4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ミンクス 銀座店(MINX)  >

MINX ginza【ミンクス銀座】

ミンクス ギンザ

• 東京都中央区銀座2‐5‐4 ファサード銀座2F/7F
  • 【当日予約OK】銀座駅A13徒歩3分/銀座一丁目駅8番・5番1分/JR有楽町駅3分
  • はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 22:16:16.0

1/5に来店させていただきました。
    お客さんが多く、店内は忙しかったと思います。
    カラーは「色は抜けやすい。ココアブラウンにしてほしい」と参考画像を見せましたが、ほぼ黒です。光が当たると一部赤くなりますが、ほぼ黒です。
    最後に「サラサラのままがいいですよね?」と何度も聞かれ、こちらも何か分からず「そうですねー」と答えていたらブローのみで終了しました。普通、この後の予定は?とか、オイルつけますか?とか、前髪だけ流しますかと聞きませんか。毎日アイロンで前髪を巻いてると話しているのですから。
    目の下まであるストレート前髪、一切セットしてない髪がもはやお風呂上がりでした。
    友人と食事の約束がありましたが、恥ずかし過ぎてそのままではとても会えませんでした。帰宅の為に銀座を歩くのも恥ずかしかったです。

私が声を上げなかったのがいけませんか。
    もう行きません。

★お年玉キャンペーン★カット+カラー+3Stepトリートメント+美髪ケアメニュー

はな様

先日はMINXginzaにご来店いただき誠にありがとうございました。
    私の技術不足によりはな様を悩ませ、残念な気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    また、お心苦しい中、感想をお寄せくださり感謝申し上げます。

この度頂戴いたしました貴重なご意見、ご指摘を真摯に受け止め
    今後、このようなことのない様、技術接客共に磨いてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    そして貴重なご意見をくださいましたこと、改めてお礼申し上げます。

石見優衣

• komrssさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:39:29.0

軽くするときに、量を減らすのではなくカットの仕方を工夫して欲しかった。

komrss様

この度はミンクス銀座店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    貴重なお時間の中、口コミをご投稿いただき感謝いたします。
    今後もよりご満足して頂けるように、技術とサービスの向上に努めてまいります。
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ミンクス銀座店

• Macsさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 18:27:12.0

仕上がりもとても良くセットもしやすくて満足してます!

Macs様

先日は数ある美容室の中からMINX GINZA店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。

Macs様はじめ、お客様への心のこもった接客で、より良いお店作り邁進してまいります!

Macs様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

MINX GINZA   福田 一生

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 22:44:41.0

悩みはないか丁寧に聞き出してくださり、悩みに応じたケアの方法をご教示くださりました。髪だけではなく、全身の健康を視野に入れた美容維持について、分かりやすく説明くださりました。綺麗に仕上げいただいた上に、美容と健康の勉強にもなり、とても充実した一日になりました。ありがとうございました。

はる様

この度は、数ある美容室の中からミンクス銀座店にご来店いただき誠にありがとうございました。はる様からの大変嬉しいお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。ありがとうございます。
    はる様のご悩みに最適なケア方法をご提案できたこと、また、髪の美しさだけでなく、全身の健康にも焦点を当てたアドバイスがお役に立てたと伺い大変光栄に思います。
    美容と健康は繋がっておりますので髪のことだけではなく、
    栄養学なども勉強をしておりますので、勉強していることがお役に立てて本当に嬉しいです。またカウンセリングも普段からお一人お一人の心に寄り添えるようにお話を伺うことを心がけておりますので、そう言って頂けますと幸いです。
    次回のご来店も、はる様がまた充実した一日だと思ってくださるように心を込めてお手伝いさせていただきます。美容と健康に関するさらなる知識や新たなケア方法も引き続きご提供できればと思いますので、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ミンクス銀座 ディレクター 桜井智美

• 遥平さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-02 12:37:50.0

長年のパーマから雰囲気を変えるのに
    ストレートパーマ・トリートメントをしていただき
    とても好評でした!

これからもお願いしたいです!

【仙田限定】メンズカット+リピート率9割プレミアムパーマ+Trケア ¥13200

遥平様

また、お忙しい中嬉しいクチコミまでありがとうございます。

以前よりかけさせて頂いていたパーマスタイルもとてもお似合いでしたが、ストレートスタイルもとてもお似合いです!
    スタイルが以前とはがらりと変わったため、スタイリングや乾かし方など難しいことがありましたらまたいつでもご相談ください。

2024年も遥平様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

MINXginza 仙田辰弥

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-02 00:32:05.0

こちらで前髪カットや縮毛矯正のメンテナンスをしていただいています。
    髪の質の悩みや普段のお手入れなど色々相談にのってくださいます。
    カットや技術はもちろん、満足度のとても高いサロンだと思います。

すず様

いつも髪の毛をお任せ頂きありがとうございます。
    口コミ投稿も頂きとても嬉しいです!
    今後もたくさんのヘアスタイル提案やお悩み解決を出来るように技術を磨いていきます。
    また、ご来店の際はなんでもお申し付けください^_^
    より綺麗になれるように今後もお手伝いをさせて頂けたらと思いますので、どうぞよろしくお願い致します!

MINX ginza店 小山 潤

• らびあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 05:47:34.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    現在最高のカラー兼トリートメントという新しいカラー剤を施術いたいただきました。
    そちらで唯一補ってあげたほうが良い要素が水素の部分ということで、相性の良い水素トリートメントをおすすめいただきました。
    仰る通りカラーがほぼトリートメント級で、当日の仕上がりもさら艶で驚きでしたがその後も連日ブローだけでスタイリングが終えられる形で毎日嬉しい驚きです!
    元がブリーチパーマで毛先が傷んでいるのでストレートかカールがつけないとまとまらなかったのですが、乾かすだけで綺麗にまとまるのでとても楽なのと、カラー剤のトリートメント効果を実感しております。
    的確なカウンセリングと確かな施術に頭が下がります、毎回のありがとうございます!今年もよろしくお願い致します。

らびあ様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    担当スタイリストの岩切 友摩です。

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。
    最新のトリートメントカラーを組み合わさせていただき現在できる最高のケアをさせていただきました。

カラーリングの中にトリートメント剤が入っている最新のメテオカラーと水素トリートメントを組み合わせ乾かしただけでまとまる仕上がりにさせていただきました。
    実感していただけてとても嬉しいです。
    カウンセリングや施術までお褒めいただきありがとうございます。

今後もらびあ様にご満足いただけるよう技術、接客、全てにおいて精進してまいりますのでらびあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。ぜひ今年もよろしくお願いいたします。

【MINX ginza 岩切友摩】

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:12:39.0

とても丁寧にカウンセリングいただき、髪の悩みの解決法も含めてカットいただきとても満足でした。
    サロン自体の雰囲気も良く、是非次回も利用したいです。

ヒロ様

先日は数ある美容室の中からMINXginzaを選んで指名して頂きありがとうございました。
    僕自身力を入れているカウンセリング、技術面についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。またサロンの雰囲気も気に入って頂き嬉しく思います。

サイドの膨れを抑える方法や、ハチ周りのおさめ方ぜひ実践して頂き、ヘアスタイルを楽しんでいただければと思います。
    長さが伸びると、どうしてもカットで抑えてた所もボリュームが出てきやすくなりますので、気になり始めましたらご来店下さい。

年内の切り納めお任せ頂いてありがとうございました。
    2024年のご来店もMINXginzaスタッフ一同心よりお待ちしております。

MINXginza 仙田辰弥

• おいもさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:04:05.0

前回行ったのは7月末でしたが、12月末まで気にならないくらい扱いやすくカットしていただいたので、今回10cm以上短くしました。気分を一新して新年を迎えられるので嬉しいです。スタイリングもかわいいので自分でもできるよう練習します。

【加茂限定】神業カット+デトックス炭酸スパ ¥9900(指名料込み)

おいもさん様

先日はご来店誠にありがとうございました。担当の加茂です。またお忙しい中お褒めのご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです!今後もより一層喜んでいただけるような技術とサービスをご提供できるように精進して参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

【MINX ginza 店長 加茂 愛仁】

• ヤスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:56:51.0

相変わらずの、スタイリングでいい感じの仕上がりでした。いつも要望を、上手く対応して下さるところが、goodです。また、今回推しアシストの初スパに一瞬で落ちました。(爆睡)また、お願いします。

ヤス様
    MINX銀座店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます。
    ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。

また推しアシスタントと共に
    ヤス様のご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

田中亜樹

• Miloさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 12:36:43.0

当日予約でしたがとても丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    お店の雰囲気、お客さんを放置しないようなオペレーションなど、細部まで気を遣われてるお店だと思いました。
    技術的にも、悩みやどうして行きたいかをよく聞いて下さった上での提案をして貰えて、安心しておまかせ出来ました。
    ここ数年、行きつけのお店がなかったので今後は通わせてもらおうと思います。

Milo様

先日は数ある美容室の中でMINXginza店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    担当させていただきました石見優衣です。

Milo様をはじめ、全てのお客様が施術中、快適に過ごしやすいような雰囲気、空間作りにスタッフ一同日々努めておりますのでお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!

今回初めてのご来店ということもあり、Milo様のなりたいイメージ、ヘアのお悩みをご相談させていただき、ご自宅でも再現できるようにお話させていただきました。
    丁寧な施術は日頃から心がけている所なので安心してお任せいただけて良かったです。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを本当にありがとうございました!
    Milo様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

トップデザイナー 石見優衣

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 01:33:12.0

四半期に1度しか行かない美容院ですが、「今日行く必要ある?」と当日まで言われるほど、髪の毛が伸びてもまとまってくれるカットを担当美容師さんはして下さいます。悩みも言う前から理解して下さって、沢山髪の毛に関するアドバイスもしていただけて、いつも居心地の良い空間です!母とお世話になっていてこれからもずっとお世話になりたい美容師さんです!

なつみさま

いつもMINX ginzaにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させていただいております、八木花子です。
    この度は私のヘアカットのまとまりやもちが良いという、大変光栄なご感想をお寄せいただきましたこととても嬉しく思います。また、アドバイスの内容やお母様の施術に関しても大変ご満足いただけているとのこと、ありがたく思います。なつみさまはじめ、お母様やご友人様も担当させていただき、なにより嬉しいことです。重ねてお礼を申し上げます。
    私としましては、しばらくそのままでもまとまりやすいということを目指してヘアカットさせていただいておりますが、なつみさまにも普段からサロン専売品の髪に合ったシャンプーを使用していただいておりますので、より髪がまとまりやすいのだと思います。
    海外出張が多いなつみさま、お忙しいことと思いますがまた春先からGW前後にご来店いただければ幸いです。
    今後も引き続き髪のことをなんでもご相談くださいね。
    次回のなつみさまのご来店、スタッフ一同心からお待ちしております。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

MINX ginza  八木花子

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 17:26:21.0

こちらで2年ほどお世話になってます。大人になって自分で美容院を探すようになって初めて行ったところがこのお店です。初めてハイトーンにした際も丁寧にカウンセリングしていただき、カラーもカットもとてもよかったのでずっと同じスタイリストさんにやって貰っています。
    今はもうハイトーンはしていませんが、縮毛矯正やトリートメントなどもとても丁寧で持ちがよいので定期的に通わせていただいています。
    ホームケアのアドバイスやセット方法についても教えていただいたおかげで今では髪の毛を褒められることが増えました。
    これからも通わせていただきます。

【150分ご相談クーポン】カット+カラー+トリートメント ¥20350~

ゆうか様

いつも大切な髪の毛をお任せいただきありがとうございます。
    担当の石見優衣です。

仕上がりにご満足いただけただけでなく、
    施術についても丁寧とお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。

今後もゆうか様に素敵なヘアでお過ごしいただけるよう
    努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

お忙しい中、嬉しい口コミをくださり
    本当にありがとうございました。
    次回も季節や雰囲気にあったご提案をさせていただきますので
    楽しみにご来店くださいませ。

スタッフ一同
    またのご来店をこころよりお待ちしております。

トップデザイナー 石見優衣

• haruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 10:26:21.0

ほとんどおまかせでお願いしました。似合うカラーとヘアスタイルを提案していただけるので安心しておまかせしています。これからもよろしくお願いします

カット+【ハイライトorインナーカラー】+イルミナカラー ¥24200~

haru様

いつもご来店誠にありがとうございます。担当の加茂です。またお忙しい中お褒めのご意見をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

【MINX ginza 店長 加茂 愛仁】

• ゆうこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 22:32:25.0

年内最後に綺麗にしていただいてスッキリしました。
    又、らい寝湯も宜しくお願い致します。

【新イルミナ登場】透明感200%!! カット+プレミアムイルミナカラー ¥14300

ゆうこりん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    年末に一年のしめくくりでご来店頂けて大変嬉しいです。
    冬のカラーはいかがでしょうか?
    今年は夏の暑さが長かったために紫外線のダメージが残りやすくなっております。暖房でさらに乾燥しやすいと思いますので
    ご自宅でもケアをされると色持ちもよろしいかと思います。
    次回は春のご来店と思いますが、またスタッフ一同
    心よりゆうこりん様のご来店をお待ちしております。

ミンクス銀座 桜井智美

• シュンさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 22:20:13.0

カットモデルの時からお世話になっています。
    要望に親身になって聞いていただき、細かいところまで理想のヘアスタイルを再現していただけました。とても良かったです!
    髪のセットの方法や、家でもできる髪のケアまで教えて頂いたので、とても楽しく過ごすことができました。
    これからもお願いしようと思いました!

シュン様

先日はMINXginzaにご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました仙田です。

僕のアシスタント時代から通って下さりとても感謝しております。
    今回は久しぶりのカットということで、かなり長さの感覚や重さの感じ方が変わったかと思います。日々過ごされてる中での変化等で気になる所やヘアケア、スタイリング方法まだ難しいことがあればなんでもご相談下さい。

最初の頃よりも髪の毛をケアすることで髪質が変わってきたとご来店時に仰って頂いたこと嬉しく思います。これからもっと乾燥る季節にもなりますので、一緒に髪のコンディションを整えていけたらと思います。

またこれからもシュン様をはじめ、ご来店頂くお客様に喜んでいただけるような技術や接客、空間作りを心がけて精進して参りたいと思います。

今年もありがとうございました。
    また来年のご来店MINXginzaスタッフ一同心よりお待ちしております。

MINXginza 仙田辰弥

• けいすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 19:21:40.0

毎回完璧な仕上がりにしてくれる素晴らしいスタイリストさん!
    非常に満足してます!

けいすけ様

またお忙しい中大変嬉しいクチコミありがとうございます。

今回はやりたいスタイルに対して少し重さが足りなかったのですが、提案させて頂いたスタイルを気に入っていただき、また、完璧な仕上がりとまで仰っていただけてとても嬉しく思います。
    生えぐせ対策など、難しいことがありましたら遠慮なくご連絡下さい。

年内の切り納めありがとうございました。
    来年もけいすけ様に会えるのをMINXginzaスタッフ一同心よりお待ちしております。

MINXginza 仙田辰弥

• らさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 16:49:57.0

なんとなく短くしてくれた感じでした。きっとお忙しいですね。

似合わせデザインカット+3STEPトリートメント & ホームケア付 \9900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ら様

この度は数多くの美容室の中からお選びいただいたにも関わらず、ご期待に添えず残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。またお忙しい中貴重なご意見をお寄せくださり感謝致します。

今後二度とそのような事がないように技術と接客を見直し精進して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

MINX ginza  根岸啓太

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 16:36:00.0

カラーもカットも大満足です!めちゃめちゃ髪色気に入りました!
    ヘッドスパしていただいた方も上手で少し寝ちゃうくらい良かったです!
    また行きます!

【ヘッドスパ付】カット+オーガニックカラー+シャンプー&トリプレゼント

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

なっちゃん様、この度はMINX ginzaへお越しいただきありがとうございます
    ご指名頂きました川上春香です
    またこのように嬉しい口コミもいただけて嬉しい気持ちでいっぱいです!重ねて感謝申し上げます

仕上がりに関して喜んでいただけて本当に嬉しいです、ありがとうございます。
    今までと違う雰囲気にカラーリングも落ち着かせてとっても素敵でした!
    久しぶりに作った前髪もとってもお似合いでした♪スタイリングの仕方などもお伝えさせて頂きましたが、またわからない部分あれば次回教えてください!

また、ヘッドスパに関してもアシスタントにお褒めのお言葉をありがとうございます!
    シャンプー、スパなどは1番リラックスしていただける時間だと思いますのでこれからも居心地の良い空間でいれるよう心がけていきます

この度はこのように嬉しい口コミを本当にありがとうございます!
    またお会いできること心から楽しみにしております!

MINX ginza 川上春香

• れんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 18:33:20.0

バッサリカットしていただきました!
    満足な仕上がりです、またよろしくお願い致します!

れん様

先日はMINXginzaにお越しいただきありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しいクチコミまで頂き重ねてお礼申し上げます。

久しぶりに前髪を作り、スタイルとしても気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    今後もれん様をはじめお客様に喜んでいただけるよう、技術や接客を日々追求していきたいと思います。

今年もありがとうございました。
    また来年もれん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

MINXginza 仙田辰弥

• ユカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 18:59:16.0

パーマを維持しつつお鉢周りの浮き毛を何とかしたいと
    面倒な注文をつけてしまいましたが、しっかりとお悩み解決してくれました。いつもありがとうございます。

【お悩み解決をコンプリート】選べる部分髪質改善縮毛矯正+カット

ユカさま

いつもMINX ginzaにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    担当させていただいております、八木花子です。
    毎回ユカさまの何となくのイメージを私にお伝えいただきお任せいただいておりますが、今回もお悩みの内容を解決できたという嬉しいご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
    私自身もユカさまのその時のお悩みやトレンドなどをふまえてご提案・デザインさせていただいており、楽しくヘアデザインさせていただいております。
    今回はハチまわりのボリュームを抑えるポイント縮毛矯正と前髪を流すためのポイントデジタルパーマを併用致しましたが、扱いが楽になってくれたのではと思っております。
    今後も色々とご相談いただき、また私の方からもご提案させていただきますので、ヘアデザインを一緒に楽しんでいただけましたら幸いです。
    ユカさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

MINX ginza  八木花子

• のんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 15:36:45.0

久しぶりの美容室で緊張していたのですが担当さんが物腰柔らかい人だったのですぐリラックス出来ました!
    最初のカウンセリングも細かく要望聞いてくれてどうしようか迷った時は提案もしてくれます。
    最後まで丁寧にやっていただきとても満足してます。
    カット・カラーの仕上がりも綺麗です。
    また同じ担当さんにお願いしたいです!

【ダメージ90%off】新トリートメントカラー×イルミナカラー+カット¥16500

のんちゃん様
    先日はお忙しい中MINXginza店にご来店いただき、また大変嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

今回は30センチ以上のバッサリカットをさせていただきました。勇気を振り絞って僕にお任せいただき大変嬉しく思います!とても可愛く、素敵でした。
    今後はドライヤーの時間が短くなったり使うスタイリング剤が少量で済むなど、ライフスタイルの変化もヘアスタイルと同時にお楽しみいただけたらと思います。
    扱いが難しくなってきたタイミングが次回のご来店目安かなと思います。
    その際扱いづらいところや気になったところなどございましたらお気軽にお申し付けください。

のんちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• kamepyonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 10:57:54.0

時間がないのにも関わらず、最適な提案をしていただきありがとうございました!
    トリートメントとても良いです!

【90分ご相談クーポン】カット+トリートメント ¥12650~

kamepyon様

いつもご利用ありがとうございます。担当の菅野久幸です。
    この度はお忙し中、口コミの投稿ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
    kamepyon様にヘアを通してこれからも素敵な日々を過ごしていただけるよう努めてまいります。

今年も残り少な苦なりましたが、引き続き来年も宜しくお願い致します。

担当 菅野久幸

• むすぶさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 23:49:21.0

希望に沿ったスタイルにしてくださり、ありがとうございました。巻き方のコツやおすすめのスタイリング剤も教えていただき、参考になりました。カウンセリングを丁寧にしてくださったので、ヘアスタイルをガラッと変えたくなったときにも、安心してお任せできると思いました。

むすぶ様

お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
    カウンセリングについても むすぶ様はじめ、お客様への心のこもった接客で、より良いお店作り邁進してまいります!
    また、仕上がりに関してもお褒め頂きありがとうございます!巻き方やスタイリング剤も不明な点あればお気軽にご連絡下さいませ!

むふぶ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

MINX GINZA   福田 一生

• せいやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 21:54:18.0

お客さんに合わせて接客してくれます。
    とても良かったです

【240分ご相談クーポン】カット+カラー+デジタルパーマor縮毛矯正 \28600~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

せいや様

またお忙しい中、お褒めのクチコミまで頂きありがとうございます。

ブリーチ毛のケアはかなり大事になってきますので、何かケアに関しましても分からないこと等ありましたら遠慮なくご連絡お待ちしております。
    来年もせいや様のご来店をMINXginzaスタッフ一同お待ち致しております。

MINXginza 仙田辰弥

• Minaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:53:44.0

久しぶりに短めカットを要望しましたが、素敵に仕上げていただき満足しています。次回もよろしくお願いします!

Mina様
    こんにちは。銀座店代表徳永利彦です。
    嬉しい口コミありがとうございます!スタイルチェンジで短くカットさせていただいてすごくお似合いだと思います!髪の状態、髪質、骨格に合わせたカットでよりステキになっていただけるようカットさせていただきました。次回も必ずステキにさせていただきますのでよろしくお願い致します!
    『代表 徳永利彦』

• かなちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-17 18:51:59.0

いつも髪の毛の状態等を見てカラーリングなどを考えて施術して下さいます。
    今回はアシスタントの方が女性で、楽しくお話出来ました。
    土曜日と言うこともあり、店内は混んでいました。

【世界初92%本物の天然成分】カット+オーガニックグレイカラー(白髪染め)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ほーせいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:46:56.0

初めて利用しました。
    とても良かったです!

週末ということもあり店内は混んでいて忙しそうでしたが、事前のカウンセリングを丁寧にしていただきました。
    終始話しやすく、施術の途中途中で細かな確認があったのでイメージに近い髪型にしてもらいました!

また利用したいと思います。

ほーせい様
    先日はMINX ginzaにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、尾山貴教です。
    僕のカウンセリングや技術などに関しまして大変嬉しいご感想をお寄せいただき光栄です。
    重ねてお礼を申し上げます。
    今後もほーせい様の骨格や髪質に合わせたベストなヘアスタイルをご提供させて頂くための技術向上に努めてまいります。
    ほーせい様のまたのご来店 心よりお待ちしております。

• 杏奈さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 23:16:38.0

担当のスタイリストさんとは
    途中から直接も鏡越しにも目が合わなかったです。
    私の受け答え方が悪かったせいなのか、イライラされているようで怖かったです。もう行きません。

杏奈様

今回の件に関しましては、受け答えなども含め、杏奈様には一切落ち度はございません。全面的に私の未熟さが原因でございます。
    今回、杏奈様は初めてのご来店でカットの施術をさせていただきました。施術前にしっかりとカウンセリングをさせていただき、施術中は長さやバランスなどのヘアスタイルの確認はさせていただきました。しかし、目を見てお話しする事ができなかった事、イライラしているようで怖いと感じさせてしまった事に関しましては、技術に集中させていただくために、ヘアスタイル以外のコミュニケーションが少なかったことが原因かと存じます。
    今後二度とそのような事がないように技術と接客を見直し、精進して参ります。大変恐縮ではありますが、また杏奈様にご来店いただき喜んでいただける機会をいただければ幸いでございます。
    重ねてにはなりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。

【MINX ginza 店長 加茂 愛仁】

• ユカちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 08:53:14.0

いつも的確なアドバイスをいただきます。
    髪もさらさらになって、とても落ちつきました。
    ありがとうございます

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ユカちゃんさま

担当の、八木花子です。

お仕上がりや雰囲気、対応など多岐に渡り大変ご満足いただけているとのご感想をお寄せくださいましたこと、とても嬉しく光栄です。
    重ねてお礼を申し上げます。

ユカちゃんさまとご相談し最近は少し長めのヘアスタイルにカットしておりますが、お忙しいママさん世代を含めた皆様にとって扱いやすかったりもちが良いというのはとても大事なことかと思っております。
    ユカちゃんさまがご来店された時の、髪の状態を拝見しますといつもキレイに整えてくださっていますので私もとても嬉しいです。
    美容院できれいに仕上がることももちろん大事ですが、普段ご自身で簡単にきれいに長い期間スタイリングできる髪型をご提案していきたいと思っておりますので、ユカちゃんさまに気に入っていただけて光栄です。

今後もユカちゃんさまの髪をお任せいただき、なんでもご相談いただければと思います。
    ユカちゃんさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

MINX ginza  八木花子

ミンクス 銀座店(MINX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー