手触りから全く変わって本当に感激しました。カラーの色は以前入れていたインナーカラーと馴染み良くしていただき、カットもおさまりよく、毎日のヘアスタイリングがとてもやりやすくなりました。店内やスタッフさんの雰囲気も良く、ストレスに思うことが全くなくリラックスした時間を過ごすことが出来、大満足でした。次回行くまでにヘアケア頑張ろうと思います!

ひなみ様
    こんにちは!銀座店代表『徳永利彦』です。
    数ある美容室から選んでくださり誠にありがとうございます。
    最初のカウンセリングで髪のお悩みやデザインをしっかり確認させていただいております。ひなみ様の髪質に合うトリートメントをご提案させていただいております。メテオトリートメントは髪のまとまりと艶がすごく出るトリートメントになってまして気に入っていただけてスゴく嬉しいです。カットはロングヘアでしたのでまとまりと扱いやすくなるように切らせていただきました。
    また次回も必ずステキにさせていただきますのでよろしくお願い致します。
    『代表 徳永利彦』

• Rさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:44:24.0

プロでした。

MINX似合わせデザインカット ¥6600

R様

先日はお忙しい中MINXginzaにご来店ありがとうございました。
    また数多くの美容師の中から僕を選んでいただけたこと嬉しく思います。

これから暖かくなってくる季節に合わせ、ヘアも軽さが出るようにレイヤーを入れてカットさせて頂きました。直毛のR様でも動きが出やすいように量もしっかり調節させていただいておりますので、日々のスタイリングで実感いただければと思います。
    次回以降でパーマをかけてあげるとより毛流れや動き、ボリュームがしっかりだせるので是非ご検討ください。

これからもR様に言って頂けた通りプロとして、お客様1人1人に対してしっかり向き合い技術や接客を提供出来るよう、日々精進して参ります。
    R様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MINXginzaデザイナー 仙田辰弥

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 21:25:55.0

店舗を間違えてしまったのですが、大変快く対応いただきました。
    髪が多くてダメージにいつも悩んでいるのですが、きれいにまとまってつやつやな仕上がりにしてもらいました。

• たけちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 08:34:26.0

フォトウェディング用にフルコースでお願いしました。
    カラーの色やカットまで、提案してくださり色落ちしてかなり傷んでいましたが見違えるほど復活したのに感動しました。長時間ありがとうございました。

たけち様

先日はお忙しい中、MINXginzaにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、尾山貴教です。

仕上がりに関しましてご満足いただいているというご感想をお寄せいただき、
    また、大切なフォトウェディング前のメンテナンスでご指名をいただき大変嬉しく思います。
    重ねてお礼申し上げます。

インナーカラーは先日お伝えした通り、カラーシャンプーやお湯の温度設定などを試していただけると、色落ちの速度を遅めることができます。
    春になったらトレンドのカラーもご提案できたらなと思います!

また次回も必ずステキにさせていただきます♪

たけち様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

MINXginza デザイナー 尾山貴教

• まみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 18:37:02.0

久しぶりのパーマでした。希望の髪型の写真をお見せしましたが、写真通りにはいきませんでした。
    担当の方はとてもお忙しそうで、落ち着いて施術というよりは慌ただしく動き回っており実際にやっていただいたのはカットと仕上げだけでした。元々髪の量が多いし、最終段階でまだ重みが気になったのでさらに少しすいていただきましたが帰宅してじっくり見てみたらやはり重くて…自然なウェーブをイメージしていましたが、パーマのかかりが強くて
    以前より扱いにくくなってしまいました。毎日ちょっと憂鬱な気持ちで、パーマをかけたことをとても後悔しています。

【保湿成分たっぷり極上の質感】カット+プレミアムパーマ ¥14300

まみりん様

MINX銀座店にご来店いただきまして、誠に有難う御座います。

この度は数あるサロンの中からMINX銀座店を選んでくださいましたのに、まみりん様を残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様をスムーズにご案内できるよう配慮しておりましたが、私の力不足の為至らない点が多く満足していただくことができず、深くお詫び申し上げます。

大変お忙しい中だと思いますが、再度サロンにご来店いただき、お直しさせていただくことは難しいでしょうか?
    お忙しく少しのお時間しかない場合、ケアだけでもさせていただければと思っております。

今回まみりん様のご指摘いただいた点を真摯に受け止め、
    より満足していただけるように技術を見直し、しっかりとした対応で満足いただけるように改善してまいります。

本当に申し訳ございませんでした。

小池茜

• ロロさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 12:01:20.0

いつもはダメージを軽減する染め方と追加のトリートメントで髪が傷むことはなかったのですが今回は違いました。
    先ず、お願いしたメニューとは違ったのではないかという疑問があります。アロマの香りを足していただくプランではなかったのに選ぶ様、促されました。オーガニックでも良いのですが、前回は染める時にトリートメントを足すことを別料金でお願いしました。今回もお値段的には同じですが実際はどうだったのでしょう?染めた後のトリートメントも別料金でお願いしましたが、それをせずに終わりそうでしたのでお聞きしたくらいです。また、そのトリートメント施術もしっかりつけたのかしら?と思うほど担当の方とは違いました。
    カットは希望通り後ろふんわりで満足しておりますが、今までなかった手触りが気になります。美容院後はしばらくシャンプーしても艶々でしたのに、今回は驚くほどのゴワつきとパサつきです。アロマの事を聞かれた時に確認すれば良かったと後悔しています。

【ダメージ90%off】新トリートメントカラー×イルミナカラー+カット¥16500

ロロ様

先日はせっかくご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂くことができずに大変申し訳ございませんでした。
    今回は前回同様にトリートメントが含まれているカラーで施術させて頂いたのですが、仕上がりにご満足して頂くことができずに大変申し訳ございませんでした。
    シャンプー台での施術に関しましても、ロロ様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    前回はオーガニックでご予約・施術して頂き、今回もカウンセリングの上で前回同様に根元の薬剤のみオーガニックを使用させて頂きました。
    私の説明不足で申し訳ございませんでした。
    もし再度ご来店して頂けるようでしたら、トリートメント施術のお直しをさせて頂ければと思っております。
    また、次回ご来店頂いた際にはロロ様の髪のコンディションを確認させて頂き、最善のケアをさせて頂ければと思っております。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

代表 / ディレクター / 蛭田佑介

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 08:31:24.0

髪の経過や今後のライフスタイル等を
    みていただき、カラーとカットの
    メンテナンスとなりました。
    髪の悩みも年々変化していきますが、
    その都度細やかに対応して下さるので、
    信頼しております。

カット+低温デジタルパーマ or エアウェーブ ¥19900

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

いちごさま

いつもご来店いただきまして誠に有難う御座います。
    担当スタイリストの関です。
    また嬉しいロコミもありがとうございます!
    お客様のなりたいを叶えれるようにカウンセリングやカット
    技術は丁寧にさせて頂いております。
    またなりたいイメージやお悩みなどございましたらお気軽にご相談してくださいね!

【MINX GINZA 副店長 関 真吾】

• さくらこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 18:44:43.0

人当たりがとてもやわらかくおとなしい素敵な方です。私は頭皮が弱いのですが、毎回ケアを決して怠る事なく施術してくださいます。ご相談をすれば良い選択肢をご用意してくださり、いつも迷うことなくメニューを選ぶ事ができ、センスも良い方なので安心してお任せできる美容師さんです。

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

さくらこ様、いつもありがとうございます
    担当の川上春香です
    また、この様な嬉しい口コミを頂き本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!

いつもカラーなど薬品を使う施術の際は頭皮の保護をしたり、頭皮に付かない塗り方をして安心して施術を受けていただけるようさせて頂いております!

その時のコンディションに合わせてトリートメントや縮毛矯正のご提案をさせて頂いております。またお悩みややりにくいところなどあればいつでもご相談ください!

いつもお任せ頂きありがとうございます
    この様な嬉しいメッセージ、心より感謝申し上げます

また、さくらこ様にお会いできること楽しみにしております!
    今後ともよろしくお願い致します

MINX ginza 川上春香

• mami.s.1223さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 16:05:08.0

初めて伺いました。美容室は沢山あるので、いつも選ぶ時に迷います。ミンクスさんを選ばせていただき正解でした!
    カット、カラーともに、とても気に入り、自分でスタイリングしやすくなり感謝しています。カラー後はいつも髪の毛がキシキシしてましたが、今回はとてもしっとりしてツルツルな仕上がりに驚きました。アシスタントの方々との出際の良い連携で、テキパキと進めていただいたなぁ~という印象もあります。又、担当スタイリストの方からもヘアデザインのアドバイスなどもいただき、有意義な時間となりました。また、是非お願いします!

【新イルミナ登場】透明感200%!! カット+プレミアムイルミナカラー ¥14300

mami.s.1223様

数あるサロンの中からMINX銀座店を御来店頂きまして、誠に有難うございます。
    担当させていただいていただきました小池茜です。

この度は素敵なお言葉をいただけたこと、とても嬉しい気持ちでいっぱいです!重ねてお礼申し上げます。
    デザインを気に入って頂けたこと、そしてスタイリングがしやすくなったこと、お言葉をいただけたことで本当に嬉しく、そして安心しました!

その後の髪の毛調子はいかがですか?
    今後もmami.s.1223様のご気分や季節に合わせたり、ライフスタイルに合ったヘアデザインなどを、提供できたらと思っております。

またmami.s.1223様にお会いできる日を楽しみにしています!

銀座店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

代表/小池茜

• SerinaVDWさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:34:38.0

今日もありがとうございました!
    髪がツヤツヤきれいになりテンション上がりました。
    シャンプーもヘッドスパも凝りがほぐれてとても癒されました。
    アドバイスもありがとうございます。
    また次回伺うのを楽しみにしています。

[施術メニュー] カラー、その他

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 18:10:20.0

前々から癖毛に悩んでいましたが、セットのしやすさなども相談しながらカットを進めてもらえて、期待以上の仕上がりでした。また癖毛が出にくい乾かし方やアイロンのかけ方も教えてくださり、毎日ヘアセットするのが楽しみになりました。

【世界初92%本物の天然成分】カット+オーガニックグレイカラー(白髪染め)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

K様

いつもご来店ありがとうございます。担当の菅野久幸です。
    この度はお忙しいところ、嬉しい口コミを投稿頂きありがとうございます。
    重ねて御礼申し上げます。
    これから暖かくなるにつれ、また新たな悩みやが出てくるかと思いますが、
    引き続きK様にとって毎日のヘアセットが楽しく、ストレスがないよう、
    色々とアドバイスご提案を引き続きさせて頂きたいと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

菅野久幸

• わもさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:19:02.0

初めての白髪染めでしたが元々の髪色に近く仕上げていただきよかったです。

【MEN'S限定 120分】カット・カラーorパーマ ご相談クーポン ¥14300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

わも様

先日もMINXginzaにお越し頂き、
    誠にありがとうございました。

また、お忙しい中

初めての白髪染めで不安もあったと思いますが
    お任せしていただきありがとうございました。
    元々の少し光にあたると茶色の髪色に合わせて
    今回薬剤を選定させていただきました。
    シャンプーする度に徐々に明るくなってくると思いますので
    また何かありましたらご相談くださいませ。

また、お会いできるのを
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

トップデザイナー 石見優衣

• Yukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 06:26:22.0

今回初めてお伺いしました。
    カラーの相談も快くお受け頂きご丁寧に乾かし方を教えて下さったり超音波アイロンの説明をして下さり質問しやすいようご配慮頂き居心地が良かったです。
    トリートメントのおかげで手触りが良くなりました。
    受付からご担当して頂いた皆さん礼儀正しくご丁寧に接客して下さりありがとうございました。

Yuki様
    先日はMINX銀座店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます。
    仕上がりや接客をお褒めいただき大変嬉しく思います。

これからも居心地の良い空間づくりができるよう
    努めてまいります。

Yuki様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• ヒトミさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 22:21:52.0

毎回とても満足度の高いカットとカラー、接客をして頂いてます。
    カラーもブリーチしてないのにしっかり透明感も出て、染める前よりツヤツヤで要望通りの仕上がりでした。
    ボブは苦手意識がありましたが、トレンド感のある垢抜けた仕上がりにして下さり、毎回担当スタイリストさんにお任せして良かった!!と思ってるんるんで帰ります^ ^
    また是非カットカラーお願いしますっ

【関限定】小顔似合わせカット+髪質改善アルティストカラー ¥14300

ヒトミさま

いつもMINX銀座店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    担当させていただいております、関です。
    毎回、ヒトミさまに信頼してお任せいただき感謝しております。
    私の技術や接客、施術内容などヒトミさまに大変ご満足いただけたとのご感想をお寄せいただきとても嬉しく思います。
    重ねてお礼を申し上げます。
    今回は春に合わせた透明感のあるヘアカラーにさせて頂きましたが、またいつもとイメージが変わりとてもお似合いでしたね。
    季節やご気分によってヘアデザインを変えていき、色々なヘアスタイルを楽しんでいただけたらと思っております。
    ヒトミさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

MINX  GINZA 副店長 関 真吾

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:03:10.0

とても素敵にしていただき、ありがとうございました。
    初めてのメテオカラーでしたが、艶々で感動しました。
    カウンセリングから施術にいたるまで、終始丁寧な印象で、安心してお任せできました。
    カラーもカットも理想通りの感じにしていただき、すごく嬉しいです!

さや様

担当させていただきました、尾山貴教です。

カウンセリングや仕上がりに関してお褒めのお言葉をいただきとても光栄です!
    また日が経ち 扱いにくいところなどがありましたらお気軽にご相談ください。

さや様のライフスタイルに合わせ、量、長さ、そしてお色味を僕からもご提案させていただきたく思います。

また次回も必ずステキにさせていただきます!
    さや様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

MINXginza デザイナー 尾山貴教

ミンクス 銀座店(MINX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー