4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ミンクス 銀座店(MINX)  >

MINX ginza【ミンクス銀座】

ミンクス ギンザ

• 東京都中央区銀座2‐5‐4 ファサード銀座2F/7F
  • 【当日予約OK】銀座駅A13徒歩3分/銀座一丁目駅8番・5番1分/JR有楽町駅3分
  • りんくさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 22:21:59.0

カットとトリートメントをしてもらいました。いつもカウンセリングを細かくしていただけるので毎回大満足する仕上がりです。
    トリートメントについても詳しく説明していただきました。施術して数日経ちますが髪の毛は今も変わらずサラサラです。髪のセットもしやすくカットしていただけたので、毎朝楽にセットができてます。

りんく様
    こんにちは!銀座店代表『徳永利彦』です。
    嬉しい口コミありがとうございます!今回カット、オージュアトリートメントをさせていただいております。カットは重くなってきていましたので顔まわりにレイヤーを入れる事で動きと柔らかさがでるスタイルになっております。ワンカールでもスタイリングできるのでお忙しい時でもセットしやすいと思います。
    カウンセリングは通ってくださるお客様に対しても毎回、お悩み改善、ご提案できることを提案させていただくように心掛けております。
    また次回も必ずステキにさせていただきますのでよろしくお願い致します。
    『代表 徳永利彦』

• みゆきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 20:40:12.0

白髪が多いアラ還女子です。
    担当スタイリストさんのアドバイスで白髪ぼかしのカラーリングをしていただきました。新たに伸びてくる白髪との馴染みが良いとのこと。担当スタイリストさんは親身に話しを聞いてくださるので納得してからの施術になります。
    とても信頼できる方です。

【150分ご相談クーポン】カット+カラー+トリートメント ¥20350~

みゆきちゃんさま

いつもMINX ginzaにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    担当の、八木花子です。
    この度は貴重なお時間の中、私の技術やカウンセリングなどに毎回大変ご満足いただけているというとても光栄なご感想をお寄せいただきありがとうございます。
    重ねてお礼を申し上げます。
    今回もギリギリ結べるくらいの長さにカットし、お白髪をぼかしていけるような白髪ぼかしのリタッチで染めさせていただきました。
    ハイライト以外のカラーを担当したのは初めてでしたが、お白髪がぼやけやすいリタッチで施術しておりますので、気になりづらくなってくれるのではないかなと思います。
    次回はベースの髪色よりも暗いローライトを入れることで、立体感や引き締め感をだしていけましたらよりハイライトも引き立たせることができますので、ご相談しながらやっていきましょう。
    今後もみゆきちゃんさまにとって扱いやすくもちの良いヘアスタイルをご提供していきますので、ぜひ何でもご相談くださいね。
    みゆきちゃんさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

MINX ginza  八木花子

• ああああさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 23:44:43.0

ファッションに合わせたヘタスタイルを丁寧にカウンセリングしてくれて、仕上がりも可愛くしていただいたのがとても嬉しかったです。天才すぎます。また担当スタイリストさんだけでなくお店の方の雰囲気と接客もとても心地よかったです。また次回お願いいたします!

【予約数No.1】カット+プレミアムイルミナカラー+オージュアトリートメント

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

担当させていただきました。菊池です。
    服装に合わせ、透明感のある黒髪に姫カットとレイヤーカットを合わせたヘアスタイル、大変お似合いでございました。
    ご満足いただけているというご感想をお寄せいただき、とても嬉しいです。また、スタッフやお店の雰囲気もお褒めいただき、重ねてお礼を申し上げます。
    これからもその時の気分や服装に対して似合うヘアを提案させて頂きます。

次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

MINX ginza  菊池陸

• れおさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-13 14:38:58.0

いつも通りカットとカラーをお願いしました。
    髪の長さも絶妙で扱いやすく朝のスタイリングも楽になりました。
    次回もお願いします。

【17時半最終受付可】カット+透明感カラー+トリートメントご相談 ¥17600~

れお様

この度は数ある美容室の中から3回目のご来店頂き
    誠にありがとうございます。
    朝のスタイリングが楽になったとのお言葉を頂き
    本当に嬉しいです。ありがとうございます。
    3回目になりますので、初回にカウンセリングでご相談頂きました、前下がりのカットもかなり改善させて頂けたので
    絶妙な長さというご感想を頂き、安心致しました。
    髪質改善の新しいトリートメントカラーも重ねていただけますとさらに良くなると思いますので、またぜひお気軽にご相談くださいませ。
    れお様の髪がさらに良くなるように精進致します。

ミンクス銀座 ディレクター 桜井智美

• katsuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 14:36:10.0

いつもありがとうございます。髪質が改善されてさらさらになり艶も出て若い頃の髪質に戻ったような感じです。会う人からもいいねと言って頂いて嬉しいです。またお願いいたします。

katsu様

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。
    katsu様の髪質に合うトリートメントとツヤ感の出やすいカラー材で染めさせていただきました。ツヤ感や髪質、実感していただけて嬉しく思います。

今後もkatsu様にご満足いただけるよう技術、接客、全てにおいて精進して参りますのでkatsu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【MINX ginza 岩切 友摩】

• ななさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 18:29:14.0

銀座駅から近く通いやすいです。高級感のあるサロンでとても好きです。

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    担当させて頂いております鈴木です

お忙しい中、嬉しい感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

常になな様はじめお客様にお喜び頂ける対応と技術の追求に日々多くの時間をついやしております。それが伝わり嬉しく思います。

今後もなな様にプロとして価値のあるデザイン、対応を通し更に居心地の良い時間を提供できるよう努めてまいります。

この度はありがとうございました。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まちゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:16:52.0

いつも細やかに希望を叶えてくださって綺麗にしてくださいます!今回もサラサラで素敵な仕上がりでした!
    家での再現もしやすくカットしてくださるのでお家でもアレンジが楽しめます。いつもありがとうございます!

まちゅ様
    こんにちは!代表 徳永利彦です。
    まちゅ様の髪質、髪の状態に合わせたカラー、ケアをさせていただいております。
    サロンでの仕上がりもスゴく大切ですがご自宅での扱いやすくなるようデザインさせていただきました!
    『代表 徳永利彦』

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 22:02:05.0

以前は原宿店に行っていましたが、担当スタイリストさんが銀座店に移動したということで、私も初めて銀座店を利用させていただきました。

お店の雰囲気は落ち着いていて、居心地が良かったです。
    カットも丁寧に顔周りのバランスなど考えてくださり、可愛くしてもらえて、嬉しいです。
    トリートメントは2回目なのですが、前回より更に艶々になりました。
    また伺います。

★11冠受賞記念★カット+オージュア超音波Tr+美髪ケアメニュー¥12650

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

はな様、先日はご来店ありがとうございました!
    銀座店にも足を運んで頂きとても嬉しかったです!
    いつも感謝で一杯です。
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また喜んで頂けるように日々技術向上に励みます。
    次回もたくさん綺麗になれる提案をさせて下さい!
                MINXginza店 小山 潤

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 21:46:09.0

とても満足しました,まだ行きたいと思います

★11冠受賞記念★カット+カラー+髪質改善水素Tr+美髪ケアメニュー¥23100

めぐみ様

先日はご指名頂き誠にありがとうございます。

カラーがとても綺麗だったのでご満足頂き何よりです。
    ロングスタイルはとてもお似合いだったので、またメンテナンスで
    お待ちしております。

季節によっても髪のお悩みは変わってきますので、
    気になることがあればお気軽にお話しください。
    トリートメントも多数ご用意がありますので、
    必要であればご提案させて頂きます。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

伊藤さやか

• さにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 19:14:17.0

先日はありがとうございました(^^)
    イメチェンをしたいタイミングだったので結構ばっさりと切っていただきました。
    毎回カウンセリングが丁寧で色んな角度から理想を汲み取ってくださるので安心してお任せできます。
    トリートメントもサラサラになり大満足です。
    お話も楽しく、あっという間に髪の毛が完成されていました!
    今後タイミングをみてストレートもお願いしようと思います。
    新しい店舗も楽しみにしていますので、次回もよろしくお願いいたします。

【純度100%コラーゲン】コラーゲン補修×ウルトワ水素トリートメント+カット

さに様

いつもご指名頂き誠にありがとうございます。
    並びに口コミも頂き、重ねてありがとうございます。

今回印象を変えたいとのご要望で、ご提案させていただいたスタイルが
    とてもお似合いだったので、喜んで頂きとても安心しております。
    トリートメントの相性も良く、とても綺麗な艶感でした!

カウンセリングはとても大切に考えていて、
    その時の気分、雰囲気、ライフスタイルなどを、なるべく的確に感じとる様努めてます。
    そこから、ヘアスタイルを決めることが多いので、トレンドは常にインプットしています。

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    伊藤さやか

• あやちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 17:55:18.0

綺麗にしていただきました。ありがとうございました。

カット+低温デジタルパーマ or エアウェーブ ¥19900

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

あやちょさん
    こんにちは!代表 徳永利彦です。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    長年大切なヘアを任せてくださることをとても嬉しく思っております。
    『代表 徳永利彦』

• こうだいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:12:32.0

気づいたら毎回指名して、毎月私の髪の手入れをお願いするようになりました。突然髪を伸ばしたくなったり、短くしたくなったときも穏やかな声色でどうしたいのかの相談・ヒアリングを毎度してくれます。施術中も沢山話しかけてくれるタイプではなく、程良い程度にお話しができるのでストレス無く、パーマをお願いしてもとても居心地が良かったです。
    引き続きお願いしたいと思います。

こうだい様
    いつも担当させて頂きありがとうございます!
    ヘアスタイルだけでなく接客に関してもお褒めの言葉を頂き本当にありがとうございます!
    今後も沢山のご要望にお応え出来る様に一緒にヘアスタイルを作っていけたらと思います。
    居心地の良い空間ともっと感じて頂けるように努力していきます。
    いつも感謝で一杯です。
    こちらこそ引き続き技術を磨いて参りますのでよろしくお願い致します。
                                  MINXginza店 小山 潤

• Ajumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:11:47.0

初めて伺いましたが、しっかりカウンセリングで要望を聞いてくださったので安心できました。
    難しいお願いばかりでも嫌な顔せずに聞いてくださった上で、可能な限りこちらの要望に沿ったご提案をしてくださったのでありがたかったです。

★11冠受賞記念★カット+カラー+オージュア超音波Tr+美髪ケアメニュー¥20350

Ajumi様

先日は初来店でのご指名、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました、代表の蛭田です。
    お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿くださり有難うございます。

カウンセリングに関しまして、Ajumi様にご安心して頂けたようで何よりです。
    今回のカットは、頭の形に似合うようにひし形シルエットのボブにさせて頂きました。
    これから伸ばされたいというご要望にお応えできるように
    襟足と顔まわりの収まりが良く長持ちする形になっております。
    カラーは明るくなった髪にツヤが出るように、ブラウン系に染めさせて頂きました。
    トリートメントも髪の状態に合わせたコースで施術させて頂きましたので
    ダメージと手触りがとても改善されたと感じております。

次回もAjumi様の髪をより綺麗にできるように、最善の技術をご提供させて頂きます。
    髪型やヘアケアについてお悩みがございましたら、気軽にご相談頂ければ幸いです。
    Ajumi様のまたのご来店を、MINX ginza スタッフ一同で心よりお待ちしております。

代表 / ディレクター / 蛭田佑介

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 00:41:47.0

アッシュ系のカラーが続いていたので、気分を変えてピンク系のカラーにしていただきました。
    発色が綺麗で気に入ってます。ありがとうございます!

友人からも色味綺麗と褒めていただき満足です。
    次もこのカラーを継続したいです。

Y様

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。
    いつもと違ったピンク系のカラーでY様に合うようにこだわってカラーリングさせていただきました。
    ご友人にもお褒めいただけたようで私も嬉しいです。

今後もY様にご満足いただけるよう技術、接客、全てにおいて精進してまいりますのでY様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【MINX ginza 岩切友摩】

• 靉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 13:17:06.0

お洒落な雰囲気の店内で緊張して行ったのですが、スタッフの皆様も明るい笑顔で感じの良い接客をして下さいました。

自分に合った髪型や髪質が癖毛で乾燥しやすくて色が抜けやすいとか色々盛りだくさんな悩みが合った中、しっかり毎回話を聞いて頂いて細かく分かりやすい丁寧な説明をしてもらえます。
    仕事上、あまり明るくできなかった時も、透明感や艶感も残しつつ地味にはならないような髪色や髪型にできるように考えて下さり、曖昧な話し方でも一緒になって似合う提案を考えてして頂けますし、毎回本当に素敵に仕上げてくれるので本当に安心と感謝しております。

担当スタイリストさん始め、スタッフの皆様も知識豊富で施術について、説明しながら進めてくれたり、マッサージや気遣いもすごいので皆様の知識と意識の高さには毎回凄いなと感心してました。
    でも、本当に感じの良い温かい雰囲気もあるので緊張しやすい私も毎回緊張しつつも良い美容室に出会えたので行ける事楽しみです。

悩みがある方は本当に良いと思います。

靉様
    こんにちは!
    銀座店代表 徳永利彦です。
    嬉しい口コミありがとうございます。銀座店では内装にこだわりオシャレな空間になるようデザインされております。お客様に居心地の良い空間になっていただけるよう、スタッフ一同、心遣いを気をつけさせていただいております。
    靉様のお悩み、髪質、ライフスタイルに合わせたデザイン、施術提案をさせていただいております。満足していただけて心から嬉しく思います。
    トリートメントも水素をやらせていただいておりますので髪質も更によくなり、よりステキになっていただけていると思います。
    MINXではたくさんのお客様を幸せにするためにチーム制にさせていただいておりまして、各施術は専門の知識、技術をもったスタッフが施術させていただいております。
    スタッフに対してのお褒めのお言葉もスゴく嬉しいです。
    また次回も必ずステキにさせていただきます。
    『代表 徳永利彦』

• ゆきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 13:45:34.0

今回は、結婚式に参列の為いつものカットとトリートメントの他に,セットもお願いしました。
    参列に間に合わないといけないとの事で、予約いっぱいのところ早い時間に変更して頂き、とてもありがたかったです(^^)髪型もとても評判よく、私の若見せの無理な注文にもしっかり答えて頂き、ありがとうございました。

MINX似合わせデザインカット ¥6600

ゆきさま

担当させていただいております、八木花子です。
    この度は貴重なお時間の中、口コミをご投稿いただき感謝いたします。
    私にゆきさまの髪をお任せいただき、大事な晴れの日のヘアセットも大変ご満足いただけたとのことで私としましてもとても嬉しいです。重ねてお礼を申し上げます。
    ゆきさまのざっくりとしたイメージをお伺いし、お似合いになる落ち着いた雰囲気でのセットをご提案・ご提供させていただきました。評判も良かったとのことで良かったです。
    最近はパーマをかけずにカットでやわらかい動きを再現できるようにしておりますが、次回はハイライトを入れて髪をまとめた時にもより立体的に華やかにできたらと思っております。
    ゆきさまの次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

MINX ginza  八木花子

• ももっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 20:59:32.0

いつもすっきりカットしてくださり、ありがとうございます。

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

今回もご多忙の中ご来店下さいまして誠にありがとうございます!

担当させて頂いております、谷口敦子です♪

素敵な口コミのご投稿、いつも嬉しいです。ありがとうございました!
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^_^)

ミンクス原宿  谷口敦子

• SerinaVDWさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 12:46:13.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
    今回も入っていただくスタッフの方も丁寧で、とても心地よい時間が過ごせました。毎回こちらの要望にいろいろ考えて提案頂けるのがとても有り難いです。

【世界初92%天然】カット+オーガニックグレイカラー(白髪染め)+オージュアTr

SerimaVDW様

先日は MINX ginza にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

担当させて頂いております、店長の根岸です。

重ねまして、大変嬉しい口コミをご投稿下さりありがとうございます。

今回も艶があり、まとまりがとても綺麗でした!
    ヘッドスパで疲れが取れたかと思います^ ^

店長/ディレクター / 根岸啓太

• k158さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:25:25.0

今回はカラーリングとカットでお世話になりました。
    カットは前回同様とても扱いやすいスタイルに仕上げていただいてます。
    オーガニックカラーの取り扱いがあるということで、
    リタッチしていただきましたが、精油がセットになっているメニューとのことで、香りに癒されました。
    今回も満足の仕上がりです。ありがとうございます。

【世界初92%本物の天然成分】カット+オーガニックグレイカラー(白髪染め)

k158さま

いつもミンクス銀座店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    担当させていただいております、関 真吾です。
    ただいまカットで調整しながら少しずつ髪を整えてる段階ではありますが、扱いやすく大変ご満足いただけているというとても光栄なご感想をお寄せいただき、私としましても嬉しく思います。重ねてお礼を申し上げます。
    伸びてきても大きく形くずれしないように、特に毛量とお顔周りの長さについて気にしながらいつも切らせていただいております。
    今後ともk158さまの髪をお任せいただき、何でもご相談いただければ幸いです。
    k158さまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

MINX ginza  副店長 関 真吾

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 14:21:21.0

とても素敵なヘアカラーにしてもらえました!
    カットも大変満足です!これから毎日ヘアセットするのが楽しみです~!

【新イルミナ登場】透明感200%!! カット+プレミアムイルミナカラー ¥14300

はる様

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。

はる様の肌や雰囲気に合うようにこだわってカラー剤も選ばせていただきました。
    また毎日のセットが楽になるよう毛先も綺麗に整えさせていただきました。

今後もはる様にご満足いただけるよう技術、接客、全てにおいて精進して参りますのではる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【MINX ginza 岩切友摩】

• もぐらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 20:38:35.0

今回でご担当いただいてから2回目になりますが、前回同様素晴らしい仕上がりで、大変満足しております。今回はカットに加えてデジパもお願いしましたが、パーマがかかりにくい私の髪質に合わせて薬剤をご準備いだたいたり、お忙しい中時間をかけて丁寧に施術いただいたお陰で、理想通りのパーマをかけていただくことができました。
    また、担当スタイリストさんのお人柄もとても良く、紳士的で穏やかで話しやすく、私の些細な要望にも逐一耳を傾けて下さる方で、接客面においても大満足です。今後も是非お願いしたいと思います。

もぐら様
    担当させて頂いております、店長の根岸です。

パーマがかかりにくい髪質でしたので、デジタルパーマでカールをつけさせていただきました!
    パーマのもちはいかがでしょうか?^ ^

次回も日々の生活がより良くなるようなスタイルをご提供させて頂きまので、またのご来店をMINX ginza スタッフ一同で心よりお待ちしております。

店長/ディレクター / 根岸啓太

• モコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 14:37:53.0

結婚式を控えていたので普段と違うスタイルのイメージを共有して、カットカラートリートメントをお願いしました。ヘアカラーは自分の雰囲気に似合う明るさを選んでもらうようお願いして、初めてのハイライトも入れたのでドキドキでしたが、明るさはありつつ自然に馴染む感じにしてもらえて、期待以上の仕上がりになりました。複数のトリートメントもしてもらいサラサラになり大満足です。スタッフの方々の距離感も程よく、いつもストレスなく過ごせています。またお願いしたいと思います。

【純度100%コラーゲン】ウルトワ水素トリートメント+カット+イルミナカラー

モコ様
    こんにちは!
    銀座店代表 徳永利彦です。嬉しい口コミありがとうございます。大切な結婚式の前にヘアを任せてくださり本当にありがとうございます。普段は暗めなカラーにさせていただいておりましたが、式前で華やかになるようにナチュラルなハイライトを入れさせていただいております。上品なお色味でスゴくお似合いだと思います。トリートメントもスペシャルケアで施術させていただいておりますので、仕上がりもスゴく綺麗だと思います。居心地の良い空間を意識しておりますので満足していただけて嬉しいです。
    また次回も必ずステキにさせていただきます!
    『代表 徳永利彦』

• ふぇいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 20:27:41.0

いつもお任せでお願いしてます!
    期待以上の仕上がりになりますので信頼してます。
    シャンプーのマッサージが大変気持ちいいです。意識飛びます。
    今後ともお願いしたいと思ってます!

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

先日は数ある美容院の中からMINX ginzaにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、菊池です。
    私を信頼してお任せいただき感謝しております。
    また施術や技術、など多岐に渡り大変ご満足いただき
    お褒めのご感想をいただきとても嬉しくありがたく思っております。
    気分や環境、季節などによってもご提案内容が変わって参りますが、今後もふぇいさまの髪のお悩みなどを色々とご相談いただけましたら幸いです。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

MINX ginza  菊池 陸

• スージーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-25 14:39:58.0

普段のヘアケアでうまくいかない点などをよくわかっていただいてから、カットやカラーリングを考えてくださって、サッパリして気さくなお人柄・丁寧な説明・前髪のカットもとても上手で、悩みのグレイヘアも自分で扱いやすくなりました。人気の理由に納得です。アシスタントの方たちからも信頼されている雰囲気が伝わりました。続けて通いたいと思っています。

スージーさま

先日はMINX ginzaにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    担当させていただいております、八木花子です。
    私のカウンセリングの内容やカットやカラーの技術などに関しまして、大変ご満足いただいているとのご感想をお寄せいただき、またグレイヘアが扱いやすくなったとのご感想、とても嬉しくお褒めいただき光栄です。
    重ねてお礼を申し上げます。
    ご年齢を重ねるごとに髪についてのお悩みは増えてきやすいものですが、スージーさまにヘアスタイルを楽しんでいただけるよう、ヘアカラーやカットラインにこだわり施術をさせていただきました。
    今後も髪のことを色々とご相談いただき、また私の方からもご提案させていただきますので、ヘアデザインを一緒に楽しんでいただけましたら幸いです。
    スージーさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

MINX ginza  八木花子

• コロリンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 19:52:26.0

今回2回目でしたが、パーマを希望していましが、ブリーチを部分的にしているので断られるだろうなと思っていましたが
    希望通りかけていただけました。
    仕上がりもすごくいい感じでした。
    かけた次の日に洗いましたが、
    スタイリング剤をつけなくてもふんわり内巻きになってすごくいいです。
    遠方に住んでいるので中々いけませんが東京に行った時はまた寄らせてもらいます。
    またパーマお願いしますね~。

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

この度は素敵な口コミのご投稿、本当にありがとうございます!
    担当させて頂いております、谷口敦子です(^_^)

遠方からのご来店でわざわざお越し下さいまして本当に嬉しかったです!
    パーマも長持ちすると良いですね♪
    また少し長くなって髪の毛の扱いづらさを感じましたら、いつでもお越し下さいませ(^_^)
    次回のご来店、お逢いできる日を楽しみにお待ちしております♪

ミンクス銀座  ディレクター/執行役員  谷口敦子

• まみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 20:21:34.0

ヴィラロドラカラーをやったのですが、ダメージしなくて、色も毛先だけ明るくなってたのが全体的に均一な色になって良かったです。
    髪型も軽くなって、娘からも好評でした。

まみこ様

いつも MINX ginza にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    担当させて頂いております、代表の蛭田です。

ヴィラロドラカラーの仕上がりに関しまして、まみこ様にご満足して頂けたようで大変嬉しく思っております。
    ヴィラロドラカラーにはアレルギーを引き起こす染料が入っていないため、頭皮にも優しいカラー剤となっております。
    成分である「オーガニックキャリアオイル」は浸透力に優れているので髪の毛を保護して潤いを与え
    「オーガニック植物エキス」は潤いや健康的でツヤ感のある仕上がりをもたらします。
    カットの仕上がりに関しましても、お嬢様からもご好評という事でとても嬉しく感じております。

次回もまみこ様のご要望を叶えられるスタイルをご提案させて頂きます。
    髪型やヘアケアについてお悩みがございましたら、ぜひ何でも気軽にご相談頂ければ幸いです。
    まみこ様のまたのご来店を、MINX ginza スタッフ一同で心よりお待ちしております。

代表 / ディレクター / 蛭田佑介

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 05:13:01.0

白髪染めをオーダーしましたが、全く白髪が染まっていませんでした。大事な予定の前にきれいにしたかったのですが、本当に残念です。仕上がりを美容師自身も見ているはずですが、問題ないと判断したのでしょうか。何すじも白髪が出ていました。
    もう二度といきません。

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

ゆき様、この度はせっかくご来店いただいたのにも関わらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

白髪染めに関して、染まってなかったとのこと申し訳ございません。
    しっかりとカラーをさせて頂いたつもりでしたが満足のいく仕上がりにできなかったこと反省しております。
    お薬の濃さや塗り方など以後改善に努めさせて頂きます。

この度頂いた貴重なご意見をしっかり受け止め以後このようなことが無いようして参ります。

せっかく来ていただき期待して頂いたのに、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

MINX ginza 川上春香

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:42:23.0

毎回丁寧なカウンセリングと細かいニュアンスの要望にも応えていただけるので安心しています!またお願いします。

ちー様
    こんにちは!『徳永利彦』です。嬉しい口コミありがとうございます!
    長年大切なヘアを任せてくださりありがとうございます。通ってくださるお客様に対してもカウンセリングはしっかりさせていただいて、満足していただけるよう心がけております。また次回も必ずステキにさせていただきます。
    『代表 徳永利彦』

• いとさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-21 18:52:47.0

細かい注文にも答えてくださり満足のいく仕上がりになりました。

【岩切限定】リピート率90%! メンズカット ¥6600

いと様

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。

今後もいと様にご満足いただけるよう技術、接客、全てにおいて精進して参りますのでいと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【MINX ginza 岩切友摩】

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 11:36:00.0

今回もありがとうございました!!
    髪色、優しいナチュラルブラウンにしていただけてとても気に入ってます!
    まとまりよく、いつも扱いやすい髪に仕上げてくれるので、自分でスタイリングする時もやりやすいです!
    前髪も、最後の最後まで丁寧にカットしてくださり、流れやすいちょうどいい厚みと長さで感謝です

なつみ様
    こんにちは!『代表 徳永利彦』です。嬉しい口コミありがとうございます。お色味も気に入っていただけて嬉しいです。なつみ様の雰囲気にあう柔らかいお色味になります。
    カットもロングヘアがまとまり扱いやすくなるようにカットさせていただきました。
    なつみ様は特に前髪のデザインにこだわりがあると思いますので毎回丁寧にカットさせていただくようにしております。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    また次回も必ずステキにさせていただきます。
    『代表 徳永利彦』

ミンクス 銀座店(MINX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー